1. что стало причиной кризисного состояния. Колесо. Причина тут не какая-нибудь, а кармическая. Надо искать свои ошибки в прошлом, понять, какие поступки или мысли отпечатались на твоем колесе жизни и теперь повернулись к тебе лицом. Здесь очень возможно проецирование собственных детских переживаний, негативного опыта, когда ты зареклась, что у тебя так точно никогда не будет. Не только поступки, но даже обида вносит свои коррективы в структуру циклов жизни. 2. с какой целью в вашей жизни появился ребенок.6 камней. Чтобы научить тебя большей ответственности за свои действия. Чтобы ты понимала, что каждое твое решение формирует тот мир, который ты передашь своему ребенку, где ему надо будет жить самостоятельно. Это охватывает как материальные, так и социально-духовные сферы. Чтобы ты не выкачивала из себя все ресурсы на полную катушку, не разбрасывала их. Ребенок как своего рода ограничитель, тебя может преследовать мысль, если ты все раздашь\уйдешь с головой в работу\в новые отношения, то что останется ему? 3. что ребенок дал вам, чему научил.9 сосудов. Плохому не научил! Планированию своих действий, бескорыстной щедрости, желанию помочь тому, кто в этом нуждается. 4. чему ребенок еще должен научить вас. Лебедь. Тому, что неизбежны перемены, которые не всегда походят безболезненно, что связи неизбежно рвутся, и в какой-то момент люди оказываются на противоположных друг от друга берегах. Здесь у нас отсыл к взрослеющему ребенку, будущие изменения к подростковому возрасту, взросление, другие интересы, отъезд на обучение и т.д. Лебедь говорит о том, что ты можешь переживать такое отдаление достаточно тяжело, но оно необходимо, потому что это нормально и естественно. 5. что было бы с вами, если бы не ребенок. Камень. Тебя было бы не спихнуть с идей о своем материальном благополучии, потреблении, удовлетворении своих желаний. Все крутилось бы только вокруг «я хочу\ мне надо». Такая сублимация наличия ребенка путем балования собственной инфантильности. 6. что бы при этом ожидало вас в будущем. 3 Стрелы. Постоянное ощущение напряжения, мысли о том, что у других есть больше, получается лучше, и вообще у них все лучше, чем у тебя. А ты не выполнила своего предназначения как женщина, поэтому плевать на всех хотела. Зависть и злость по отношению к тем, у кого есть дети, причем с двух позиций «я тоже хочу, чтобы и у меня было» и «я тоже хочу, чтобы меня опекали» 7. что мешает быть примерной матерью.8 Стрел. То, что слишком много проблем навалилось, а решать приходится их водиночку, прокапывать свой путь вперед. Ты не видишь явного выхода из всех ситуаций сразу, растет напряжение, которое нельзя особо демонстрировать, особенно при ребенке, и оно неизбежно приводит к состоянию почти закипевшего иполувзорвавлегося чайника. Тебя может прорывать или чуть ли не прорывать по любому поводу, которые во многом могут быть связаны с мелкими детскими проделками и с мелочами вообще. Но на самом деле причина совсем другая. 8. о чем вы забываете.5 камней. О том, что твой внутренний потенциал выносливости силен, каждому дается ровно столько проблем, сколько он может вынести. Поэтому надо не грызть себя на тему «что же делать», а взять и делать, даже если это кажется поначалу борьбой с ветряными мельницами. 9. что необходимо побороть в себе, от чего отказаться.Благородный олень. Опа! Отказаться от мыслей, микромыслей, подсознательных мыслей и остатков мыслей, что это все неправильно, ты не заслужила такое количество проблем, почему все сразу на тебя и т.д. Отставить депрессивные настроения. Олень всегда приносит то, через что человек обязан пройти. Ты обязана подавить в себе прошлые проколы и упадничество. Это вторая мощная кармическая карта в этом раскладе. Одна в причине, другая - в что делать!! 10. что сделать, на чем сконцентрироваться, чтобы выйти из кризиса материнства. Крапивник. Продолжать работать над собой, но относиться ко всему попроще несколько (не легкомысленно, а попроще). Если уж совсем тяжело и ничего не движется – обратиться к специалисту, психологу профессиональному, который поможет точно раскопать, где проблема зарыта. Не бойся спрашивать советов, делиться своими переживаниями с близкими. Сконцентрируйся на том, что никто не рождается с уникальным знанием, как быть хорошей матерью, что этому надо учиться, как и всему остальному.
Ermí̱s, стало легче в силу того, что многое стало понятным... Пробую объясниться..
Quote (Ermí̱s)
1. что стало причиной кризисного состояния. Колесо. Причина тут не какая-нибудь, а кармическая. Надо искать свои ошибки в прошлом, понять, какие поступки или мысли отпечатались на твоем колесе жизни и теперь повернулись к тебе лицом. Здесь очень возможно проецирование собственных детских переживаний, негативного опыта, когда ты зареклась, что у тебя так точно никогда не будет. Не только поступки, но даже обида вносит свои коррективы в структуру циклов жизни.
Мы с тобой как-то делали Манназ. Там выпадала обида на отца. Я ее ЯВНО не ощущаю.. Так как мы давно не общаемся лично, обида о себе не напоминает,но, получается, что все-таки сидит где-то глубоко в подсознании. У меня прекрасная мама: легкая, заботливая, уважает внутреннее пространство, в каждом человеке, особенно в близких - видит прежде всего личность. Ассоциации с детством: добрая, родная, любимая, моя. Папа: красавец, любовью редкой одаривал, ласков не был. Но вот раз и сказал тебе: ты мое солнышко! Так ты месяц будешь ,засыпая, вспоминать эти слова и смаковать,как конфету-леденец... А потом опять горки: месяц тебя не замечают,день балуют (настроение хорошее у него). И что ты думаешь? Нам было важнее не разочаровать папу, добиться его любви, а не маминой, при всех ее лучших качествах.. Генетически: мимика, тон, манера держаться у меня ,как у папы! И у меня,сколько я не стараюсь, не получается быть такой,как мама.. Мой ребенок тоже пытается ,как и я, мне соответствовать: счастлив,когда мама похвалила, поцеловала, приласкала. Специально не выбирала такую линию поведения: скажем, так повелось. Отследила это примерно пол года назад и ужаснулась ( к слову: дочке 8 лет, а это значит, что 7,5 лет она прожила свое детство так,как я описала выше свое)!!!! И начала работать: смягчилась, стала вникать в ее настроения, стараюсь обнимать-целовать чаще.. Получается все медленно, но отношения стали ближе...
Quote (Ermí̱s)
2. с какой целью в вашей жизни появился ребенок. 6 камней. Чтобы научить тебя большей ответственности за свои действия. Чтобы ты понимала, что каждое твое решение формирует тот мир, который ты передашь своему ребенку, где ему надо будет жить самостоятельно. Это охватывает как материальные, так и социально-духовные сферы. Чтобы ты не выкачивала из себя все ресурсы на полную катушку, не разбрасывала их. Ребенок как своего рода ограничитель, тебя может преследовать мысль, если ты все раздашь\уйдешь с головой в работу\в новые отношения, то что останется ему?
Ага, верю,что карта правда говорит. Я и до нее и в то время,когда она уже меня была, жила как придется: бесцельно, куда вынесет, туда и пойду... А потом произошел развод. И я вынуждена была учиться выстраивать жизнь заново: то есть, сначала заработать на хлеб насущный, далее на хлеб со сгущенкой и прочее.. Потом оказалось,что не хлебом единым жив человек и зарабатывать надо много. Так как помимо еды,есть еще и отдых, и красота красивых качественных вещей... Вот я думаю, тоже отсыл к первой карте: мы небогато совсем жили, море не было обязательной частью летней программы, одежда тоже не была качественной и покупалась,скорее,как подарок,а не данность. Так вот: у меня пунктик. Мой ребенок не за кем донашивать не будет, вещи у него будут красивыми и фирменными, отдых летний на море - обязателен, а не если будет возможность.. Секции, творческие студии,английский - часть воспитательной программы в будущее. В моем детстве я чем только не занималась и толком не закончила ни один кружок. У моего ребенка иначе: третий год тянем хореографию и прочее...Ничего не бросаем: считаю это полезным и правильным.
Quote (Ermí̱s)
3. что ребенок дал вам, чему научил. 9 сосудов. Плохому не научил! Планированию своих действий, бескорыстной щедрости, желанию помочь тому, кто в этом нуждается.
Верно.
Quote (Ermí̱s)
4. чему ребенок еще должен научить вас. Лебедь. Тому, что неизбежны перемены, которые не всегда походят безболезненно, что связи неизбежно рвутся, и в какой-то момент люди оказываются на противоположных друг от друга берегах. Здесь у нас отсыл к взрослеющему ребенку, будущие изменения к подростковому возрасту, взросление, другие интересы, отъезд на обучение и т.д. Лебедь говорит о том, что ты можешь переживать такое отдаление достаточно тяжело, но оно необходимо, потому что это нормально и естественно.
Подсознательно боюсь этого момента. Она у меня очень душевная, ласковая, наивная. Сейчас ей 8 и она ластиться,любит просто так.. Пришла ее из школы забирать и ждала, а на крыльце стояли старшеклассники: так вот кроме цинизма и раскованности там ничего в разговорах нет.. Родителей сторонятся... Я знаю,что это нормально и взросления не миновать... Но после таких "заборов" из школы, свою дочку готова бесконечно целовать,понимая, что еще маленькая, еще моя...-)))) У Антаровой в "Двух жизнях" есть мысль о том,что ребенок - не собственность. И ты ему всего лишь проводник. Твоя задача собирать ему сумку (знания) и отпустить его,как только его поезд подойдет... ТОЛЬКО ПРОВОДНИК!
Quote (Ermí̱s)
5. что было бы с вами, если бы не ребенок. Камень. Тебя было бы не спихнуть с идей о своем материальном благополучии, потреблении, удовлетворении своих желаний. Все крутилось бы только вокруг «я хочу\ мне надо». Такая сублимация наличия ребенка путем балования собственной инфантильности.
Сложно прокомментировать "если бы", но, думаю, вполне возможно,что так.
Quote (Ermí̱s)
6. что бы при этом ожидало вас в будущем. 3 Стрелы. Постоянное ощущение напряжения, мысли о том, что у других есть больше, получается лучше, и вообще у них все лучше, чем у тебя. А ты не выполнила своего предназначения как женщина, поэтому плевать на всех хотела. Зависть и злость по отношению к тем, у кого есть дети, причем с двух позиций «я тоже хочу, чтобы и у меня было» и «я тоже хочу, чтобы меня опекали»
Если это так, то я счастлива, что родила в 23 и не успела прочувствовать таких состояний!...-)
Quote (Ermí̱s)
7. что мешает быть примерной матерью. 8 Стрел. То, что слишком много проблем навалилось, а решать приходится их водиночку, прокапывать свой путь вперед. Ты не видишь явного выхода из всех ситуаций сразу, растет напряжение, которое нельзя особо демонстрировать, особенно при ребенке, и оно неизбежно приводит к состоянию почти закипевшего иполувзорвавлегося чайника. Тебя может прорывать или чуть ли не прорывать по любому поводу, которые во многом могут быть связаны с мелкими детскими проделками и с мелочами вообще. Но на самом деле причина совсем другая.
Полностью согласна. Только от моих сокрушений ничего не изменится:проблем меньше не станет. Поняла,что если ситуацию я изменить не могу,надо изменить к ней отношение... Знания такого рода даются мне не просто, так как требуют не теоретического, а практического подхода...
Quote (Ermí̱s)
8. о чем вы забываете. 5 камней. О том, что твой внутренний потенциал выносливости силен, каждому дается ровно столько проблем, сколько он может вынести. Поэтому надо не грызть себя на тему «что же делать», а взять и делать, даже если это кажется поначалу борьбой с ветряными мельницами.
Учла. Частично пояснила в пункте выше.
Quote (Ermí̱s)
9. что необходимо побороть в себе, от чего отказаться. Благородный олень. Опа! Отказаться от мыслей, микромыслей, подсознательных мыслей и остатков мыслей, что это все неправильно, ты не заслужила такое количество проблем, почему все сразу на тебя и т.д. Отставить депрессивные настроения. Олень всегда приносит то, через что человек обязан пройти. Ты обязана подавить в себе прошлые проколы и упадничество. Это вторая мощная кармическая карта в этом раскладе. Одна в причине, другая - в что делать!!
А первая кармическая - Колесо? С депрессией стараюсь бороться. В последнее время все силы на это бросаю!.. Важно осознать, что у человека есть выбор хотя бы в том,КАК к чему-то относиться...
Quote (Ermí̱s)
Крапивник. Продолжать работать над собой, но относиться ко всему попроще несколько (не легкомысленно, а попроще). Если уж совсем тяжело и ничего не движется – обратиться к специалисту, психологу профессиональному, который поможет точно раскопать, где проблема зарыта. Не бойся спрашивать советов, делиться своими переживаниями с близкими. Сконцентрируйся на том, что никто не рождается с уникальным знанием, как быть хорошей матерью, что этому надо учиться, как и всему остальному.
Насчет психолога я тебе даже в ЛС писала. И думаю, решусь на это, так как своего ресурса мне мало. Мне важен проводник. ОГРОМНОЕ спасибо тебе. Ты, со времен "Манназа" для меня - авторитетный доктор с филиппинской технологией:оперируешь без ножа, но эффективно!...-))))))
Ermí̱s, буду Вам очень благодарна за расклад для меня "Кризис материнства", эту сферу никогда не затрагивала, но собой,как матерью недовольна, хоть дочка и души во мне не чает))Дорогу осилит идущий...
Inkognito, ого, сколько ОС!! Спасибо! Так, пройдусь с допами по пунктам.
Quote (Inkognito)
Я ее ЯВНО не ощущаю.. Так как мы давно не общаемся лично, обида о себе не напоминает,но, получается, что все-таки сидит где-то глубоко в подсознании.
Да, это такая вещь, которая не уходит просто так. Даже аффирмации на тему "я всех простила" далеко не всегда работают. Можно сколько угодно твердить себе, что это больше не олнует, но на подсознательном и рефлекторном уровне это оочень волнует!
Quote (Inkognito)
Мой ребенок тоже пытается ,как и я, мне соответствовать: счастлив,когда мама похвалила, поцеловала, приласкала. Специально не выбирала такую линию поведения: скажем, так повелось.
Это, собственно, и есть тот самый кармический оборот колеса. Опыт, который тебя сильно травмировал в детстве, закладывал мотивы поведения, вернулся и вызвал проблему. Потому что ты неосознанно скопировала модель поведения отстраненного родителя. Подсознательно тебе сразу стало некомфортно, потому что а) в детстве было обидно быть заброшенной, и б) ты начинаешь думать, что ты плохой родитель, а сразу понять, почему так - очень тяжело.
Quote (Inkognito)
Сложно прокомментировать "если бы", но, думаю, вполне возможно,что так.
Учитывая, что у нас всплыл пункт с "недолюбленным ребенком", то сценарий развития очень вероятен! Следующий пункт туда же. Восполняя себе недостаток любви, человек гребет и гребет себе, а эмоции не настоящие, а сублимированные, радость от новых вещей долго особо не длится, вот и начинается зависть, или шопоголизм!
Quote (Inkognito)
А первая кармическая - Колесо?
Да, Колесо - первая, Олень-вторая. В сочетании они говорят тебе, что хоть неосознанно, но ты сама вызвала себе кризис, поэтому разгребать его тоже тебе. Олень не любит жалоб и оправданий, он отвечает за кару и воздаяние, по делам и одаривает. У него в руке щит, повторяющий форму круга, а на щите - мировое древо.
Quote (Inkognito)
И думаю, решусь на это, так как своего ресурса мне мало. Мне важен проводник.
И прекрасно, Крапивник - дужелюбная, но маленькая птичка, и подразумевает поддержку!
Quote (Inkognito)
оперируешь без ножа,
это как в фильме "Ширли-мырли": "Хирургия мое хобби, так, отрежу чего-нибудь, если попросят"
Все будет правильно! Драмы большой нет, есть косяки, но есть и возможности, и желание их исправить, а свое мнение по вашему совместному фото я уже говорила! С тобой вообще приятно работать. Настраиваться быстро и просто, и отдача прям хорошая!
Куколка, хорошо, но у меня со временем немного туговато, я еще должна несколько раскладов, так что придется подождать несколько дней, пока раздам долги и соберусь! Надеюсь, время терпит! Skog är mitt tempel
Да, это такая вещь, которая не уходит просто так. Даже аффирмации на тему "я всех простила" далеко не всегда работают. Можно сколько угодно твердить себе, что это больше не олнует, но на подсознательном и рефлекторном уровне это оочень волнует!
Вот в "Манназе" в ОС я отрицала обиду на отца, но мы с тобой сделали много раскладов на самопознания: там красной нитью эта проблема обозначена... Главное,что смогли отследить это!
Quote (Ermí̱s)
Это, собственно, и есть тот самый кармический оборот колеса. Опыт, который тебя сильно травмировал в детстве, закладывал мотивы поведения, вернулся и вызвал проблему. Потому что ты неосознанно скопировала модель поведения отстраненного родителя. Подсознательно тебе сразу стало некомфортно, потому что а) в детстве было обидно быть заброшенной, и б) ты начинаешь думать, что ты плохой родитель, а сразу понять, почему так - очень тяжело.
Насколько же логичную карту ты достала! Наглядно все... Просто раньше я САМОСТОЯТЕЛЬНО, конечно, отследить этого не могла... Ты много для меня сделала: если говорить образно, то слепого обратила в зрячего..-)) Филиппинская методика,не иначе...-))))
Quote (Ermí̱s)
Да, Колесо - первая, Олень-вторая. В сочетании они говорят тебе, что хоть неосознанно, но ты сама вызвала себе кризис, поэтому разгребать его тоже тебе.
Это как у Жванецкого: чем поливали,то и выросло!..-))) Что ж, будем пропалывать сорняки ..-))
Quote (Ermí̱s)
Олень не любит жалоб и оправданий, он отвечает за кару и воздаяние, по делам и одаривает.
Знаешь, я признаю ошибки. Готова к тому, что у любого действия есть свой результат.. Туда же пишу формулы: что посеешь, то и пожнешь... А посему готова начать пахоту: отделять зерна от плевел...-))))))
Quote (Ermí̱s)
Драмы большой нет, есть косяки, но есть и возможности, и желание их исправить
Считай, что ты уже помогла их увидеть... И да не убоятся очи мои!...-))))
Quote (Ermí̱s)
а свое мнение по вашему совместному фото я уже говорила
Говорила, говорила: спасибо!!!!
Quote (Ermí̱s)
С тобой вообще приятно работать. Настраиваться быстро и просто, и отдача прям хорошая!
Да я привыкла, что смертные все отрицают всем хочется видеть себя получше, повсесильней. И потом, многие руководстуются принципом - я решил, что это позади, значит все, завязал в узелок и не беспокоюсь. А так не бывает. Внутренние процессы гораздо сложнее. Если один раз гавкнувшая на младенца собака может оставить отпечаток на всю жизнь в виде фобии и агрессивном раздражении при любых громких звуках, то что говорить о длительных процессах. Кстати, не Олень ли перевернутый в Манназе выпал на пункт про отношения с родителями?Skog är mitt tempel
Inkognito, это был бзик настройки, то ли еще чего. Я Куколке отвечала в предпредыдущем сообщении, что возьму ее, если она подождет, пока я управлюсь со всеми долгами. Как оно тут вылезло....не знааю! Skog är mitt tempel
Куколка, Кризис Материнства. Прогноз получился достаточно жестким, я была удивлена картам. Но! "Что вижу - то пою!" Переделывание раскладов не люблю.
1. что стало причиной кризисного состояния.9 луков. Здесь не выражена серьезная проблема как таковая. Просто подсознательно вы осознаете, что не справляетесь с тем, что соответствкет вашей внутренней установке соответствующей «хорошая мать». Угрызения совести тут тоже имеют место. 2. с какой целью в вашей жизни появился ребенок.2 стрелы. Как выравнивающий баланс несправедливости, которая может происходить\происходила в вашей жизни. Весь негатив уравновешивается ребенком, ценность которого как минимум превосходит все то, чего вы лишились или не получили. Иными словами, чтобы вы не имели права жаловаться, если что 3. что ребенок дал вам, чему научил.10 луков. Ответственности за чужую жизнь и благополучие. Если в случае с собой вы можете проявлять беспечность и некоторую наивность с безалаберностью, то когда дело касается ребенка - никогда 4. чему ребенок еще должен научить вас. Колесо. Тому, что каждое ваше действие обязательно закладывает фундамент будущего, все возвращается, как позитив, так и негатив. Возможно, в определенный момент ребенок продемонстрирует вам те недостатки, которые присущи вам, отзеркалит их. Девочкам свойственно отражать негативные качества своих матерей. Или же проявит себя совсем не так, как ожидают, демонстрируя вещи, которые вы упустили при воспитании. 5. что было бы с вами, если бы не ребенок.6 стрел. Искали бы постоянных перемен в жизни. Пробовали бы то, это. Испытывали судьбу во всех направлениях, что вы можете, где границы дозволенного и т.д.. 6. что бы при этом ожидало вас в будущем.5 луков. Собственно, исходя из изысканий прошлого пункта, вы бы в результате выбрали себе то, что показалось наиболее интересным. Жили бы себе спокойно. Никаких трагических или гипер-позитивных событий не показано. 7. что мешает быть примерной матерью. 3 стрелы. Ваша увлеченность собственной личной жизнью, похоже, что вы пытаетесь быть третьим углом в треугольнике, энтузиазм и мысли на эту тему съедают все остальное. Особых успехов вы пока в этом не достигли, много переживаете, но упорно продолжаете вариться в этой ситуации. 8. о чем вы забываете.Лесные Влюбленные. О том, что полярности являются нормальным составляющим жизни, которые должны дополнять друг друга, а не противостоять. У вас есть в поведении перекос в одну из сторон, скорее всего в сторону проявления больше мужских черт характера, чем женских. Возможно, это проявляется и в отношении к ребенку. 9. что необходимо побороть в себе, от чего отказаться. 10 сосудов. От ситуации, проявившейся в п.7. Несмотря на чувство радости или эйфории, которая она временами может приносить. Потому что она – только для вас, интересы ребенка исключены, и он остается в стороне. 10. что сделать, на чем сконцентрироваться, чтобы выйти из кризиса материнства10 камней. Сконцентрироваться на действительно близких людях, тех, кому можно доверять, с кем вы чувствуете себя спокойно. Проявить больше спокойствия, разумной осмысленности своих действий. Побольше внимания к тем ценностям, которые принято называть семейные. То, что вы делаете, должно быть на благо не вам в первую очередь, а семье, и через нее вам.
Ermí̱s, спасибо)), не ожидала, что так быстро))Даю ОС)
Quote (Ermí̱s)
1. что стало причиной кризисного состояния. 9 луков. Здесь не выражена серьезная проблема как таковая. Просто подсознательно вы осознаете, что не справляетесь с тем, что соответствкет вашей внутренней установке соответствующей «хорошая мать». Угрызения совести тут тоже имеют место.
Да, вот я постоянно себя корю, что мало,мало,очень мало провожу времени с ребенком, вот я совсем не сумасшедшая мамаша, которая с дитем никогда не разлучается и в гости одна не пойдет. Ну нет у меня этого., а кажется,что это должно присутствовать в каждой нормальной.
Quote (Ermí̱s)
2. с какой целью в вашей жизни появился ребенок. 2 стрелы. Как выравнивающий баланс несправедливости, которая может происходить\происходила в вашей жизни. Весь негатив уравновешивается ребенком, ценность которого как минимум превосходит все то, чего вы лишились или не получили. Иными словами, чтобы вы не имели права жаловаться, если что
Это наивысшая награда моей жизни, я даже не помню почти того периода, когда дочка еще не родилась...
Quote (Ermí̱s)
3. что ребенок дал вам, чему научил. 10 луков. Ответственности за чужую жизнь и благополучие. Если в случае с собой вы можете проявлять беспечность и некоторую наивность с безалаберностью, то когда дело касается ребенка - никогда
Это абсолютно так....у меня были в жизни тяжелые обстоятельства, выстоять перед ними я смогла только из-за дочки.
Quote (Ermí̱s)
4. чему ребенок еще должен научить вас. Колесо. Тому, что каждое ваше действие обязательно закладывает фундамент будущего, все возвращается, как позитив, так и негатив. Возможно, в определенный момент ребенок продемонстрирует вам те недостатки, которые присущи вам, отзеркалит их. Девочкам свойственно отражать негативные качества своих матерей. Или же проявит себя совсем не так, как ожидают, демонстрируя вещи, которые вы упустили при воспитании.
Да.......вот самое интересное, что мы с ней ооочень похожи, она как взрослая только в маленьком теле, у нее так же резко портится настроение, такая же упертая, когда я начинаю злиться на это, то сестра мне сразу говорит о том, что это мое зеркало с самого рождения))))))
Quote (Ermí̱s)
5. что было бы с вами, если бы не ребенок. 6 стрел. Искали бы постоянных перемен в жизни. Пробовали бы то, это. Испытывали судьбу во всех направлениях, что вы можете, где границы дозволенного и т.д..
Ну да, ну да....
Quote (Ermí̱s)
6. что бы при этом ожидало вас в будущем. 5 луков. Собственно, исходя из изысканий прошлого пункта, вы бы в результате выбрали себе то, что показалось наиболее интересным. Жили бы себе спокойно. Никаких трагических или гипер-позитивных событий не показано.
Если честно, то мне кажется, что я бы ушла в глубокую депрессию.....
Quote (Ermí̱s)
7. что мешает быть примерной матерью. 3 стрелы. Ваша увлеченность собственной личной жизнью, похоже, что вы пытаетесь быть третьим углом в треугольнике, энтузиазм и мысли на эту тему съедают все остальное. Особых успехов вы пока в этом не достигли, много переживаете, но упорно продолжаете вариться в этой ситуации.
Попробую объяснить: после того, как погиб муж, я пыталась создать семью, неродной отец ребенку-это тоже треугольник, и мне приходилось лавировать и там и там, конечно, хотелось, чтобы всем в радость было, но Ариша у меня очень ревнива, а для того, чтобы мужчине наладить отношения с ребенком тоже нужно приложить немало чувств, воли и терпения...эти треугольники будут всегда в наших отношениях: либо жить вдвоем, либо жить втроем.
Quote (Ermí̱s)
8. о чем вы забываете. Лесные Влюбленные. О том, что полярности являются нормальным составляющим жизни, которые должны дополнять друг друга, а не противостоять. У вас есть в поведении перекос в одну из сторон, скорее всего в сторону проявления больше мужских черт характера, чем женских. Возможно, это проявляется и в отношении к ребенку.
Да нет, не проявляется, в характере у меня действительно много мужских черт, но к дочке они не относятся. Т.к. я ращу дочку сама приходится много работать и упорно покорять карьерные вершины+руководящая должность...вот и получается, что я больше Император, чем Императрица...но это не проецируется на отношении к ней, с ней я мягкая, как сестра говорит,чересчур. Но образ мой у нее именно такой складывается.
Quote (Ermí̱s)
9. что необходимо побороть в себе, от чего отказаться. 10 сосудов. От ситуации, проявившейся в п.7. Несмотря на чувство радости или эйфории, которая она временами может приносить. Потому что она – только для вас, интересы ребенка исключены, и он остается в стороне
Это очень тяжело сделать, я нормальная живая женщина, которая хочет иметь полноценную семью, но моей Арише и со мной вдвоем хорошо, ей тяжело меня делить.....
Quote (Ermí̱s)
10. что сделать, на чем сконцентрироваться, чтобы выйти из кризиса материнства 10 камней. Сконцентрироваться на действительно близких людях, тех, кому можно доверять, с кем вы чувствуете себя спокойно. Проявить больше спокойствия, разумной осмысленности своих действий. Побольше внимания к тем ценностям, которые принято называть семейные. То, что вы делаете, должно быть на благо не вам в первую очередь, а семье, и через нее вам.
Да, Вы правы, но это очень сложно держать этот баланс...... Спасибо Вам, все очень правильно! Дорогу осилит идущий...
Куколка, стараемся! =) Не люблю долго тянуть долги.
Quote (Куколка)
Если честно, то мне кажется, что я бы ушла в глубокую депрессию.....
Может быть, эта карта особо четкого развития ситуации не показывает. Но если интуиция так подсказывает, то вполне вероятно. Она у вас хорошо развита!
Quote (Куколка)
эти треугольники будут всегда в наших отношениях: либо жить вдвоем, либо жить втроем.
Тут не столько общее описание жизни и вариантов на эту тему, сколько какая-то текущая треугольная ситуация, которая полностью вас занимает. Больше, чем она заслуживает. Похоже, что у вас какие-то планы на мужчину, который несвободен. По крайней мере 3 трелы+10 сосудов=роман на стороне....Skog är mitt tempel
Тут не столько общее описание жизни и вариантов на эту тему, сколько какая-то текущая треугольная ситуация, которая полностью вас занимает. Больше, чем она заслуживает. Похоже, что у вас какие-то планы на мужчину, который несвободен. По крайней мере 3 трелы+10 сосудов=роман на стороне....
Почему я в целом ситуацию описала: дело в том,что кризис материнства- это мое перманентное состояние, не сиюминутное....Дорогу осилит идущий...
Девчоночки! Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно, будет ли у меня зачатие в течение ближайших двух месяцев? Большое спасибо. Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!