Саламандра, спасибо за подробную ОС Может конечно и рыцарь появится (с финансами) Насчет п. 4 прям так и выпали, мне тоже интересно как это проиграется у вас буду ждать продолжения "Сказкок" . успехов Вам и счастливого Нового года!
моя преварительная ОС - да, согласна, все привыкла взваливать на себя. Грядущие события радуют, справлюсь со всем. Сильное плечо вроде и есть рядом, но наверное научила, что все могу сама. 1) есть такое, и добрая бываю, и в облаках летаю, и часто этим пользуются. Но присуща мне и доля эгоизма иногда, в последнее время как то надоело быть доброй... 2) ясно, но соглашусь и на такое положение вещей. 3) это очень радует, так как я оченьобщительный человек, и одиночество может меня свести с ума. 4) ой, а здесь вы меня порадовали, очень надеюсь излечиться от одной противной болячки. Про остальное на данном этапе сказать пока ничего не могу, но в семье планируется переезд родственников. 5) я быочень хотела, чтобы в жизни появился такой друг, именно друг, ничего личнго. 6) иммунитет уже ослаблен,но как вы сказали выше, надеюсь поправить здоровье. 7) как и обычно бывает в жизни )))) 8) копим, и покупку планируем, и радует, что все может будет стабильно. 9) думаю, это будет семейный отдых летом. 10) да, есть такие мысли что-то поменять, но пока ничего конкретного. 11) на нынешнем месте и общаться особенно не с кем. Относительно друзей - я думаю это соседки, они у меня умеют развить интриги. 12) расстраивает меня такая карта, но что ж делать.. 13) и 14) так и есть, я нахожусь в каком то поиске себя, места под солнцем. В душе идет какая то глобальная переоценка ценностей. И даже предположить не могу, чем это закончится. 15) прям улыбку вызывает карта, и очень радует!! 16) а может наконец то с мужем все наладится??
Спасибо огромное. Я постараюсь дать ОС через год!!
MartaMarta, большое спасибо Вам за Ваш труд и такой позитивный расклад
[/spoiler]
ЦитатаMartaMarta ()
В целом, думаю, месяц будет позитивным.Карта обещает стабильность, надежность,покровительство, помощь, содействие росту и реализация планов.
это было бы просто здорово, т.к. последний месяц накануне дня рождения всегда не простой. Год выдался тяжелый, но судя по Вашему прогнозу впереди белая полоса
ЦитатаMartaMarta ()
Видимо в основном финансовые планы удастся осуществить. Успех в бизнесе ифинансовых делахВас будут занимать вопросы экономической стабильности и благополучия.Возможны перемены, приносящие выгоду - возможность получитьдополнительную работу, совмещение должностей и т.п.Возможно, вам в делахпоможет какая-то женщина или вы предпримете действия для упорядочения дел.Либо получитесообщение (может быть и от женщины) по интересующему вас вопросу
ну бизнесом я не занимаюсь, а может мне долг вернут
ЦитатаMartaMarta ()
Предположу, что васожидают внезапные перемены и, что данный период станет началом или окончанием чего-то значительного. Случиться что-то, очем и не думали. Путешествие, переездили перемена в личной жизни.Смена работы или новоев работе.Либо поможет человек,который принесет новое в вашу жизнь.В связи с появлениемнового, вы окажетесь в ситуации выбора.
и перемены в личной жизни и смена места работы были бы очень к стати.
ЦитатаMartaMarta ()
КорольКубков чаще всего означает благоприятный, «романтический» период отношений. Справедливыйи честный мужчина, ответственный и зрелый умный, образованный; располагает связями, необходимыми вам в данный момент. Он тот, к кому вы испытываете искреннююпривязанность, тот, кто испытывает искреннюю привязанность к вам. Это человек, которому можно доверять; он любит Вопрошающего, по-доброму и с пониманием относится к его делам и заботам. Если нет сейчас рядом мужчины, то я думаю, что какой-томужчина хочет помочь вам или захочет это сделать, если попросить его о помощи.Или вы будете в ситуации, когда от вас будут ждать проявления заботы или сочувствия.
ой как же такого мужчины не хватает
ЦитатаMartaMarta ()
9 мечей Тут какая-то депрессия.Видимо ситуация на работе вас угнетает,возможно переутомлены. Кроме того, возможно, взваливаетена себя чужие проблемы.
да и переутомление и вообще работа стала очень угнетать.
ЦитатаMartaMarta ()
5 жезлов Может что –то с иммунной системой. Возможно, ваша работанастолько изнуряет вас, что это плохо сказывается на вашем здоровье
скоро планирую операцию, может этот период и отразился
ЦитатаMartaMarta ()
Событиябудут разворачиваться так, как вы того заслуживаете. Думаю надо ожидать справедливый исход событий. Равновесие будет восстановлено, причем в самом скором времени. 3 кубков - это карта исполнения желаний в делах или в личной жизни, она обозначаетсамое радостное развитие ситуации
даже не знаю что может быть, в конце месяца узнаем.
ЦитатаMartaMarta ()
Думаю что, вы прекратите бороться с испытаниями, какс внешними силами, так и со своими недостатками.Либо предположу, что ваша борьба с обстоятельствамив одиночку закончится.
давно пора перестать бороться, а просто жить и наслаждаться каждым днем. Очень мне понравился Ваш прогноз. А можено узнать на какой колоде? В конце месяца непременно напишу как отыгрались карты[spoiler]
1.обстоятельства, на которые мы повлиять не можем, их надо просто учитывать- 5 пент
2.обстоятельства, на которые мы как раз можем повлиять, так что тут надо активно действовать- 3 чаш
3."корни" ситуации, причина или повод, из-за которых она возникла(возможно, наши прежние ошибки)- туз жезлов
4.тенденции ее развития, то есть что произойдет, если мы ничего не будем делать, а будем просто сидеть и ждать.- Дама жезлов
Далее нам надо получить совет-Шут( 22)
Раскладывала на таро Ленорман.. в раскладе преобладает масть жезлов- наверное вы как дама жезлов и ваше прошлое и "корни" этой ситуации ,идет тузом жезлов- это ваша масть в раскладе..говорит о том, что когда то ваша идея была не совсем удачной может быть, или же не своеевременной ..т.е в" корнях" идет начало вашего бизнеса или идеи,положила дополнительную карту для туза жезлов и выпла 2 мечей- тоесть договоренность с кем то или же наоборот- недоговоренность ,вам что то не подошло и вы как хозяйка не захотели может идти на кмпромисс,я подумала, что вы решили отсоединиться и работать самостоятельно..,потому что квинт здесь- отшельник .возможно поэтому на данный момент ситуация такова ..в позиции 1- то что вы не можете изменить -5 пент,проще говоря ,изменить материальное положение связанное с ситуацией не удастся на данный момент,по карте не приходится расчитывать на скидки или же на низкую стоимость аренды,может дело в неудачном вложении каком то..,тоесть карта материальных труностей ,которых по всему вам не избежать..вам, воможно нужно идти на компромисс ,если желаете что то изменить..то что вы можете изменить это 3 чаш- ваше эмоциональное состояние или проще говоря отношение к ситуации,посмотреть более оптимистично и может быть найти поддержку у единомышленников или же желающих разделиь с вами может помещение или же какой то отдел ,я же не знаю всей сиуации .. 4 пункт-Вы здесь выступаете наверное хозяйкой в некотором роде ситуации в которой оказались,все зависит от вашего подхода ,виденья ситуации и отношения к ней..Советом тут выступи Шут- довольно не однозначная карта ,которая может говорить о том ,чтобы искать новый подход,новые идеи или новые возможности в решении вашей проблемы..или же просто можно оставить затею ,уйти в другом направлении или же подумать о чем то новом..нумерологически аркан Шут- нулевой,что говорит о том что можно или нужно начинать все с нуля,заново..или же возможно пересмотртеь свое отношение к проблеме или ситуации которая сложилась вокруг вас...
inusyВолшебная Нить (для Таро Роща Фей) Перефразируем Ваш вопрос для этого расклада"Что нужно сделать,что бы снять помещение в этом месяце?"
Карта 1 и 2-Страхи и проблемы,переживания в связи с создавшейся ситуацией :Рыцарь камней;7 мечей-возможно какие то предложения у Вас уже есть,но то ли вы не доверяете арендодателям и скорее всего не безосновательно,ли бо сами еще не разобрались,что Вам конкретно нужно Карта 3 и 4-Надежды и мечты,то что Вы ожидаете или к чему стремитесь в данной ситуации :Тройка камней;Паж копий-вы полныпланов и надежд,но эмоции не самый лучший советчик,тут важнее совет специалиста. Карта 5-первая идея и что стоит делать в первую очередь :7 копий-подойдите к вопросу ответственно,не теряйте бдительности,но без параннои.Очень внимательно оценивайте предложения на предмет подводных камней Карта 6-вторая идея и что стоит делать во вторых:2 камней-интересно,опять предостережение,осторожней с выбором,к разумному взвешенному решению подключите интуицию Карта 7-Третья идея и чем завершить весь процесс выхода из затруднительного положения :Сила-У Вас есть все,что бы осуществить задуманное;связи,опытзнания.Используйте все и все получится.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1.обстоятельства, на которые мы повлиять не можем, их надо просто учитывать- 5 пент
ЦитатаAdelaida ()
в позиции 1- то что вы не можете изменить -5 пент,проще говоря ,изменить материальное положение связанное с ситуацией не удастся на данный момент,по карте не приходится рассчитывать на скидки или же на низкую стоимость аренды,может дело в неудачном вложении каком то..,то есть карта материальных трудностей ,которых по всему вам не избежать..вам, возможно нужно идти на компромисс ,если желаете что то изменить..
Даже не знаю что вам написать, проблема не в материальном положении, а отсутствии помещения как такового по любой стоимости - городок очень маленький - все, что можно занято.
ЦитатаAdelaida ()
2.обстоятельства, на которые мы как раз можем повлиять, так что тут надо активно действовать- 3 чаш
ЦитатаAdelaida ()
то что вы можете изменить это 3 чаш- ваше эмоциональное состояние или проще говоря отношение к ситуации,посмотреть более оптимистично и может быть найти поддержку у единомышленников или же желающих разделить с вами может помещение или же какой то отдел ,я же не знаю всей ситуации
Оптимизма я не теряю, но аналогичным товаром торгуют в городе 3 человека и площади у них не большие, так что делиться нечем, да и зачем им конкурент рядом???
ЦитатаAdelaida ()
3."корни" ситуации, причина или повод, из-за которых она возникла(возможно, наши прежние ошибки)- туз жезлов
Я не увидела вашего толкования на этот пункт
ЦитатаAdelaida ()
4.тенденции ее развития, то есть что произойдет, если мы ничего не будем делать, а будем просто сидеть и ждать.- Дама жезлов
ЦитатаAdelaida ()
.. 4 пункт-Вы здесь выступаете наверное хозяйкой в некотором роде ситуации в которой оказались,все зависит от вашего подхода ,виденья ситуации и отношения к ней..
Этот пункт меня интересовал больше всего, просто на данный момент я просто сижу и жду. Строится торговый центр, может там удастся арендовать помещение????
ЦитатаAdelaida ()
Советом тут выступи Шут- довольно не однозначная карта ,которая может говорить о том ,чтобы искать новый подход,новые идеи или новые возможности в решении вашей проблемы..или же просто можно оставить затею ,уйти в другом направлении или же подумать о чем то новом..нумерологически аркан Шут- нулевой,что говорит о том что можно или нужно начинать все с нуля,заново..или же возможно пересмотреть свое отношение к проблеме или ситуации которая сложилась вокруг вас...
Бросить все не начав, как то не логично.... я и так все начинаю с нуля. я не знаю как пересмотреть свое отношение к проблеме????? :dumau:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Карта 1 и 2-Страхи и проблемы,переживания в связи с создавшейся ситуацией :Рыцарь камней;7 мечей-возможно какие то предложения у Вас уже есть,но то ли вы не доверяете арендодателям и скорее всего не безосновательно,ли бо сами еще не разобрались,что Вам конкретно нужно
Предложений никаких нет - и я точно знаю что мне нужно.
Цитататигра213 ()
Карта 3 и 4-Надежды и мечты,то что Вы ожидаете или к чему стремитесь в данной ситуации :Тройка камней;Паж копий-вы полныпланов и надежд,но эмоции не самый лучший советчик,тут важнее совет специалиста.
действительно я полна планов и надежд, но кого считать специалистом в моем вопросе - я не знаю
Цитататигра213 ()
Карта 5-первая идея и что стоит делать в первую очередь :7 копий-подойдите к вопросу ответственно,не теряйте бдительности,но без параннои.Очень внимательно оценивайте предложения на предмет подводных камней
Да я постараюсь быть осторожной.
Цитататигра213 ()
Карта 6-вторая идея и что стоит делать во вторых:2 камней-интересно,опять предостережение,осторожней с выбором,к разумному взвешенному решению подключите интуицию
Выбирать пока не из чего - УВЫ....
Цитататигра213 ()
Карта 7-Третья идея и чем завершить весь процесс выхода из затруднительного положения :Сила-У Вас есть все,что бы осуществить задуманное;связи,опытзнания.Используйте все и все получится.
СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВНЫЙ ПРОГНОЗ!!!! :cjom:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Мне хотелось узнать стоит ли стучаться в закрытые двери или сидеть спокойно и ждать - и все решится своим чередом.
ЦитатаAdelaida ()
Я не увидела вашего толкования на этот пункт Цитата Adelaida () корни" этой ситуации ,идет тузом жезлов- это ваша масть в раскладе..говорит о том, что когда то ваша идея была не совсем удачной может быть, или же не своеевременной ..т.е в" корнях" идет начало вашего бизнеса или идеи, положила дополнительную карту для туза жезлов
Просто спойлер слепил весь текст вместе и я не заметила А к вашему толкованию карт у меня никаких претензий нет.
Еще раз спасибо Вам за расклад и труд и за ваше неравнодушие Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, в раскладе по сути квинт который является советом тоже както ..не то..как по мне..наверное лучше всетаки выкладывать совет отдельно вытянутой картой ,как совет оракула..тогда можно что то понять..а тут действительно в совете - шут- все бросить и идти дальше...:dumau: или просто плыть по течению ,довериться судьбе и ситуации..так както.. вообще Шут для бизнеса не оч. хорошая карта....На истину не претендую...
inusy, давайте попробую.. вам как совет от оракула выпала Жрица- тут "бабка на двое сказала" опять,или есть информация ,которую вы может не озвучиваете или же вам самой что то не известо по вашему вопрсу окончательно..тоесть на уровне информации какая то скрытая ситуация,не все так просто как кажется на первый взгляд..тут скорее довериться воей интуиции,отключите соображалку и прислушайтесть к внутреннему голосу,карта говорит что вы знаете подсознательно путь решения вопроса..вытянула доп- туз мечей- как разрулить ситуацию вы догадываетесь ..где то что вам подсказывать должно..тут еще указание может идти на какие то бумаги,документы...по карте эмоции,страсти- в сторону,включите интуицию..На истину не претендую...