Девочки,пожалуйста,возьмите кто-нибудь меня! Очень переживаю по поводу вопроса деторождения... Была внематочная и прогнозы не хорошие. Заранее благодарнаЯ притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
Девочки у меня вопрос, попросили погадать на ребенка(девочка 8лет), можно ли гадать детям, хотя бы на здоровье? если да - то может есть какие нибудь нюансы или наработанные расклады? Спасибо!!!!если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Здравствуйте!! Девочки! Помогите, пожалуйста!! Проясните ситуацию!! Уже не знаю, что и думать... Задержка 24 дня, низ живота тянет, поясница болит, грудь болит дико, увеличилась размера на полтора... Тесты рисуют вторую слабую полосочку... УЗИ неделю назад беременность не подтвердило, но и не опровергнуло... Сказали, что беременность вполне вероятна, просто срок маленький и плодного яйца еще не видно. Назначили контроль УЗИ в динамике, записалась на 2.08... Девочки, пожалуйста, разложите, беременна ли я?... Я сомневаюсь, т.к. УЗИ не обнаружило беременности (радует, что внематочную сразу исключили), да и тесты рисуют вторую слабую, хотя уже пора бы полноценную яркую полоску рисовать. Сегодня очень сильно низ живота стал болеть, меня это пугает... Пока попаду на повторное УЗИ, вся изведусь.... (((
Приветствую Вас))) Мы с мужем(Ольга 09.06.1980 + Артем.28.08.1977) очень хотим ребенка, но пока не получается(((. Хотелось бы узнать, долго ли еще ждать наступление беременности
Lapo4karu, а почему кровь не берут- по ней же тоже определяют беременностьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, А после анализа крови всё равно отправляют на УЗИ, чтоб определить местоположение плодного яйца. И на УЗИ гоняют, пока плодное яйцо не обнаружат. Хотела к гинекологу сходить - мне там в ЖК регистраторша сказала, что лето, народу много, врачи в отпусках, вот будет задержка в полтора месяца, тогда и приходите. а с маленьким сроком тут нечего делать....
Lapo4karu, честно скажу идиоты- я не спец в этом деле но чуть позде попробую посмотреть
8 Жезлов+Рыцарь Мечей+Туз Кубков почему то мне кажется что прогноз не очень благоприятный и если есть беременность , то возможен выкидыш, обострение какого то воспаления, скопление жидкости.По квинту Отшельник- какая то застарелая проблема дала о себе знать и по ходу без врача не рещить эту проблемупринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Благодарю Скопление жидкости - да, отёки появились(( Застарелая проблема - не знаю, в субботу запишусь к врачу на след. неделю, может врач толковый попадется... Может это почки?? У меня хронический пиелонефрит, но сейчас он меня не беспокоит....
S - Сигнификатор.Отшельник мне кажется без врача не обойтись 1 - общее состояние здоровья вопрошающего;Маг состояние здоровья нормальное и сейчас многое зависит от вас , но и эта карта говорит о том что без врача вам не обойтись(может быть так ,что есть какие то неполадки работы или снижение выработки половых гармонов в яичике -это есть препятствие к зачатию) 2 - зачатие; 2 Кубков вполне возможно 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; 8 Мечей эта карта говорит о том что придется себя в чем то ограничить , если беременность произойдет, то это сохраниение беременности и возможно под наблюдением врачапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности;
6 Чаш
С вашим здоровьем все очень даже хорошо.
2 . Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности;
Башня
А вот здоровье супруга немного подорвано. Может быть он немного слаб в данной сфере.
3-6 . Причины по которым нет детей 3. Не пришло время, все впереди - 8 Жезлов 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; - Колесница 5. Кармические и родовые причины - 10 Чаш 6 Энергетические причины ( сглаз, порча и т.п.) - Король Жезлов
Из всех причин, скорее всего, в вашем случае большую роль играет неправильный образ жизни. Может быть у вас слишком быстрая жизнь, вся в спешке и суете, а может быть и переездах.
7-9 Как исправить положение, что предпринять 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. - Колесо Фортуны 8. Изменить образ жизни и среду обитания - Звезда 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. - Вселенная
Из всех вышеперечисленных способов, я думаю, лучше всего подойдет изменить образ жизни и среду обитания.
Это порадовало. Учитывая, что прошлым летом у меня была внематочная. Но я лечилась и физически и морально. Сейчас чувствую себя ХОРОШО!
Quote (Викканин)
А вот здоровье супруга немного подорвано. Может быть он немного слаб в данной сфере.
Вот тут даже не знаю что сказать... Он проверялся. Всё у него хорошо. Но, может, он не всё проверил? Если есть такая возможность, не можете ли уточнить, что именно у него не в порядке.
Quote (Викканин)
Из всех причин, скорее всего, в вашем случае большую роль играет неправильный образ жизни. Может быть у вас слишком быстрая жизнь, вся в спешке и суете, а может быть и переездах.
Вроде как никуда не переезжаем. Но, честно говоря, мысли у меня лично постоянно о приобретении своего жилья. И жизнь, действительно, быстрая... постоянно что-то меняется... а в этом году она у меня будет особо насыщенная - практика, гос экзамены, диплом. Да ещё и на работе от меня многое зависит Муж на работе тоже незаменим, работает и по субботам, иногда и домой приносит работу.
Quote (Викканин)
Из всех вышеперечисленных способов, я думаю, лучше всего подойдет изменить образ жизни и среду обитания.
Не представляю себе как это сделать... А, я знаю! Следующим летом отправится отдыхать, там зачать малыша и выйти в декрет
А будут ли дети в ближайшие 5 лет, вы случайно не можете сказать?
Сходила вчера на УЗИ, плодное яйцо не обнаружили, но наростающий секреторный эндометрий в 23мм соответствует наступлению беременности. Врач сказала, что скорее всего это неразвивающаяся беременность, замершая на раннем сроке...