Практикуем расклады на тему Детей
| |
data |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:33 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Всех будущих мамочек рано или поздно начинает интересовать вопрос: "А будут ли у меня дети?", "Сколько детей будет", "Пол ребенка" и т.п.
Эта тема создана для всех (как тарологов, так и квирентов). Здесь можно задавать вопросы и на них отвечать.
Также здесь будем давать задания на прошедшие беременности для практики!
Расклады: Зачатие Жду ребенка Здоровье семьи
Значение карт Таро в сфере здоровья Молитвы о зачатии
|
|
| |
Djeda |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:10 | Сообщение # 181
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте!!! Попробовала расклад "Зачатие", срок загадала 1-1,5 года. Возможна ли беременность. Вот что получилось: S- Суд - вроде я готова к переменам!! 1) Общее состояние здоровья. Рыцарь пентаклей - приличное здоровье 2) Возможность зачатия. Туз посохов - вроде реально 3) Возможные проблемы с зачатием(сохранением беременности). Дьявол ( доп. Луна) -что это может быть??? Я проверялась, вроде все в порядке! 4) Состояние здоровья матери во вр.беременности. 7 посохов (доп.Император)-буду прилагать все усилия для защиты себя от ВСЕГО)) Или какие-то защитные реакции внутри организма будут протекать? 5) Состояние здоровья плода. Королева кубков - сразу с жидкостью ассоциации. Естественно, что она там имеется...но как трактовать не знаю.... 6) Роды. Колесница. - вообще ужас! Раньше срока или просто очень быстро? Или вообще страшная мысль взбрела - может в дороге??? мама 7) Здоровье новорожденного. 9 посохов (доп. Король посохов) - за здоровье придется побороться? вроде все не так плохо, но я совсем раскисла.. Скажите, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
folly |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:19 | Сообщение # 182
|
Подполковник
Награды: 8
Статус:
|
data, Привет!
Прошу тебя, если можно, сделай, пожалуйста, расклад на зачатие... что-то никак не получается...
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:33 | Сообщение # 183
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
folly, приветик!! солнышко, даже не заю, когда смогу. У меня пару раскладов висит и нет времени толком. Постараюсь через дня 4. Будет выходной
|
|
| |
folly |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:15 | Сообщение # 184
|
Подполковник
Награды: 8
Статус:
|
data, пасибки...я подожду, конечно же...как освободишься
|
|
| |
Igolka |
Дата: Среда, 21.12.2011, 18:25 | Сообщение # 185
|
Практик
Награды: 1958
Статус:
|
Djeda, а зачем вы такой большой расклад делали если беременности нет
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Djeda |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:00 | Сообщение # 186
|
Рядовой
Статус:
|
Туз посохов - вроде может говорить о беременности...Если пункт 2 положительный, то вопрос пункта 3 будет "Проблемы с сохранением беременности"...а там уже не очень хорошо. После этого, думаете, не стоило дальше раскладывать?
|
|
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:02 | Сообщение # 187
|
Практик
Статус:
|
Djeda, мне кажется нет, решать проблемы надо по мере их поступления, а то еще ничего нет, а вы себя уже накручиваете, что не есть хорошо
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Djeda |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:50 | Сообщение # 188
|
Рядовой
Статус:
|
Это конечно верно..но Дьявол может означать выкидыш например? Само собой как-то "накручивается"))
|
|
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:10 | Сообщение # 189
|
Практик
Статус:
|
Djeda, ну вот, поэтому не морочьте себе голову, забеременеете потом будем дальше смотреть. , а то страху на себя нагнали, что теперь и беременеть не будете
|
|
| |
Djeda |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:23 | Сообщение # 190
|
Рядовой
Статус:
|
Igolka, спасибо за советы!!! Действительно, поживем-увидим!
|
|
| |
nata007 |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:56 | Сообщение # 191
|
Практик
Награды: 253
Статус:
|
девочки а можно узнать ответ на такой вопрос... Когда станет бабушкой определенный человек??? Если кто то может мне это посмотреть очень нужно..
|
|
| |
Платонова |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:40 | Сообщение # 192
|
Лейтенант
Награды: 3
Статус:
|
Девочки, подскажите с трактовкой для клиентки про бер-ть. S- суд, ее здоровье- 10 мечей, будет ли зачатие - рыцарь чаш, проблемы с зачатием - смерть... Я так понимаю, вообщем-то будет ребенок (по суду и рыцарю чаш), но не сейчас (загадывали 3 месяца, ей вот срочно надо)...у нее со здоровьем не очень хорошо (как я понимаю) и сложно с трансформацией...видимо либо очень ждет, или что-то еще...дальше смотреть не стала...
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:14 | Сообщение # 193
|
Практик
Статус:
|
Могут быть наследственные заболевания, возможно сильные переживания по этому поводу, могут быть проблемы с воспроизводящей системой Quote (Платонова) ее здоровье- 10 мечей может какие то проблемы у нее серьезные, не было ли случайно оперативного вмешательства? Quote (Платонова) будет ли зачатие - рыцарь чаш, могут быть скрытые проблемы? Quote (Платонова) проблемы с зачатием - смерть... может быть не стабильное состояние,проблемы с гинекологией?
|
|
| |
Платонова |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:03 | Сообщение # 194
|
Лейтенант
Награды: 3
Статус:
|
Quote (Igolka) Могут быть наследственные заболевания, возможно сильные переживания по этому поводу, могут быть проблемы с воспроизводящей системой Честно сказать многого я и сама не знаю,но что она переживает по этому поводу точно, такой человек чтоб все и сразу, захотела ребенка надо, а не получается и она в комплексы, истерики и переживания... С ее слов доктор сказал, что здоровы и она и муж... Quote (Igolka) могут быть скрытые проблемы? да могут, конечно, быть и скрытые я в Таро про здоровье вообще смотреть не умею и даже не учусь пока, я как психолог, смотрю только через призму состояния психического и готовности к переменам и новым событиям, у меня возникло ощущение, что она на грани этой готовности по карте Смерть, что в ней что-то умирает и возрождается, но пока этой трансформации не произошло и новой жизни не придет...а может как раз наоборот, када новая жизнь придет и известие, это семя любви (по рыцарю чаш) ее посетит, она поймет что-то важное и переродится...вот и не могу до конца понять но в эти 3 загаданных месяца не будет Б., я ж правильно понимаю, по этим картам не предвидится Б.?! Спасибо, что ответили))) мне важно про здоровье ваше видение...я говорила, что не понимаю в этом... Это лучший форум, где можно посоветоваться тем, кто еще далек от понимания Таро))
|
|
| |
Саарс |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:01 | Сообщение # 195
|
Рядовой
Статус:
|
Здравствуйте всем. Отписываюсь о своих результатах. Напомню, что у меня наступила беременность на фоне непроходимости труб. У Алины получилось "Да беременность есть, но показанно оперативное вмешательство" . Оказалась внематочная, оперативное вмешательство проведено. Мою жизнь спасли, трубы нет. В любом случае, спасибо за помощь и участие. Я вовремя поехала в стационар и все обошлось.
Вот теперь со спокойной душой иду на ЭКО. Собственно вопрос, каковы мои шансы на успех? Когда лучше это сделать, с точки зрения Таро. Очень жду вашей помощи.
|
|
| |
|