ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6711)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4609)
  • Дела житейские и не только (7503)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3535)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6670)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5616)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6096)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1858)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20091)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36042)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17791)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13959)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26102)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14923)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15173)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практикуем Общие расклады
    data Дата: Среда, 26.01.2011, 03:28 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Расклады:

Высший Суд
    Анализ дня
    Семь дней
    Ключ
    Посвящение
    Месяц
    Панорама
    12 домов
    Бабочка надежды
    Астрологический расклад

Все расклады в соответствующей теме

В данной теме можно выкладывать сделанные расклады, а также оставлять заявки на расклады. ОС, комментарии и обсуждения тоже здесь.

MartaMarta Дата: Среда, 04.12.2013, 01:07 | Сообщение # 1711
    Практик
    Награды: 152
    Саламандра, для вас расклад "Мертва точка"       stenka

kristi Дата: Среда, 04.12.2013, 12:36 | Сообщение # 1712
    Подполковник
    Награды: 4
    Всем доброго времени суток! Хочу попросить сделать расклад "Высший Суд" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-58-16-1273043568. Буду очень благодарна, быструю и подробную ОС гарантирую.

Саламандра Дата: Среда, 04.12.2013, 16:30 | Сообщение # 1713
    Практик
    Награды: 312
    MartaMarta, Спасибо огромное!! Моя ОС  cvetok2

Все что делается или не делается — все к лучшему…
    Следовательно — лучшее неизбежно=)

тигра213 Дата: Среда, 04.12.2013, 19:06 | Сообщение # 1714
    Практик
    Награды: 794
    (мар)  НА РАСПУТЬИ,,

"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

Маруська Дата: Среда, 04.12.2013, 19:38 | Сообщение # 1715
    I ступень Школы таро
    Награды: 849
    Sayuri,Прогноз на неделю
    С 09.12 по 15.12

Sayuri Дата: Среда, 04.12.2013, 20:27 | Сообщение # 1716
    Практик
    Награды: 446
    Маруська, фух))))))))) вроде все должно хорошо сложиться. На этой неделе должна определиться к кому и куда я иду работать :)
    Спасибо, Ириша, буду держать в курсе!
    С меня, как всегда, подробная ОС! heart

Дорогу осилит идущий...

мар Дата: Среда, 04.12.2013, 20:58 | Сообщение # 1717
    Подполковник
    Награды: 15

Добавлено (04.12.2013, 20:58)
    ---------------------------------------------
    тигра213, cvetok2 cvetok2 cvetok2

MartaMarta Дата: Среда, 04.12.2013, 21:24 | Сообщение # 1718
    Практик
    Саламандра, мои дополнения  

Спойлервообще, расклад что-то сложно дался, думаю это отражение вашей ситуации:

Цитата MartaMarta ()1. Сама ситуация, проблема.  Рыцарь пентаклей (10 кубков)

Есть желание создать долговременные прочные отношения. Но прогресс в данном вопросе медленный.
    Вообще, мне кажется, что есть еще и проблема с конкретным мужчиной.
    Да есть проблема с конкретным мужчиной.Я в разводе,собственно в нем и проблема. Мысли о нем и желание его вернуть не дают мне двигаться дальшеЦитата Саламандра222412Цитата MartaMarta ()2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента 
    Паж пентаклей, рыцарь мечей
    Видимо то, что происходит – это жизненный урок, который нужно усвоить. 
    Какие-то внезапные перемены. Внезапное охлаждение чувств.
    Скорее всего это и подразумевает сам развод.Типа того,что у каждого свой крест или что-то вроде того.Развод был неожиданностью?

Цитата Саламандра222412Цитата MartaMarta ()8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться.  Король кубков, 8 мечей

Не скрывать эмоции, не держать их в себе. Образ мышления поменять, не закрываться от окружающих, выражать свои чувства. Интуицию слушать свою. Убирать свои внутренние барьеры, страхи или запреты.

На счет не закрываться от окружающих этот пункт скорее не возможен,по скольку как раз моя доброта,открытость и дружелюбность сыграли со мной злую шутку. Скорее всего я такой уже никогда не буду.Может быть только с новыми людьми в моей жизни и только после того как они будут тщательно проверенны. Как раз интуицию я и слушаю свою,если раньше к ней вообще не прислушивалась.То сейчас как раз интуиция и помогла мне разоблачить многих не доброжелателей. Хотя доказать я ничего не могу.Постараюсь убрать барьеры и страхи)Так, значит это сочетание нужно читать как: слепо не доверять. Доверять то я считаю надо ( как можно строить отношения, например, без доверия), но получается, что нужно выбирать людей, которым доверять.  В общем быть внимательнее и да, интуицию и внутренний голос слушать! 

Цитата Саламандра222412Цитата MartaMarta ()10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается  2 мечей

Думаю, вы сейчас не в состоянии принимать решения и действовать с уверенностью. Возможно у вас два варианта или две точки зрения на проблему, но вы не готовы принять ни то ни другое.
    Подавляете и скрываете чувства и страхи и от самой себя, пытаясь обрести внутреннее равновесие, сознательно не обращая внимания на то, что выбивает вас из колеи.
    Да я действительно сейчас на распутье,как я уже писала выше или продолжать идти к цели вернуть мужа или послать все это и пробовать найти другого спутника жизни.В данный момент не знаю,что правильней.
    тут я что хочу, сказать, после того как уже разложила,дай думаю достану 2 карты на этот пункт (рекомендуют в некоторых источниках), поясняющие. И что вы думаете я достала 2! пентаклей и 2! жезлов. Вы действительно не знаете просто, что и думать. В общем совершенный раздрай. Вот еще подумала, что может быть не хотите остановиться, оглядеться и поискать еще какие-то возможности для решения?
    Вообще двойки- это выбор, но трижды выбор - это сильно)))))

Цитата Саламандра222412Цитата MartaMarta ()13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию  Королева пентаклей (паж жезлов)

Что-то прям неблагоприятного не видно. 
    Может, будете упрямы и консервативны при реакции на какую-то новость или известие, или медленно реагировать на что-то новое.
    Пока даже не знаю,что это может быть. Поживем...увидим)А среди тех, кто поспособствовал разводу женщина есть? Может какое-то не очень благоприятное известие от женщины?

Цитата Саламандра222412Цитата MartaMarta ()Позиция 10 связана с 6,7. Может вы действительно чего-то сознательно не замечаете? (нужна ОС)
    Сама не знаю чего я не замечаю.Может быть прочитав мой комментарии на пункты 6,7 Вы поможете мне это понять,а то у меня какая-то каша в голове.
    Вот подумала, а вы вообще не замечали ничего неблагоприятного? Может уже давно были какие-то знаки или события,действия других людей, которые и привели к разводу? 

Цитата Саламандра222412Цитата MartaMarta ()Позиция 11 - с 8,9. Думаю, что нужно все же выйти из зоны комфорта (открыть сердце и не бояться чувств).

Попробую,хотя не уверена,что у меня это получится.Но надо же с чего то начинать 
    Ну да, тут скорее слепое доверие и нежелание трезво оценить ситуацию. Может не одурманивать себя ложным спокойствием? 

Цитата Саламандра222412Цитата MartaMarta ()Позиции 12,13 необходимо учесть и скорректировать линию поведения. Ну тут все тоже самое)))   - не препятствовать изменениям.

Да я им собственно и не препятствую совершенно) Была бы рада им,но их нет.
    Добавлю, что не дать помешать другим положительным изменениям и вашему счастью.

Цитата Саламандра222412Цитата MartaMarta ()Результат - общий итог по раскладу, позиция 15 - влияет на результат негативно либо положительно. 
    Не спешить, но и не отталкивать изменения, действовать по ситуации и не упустить свой шанс.

Пока в моей жизни нет таких изменений,которые  я могла бы оттолкнуть или принять,все абсолютно глухо. Но возьму на заметку,если появится шанс,то отталкивать не буду. :)
    результат был такой:

Цитата Саламандра222412Цитата MartaMarta ()14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации.  9 жезлов

Результат - будет определяться только степенью вашей решительности и готовности идти к цели. Если в самую последнюю минуту вы внезапно не передумаете и не усомнитесь в себе, то ваши желания исполнятся. 
    Поэтому надо определиться чего именно вы хотите в личной жизни достичь и разрешить этому быть.
    Вот вот этом и дилемма. Определится не могу.Точнее не уверена как будет лучше.
    бонус такой:

Цитата Саламандра222412Цитата MartaMarta ()15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие (удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) 
    Колесница

Вот и он – скачок вперед, прогресс. Думаю, что оживление в личной жизни все же наступит. Период застоя будет пройден, видимо, произойдет что-то, что наконец-то сдвинет вашу ситуацию с мертвой точки.
    Хорошо бы.Надеюсь 
    Не знаете куда двигаться и что делать, но бонус то колесница!

Вот я и подумала, а что если вам куда-нибудь съездить отдохнуть? Есть ли у вас такая возможность? Потому на вас сейчас как будто шоры надеты. Вы в таком стрессе и раздрае (а это очень чувствуется), что просто я думаю не способны даже сейчас мыслить конструктивно. Вам нужно выдохнуть просто, пока вы в ситуации я думаю это сложно. Нервную систему надо пожалеть))) если куда уедете, поменяете обстановку, хоть ненадолго , на недельку, я думаю это пойдет на пользу. Это не значит, что поездка все сразу решит, но вы хотя бы отвлечетесь. Вообще, ведь всегда советуют, что если долго не выходит, нужно отпустить ситуацию, но я  думаю это сложно сделать в обычной обстановке. А так развеетесь и мысли может придут, а может и ситуация продвинется.

Ох, жду снова ОС уже на ОС)))))       stenka      dumau

Саламандра Дата: Среда, 04.12.2013, 22:03 | Сообщение # 1719
    Практик
    Награды: 312
    MartaMarta, МОЯ ОС  cvetok2

Все что делается или не делается — все к лучшему…
    Следовательно — лучшее неизбежно=)

MartaMarta Дата: Среда, 04.12.2013, 22:13 | Сообщение # 1720
    Практик
    Саламандра, спасибо вам большое за ОС  Спасибо, что дали точные пояснения, для практики - очень полезно. Удачи и любви!!  ну и счастливого НГ

natylek Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:44 | Сообщение # 1721
    Кверент
    Награды: 70
    Anja, спасибо большое, ОС сразу по мере ссобытий!:da1:

Alisia07 Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:45 | Сообщение # 1722
    Генерал-лейтенант
    Награды: 69
    тигра213

Спасибо за расклад.
    Моя ОС.
    1. Да, я как раз и пересматриваю свое отношение к себе и другим, и все больше убеждаюсь как я была неправа во многих вещах. Работаю над собой.
    2. Да, я  уже научилась быть честной с собой, хоть часто это очень тяжело. С другими не всегда возможно быть честным и открытым, но я стараюсь..
    3. Стратегия уже выбрана!)))
    4.Да, близкие меня поддержат, и вы правы, все будет хорошо!!))
    5. Спасибо за совет! Думаю, что оптимистка внутри меня мне в этом поможет!

flowers

тигра213 Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:06 | Сообщение # 1723
    Практик
    Награды: 794
    Claire_

"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

ОблачкО Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:54 | Сообщение # 1724
    I ступень Школы Таро | Практик
    Награды: 1882
    Kate8208,  :flowers: 

Claire_ Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:57 | Сообщение # 1725
    I ступень Школы Таро
    Награды: 635
    тигра213

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz