lanusja Спасибо Вам , за все ,я очень рада что вы мне не отказываете в раскладах....а главное все ваши расклады и трактовки ,на столько точны , что я прямо в шоке....вы мастер своего дела ...... приятно к Вам обратиться ,зная то ,что вы напишите все исполняется от и до!!!!!Очень Вам благодарна за все !!!!
Здравствуйте Igolka, data, всё, поставили меня на учет. Взяли кучу анализов, как в космос отправляют)) Начались все прелести первого триместра - тошнотики((( Полторы недели только от еды воротило, а теперь еще и от парфюма. Кошмар какой-то... Есть не могу ничего, на улице все запахи чувствую... Говорят, если токсикоз, это хорошо, значит малыш развивается... Поскорее бы начался второй триместр)) На плановое УЗИ в конце сентября, вот тогда точно станет известно, что там и как... И сколько их там)) Надеюсь, что один)) С двумя чокнуться можно, учитывая, что одна дочь у меня уже есть... А в роду по женской линии двойни случались...Так что я всё переживаю)) Как что узнаю нового, сразу отпишусь. Спасибо ВАМ, что не оставили мой вопрос без внимания!!!
Девочки, здравствуйте! Недавно спрашивала о наличии беременности, мне правда тогда никто не ответил, но смысл в том, что беременности не было. Если вам не сложно, посмотрите, пожалуйста, на вероятность зачатия в этом цикле, может быть еще на вероятность зачатия в ближайшие два месяца. Мы с мужем давно хотим второго ребенка, но пока ничего не получается. Я обследовалась, вроде все в порядке. Буду очень Вам благодарна за ответы. Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
у меня получилось что в этом цикле беременность не наступит Хотя предположу что возможна задержка "красных дней календаря" Вышли королева кубков умеренность башня И в следующем месяце скорее всего тоже беременности не будет Вышли 2 пент 5 кубков влюбленные
Xenia, Большое спасибо! ОС обещаю. Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Девочки привет, мне уже раз смотрели на полгода и правда Б. не было..как и выпадало.. Посмотрите, если не сложно еще до конца года, получится ли? По здоровью знаю свои сложности, но говорят, что не должно помешать... Заранее спасибо. ОС гарантирую...
Императрица, 7к, 6п - пока не получается, очень большое желание, но все же здесь обманутые надежды, и скорее всего есть необходимость в лечении. Извините, что так получилось. Сама пребываю в состоянии ожидания чуда. Надеюсь, что я не права. Тем более, что я в этой теме пока только "Любитель".
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Да вы-то точно ни при чем)) ну так, значит так... А желание большое - это точно) однажды и у вас и у меня получится! Спасибо, что глянули, расскажу ближе к ноябрю что да как...получилось ли... А вообще 7к меня преследует просто в этой моей теме. Мне тоже часто падает...фантазии, мечты, обманутые надежды...интересно отыгрывается ли она как-нить по-другому?
Посмотрела на Ваш вопрос на своих новых картах ( предсказательные карты русских цыган) Колода для меня новая где от ещё не совсем понятная Скорее всего в ближайшие полгода беременности не будет Но в целом по картам вышло что этот вопрос не закрыт для Вас ,просто идет задержка по судьбе в этом вопросе Это как" каждому овощу своё время " Одни плоды созревают рано а другие -намного позже Может пока стоит немного отпустить мысли ,насладиться жизнью , сьездить отдохнуть И в своё время Вы получите своё долгожданное известие
Скорее всего в ближайшие полгода беременности не будет
А какие карты выпали, если не секрет? Отдыхать осенью и зимой - не ну знаю, только с отпуска в середина августа вышла, не пустят пока больше(( Ну что ж делать нет и нет...у меня дочка есть, буду с ней наслаждаться жизнью и новым учебным годом)) В конце концов, я решила уже для себя, даже если вообще нет, ну значит так. Просто возраст меня мой сильно в этом смысле тревожит..вот скоро 34года...я очень не хочу быть пожилой мамой и уже крепко думаю как долго я смогу еще ждать... Но буду рада в свое время получить такое известие)) спасибо большое, я напишу обязательно, если вдруг чудо случится...
Только информации по этим картам почти совсем нет Колода не популярная в инете Пытаюсь нарабатывать опыт по ним Это " Предсказательные карты русских цыган" Вам выпали № 34 (совы) в позиции 3 № 43 (рак) в позиции 3 №27 (письмо ) в позиции3 " 40 ( узел) в позиции 3 № 13( мальчик) в позиции 2 А про возраст...Некоторые и после сорока становятся мамочками Надеюсь у вас все получится и Ваши ожидания оправдаются