Платонова - еще жезлы ,время года весна , т.е. 6 жезлов -это у вас уже 6 недель и это действительно по раскладу соответствует весне , а Туз мечей это зима, если подсчитать , то роды будут зимой , что так же соответсвует сроку беременности!
Да уж до родов еще так далеко, хоть бы все сейчас подтвердилось)) Таро-удивительный мир, я в таком всегда перед ними восхищении, хотя еще совсем новичок и понимаю только с психологической т.зр., поэтому еще этот сайт для меня - открытие продвинутых Тарологов))) Молодцы! Спасибо)
Платонова, Туз Мечей+Паж Монет+6 Жезлов мне кажется что вы беременны
была сегодня на УЗИ, сказали, что нет Б., что вот-вот придут месячные, но есть небольшое воспаление, спайки... тут я подумала, что туз мечей вообщем-то у меня в колоде часто указывает на воспаления...а потом подумала, что может это на некоторое скорое будущее, что вот будет еще оплодотворение-по тузу мечей и паж пентаклей-вообщем-то где-то зимой-козерог-как раз стихия земли...а 6 жезлов, ну типа триумфа или вот как вариант через 6 недель узнаю только...но это мои радужные фанатзии о будущем... а еще подумала, что наверное, на Б. все же СА указывать должны? или не обязательно? грущу вообщем счас, пусть будет новый цикл-полный надежд и планов))) спасибо за помощь)))
Платонова, Анюта, теперь я боюсь вместе с вами принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Анюта, для полноты картины нужно выкладывать не только позиции цифрами, но и что эти позиции объясняют. вы даже не указали на какой срок делали расклад.
Quote (Анюта)
2) король жезлов(ЗАЧАТИЕ)
по королю жезлов вряд ли можно ожидать зачатияТаро, Оракулы и Руны
Для меня: по данный картам нет беременности. Туз мечей вечный обломщик, большое ожидание, большая надежда, но ОБЛОМ жестокий. Если он у меня вышел на этот вопрос, то пиши пропало, ответ будет отрицательный (зачатия так же у меня не показывал...) т.ч. у меня 95% у меня при ТМ - это нет. А вы под контролем беременеете? Я бы тут рекомендовала, что-то до узнавать по своему здоровью и беременеть под рекомендации врача.
Анюта,
Quote (Анюта)
2) король жезлов(ЗАЧАТИЕ)
согласна с an, что по КЖ врятли можно ждать зачатия. Как у Вас с женским здоровьем? давно планируете? нет ли необходимости в помощи врача?
Девочки ,спасибо вам за подсказки, Романтика- да вы правы , по поводу Тмечей-"большая надежда ,но ОБЛОМ жестокий, задавала я вопрос : "В настоящий момент я беременна?"- сегодня я с утра узнала ,на самом деле что нет, конечно ,была в шоке,облом был конкретный-(Т-мечей),буду надеется что все когда -нибудь получится!
согласна с an, что по КЖ врятли можно ждать зачатия. Как у Вас с женским здоровьем? давно планируете? нет ли необходимости в помощи врача?
да,вы правы,сегодня узнала,что нет! Думаю с яичниами есть небольшие проблемы, планирую давно, оклоло 4 лет, 2 года назад была внематочная, с права трубная беременность ,с лева киста, труды сохранили ,сказали что дети еще будут...вот жду...к врачам обращалась ,гениколог сказала что у меня там все хорошо,анализы тоже в норме, у мужа тоже все вродебы в порядке ....только почему то не получается, но ребенок есть у меня от первого брака девочка, кесарево,ей уже 9 лет! А так хочется еще малыша
Вопросы по здоровью задала не зря, мне не понравились почти все карты в вашем раскладе... особенно Король чаш (как у вас там вопрос стоял "Возможные проблемы с зачатием?" или как?) и 8 Мечей.
Советую вам хорошенько проверить маточные трубы, не только на проходимость, но и на их функциональность. (8 Мечей).
Вопросы по здоровью задала не зря, мне не понравились почти все карты в вашем раскладе... особенно Король чаш (как у вас там вопрос стоял "Возможные проблемы с зачатием?" или как?) и 8 Мечей.
вопрос был такой : беремеенна ли я в настоящий момент?
вопрос был такой : беремеенна ли я в настоящий момент
Quote (Анюта)
Сегодня сделала расклад себе на зачатие
Quote (Анюта)
1) паж жезлов 2) король жезлов(ЗАЧАТИЕ) 3) король кубков 4) 8 кубков 5) 8 жезлов 6) 8 мечей 7) 2 кубков S- Туз пентаклей!
Вы делали расклад на зачатие или на наличие беременности, хотя оно особо не важно ибо карты несут одно и тоже... просто у вас написано, что вы сделали себе расклад на зачатие... Порой важно писать, что в вашем раскладе скрывается под 1. 2. 3. 4. и.т.д., пункты расклада с каким-то вопросом или все пункты на наличие беременности?
Туз мечей вечный обломщик, большое ожидание, большая надежда, но ОБЛОМ жестокий. Если он у меня вышел на этот вопрос, то пиши пропало, ответ будет отрицательный
есть истина в этом...у меня вот он какие-то обострения значит и непорядки...месячные таки пришли и болезненные...врач только вчера сказала, что определенные проблемы по здоровью есть, но они у 90% женщин, с такими беременеют-вынашивают и рожают, надо только бережней к себе и правильно питаться, БАДы всякие попить и т.п. Я все равно расчитываю, что беременность наступит...и скоро))) Спасибо за комментарий)))
Quote (Анюта)
король жезлов(ЗАЧАТИЕ)
у меня король жезлов это какой-то мощный рабочий момент..как у вас на работе? может начальник какой злой или работа не в радость...я бы сказала, что работа мешает зачатию...но это только домыслы...я вообще не спец.
у меня король жезлов это какой-то мощный рабочий момент..как у вас на работе? может начальник какой злой или работа не в радость...я бы сказала, что работа мешает зачатию...но это только домыслы...я вообще не спец.
я не работаю, но вы правы что замешен мужчина , это мой муж и мне кажтся из-за него не получаетс , вернее у него какие -то возможно проблемы!Спасибо вам!