и еще один вопрос- почему у меня ольги 10.12.1982 не было детей с бывшим мужем василием 27.01.1982
Значит.что у меня получилось.. Влюблённые.Дьявол.Умеренность.Императрица.Если в двух словах,поспешили либо разошлись раньше времени либо поняли поспешно,что он не герой вашего романа,вообщем если бы подождали,дали время так сказать то по Императрице у вас были бы детки,карты все 4 из СА не просто так у вас там всё было.Ещё мысль у меня такая вы всё время живя с ним как сомневались в чём,сравнивали взвешивали,у вас неустойчивость какая то была в сознании,толком не понимали и не знали что вам вообще нужно,я думаю на тот момент вам не очень хотелось деток,вы были немного другим чем то озабочены.У меня вопрос не совсем корректный к вам,вы не магичили когда с ним жили,не подколдовывали ну так слегонца????
Маруська, вопрос с этими взаимоотношениями очень запутанный,впрочем,как и вся моя жизнь!! мы встречались с 15 лет!! у меня вообще всегда была зацикленность, болезнь прям на него!! мы расставались, мирились, то я его посылала, то он меня!! я думаю, у него тоже было безумство! и действительно, уверена, что эта была судьба, которая нас мучала и штормила!!! я познакомилась с ним 3.05.1998, а последний раз видеа 2.05.2008! ровно 10 лет безумства!! вообщем так мы дожили до 20 лет, он жил вообще за 200 км от меня, встречались на каникулах, летом, иногда среди года!! после 20 лет решили жить вместе! выбрали средний город и переехали туда!! все осталось на прежнем уровне-мы рассходились, мирились, любили, ненавидили!! еще через 4 года, он сделал предложение, потому что понял,что теряет меня!!! обманным путем заманил в загс!! тогда он уже пил, ну, вечерами, иногда мог напиться!! его мамаша, как узнала,что мы женимся, была в шоке!! такие сплетни говорила!! одна из них, что я приворожила его!! честно, ничего не делала!! только в 15 мы все с девчонками ворожили!! по детски, уж не помню!! не у кого не получилось!!! мы рассписались!!! на свадьбе чувствовала негатив!! когда его тетка села на мое место и пила из моего стакана и в итоге один стакан сломался!!! что-то не очень хорошо!! так мы и не были не одного дня нормально!! он совсем запил и из красавца самого-самого превратился в бомжа, когда я уже не смогла его видить и как раз 2 мая 2002 года выгнала его! тогда я поняла в 1 секунду, что любовь прошла!! после я узнала, что его тетка приколдовывала, но на нас точно не слышала, но думаю, все там было, чтоб вместе не быть!! вот с этого момента у меня не ладиться с мужиками совсем!! хотя я красивая, очень общительная, они вокруг кружат, но толку нет!!! тарологи говорят, что вроде я чистая, но счастья нет!!! вот прошло 5 лет с нашей последней встрнчи, нас даже развели без нашего присутствия!! вот недавно узнала, что он живет в деревне, запирается в комнате, не пьет последние только полгода! брат сказал его, мы иногда общаемся и очень хорошо, что зашел в его еомнату, тот забыл на ключ ее запереть, а там на полке наши свадебные фотки, лежат в уголке всякие цепочки, которые он мне дарил или я ему!! вообщем так!!! секс у нас с ним был редко, там походу психологическая травма сильная!!! не буду озвучивать!!! детей он очень хотел!! ему делали операцию и после нашего развода мне сказали, что деией на вряд ли бы мы сделали!! вот хотела узнать-правда или нет!!!??? а почему вы увидели колдовство?? может это правда тетка его?? спасибо за расклад!!! надеюсь на ваши коммы))В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
а почему вы увидели колдовство?? может это правда тетка его??
Да вы особо не зацикливайтесь на этом,мне дьявол в окружении некоторых карт не очень понравился.Обязательно расклад на него сделаю сегодня,очень интересно
Девочки, очень прошусь кто может посмотреть. У меня задержка 6 дней уже, для мня это много. Тестов сделал штук 6 уже разных. все отрицательные, но о месячных даже намека нет. Возможное зачатие могло быть две недели назад, но я очень не хочу этого. сегодня сдала анализы на ХГЧ( гормон беременности в крови, который показывает беременность уже через 7 дней) . Результаты будут в субботу, так что можно будет достоверно проверить карты... пожалуйста. помогите . Буду очень признательна всем!!
Ох КАК БЫ БЫЛО ХОРОШО... А то я вся издергалась уже, у меня обычно день в день все, ну 1-2 дня туда сюда, а тут уже неделя почти. И еще от бывшего с которым расстаться решила, ну совсем не хочеться мне сейчас спасибо вам большое :cjom:
Джулия, таро 1001 ночь 7 чаш,туз чаш,Жрица-иллюзии,в общем и целом все хорошо,по Жрице-какая-то тайна,которая скоро выяснится-может,из-за стресса или простуды небольшой гормональный сбой и это скоро выяснится...?
то есть вы тоже считаете,что не беременна? Ну хоть бы так , да в субботу будут готовы анализы, если до этого ничего не начнется и тогда будет уже ясно - тайна раскроется. Потом и к врачу пойду. пока подожду результатов анализа Спасибо вам за карты, огромное :flowers:
по картам не вижу беременность,в этой колоде туз чаш -счастье,изобилие,новая любовь,Жрица-мудрость,знание,защита.Ребенка нет .До субботы успокойтесь),а там видно будет. Хотя как мамочка Вам скажу-ребенок это всегда счастье,даже если сейчас Вам кажется,что это не так. :da1:
пасибо большое,что посмотрели, извините вчера не успела выложить результат, инет сильно глючил - все нормально, месячные пришли и я не беременная. Спасибо огромное еще раз,что откликнулись! :cjom:
Паж мечей+Дьявол+2 Мечей, д-но: Королева Жезлов, малый квинт:17- Звезда, большой квинт тот же
Беременности нет, очень много надежд возлагаете на это.
К моему сожалению...начались КД сегодня утром.С задержкой в пять дней! Ваши карты правильно увидели...Постараюсь отпустить ситуацию....Спасибо Вам! :flowers: