Есть желание создать долговременные прочные отношения. Но прогресс в данном вопросе медленный. Вообще, мне кажется, что есть еще и проблема с конкретным мужчиной.
2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента Паж пентаклей, рыцарь мечей Видимо то, что происходит – это жизненный урок, который нужно усвоить. Какие-то внезапные перемены. Внезапное охлаждение чувств. 4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) Туз пентаклей, 8 жезлов
Вы стремитесь к самому лучшему: успеху, стабильности в во всех сферах жизни, легкости и свободе от эмоциональных ограничений. Может быть ждете шанс, который все изменит. Хотите внести новый импульс в ситуацию с личной жизнью. Думаю, есть у вас желание, чтобы этот шанс появился как можно скорее, ждете чуда. Возможно, у вас есть склонность форсировать события.
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. Паж мечей, 7 пентаклей
Думаю, что нужно посмотреть на ситуацию под новым углом зрения, понять для чего вы сейчас проходите эти жизненные уроки. Быть внимательнее к действиям других людей, не допускать, чтобы вас обманывали, и вам самой не прибегать к хитрости – все и так должно наладиться. Также думаю, что не торопить события, не «продавливать» ситуацию, не ожидать мгновенных результатов. В общем, нужно проявить терпение и выдержку.
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. Король кубков, 8 мечей
Не скрывать эмоции, не держать их в себе. Образ мышления поменять, не закрываться от окружающих, выражать свои чувства. Интуицию слушать свою. Убирать свои внутренние барьеры, страхи или запреты.
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается 2 мечей
Думаю, вы сейчас не в состоянии принимать решения и действовать с уверенностью. Возможно у вас два варианта или две точки зрения на проблему, но вы не готовы принять ни то ни другое. Подавляете и скрываете чувства и страхи и от самой себя, пытаясь обрести внутреннее равновесие, сознательно не обращая внимания на то, что выбивает вас из колеи. 11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) 9 кубков
Думаю, что есть некоторая зацикленность на исполнении желаний. Хочется удовлетворения во всех сферах жизни. 12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию Императрица
Карта обещает многообещающие перспективы, обретение или смену партнера. Зарождение нового, новая жизнь, эмоциональное удовлетворение. Конечно, смело обещать любовь, замужество и беременность, но вдруг)))) 13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию Королева пентаклей (паж жезлов)
Что-то прям неблагоприятного не видно. Может, будете упрямы и консервативны при реакции на какую-то новость или известие, или медленно реагировать на что-то новое.
14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. 9 жезлов
Результат - будет определяться только степенью вашей решительности и готовности идти к цели. Если в самую последнюю минуту вы внезапно не передумаете и не усомнитесь в себе, то ваши желания исполнятся. Поэтому надо определиться чего именно вы хотите в личной жизни достичь и разрешить этому быть.
15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие (удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) Колесница
Вот и он – скачок вперед, прогресс. Думаю, что оживление в личной жизни все же наступит. Период застоя будет пройден, видимо, произойдет что-то, что наконец-то сдвинет вашу ситуацию с мертвой точки.
Смотрим связки позиций 2,3 ---6,7 и 5,4---9,8 - это основная линия развития. Позиция 10 связана с 6,7. Позиция 11 - с 8,9. Позиции 12,13 необходимо учесть и скорректировать линию поведения. Результат - общий итог по раскладу, позиция 15 - влияет на результат негативно либо положительно.
Смотрим связки позиций 2,3 ---6,7 и 5,4---9,8 - это основная линия развития. Видимо пока придется набраться терпения, так как основы изменений уже заложены, нужно ждать продолжения, постепенно становясь более открытой, начать доверять жизни.
Позиция 10 связана с 6,7.
Может вы действительно чего-то сознательно не замечаете? (нужна ОС) Позиция 11 - с 8,9.
Думаю, что нужно все же выйти из зоны комфорта (открыть сердце и не бояться чувств).
Позиции 12,13 необходимо учесть и скорректировать линию поведения.
Ну тут все тоже самое))) - не препятствовать изменениям.
Результат - общий итог по раскладу, позиция 15 - влияет на результат негативно либо положительно. Не спешить, но и не отталкивать изменения, действовать по ситуации и не упустить свой шанс.
Вот такой получился расклад. Очень буду ждать ОС. :shy:
1. Сама ситуация, проблема. Рыцарь пентаклей (10 кубков)
Есть желание создать долговременные прочные отношения. Но прогресс в данном вопросе медленный. Вообще, мне кажется, что есть еще и проблема с конкретным мужчиной.
Да есть проблема с конкретным мужчиной.Я в разводе,собственно в нем и проблема. Мысли о нем и желание его вернуть не дают мне двигаться дальше
ЦитатаMartaMarta ()
2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента Паж пентаклей, рыцарь мечей Видимо то, что происходит – это жизненный урок, который нужно усвоить. Какие-то внезапные перемены. Внезапное охлаждение чувств.
Скорее всего это и подразумевает сам развод.Типа того,что у каждого свой крест или что-то вроде того.
ЦитатаMartaMarta ()
4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) Туз пентаклей, 8 жезлов
Вы стремитесь к самому лучшему: успеху, стабильности в во всех сферах жизни, легкости и свободе от эмоциональных ограничений. Может быть ждете шанс, который все изменит. Хотите внести новый импульс в ситуацию с личной жизнью. Думаю, есть у вас желание, чтобы этот шанс появился как можно скорее, ждете чуда. Возможно, у вас есть склонность форсировать события.
Да,все это правда. Я сейчас выжата как лимон. Не могу больше находится в подвешенном состоянии.Хочется,чтобы как можно быстрее либо с бывшим мужем все восстановилось либо появился в жизни новый мужчина.
ЦитатаMartaMarta ()
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. Паж мечей, 7 пентаклей
Думаю, что нужно посмотреть на ситуацию под новым углом зрения, понять для чего вы сейчас проходите эти жизненные уроки. Быть внимательнее к действиям других людей, не допускать, чтобы вас обманывали, и вам самой не прибегать к хитрости – все и так должно наладиться. Также думаю, что не торопить события, не «продавливать» ситуацию, не ожидать мгновенных результатов. В общем, нужно проявить терпение и выдержку.
Терпение и выдержку я проявляла уже очень долго,надоело,нет сил.Так и хочется выехать в чистое глухое поле стать на колени и заорать во всю мощь.А после этого пуститься во все тяжкие.Но по скольку я благоразумный человек,то я этого делать не стану.К стати на ситуацию уже посмотрела под новым углом,избавилась от старых друзей,которые приложили руки к моему разводу.Жизненный урок скорее заключается в том,чтобы меньше доверять людям и по меньше быть открытой с ними,иначе все используется против меня. Пока на данный момент это единственный урок,который я усвоила.
ЦитатаMartaMarta ()
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. Король кубков, 8 мечей
Не скрывать эмоции, не держать их в себе. Образ мышления поменять, не закрываться от окружающих, выражать свои чувства. Интуицию слушать свою. Убирать свои внутренние барьеры, страхи или запреты.
На счет не закрываться от окружающих этот пункт скорее не возможен,по скольку как раз моя доброта,открытость и дружелюбность сыграли со мной злую шутку. Скорее всего я такой уже никогда не буду.Может быть только с новыми людьми в моей жизни и только после того как они будут тщательно проверенны. Как раз интуицию я и слушаю свою,если раньше к ней вообще не прислушивалась.То сейчас как раз интуиция и помогла мне разоблачить многих не доброжелателей. Хотя доказать я ничего не могу.Постараюсь убрать барьеры и страхи)
ЦитатаMartaMarta ()
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается 2 мечей
Думаю, вы сейчас не в состоянии принимать решения и действовать с уверенностью. Возможно у вас два варианта или две точки зрения на проблему, но вы не готовы принять ни то ни другое. Подавляете и скрываете чувства и страхи и от самой себя, пытаясь обрести внутреннее равновесие, сознательно не обращая внимания на то, что выбивает вас из колеи.
Да я действительно сейчас на распутье,как я уже писала выше или продолжать идти к цели вернуть мужа или послать все это и пробовать найти другого спутника жизни.В данный момент не знаю,что правильней.
ЦитатаMartaMarta ()
11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) 9 кубков
Думаю, что есть некоторая зацикленность на исполнении желаний. Хочется удовлетворения во всех сферах жизни.
Думаю,что мою зацикленность Вы уже поняли)
ЦитатаMartaMarta ()
12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию Императрица
Карта обещает многообещающие перспективы, обретение или смену партнера. Зарождение нового, новая жизнь, эмоциональное удовлетворение. Конечно, смело обещать любовь, замужество и беременность, но вдруг))))
Значит все таки есть на свете счастье,значит будет,надеюсь так и будет)))
Что-то прям неблагоприятного не видно. Может, будете упрямы и консервативны при реакции на какую-то новость или известие, или медленно реагировать на что-то новое.
Пока даже не знаю,что это может быть. Поживем...увидим)
ЦитатаMartaMarta ()
14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. 9 жезлов
Результат - будет определяться только степенью вашей решительности и готовности идти к цели. Если в самую последнюю минуту вы внезапно не передумаете и не усомнитесь в себе, то ваши желания исполнятся. Поэтому надо определиться чего именно вы хотите в личной жизни достичь и разрешить этому быть.
Вот вот этом и дилемма. Определится не могу.Точнее не уверена как будет лучше.
ЦитатаMartaMarta ()
15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие (удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) Колесница
Вот и он – скачок вперед, прогресс. Думаю, что оживление в личной жизни все же наступит. Период застоя будет пройден, видимо, произойдет что-то, что наконец-то сдвинет вашу ситуацию с мертвой точки.
Хорошо бы.Надеюсь
ЦитатаMartaMarta ()
Смотрим связки позиций 2,3 ---6,7 и 5,4---9,8 - это основная линия развития. Видимо пока придется набраться терпения, так как основы изменений уже заложены, нужно ждать продолжения, постепенно становясь более открытой, начать доверять жизни.
Ну хоть какая-то надежда,уже хорошо
ЦитатаMartaMarta ()
Позиция 10 связана с 6,7. Может вы действительно чего-то сознательно не замечаете? (нужна ОС)
Сама не знаю чего я не замечаю.Может быть прочитав мой комментарии на пункты 6,7 Вы поможете мне это понять,а то у меня какая-то каша в голове.
ЦитатаMartaMarta ()
Позиция 11 - с 8,9. Думаю, что нужно все же выйти из зоны комфорта (открыть сердце и не бояться чувств).
Попробую,хотя не уверена,что у меня это получится.Но надо же с чего то начинать
ЦитатаMartaMarta ()
Позиции 12,13 необходимо учесть и скорректировать линию поведения. Ну тут все тоже самое))) - не препятствовать изменениям.
Да я им собственно и не препятствую совершенно) Была бы рада им,но их нет.
ЦитатаMartaMarta ()
Результат - общий итог по раскладу, позиция 15 - влияет на результат негативно либо положительно. Не спешить, но и не отталкивать изменения, действовать по ситуации и не упустить свой шанс.
Пока в моей жизни нет таких изменений,которые я могла бы оттолкнуть или принять,все абсолютно глухо. Но возьму на заметку,если появится шанс,то отталкивать не буду. :)
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1. Чего хочет мой разум: Туз кубков пп-Разум говорит,что эта любовь принесет Вам несчастье,разлуку,потери,одиночество ,слезы 2. Чего хочет мое сердце :Смерть пп-оно не хочет отказываться от этой любви 3. Какой выбор уже сделан подсознательно :7 мечей-Кого Вы хотите обмануть,себя или судьбу.Вы уверены,что он за вами приедет и заберет,хоть на словах вроде как отказали ему 4,6. Что я получу, если сделаю так (если уедете с любимым)65 монет;король монет пп-бедность и предательство любимого"Когда нужда стучится в дверь,любовь убегает в окно" 5,7. Что я получу, если сделаю иначе (если останитесь):10 кубков:6 мечей-окружение любящей семьи и возвращение к свету(боль потихоньку уйдет) 8. Совет от карт: самое оптимальное для меня решение:9 жезлов пп- Иногда настоящая мудрость заключается в том, чтобы вовремя отступиться. Сейчас ваше положение не самое лучшее для того, чтобы предпринимать коренные и зменения.Не торопите события.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Возрождение.2 Пент.Избавитесь от неопределённости,скорее всего станет всё ясно,понятно,сбалансированно.Новые для вас ощущения,вы по моему давно такого не испытывали,могу ошибаться конечно,но что то в эмоциях будет для вас ново мне так кажется,даже волнение будет каким то другим. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 10 Пент.Король Жез.Благоговейное спокойствие и довольстие собой и своей жизнью на данный момент,ура я это смогла я этого добилась у меня это теперь есть,вот мне кажется какие то такие слова могут бежать бегущей строкой в вашей головке. 5,6,7 = События недели.Дурак.5 Жез.10 Куб.Поездки возможны,связанные с работой.Конфликт тоже назревает,придётся вам что то кому то доказывать,но в конце концов вы им покажете где "они" а где "вы".Здесь скорее всего вы определитесь наконец таки с каким то решением. 8 = Неожиданность недели.3 Жез.Ну и здесь всё таки поездку вижу,скорее всего она может и быть неожиданностью,ещё как вариант,удивитесь каким то своим качествам,скажете-" ни фига себе,я и так могу,вау" 9 = Дела в личной жизни. Императрица.Ну здесь мне нечего сказать,сами видите чё твориться,слов нет личная жизнь в состоянии которое можно назвать"полный шоколад". 10 = Чему следует уделить особое внимание.6 Куб.Прошлому?Если будут приглашать на встречу одноклассников точно не отказывайтесь,идите смело.Здесь мне ещё видится,что вы можете отказать от чьей то помощи,вот не стоит скорее всего этого делать,возможно вы излишне не доверяете этому человеку. 11 = Дела на работе. Отшельник(Умеренность)Дашенька Отшельник вылетал три раза,пока перемешивала карты и вот он собственно,зачем то потянула доп. это у меня бывает,не хватило мне видимо того,что он постоянно выпрыгивал и тут появился я зачем то решила вытащить ему пару,чтоб не скучал и вот собственно,что имеем то сейчас и спою.Здесь как то будете блуждать,плавать немного,чувствовать себя не на своём месте(если вы работаете уже)новое для вас всё и возможно не привычное совершенно,поэтому немного вы в непонятках,это я думаю самое максимальное,что может вас тревожить на работе.В целом всё не плохо,вы на своём месте,стабильно,без рывков и надрывов каких то,страстей не вижу. 12 = Совет для меня.4 Куб.Не спешите,останавливайтесь и думайте иногда,не делайте слишком поспешных выводов и телодвижений,плывите по течению не надо делать резких выпадов и пытаться прыгнуть выше своей головы.
Маруська, фух))))))))) вроде все должно хорошо сложиться. На этой неделе должна определиться к кому и куда я иду работать Спасибо, Ириша, буду держать в курсе! С меня, как всегда, подробная ОС! Дорогу осилит идущий...
тигра213, Спасибо огромное за труд и помощь!!!!Моя ос:1. Чего хочет мой разум: Туз кубков пп-Разум говорит,что эта любовь принесет Вам несчастье,разлуку,потери,одиночество ,слезы (моя ос:да,вы абсолютно правы;я понимаю умом что это ошибочный выбор..) 2. Чего хочет мое сердце :Смерть пп-оно не хочет отказываться от этой любви (моя ос:и тут соглашусь с вами на все 100%!!!) 3. Какой выбор уже сделан подсознательно :7 мечей-Кого Вы хотите обмануть,себя или судьбу.Вы уверены,что он за вами приедет и заберет,хоть на словах вроде как отказали ему (моя ос:Вы правы..,я в глубине души понимаю что так и будет,хотя пытаюсь это пресечь!) 4,6. Что я получу, если сделаю так (если уедете с любимым)65 монет;король монет пп-бедность и предательство любимого"Когда нужда стучится в дверь,любовь убегает в окно" (моя ос: на эту информацию смогу дать ответ после того,как события произойдут.((((очень надеюсь,все переиграется и будет хорошо!) 5,7. Что я получу, если сделаю иначе (если останитесь):10 кубков:6 мечей-окружение любящей семьи и возвращение к свету(боль потихоньку уйдет) (моя ос:Не понимаю какой семьи,у меня только ребенок,хотя это и есть семья..вы правы.) 8. Совет от карт: самое оптимальное для меня решение:9 жезлов пп- Иногда настоящая мудрость заключается в том, чтобы вовремя отступиться. (Моя ос:Я поняла о чем вы говорите...)Сейчас ваше положение не самое лучшее для того, чтобы предпринимать коренные и зменения.Не торопите события. (Моя ос:спасибо огромное за помощь!!!Все-таки разум глаголит истину-вот умом понимаю все,а сердце .......)
Спойлервообще, расклад что-то сложно дался, думаю это отражение вашей ситуации:
Цитата MartaMarta ()1. Сама ситуация, проблема. Рыцарь пентаклей (10 кубков)
Есть желание создать долговременные прочные отношения. Но прогресс в данном вопросе медленный. Вообще, мне кажется, что есть еще и проблема с конкретным мужчиной. Да есть проблема с конкретным мужчиной.Я в разводе,собственно в нем и проблема. Мысли о нем и желание его вернуть не дают мне двигаться дальшеЦитата Саламандра222412Цитата MartaMarta ()2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента Паж пентаклей, рыцарь мечей Видимо то, что происходит – это жизненный урок, который нужно усвоить. Какие-то внезапные перемены. Внезапное охлаждение чувств. Скорее всего это и подразумевает сам развод.Типа того,что у каждого свой крест или что-то вроде того.Развод был неожиданностью?
Цитата Саламандра222412Цитата MartaMarta ()8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. Король кубков, 8 мечей
На счет не закрываться от окружающих этот пункт скорее не возможен,по скольку как раз моя доброта,открытость и дружелюбность сыграли со мной злую шутку. Скорее всего я такой уже никогда не буду.Может быть только с новыми людьми в моей жизни и только после того как они будут тщательно проверенны. Как раз интуицию я и слушаю свою,если раньше к ней вообще не прислушивалась.То сейчас как раз интуиция и помогла мне разоблачить многих не доброжелателей. Хотя доказать я ничего не могу.Постараюсь убрать барьеры и страхи)Так, значит это сочетание нужно читать как: слепо не доверять. Доверять то я считаю надо ( как можно строить отношения, например, без доверия), но получается, что нужно выбирать людей, которым доверять. В общем быть внимательнее и да, интуицию и внутренний голос слушать!
Цитата Саламандра222412Цитата MartaMarta ()10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается 2 мечей
Думаю, вы сейчас не в состоянии принимать решения и действовать с уверенностью. Возможно у вас два варианта или две точки зрения на проблему, но вы не готовы принять ни то ни другое. Подавляете и скрываете чувства и страхи и от самой себя, пытаясь обрести внутреннее равновесие, сознательно не обращая внимания на то, что выбивает вас из колеи. Да я действительно сейчас на распутье,как я уже писала выше или продолжать идти к цели вернуть мужа или послать все это и пробовать найти другого спутника жизни.В данный момент не знаю,что правильней. тут я что хочу, сказать, после того как уже разложила,дай думаю достану 2 карты на этот пункт (рекомендуют в некоторых источниках), поясняющие. И что вы думаете я достала 2! пентаклей и 2! жезлов. Вы действительно не знаете просто, что и думать. В общем совершенный раздрай. Вот еще подумала, что может быть не хотите остановиться, оглядеться и поискать еще какие-то возможности для решения? Вообще двойки- это выбор, но трижды выбор - это сильно)))))
Что-то прям неблагоприятного не видно. Может, будете упрямы и консервативны при реакции на какую-то новость или известие, или медленно реагировать на что-то новое. Пока даже не знаю,что это может быть. Поживем...увидим)А среди тех, кто поспособствовал разводу женщина есть? Может какое-то не очень благоприятное известие от женщины?
Цитата Саламандра222412Цитата MartaMarta ()Позиция 10 связана с 6,7. Может вы действительно чего-то сознательно не замечаете? (нужна ОС) Сама не знаю чего я не замечаю.Может быть прочитав мой комментарии на пункты 6,7 Вы поможете мне это понять,а то у меня какая-то каша в голове. Вот подумала, а вы вообще не замечали ничего неблагоприятного? Может уже давно были какие-то знаки или события,действия других людей, которые и привели к разводу?
Цитата Саламандра222412Цитата MartaMarta ()Позиция 11 - с 8,9. Думаю, что нужно все же выйти из зоны комфорта (открыть сердце и не бояться чувств).
Попробую,хотя не уверена,что у меня это получится.Но надо же с чего то начинать Ну да, тут скорее слепое доверие и нежелание трезво оценить ситуацию. Может не одурманивать себя ложным спокойствием?
Цитата Саламандра222412Цитата MartaMarta ()Позиции 12,13 необходимо учесть и скорректировать линию поведения. Ну тут все тоже самое))) - не препятствовать изменениям.
Да я им собственно и не препятствую совершенно) Была бы рада им,но их нет. Добавлю, что не дать помешать другим положительным изменениям и вашему счастью.
Цитата Саламандра222412Цитата MartaMarta ()Результат - общий итог по раскладу, позиция 15 - влияет на результат негативно либо положительно. Не спешить, но и не отталкивать изменения, действовать по ситуации и не упустить свой шанс.
Пока в моей жизни нет таких изменений,которые я могла бы оттолкнуть или принять,все абсолютно глухо. Но возьму на заметку,если появится шанс,то отталкивать не буду. результат был такой:
Цитата Саламандра222412Цитата MartaMarta ()14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. 9 жезлов
Результат - будет определяться только степенью вашей решительности и готовности идти к цели. Если в самую последнюю минуту вы внезапно не передумаете и не усомнитесь в себе, то ваши желания исполнятся. Поэтому надо определиться чего именно вы хотите в личной жизни достичь и разрешить этому быть. Вот вот этом и дилемма. Определится не могу.Точнее не уверена как будет лучше. бонус такой:
Цитата Саламандра222412Цитата MartaMarta ()15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие (удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) Колесница
Вот и он – скачок вперед, прогресс. Думаю, что оживление в личной жизни все же наступит. Период застоя будет пройден, видимо, произойдет что-то, что наконец-то сдвинет вашу ситуацию с мертвой точки. Хорошо бы.Надеюсь Не знаете куда двигаться и что делать, но бонус то колесница!
Вот я и подумала, а что если вам куда-нибудь съездить отдохнуть? Есть ли у вас такая возможность? Потому на вас сейчас как будто шоры надеты. Вы в таком стрессе и раздрае (а это очень чувствуется), что просто я думаю не способны даже сейчас мыслить конструктивно. Вам нужно выдохнуть просто, пока вы в ситуации я думаю это сложно. Нервную систему надо пожалеть))) если куда уедете, поменяете обстановку, хоть ненадолго , на недельку, я думаю это пойдет на пользу. Это не значит, что поездка все сразу решит, но вы хотя бы отвлечетесь. Вообще, ведь всегда советуют, что если долго не выходит, нужно отпустить ситуацию, но я думаю это сложно сделать в обычной обстановке. А так развеетесь и мысли может придут, а может и ситуация продвинется.
Да развод был большой неожиданностью. Собственно я даже до сих пор не знаю истинных причин развода.Тайна покрытая мраком.
ЦитатаMartaMarta ()
Так, значит это сочетание нужно читать как: слепо не доверять. Доверять то я считаю надо ( как можно строить отношения, например, без доверия), но получается, что нужно выбирать людей, которым доверять. В общем быть внимательнее и да, интуицию и внутренний голос слушать!
Все правильно.Сейчас у меня именно такие мысли. Этим и буду руководствоваться.
ЦитатаMartaMarta ()
тут я что хочу, сказать, после того как уже разложила,дай думаю достану 2 карты на этот пункт (рекомендуют в некоторых источниках), поясняющие. И что вы думаете я достала 2! пентаклей и 2! жезлов. Вы действительно не знаете просто, что и думать. В общем совершенный раздрай. Вот еще подумала, что может быть не хотите остановиться, оглядеться и поискать еще какие-то возможности для решения? Вообще двойки- это выбор, но трижды выбор - это сильно)))))
Возможно и так,боюсь чего-то.Нужно страхи свои убрать и действовать,искать возможности выхода.Это я и сама понимаю.
ЦитатаMartaMarta ()
А среди тех, кто поспособствовал разводу женщина есть? Может какое-то не очень благоприятное известие от женщины?
Да есть одна такая особа.Может быть и от нее.
ЦитатаMartaMarta ()
Вот подумала, а вы вообще не замечали ничего неблагоприятного? Может уже давно были какие-то знаки или события,действия других людей, которые и привели к разводу?
Сейчас поразмыслив поняла,что действительно раньше не замечала всего этого,была как слепо-глухая.Склонна думать,что если бы я себя по другому повела в некоторых случаях,то не оказалась бы в такой ситуации как сейчас. Ну это просто будет мне уроком на будущее,который я уже усвоила.
ЦитатаMartaMarta ()
Ну да, тут скорее слепое доверие и нежелание трезво оценить ситуацию. Может не одурманивать себя ложным спокойствием?
К сожалению,но наверно именно так и есть.
ЦитатаMartaMarta ()
Добавлю, что не дать помешать другим положительным изменениям и вашему счастью.
Уж постараюсь
ЦитатаMartaMarta ()
Не знаете куда двигаться и что делать, но бонус то колесница! Вот я и подумала, а что если вам куда-нибудь съездить отдохнуть? Есть ли у вас такая возможность? Потому на вас сейчас как будто шоры надеты. Вы в таком стрессе и раздрае (а это очень чувствуется), что просто я думаю не способны даже сейчас мыслить конструктивно. Вам нужно выдохнуть просто, пока вы в ситуации я думаю это сложно. Нервную систему надо пожалеть))) если куда уедете, поменяете обстановку, хоть ненадолго , на недельку, я думаю это пойдет на пользу. Это не значит, что поездка все сразу решит, но вы хотя бы отвлечетесь. Вообще, ведь всегда советуют, что если долго не выходит, нужно отпустить ситуацию, но я думаю это сложно сделать в обычной обстановке. А так развеетесь и мысли может придут, а может и ситуация продвинется.
Отдохнуть и поехать на отдых у меня получится только весной.Но может Новогодние праздники меня как-то в чувства приведут,по крайней мере надеюсь на это.По поводу колесницы пока не чего сказать,может этот толчок должен в ближайшее время произойти и тогда мне станет понятно,что именно это за бонус. Еще раз Вам спасибо Сейчас многое стало на свои места,есть над чем поразмыслить,есть над чем работать. :cjom:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Спасибо за расклад. Моя ОС. 1. Да, я как раз и пересматриваю свое отношение к себе и другим, и все больше убеждаюсь как я была неправа во многих вещах. Работаю над собой. 2. Да, я уже научилась быть честной с собой, хоть часто это очень тяжело. С другими не всегда возможно быть честным и открытым, но я стараюсь.. 3. Стратегия уже выбрана!))) 4.Да, близкие меня поддержат, и вы правы, все будет хорошо!!)) 5. Спасибо за совет! Думаю, что оптимистка внутри меня мне в этом поможет!
Хочу перемен 1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины)? :9 мечей-тоскливо,сомнения одолевают,самооценка понижается. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? :7 мечей пп -Умом Вы понимаете,они нужны.но напрягаться не очень хочется 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? :3 кубков-"хочу большой и светлой любви".счастья и радости единения (вообще вопрос абсолютно идиотский,можно подумать кто то хочет не счастья) 4. Чем я готова пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? :Король кубков-ну тут я так понимаю,Вы дама решительная и ради большого и светлого чувства и жизнь положить не жалко 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? :Туз мечей-В первую очередь проститься с иллюзиями,развивать разум,интелект,научится принимать решения и брать ответственность на себя.Короче пожертвовать своей безмятежностью 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек?:Рыцарь мечей-Вы много уже делаете,но как то без энтузиазма,без искры в глазах,как из под палки 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни?:9 пентаклей-жизни радоваться,себя любить(это не одно и то же с любоваться собой)Вот вышли утром на работу исказали"господи,как я счастлива,что живу и так долее и т.п." 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? :9 жезлов пп-Жизнерадостностью и целеустремленностью 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?-4 кубка-Да уж хватит мечтать о принце который вам упадет под ноги с белого коня,просто чесного парня сделайте королем 10. Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии активных действий Кверента. :Звезда -в бесконечной вселенной,миллионы огней, дарят людям надежду на счастье. загадать на любовь,в ожидании дней что бы снова сказать ему...Здравствуй! 11. Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.:8 пентаклей пп-Все у моря ждут погоду, А погода не спешит. Третьи сутки — дождь и лужи, Солнца в небе не видать… Ничего нет в мире хуже, Чем погоду эту ждать!
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 4 кубков Много эмоций, будут обиды. Как будто не хочешь действовать, зависаешь на своих проблемах и не видишь то хорошее в жизни, что тебя окружает. концентрируешься на негативных эмоциях. Надо пересмотреть свои взгляды на жизнь, увидеть то хорошее, что есть у тебя 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Звезда Впусти в свою жизнь немного романтики, авантюризма, оптимизма и обязательно появиться желание жить, проявятся творческие способности, этот год должен быть благоприятным для тебя - светит путеводная звезда 3.Любовь и отношения в Новом году. 4 мечей ты не будешь особо концентрироваться на отношения, захочешь отойти в сторону, "улечься" на дно 4. Совет карт для меня. 6 кубков но карты советуют так не поступать - наоборот ищи общения, иди на контакт, впусти в свою жизнь положительные эмоции. Кто-то появится у тебя, возможно тот, кто волнует тебя на сегодняшний день сделает шаг к применению или кто-то из прошлого(юности) 5. Материальная сфера. 2 кубков должно быть всё хорошо, должно всё наладиться. Кто-то может оказать поддержку в материальных делах, скорей всего ты примешь это предложение 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Туз мечей Решения нужно принимать трезво, быстро, не размениваться по мелочам, отстаивать свои интересы, возможно понадобиться пойти на конфликт. Вполне вероятно, что сменишь всё таки место работы, примешь такое решение 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 2 жезлов Размышления о планах на дальнейшую жизнь. Сочетание пассивности и активности, подготовка к новой деятельности 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Императрица Нужное и правильное решение ты примешь сама 9. Мое здоровье. 5 мечей
Стрессовые ситуации, вероятно какие-то уколы будешь делать, небольшая хирургическая операция, но мне кажется это обычный поход к стоматологу... 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Мир
если будет возможность постарайся заняться своим телом - танцы, йога, фитнес. Обрати внимание на дыхательные упражнение и массаж. Постарайся почаще выбираться на природу 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Рыцарь пентаклей Материальная прибыль ожидается, но постепенно, не сразу, с финансовое положение порадует 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 7 кубков не витать в облаках, не "просмотреть" выпавший шанс, не размениваться по мелочам.
Хочу перемен 1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины)? :9 мечей-тоскливо,сомнения одолевают,самооценка понижается.
Точно на все 100%! и сомнения мучают самые разнообразные и грусть-тоска появляется!Хотя я понимаю, что так нельзя, надо абстрагироваться от недостатка чего-то и жить в сегодняшнем дне!А то как говорится, на что внимание обращаешь. то и увеличивается!:da1:
Цитататигра213 ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен? :7 мечей пп -Умом Вы понимаете,они нужны.но напрягаться не очень хочется
И это верно!перемены нужны, но то ли от усталости, то ли от незнания как я хочу чтобы они появились, действовать активно не хочется!Хотя на эмоциональном и психологической уровне я уже много чего сделала! :da1:
Цитататигра213 ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? :3 кубков-"хочу большой и светлой любви".счастья и радости единения (вообще вопрос абсолютно идиотский,можно подумать кто то хочет не счастья)
Да, да, да!именно все это я хотела бы видеть в свое жизни!прямо сейчас!В этом то, наверное проблема. Я нетерпеливая в этом вопросе, а как Вы недавно сказали на все нужно время, цветы зимой не зацветут, ка бы я этого не хотела!
Цитататигра213 ()
4. Чем я готова пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? :Король кубков-ну тут я так понимаю,Вы дама решительная и ради большого и светлого чувства и жизнь положить не жалко
и здесь все верно!!!!готова поставить на карту все!И тут не совсем права, потому что в отношения главное равноправие и совместный вклад!надо поостыть малость!
Цитататигра213 ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? :Туз мечей-В первую очередь проститься с иллюзиями,развивать разум,интелект,научится принимать решения и брать ответственность на себя.Короче пожертвовать своей безмятежностью
И тут вы правы!Именно над этим я сейчас и работаю!и продвигаюсь!
Цитататигра213 ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек?:Рыцарь мечей-Вы много уже делаете,но как то без энтузиазма,без искры в глазах,как из под палки
Да я много сделала и энтузиазм поутих потому что иногда мне кажется что ничего не происходит и все зря... но это не правда и мысли мои такие потому что я устала, за несколько месяцев я большущую работу проделала.
Цитататигра213 ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни?:9 пентаклей-жизни радоваться,себя любить(это не одно и то же с любоваться собой)Вот вышли утром на работу исказали"господи,как я счастлива,что живу и так долее и т.п."
Золотые слова!Это следующий пункт моей программы!все Вы знаете!!!!!Не всегда у меня так получается мыслить:вечно в голову какие-то мысли лезут. сомнения появляются!Но буду от всего этого избавляться и следовать вашим советам! :cjom:
Цитататигра213 ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? :9 жезлов пп-Жизнерадостностью и целеустремленностью
И тут Вы правы!!!!Над этим тоже работаю!Не всегда правда получается!но получится!
Цитататигра213 ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?-4 кубка-Да уж хватит мечтать о принце который вам упадет под ноги с белого коня,просто чесного парня сделайте королем
Вы мои мысли читаете!И про принца и про коня и про то что он с неба должен упасть..... действительно все мы обычные люди, далеко не идеальные!так и сделаю!
Цитататигра213 ()
0. Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии активных действий Кверента. :Звезда -в бесконечной вселенной,миллионы огней, дарят людям надежду на счастье. загадать на любовь,в ожидании дней что бы снова сказать ему...Здравствуй!
Отличная перспектива!Будет шанс использую его!
Цитататигра213 ()
11. Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.:8 пентаклей пп-Все у моря ждут погоду, А погода не спешит. Третьи сутки — дождь и лужи, Солнца в небе не видать… Ничего нет в мире хуже, Чем погоду эту ждать!
Да уж это точно! В принципе я так долго ждала эту самую погоду (но правда в это время успела поработать над собой). буду сама творить свою жизнь! Спасибо за превосходный расклад!Всего Вам доброго и светлого!