cherry_ksenia, вопрос о поступление в вуз в 2014 году?
Возрождение+Умеренность+2 чаш любовь, д-но: Король мечей жесткий Окончание тяжелого и большого периода в вашей жизни, выход на новый уровень. Похоже, что поступите, обретете душевное равновесие и еще любовь встретите))) Но для достижения желаемого вы должны быть дисциплинированны, в чем-то холодны и расчетливы. Удачи!
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
S - сигнификатор; Звезда-ну что тут добавить ,Звезда и в прямом и в переносном Такие девушки, как звёзды Что светят в небе до утра Такие девушки, как звёзды Такие звёзды, как она 1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего;8 кубков пп;Суд;8 мечей пп-Вы не склонны к самокапанию,для Вас мирские радости милее духовных заморочек,любите жизнь во всем ее проявлении,вас больше интересует личный успех,хорошая компания,вкусная пища,любовные отношения.В настояшее время входите в стадию перерождения,стараетесь отойти от старых привычек,каких то взглядов,которые уже не соответствуют вашему развитию.Освобождаетесь от ограничений,что бы начать заново. 4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие;Дьявол;5 жезлов пп;6 пентаклей пп-Все пошло не так,какой соблазн все вернуть,но принесет ли Вам это счастье 7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие; 7 мечей;Туз пентаклей,башня-Могу предположить,что то Вы хитрое затеяли,в надежде получить хорошую прибыль,но финт не удался 10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие;9 пентаклей пп;Жрица;императрица-ну во всех ипостасях Вы и жрица и императрица,а желанное счастье задерживается 13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем;Повешенный пп;4 жезлов;солнце пп-депрессия,нервы расшатаны,нужно найти занятие,не зацикливаться на проблемах,постепенно все востановится 16,17,18 - надежды и ожидания;10 мечей:колесо фортуны;8 пентаклей пп-вы уже так сроднились со своей болью,ваша желание превратилось в манию,что колесо Вашей фортуны поворачивается в обратную сторону 19,20,21 - дальнейшее будущее.3 кубков пп;умеренность;4 пентаклей-сомнительный праздник(пир во время цумы),серые будни,скупые чувства- все это Вас ждет танюша,если не пересмотрите приоритеты. PS Десять старших арканов из 22 в одном раскладе-круто.Сейчас у вас в жизни ключевой момент.вы светлый энергичный человек,не потеряйте себя в своем желании вернуть прошлое,живите настоящим и стройте будущее
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
S - сигнификатор; Звезда-ну что тут добавить ,Звезда и в прямом и в переносном Такие девушки, как звёзды Что светят в небе до утра Такие девушки, как звёзды Такие звёзды, как она
Спасибо))) Такой стишок замечательный!!!!Если я не ошибаюсь,то это из какой-то песни.
Цитататигра213 ()
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего; 8 кубков пп;Суд;8 мечей пп-Вы не склонны к самокапанию,для Вас мирские радости милее духовных заморочек,любите жизнь во всем ее проявлении,вас больше интересует личный успех,хорошая компания,вкусная пища,любовные отношения.В настояшее время входите в стадию перерождения,стараетесь отойти от старых привычек,каких то взглядов,которые уже не соответствуют вашему развитию.Освобождаетесь от ограничений,что бы начать заново.
Жизнь очень люблю это да.А вот к самокопанию очень даже склонна.Мирские и духовные радости наверно 50/50.Действительно меня больше интересует личный успех.Да и от хорошей компании не откажусь.Любовные отношения наверно в приоритете. А вот на счет вкусно поесть это спорный вопрос.Кушать,что попало я конечно не буду,вкусы у меня еще те,с запросами большими я мадам.Но я спокойно могу целый день не кушать,даже если в наличие мои любимые блюда,поесть я люблю вечерком.Для меня главное,чтобы кофе был.Вот если хорошего кофе не будет,вот это беда)))Действительно в себе много поменяла и привычки в том числе.
Цитататигра213 ()
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие; Дьявол;5 жезлов пп;6 пентаклей пп-Все пошло не так,какой соблазн все вернуть,но принесет ли Вам это счастье
Если брать мою личную жизнь,то да,пру как танк,а вот уверенности,что принесет мне это счастье нет.Еще и вчера мама меня огорошила своими неприятностями по работе,мягко сказано,там полный крах.Ходит как сама не своя,разговаривать не хочет.В общем в семье одно несчастье за другим,как напасть какая-то.
Цитататигра213 ()
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие; 7 мечей;Туз пентаклей,башня-Могу предположить,что то Вы хитрое затеяли,в надежде получить хорошую прибыль,но финт не удался
Даже не знаю,что это может быть. У меня вроде бы как на работе все стабильно,даже премию получила на прошлой неделе.Единственное,что я купила свою первую колоду Таро,а второй колоды, которую я хотела не было в наличии,вот обещали через недельку,что будет.Может в раскладе отразились проблемы моей мамы в этой сфере,все таки я вчера целый вечер об этом размышляла,голова этим была занята?...хм...даже не знаю.... Или расклад просто показал какое-то ближайшее будущее мое,то есть дальнейшее развитие и просто пока на данный момент не известно,что я там затевать буду,может и так...
Цитататигра213 ()
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие; 9 пентаклей пп;Жрица;императрица-ну во всех ипостасях Вы и жрица и императрица,а желанное счастье задерживается
Ну главное,что будет,а задержку я переживу,терпеливая и упорная))))
Цитататигра213 ()
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем;Повешенный пп;4 жезлов;солнце пп-депрессия,нервы расшатаны,нужно найти занятие,не зацикливаться на проблемах,постепенно все востановится
Депрессия затяжная это верно.А вот нервы у меня стальные,у меня даже депрессия спокойно протекает.Я даже в кризисных ситуациях спокойна как танк,когда все на взводе.Разве,что с близкими могу взорваться.Занятие я уже себе нашла.Вот пару дней назад племяшке через скайп делала расклад на день ее рождения,который на следующей неделе. Посмотрим как проиграется.После Новогодних праздников и тут о себе заявлю))) А еще расклад не показал,что у меня ВСД,вот уже несколько лет. Так я и подсела на кофе,давление повышает. У меня даже часто температура бывает 35. При гриппе мне даже жаропонижающие пить нельзя,всякие там колдрексы и другие виды всяких этих порошковых. Потому что даже при температуре 38 после этого лекарства у меня сразу упадет давление и температура собьется до 35.Выхожу из положения народными средствами в таких ситуациях.
Цитататигра213 ()
16,17,18 - надежды и ожидания; 10 мечей:колесо фортуны;8 пентаклей пп-вы уже так сроднились со своей болью,ваша желание превратилось в манию,что колесо Вашей фортуны поворачивается в обратную сторону
Может и так,самой трудно объективно оценивать.
Цитататигра213 ()
19,20,21 - дальнейшее будущее. 3 кубков пп;умеренность;4 пентаклей-сомнительный праздник(пир во время цумы),серые будни,скупые чувства- все это Вас ждет танюша,если не пересмотрите приоритеты. PS Десять старших арканов из 22 в одном раскладе-круто.Сейчас у вас в жизни ключевой момент.вы светлый энергичный человек,не потеряйте себя в своем желании вернуть прошлое,живите настоящим и стройте будущее
Спасибо Вам большое!!!! Постараюсь не потерять себя.Всегда была сильным духом человеком,и вот чего то надломилась,главное,что не сломалась. Буду восстанавливать силы.Хочу еще возобновить свои занятия восточными танцами.Лет 5 назад занималась ими довольно таки успешно,да забросила по своей глупости.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Да я то же смущена эими картами,так как за вами слежу и не замечала,что бы эта проблема всплывалаНо как говоритсякарты зря не выпадают,это мы их не всегда правильно трактуем,может действительно мама,я вам сам расклад выложила,может у самой какие мысли появятся
ЦитатаСаламандра ()
еще расклад не показал,что у меня ВСД,вот уже несколько лет. Так я и подсела на кофе,давление повышает. У меня да
Может он и показал,просто я в этом вопросе,всегда предупреждаю,профан. попробую теперь проанализировать выпавшие карты и Ваш диагноз
ЦитатаСаламандра ()
ась,главное,что не сломалась. Буду восстанавливать силы.Хочу еще возобновить свои занятия восточными танцами.Лет 5 назад занималась ими довольно таки успешно,да забросила по своей глупости.
Да,я считаю,Вам обязательно нужно на что то переключится,занимайтесь танцами,победите в конкурсе и покажите всем "Да я такая,я все могу""А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Да я то же смущена эими картами,так как за вами слежу и не замечала,что бы эта проблема всплывалаНо как говоритсякарты зря не выпадают,это мы их не всегда правильно трактуем,может действительно мама,я вам сам расклад выложила,может у самой какие мысли появятся
По картам конечно еще посмотрю,что это может быть. Может это и какой-то провальный проект,о котором я пока не знаю.Все таки карты могут показать и ближайшие дни,может что-то уже произошло,только новости до меня еще не дошли.И такое может быть.А может и действительно мама,мы все таки в одной сфере трудимся.Только в разных организациях.
Цитататигра213 ()
Может он и показал,просто я в этом вопросе,всегда предупреждаю,профан. попробую теперь проанализировать выпавшие карты и Ваш диагноз
Хорошо. Я и сама тоже посмотрю,самой интересно.
Цитататигра213 ()
Да,я считаю,Вам обязательно нужно на что то переключится,занимайтесь танцами,победите в конкурсе и покажите всем "Да я такая,я все могу"
Уже настроилась к победам :cjom:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
S - сигнификатор; -колесо фортуны пп-Похоже сейчас как то Вам не везет.Застой во всех сферах.Но вы не унываете,двигаетесь вперед,и скоро будете пожинать урожай посеянных дел 1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего;2 жезлов пп;4 мечей;смерть пп-Опять карта застоя.Вы человек инициативный,всегда знающий что нужно делать, вдруг стали сомневаться,заниматься самокопанием.Умом понимаете,что надо двигаться вперед,но почему то цепляетесь за старое 4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие;повешенный пп;7 мечей;5 мечей пп-Какая то депрессия,апатия.Делаете вид что все хорошо и Вам это удается,только себя то не обмануть. 7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие;9 кубков пп ;рыцарь мечей пп;9 жезлов пп-вроде бы все нормально,но что то вас гложет,то ли подвоха или предательства какого то ожидаете,а предпринимать ничего не хотите 10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие;Королева жезлов пп;8 кубков пп;туз жезлов пп-Вот как то не чувствуете Вы себя сейчас королевой.Я не знаю вашего семейного положения,но такое ощущение,что вы ждете,надеетесь на какие то отношения,но что то не получается 13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем;9 мечей;Влюбленные пп;Королева мечей-(тут я полный профан,прошу тапки в меня не кидать)Вы очень обеспокоены состоянием здоровья,и похоже небезоновательно,но крепкий имунитет и организм,а также сильная воля помогут справиться с проблемой 16,17,18 - надежды и ожидания;4 пентакля;8 жезлов;Мир-надеятесь,что скоро ситуация изменится в лучшую сторону 19,20,21 - дальнейшее будущее.;8 мечейпп; кубков пп;5 кубков(паж жезлов-она прилипла к 5 и я посчитала это не спроста)-освободитесь от сомнений и страхов,.возможно кто то вам поможет увидеть,ну и что ,что три бокала разбиты,но два то полны-жизнь продолжается ! (С нетерпением буду ждать ОС.Мне очень тяжело дался этот расклад.Что бы настроится,я посмотрела Ваш психолокический портрет.вы женшина-можно сказать железная леди.умная.хороший организатор,упрамы и уверены в своей правоте.В любви чувственны,хотя и робки в выражении чувств,но мужчины должны сами тянутся к Вам,а в раскладе сплошной депресняк,то ли я Вас плохо почувствовала,то ли так оно и есть)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
С нетерпением буду ждать ОС.Мне очень тяжело дался этот расклад.Что бы настроится,я посмотрела Ваш психолокический портрет.вы женшина-можно сказать железная леди.умная.хороший организатор,упрамы и уверены в своей правоте.В любви чувственны,хотя и робки в выражении чувств,но мужчины должны сами тянутся к Вам,а в раскладе сплошной депресняк,то ли я Вас плохо почувствовала,то ли так оно и есть)
Да, действительно полный нескончаемый депресняк.
Не могу себя назвать железной леди, и уж тем более умной, у меня полная неорганизиванность, с которой приходится постоянно бороться, есть и упрямство, которое наверное проявляется не там, где нужно.
Возможно я и чувствнная, но нет возможности ее проявить. Мужчины всегда обходили стороной. У меня никогда не было мужа, да и длительных отношений, как таковых тоже не было.
S - сигнификатор; -колесо фортуны пп-Похоже сейчас как то Вам не везет.Застой во всех сферах.Но вы не унываете,двигаетесь вперед,и скоро будете пожинать урожай посеянных дел
Да, действительно... полный застой, годами не происходит ниаких изменений.
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего; 2 жезлов пп;4 мечей;смерть пп-Опять карта застоя.Вы человек инициативный,всегда знающий что нужно делать, вдруг стали сомневаться,заниматься самокопанием.Умом понимаете,что надо двигаться вперед,но почему то цепляетесь за старое
Не могу назвать себя инициативным человеком... да действительно, склонна к самокопанию, в вечных сонениях, присутствует страх перед будущим.
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие; повешенный пп;7 мечей;5 мечей пп-Какая то депрессия,апатия.Делаете вид что все хорошо и Вам это удается,только себя то не обмануть.
Никому не показываю своих истинных чувств....
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие;9 кубков пп ;рыцарь мечей пп;9 жезлов пп-вроде бы все нормально,но что то вас гложет,то ли подвоха или предательства какого то ожидаете,а предпринимать ничего не хотите
Работа вроде нравится, но платят копейки, думаю ее поменять, но понимаю, что в силу возраста и других причин шансов у меня мало.
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие; Королева жезлов пп;8 кубков пп;туз жезлов пп-Вот как то не чувствуете Вы себя сейчас королевой.Я не знаю вашего семейного положения,но такое ощущение,что вы ждете,надеетесь на какие то отношения,но что то не получается
Да уж.... какая я королева? Хотела бы построить отношения с одним человеком, но он пот ерял интерес.
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; 9 мечей;Влюбленные пп;Королева мечей-(тут я полный профан,прошу тапки в меня не кидать)Вы очень обеспокоены состоянием здоровья,и похоже небезоновательно,но крепкий имунитет и организм,а также сильная воля помогут справиться с проблемой
Да, действительно обеспокоена здоровьем. Есть проблема с повышенным давлением.
16,17,18 - надежды и ожидания; 4 пентакля;8 жезлов;Мир-надеятесь,что скоро ситуация изменится в лучшую сторону
Без надежды жить нельзя.....
19,20,21 - дальнейшее будущее.;8 мечейпп; кубков пп;5 кубков(паж жезлов-она прилипла к 5 и я посчитала это не спроста)-освободитесь от сомнений и страхов,.возможно кто то вам поможет увидеть,ну и что ,что три бокала разбиты,но два то полны-жизнь продолжается !
Саламандра, Ваш расклад "Новогоднее покрывало" на 2014 год.
1.2.3._____ зима - финансовое положение, материальные комфорт в этом году 6 жезлов, 8 пентаклей, Паж пентаклей- карты как на подбор, отрадно видеть)). В карьере вас ждет успех. Работы будет много и она не простая. Но Вы человек успешный, поборетесь за свое и выгодных предложений не упустите. Квалификацию повысите. Больших заработков ждать не стоит, но оплата будет достойной Вашей должности и места. Резких прорывов, неожиданных чудес ждать не стоит. Все идет своим чередом..медленно и верно. В Квинте Умеренность- положение стабильное.
4.5.6._____ весна - любовные переживания, отношения с людьми, семейный очаг Правосудие, 7 пентаклей, 4 жезлов- здесь может быть юридическое решение вопроса...которе затянется. А так же может говорить о том, что Вы будете бороться за Ваши отношения, за человека, который раньше был Вам мужем...Еще как вариант- вопросы наследства, если таковое имеет место быть...связанные с квартирой, семейные дела. Квинт ШУТ- это новый этап...как возможность начать все сначала или неожиданная возможность.
7.8.9._____ лето - положение на работе, планы на этот год, увлечения и хобби Умеренность, 10 кубков, Жрица- из хобби вполне может быть более детальное изучение Таро..возможно Вы станете практиком, а не только кверентом Каких-то глобальных планов Вы не строите. Основной план- добиться гамонии в семейных отношениях, достичь мира и понимания.
10.11.12.__ осень - неожиданности, неприятности и непредвиденные обстоятельства в этом году 5 жезлов, Паж мечей,8 кубков.....ох, карты прямо вторят заданному вопросу..Вам придется побороться. Может возникнуть ситуация сплетни, которая не доказана, но приведет к тому, что Вас покинет человек, дорогой вам. Квинт Смерть- конец существующим отношениям.
Дно- Папа- вопрос семьи, мужа, статуса- крайне важен Вам, это сейчас основная тема... Думаю, что это и станет основной канвой Вашего 2014 года.
Жду Вашу ОС в следующем Году!
Пусть сбываются Мечты!!!
boldogs, Анечка, не дождалась твоего согласия на смену расклада..все же сделала Новогоднюю Елочку...надеюсь, не обидешься.. Он тоже праздничный
Итак:
Дно- 9 жезлов- умудренная опытом)) 1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. Королева мечей- выпал твой сигнификатор..входишь собранная, без каши в голове: четко знаешь что хочешь, а чего не хочешь. Владеешь собой и ситуацией. Судя по дну, 2013 многому научил и во многом закалил.
2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. 4 пентаклей и Колесо Фортуны вылезли вместе в заданном порядке- не знаю сути ситуации, но ты сохранишь то, что принадлежит тебе по праву. обстоятельства сложатся тебе на руку, подвернется шанс стабилизировать положение. Рассудок у тебя холодный, опыт имеется и удача подвернулась. В Квинте умеренность- все придет в гармонию. Беспокоится не надо.
Ёлочные игрушки покажут разные сферы прорицания:
3. Здоровье. 2 жезлов- в этом аспекте не сильна, но полазив по инфо нашла, что могут мучить мигрени, но ничего серьезного. Шапку носи зимой, дабы избежать простуды. В общем, береги голову
4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. 4 мечей
Два варианта у меня: 1. Мой дом- моя крепость, мне там хорошо, там я в безопасности, там тихо и спокойно. 2. Оставьте меня в покое- я устала. Но опять же ничего критичного.
5. Карьера, работа, личностный рост. 10 пентаклей- здесь все стабильно, надежно, крепко и сплоченно. Замечательная карта, совершенная. Но это 10-ка, а значит роста и перемен ждать не стоит.
6. Отдых, развлечения, путешествия. Влюбленные, Колесница н мой взгляд будут путешествия в места желаний, любимые края...думаю, что их будет не мало. скучать не придется, они принесут много удовольствия.
Новогодний подарок под ёлочку. 7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? Паж жезлов(Суд)- тут у меня почему-то четкое пополнение в семействе...может такое быть?? Если нет- дам другую версию.
о, да, еще как, очень многое поняла и про себя и про близких.
ЦитатаSayuri ()
подвернется шанс стабилизировать положение. Рассудок у тебя холодный, опыт имеется и удача подвернулась.
эх, очень мне этот шанс нужен, а по была у меня удача, а я ее по ветру пустила, надо наверствовать.
ЦитатаSayuri ()
В общем, береги голову
ок, а то я любительница гололобой побегать.
ЦитатаSayuri ()
1. Мой дом- моя крепость, мне там хорошо, там я в безопасности, там тихо и спокойно. 2. Оставьте меня в покое- я устала. Но опять же ничего критичного.
оба варианта имеют место быть, меня все устраивает, только бы немного передохнуть .
ЦитатаSayuri ()
10 пентаклей- здесь все стабильно, надежно, крепко и сплоченно. Замечательная карта, совершенная. Но это 10-ка, а значит роста и перемен ждать не стоит.
да хорошая карта, очень надеялась укрепить позиции. вот для меня 10 пентаклей - карта семейной помощи и семейного бизнеса, беду думать, что если и не вырастут доходы, то хотя бы не уменьшаться.
ЦитатаSayuri ()
Влюбленные, Колесницан мой взгляд будут путешествия в места желаний, любимые края...думаю, что их будет не мало. скучать не придется, они принесут много удовольствия.
ну это да, у меня даже поход в магазин - это путешествие, так как по большей части ездим в город, а это без малого 25 км.
ЦитатаSayuri ()
Паж жезлов(Суд)- тут у меня почему-то четкое пополнение в семействе...может такое быть??
мне троих то достаточно, да и пожилая я уже, а вот старшенькая доча может порадует :dumau:
С наступающим!!!!пусть лошадка принесет столько радости и счастья - сколько волос в ее гриве если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
да хорошая карта, очень надеялась укрепить позиции. вот для меня 10 пентаклей - карта семейной помощи и семейного бизнеса, беду думать, что если и не вырастут доходы, то хотя бы не уменьшаться.
Карта прекрасная. Уровень свой сохранишь- меньше точно не будет.
Цитатаboldogs ()
мне троих то достаточно, да и пожилая я уже, а вот старшенькая доча может порадует
Я просто не знала, что у тебя такая взрослая доча, но вот интуитивно мне так и показалось..что это не ты, это тебе Счастливого Нового года!!! Дорогу осилит идущий...
S - сигнификатор; 4 мечей-ТЫ УСТАЛ ОТ БОРЬБЫ?ЧТО ТЫ СТЫДИСЬ ТЫ МОЛОД ТЫ СМЕЛ ТЫ УМЕН СОБЕРИ СВОИ СИЛЫ,ВЕДЬ МОЖНО-БОРИСЬ ПУСТЬ БЛЕСК В ГЛАЗАХ НЕ БУДЕТ ЗАКЛЕЙМЕН! 1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего;Паж жезлов пп;император пп;мир пп-В настоящее время я вижу подавленную личность,и работа из рук валится,и учеба но ум не идет,и свет вам немил,и вести Вас не радуют. 4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие;Рыцарь жезлов пп;шут пп: 10 кубков-Ох и в семье какойто раздор,вы считаете,что уже взрослая девочка и сами можете все решить,отвергаете помошь,и все таки в семье ваша сила,там и пожалеют,и добрый совет дадут и поддержат 7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие;9 жезлов;жрица;7 кубков пп-и тут как то крылышки опушены,недоумеваете,почему так,стараетесь ,трудитесь,но надежды и ожиданиЯ не оправдываются 10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие;2 кубков;8 пентаклей пп;5 кубков пп-душа требует любви,чувств,но все ваши попытки напрасны,но Вы умничка,стойко переносите удары,а скорее уроки жизни,понимаете,что скоро все изменится к лучшему 13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем;10 жезлов пп;король пп;4 кубков-стресс,переутомление буквально валят Вас с ног,возможно пониженное давление,головные боли,ослабление имунитета,нужно просто отдохнуть,сменить обстановку.побольше позитивных эмоций 16,17,18 - надежды и ожидания; Рыцарь пентаклей пп;5 мечей;7 жезлов- у и пусть не хватает денег_ни в них счастье,и на остальных фронтах потерпели поражение,но за то заработали бесценный опыт,поднялись и пошли дальше,больше вас ни кому не сломить и Вы снова хозяйка своей судьбы 19,20,21 - дальнейшее будущее.:Король жезлов пп,двойка петаклей,Королева петаклей пп-будет еще и несправедливость,и выбор не всегда правильный и стервой надо будет побыть,что бы отстаять свои амбиции( и вот как то расклад мне показался не законченный,решила еще одну карту дернуть)Отшельник пп-все-таки найдете дорогу к свету
Цитата тигра213224419S - сигнификатор; 4 мечей-ТЫ УСТАЛ ОТ БОРЬБЫ?ЧТО ТЫ СТЫДИСЬ ТЫ МОЛОД ТЫ СМЕЛ ТЫ УМЕН СОБЕРИ СВОИ СИЛЫ,ВЕДЬ МОЖНО-БОРИСЬ ПУСТЬ БЛЕСК В ГЛАЗАХ НЕ БУДЕТ ЗАКЛЕЙМЕН! Сейчас в жизни полный хаус, проблема за проблемой. Но я все таки не сдаюсь , пытаюсь держаться.
Цитататигра213 ()
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего; Паж жезлов пп;император пп;мир пп-В настоящее время я вижу подавленную личность,и работа из рук валится,и учеба но ум не идет,и свет вам немил,и вести Вас не радуют.
И на работе не очень, придется уходить. И сессия опять скоро надо готовиться, а я только три контрольные работы осилила. Голова вообще не варит. Какое- то депрессивное состояние.
Цитататигра213 ()
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие; Рыцарь жезлов пп;шут пп: 10 кубков-Ох и в семье какойто раздор,вы считаете,что уже взрослая девочка и сами можете все решить,отвергаете помошь,и все таки в семье ваша сила,там и пожалеют,и добрый совет дадут и поддержат
В последнее время в семье много скандалов, я стала раздраженной, воспринимаю все в штыки. На меня часто давят родственники, мама поздно меня родила. Сейчас хочет внуков , старший брат не собирается пока женится. Так она теперь на меня переключилась.Раньше у меня были проблемы со здоровьем,что привело к резкому ухудшению зрения..Она переживает, что дальше будет хуже,поэтому хочет, что-бы я вышла замуж и родила ребенка как можно быстрее. Но в основном все в порядке, меня любят и я все же всегда могу обратится к родным за помощью. Близкие пока помогают мне и денежно.Просто они переживают за меня. И я это понимаю, правда бывает и вспылю.
Цитататигра213 ()
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие; 9 жезлов;жрица;7 кубков пп-и тут как то крылышки опушены,недоумеваете,почему так,стараетесь ,трудитесь,но надежды и ожиданиЯ не оправдываются
На работе обещали одну зарплату, а платят на много меньше. Еще на сессию не отпускают, либо бросай университет, или увольняйся. Вот готовлюсь к увольнению, буду уходить. Благо вот мама и брат меня поддерживают финансово.
Цитататигра213 ()
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие; 2 кубков;8 пентаклей пп;5 кубков пп-душа требует любви,чувств,но все ваши попытки напрасны,но Вы умничка,стойко переносите удары,а скорее уроки жизни,понимаете,что скоро все изменится к лучшему
Я оптимистка и верю, что черная полоса пройдет и сменится белой.И я еще встречу своего человека.
Цитататигра213 ()
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; 10 жезлов пп;король пп;4 кубков-стресс,переутомление буквально валят Вас с ног,возможно пониженное давление,головные боли,ослабление имунитета,нужно просто отдохнуть,сменить обстановку.побольше позитивных эмоций
Апатия, стресс и голова болит постоянно. И в прошлом были большие проблемы с сердцем.
Цитататигра213 ()
16,17,18 - надежды и ожидания; Рыцарь пентаклей пп;5 мечей;7 жезлов- у и пусть не хватает денег_ни в них счастье,и на остальных фронтах потерпели поражение,но за то заработали бесценный опыт,поднялись и пошли дальше,больше вас ни кому не сломить и Вы снова хозяйка своей судьбы
Жизнь наверняка меня закаляет, что бы в будущем я была сильнее. Невозможно жить без испытаний.
Цитататигра213 ()
19,20,21 - дальнейшее будущее.:Король жезлов пп,двойка петаклей,Королева петаклей пп-будет еще и несправедливость,и выбор не всегда правильный и стервой надо будет побыть,что бы отстаять свои амбиции( и вот как то расклад мне показался не законченный,решила еще одну карту дернуть)Отшельник пп-все-таки найдете дорогу к свету
Стервой? Может быть, не знаю как жизнь повернется. Иногда я задумываюсь, что быть такой добродетельной и скромной в наше время вредно. В общем очень обнадеживающий расклад получился))
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. Растения .Вода В новом году вас ожидает путь в новую жизнь В случае удачи результат превзойдет все ваши ожидания. Вам немного страшно перед переменами Вам не стоит преуменьшать ожидающие вас трудности или закрывать на них глаза, а также тащить в новую жизнь призраков прошлого и ненужных людей .Тщательно продумайте все этапы и делайте свое дело постепенно, но решительно 2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. 8 мон год будет символизироваться работой .Очень много планов и задумок, вы не будете сидеть на месте работа будет приносить удовлетворение а также стабильный доход, 3. Здоровье. Звезды Год принесет отменное здоровье ,болезни это не про вас .Возможно небольшие переутомления связанные с напряженным ритмом работы ,но вы легко войдете в нормальное русло.
4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. Дама куб Личная жизнь несколько подкачает нг принесет отсутствие заботы и поддержки, вы попытаетесь возобновить старые отношения , это принесет лишь новые обиды . Вы будете давать партнеру любовь но ничего не получите взамен 5. Карьера, работа, личностный рост. паж куб
карьера пойдет медленно но верно в гору , освоите новую сферу деятельности для себя, повышение по службе 6. Отдых, развлечения, путешествия. 8 жезл в нг будет много поездок и путешествий в основном на пару дней , возможно уже в начале года вы планируете путешествие . Вообще год принесет много приятных сюрпризов , мероприятий, развлечений и знакомств Новогодний подарок под ёлочку. 7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? 2 мон Не смотря на удачное течение дел и стабильные доходы,вам следует экономно распоряжаться своими финансами . В одной ситуации выигрываете , чтобы проиграть в другой , причем остается некоторая неопределенность, как все сложится в конечном итоге.
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. Растения .Вода В новом году вас ожидает путь в новую жизнь В случае удачи результат превзойдет все ваши ожидания. Вам немного страшно перед переменами Вам не стоит преуменьшать ожидающие вас трудности или закрывать на них глаза, а также тащить в новую жизнь призраков прошлого и ненужных людей .Тщательно продумайте все этапы и делайте свое дело постепенно, но решительно
Как раз пытаюсь оставить все свои невзгоды и недовольства в этом году, и пойти в новый без призраков прошлого.
ЦитатаTweety ()
2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. 8 мон год будет символизироваться работой .Очень много планов и задумок, вы не будете сидеть на месте работа будет приносить удовлетворение а также стабильный доход,
У меня нет работы, к сожалению пока в подвешенном состояние, потому что не знаю, когда смогу приступить к работе вновь, пока здоровье не позволяет.
ЦитатаTweety ()
3. Здоровье. Звезды Год принесет отменное здоровье ,болезни это не про вас .Возможно небольшие переутомления связанные с напряженным ритмом работы ,но вы легко войдете в нормальное русло.
Надеюсь, что в новом году будет богатырское здоровье и я справлюсь с болезнями.
ЦитатаTweety ()
4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. Дама куб Личная жизнь несколько подкачает нг принесет отсутствие заботы и поддержки, вы попытаетесь возобновить старые отношения , это принесет лишь новые обиды . Вы будете давать партнеру любовь но ничего не получите взамен
У меня было тяжелое расставание с партнером, не думаю, что я буду его возвращать обратно. Но когда первый раз расставались- вернула)) потом пожалела только. Второй раз этого делать точно не буду.
ЦитатаTweety ()
5. Карьера, работа, личностный рост. паж куб карьера пойдет медленно но верно в гору , освоите новую сферу деятельности для себя, повышение по службе
Да, возможно и буду осваивать новую профессию, не думала пока об этом, сейчас немного другие приоритеты в жизни.
ЦитатаTweety ()
6. Отдых, развлечения, путешествия. 8 жезл в нг будет много поездок и путешествий в основном на пару дней , возможно уже в начале года вы планируете путешествие . Вообще год принесет много приятных сюрпризов , мероприятий, развлечений и знакомств
Попутешествовать очень бы хотелось, но пока планов нет.
ЦитатаTweety ()
Новогодний подарок под ёлочку. 7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? 2 мон Не смотря на удачное течение дел и стабильные доходы,вам следует экономно распоряжаться своими финансами . В одной ситуации выигрываете , чтобы проиграть в другой , причем остается некоторая неопределенность, как все сложится в конечном итоге.
Да, с финансами вообщем то я знаю, что у меня плохова то.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. 4 пентаклей в плену своих стен Вы идете в новый год в состояние отрешенности и боязни. Вы закрылись от всех и вся, не подпускаете близко к душе, сердцу и телу. Пережили тяжелый период, который повел за собой эту отстраненность от других. Люди живут полноценной жизнью и радуются, а вы только наблюдаете за этим, сидите внутри себя и боитесь открыться и опять получить неблагодарность в ответ. 2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. 8 мечей страх Пока новый год светит вам не очень доброжелательно, будут сложности с преодолением внутренней закрытости и страха к новому. Ёлочные игрушки покажут разные сферы прорицания: 3. Здоровье.Паж кубков сводник Здоровье будет стабильным, серьезных проблем не предвидится. Но возможны эмоциональные переживания, связанные с личной жизнью. 4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные.7 пентаклей терпение Вам потребуется терпения и сил для того,чтобы взрастить зернышко отношений и любви. Не могу сказать, что будут кардинальные перемены в личной жизни. 5. Карьера, работа, личностный рост.2 пентаклей игра вслепую Слепое следование за судьбой, не знаете что творите и куда это приведет. Возможно будут предложены разные вакансии для новой работы и вы выберите одну из этих работ, не вдаваясь в особые подробности что и как на этой работе. 6. Отдых, развлечения, путешествия.6 пентаклей помощь Чтобы путешествовать и отдыхать-нужны средства, возможно вам помогут в этом родные или друзья. У вас самой могут быть планы для отдыха, но как их осуществить вы не знаете еще. Новогодний подарок под ёлочку. 7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году?7 кубков иллюзии Вы оптимист, верите только в лучшее, хотите от жизни больше,чем есть сейчас. Не хотите смотреть на то плохое, что у вас есть и анализировать. Но этот ваш оптимизм может ввести в иллюзию мироощущения, поэтому смотрите на мир трезво, чтобы не было болезненного разрушения этих иллюзий и разочарований.
Много пентаклей вышло, похоже, что финансовый вопрос в новом году будет для вас основным.
Удачи Вам в Новом году и счастья!:flowers:Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro