ПРАВИЛА темы: Здесь оставляют заявки те, кто хочет, чтобы им погадали (могут задавать вопросы все пользователи). Тематика вопросов разная.
Если вы задаете вопрос, то обязуетесь дать обратну связь (ОС) на вопрос. ОС- это не просто "Спасибо, очень точно все сказали", или "Нечего добавить. Мерси". А это ответ и даже комментарии, некоторые дополнения и даже замечания по поводу того или иного пункта. А также сообщить (по истечению срока) итог.
Желающий, чтобы ему погадали(Кверент, Кролик) оставляет в этой теме заявку (н.п. "Прошу сделать мне расклад "Любовный треугольник" http://spasateli.ucoz.ru/forum/6-174-37074-16-1311552905 . Полноценную ОС обязуюсь дать"). Нельзя напрашиваться к определенному Тарологу (для этого есть разделы "Акции", "Гадают друзья сайта"). Здесь обращаться нужно ко всем, кому интересен расклад (ваш вопрос), тот и возьмется за него. Детальнее.
Заявки на расклады определенной тематики публикуются не менее, чем через неделю после того, как вам уже был сделан подобный расклад.
Таролог отвечает, что может взяться за расклад. Данные (фото, дата рождения) дают или здесь или в личке. Оговаривают срок, когда расклад будет готов(говорит таролог) и когда на него будет дана ОС (говорит "кролик") Когда таролог сделал расклад в этой теме он дает ссылку на тематическую тему, куда выложил расклад. То есть, в данном случае, он выложит в тему "Практика раскладов на отношения". Там же "кролик" дает ОС. (ссылку на ОС кверент дает здесь, а также в ЛС Практику) Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Уважаемые гости. Чтобы быстро получить ответ, постарайтесь конкретизировать заявку: - Не задавайте все вопросы вместе! Отдельно спросите про карьеру, отдельно о личном и т.д. - Задавайте вопрос конкретно. Например: у нас с мужем не складываются отношения, будем ли мы вместе в течение этого года (2, 3-х лет); что мне стоит предпринять, оставаться с ним или развестись; на данный момент я работаю, интересует, есть ли перспективы карьерного роста в течение года; на данный момент я без работы, найду ли работу в течение месяца; работа не приносит денег, стоит ли поискать новую, есть ли перспективы финансового роста на этой работе; смогу ли я забеременеть в этом году; я одинока, встречу ли я человека для серьезных отношений в этом году; встречаюсь с молодым человеком, какова брачная перспектива с ним и т.д. - Давайте предварительное пояснение. Вопрос типа " как сложится личная жизнь?" - непонятен Практикам. А какова она была до этого? Какова будет карьера - тоже непонятно. Может человек вообще не работает, о какой карьере речь?! Чтобы тарологу понять суть вашей ситуации, нужно сделать ее просмотр, возможно не одним раскладом. Нет гарантий, что он не ошибется, ведь при очном гадании таролог задает уточняющие вопросы, убирая неподходящие варианты. Это нам недоступно. Неправильное понимание ситуации грозит неверным прогнозом. Таролог тратит время и силы, а все даром. Взамен он получает ваше недовольство и тот же, но уточненный вопрос. Навряд ли он захочет в будущем сотрудничать с вами. Карты любят конкретику. - Можете выбрать подходящий расклад в соответствующем разделе (указывайте ссылку на него). Но если вы точно задали вопрос, таролог легко и сам подберет расклад. - Вопросы "когда выйду замуж" и "кто будущий муж" вряд ли найдут ответы. Определение времени - сложный момент в таро. Не каждый профессионал с этим справится и нет гарантий, что ответит верно. Правильнее оговорить срок в самом вопросе: случится ли такое событие в такой-то период. Определение фамилии будущего мужа - это тоже ближе к экстрасенсорике. Придерживайтесь этих несложных правил и вы получите ответы на свои вопросы
Если вам понравилась работа таролога, отблагодарите его, повысив репутацию.
Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь.
Видимо, на данный момент тарологов не интересует данный расклад или данная тема, или просто больше интересует поработать над другими вопросами. Проявите терпение и понимание. Здесь никто не обязан брать все заявки подряд! Если ваш вопрос еще актуален, но прошло уже много времени - заявку можно вновь оставить. В теме оставляете вопрос-заявку, данные, уточнения и ссылка на выполненный расклад. Все остальное - в личку или в тематическую тему.
Выполненные расклады здесь НЕ выкладываем. И ОС пишем не здесь, а в тематической теме
Тема с заявками гадающих "Хочу погадать". Кверенты, если вопрос затрагивает время до 7 дней, вы можете обратиться в тему "Блиц-вопросы" Практики, ссылки на ваши рессурсы в подписи- запрещены правилами.
Дорогие тарологи! Прошу посмотреть вопрос в какой школе было бы лучше ребенку? Предыстория будет под спойлером, данные пришлю в лс тому, кто возьмет. Спасибо!
Ребенок с ограниченными возможностями здоровья, учится сейчас в Мосоловской школе-интернат (Рязанская область) для речевых детей. Сами мы живем в городе и изначально в городскую Рязанскую речевую школу №10 не попали из-за нехватки мест. Ребенок находится у меня под опекой (кровная сестра). Опека настаивает на том, что 10 школа лучше и ее надо переводить, но мест там нет.
Вопрос состоит в том, что: В какой школе ребенку будет лучше, в мосоловской или 10? Удастся ли перевести ребенка в 10 школу? С какими проблемами я могу столкнуться? С какими проблемами может столкнуться ребенок?
Если есть другие варианты просмотра - не возражаю, в голове мыслей много, может быть не совсем корректно удалось сформулировать вопросы :ah:
ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО :shy:Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Добрый день. Прошусь на вопросы - как пройдет мое завтрашнее собеседование и возьмут ли меня на работу в эту сферу? ОС дам завтра и в конце недели.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Прошусь на недельный расклад 23.09-29.09 1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. 2,3. Начало недели. 4,5. Середина недели 6,7. Конец недели. 8,9. Неожиданность недели. 10,11. Главное событие недели.