Девочки, посмотрите, пожалуйста, на наличие беременности, кому не сложно. До КД еще около недели. ОС обязательно дам. Большое спасибо. Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Lapo4karu, Спасибо за ответ надо думать над картами 8 Мечей и показала что беременность замерла.Так вам теперь надо чистку делать?принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, насчет чистки ничего не говорили, они же не обнаружили плодного яйца нигде. Я нашла наш местный форум для мамочек, там обсуждают тот мед.центр, где мне УЗИ делали. Та же врач, что и мне в последний раз делала, она неопытная, и одна девочка написала, что у неё эта врач не обнаружила ни эмбриона, ни плодного яйца на сроке 5-6 недель, сказала, что ничего там нет, просто сбой гормональный, а через неделю девочка сделала УЗИ у другого врача, там всё нашли, показали, замеры сделали.... А другая врач, к которой в первый раз ходила, девочке сказала, что овуляции у неё нет и у неё бесплодие и отправила лечиться, а девочка оказалась беременной.... Вот как верить таким врачам? По ощущениям, у меня там ничего не замерло, а очень даже растет, кости начали болеть(( В первую беременость так было. Попробую на неделе к гинекологу попасть, там по записи, а у меня сильные боли, может без записи примут.
Lapo4karu, 1.сдайте кровь на ХЧГ 2.побольше отдыхайте, если боли. Лежать нужно 3. Если боли - вы можете даже вызвать скорую помощь и они вас сами отвезут в гинекологию без очереди. 4.Карты мои тоже показывают гормональный сбой или инфекцию. Даже, если Беременность и есть, то есть угроза. карта 7 мечей мне часто на противозачаточные(гормон) показывает, возможно, вы их употребляли незадолго до этого. Поэтому, не времените. Вызывайте Скорую.
Вот тут даже не знаю что сказать... Он проверялся. Всё у него хорошо. Но, может, он не всё проверил? Если есть такая возможность, не можете ли уточнить, что именно у него не в порядке.
Извините, но для меня очень трудно поставить верный диагноз...
Quote (Adminko)
А будут ли дети в ближайшие 5 лет, вы случайно не можете сказать?
data, Благодарю Гормональные препараты не принимала никогда, мне нельзя, т.к. есть заболевание крови (нарушение свертываемости). Да и вообще из лекарств только глицин и цитрамон (иногда) принимаю.... А инфекция... Откуда ей взяться? Сегодня была у врача, она сказала, что матка увеличена, но ничего конкретного. Спрашиваю "А это может быть беременность?", она "Ну матка увеличивается из-за беремености". Назначила анализы... ХГЧ и ТБГ. С утра пойду сдавать, результат - через 3 рабочих дня... Пока дождусь результата изведусь вся(((
Добавлено (08.08.2012, 10:33) --------------------------------------------- data, Igolka, Сдала я анализы)) ХГЧ уже после обеда готов был)) Допытала я врача что к чему)) Уровень ХГЧ 7025, что соответствует примерно 5 неделям от зачатия. Ну по моим подсчетам так оно и должно быть, недель 5-6. Посоветовали без направления сдать повторно ХГЧ в динамике дня через 2. В пятницу с утра сдам, всё равно второй анализ (ТБГ) будет готов только в субботу утром, а к гинекологу пойду в понедельник))
Lapo4karu, как хорошо, что вы сдали на хгч! ну что ж, еще не будем поздравлять, подождем остаточных результатов! Еще раз напомню, отдыхайте. Нужно лежать много, чтобы болей не было.
Девочки, будьте добры, посмотрите на возможность зачатия или беременная я на данный момент.. ЧП у меня произошло. Была внематочная , надо было тест сначала сделать, а тут ...В общем переживаю. Есть ли возможность моей беременности в этом месяце? Буду очень преочень благодарна! Екатерина 02.02.1981 фото в профиле мое Девочки! Почитала Вас всех... сама такая же! Хочу пожелать Вам всем исполнения самой заветной мечты- стать мамой!!! И никогда не терять надежды!!! Все у нас получится!!! Всех люблю и спасибо еще раз за этот сайт! PS: я в живу в Мексике и у меня очень хороший врач, могу помочь советом у кого диагноз "бесплодие" что и как делать... Потому что в России меня не лечили . [color=red] Заявку снимаю.Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
Анюта, сразу хочу Вас предупредить, что подобный расклад я делаю впервые…это раз. Второе…я не врач по образованию, поэтому не воспринимайте мои слова слишком уж буквально…я могу ошибаться.
Значения соответствующих карт: S - Сигнификатор. Королева жезлов Выбрала эту карту исключительно интуитивно, потому что Вы мне представляетесь именно как женщина самостоятельная, энергичная, умеющая постоять за себя.
1 - общее состояние здоровья вопрошающего; 6 кубков В целом здоровье, на данный момент, у Вас хорошее. Если Вы и болеете, то не очень серьезными болезнями. Правда возможны осложнения после детских болезней (перенесенных в детстве).
2 - зачатие; Король кубков На данный момент не вижу преград для этого. Думаю зачатие состоится.
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; 10 жезлов Почему что мне кажется, что если у Вас и присутствуют проблемы, то это не проблемы зачатия, а проблемы именно с тем, что по каким- то причинам вы не можете выносить ребенка. Здесь скорее всего опять таки откликаются какие то рецидивы старых болезней, плюс женщина вы достаточно энергичная, до сих пор не можете понять, что беременным не надо входить в горящую избу, да и останавливать коней на скаку тоже ни к чему. Переутомления в таком положении как говорится «ни есть гуд».
4,5 - течение беременности; 4 - состояние здоровья матери во время беременности; Король мечей Тут, думаю, однозначно Вам придется обращаться за помощью к доброму дяденьке врачу (ну тётенька тоже подойдет). Без них никак. Предполагаю, что весь период Вам придется с ними дружить.
5 - состояние здоровья плода; 8 пентаклей Восьмерка Пентаклей может означать начало чего- то нового для вас. В карте объединяется начало и вера в счастливое будущее. Т.к вы весь период будете наблюдаться у доброго дяденьки врача, который будет Вам всячески помогать и предостерегать от всяких глупостей, а Вы в свою очередь выполнять Все что он скажет, то как у прилежного ученика будут хорошие оценки Естественно, в данном случае я хочу сказать, что здоровье Вашего будущего ребенка будет напрямую зависеть от Вас. Чем бережней Вы будете относиться к себе тем лучше это будет для ребенка.
6 - роды; 3 кубков Тут предполагаю, что все пройдет успешною. По мне так одна из самых хороших карт для ответа на данный вопрос.
7 - здоровье новорожденного. 9 посохов Думаю, что ребеночек родится «уставшим», не слабеньким, а именно уставшим Тут девятка Жезлов говорит, он будет обладать замечательным телосложением, которое позволит ему поддерживать свой иммунитет, быстро выздоравливать и обеспечивать организму защиту от различных инфекций. Надеюсь у Вас все будет хорошо
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.