Карта 1 и 2-Страхи и проблемы,переживания в связи с создавшейся ситуацией :Паж котлов;8 котлов-Как бы отношения ни заканчивались,хорошо ли плохо ли Вы все равно получаете бесценный опыт,за который приходится платить обидами и разочарованием.Вы в отношениях открыты,душа на распашку,и не получаете ожидаемого ответа.Не надо копить в себе обиды и раздражение.Открыто высказывайте то что желаете получить. Карта 3 и 4-Надежды и мечты,то что Вы ожидаете или к чему стремитесь в данной ситуации :Королева котлов;8 мечей_Возможно вы в плену иллюзий и своих фантазий и надежды Ваши то же иллюзорны.Попробуйте остановиться,посмотреть на ситуацию со стороны,возможно Вы многое поймете Карта 5-первая идея и что стоит делать в первую очередь :9 котлов-будьте осторожны в Ваших желаниях.Возможно за исполнения некоторых придется заплатить слишком высокую цену,а получив может оказаться,что Вам это и не нужно Карта 6-вторая идея и что стоит делать во вторых :Дьявол-вы потакаете своим слабостям,еще раз оставьте иллюзии,перестаньте сомневаться,не давайте себе поблажки и Вы увидите ситуацию такой,какая она есть. Карта 7-Третья идея и чем завершить весь процесс выхода из затруднительного положения:Луна-Загляните внутрь себя,там наверняка много хорошего но и много того что Вам мешает.Разберитесь,кто Вам друг,кто враг. В раскладе много котлов,действительно в чувственной части Вашей жизни немалые проблемы.Но во многих Вы виноваты сами.Любоваться сабой и любить себя это разные вещи.Полюбите себя,другие подтянутся.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Архангел Михаил напоминает вам, что молитва решает любую ситуацию, в то время как переживания дают обратный эффект. Молитва работает, потомоу что позволяет Богу и ангелам предложить свою помощь, ведь они не идут против вашей свободной воли. Молитва - это ваша просьба и разрешение помочь вам. Хотя на молитвы могут ответить и не так, как вы ожидаете, знайте, что вас всегда услышат. Божественное сознание всегда знает наилучшее решение, так что ваша задача - попросить и следовать воле Бога и ангелов. Они отвечают за то, как будут даны ответы на вопросы. передайте страхи и переживания Богу и ангелам! Вера- это реальная помощь. Будьте открыты длярешений, отличающихся от ваших ожиданий. Молитва" ДорогиеБог и архангел Михаил (и все, кому вы молитесь ещё, например Иисус), я прошу вашего вмешательства и жду помощи, доверяю и следую вашей воле с благодарностью. Я нуждаюсь в чуде и прошу явить его мне как можно скорее. Спасибо, аминь."
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
ольга101282, извините за большую задержку, не было возможности полноценного выхода в интернет.
ОС: 1) вы правильно оценили мое состояние. Я готовлюсь писать дипломную работу, соответственно собираю материалы, планирую когда начать, с каким преподавателем, как лучше рампорядиться оставшимся временем до защиты. И понимаю что все это будет стоить не малых трудов.
2) здесь так же верно, у меня любимого человека нет, каких либо отношений тоже нет. Насчет человека, который мог зависнуть в наших оьношенях "по привычке " - это возможно, как вы и выразились)) в сентябре пыталась завязать отношения, но ничего не вышло, и такое ощущение что тому человеку я еще нравилась некоторое время. Собственно гичего не вышло, т.к. в какой то мере выроботалась привычка в общении, нежели более глубокие чувства.
3) тут я даже не знаю что ответить. Вроде бы с одной стороны и выбирать не из кого. С другой, мне внутренне и правда нужно принять решение как быть. Я все жду и жду принца своего. Но он все никак не появляется.(( меня и губит это мое ожидание., наверное. я все ближе подхожу к мысле что нужно менять свое отношение к этой ситуации, и. Я к людям в целом. Так что решение есть кое какое, не сомненно оно. Оставит отпечаток в моей жизни.
4) меня действительно научила неприятная ситуация осенью. Не ожидала подлости от подруги. Как раз период влюбленности. В общем было все - боль, грусть, разочарование в подруге, долго отходила от произошедшего. И вы правы, постепенно становится легче, проблемы постепенно отступают.
5) второй вариант верен- меня угнетает одиночество. Подруги это одно. Мне не хватаетлюбимого человека . Без него я действительно ощущаю себя одинокой, пустой и половинчатой.
6) постараюсь осторожнее относиться к своему здоровью. И быть внимательнее к окружающим. А насчет того, что может что то выйти не так как мне хотелось или вовсе не получиться - что ж, будет мне уроком))) на то она и жизнь, дабы учиться)
7) физический уровень, это тоже хорошо. К тому же, у меня впереди диплом, нужно найти место работы или хотябы стажировки. Хотелось бы конечно что то на эмоциональном уровне, но лучше ничего, чем что то плохое.
Спасибо за расклад. Счастья Вам, здоровья и любви! Не сердитесь пожалуйста, что так задержалась с комментариями,
cocomademoiselle Волшебная Нить (для Таро Роща Фей)
К
арта 1 и 2-Страхи и проблемы,переживания в связи с создавшейся ситуацией:Смерть;Королева мечей- Что бы что то начать,нужно что то закончить,Ваши переживания что сами Вы не в состоянии решить проблему,нужно обратиться к специалисту,но какую цену придется за это заплатить? Карта 3 и 4-Надежды и мечты,то что Вы ожидаете или к чему стремитесь в данной ситуации :Солнце;Дьявол-Возможно кто то Вам делает заманчивые предложения,как проще решить проблему-Бесплатный сыр в мышеловке Карта 5-первая идея и что стоит делать в первую очередь :Луна-определитесь сейчас,кто друг,а кто враг,определитесь со своими помыслами,на сколько они честны Карта 6-вторая идея и что стоит делать во вторых :6 мечей-действуйте,обьединив рассудок,интеллект и логику,опираясь на друзей ,родственников,специалистов.Как говорят одна голова хорошо,а две вдвое больше решений и идей Карта 7-Третья идея и чем завершить весь процесс выхода из затруднительного положения Карта 1 и 2-Страхи и проблемы,переживания в связи с создавшейся ситуацией :10 котлов-Ваш успех в сплоченности,мудрости семьи,друзей.кто то поддержит,кто то поможет материально,а кто то даст мудрый совет
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Часть 1 . Исходная точка конфликта, камень преткновения :паж кубков пп-С одной стороны ревность и излишняя эмоциональность,с другой чрезмерное воображение и эгоистичность
2. Позиция кверента :5 мечей-"Ну и я уступать не собираюсь"
3. Позиция партнера3 пентаклей-"Столько для табя сделала и где благодарность " 4. Влияние окружения на кверента::Луна пп- "чужая семья потемки" 5. Влияние окружения на партнера:Смерть пп-"бедная ты несчастная,ни кто не любит не жалеет"
6. Сознательный мотив кверента :Влюбленные пп-"Да я без твоей любви проживу"
7. Сознательный мотив партнера :8 жезлов пп-"посмотрим,надолго ли хватит"
8. Неосознаваемый мотив кверента:6 пентаклей-"Как аукнется,так и я к тебе попой"
9. Неосознаваемый мотив партнера:Туз мечей пп-"Да даже время терять не буду"
10. Тупик – критическая точка конфликта :3 мечей пп-А перед ними разбитое корыто Часть 2 1. Возможна точка компромисса :Туз кубков пп-пока Вы не слышите друг друга и не способны понять проблемы друг друга,Эго на 1 месте
2. Что нужно осознать кверенту? :Дама пентаклей-Душевная щедрость,природная мудрость-это путь к сердцам и душам людей
3. Что нужно осознать партнеру?:Мир -двигаться вперед к триумфу,счастью и успеху лучше хором
4. 1-й шаг кверента на пути к компромиссу :Звезда-Все в ваших руках,поднимитесь над обидами и разочарованием,и увидите как все это мелочно.
5. 1-й шаг партнера на пути к компромиссу :9 кубков пп-Зажрались мадам-Не все то счастье,что в карманах бренчит
6. Возможная реакция партнера на первый шаг кверента: Справедливость пп-ощушение не ловкости,ожидание подвоха
7. Возможно ли окончательное примирение? :Дьявол-Да,на основе обоюдной заинтересованности в чем то,ты мне-я тебе.
Карта 1 и 2-Страхи и проблемы,переживания в связи с создавшейся ситуацией:Правосудие;3 камней-Либо я делаю что то не так,ли бо судьба такая
Абсолютная правда! Задаю себе такой вопрос, а потом также на него и отвечаю.
Цитататигра213 ()
Карта 3 и 4-Надежды и мечты,то что Вы ожидаете или к чему стремитесь в данной ситуации:4 копий;Смерть-Когда же и на моей улице будет праздник
И после разговоров с собой ))), см. карты 1 и 2, все-таки надеюсь, что будет праздник. Опять-таки, если судьба))).
Цитататигра213 ()
Карта 5-первая идея и что стоит делать в первую очередь:императрица-если это еще не ВЫ,так станьте ею
Наверное, это не очень скромно...скорее всего я
Цитататигра213 ()
Карта 6-вторая идея и что стоит делать во вторых :император-оглянитесь во круг,возможно Ваш император где то рядом.то ли Вы его не замечаете,то ли он еще не видит в Вас императрицу-Все в Ваших руках
О да!!! Императоров вокруг - пруд пруди, рядом много достойных и императрицу во мне признают....вот только у каждого из них еще дома по императрице )))
Цитататигра213 ()
Карта 7-Третья идея и чем завершить весь процесс выхода из затруднительного положения :Рыцарь котлов-пришло время разобраться со своими эмоциями,посмотрите со стороны на свою жизнь и скажите,довольны Вы ей.пранаизируйте свое недовольство,чаще всего это такая мелочь
Глобально я очень-очень довольна своей жизнью ! Разные были периоды. И опять Вы правы! Чаще всего именно по мелочам я раздражаюсь, хотя у меня прогресс ))) я учусь управлять эмоциями - выходит )))
Цитататигра213 ()
Попробуйте фиксировать каждый день в дневнике не менее 5 счастливых мометов,научитесь радоваться жизни и Вы императрица,а к счастливым людям и императоры подтянутся
а как Вы узнали что я такое делаю! ))) Правда в голове, дневник не веду.
тигра213, такой позитивный расклад! Прямо сказочно-волшебный, почти про Золушку с Белоснежкой ))). И как это я его проглядела? ))) Может и Императора также? ))))
О да!!! Императоров вокруг - пруд пруди, рядом много достойных и императрицу во мне признают....вот только у каждого из них еще дома по императрице )))
Не в тех местах ищете ,или не так смотрите"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
спасибо огромное за такой реалистичный расклад!Вы будто знаете нас обеих очень давно! Моя ОС: Цитата тигра213220761Часть 1 . Исходная точка конфликта, камень преткновения :паж кубков пп-С одной стороны ревность и излишняя эмоциональность,с другой чрезмерное воображение и эгоистичность Все верно!Я очень эмоционально веду себя с ней как внешне, так и внутренне. эмоции так кипят у меня!Ревность присутствует, мне иногда кажется, что с чужими и посторонними она намного приветливей и дружелюбней, чем со мной..... Воображение у меня развито!Иногда даже слишком. мне бы почаще осознавать, следующее: "то, что мне кажется, не всегда есть реальность"!Эгоистичность тоже присутствует!Ну не получается у меня встать на ее место и понять ее поступки и мысли!:d16:
Цитататигра213 ()
2. Позиция кверента :5 мечей-"Ну и я уступать не собираюсь"
Да, уступать не хотелось бы!Хочу от нее шагов, что же все я да я, хочется, что бы и ко мне тоже!Ну хоть чуть-чуть!И это тоже мое заблуждение, сама понимаю.... но ничего поделать с собой пока не могу!
Цитататигра213 ()
3. Позиция партнера3 пентаклей-"Столько для табя сделала и где благодарность "
именно этот контекст я и чувствую от нее в последнее время!Открыто отношения мы не выясняли, никогда.Все какие-то недомолвки и недосказанности!Но я тоже много для нее сделала, но я ни в коем случае не хочу считать, ты - мне, я - тебе. Просто, получается она меня всегда расценивала, как само собой разумеющееся приложение, которое всегда будет рядом, которое можно не ценить, А я все-таки, личность сама по себе. получается права всегда она, а как что не по ее, так сразу все "неблагодарная" и т.д. и т.п.
Цитататигра213 ()
4. Влияние окружения на кверента::Луна пп- "чужая семья потемки"
Точно, так мне и родные говорят про нее и ее семью
Цитататигра213 ()
5. Влияние окружения на партнера:Смерть пп-"бедная ты несчастная,ни кто не любит не жалеет"
она всегда, а в последнее время особенно именно так и говорит!И те люди, которые ее окружают, так считают
Цитататигра213 ()
6. Сознательный мотив кверента :Влюбленные пп-"Да я без твоей любви проживу"
Да, я так думаю!В общем-то мне не привыкать. мы никогда не были особо близки и многие важные для моей жизни моменты обходились без ее поддержки.... :oj:
Цитата тигра2132207617. Сознательный мотив партнера :8 жезлов пп-"посмотрим,надолго ли хватит"И это верно, это из ее поведения видно!Может даже хочет, чтобы я вернулась на старое место, это бы ей позволило себя чувствовать более уверенной в себе что ли.... Цитата тигра2132207618. Неосознаваемый мотив кверента:6 пентаклей-"Как аукнется,так и я к тебе попой" Да!Я так и веду себя, ты ко мне так и я к тебе аналогично! Цитата тигра2132207619. Неосознаваемый мотив партнера:Туз мечей пп-"Да даже время терять не буду" Это про нее!Она же такая занятая!Ей же абсолютно некогда время терять! Цитата тигра21322076110. Тупик – критическая точка конфликта :3 мечей пп-А перед ними разбитое корыто Это точно!Как мы были в тупике, так там и остаемся! Цитата тигра213220761Часть 2 1. Возможна точка компромисса :Туз кубков пп-пока Вы не слышите друг друга и не способны понять проблемы друг друга,Эго на 1 месте Сама понимаю, что не правильно я себя веду и чувствую не те вещи!она в сущности нормальный человек, но как начинаю обо всем этом думать, так сразу старые обиды выскакивают и осадок на душе мощнейший....... И у нее так же!Вот и сиди порознь со своим Эго... Цитата тигра2132207612. Что нужно осознать кверенту? :Дама пентаклей-Душевная щедрость,природная мудрость-это путь к сердцам и душам людей Это я понимаю!Еще как!Только получается, что всегда старалась внимания не обращать, какие-то шаги предпринимать, быть щедрой, а мне в ответ куча не понимания, оскорблений, осуждения и т.д. и т.п. Может я конечно все это и преувеличиваю, но только я чувствую от нее какой-то негатив постоянный! Цитата тигра2132207613. Что нужно осознать партнеру?:Мир -двигаться вперед к триумфу,счастью и успеху лучше хором Да, веди она себя немного по другому и ей бы было легче во многом! Я же ей не враг! Цитата тигра2132207614. 1-й шаг кверента на пути к компромиссу :Звезда-Все в ваших руках,поднимитесь над обидами и разочарованием,и увидите как все это мелочно.Я понимаю, что все в моих руках и мне самой выбирать как реагировать и как себя вести!Но пока не могу, слишком свежи воспоминания и она своими действиями все только усугубляет!Конечно мелочи!в конце концов сестрой она мне останется, а вот близким человеком наверное никогда не станет.... Надо просто принять это! Цитата тигра2132207615. 1-й шаг партнера на пути к компромиссу :9 кубков пп-Зажрались мадам-Не все то счастье,что в карманах бренчитЗдесь немножко не поняла!Скорее всего ей необходимо понять, что сестры на дороге не валяются, и притом весьма не плохие.... Цитата тигра2132207616. Возможная реакция партнера на первый шаг кверента: Справедливость пп-ощушение не ловкости,ожидание подвоха Она так всегда себя и вела раньше при том, что я старалась внимания ни на что не обращать и все забывать Цитата тигра2132207617. Возможно ли окончательное примирение? :Дьявол-Да,на основе обоюдной заинтересованности в чем то,ты мне-я тебе.Наши отношения на том всегда и строились, ты мне, я тебе!Если чего надо от меня, то она сразу такая вся...., а потом будто и нет меня вовсе! Ну да ладно, как говорится сестер не выбирают! Спасибо Елена, очень помогли, как всегда разобраться в себе и в сестре!Сейчас решила просто абстрагироваться от своего Эго и отпускать ситуацию. И поменять отношение к ней. В общем-то она довольно-таки хороший человек!
если кому будет интересно посмотрите на меня 12 домов, могу потом сама посмотреть для васЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Моя ОС по четвертой неделе ноября к раскладу "мой месяц" ноябрь 2014
ЦитатаМаруська ()
26,27,28 Четвертая неделя.Паж Монет.Императрица.Вера.Что то и тут мне беременность видится опять,вот здесь много вариантов,пальцем в небо конечно не очень бы хотелось,здесь благоприятные в принципе события,и предложение по работе,и переход на другой более серьёзный уровень отношений с партнёром,замужество, вообщем всё будет благоприятно складываться,
Предпосылок к беременности не было Но, несмотря на усталость, которая навалилась к конце месяца (и это было приятна усталость, с осознанием выполненных задач и осуществленных планов), я почувствовала себя хозяйкой своей жизни и ощутила, что у меня все получится!Вот наверное именно так и отыгралась карта "императрица" Я именно почувствовала себя Императрицей своей жизни. очень приятное чувство! И действительно произошёл переход на другой уровень духовно и психологически и даже сказала бы энергетически! Спасибо ВАМ! :heart:
Маруська,неделя подходит к концу,я думаю,можно уже давать ОС:
ЦитатаМаруська ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 8 Меч.4 Пент.Неделя будет для вас напряговой,будете испытывать страх,тревогу,волнения,нервозное состояние какое то.По большому счёту загоните в такое состояние себя сами,возможно полный завал на работе,беспросветный даже я бы сказала,вот и получается,что вся неделя пройдёт у вас в маете,суете и стрессе,безрадостно.
Да,неделя началась так,так же и заканчивается:безрадостно.И связано это именно с работой:я нашла подработку по совместительству,отработала 1,5 месяца,и каждый раз уговариваю себя,борюсь с собой.Не моя сфера деятельности,все не мое,чувствую себя не на своем месте-в общем,суета,маета и стресс,точно.И сама я себя туда загнала,тоже верно.
ЦитатаМаруська ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.3 Пент.Смерть.Ну опять не весело,по всей видимости с работой у вас полный завал,вы вся в каких то заботах будите, возможно в конце недели испытаете облегчение от того,что всё закончилось,завершение какого дела скорее всего вызовет у вас снятие груза с плеч.
Да,как раз сегодня я отработала последнюю за ноябрь смену по графику и приняла решение насчет дальнейших моих действий,от этого стало легче-когда примешь решение,становится легче.Решила,что уволюсь:не мое это,но отработаю 1,5 месяца-получу деньги.
ЦитатаМаруська ()
5,6,7 = События недели.3 Куб.Паж Куб.Звезда.Здесь всё хорошо,стабильно,без стрессов и бурь,возможна вылазка с друзьями или просто посиделки в приятной компании знакомых(ого),возможно приятный сюрприз,подарок,предложение от мужчины.
Был приятный сюрприз:свидание с близким мч.Все хорошо,стабильно.
ЦитатаМаруська ()
8 = Неожиданность недели.Дурак(5 Меч).Вы действительно не будете этого ожидать,это будет полной неожиданностью,разногласия,споры,ссора,которая вас удивит,вы не поймёте,с чего,почему и зачем,и скорее всего от этого человека совсем не будете ожидать такой выходки.
Да,сегодня на работе удивило меня поведение коллеги,с которой мы практически не общались:ее тон,замечания в мой адрес,какие-то запреты-это не входит в ее компентенцию,и я была изрядно удивлена,неприятно.
ЦитатаМаруська ()
9 = Дела в личной жизни.Возрождение.Освободитесь от того,что вас тяготило,не давало покоя,эта ситуация выровняется,что то поймёте для себя или смените тактику поведения,увидите себя или партнёра с другой стороны,переоценка произойдёт.
Да,я нашла разгадку и объяснение поведения близкого мне человека,и взглянула на него иными глазами,стало легче.Я решила не то чтобы сменить тактику поведения,а порадовалась,что не сказала в свое время ему ничего лишнего.Молчание-золото-вот это правда!
ЦитатаМаруська ()
10 = Чему следует уделить особое внимание.10 Жез.(Мир) Вот хочется сказать мне,откройте глаза и возьмите то,на что давно не решаетесь,боитесь,сделайте наконец это,оно перед вами стоит и вы либо не хотите замечать либо боитесь сделать решающий шаг,жест,сказать слова,выразить себя,решите раз и навсегда нужно оно вам или нет.
Я думаю,что это касается личных взаимоотношений-я все никак не могла поверить в искренность чувств,хотя время уже расставило все на свои места,я убедилась,что ошибалась,считая серьезным отношение ко мне одного человека и легкомысленным другого.Все оказалось наоборот,на удивление.
ЦитатаМаруська ()
11 = Дела на работе.Дьявол(Королева Жез).Могут быть недопонимания,разногласия с женщиной вышестоящей,не будите находить общий язык,какие то её требования вызовут у вас негодование,будите хотеть её загрызть.Ещё как вариант,себя будете грызть,ругать и внутренне строить.
Да,все было,и как раз сегодня:непонимание,разногласия,и требования вызывали мое негодование-все так и было..Себя я не грызла,но хотелось все бросить и хлопнуть дверью.Потом я подумала и решила,что не стоит горячиться:я уйду,но чуть позже.
ЦитатаМаруська ()
12 = Совет для меня.Паж Пент.7 Куб.Ощущение,что вы гонитесь за двумя зайцами,сидите на двух стульях,вы хотите всего и разу,завоевать весь мир(образно).Нужно остановиться от этой гонки и подумать что или кто вам нужней и дороже,понять для себя где вам лучше на правой стороне дороги или лучше и стабильней всё таки на левой,определиться вот главный совет.
Очень точный и своевременный совет:я именно хотела усидеть на двух стульях:и в личной жизни,и на двух работах.Как-то на этой неделе все встало на свои места:главное-сделать выбор,и я его сделала. Спасибо за четкий и точный расклад!помогли мне разобраться в себе и расставить приоритеты.
, Девочки спасибо вам огромное за доверие мне и за то,что не забываете дать ос,мне очень приятно,что вы такие умницы и что ваши недельки прошли в принципе без трагедий и напрягов каких нибудь жутких и грустных,удачи вам.
арта 1 и 2-Страхи и проблемы,переживания в связи с создавшейся ситуацией:Смерть;Королева мечей- Что бы что то начать,нужно что то закончить,Ваши переживания что сами Вы не в состоянии решить проблему,нужно обратиться к специалисту,но какую цену придется за это заплатить?
Здесь верно. Я сильно переживаю по этому поводу, и правда я сама не смогу решить это. Как буд-то мне больше всех надо. И цену надо заплатить большую, так как очень все запутано.
Цитата
Карта 3 и 4-Надежды и мечты,то что Вы ожидаете или к чему стремитесь в данной ситуации :Солнце;Дьявол-Возможно кто то Вам делает заманчивые предложения,как проще решить проблему-Бесплатный сыр в мышеловке
Да, верно. Мне свекровь делает по ее мнению "замечательное предложение". Но я на него не согласна.
Цитата
Карта 5-первая идея и что стоит делать в первую очередь :Луна-определитесь сейчас,кто друг,а кто враг,определитесь со своими помыслами,на сколько они честны
Здесь я поняла,так и нужно сделать.
Цитата
Карта 6-вторая идея и что стоит делать во вторых :6 мечей-действуйте,обьединив рассудок,интеллект и логику,опираясь на друзей ,родственников,специалистов.Как говорят одна голова хорошо,а две вдвое больше решений и идей
Я поняла, что это действительно правильное решение и так нужно действовать.
Цитата
Карта 7-Третья идея и чем завершить весь процесс выхода из затруднительного положения Карта 1 и 2-Страхи и проблемы,переживания в связи с создавшейся ситуацией :10 котлов-Ваш успех в сплоченности,мудрости семьи,друзей.кто то поддержит,кто то поможет материально,а кто то даст мудрый совет
Это верно. Но единственный у кого я могу попросить совет и в финансовом плане никогда не откажет, то это троюродный дядя. Да, за советом я и буду к нему обращаться.
Спасибо Вам за расклад! С его помощью я поняла, как все-таки нужно действовать. Со мной лучше на "ты"