1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Дьявол.8 Пент. Вполне вероятно что начало недели будет напрягать вас,будете искать выход из не совсем простой ситуации,злиться,досадовать на себя и окружающих,вас будет кто то сильно бесить,раздражать но в конечном итоге вы добьётесь того чего хотели и получите таки награду за все свои труды и измотанные нервы,впечатление,что выбивать,что то будете.
К счастью, начало недели было достаточно размеренным и спокойным
ЦитатаМаруська ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.Рыцарь Пент.Мир. Сделаете или получите то к чему стремились,довольны останетесь но придётся помотаться слегка.Начало недели я бы сказала будете немного в гонке какой в конце недели глубокий вздох облегчения от проделанной работы.
Учитывая, что стресса не было, то не было и выдоха облегчения ))).
ЦитатаМаруська ()
5,6,7 = События недели.Сила.Паж Куб.6 Жез. Возможно получите подарок,предложение которого в принципе ожидали какое то время уже,вполне возможно,что это будет просто рука помощи протянутая вам от мужчины.Останетесь очень довольны этим событием,ощущение,что вы к нему долго шли,ждали очень это событие.
Подарков тоже не было, ни в каком виде, хотя, признаюсь, ждала. Скорее, я оказывала помощь. )))
ЦитатаМаруська ()
8 = Неожиданность недели. Рыцарь Меч. Побороться придётся,что то будете доказывать,уверять кого то в вашей правоте,грубо говоря нужно будет забрать то что вы считаете принадлежит вам,это может быть отваёвывание зарплаты или в отношениях нужно будет показать кто прав а кто не при чём вообще,вот что то в этом духе.
Заппалата (тьфу-тьфу ), как всегда, была вовремя. В отношениях не состою.
ЦитатаМаруська ()
9 = Дела в личной жизни. 3 Куб(4 Куб). Возможны вылазки с друзьями ,дружные посиделки где нибудь,но в целом личная жизнь как то не очень вас трогать будет и веселить,вам надоело всё,отдохнуть бы от всех,это мысли скорее всего к концу недели.
Вылазок не было, только общение по телефону, но это как всегда ))). И обычной усталости к концу недели на удивление не было. Я обычно уже в четверг валюсь. )))
ЦитатаМаруська ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. 9 Куб. Если в ссоре то примирение гарантировано,здесь довольство полное,нет ничего пугающего и напрягающего,спокойно всё,думаю в этом плане вас беспокоить вообще ничего не будет,радостно и ощущение полноты вашей личной жизни.
С ЛЖ - все ок ))). Нет ЛЖ - нет проблем. )))
ЦитатаМаруська ()
11 = Дела на работе.Жрица. Здесь у вас всё под жесточайшим вашим контролем,всё вам по плечу и все будут ходить по вашей палочке волшебной,это я образнь ну проблем с работой не вижу.
Здесь - в точку ))), 100% попадание.
ЦитатаМаруська ()
12 = Совет для меня.Колесница(Колесо Фортуны) Вот как то так у вас,притом вторая карта выпала сама и в первую очередь,что хочется вам сказать это будьте осторожны если вы водите машину бдительность и осторожность ваш главный совет на этой неделе.Вообще как понимаете спешку вам надо забыть на этой неделе и быть предельно сконцентрированной,собранной.Не хватайтесь за сто дел сразу,не потянете.
Следовала совету ))). Была собрана и сконцентрирована (как всегда). За сто дел все-таки хваталась - потянула ))). По Колеснице - к счастью критических ситуаций не было, не считая жутких нехарактерных пробок, которые, напрягали слегка.
Маруська, благодарю Вас за расклад! Всего Вам самого-самого наилучшего и прекрасного!
моя окончательная ОС за ноябрь к раскладу "мой месяц"
ЦитатаМаруська ()
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Тройка Куб.Туз Меч.В целом довольно таки не плохо.По Тузу вполне возможна резкая,неожиданная перемена,толчок,который вас вполне вероятно застанет немного врасплох,но не скажу,что он будет совсем уж не приятным,вполне вероятно,что и на благо вам послужит.
Да, действительно месяц был очень хороший! очень неожиданно поступило предложение о смене работы, это предложение действительно послужило для меня толчком и застало меня врасплох, но благодаря вашему раскладу я была предупреждена и вовремя среагировала и все получилось! Но эта было очень приятно!!!И действительно все сложилось во благо!
ЦитатаМаруська ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Повешенный.Туз Жез.Король Меч.Ситуация,проблема которая висит уже довольно таки продолжительное время наконец таки сдвинется с мёртвой точки и по всей вероятности не плохо разрешится для вас.Тут явные перемены какие то произойдут,скорее всего связанные с работой,в положительную,довольно таки не плохую сторону всё для вас решится,если на данный момент не работаете то найдёте работу,если вы уже таковую имеете то будет либо повышение,либо переход на ступень выше,вообщем не плохо всё должно сложиться.
Да, ситуация существовавшая долгое время наконец-то разрешилась и завершилась!Действительно предложение о смене работы, предполагало повышение не на ступень, а на целый лестничный пролет! Также в личном плане я наконец смогла отпустить прошлое и освободится от всех его призраков. Этот месяц принес мне ясность и освобождение, не только психологическое, но и энергетическое. В общем я удовлетворена всем!
ЦитатаМаруська ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Солнце.Девятка Монет.Башня.Вы оставите за спиной,что то давно тяготящее вас,уйдёте наконец таки от этого,тут какие то кардинальные изменения в вашей жизни грядут,впечатление такое,что вы поменяете жизнь,начнёте с нового листа,станете немного другой.Здесь избавление от чего старого.
Действительно избавилась от старого и ненужного, пересмотрела полностью свою жизнь!Начала с чистого листа, помня о тех уроках, которые получила!
ЦитатаМаруська ()
9,10 Личная жизнь Император.Двойка Жез.Колебаться будите,выбирать,не совсем устойчивое будет положение,и не совсем всё вас будет устраивать,вы как будто хотите её немного подправить,усовершенствовать,что ли,поэтому будите над этим работать,силы воли у вас на это хватит.
Да, выбирала:вернуться или пойти вперед, к новому!Выбрала, иду вперед к своему счастью! Усиленно работала над собой и ситуацией. Все получилось!Силы воли и энергии было хоть отбавляй!продолжаю!
ЦитатаМаруська ()
11,12 Работа Восьмёрка Монет.Семёрка Монет.Очень много будите работать,усталость и иногда разочарование от испытывать от того,что пашете,пашете а денег нет,ну они то конечно есть но совершенно не столько их будет сколько вам хотелось бы получать за тот труд который вы делаете.
Было такое, но потом я поняла, что все в моих руках и я использовав благоприятный шанс, поняла, что все в моих руках!В конце месяца я почувствовала себя усталой, но это была уже другая усталость, приятная. усталость от хорошо проделанной работы, принесшей свои результаты!
ЦитатаМаруська ()
13,14 Здоровье Колесница.Умеренность.Здесь беременность вижу,не пугайтесь это как вариант,ничего серьёзного и опасного нет,единственное поберегите себя,хочется сказать,болезней как таковых,явных скорее всего не будет,лёгкое недомогание,орз,ушибы,ну вообщем ничего страшного.
Предпосылок к беременности не было:oj: Но ничего, всему свое время, как говорится! Легкая простуда была, но действительно ничего страшного, выходные отлежалась и как новая! :)
ЦитатаМаруська ()
15,16 Финансы Тройка Монет.Смерть.Почему то у меня в голове всё время крутиться мысль,что вы бегаете уже довольно таки продолжительное время в поисках работы,так вот если это так,то вполне вероятно,что поиски продолжаться и в ноябре и наконец таки увенчаются успехом,найдёте достойное место с хорошим,стабильным заработком.
Действительно сменила работу, заработок выше и удовлетворение от работы есть! :da1:
ЦитатаМаруська ()
29 Итог месяца.Рыцарь Монет(Десятка Монет) В финансовом плане месяц однозначно вас порадует,стабилизируется и наладится скорее всего всего ваше материальное положение.Если рассматривать отношения то тоже не плохо,стабильность и упорядоченное состояние,спокойствие какое то приобретёте(тоже кстати могут говорить карты о браке).Не плохой довольно таки месяц,за исключением передряг которые будут связаны с работой,поиском её или если вы работаете то,что то вас не устраивает на этом месте,и будите пытаться изменить этот процесс.
Месяц был очень хороший:плодотворный и в плане работы и карьеры и в плане личных отношений!Нашла наконец работу, к которой давно стремилась и в которой на данный момент устраивает все: профессиональные обязанности, перспективы, заработная плата, коллектив и т.д. В личном разобралась, наконец-то, со своим прошлым, закрыла страницу и пошла вперед. Обрела так сказать гармонию в себе! спасибо Вам огромное за такой точный расклад!Все сбылось!Очень нравятся Ваши расклады! Благодаря ему я смогла быстро реагировать на события и не упустить множество шансов! Всего Вам наилучшего и удачи во всем!
Маруська, хочу сразу сказать, что расклад Ваш проигрался идеально!!! Браво!!!!!!!
ЦитатаМаруська ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Туз Куб.9 Пент.Блаженное бездействие.Абсолютное удовлетворение,смирение я бы даже сказала и состояние покоя.Ничего вас не будет беспокоить и волновать а если кто то и будет пытаться "пробиться" к вам то вы будете испытывать к этому человеку или событию абсолютное равнодушие.
Неделя была прекрасной: эмоции переполняли меня счастьем, спокойствием, наполненностью, радостью!
ЦитатаМаруська ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.Рыцарь Пент.2 Меч.Возможно будете ожидать что то или кого то,немного дёргаться из за этого,а так не вижу треволнений тоже никаких.Тут впечатление,что вы ждёте,что то и получите это в конце концов,состояние удовлетворения и покоя в конце недели.
Угу..ожидала. В понедельник прошла первый этап собеседования в серьезнейшую компанию..для меня это джек-пот(пробиться туда без рекомендаций), там мне дали еще задания на дом, которые всю неделю притворяла в жизнь. на этой неделе должен быть результат. А так же ждала встречи с моим бывшим учредителем, который тоже должен был оказать содействие в поиске работы. Он сказал, что знает, ЧТО мне предложить...я надеялась, что мне его предложение понравится.
ЦитатаМаруська ()
5,6,7 = События недели. Равновесие.Дьявол.9 Куб.Кого то заманите в свои сети,судя по двум последним это будет ваша любовная маленькая победа скажем так.Возможно придётся слезть с трона вам своего,нарушить своё мирное течение жизни и применить женскую хитрость,чтоб добиться внимания или каких либо знаков со стороны мужского пола.От этого всего останетесь крайне довольны. 8 = Неожиданность недели.Рыцарь Куб.Предложение,подарок,знаки внимания любого происхождения от мужчины.
Здесь как раз речь об учредителе. Он всегда был не равнодушен ко мне, как к женщине. В итоге он предложил мне высокий пост, а так же увеличение достатка в период работы, если я соглашусь выйти к нему работать. Ложка дегтя для меня здесь есть- мне оооочень далеко ездить, другой конец Москвы, а также вид деятельности холдинга для меня новый, а ответственность очень большая. Я боюсь что не справлюсь, но он уверен, что мне все по плечу. Подарок в его предложении работать, а неожиданность в том, что я просила многих, а он единственный,кто сдержал слово, и предложил РЕАЛЬНО, а не на словах.
ЦитатаМаруська ()
9 = Дела в личной жизни. Король Куб(3 Пент).Возможно придётся потрудиться над мужчиной,ну не знаю может быть опять таки позволить себе обратить на него внимание и наконец таки согласиться пойти с ним в ресторан,это я к примеру естественно.Здесь как бы вижу только построение отношений,работу над ними,вот как то так.
Опять о нем...это заключение договора рабочего. Но, зная его личное отношение ко мне, могу утверждать, что не только рабочая цель двигает им.
ЦитатаМаруська ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Дурак.(9 Меч).На себя любимую,чего это вы себя загнали в полное беспросветное одиночество?Открывайтесь и несите свою красоту людям,украсьте собой мир,пусть вам завидуют серые,мрачные тётки,которых пруд пруди на улицах.
Так и сделала))
ЦитатаМаруська ()
11 = Дела на работе.Мир(9 Жез)Ну не знаю,здесь у меня подстава,обман,подвох и вообще мне не нравятся эти две карты,поосторожней,будьте внимательны и проверяйте,перепроверяйте всё то что делаете на работе,очень вероятен подвох какой то.
Как я и говорила: выполняла сложные задания. А во-вторых: наконец-то закончилась полоса невезения и я вышла на новый уровень)))
ЦитатаМаруська ()
12 = Совет для меня.Луна(Звезда).Вот и здесь у нас тоже,быть внимательной,осторожной не доверять окружающим в данном контексте скорее профессиональная жизнь больше затрагивается и не спешите,если вас просят люди или обстоятельства ускориться,посылайте всех далеко и на долго.
Взяла время на подумать...прислушиваюсь к интуиции...пока глухо :)
Спасибо Вам, расклад просто шикарный!!!!!!!!
Буду рада, если Вы меня возьмете еще раз на период с 9-15 декабря. :heart: Могу сделать взамен!!!!
Карта 1 и 2-Страхи и проблемы,переживания в связи с создавшейся ситуацией:Отшельник; колесо фортуны-скорее всего Вас беспокоит вопрос,все ли Вы сделали правильно,за что Вам эти проблемы.Действительно,Вам нужно проанализировать ситуацию,ведь болезни не даются просто так,это как наказание за что то. Карта 3 и 4-Надежды и мечты,то что Вы ожидаете или к чему стремитесь в данной ситуации:6 котлов и 7 копий-Вы надеетесь,что найдете правильное решение и союзников в решении проблем(наверное это будут врачи)Будьте честны с собой и с союзниками Карта 5-первая идея и что стоит делать в первую очередь:Туз котлов.Выработайте тактику и стратегию и действуйте. Карта 6-вторая идея и что стоит делать во вторых :Король котлов-Я думаю Вы ощутите поддержку и сострадания близких,и сами не теряйте контроль за своими эмоциями,должны быть твердо уверены,что все будет хорошо Карта 7-Третья идея и чем завершить весь процесс выхода из затруднительного положения:Башня-возможно кризис еще не миновал,нужно к этому морально подготовится,и верить,что потом будет только лучше.(Вот как то так получилось,я на тему здоровья е особо сильна в таро,так что уж не обессудьте)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Карта 1 и 2-Страхи и проблемы,переживания в связи с создавшейся ситуацией :Паж котлов;8 котлов-Как бы отношения ни заканчивались,хорошо ли плохо ли Вы все равно получаете бесценный опыт,за который приходится платить обидами и разочарованием.Вы в отношениях открыты,душа на распашку,и не получаете ожидаемого ответа.Не надо копить в себе обиды и раздражение.Открыто высказывайте то что желаете получить. Карта 3 и 4-Надежды и мечты,то что Вы ожидаете или к чему стремитесь в данной ситуации :Королева котлов;8 мечей_Возможно вы в плену иллюзий и своих фантазий и надежды Ваши то же иллюзорны.Попробуйте остановиться,посмотреть на ситуацию со стороны,возможно Вы многое пойме
надоел этот опыт! на ком только его применять!! вот вопрос. душа на распашку мой вопрос-чем закончятся эти отношения? не получаю ответ. высказываю, но он закрыт.
иногда останавливаюсь и смотрю на ситуацию со стороны. только вот не понимаю. человек вроде и со мной, а что там внутри у него? смотрю объективно и нахожу моменты, которые оправдывают его. трудно тем, что он часто отсутствует.
Цитата
Карта 5-первая идея и что стоит делать в первую очередь :9 котлов-будьте осторожны в Ваших желаниях.Возможно за исполнения некоторых придется заплатить слишком высокую цену,а получив может оказаться,что Вам это и не нужно Карта 6-вторая идея и что стоит делать во вторых :Дьявол-вы потакаете своим слабостям,еще раз оставьте иллюзии,перестаньте сомневаться,не давайте себе поблажки и Вы увидите ситуацию такой,какая она есть. Карта 7-Третья идея и чем завершить весь процесс выхода из затруднительного положения:Луна-Загляните внутрь себя,там наверняка много хорошего но и много того что Вам мешает.Разберитесь,кто Вам друг,кто враг. В раскладе много котлов,действительно в чувственной части Вашей жизни немалые проблемы.Но во многих Вы виноваты сами.Любоваться сабой и любить себя это разные вещи.Полюбите себя,другие подтянутся.
5-такое возможно. это страх на одних первых мест. боюсь, что мне все быстро надоест. 6- слабость - секс и желание, чтоб он был рядом. хороший пункт. как только забиваю, а такое было 2 раза-1. он оживился, 2 раз закрылся еще больше и боялся мне позвонить. и вот думай, не потакать своим слабостям. 7- не понимаю вообще этот пункт.
я и любуюсь и люблю себя! поэтому и хочу и делаю, что мне надо. :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Как пройдет встреча НГ Маг, 4жезлов, ппБашня, Иерофант Все начнется так, как вы и запланировали, все будет весело, комфортно, в гармонии, скорее всего в компании ваших друзей или близких, но ваш праздник будет омрачен, что то (возможно новость, встреча) повлияют на ваше настроение, но мудрый совет или вы сами примите решение, вернее отложите само решение на потом Новогодние праздники 8монет 7чаш 2СА Жрица и 10меч в нов.праздники я бы сказала , что вы будете чем то загружены, особого веселья не вижу, вы так же будете продумывать какую то полученную информацию, вертеть ее в мыслях, что и как. возможно потом состоится поездка (работа?)
, Спасибо огромное за ос ,очень рада за вас,что так благополучно всё сложилось,удачи вам и в дальнейших завоеваниях мира ,с удовольствием сделаю,через пару дней выложу.
Сигнификатор:звезда пп-В жизни всё приходит и уходит. Но уйти надежде не давай! ряд 1 представляет вопросы, связанные с семьей и домом первая карта каждого вертикального ряда говорит о влияниях из прошлого:8 кубков пп-Прошлое очень сильно влияет на Вашу жизнь,возможно Вы сами даже не осознаете этого,но буквально цепляетесь за него(либо это отношение и воспитание в семье,либо другие ключевые моменты Вашего становления),
вторая карта - о текущей ситуации,:10 жезлов-"Своя ноша не тянет",но Вы на себя взвалили похоже не только свою.И другим врят ли поможите и сами надорветесь третья карта - о внешних влияниях,8 мечей_стараетесь спрятаться в своей скорлупе от внешних влияний,свои страхи и переживания как то привычней,уже сроднились с ними
четвертая карта - о влиянии самого вопрошающего на данную сферу жизни,:9 пентаклей перевернутая-отложеный успех,и на сколько вы его отложили?Может всетаки уже пора начинать жить? пятая карта - о возможностях что-то изменить,:7 мечей-думаете судьбу обануть,? необманывайте себя,ни чего само собой не образуется.не бойтесь совершать ошибки,их можно исправить,а вот упущеного времени не вернешь шестая карта - о развитии ситуации в данной сфере жизни в будущем;.:Колесница пп-Топчетесь на месте,таланты В вас пищат,а вы их не пускаете,планы не реализовываются.Начинайте на конец то жить!
ряд 2 касается сферы чувств и эмоций; первая карта каждого вертикального ряда говорит о влияниях из прошлого:8 жезлов пп-Так же как и в первом ряду,все ваши проблемы.предпологаю из детства,такая вот неготовность к взрослой самостоятельной жизни,комплексы и страхи ну или же опыт неудачных отношений наложил отпечаток. вторая карта - о текущей ситуации,:Умеренность-все ровно.ни горя великого,ни любви,за которую горы можно свернуть третья карта - о внешних влияниях:Отшельник -и тут все повторяется,как говорится"замужем за одиночеством"Не пробиваемая скорлупа четвертая карта - о влиянии самого вопрошающего на данную сферу жизни,:2 пентаклей пп-все взвешиваете "за" и "против".а решиться так и не можете пятая карта - о возможностях что-то изменить,:Королева пентаклей пп-возможности есть,только действие дальше желаний нет шестая карта - о развитии ситуации в данной сфере жизни в будущем;:Рыцарь монет-Видимо что то Вас заставит принять решение и двигаться вперед,пробудится Ваше страстное"я"
ряд 3 информирует о профессиональной сфере;-Да тут много старших арканов,видимо здесь самые страсти и ожидаются 1. Вера-из того же прошлого,заложено с молоком матери,надейся только на себя,а значит должна быть профессионалом с большой буквы 2.10 мечей пп-Вы с честью вышли из какой то очень сложной ситуации, 3.Маг пп-хотя Вам и ставили палки в колеса 4.Башня-Но Вам удалось разрушить все козни 5.И теперь контролируете этот процесс 6.Император пп-не злоупотребляйте своим положением и тотальный контроль не путь к победе
ряд 4 представляет финансовые вопросы; 1 т5 кубков-Как то не особо ладилось поачалу у Вас с финансами,вы были на грани срыва 2 .Туз пентаклей-вы осушествляеете какой то проект,который обещает вам финансовое благополучие 3 .5 мечей-И за его осуществление Вам пришлось побороться,вы не вышли победителем,но приобрели бесценный опыт 4. 4 пентаклей-проанализировали свои ошибки, 5.Пошли другим путем без страха и упрека 6. кубков-И на Вашей улице будет праздник,парад победительницы
ряд 5 говорит о здоровье вопрошающего;(этот раздел мне не очень удается,прошу тапками не кидаться) 1. 8 пентаклейпп-Особых проблем со здоровьем не было,так,как говорят недостаток жизненной энерги 2. Шут пп-Вы не зацикливаетесь в вопросах о здоровье ну и на самотек все не пускаете 3. Колесо фортуны-только головная боль,если влияния неготивные 4. 6 кубков-Да Вы вообще не паритесь по этому вопросу 5. Солнце-По большому счету,тут у Вас все хорошо,от добра добра не ищут 6. Паж жезлов пп-С мелкими недугами Вы и сами справитесь
ряд 6 касается дел, связанных с образованием и поездками. 1. 2 жезлов пп-Вы в принцыпе уже все в этой теме для себя решили 2. 10 кубков пп-Вы свободны от обязательств и ни чего Вас не держит 3. 7 пентаклей-Все задуманное сбудется рано или поздно 4.4 мечей-и вы деиствительно устали,надо отдохнуть 5. 3 мечей пп-только составляйте реальные планы 6. Королева кубков пп-что бы они не рухнули по Вашей же оплошности
PS(Ну вот,что получилось,то получилось.Не люблю такие большие расклады,очень трудоемко и энегозатратно. и очень много воды.Маленькие бывают куда более информативные,так что не обессудьте)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Deamonica, вот ваше послание от Архангела Михаила Архангел
Цитата
Михаил напоминает вам, что молитва решает любую ситуацию, в то время как переживания дают обратный эффект. Молитва работает, потомоу что позволяет Богу и ангелам предложить свою помощь, ведь они не идут против вашей свободной воли. Молитва - это ваша просьба и разрешение помочь вам. Хотя на молитвы могут ответить и не так, как вы ожидаете, знайте, что вас всегда услышат. Божественное сознание всегда знает наилучшее решение, так что ваша задача - попросить и следовать воле Бога и ангелов. Они отвечают за то, как будут даны ответы на вопросы. передайте страхи и переживания Богу и ангелам! Вера- это реальная помощь. Будьте открыты длярешений, отличающихся от ваших ожиданий. Молитва" ДорогиеБог и архангел Михаил (и все, кому вы молитесь ещё, например Иисус), я прошу вашего вмешательства и жду помощи, доверяю и следую вашей воле с благодарностью. Я нуждаюсь в чуде и прошу явить его мне как можно скорее. Спасибо, аминь."
К моему сожалению...в этот раз переживаний было больше...Попробую расслабиться и начать все заново...Задержка была пять дней!Я уже начала верить, что у нас всё получилось!Спасибо вам, что посмотрели!
Deamonica, спасибо за ОС! Читайте молитву и верьте - чудо свершится!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 7 жезлов Вам тяжело, напряжение, усталость, понимание того, что надо корректировать свои планы. Совет от карты - собраться с силами и двигаться дальше, в итоге будете благодарны за то, что сейчас представляется вам ненужным и неприятным. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. Колесо Фортуны, Туз жезлов, Иерофант продолжите обучение в МШ Это для Вас хороший шанс, перспективы на будущее. Не упускайте возможности, придёт время и у Вас получится то, о чём мечтали. В итоге приобретёте определённый статус, знания, которые Вам помогут в дальнейшем. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать 5 жезлов, Король пентаклей, Рыцарь мечей откажитесь от обучения в МШ будите переживать, на душе будет неспокойно, много сомнений, мыслей о верности принятого решения. Поступит выгодное предложение, скорее всего Вы им воспользуетесь. Возможна конфликтная ситуация. Мне кажется, Вы будите жалеть, что не закончили до конца обучение
1. Сама ситуация, проблема.: Колесница-вы сделали большой шаг вперед,но сейчас дело застопорилось,вы чувствуете,что не можете ускорить получение результата,поэтому для Вас сейчас самое лучшее плыть по течению 2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента: Паж кубков пп;Шут-Вот я бы сказала,что Вашему проекту просто не время. 4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) :10 жезлов пп;8 мечей пп-такое ощущение,что Вы дано задумывали этот прект,но небыло возможности,навернг материальной и теперь она у Вас появилась,вы торопитесь воплотит его,сама судьба вам ставит трудности 6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. :8 кубков ;Луна пп-Возможно карты предлагают уйти Вам от этого проекта,изменить его,что Вас убережет от какой то опасности 8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться.:Королева мечей пп;9 кубков-Наверно нужно прглотить эту горькую пелюлю и поискать в этом факте что то позитивное и положительное,например,что после Нового года покупательная способность населения резко падает 10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается :10 пентаклей-скорее всего вы сохраните свои деньги 11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) :Король жезлов-Возможно повысить свою значимость 12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию :Рыцарь мечей пп-Думаю эта задержка убережет Вас от убытков,Ваши конкуренты прогарят и освободят Вам место 13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию :Тройка жезлов-возможно Ваши конкуренты приложили руку 14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации.:Паж мечей пп-проанализировав все за и против возможно захотите перепрофилировать свое предприятие 15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) :2 кубков-появится надежный партнер или дрг который поможет исправить положение.Все будет хорошо
тигра213, огромное спасибо за оперативность и труд!!!
Вот мое ОС
Цитататигра213 ()
1. Сама ситуация, проблема.: Колесница-вы сделали большой шаг вперед,но сейчас дело застопорилось,вы чувствуете,что не можете ускорить получение результата,поэтому для Вас сейчас самое лучшее плыть по течению
Я так и делаю в данный момент - просто плыву по течению - домохозяйничаю, пока близкие не против
Цитататигра213 ()
2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента: Паж кубков пп;Шут-Вот я бы сказала,что Вашему проекту просто не время.
Я наверное тоже это стала понимать - всему свое время и торопиться не надо....
Цитататигра213 ()
4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) :10 жезлов пп;8 мечей пп-такое ощущение,что Вы дано задумывали этот проект,но не было возможности,наверное материальной и теперь она у Вас появилась,вы торопитесь воплотит его,сама судьба вам ставит трудности
да думала я долго, что бы начать и хотела чтобы все как-то сразу пошло, но как-то все очень затянулось - может так и надо?
Цитататигра213 ()
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. :8 кубков ;Луна пп-Возможно карты предлагают уйти Вам от этого проекта,изменить его,что Вас убережет от какой то опасности
Ну полностью уходить от этого проекта я не намерена пока, но возможно просто сделать паузу и выждать время....
Цитататигра213 ()
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться.:Королева мечей пп;9 кубков-Наверно нужно проглотить эту горькую пилюлю и поискать в этом факте что то позитивное и положительное,например,что после Нового года покупательная способность населения резко падает
тут я с вами полностью согласна, в моем нынешнем положении есть много позитива - за его и ухвачусь, а весной самое время открываться и завоевывать покупателей
Цитататигра213 ()
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается :10 пентаклей-скорее всего вы сохраните свои деньги
Так наверное и есть
Цитататигра213 ()
11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) :Король жезлов-Возможно повысить свою значимость
Что есть, то есть - очень хочется быть значимой
Цитататигра213 ()
12 - Благоприятные события, по влияющие на ситуацию :Рыцарь мечей пп-Думаю эта задержка убережет Вас от убытков,Ваши конкуренты прогарят и освободят Вам место
Тут есть один нюанс- после нового года вступает новый закон для ИП, который резко ухудшает их условия работы и прибыль, поэтому отсев может быть очень сильным....
Цитататигра213 ()
13 - Неблагоприятные события, по влияющие на ситуацию :Тройка жезлов-возможно Ваши конкуренты приложили руку
конечно конкуренция в маленьком городке сильная - и придется побороться за свое место под солнцем
Цитататигра213 ()
14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации.:Паж мечей пп-проанализировав все за и против возможно захотите перепрофилировать свое предприятие
Возможно, но не сразу - это точно.
Цитататигра213 ()
15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) :2 кубков-появится надежный партнер или друг который поможет исправить положение.Все будет хорошо
СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ!!!! Буду надеяться на лучшее!!!! :heart:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.