1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности; Мир вы готовы к зачатию 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности; Повешенный - здесь есть проблемы. 3. Состоится зачатие или нет. 7ж 5м Рж нет
девочки !! здравствуйте посмотрите пожалуйста и меня ! светлана 21.04.77 будет ли ребенок или беременность в этом году ?? спасибо ! С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
Сегодня ходила на консультацию к доктору...Сказали,отложить зачатие на пару месяцев 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности; Повешенный - здесь есть проблемы.
Попросили мужа пересдать анализы...обнаружилась какая-то инфекция! Вы попали в точку!!! Наша беременность, к моему сожалению,откладывается((((([spoiler]
Девочки, а подскажите посмотреть как будет проходить беременность можно? может я и сама смогу..не нашла вариантов раскладов...или лучше не трогать эту сферу?? просто уже был 2года назад неприятный опыт..хотела узнать где соломку подстелить ...спасибо))
Нам дали "добро"на беременность!!! Скажите пожалуйста...произойдёт ли зачатие в ближайшие месяцы?Как будет проходить моя беременность?И кого нам ожидать ?спасибо!
ну вот и случилось непоправимое во 2ой раз...девочки, как узнать почему и что делать в след.раз? врачи говорят, что мы здоровы и это случайность...ну как же 2 раза случайность? причем сама себе смотрела выкидыш видела (Императрица и рыцарь мечей на конец месяца падали)...а я понадеялась, что обойдется или это сочетание о чем-нить другом будет... страшно мне очень...
Здравствуйте, не было беременности 7 лет. С мужем пролечились оба и вот долгожданная задержка, срок очень маленький и врачи пока сказать точно не могут, есть беременность или нет. Посмотрите пожалуйста, что карты скажут, очень переживаю и надеюсь на положительный результат.