Девочки,добрый вечер!Я уже обращалась к Вам раньше с вопросом о беременности.Действительно была не беременна и были некоторые проблемы гормональные.Так что Вы умнички ,всё увидели!!!!! Прошла курс назначенный врачом.Можно сейчас посмотреть ,что у меня с зачатием?Когда предвидится,как будет протекать?Буду благодарна.
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
Привет,девочки))) Полгода назад мне уже смотрели,что не состоится,скорей всего зачатие..так и есть - не состоялось)) в очередной раз восхищаюсь Таро...сама себе смотрю - вижу 3 месяца благоприяnys[ для зачатия...посмотрите,пжта.кому не трудно - будет или нет...а то я,скорей всего вижу то,что хочу видеть...Уж очень хочется снова стать мамой...Заранее спасибо)) данные в личке есть)
Если вы не против то я на вас потренируюсь в течении недели сделаюпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1 - состояние здоровья женщины; паж п здоровье не проблемное - возможно 2 - состояние здоровья мужчины; 6к а мужчины есть проблемы и именно по муж сфере 3 – состоится ли , возможно ли зачатие в загаданный срок; 8 м не получиться
4 - предполагаемые проблемы с зачатием, или проблемы с сохранением беременности; 9 м - может гово
рить о проблемах зачатия и бесплодияТаро, Оракулы и Руны
Можно сейчас посмотреть ,что у меня с зачатием?Когда предвидится,как будет протекать?Буду благодарна.
3 Монет видимых проблем не должно быть все говорит что вы можете зачать 1 - общее состояние здоровья вопрошающего;Правосудие состояние здоровья сейчас нормальное т,е, вы достигли определенного равновесия в свое организме ,но следует обратить внимание на мочеполовую систему -на почки, цистит, а так же яичники может были какие то хронические изменения и воспалительные процессы. Также стоит обратить внимание на трубы и их проходимость. 2 - зачатие; Шут возможно 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; Дьявол- могут помешать некоторые проблемы в здоровье или же это может быть незапланированный ,неожиданная беременность. во время беременности может быть сильный токсикоз по этим картам мне кажется что вы хотите сделать необдуманный поступок ,который говорит что вы можете впутаться в большие неприятности, может быть это ваши иллюзии и таким образом вы хотите изменить действительность ,так как здесь ребенок может быть каким то инструментом для достижения определенных целей Может вам очень хочется о ком то заботится,но ваши усилия могут быть напрасными так как мне кажется на данном моменте у вас нет постоянного партнера а решение зачать это какая то ловушка или преследование ложной цели, когда с помощью ребенка можно манипулировать мужчиной Извините если обидела Итог 3+8+22+15=48 -Повешенный- двоякий Аркан, потому что 12 - это еще и 1+2=3 - Императрица. женщина в период Повешенного вынашивает ребенка, будучи в "подвешенном" состоянии, ожидая появления на свет долгожданное чудо, переосмысливает свое место в мире, определяет, как ей жить дальше. Меняются жизненные приоритеты-жизнь меняется полностью ,а с другой стороны это зависимость от чего-то, кого-то, поэтому сама по себе эта карта не очень положительна и исходя из этого квинта решать будет мужчина нужен ему ребенок или нет
.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
3 Монет видимых проблем не должно быть все говорит что вы можете зачать 1 - общее состояние здоровья вопрошающего;Правосудие состояние здоровья сейчас нормальное т,е, вы достигли определенного равновесия в свое организме ,но следует обратить внимание на мочеполовую систему -на почки, цистит, а так же яичники может были какие то хронические изменения и воспалительные процессы. Также стоит обратить внимание на трубы и их проходимость. 2 - зачатие; Шут возможно 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; Дьявол- могут помешать некоторые проблемы в здоровье или же это может быть незапланированный ,неожиданная беременность. во время беременности может быть сильный токсикоз по этим картам мне кажется что вы хотите сделать необдуманный поступок ,который говорит что вы можете впутаться в большие неприятности, может быть это ваши иллюзии и таким образом вы хотите изменить действительность ,так как здесь ребенок может быть каким то инструментом для достижения определенных целей Может вам очень хочется о ком то заботится,но ваши усилия могут быть напрасными так как мне кажется на данном моменте у вас нет постоянного партнера а решение зачать это какая то ловушка или преследование ложной цели, когда с помощью ребенка можно манипулировать мужчиной Извините если обидела Итог 3+8+22+15=48 -Повешенный- двоякий Аркан, потому что 12 - это еще и 1+2=3 - Императрица. женщина в период Повешенного вынашивает ребенка, будучи в "подвешенном" состоянии, ожидая появления на свет долгожданное чудо, переосмысливает свое место в мире, определяет, как ей жить дальше. Меняются жизненные приоритеты-жизнь меняется полностью ,а с другой стороны это зависимость от чего-то, кого-то, поэтому сама по себе эта карта не очень положительна и исходя из этого квинта решать будет мужчина нужен ему ребенок или нет
Вот моя ОС.Спасибо за расклад.По мере поступления новостей и событий буду дополнять еще.
Ну,хронические проблемы есть ,но я их наблюдаю и не пускаю на самотек ,так сказать.Есть улучшения. Зачатие возможно-это ура Посмотрим ,как оно будет . На счет токсикоза не знаю...не хочется конечно,но не мне решать ,что и как будет протекать...проблемы с здоровьем,как уже сказала есть,но контролирую с врачом.Незапланированная,ну кто его знает.Мы пока только думаем об этом. Неприятности или необдуманный поступок?Не знаю даже,что это может быть.Вроде ничего такого на ум не приходит,что могу связать с беременностью.Изменить действительность с помощью ребенка,ну частично,ребенок не инструмент для изменения жизни, в моем понимании,а как следствие просто,с рождением ребенка изменяется сама жизнь. Заботится да,хочется.И вообще я готова стать мамой.Манипулировать ребенком?Нет-это не для меня точно.Я считаю ,что или мы с ребенком нужны или нет.А все уловки,удержание мужчины детьми-это не для меня.Мужчина ,как и я тоже будет решать конечно готов ли он уже стать папой.Пока мы только думаем.Хотя и не против фактически. Спасибо Вам !!!
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!