1. Здоровье отца на сегодняшний день (смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать) император 2. Эмоциональное состояние отца (готов ли к ребенку) Дама М 3. Здоровье матери на сегодняшний день(смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать, выносить) Дьявол 4. Эмоциональное состояние матери (готова ли к ребенку) 5п 5. Почему не происходит зачатие (здесь может быть указание на здоровье, на еще не время, на материальное положение) 9к 6. Произойдет ли зачатие на протяжении … (ставим временные рамки, на этот вопрос смотрим конкретно ответ «да» или «нет» ) солнце 7. Зачатие (а здесь уже можно подробно посмотреть)) здесь можно просмотреть, произошло ли зачатие быстро, неожиданно или же далось с трудом, желанная беременность или нет и т.п.)Пж 2п мир муж ващш здоров но вот желания заводить ребёнка у него нет это ваша установка а емуи так хорошо а вот с вашей стороны все же желание ребёнок вак связка его родителей. возможна беременность через год.
Здравствуйте, можно ли обратиться с вопросом, есть ли шанс забеременеть от мч в течении месяца? Пока не пройду обследование остерегусь пить таблетки... А сколько времени это займет пока не знаю. К врачу во вторник пойду. Я не хочу пока ребенка, особенно с учетом того что мы знакомы не очень долго... Фраза если забеременеешь то я на тебе женюсь - не успокаивает, даже если это правда. Брак по залету - не для меня. Прошу посмотреть, будет ли беременность в течении месяца... Очень прошу!!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, маятник сказал нет Интересно карты полностью отразили ваши слова Императрица+8 Жезлов+Жрец если забеременеете то он на вас женится Квинт Башня надеюсь что нетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Он может и женится, но я за него не выйду. Я не хочу брак по залету или по расчету... Вы меня очень порадовали!!! Спасибо вам огромное!!!! лилия, вы - мой ангел))))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Igolka, Лилия, Спасибо огромное!!! Вы меня очень утешили!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Puella, большое спасибо! Скажу так, по прошлой беременности....Я думаю, что и следующая бер.также будет с сложностями. S - Сигнификатор. 2 Жезлов. У меня миома матки, по этому постоянно угроза выкидыша((( С зачатием особых проблем не было, надеюсь и не будет....) Кесарево, да скорее всего.Меня и в прошлую бер. предупреждали об операции.... А вообщем-то расклад, я думаю правдоподобный!))Очень хочется ребёночка!!!
Азалия, задала вопрос забеременеет ли ваша дочь в этом году Жрица+7 Жезлов+Правосудие судя по картам что-то с гинекологией, идет какой то скрытый процес и диагноз поставить сложно. Возможно идет отторжение сперматозоида как на 7 Жезлов -их не пускают, отталкивают .Если это не особенность организма то тогда они не планируют пока беременность А Правосудие это уже тот результат который они сами для себя определят ,что им надо делать -проверяться и искать причину или просто беременеть если они планируют беременностьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
так хотела услышать ответ да,но увы.У нее уже была беременность,врачи сказали что то с ребенком и сделали выкидыш,после этого была внематочная,сейчас у ее только одна труба.Они очень хотят детей и где только не лечились,говорят можешь рожать,а беременность не наступает,неужели совсем нет надежды???
ленТочка, аааааааааааааааааааааааааааааа , я его искала, помнила что делалапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/