Здравствуйте, посмотрите пожалуйста не беременна ли я... Что то в последнее время гложут сомнения а тест сделать боюсь... КД были, но в последнее время тянет на еду по ночам, чего не было уже год где то... Очень боюсь, тест сделать тоже боюь... Но если кто посмотрит - сделаю непременно... И к врачу схожу, как будет возможность... Доступно только для пользователейПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Igolka, моя ос !! спасибо большое !! да вы действительно правы -- проблемы по гинекологии есть - было уже три операции !! да есть ещё проблема я никогда не была замужем - но уже возраст поэтому очень хочу ребенка !!! спасибо ещё раз! С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
Девочки, скажите, если на вопрос "Что надо сделать, чтобы забеременеть?" - ну я гадала одной девочке, выпадает 4 мечей - это ж надо расслабиться, отпустить ситуацию, перестать суетиться и просто отдохнуть, так? или может это даже о позе говориться для зачатия? ну что он лежит (таро Райдера) так неподвижно...или вообще не стоило так по одной карте? надо 3 доставать?
Платонова, к тому, что сказали вы, я бы добавила, что пока не пытаться, не получится. Не пришло еще время. Как вариант, отдохнуть в санатории или даже лечь в больницу на постоянное лечение, если есть диагностируемые проблемы.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Девочки, очень меня интересует расклад Здоровье семьи , хочу аиста за вторым ребенком отправить в следующем году (вся трясусь)))). Может быть кто-нибудь возьмется?
Также буду рада краткому прогнозу на полгода!
ОС отпишу. Авансом (если есть желание, потренироваться) могу напрячь мозг и вспомнить детали первой беременности.
Татьяна 31.12.1978
Добавлено (26.12.2012, 01:16) --------------------------------------------- ой, добавлю! Муж в наличии есть
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
пока не пытаться, не получится. Не пришло еще время.
ну, кстати, да, возможен и этот момент, что не время...
Цитата (Anaktarna)
отдохнуть в санатории или даже лечь в больницу на постоянное лечение, если есть диагностируемые проблемы
а лечить ей сказали вроде как нечего, ходит иногда грит по врачам...а санаторий ей не потянуть финансово. а вообще на будущее учту, спасибо огромное!!!
невинность пп молчание пп интеграция - думаю это очень даже возможно
Платонова,
Цитата (Платонова)
4 мечей -
больница у меня по этой карте возможно лечить нечего но зачатие без доктора не получиться вообщето лучше 3 карты смотреть чтоб смысл этой 4 пораскрытьТаро, Оракулы и Руны
хорошо что сказали что есть муж. Зачатие не происходит, потому что спермики не могут попасть в свой домик- прямо как по картинке.Поэтому надо разобраться почему это не происходит и кто причина, муж или вы .У него могут быть они мало подвижны, что добраться или преодолеть эту дорогу им трудно , либо у вас проблема с трубами. Если разберетесь, то в течении полугода аист к вам прилетит, но придется быть аккуратненькой, чтобы сохранить беременностьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Думаю не совсем с трубами, а с моей физиологической особенностью внутреннего строения, т.к. у меня есть отклонение матки назад. Правда первой беременности это нисколько не помешало, но врачи предупреждали, что могут быть сложности с зачатием. И по поводу, того, что нужно быть аккуратной спасибо за предупреждение!!! это важно!
ВСЕХ ВАМ БЛАГ! ЧТОБЫ ВСЕ ВСЕ ВСЕ БЫЛО У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Добрый день и с новым годом! Девочки, посмотрите пожалуйста будет ли в наступившем году беременность? С мужем планируем ребенка уже год, но не получается подробный ОС гарантирую
S - Сигнификатор.2 Жезлов. И зачатие, и роды, и период беременности, будут очень и очень непростыми. Карта либо резус-конфликта, либо аутоимунных проблем.. 1 - общее состояние здоровья вопрошающего;5 Жезлов. Со здоровьем вы так нацелены именно на зачатие, что как-то немножко упустили все остальное. Сконцентрировались именно на женском здоровье, а все остальные системы вам тоже не мешало бы подлечить и проверить. Проблемы есть, а в период беременности они обостряться. 2 - зачатие;Искусство. Зачатие будет, но я бы склонялась скорее к искусственному варианту: ЭКО или инсеминация. Что-то в этом роде. 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности;6 чаш Особых проблем именно с зачатием быть не должно. 4,5 - течение беременности;Принцесса Дисков, 10 Дисков. Похоже, что практически всю беременность вам придется соблюдать покой, постельный режим, поскольку угроза преждевременных родов и выкидыша будет основной. 4 - состояние здоровья матери во время беременности;5 Дисков. Очень тяжело вам дасться беременность, по сигнификатору и 5 жезлов в п№1 – обостряться все хронические заболевания, которые вы имеете. 5 - состояние здоровья плода;Принцесса Жезлов. Неплохое, но скорее всего – преждевременные роды, карта ребенка здорового, но стремительного, вряд ли такая высидит 9 месяцев спокойно. 6 - роды;Королева мечей. Кесарево сечение, скорее всего. 7 - здоровье новорожденного.3 дисков. Эта карта тоже косвенно указывает на преждевременные роды и интенсивное грамотное лечение.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......