1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. 4 пентаклей в плену своих стен Вы идете в новый год в состояние отрешенности и боязни. Вы закрылись от всех и вся, не подпускаете близко к душе, сердцу и телу. Пережили тяжелый
период, который повел за собой эту отстраненность от других. Люди живут полноценной жизнью и радуются, а вы только наблюдаете за этим, сидите внутри себя и боитесь открыться и опять получить неблагодарность в ответ.
Да год был тяжелый много разочарований в личной жизни да и вообще в людях , от этого и закрытость от всех и вся
ЦитатаAgvica ()
2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. 8 мечей страх Пока новый год светит вам не очень доброжелательно, будут сложности с преодолением внутренней закрытости и страха к новому. Ёлочные игрушки покажут разные сферы прорицания:
пока не знаю что год грядущий готовит но есть планы есть оптимистические
ЦитатаAgvica ()
3. Здоровье. Паж кубков сводникЗдоровье будет стабильным, серьезных проблем не предвидится. Но возможны эмоциональные переживания, связанные с личной жизнью. 4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. 7 пентаклей терпение Вам потребуется терпения и сил для того,чтобы взрастить зернышко отношений и любви. Не могу сказать, что будут кардинальные перемены в личной жизни.
на здоровье тьфу тьфу тьфу вроде не жаловалась а вот личных переживаний море ,сейчас отношения очень хрупкие не знаю на чем еще держаться может в следующем году все таки будет стабильность работаю над этим
ЦитатаAgvica ()
5. Карьера, работа, личностный рост. 2 пентаклей игра вслепуюСлепое следование за судьбой, не знаете что творите и куда это приведет. Возможно будут предложены разные вакансии для новой работы и вы выберите одну из этих работ, не вдаваясь в особые подробности что и как на этой работе.
предложения уже есть но сомневаюсь что соглашусь
ЦитатаAgvica ()
6. Отдых, развлечения, путешествия. 6 пентаклей помощьЧтобы путешествовать и отдыхать-нужны средства, возможно вам помогут в этом родные или друзья. У вас самой могут быть планы для отдыха, но как их осуществить вы не знаете еще.
уже собираюсь в путь на новогодние каникулы
ЦитатаAgvica ()
Много пентаклей вышло, похоже, что финансовый вопрос в новом году будет для вас основным.
– ноябрь отличится неприятностями, злиться будете, конфликтовать, вам будет хотеться послать все куда подальше, и сделать что-нибудь эдакое, но… придется тяжело и сильно работать, взвалить на себя кучу баулов и топать на крутую гору, но не скажу, что вам это будет впервой, обычная рутина. все прошло как то спокойно,конфликты были но несерьезные
ЦитатаОльга ()
– ваше равновесие будет пошатнуто какими-то болезненными эмоциями, неприятностями или конфликтной ситуацией, которая пошатнет вашу уверенность в себе и своих силах. Эмоционально нелегкий будет ноябрь, поэтому запаситесь силами и оптимизмом.
да были проблемы в личной жизни ,было и правда эмоционально очень тяжело долго грустила ,не хотелось никого видеть,осадок неприятный до сих пор ,во многом меня подкосило именно это
ЦитатаОльга ()
– что-то (или кого-то) таки вы отпустите от себя, возможно тяжелые воспоминания о ком-то, или же посмотрите под другим углом, и будете скучать, меланхолить и грустить, но иногда даже такое состояние бывает полезным и даже необходимым.
человека и сложившуюся ситуацию с ним в личной жизни так и не отпустила , может коенчно зря
ЦитатаОльга ()
– потери, прибыли пока не будет.
ЦитатаОльга ()
– успешный проект, успешное дело, или же появление на горизонте нового сотрудника.
проект отложился на потом от этого и нет прибыли ,дело в том что пришлось уехать ,вернулась вообще не в нужные сроки очень жаль все сорвалось
ЦитатаВолшебство ()
– это активность, динамизм месяца, прийдет в конце концов успех, если есть проблемы со здоровьем, или дома, то излечитесь, все стабилизируется, появятся новые планы.
проблем со здоровьем и дома не было все стабильно,единственное захотелось немного отдохнуть - брала больничный )))откосила немного
1.2.3._____ зима - финансовое положение, материальные комфорт в этом году 6 жезлов, 8 пентаклей, Паж пентаклей- карты как на подбор, отрадно видеть)). В карьере вас ждет успех. Работы будет много и она не простая. Но Вы человек успешный, поборетесь за свое и выгодных предложений не упустите. Квалификацию повысите. Больших заработков ждать не стоит, но оплата будет достойной Вашей должности и места. Резких прорывов, неожиданных чудес ждать не стоит. Все идет своим чередом..медленно и верно. В Квинте Умеренность- положение стабильное.
Хоть в этой сфере позиции свои не сдаю и то хорошо.Хоть какая-то радость!!!Значит и в 2014 году будет все стабильно и работа будет приносить свои плоды и удовольствие)))) Хоть и не большие,но все же)))
ЦитатаSayuri ()
4.5.6._____ весна - любовные переживания, отношения с людьми, семейный очаг Правосудие, 7 пентаклей, 4 жезлов- здесь может быть юридическое решение вопроса...которе затянется. А так же может говорить о том, что Вы будете бороться за Ваши отношения, за человека, который раньше был Вам мужем...Еще как вариант- вопросы наследства, если таковое имеет место быть...связанные с квартирой, семейные дела. Квинт ШУТ- это новый этап...как возможность начать все сначала или неожиданная возможность.
То ли под юридическим вопросом имеется ввиду мой недавний развод,то есть восстановление семьи.То ли это что-то связанное с моей мамой и ее работой.Пока однозначный ответ дать не могу.Может это вообще то о чем я пока вообще не знаю.Возможно за любимого человека я и буду бороться и в следующем году,будущий год покажет.Про неожиданною возможность заинтриговали....
ЦитатаSayuri ()
7.8.9._____ лето - положение на работе, планы на этот год, увлечения и хобби Умеренность, 10 кубков, Жрица- из хобби вполне может быть более детальное изучение Таро..возможно Вы станете практиком, а не только кверентом Каких-то глобальных планов Вы не строите. Основной план- добиться гамонии в семейных отношениях, достичь мира и понимания.
Ну тут я думаю в точку,потому что на прошлой неделе я купила свою первую колоду таро,а на следующей неделе куплю вторую.Купила бы две сразу,но второй не было в наличии. Пока,что только знакомлюсь с колодой,вот сроднюсь с ней или ими обоими и тогда уже и в практики Да каких-то высоких задач я пока себе не ставлю,возможно через некоторое время.Еще я читала,что Жрица может указывать на соперницу,ведьму и магические воздействия.Могу предположить,что с этим у меня будет борьба.Если Вы конечно согласны со мной,что в этом раскладе Жрица могла указать на это.Надеюсь с этим пунктом поможете мне прийти к единому мнению.Мне уже не первый раз в раскладах Жрица выпадает.
ЦитатаSayuri ()
10.11.12.__ осень - неожиданности, неприятности и непредвиденные обстоятельства в этом году 5 жезлов, Паж мечей,8 кубков.....ох, карты прямо вторят заданному вопросу..Вам придется побороться. Может возникнуть ситуация сплетни, которая не доказана, но приведет к тому, что Вас покинет человек, дорогой вам. Квинт Смерть- конец существующим отношениям.
Опять бороться...ну что ж я готова. Конец не существующим отношениям это я думаю не связанно с любовными отношениями.Я пытаюсь сейчас порвать со своим прошлым,точнее с прошлым окружением,которое мне порядком навредило,но они прилипли как банные листы.Судя по всему мне удастся от них избавится и от их вмешательства в мою личную жизнь раз и навсегда,потому что действительно лично для меня они образно говоря не существуют как люди,вот Вам и смерть.
ЦитатаSayuri ()
Дно- Папа- вопрос семьи, мужа, статуса- крайне важен Вам, это сейчас основная тема... Думаю, что это и станет основной канвой Вашего 2014 года.
Думаю,что так именно и будет. Спасибо за расклад,пусть у Вас тоже сбудутся мечты и счастья Вам в Новом году!!!!
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Еще я читала,что Жрица может указывать на соперницу,ведьму и магические воздействия.Могу предположить,что с этим у меня будет борьба.Если Вы конечно согласны со мной,что в этом раскладе Жрица могла указать на это.Надеюсь с этим пунктом поможете мне прийти к единому мнению.Мне уже не первый раз в раскладах Жрица выпадает.
Нет, в данной позиции Жрица никак не означает другую женщину, соперницу или магическое вмешательство. В вопросе интересов она означает лишь Вашу тягу к эзотерике.
ЦитатаСаламандра ()
Думаю,что так именно и будет. Спасибо за расклад,пусть у Вас тоже сбудутся мечты и счастья Вам в Новом году!!!!
И Вам всего наилучшего, а главное мудрого спокойствия! Дорогу осилит идущий...
1. То, что я жду от себя. (В этой позиции раскрывается наши планы, мечты, надежды на то, каким бы мы хотели стать в наступающем году, какие вершины покорить) Верховная Жрица Ты хочешь стать более уверенной, настоящей женщиной, чуткой и чувственной, слышать свою интуицию и разбираться в людях лучше. Хочешь выйти на новый уровень во всем, в духовном и материальном плане. Хочешь быть более привлекательной для противоположного пола. 2. То, что я жду от окружающих (Эта позиция может показать новые знакомства, помощь близких, но так же возможно и негатив от окружающих. Смотрим в контексте выпавшей карты) Равновесие Ты ждешь благосклонности и справедливости от окружающих, понимания и чтобы тебя уже не принимали за ребенка, а считали взрослым и самостоятельным человеком, равноправной во всех отношениях и принятиях решений. 3,4. "Свет года" (Все то положительное, светлое, что принесет нам будущий год. 3-я карта покажет в какой сфере "прольется свет", 4-ая укажет подробности) 3-Королева Чаш мечтающая, 4- Королева Пентаклей хозяйственная В твоей жизни появятся свершения, к которым ты долго шла и старалась. Появятся новые мечты и новые цели. Ты будешь получать от жизни благосклонность за свои старания и пожинать плоды своих трудов. 5,6. "Тьма года" (Все то темное, к чему стоит подготовиться и принять во внимание в будущем году. 5-ая карта - сфера, 6-ая подробности) 5-Жрец, 6-7 чаш иллюзии Не верь слепо людям и их поступкам, старайся все проанализировать и не ждать от человека того, на что он по сути и не способен. Не попадайся в иллюзии, будь оптимистом и верь в хорошее, но и реалистом. 7,8. Совет. (Эта позиция дает советы к п.3,4 и п.5,6 соответственно.) 7- 2 жезлов спор, 8-Паж чаш сводник Не спорь по пустякам, постарайся быть более сдержанной и занимай больше наблюдательную позицию, чем иди открыто на конфликт и столкновение интересов. Будь мягче и не "упирайся рогом", выслушай все мнения и прислушивайся к ним, но поступай по своему.
Удачи в Новом году! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
(в этой позиции раскрывается самая важная мечта, возможно, о каких-то вещах и явлениях в нашей жизни мы уже и забыли мечтать, так как считаем их неосуществимыми, но эта мечта осталось с нами и залегла глубоко на подсознании, поэтому надо ожидать любую карту). Карта как нельзя лучше вторит Вашему желанию: семейные ценности, основательнгость, уважение, надежность, брак, сплоченность. Это осознанное желание, проявленное, четкое абсолютно. Вы знаете кого хотите, что хотите получить и что можете дать взамен.
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. 8 земли
( эта позиция раскроет, что же мешает нам исполнить свою мечту , это могут быть психологические факторы, неверие в свои силы, комплексы, низкая самооценка, либо люди, которым это не нравится, в случае выпадания позитивной карты - надо трактовать как помогающую силу). Мешать будет ваша зацикленность над определенным сценарием, который сложился уже в Вашей голове. Кстати, чуда в свою жизнь вы не ждете..разучились в них верить. А надо мечтать..любовь не поддается анализу. Все котролировать невозможно. Оставьте место для Божьего промысла.
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. Король воздуха(4 огня) ( в этой позиции можно выявить , что же нужно в себе поменять или что-то преобразовать вокруг , либо кому-то довериться, чтобы мечта стала явью) Здесь карты говорят о том, что Вам просто надо вступать в отношения, в любые..просто отношения ради отношений, даже ,если перспектива брака не видна. Пробуйте...и дайте инициативу мужчине.
4. Исход (осуществится ли мечта) 8 воздуха(Слуга огня)- мечта первого пункта в 2014 году не осуществится( только не программируйте себя- я могу ошибаться ) Обратите внимание, что на 8 воздуха тот же мужчина, что и Король воздуха. В Вашей жизни будет ухажер, который захочет Вас завоевать...буквально прохода не даст. Но он не тот, кого Вы себе представляете. Думаю, что Вас огорчит его подход и максимум на что он сможет рассчитывать- это общение с ним из скуки.
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет). Королева воды- Замечательный совет, я бы Вам советовала преобразовывать себя в 2014 году..прямо весь год посвятить себе-любимой. В Вас очень много рационализма (земля), а нужно стать чувственной...эмпатичной, понимающей...в общем, Вам надо разбудить в себе женскую энергию. Для этого советую послушать лекции Марины Торгаковой, Руслана Нарушевича на тему отношений Мужчины и Женщины. Так же на почту могу сбросить Вам книгу ежедневных женских практик, которые выполняются вроде задания на день. Очень интересно и олезно. С некоторыми девочками форума мы ее прошли. Вы очень яркая женщина, все хорошо осознаете. Подарите себе подарок в 2014 году обрести себя настоящую, не замусоренную шаблонами и стереотипами. И все придет в Вашу жизнь: и чудо, и любовь!!!!
natylek Ваша Новогодня елочка 2014
1. Мечта Вопрошающего на следующий год. Рыцарь земли-тоже карта хорошо характеризует Ваше желание: разбить сад, украсить дом, завести свое хозяйство,"дворянское гнездо"
(в этой позиции раскрывается самая важная мечта, возможно, о каких-то вещах и явлениях в нашей жизни мы уже и забыли мечтать, так как считаем их неосуществимыми, но эта мечта осталось с нами и залегла глубоко на подсознании, поэтому надо ожидать любую карту).
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. 7 воздуха-
( эта позиция раскроет, что же мешает нам исполнить свою мечту , это могут быть психологические факторы, неверие в свои силы, комплексы, низкая самооценка, либо люди, которым это не нравится, в случае выпадания позитивной карты - надо трактовать как помогающую силу) вы знаете, вариант, вернее само желание привлекательно, но оно односторонее. Вроде уже и обещано..и все к тому идет, да вот не доходит...уж осталось только взять, тем более партнер не то,чтобы против, но и команду "Фас" никто не озвучил...То есть ничего конкретного для этого не делается. У меня сложилось впечатление по раскладу, что либо Мужчина не свободен, либо не стремится обзавестись семьей, хоть и не отрицает такой возможности. Что вроде собаки на сене. Когда поясните- уточню, если не права.
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. 9 воздуха ( в этой позиции можно выявить , что же нужно в себе поменять или что-то преобразовать вокруг , либо кому-то довериться, чтобы мечта стала явью) Нужно уже решиться на этот шаг, то есть не только думать, планировать, мечтать , размышлять, а именно делать: искать варианты, смотреть недвижимость, может и самой, не дожидаясь его инициативы..с его стороны ее не будет.
4. Исход (осуществится ли мечта) 5 огня(10 огня)- мне здесь Вас совсем порадовать нечем.Опять сомнения на счет его свободного статуса...Я не вижу в нем желания жить совместной жизнью. Упирается изо всех сил, в постоянных сомнениях. Возможно, что не один конфликт на этой почве будет. В Квинте Дьявол- мужчина конкретно боится этого шага и активность женщины его пугает, останавливает.
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет). Король земли- а совет как раз очень в тему- не надо на него наседать..будьте умнее, хитрее, делайте все тихим сапом, только не напором..аккуратно заманивайте его...мутите воду с намерением, четка понимая перед собой преследуемую цель. Вы должны знать его слабые места...на что он падок...вот их и используйте. Но это не должно быть явно. Мужчина Ваш не готов к совместной жизни- напор разрушит отношения. Не торопитесь! Дно-Император- все зависит от него..Вам остается только ждать, надеяться и верить.
С наступающим!!! Пусть сбываются мечты и случаются чудеса в Вашей жизни!
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год,основы для будущих свершений. Афина (Император)
Наташ, в новый год ты заходишь с уверенность и полным осознанием того, что тебе нужно. Может ты еще себе планы уже построила какие-то.
2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будетзнаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. Ардвисура-Анахита (Умеренность)
Будущий год будет знаменоваться спокойствием и стабильностью. Иногда это будет казаться даже рутиной, но зато у тебя будет много времени побыть с самой с собой и возможно лучше осознать свое предназначение
Ёлочные игрушки покажут разные сферы прорицания:
3. Здоровье. Лань Цайхе (Дурак)
Я думаю со здоровьем всем будет нормально. Если ты, конечно не будешь к нему слишком легкомысленно относится
4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. Ямайя (Королева кубков)
В личной жизни никаких взрывов и страстей, все тихо,спокойно и по-семейному. Возможно, ты сама не захочешь показывать свои эмоции, будешь их скрывать.
Карта новых договоров и сделок. я думаю это благоприятная карта для работы. Думаю она может означать и заслуженное повышение. Подписывание бумаг, больше офисная и предсказуемая работа.
Вот путешествия точно вижу, скорей всего заграницу. из отдыха и развлечений может быть с детьми возиться придется или просто приятно проводить время с близкими родственниками
Новогодний подарок под ёлочку.
7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году Хариты (3 кубков)
Веселое торжество, праздник, возможно встреча со старыми подругами и приятно проведенное с ними время. Непосредственная радость и хорошее настроение. Наташа, побольше тебе в Новом году приятных эмоций и вдохновения!!! :cjom:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Agvica, моя предварительная ОС . спасибочки большое за расклад :
ЦитатаAgvica ()
1. То, что я жду от себя. (В этой позиции раскрывается наши планы, мечты, надежды на то, каким бы мы хотели стать в наступающем году, какие вершины покорить) Верховная Жрица Ты хочешь стать более уверенной, настоящей женщиной, чуткой и чувственной, слышать свою интуицию и разбираться в людях лучше. Хочешь выйти на новый уровень во всем, в духовном и материальном плане. Хочешь быть более привлекательной для противоположного пола.
Все в точку. Это именно то, что я хочу в наступающем году . Добиваться поставленных целей, быть привлекательной и счастливой:)
ЦитатаAgvica ()
2. То, что я жду от окружающих (Эта позиция может показать новые знакомства, помощь близких, но так же возможно и негатив от окружающих. Смотрим в контексте выпавшей карты) Равновесие Ты ждешь благосклонности и справедливости от окружающих, понимания и чтобы тебя уже не принимали за ребенка, а считали взрослым и самостоятельным человеком, равноправной во всех отношениях и принятиях решений.
Верно . хочу быть независимой и чтобы считались с моим мнением. Также хочу больше понимания со стороны близких людей.
ЦитатаAgvica ()
3,4. "Свет года" (Все то положительное, светлое, что принесет нам будущий год. 3-я карта покажет в какой сфере "прольется свет", 4-ая укажет подробности) 3-Королева Чаш мечтающая, 4- Королева Пентаклей хозяйственная В твоей жизни появятся свершения, к которым ты долго шла и старалась. Появятся новые мечты и новые цели. Ты будешь получать от жизни благосклонность за свои старания и пожинать плоды своих трудов.
О, какой позитивный пункт . значит и на моей улице будет праздник!
ЦитатаAgvica ()
5,6. "Тьма года" (Все то темное, к чему стоит подготовиться и принять во внимание в будущем году. 5-ая карта - сфера, 6-ая подробности) 5-Жрец, 6-7 чаш иллюзии Не верь слепо людям и их поступкам, старайся все проанализировать и не ждать от человека того, на что он по сути и не способен. Не попадайся в иллюзии, будь оптимистом и верь в хорошее, но и реалистом.
Вот это правда. Иногда слишком бывают доверчивой к людям, из-за чего постоянно набиваю шишки. Пора меняться.
ЦитатаAgvica ()
7,8. Совет. (Эта позиция дает советы к п.3,4 и п.5,6 соответственно.) 7- 2 жезлов спор, 8-Паж чаш сводник Не спорь по пустякам, постарайся быть более сдержанной и занимай больше наблюдательную позицию, чем иди открыто на конфликт и столкновение интересов. Будь мягче и не "упирайся рогом", выслушай все мнения и прислушивайся к ним, но поступай по своему.
Постараюсь последовать совету в наступающему году :da1:
1. То, что я жду от себя. (В этой позиции раскрывается наши планы, мечты, надежды на то, каким бы мы хотели стать в наступающем году, какие вершины покорить) . отшельник. В новом году тебе захочется проводить больше времени в тихом размышлении. Появится желание найти себя, захочется внести изменения в свою жизнь. Будешь часто заниматься самоанализом и самокопанием, периодически будет возникать желание, чтобы окружающие "оставили тебя в покое". 2. То, что я жду от окружающих (Эта позиция может показать новые знакомства, помощь близких, но так же возможно и негатив от окружающих. Смотрим в контексте выпавшей карты). 2 чаш. В новом году захочется, чтобы окружающие проявляли по отношению к тебе заботу, любовь, доброту, нежность (особенно противоположный пол). Вообще, это карта сердечных дел-так что, предположу, что захочется тёплых отношений, любви и взаимной симпатии (по количеству кубков в раскладе, могу сказать, что год обещает быть интересным ) 3,4. "Свет года" (Все то положительное, светлое, что принесет нам будущий год. 3-я карта покажет в какой сфере "прольется свет", 4-ая укажет подробности) . король чаш, императрица. В любовной сфере и прольется этот свет. Будут новые отношения, глубокая симпатия и единение душ. На личном фронте все будет лучше некуда. 5,6. "Тьма года" (Все то темное, к чему стоит подготовиться и принять во внимание в будущем году. 5-ая карта - сфера, 6-ая подробности) . 6 чаш,четверка мечей. Я бы сказала, что ты будешь часто вспоминать прошлое, как раньше было хорошо, постоянно будешь оглядываться назад (а это категорически нельзя делать), потому что это может повлечь за собой депрессию и застой в делах. Гораздо лучше идти в будущее с улыбкой и с новыми отношениями,не оглядываясь назад. Все, что было, уже ушло навсегда. 7,8. Совет. (Эта позиция дает советы к п.3,4 и п.5,6 соответственно.)5 чаш, 3 чаш. Эти карты говорят о том, что ко всему надо относится с юмором и оптимизмом. Даже если терпишь какие-то неудачи, не нужно об этом сильно горевать, надо относится ко всему легче. Стараться больше развлекаться и общаться, чтобы излишне не заморачиваться.
S - сигнификатор;10 пентаклей-Конечно, счастье не в деньгах, И это каждому понятно. Но, черт возьми, ведь так приятно Купить все то, что видишь в снах. И на лазурных берегах, Закаты тихо наблюдая, Сидеть, о чем-то там мечтая, Не беспокоясь о средствах. http://www.supertosty.ru/pozhelaniya/dostatka/ 1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего;Суд,солнце пп,влюбленные-судя по обилию старших арканов,человек вы не ординарный.вы давно решили для себя,что хорошо,что плохо,знаете,что если пасмурно и ненастье,то это пройдет и жизнь лишь тогда имеет смысл,если в ней есть любовь(в самом широком понимании этого слова) 4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие; 7 кубков;4 жезла пп;шут пп-импульсивность приводит к необдуманным поступкам,ссорам казалось бы на пустом месте,но ведь это жизнь,тишь да благодать скоро наскучат,а так енсть к чему стремиться 7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие;Смерть пп;7 пентаклей пп,6 пентаклей-Какие то изменения,которые Вам не по душе,не получили,чего ожидали.но ваш труд и старания не останутся без награды 10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие; император пп;король мечей пп;8 пентаклей пп-тоскливо как то,даже коментировать не хочется,какая то ленность чувств и недовольство друг другом(надеюсь ошиблась) 13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; 10 кубков пп;Рыцарь мечей;Паж жезлов-Не довольство своим состоянием,возможно обострение старых болячек,но все обойдется 16,17,18 - надежды и ожидания; 3 мечей;5 пентаклей;2 кубкорв пп-"Да обойдут меня болезни,нищета и одиночество" 19,20,21 - дальнейшее будущее.Паж пентаклей пп,башня пп;король пентаклей-все чему суждено случится-случится,переживете и будете жить поживать,долго и счастливо!
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
cherry_ksenia, спасибо за расклад! Мне понравилось твое виденье карт и трактовка))))
Цитатаcherry_ksenia ()
1. То, что я жду от себя. (В этой позиции раскрывается наши планы, мечты, надежды на то, каким бы мы хотели стать в наступающем году, какие вершины покорить) . отшельник. В новом году тебе захочется проводить больше времени в тихом размышлении. Появится желание найти себя, захочется внести изменения в свою жизнь. Будешь часто заниматься самоанализом и самокопанием, периодически будет возникать желание, чтобы окружающие "оставили тебя в покое".
Не знаю насчет того,что захочу быть одной, скорее идти своим путем и прокладывать себе дорогу заново и все заново строить.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. То, что я жду от окружающих (Эта позиция может показать новые знакомства, помощь близких, но так же возможно и негатив от окружающих. Смотрим в контексте выпавшей карты). 2 чаш. В новом году захочется, чтобы окружающие проявляли по отношению к тебе заботу, любовь, доброту, нежность (особенно противоположный пол). Вообще, это карта сердечных дел-так что, предположу, что захочется тёплых отношений, любви и взаимной симпатии (по количеству кубков в раскладе, могу сказать, что год обещает быть интересным )
Да, я жду новых отношений и человека, который не предаст и не покинет меня в самой тяжелой ситуации, а пройдет все испытания рядом со мной.
Цитатаcherry_ksenia ()
3,4. "Свет года" (Все то положительное, светлое, что принесет нам будущий год. 3-я карта покажет в какой сфере "прольется свет", 4-ая укажет подробности) . король чаш, императрица. В любовной сфере и прольется этот свет. Будут новые отношения, глубокая симпатия и единение душ. На личном фронте все будет лучше некуда.
Было бы здорово)))) Жду от нового года очень много, потому что это мой год- год лошади.
Цитатаcherry_ksenia ()
5,6. "Тьма года" (Все то темное, к чему стоит подготовиться и принять во внимание в будущем году. 5-ая карта - сфера, 6-ая подробности) . 6 чаш,четверка мечей. Я бы сказала, что ты будешь часто вспоминать прошлое, как раньше было хорошо, постоянно будешь оглядываться назад (а это категорически нельзя делать), потому что это может повлечь за собой депрессию и застой в делах. Гораздо лучше идти в будущее с улыбкой и с новыми отношениями,не оглядываясь назад. Все, что было, уже ушло навсегда.
У меня есть такая привычка - вспоминать, то что ушло, прошло и пылью покрылось(((
Цитатаcherry_ksenia ()
7,8. Совет. (Эта позиция дает советы к п.3,4 и п.5,6 соответственно.)5 чаш, 3 чаш. Эти карты говорят о том, что ко всему надо относится с юмором и оптимизмом. Даже если терпишь какие-то неудачи, не нужно об этом сильно горевать, надо относится ко всему легче. Стараться больше развлекаться и общаться, чтобы излишне не заморачиваться.
Позаморачиваться в чем либо- это еще одна моя плохая привычка, даже наверно черта характера. Буду работать над собой и в дальнейшем!
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1 - характеристика вашей реальной жизни: Колесо фортуны-Ну фортуна штука капризная и пока крутится не в вашу сторону 2 - характеристика ваших иллюзорных представлений:Король пентаклей-Похоже Вы себя уже считаете чемпионкой 3 - что в вашей реальной жизни подпитывает ваши иллюзии :6 мечей - вы действительно преодолели много трудностей 4 - что из того, что было принято вами за несбыточную мечту, может оказаться реальностью :тройка пентаклей-Ваш тяжелый труд 5 - связь между реальностью и вашими иллюзиями :6 монет-по труду и результат 6 - символ реальности :8 монет пп-иногда одного упорного труда не достаточно 7 - символ ваших иллюзорных представлений о ней:Отшельник пп-Вы не всегда следуете советам ,часто самонадеены 8 - где реальность и иллюзии сопррикасаются, что у них общего:Умеренность перевернутая- Ваши личные и деловые интересы конкурируют друг с другом. Вы ощущаете эмоциональную нестабильность. В настоящий момент ваши решения подводят вас, а ваша творческая энергия рассеивается. Остановитесь и, прежде чем переходить к чему-то новому, сделайте переоценку ключевых аспектов своей жизни.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, как я ждала каким стихотворением вы меня одарите Моя ОС
Цитататигра213 ()
10 пентаклей-Конечно, счастье не в деньгах,И это каждому понятно. Но, черт возьми, ведь так приятно Купить все то, что видишь в снах. И на лазурных берегах, Закаты тихо наблюдая, Сидеть, о чем-то там мечтая, Не беспокоясь о средствах.
без денег счастливым всегда можно стать, но вот с ними все таки веселее, тем более сейчас это больной вопрос для меня.
Цитататигра213 ()
вы давно решили для себя,что хорошо,что плохо,знаете,что если пасмурно и ненастье,то это пройдет и жизнь лишь тогда имеет смысл,если в ней есть любовь(в самом широком понимании этого слова)
да, вы правы - не знаю и не умею по другому - всеобъемлющая любовь, ко всем и ко всему - основа жизни.
Цитататигра213 ()
импульсивность приводит к необдуманным поступкам,ссорам казалось бы на пустом месте,но ведь это жизнь,тишь да благодать скоро наскучат,а так енсть к чему стремиться
ну как иначе, как дочка говорит - ааа скучно стало? иногда даже не помню причину из за чего ссора, так как она быстро угасает, так пар выпустить, что бы негатив не накапливать))))
Цитататигра213 ()
Какие то изменения,которые Вам не по душе,не получили,чего ожидали.но ваш труд и старания не останутся без награды
какой то не большой шанс я все таки получу???? ну хоть так так как на данном этапе пожинаю плоды своей глупости)))
Цитататигра213 ()
тоскливо как то,даже коментировать не хочется,какая то ленность чувств и недовольство друг другом(надеюсь ошиблась)
ну это периодически бывает, но пока меня это не напрягала, посмотрим.
Цитататигра213 ()
Не довольство своим состоянием,возможно обострение старых болячек,но все обойдется
вот как раз начала обследоваться, надеюсь ни чего серьезного нет, а вот спина, время от времени дает о себе знать, но надеюсь что поставит точный диагноз и я научусь с ней справляться.
Цитататигра213 ()
"Да обойдут меня болезни,нищета и одиночество"
каждый день молю об этом вселенную
Цитататигра213 ()
все чему суждено случится-случится,переживете и будете жить поживать,долго и счастливо!
как оптимистично а куда ж я денусь, конечно хотелось бы в этой позиции видеть карты и получше, но чтож переживем и это.
Премного благодарна!!!!! С наилучшими пожеланиями!!!!! если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Карта как нельзя лучше вторит Вашему желанию: семейные ценности, основательнгость, уважение, надежность, брак, сплоченность. Это осознанное желание, проявленное, четкое абсолютно. Вы знаете кого хотите, что хотите получить и что можете дать взамен.
Карта действительно соответствует моему желанию. А желание мое осознанное. Я действительно знаю, кого и что хочу получить и что дам взамен.
Цитата
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. 8 земли Мешать будет ваша зацикленность над определенным сценарием, который сложился уже в Вашей голове. Кстати, чуда в свою жизнь вы не ждете..разучились в них верить. А надо мечтать..любовь не поддается анализу. Все котролировать невозможно. Оставьте место для Божьего промысла
Я действительно уже совсем давно не верю в чудо, считаю, что все чудеса, это те, которые я могу сделать себе сама. А в жизни мне встречаются такие люди, которых я поддерживаю, подбадриваю и тд, поэтому и привыкла надеяться только на себя. Мне представить сложно и я не знаю даже, как это сделать, чтобы оставить место для Божьего промысла.
Цитата
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. Король воздуха(4 огня) Здесь карты говорят о том, что Вам просто надо вступать в отношения, в любые..просто отношения ради отношений, даже ,если перспектива брака не видна. Пробуйте...и дайте инициативу мужчине.
Ну, я так и делаю, я общаюсь со многими и вообще я очень коммуникабельна, приятна в общении и люди ко мне тянутся. Мужчины ухаживают, но все не то. Несмотря на свою внешнюю привлекательность, женственность, я очень сильная личность и ко мне притягиваются слабые мужчины.
Цитата
4. Исход (осуществится ли мечта) 8 воздуха(Слуга огня)- мечта первого пункта в 2014 году не осуществится( только не программируйте себя- я могу ошибаться. Обратите внимание, что на 8 воздуха тот же мужчина, что и Король воздуха. В Вашей жизни будет ухажер, который захочет Вас завоевать...буквально прохода не даст. Но он не тот, кого Вы себе представляете. Думаю, что Вас огорчит его подход и максимум на что он сможет рассчитывать- это общение с ним из скуки.
Нет, я не расстроилась. Я вообще оптимистка и на этом не зациклена, я вообще просто живу, радуюсь жизни. Посмотрим, как все сложится, обязательно напишу ОС.
Цитата
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет). Королева воды- Замечательный совет, я бы Вам советовала преобразовывать себя в 2014 году..прямо весь год посвятить себе-любимой. В Вас очень много рационализма (земля), а нужно стать чувственной...эмпатичной, понимающей...в общем, Вам надо разбудить в себе женскую энергию.
Ну, время я себе уделяю. А рационализма у меня много действительно. Я чувствую, что во мне несмотря на внешний вид преобладает мужская энергия, понимаю, что надо работать в этом плане. Спасибо Вам большое за совет, я обязательно воспользуюсь им.
С наступающим Вас Новым Годом! Пусть Новый год принесет много радости, счастья и волшебства
Я чувствую, что во мне несмотря на внешний вид преобладает мужская энергия, понимаю, что надо работать в этом плане.
У меня тоже..и по должности я руководитель. Но в семейной жизни, в отношениях между мужчиной и женщиной нужно соответствовать своей природе! Я желаю Вам плодотворной работы, уверена ,что добьетесь высот. А еще уверена, что Вам очень понравится этот процесс трансформации. С наступающим, НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ для Вас годом!Дорогу осилит идущий...