Практикуем расклады на тему Детей
|
|
data |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:33 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Всех будущих мамочек рано или поздно начинает интересовать вопрос: "А будут ли у меня дети?", "Сколько детей будет", "Пол ребенка" и т.п.
Эта тема создана для всех (как тарологов, так и квирентов). Здесь можно задавать вопросы и на них отвечать.
Также здесь будем давать задания на прошедшие беременности для практики!
Расклады: Зачатие Жду ребенка Здоровье семьи
Значение карт Таро в сфере здоровья Молитвы о зачатии
|
|
| |
Алина |
Дата: Среда, 28.12.2011, 00:01 | Сообщение # 196
|
Практики
Награды: 44
Статус:
|
Quote (Саарс) Вот теперь со спокойной душой иду на ЭКО. Собственно вопрос, каковы мои шансы на успех? 10 чаш, Туз жезлов, Суд Ваше желание исполнится, счастливый случай летит к вам на крыльях радости. Яйцеклетка оплодотворится и будет рости в вас новая жизнь. Да это возможность вам выпадает. Вы сделаете правильный выбор, который целиком изменит вашу жизнь. У вас огромные шансы стать матерью. Берегите себя, счастья и удачи вам в новом году! Quote (Саарс) Когда лучше это сделать, с точки зрения Таро А вот ответ на этот вопрос я к сожалению дать не могу. Гадание на время и сроки совсем не мое (я еще зеленая )
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 28.12.2011, 01:30 | Сообщение # 197
|
Я здесь
Статус:
|
folly, на протяж. 3 месяцев (янв. фев. март) 3п 6п Дп
одни пентакли и мне это не нравится. Дорогая, ты обращалась к врачу? Вроде и не плохие карты, но это то ли гормоны то ли яйцеклетки.
Причина неудач - 7мечей это предохранение. Если вы осознанно не предохраняетесь, то это может быть снова-таки гормональный сбой.
|
|
| |
Саарс |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:22 | Сообщение # 198
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте форумчане. Сделала себе такой интуитивный расклад на зачатие. Готовлюсь к ЭКО, мучает меня вопрос когда лучше его делать, причем Алиночка мне посмотрела что все должно получиться успешно. Взяла все прямые старшие арканы и выложила по порядку, трижды подряд, как-будто месяцы. Начиная с июня 2012 года. Так вот трижды выпала Императрица на декабрь 2013 года. Вот как это понимать? Это роды или таки зачатие показывает Императрица. И имеет ли смысл вообще именно такой расклад? Ответьте, пожалуйста, кто понимает в сроках ТАРО.
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:47 | Сообщение # 199
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Igolka) ноябрь 3 Жезлов+Король Монет ПП+Паж Кубков декабрь 2 Кубков+10 Монет+6 Мечей ПП январь 2 Монет+3 Кубков ПП+Паж Жезлов ПП Иголочка, отчитаюсь по этим месяцам - нет.
Надеюсь на март
|
|
| |
Лиля |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:05 | Сообщение # 200
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Девочки всем привет! кто может сделать расклад? все данные сообщу в личку
|
|
| |
Igolka |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:36 | Сообщение # 201
|
Практик
Награды: 1958
Статус:
|
Лиля, Могу попробовать,завтра
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Igolka |
Дата: Среда, 01.02.2012, 23:00 | Сообщение # 202
|
Практик
Награды: 1958
Статус:
|
Лиля, Расклад: "зачатие"
S - Сигнификатор. Король Колес по сигнификатору возможно несколько вариантов ,либо в вашем организме присутствует большее количество мужских гормонов, либо основную роль в этом деле играет мужчина т.е. проблема может быть в нем 1 - общее состояние здоровья вопрошающего; Императрица мне кажется что у вас со здоровьем все в порядке и вы уже полностью готовы и морально и физически 2 - зачатие; 3 Чаш Возможно что вам надо обратится за помощью к 3-му лицу, это может быть врач или попробовать новые методы, отличные оттого, какие уже испробованы, возможно это ЭКО. 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; Паж Колес проблем не должно быть 4 - течение беременности;9 Посохов ПП вы можете быть как не от мира сего- появится заторможенность немного другое восприятие реальности, присутствие постоянной усталости и возможно проявление старых болезней 5 - состояние здоровья матери во время беременности;Суд эта карта тоже говорит о том что могут выйти наружу старые болячки ,возможно это может быть связано с психологическими переживаниями. 6 - состояние здоровья плода; Солнце мне кажется что должно быть хорошее 7- роды;5 Чаш вы будете очень сильно переживать, но должно все пройти нормально, вы только будете очень сильно обессилены, может будете бояться и очень сильно выражать свои эмоции,плач,крик 8- здоровье новорожденного. Туз Чаш должно быть хорошим Мне кажется что в течении годы вы сможете осуществить свою мечту, но вам надо более серьезно и основательно подойти к этому вопросу
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
evgeshka |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:44 | Сообщение # 203
|
Начинающий практик
Награды: 2
Статус:
|
добрый вечер! Уважаемые тарологи погадайте мне, будет ли у меня ребенок и когда? спасибо! Евгения 02.01.1977
|
|
| |
Лили_Зеркало |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:33 | Сообщение # 204
|
Практики
Награды: 60
Статус:
|
Quote (evgeshka) будет ли у меня ребенок evgeshka, я вам сделала на ленорман луна+лиса+клевер=совы Сразу выпала луна- женская карта, очень хорошая в таком вопросе! Что касается полной комбинации, она говорит о том, что дети у вас будут- двое но здесь маленький нюанс , похоже один ребенок будет не ваш, об этом говорит лиса, скорее всего мужчина будет с ребенком уже.
|
|
| |
evgeshka |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:53 | Сообщение # 205
|
Начинающий практик
Статус:
|
Зеркало, Quote (Зеркало) что дети у вас будут а как скоро?
|
|
| |
Лили_Зеркало |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:35 | Сообщение # 206
|
Практики
Статус:
|
Quote (evgeshka) Уважаемые тарологи погадайте мне, evgeshka, я сначала спросила, выйдете ли вы в этом году замуж кольцо+солнце+крест=сад Вот это да, какой у вас брак намечается! Можно сказать вы друг для друга посланы свыше , и этот год для вас будет очень важным, предстоит знакомство с будущим мужем, если уже не познакомились. А на вопрос, когда появятся дети, наверное нужно позже смотреть
|
|
| |
evgeshka |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:50 | Сообщение # 207
|
Начинающий практик
Статус:
|
Зеркало, я сейчас не замужем и даже не с кем не знакома(((((
|
|
| |
Лили_Зеркало |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:48 | Сообщение # 208
|
Практики
Статус:
|
Quote (evgeshka) я сейчас не замужем evgeshka, на это я вам ответила таким предложением Quote (Зеркало) этот год для вас будет очень важным, предстоит знакомство с будущим мужем, , Когда предстоит знакомство, нужно сделать другой расклад, я сообщу о нем
|
|
| |
Лили_Зеркало |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:53 | Сообщение # 209
|
Практики
Статус:
|
evgeshka, для вас Quote (Зеркало) Когда предстоит знакомство evgeshka, знакомство предстоит в конце лета или даже в сентябре, скорее всего сентябрь, удивили выпавшие карты с мужчиной, посмотрите :ребенок+всадник+мужчина, это я к тому, что мужчина все-таки будет иметь ребенка, как показывали предыдущие расклады. О работе написала в ЛС.
|
|
| |
evgeshka |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:16 | Сообщение # 210
|
Начинающий практик
Статус:
|
Зеркало
|