здравствуйте, может кто возьмется сделать расклад, не так давно случился выкидыш, сейчас не получается( помогите посмотреть, получится ли в течении пол года
заранее спасибо
Екатерина - 28.05.1993 Андрей - 21.02.1993
Вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чем думаете.
Доброго времени суток, волшебницы! Если у кого-нибудь есть возможность и желание, помогите подалуйста! Мне почти 35 лет, а деток нет((((, но я очень сильно хочу забеременеть! Отсюда и вопрос, буду ли я беременна и когда? Меня зовут Вилена, 19.09.1980 Заранее Благодарю Вас!
Добрый день, уважаемые форумчане! Я новичок, но очень нужна ваша помощь. В прошлом году 1 сентября у меня случился выкидыш на большом сроке 21 неделя. Был долгожданный мальчик. Мне было 39 лет. После обследований и лечения вот пытаемся снова. Очень прошу делать расклад, увенчаются ли усилия успехом. Не знаю уже, что предпринять. Хотелось бы, конечно, мальчика...ОС гарантирую...
Добавлено (17.09.2015, 12:22) --------------------------------------------- Забыла данные: Марина 23.12.1974 Константин 06.12.1974
Отличный сигнификатор, который показывает человека, у которого все есть: дом, деньги, карьера. Все хорошо и устроено во всех сферах. Но эта карта также показывает человека, у которого больше энергии, чем ему необходимо прилагать в жизни, то есть у тебя есть большой запас ресурса и желание этот ресурс вкладывать во что-то (или в кого-то ), потому и желание иметь ребенка уже очень сильное: у тебя на самом деле есть силы и энергия, которые ты с удовольствием посвятишь малышу и его развитию.
1 - общее состояние здоровья вопрошающего; 2 жезлов
Твое здоровье полностью под твоим контролем. Ты никогда не оставляешь без внимания такие вещи, с которыми некоторые люди могут тянуть годами (например, какой-нибудь плановый поход к стоматологу). Чувство, что со здоровьем все хорошо, дает тебе дополнительную уверенность в себе, поэтому ты предпочитаешь сразу же обращаться к врачу, даже по мелочи. Ты не приемлешь самолечения и никогда не будешь ждать, что "само рассосется", поэтому в плане здоровья никаких проблем у тебя, похоже, нет.
2 - зачатие; 8 жезлов
Какая замечательная карта! Понятно, что ты активно работаешь в этом направлении, и твоя активность будет очень скоро вознаграждена. Я бы сказала, что в самое ближайшее время.
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; 5 жезлов
Я очень не сильна в медицине, но предположу, что проблемы могут быть из-за излишних нервов и из-за разных советов разных врачей (один одно говорит, другой другое, а вместе получается гора таблеток и куча нервов - если столько таблеток, значит, все так плохо?).
4,5 - течение беременности; 7 жезлов
Тебе самой придется очень много информации "перелопатить", чтобы понимать, зачем врачи назначают то или это и если тебе какая-то рекомендация не нравится, тебе нужно будет понимать это, чтобы от нее отказаться. Не очень все будет просто и гладко. Возможно, придется пропить какой-то курс витаминов или даже полежать на сохранении /но опять же повторю, что в медицине я не спец!!/
4 - состояние здоровья матери во время беременности; 2 кубков
Чувствовать себя ты будешь совершенно замечательно! Ты из тех девушек, которые расцветают в беременность: будешь наслаждаться этим состоянием. Никаких "приколов" вроде постоянного токсикоза или отсутствия сил тебе не грозит.
5 - состояние здоровья плода; Паж пентаклей
Тут тоже все в порядке - здоровенький крепкий малыш. Единственный момент - может появится чуть позже, чем в установленные врачами сроки.
6 - роды; 10 кубков
Пройдут в комфортной для тебя обстановке, возможно, муж будет присутствовать и за руку держать. В любом случае, окружающие люди будут очень внимательны и делают все, чтобы роды у тебя прошли без проблем.
7 - здоровье новорожденного. Императрица
Замечательный здоровый малыш. По императрице, скорее всего, у тебя будет дочь.
Отличный сигнификатор, который показывает человека, у которого все есть: дом, деньги, карьера. Все хорошо и устроено во всех сферах. Но эта карта также показывает человека, у которого больше энергии, чем ему необходимо прилагать в жизни, то есть у тебя есть большой запас ресурса и желание этот ресурс вкладывать во что-то (или в кого-то ), потому и желание иметь ребенка уже очень сильное: у тебя на самом деле есть силы и энергия, которые ты с удовольствием посвятишь малышу и его развитию.
Не сказала бы, что я человек, у которого все есть. Есть работа, есть жилье (съемное), с деньгами очень туго( То, что энергии много у меня - это даааа)) Сейчас фонтан немного иссяк, но обычно энергии у меня - хоть отбавляй. И я действительно заметила, что усилий для достижения целей прилагать много не нужно, все как-то само собой разрешается.. Малыша хочу давно, у меня есть дочь, ей 7, она сама уже просит братика или сестренку ей родить
Цитатаelaguaverde ()
1 - общее состояние здоровья вопрошающего; 2 жезлов
Твое здоровье полностью под твоим контролем. Ты никогда не оставляешь без внимания такие вещи, с которыми некоторые люди могут тянуть годами (например, какой-нибудь плановый поход к стоматологу). Чувство, что со здоровьем все хорошо, дает тебе дополнительную уверенность в себе, поэтому ты предпочитаешь сразу же обращаться к врачу, даже по мелочи. Ты не приемлешь самолечения и никогда не будешь ждать, что "само рассосется", поэтому в плане здоровья никаких проблем у тебя, похоже, нет.
С этим не согласна немного. Я за здоровьем следить стараюсь, но из-за загруженности ежедневной нет сил и времени даже ко врачу записаться( хотя вроде ничего не беспокоит особо пока что, если что, то народными способами лечусь
Цитатаelaguaverde ()
2 - зачатие; 8 жезлов
Какая замечательная карта! Понятно, что ты активно работаешь в этом направлении, и твоя активность будет очень скоро вознаграждена. Я бы сказала, что в самое ближайшее время.
Ой-ей-ей-ейййй))) Это замечательная карта, согласна с тобой!!! Буду ждать
Цитатаelaguaverde ()
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; 5 жезлов
Я очень не сильна в медицине, но предположу, что проблемы могут быть из-за излишних нервов и из-за разных советов разных врачей (один одно говорит, другой другое, а вместе получается гора таблеток и куча нервов - если столько таблеток, значит, все так плохо?).
Да, нервов уйдет куча, я это знаю прекрасно( Мои родители против будут, если я забеременею Мама не любит моего мужчину, скорее даже ненавидит((( На сохранении я с дочкой лежала, проблемы со здоровьем были, так что не удивлюсь, что сейчас, когда мне за 30, я тоже в больничке полежу
4,5 - течение беременности;
Цитатаelaguaverde ()
4 - состояние здоровья матери во время беременности; 2 кубков
Чувствовать себя ты будешь совершенно замечательно! Ты из тех девушек, которые расцветают в беременность: будешь наслаждаться этим состоянием. Никаких "приколов" вроде постоянного токсикоза или отсутствия сил тебе не грозит.
Это будет просто чудесно) Я так давно жду беременности, что буду порхать как бабочка
Цитатаelaguaverde ()
5 - состояние здоровья плода; Паж пентаклей
Тут тоже все в порядке - здоровенький крепкий малыш. Единственный момент - может появится чуть позже, чем в установленные врачами сроки.
Самое главное, чтоб появился, остальное - мелочи жизни =)
Цитатаelaguaverde ()
6 - роды; 10 кубков
Пройдут в комфортной для тебя обстановке, возможно, муж будет присутствовать и за руку держать. В любом случае, окружающие люди будут очень внимательны и делают все, чтобы роды у тебя прошли без проблем.
Вчера как раз обсуждали с ним, хочет ли он присутствовать, вопрос пока открыт. Первые роды быстрые были, думаю эти еще скорее пройдут..
Цитатаelaguaverde ()
7 - здоровье новорожденного. Императрица
Замечательный здоровый малыш. По императрице, скорее всего, у тебя будет дочь.
Эх, лучше б сын)) То, что малыш здоровый будет - это прекрасно! Вчера в ночи уже прочитала твой расклад и мне сон снится (с четверга на пятницу!) о том, что я беременна, мне делают узи и говорят "девочка", я не верю, потом с другого ракурса посмотрели, сказали, что ошиблись, это мальчик
Спасибо, тебе, Катя за расклад, будем ждать результата П.С. Жди сегодня твой раскладик)
Добавлено (18.09.2015, 13:50) --------------------------------------------- elaguaverde, вот твой расклад Таро Р-У
S-сигнификатор: Луна. Ты немного замкнутый человек, часто сомневаешься в себе. Но, несмотря на это, у тебя хорошо развита интуиция и есть способности к ясновидению. Осторожна в отношениях, впечатлительна и имеешь богатое воображение. Очень хочешь забеременеть, можно даже сказать "просишь Всевышнего об этом". Луна часто указывает на беременность, поэтому у меня сразу вопрос появился, "а может ты уже?") Однако если со стороны здоровья смотреть, то тут гормональный сбой идет и возможно нервное истощение.
1 - Общее состояние здоровья вопрошающего: Король кубков. Твое общее состояние здоровья хорошее, ты нацелена на результат (зачатие), уверена в том, что все получится. Чувствуешь себя в целом хорошо, но скорее всего пьешь курс лекарств? могу ошибаться, но судя по мужской карте, думаю у тебя повышенное содержание мужских гормонов
2 - Зачатие: Маг. Маг указывает на то, что зачатие произойдет, только необходимо будет приложить усилия и знания. Причем своих сил тебе хватит, за помощью к врачам обращаться не обязательно. Нужно только поверить в то, что ты сможешь и у тебя все получится!)
3 - Возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности: 5 кубков. Есть опасения, что зачатие и беременность не будут проходить гладко. Тревожные мысли и эмоциональные переживания, сделают тебя нервной и раздражительной. Но не стоит отчаиваться, карта дает надежду. Она связана с духовностью твоей веры. Постарайся взять себя в руки: сначала это покажется невозможным - ты уже слишком сильно поддалась панике. Но постепенно, пытаясь контролировать каждую свою негативную эмоцию, ты обретешь желанную «почву под ногами» - то есть убедишься, что на данный момент в состоянии распорядиться собственной жизнью!
4,5 - течение беременности; 4 - состояние здоровья матери во время беременности: 5 мечей. Опять же эмоции, нервы и стресс. Будешь много нервничать и переживать (за свое здоровье и здоровье малыша). Но если и возникнут проблемы, будь настроена решительно. Даже одна, без помощи и поддержки ты справишься своими силами и одержишь победу, несмотря ни на что.
5 - состояние плода во время беременности: 8 кубков. Плод будет себя чувствовать хорошо, единственное, что есть вероятность, что появится раньше срока.
6 - роды: Колесница. То, как пройдут роды, будет зависеть от тебя. Твоих внутренних сил хватит на то, чтобы "одержать победу", ты справишься, даже если будет казаться, что сил больше нет.
7 - здоровье новорожденного: 3 мечей. Судя по тому, что эта карта разлуки и слез, думаю, что ребеночка тебе отдадут позже, чем положено. Это может быть связано с тем, что после операции (3 мечей часто указывает на кесарево) тебе дадут немного отдохнуть денек-другой. Либо малышу потребуется дополнительное наблюдение врачей. 3 мечей указывает на то, что будет мальчик
Если какие-то карты я не очень правильно интерпретировала, сорри заранее, в первый раз такой расклад делаю, сложновато ("я не волшебник, я только учусь")
"Что сказать, ну что сказать? Устроены так люди- желают знать, желают знать, желают знать что будет..."
S-сигнификатор: Луна. Ты немного замкнутый человек, часто сомневаешься в себе. Но, несмотря на это, у тебя хорошо развита интуиция и есть способности к ясновидению. Осторожна в отношениях, впечатлительна и имеешь богатое воображение. Очень хочешь забеременеть, можно даже сказать "просишь Всевышнего об этом". Луна часто указывает на беременность, поэтому у меня сразу вопрос появился, "а может ты уже?") Однако если со стороны здоровья смотреть, то тут гормональный сбой идет и возможно нервное истощение.
У меня этот год был невероятно тяжелым (и продолжает таковым оставаться), поэтому по поводу нервного истощения - в точку. Из-за происходящего действительно стала замкнутой (хотя, честно, "рубахой-парнем" никогда и не была, но тут как-то уж совсем в отшельничество ушла ). Про гормональный сбой.... вроде, нормально все, но у врача пол-года не была, все могло поменяться... хотя внешних каких-то признаков этого не вижу. Забеременеть действительно уже очень хочу, недавно появилось такое чувство, что мне жто уже прям необходимо
Цитата
1 - Общее состояние здоровья вопрошающего: Король кубков. Твое общее состояние здоровья хорошее, ты нацелена на результат (зачатие), уверена в том, что все получится. Чувствуешь себя в целом хорошо, но скорее всего пьешь курс лекарств? могу ошибаться, но судя по мужской карте, думаю у тебя повышенное содержание мужских гормонов
Про повышенное содержание мужских гормонов - точно, но сейчас лекарства не принимаю. И уверенности в том, что все получится, тоже нет... пока не случится - не поверю Луна, к стати, ведь еще и страхи может показывать - боюсь, что не получится, хотя никаких оснвоаний для этого нет.
Цитата
2 - Зачатие: Маг. Маг указывает на то, что зачатие произойдет, только необходимо будет приложить усилия и знания. Причем своих сил тебе хватит, за помощью к врачам обращаться не обязательно. Нужно только поверить в то, что ты сможешь и у тебя все получится!)
Очень позитивная карта! Попробую себя уговорить, что все будет хорошо
Цитата
3 - Возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности: 5 кубков. Есть опасения, что зачатие и беременность не будут проходить гладко. Тревожные мысли и эмоциональные переживания, сделают тебя нервной и раздражительной. Но не стоит отчаиваться, карта дает надежду. Она связана с духовностью твоей веры. Постарайся взять себя в руки: сначала это покажется невозможным - ты уже слишком сильно поддалась панике. Но постепенно, пытаясь контролировать каждую свою негативную эмоцию, ты обретешь желанную «почву под ногами» - то есть убедишься, что на данный момент в состоянии распорядиться собственной жизнью!
Про опасения - 100%! Выше уже написла, что страшно "вдруг не получится"?
Цитата
4,5 - течение беременности; 4 - состояние здоровья матери во время беременности: 5 мечей. Опять же эмоции, нервы и стресс. Будешь много нервничать и переживать (за свое здоровье и здоровье малыша). Но если и возникнут проблемы, будь настроена решительно. Даже одна, без помощи и поддержки ты справишься своими силами и одержишь победу, несмотря ни на что.
Спасибо за совет! Постараюсь ему следовать, когда ... и если... все поулчится.
Цитата
5 - состояние плода во время беременности: 8 кубков. Плод будет себя чувствовать хорошо, единственное, что есть вероятность, что появится раньше срока.
Хм... ничего не могу сказать, посмотрим
Цитата
6 - роды: Колесница. То, как пройдут роды, будет зависеть от тебя. Твоих внутренних сил хватит на то, чтобы "одержать победу", ты справишься, даже если будет казаться, что сил больше нет.
Поняла, учту
Цитата
7 - здоровье новорожденного: 3 мечей. Судя по тому, что эта карта разлуки и слез, думаю, что ребеночка тебе отдадут позже, чем положено. Это может быть связано с тем, что после операции (3 мечей часто указывает на кесарево) тебе дадут немного отдохнуть денек-другой. Либо малышу потребуется дополнительное наблюдение врачей. 3 мечей указывает на то, что будет мальчик
Да, скорее всего будет кесарево - как у большинства мамочек "за 30". Про пол ребенка: я бы, наоборот, очень хотела девочку Но не принципиально, конечно, главное - чтобы здоровенький был
Еще раз огромное тебе спасибо за, в общем, обнадеживающий расклад! :flowers:
1. Ваша физиологическая готовность к беременности - 8м - вы находитесь в постоянном стрессе, вас мучают ночные кошмары, вы устали от того, что не знаете, что дальше делать, есть психологическое давление извне. На вас давит страх, мучительные мысли что предпринять. Все это вам очень мешает двигаться дальше в решение этого вопроса. Нервное перенапряжение, истощение, состояние стресса - это первый и один из самых главных факторов в невозможности решения вопроса. 2. Физическое здоровье мужа - 9п - в общем и целом у него все хорошо, по крайней мере внешне нет никаких негативных проявлений. Но все же есть какие-то моменты, возможно незначительные, и, скорее всего, они никак не влияют на основную мужскую функцию, но они в будущем способны испортить настроение вашему мужу. 3. Психологическая готовность стать матерью - Сила - Вы полностью готовы, это все для вас, в вас столько "сильной" нежности и мягкости, столько любви, что хватило бы для "укрощения льва". 4. Психологическая готовность партнера стать отцом - К-ль ж - Ваш мужчина также полностью готов, причем готов быть именно отцом, мужчиной-отцом. Он творческая личность, умный, харизматичный, с отлично развитой интуицией. Да, он способен многому научить своих наследников. 5. Удачно ли выбрано время (год, месяц) для зачатия? Почему? - Повешенный - время сейчас в этом вопросе вам не мешает, но и не помогает. Все зависит от вас и от количества и качества приложенных усилий. 6. Насколько успешно пройдет беременность в этом случае? - 8ж - всю беременность вы будете переживать, волноваться, искать наилучшие варианты для более правильного и легкого течения беременности, лучшие медикаменты, лучших врачей. Ко всему будете подходить очень ответственно и скурпулезно. 7. Вероятность зачать: а) мальчика - Солнце - конечно вероятность зачатия мальчика наиболее высока. Старший аркан, да еще и Солнце, вот такой вот Солнечный мальчуган!) б) девочку - 10к - вероятность зачатия девочки также велика, но все же намного меньше, чем мальчика. в) близнецов/двойняшек - Рк - вряд ли. 8. Итог: забеременеете ли вы до конца загаданного срока? - 3п - да! Эта карта беременности, как следствие, увеличения веса.
Мы с вами не оговорили срок, поэтому я взяла на себя ответственность за этот вопрос и загадала срок - полгода.
Счастья вам! :flowers:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1. Ваша физиологическая готовность к беременности - 8м - вы находитесь в постоянном стрессе, вас мучают ночные кошмары, вы устали от того, что не знаете, что дальше делать, есть психологическое давление извне. На вас давит страх, мучительные мысли что предпринять. Все это вам очень мешает двигаться дальше в решение этого вопроса. Нервное перенапряжение, истощение, состояние стресса - это первый и один из самых главных факторов в невозможности решения вопроса. 2. Физическое здоровье мужа - 9п - в общем и целом у него все хорошо, по крайней мере внешне нет никаких негативных проявлений. Но все же есть какие-то моменты, возможно незначительные, и, скорее всего, они никак не влияют на основную мужскую функцию, но они в будущем способны испортить настроение вашему мужу.
Я сама себя измотала, вроде бы и хочется и страшно....Предыдущая неудача страшит....а вдруг опять...Что скажут люди (возраст приличный, поздновато)..Каждую ночь снятся кошмары..иногда просыпаюсь в оцепенении от страха...Муж, напротив, по этому поводу "не парится" и относится ко всему проще..
ЦитатаAlice ()
3. Психологическая готовность стать матерью - Сила - Вы полностью готовы, это все для вас, в вас столько "сильной" нежности и мягкости, столько любви, что хватило бы для "укрощения льва". 4. Психологическая готовность партнера стать отцом - К-ль ж - Ваш мужчина также полностью готов, причем готов быть именно отцом, мужчиной-отцом. Он творческая личность, умный, харизматичный, с отлично развитой интуицией. Да, он способен многому научить своих наследников.
Думаю, мы оба готовы морально. Мы взрослые, самодостаточные люди. Первая дочь уже взрослая, у нее своя жизнь, а у нас еще много и любви и нежности, которые мы можем дать
ЦитатаAlice ()
5. Удачно ли выбрано время (год, месяц) для зачатия? Почему? - Повешенный - время сейчас в этом вопросе вам не мешает, но и не помогает. Все зависит от вас и от количества и качества приложенных усилий. 6. Насколько успешно пройдет беременность в этом случае? - 8ж - всю беременность вы будете переживать, волноваться, искать наилучшие варианты для более правильного и легкого течения беременности, лучшие медикаменты, лучших врачей. Ко всему будете подходить очень ответственно и скурпулезно.
Усилий прилагаю много. Прошла обследование и лечение у лучших врачей (только доктора наук и врачи высшей категории). В случае беременности планирую проходить по программе "акушерский мониторинг" в областном Институте акушерства и педиатрии". Ну а переживания никуда не денешь...
ЦитатаAlice ()
7. Вероятность зачать: а) мальчика - Солнце - конечно вероятность зачатия мальчика наиболее высока. Старший аркан, да еще и Солнце, вот такой вот Солнечный мальчуган!)
За это отдельное спасибо!!!Нам так нужен мальчуган!!!!!
ЦитатаAlice ()
8. Итог: забеременеете ли вы до конца загаданного срока? - 3п - да! Эта карта беременности, как следствие, увеличения веса.
В октябре записалась на прием к врачам и если все нормально, думаю, в ноябре-январе все получится...Так что все верно. Я для себя так и определяла сроки!!!! Я Вам ооочень благодарна!!!Спасибо огромное!!!!![/spoiler]Я не волшебница, только учусь.....
Здравствуйте! Ув.форумчане! Подскажите,пожалуйста, сколько и КОГДА у меня будут дети.. Если есть возможность: пол ребенка.. Если он будет.. Как-то не сложилось ..
Девочки,Всем Доброго Времени! Ситуация такая: Очень хочу ребеночка,34 года уже.., На этом фоне и личная жизнь не складывалась. Может кто-нибудь сделает раслад:будет ли в ближайший год беременность,и есть ли в моем окружении тот человек,с которым это произойдет? Вопрос, и правда,для меня очень наболевший..
Всем доброго времени суток! Кто свободен посмотрите расклад "Зачатие" или лучше "Как будет происходить беременность и роды?". Я на седьмом месяце беременности, скоро рожать, очень бы хотелось узнать к чему готовится и как все пройдет, ребеночек первый и долгожданный. Буду весьма признательна
III триместр беременности (27-42 неделя) 14. Эмоциональное состояние матери - 10 кубков
состояние ожидания, умиротворение, ну и ,как положено вообщем-то 15. Самочувствие, здоровье матери
10 пент - вроде всё и не плохо, но будет какая-то скрытая проблема, которая станет поводом для беспокойства. Ещё могу предположить, что плод большой и ему там элементарно станет тесно 16. Здоровье ребенка
туз мечей выпал первый и я вытащила допы иерофант+повешанный пп выпал почему-то- будет повод беспокойства, даже обратитесь к Высшим силам, но это всё надуманно, судя по тузу , а повешанный говорит, что страхи связаны , судя по карте с неправильным положением Роды 17,18,19. Роды. Как прошли (пройдут) роды (здесь можно смотреть, семейные роды или нет, кесарево или природные, под наркозом или нет, в срок роды или нет и даже кто принимал роды)
думаю родится мальчик. Со сроками вот, предположу, что немного раньше, но всё будет хорошо. Да ещё и Высшие Силы помогут. И по 4 жезлов явная поддержка супруга 20.Здоровье матери во время родов
роды будут цикличны, возможна небольшая кровопотеря, но в целом - хорошо 21.Здоровье ребенка во время родов
с ребёночком всё хорошо 22. Колличество детей
хоть и сомневалась, но всё же один 23. Пол ребенка
мальчик После родов (этот пункт очень нужен, это я поняла и добавила по истечению месяца практики раскладов на беременность. Нужен потому, что бывает именно после родов послеродовая депрессия, бывают случаи гибели ребенка после нескольких часов жизни, или матери, к сожалению )
24. Эмоциональное состояние отца после родов
Вы будете пытаться скрывать эмоции, казаться спокойной, но будете постоянно следить за тем как там ребёнок и у мужа мир привычный рухнет 25.Эмоциональное состояние матери после родов
самокопание, попытка успеть всё и углядеть за всем, ну и желание отца ребёнка не оставить обделенным вниманием 26. Здоровье матери после родов.
и снова эта карта, так и хочется сказать "твоими молитвами". Организм будет восстанавливаться, работать слаженно 27. Здоровье ребенка после родов (если их несколько, то смотреть на каждого)
у ребёнка проблем со здоровьем не будет 28. Что этот ребенок принесет в жизнь родителей или характер ребенка.
по началу будут недопонимания, и это даже по состоянию отца видно, но потом всё наладится. Удачи Вам!!! :cvetok2:
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...