data, карты были не плохие видимо 2 Монет подвела принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Девочки, если возможно, сделайте пожалуйста на меня расклад "Жду ребенка". Очень хотим с мужем второго ребеночка. Но ничего не получается. Сейчас вот задержка, но еще маленькая. Заранее большое спасибо.Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Добрый день! Девушки, хочу попрактиковаться на тему детей и беременности. Помогите пожалуйста в этом. Нужно имя и дата рождения. Тему здоровья я не смотрю.Практикующий астролог и таролог
Зовут меня Алеся, дата рождения 15.12.1980г.Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Алеся, в течении 3х лет не вижу у вас беременности, извините. Сейчас я думаю что у вас ребенок - девочка. Возможно я ошибаюсь.Практикующий астролог и таролог
Foxyfrau, спасибо. Это, конечно, не очень приятная новость. Но все же, наверное, можно в судьбе что-то изменить, главное захотеть, правда ведь? ))) А первая у меня действительно дочка. Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Алеся, вообще судьбу мы отчасти делаем сами. Возможно я ошибаюсь по поводу беременности. Пусть девочки еще посмотрят что у них выходит. Посмотрела еще на картах Ленорман Я вижу только одного ребенка в вашем браке - девочку. Брак у вас официальный и вы достаточно долго живете с мужем. Муж занимает руководящую должность по моему видению. ( Письмо+ Медведь+Башня)=КольцоПрактикующий астролог и таролог
Foxyfrau, C мужем мы живем в браке почти 6 лет. Руководящих должностей муж не занимает. Все-таки очень надеюсь на то, что у нас будут еще дети. Хотелось бы чтобы было несколько мнений. Спасибо, Foxyfrau, что мне время уделяете. Может быть еще кто-нибудь посмотрит. Буду благодарна.Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
анна05, Сигнификатор.-Дьявол по этой карте выходит ,что организм у вас загрязнен , могут быть заболевания передающиеся половым путем, или вы ведете не очень правильный образ жизни,или курите или не правильно питаетесь,а может быть какие то патологии возникшие на психосексуальной почве(фобии) Вообще судя по выпавшим картам у вас в жизни какой то сумбур идет нет как бы порядка и стабильности 1 - общее состояние здоровья вопрошающего; Королева Жезлов по сути большой запас жизненных сил 2 - зачатие; Колесо Фортуны зачатие может быть внезапно, а может не быть, смотря как повернется к вам Колесо Фортуны так как при выпавших картах беременность может быть, а вот выносить ребенка будут проблемы 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности;2 Монет могут быть проблемы с яичниками , трубами при зачатии , а при беременности могут быть проблемы с почками Я думаю пока дальше нет смысла смотреть . Если я хоть в чем то права то вам надо внимательно отнестись к своему здоровью и ловить свой счастливый моментпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Alice, Колесо Фортуны+3 Кубков+Влюбленные мне кажется что у вас есть вероятность забеременеть, но для этого вам надо приложить усилия и в том числе очевидно нужна консультация врача, а так же должна быть ваша полная готовность, а для этого вы должны привести себя в состояние гармонии. по квинту Солнце должен быть ребеночек , но через Смерть и Отшельника это еще раз говорит о том что беременность может быть неожиданной , но при непосредственном участии врачапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Сигнификатор.-Дьявол по этой карте выходит ,что организм у вас загрязнен , могут быть заболевания передающиеся половым путем, или вы ведете не очень правильный образ жизни,или курите или не правильно питаетесь,а может быть какие то патологии возникшие на психосексуальной почве(фобии) Вообще судя по выпавшим картам у вас в жизни какой то сумбур идет нет как бы порядка и стабильности
Из выше перечисленного я питаюсь только не правильно, и нет стабильности)))
Quote (Igolka)
1 - общее состояние здоровья вопрошающего; Королева Жезлов по сути большой запас жизненных сил 2 - зачатие; Колесо Фортуны зачатие может быть внезапно, а может не быть, смотря как повернется к вам Колесо Фортуны так как при выпавших картах беременность может быть, а вот выносить ребенка будут проблемы 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности;2 Монет могут быть проблемы с яичниками , трубами при зачатии , а при беременности могут быть проблемы с почками
В общем не болезненый организм, а вот яичники имееют воспаление, трубы Слава Богу в порядке)))Очень надеюсь что еще получиться родить малыша)))))А выпавшый Дьявол не может нести каких то внешних вмешательств?