7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом
1.Муладхара - Корневая Чакра. Выживание, воля кжизни. Тип приходящей энергии. Регенерация, иммунитет. (Эту чакру блокируют страхи) – Шут Ну вы как ребенок ей богу:biggrin:Большой энергетический потенциал,пребывающий в состоянии хаоса и плохо управляемый - человека может понести куда угодно. Шут имеет свойство "пропитываться" соседними Арканами, поэтому наиболее вероятное направление укажет карта, лежащая на Свадхистане. В любом случае, человек , переменчив, лёгок на подъём и "открыт всем ветрам". Хорошая выживаемость. 2.Свадхистана - Сексуальная Чакра. Отношение кудовольствиям. Еда, секс, алкоголь. Сознательные и подсознательные желания. Творческая энергия. (Эту чакру блокирует вина)- Луна Блок на чакре, самая загрязненная чакра. Человек переполнен страхами,переменчив, сам не знает, чего хочет, подозрительность, страх сбиться с пути, потерять то, что имеет. Путается в своих любовных привязанностях и недоволен своей личной жизнью. 3.Манипура - СолнечноеСплетение. Сила воли, общая энергетичность. Самоопределение. (Эту чакру блокирует стыд и разочарование)- Дьявол Рабочая чакра, но энергия искажена. Иллюзии, искажённое восприятиереальности - Вы обманываетесь сама и невольно обманываете других. Разного рода зависимости и неудержимое стремление к обогащению либо наоборот - страх обладания материальными благами. Хочется жить в удовольствие себе. Думаю, что есть трудности как с постановкой целей, так и с их достижением. Это область, где кармически у Вас мало что получается. Может быть, это проблемы в социуме и психологического плана, вроде ощущения, что Вас не понимают, что иногда не получается попасть "в резонанс" с людьми.По здоровью предупреждает о гормональном нарушении поджелудочной железы сусилением ее функции. 4. Анахата - Сердечная Чакра. Чувство любви, внутренне тепло. Отношения смирозданием. (Эту чакру блокирует скорбь)- Колесница Чакра работает хорошо. Вы конкретно знаете, чего именно хотите.Индивидуалистка. Выделяетесь из толпы. Вам чужды предрассудки, делаете то, что считаете нужным. Очень общительны, и может показаться, что вы открыты перед другими, но на самом деле это не так. Свободная любовь в приоритете, имеется в виду что вам не нравиться подчиняться партнеру, вам свойственно равенство в отношениях, любовь к жизни и приключениям. 5.Вишудха - Горловая Чакра.Коммуникация, общение, обучаемость. (Эту чакру блокирует ложь в том числе и самому себе)- Иерофант Чакра работает хорошо. Вы любительница поговорить - говорите много и хорошо. Вы можете быть и лектором и преподавателем, вы можете выступать перед публикой и владеть аудиторией. С вами интересно разговаривать, потому как вы умны и начитаны...с вами многие считаются. 6 Аджна - Третий Глаз. Интуиция, интеллект. Связь с подсознанием. (Эту чакру блокируют собственные иллюзии) – Верховная жрица Отличная карта в этой позиции, блока нет, чакра работает хорошо. Очень сильно развита интуиция. Вы всегда прислушивается к себе, прежде чем сделать что-то. Свои поступки часто не может никак объяснить, просто знаете что так надо. Обострено тонкое чувствование происходящего. 7.Сахасрара - Чакра Короны. Союз с космосом,контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка (Эту чакру блокируют земные привязанности) – Умеренность пп Своими мыслями и негативными установками перекрыли себе канал с Высшимисилами. п.п. позиция Умеренность - это тонна негативных мыслей и эмоций. Успокойтесь. Остановитесь. Очистите себя от негативных эмоций и установок и верьте в лучшее.
По порядку (частично в лс)) : Сразу скажу, что я не так давно занялась кундалини йогой, т.е. именно на раскрытие чакр и энергии, чувствую изменения в себе и очень мне это нравится, плюс сеансы Рэйки Марина со мной проводит, поэтому работа идет))
ЦитатаLuch ()
1.Муладхара - Корневая Чакра. Выживание, воля кжизни. Тип приходящей энергии. Регенерация, иммунитет. (Эту чакру блокируют страхи) – Шут Ну вы как ребенок ей богу Большой энергетический потенциал,пребывающий в состоянии хаоса и плохо управляемый - человека может понести куда угодно. Шут имеет свойство "пропитываться" соседними Арканами, поэтому наиболее вероятное направление укажет карта, лежащая на Свадхистане. В любом случае, человек , переменчив, лёгок на подъём и "открыт всем ветрам". Хорошая выживаемость.
Ребенок, возможно, мне и внешне лет 7-10 недодают всегда)) Энергии очень много, и спортом я занимаюсь 3-7 раз в неделю, сейчас вот йога меня малость успокаивает, раньше надо было раз в месяц в клуб сходить, чтобы всю лишнюю энергию там оставить, сейчас поспокойнее уже. А вот последние 2 предложения точно про меня. Авантюрист еще, в самом хорошем смысле этого слова))
ЦитатаLuch ()
2.Свадхистана - Сексуальная Чакра. Отношение кудовольствиям. Еда, секс, алкоголь. Сознательные и подсознательные желания. Творческая энергия. (Эту чакру блокирует вина)- Луна Блок на чакре, самая загрязненная чакра. Человек переполнен страхами,переменчив, сам не знает, чего хочет, подозрительность, страх сбиться с пути, потерять то, что имеет. Путается в своих любовных привязанностях и недоволен своей личной жизнью.
После развода 4 года назад был такой период, сейчас почти 2 года один партнер менять и изменять не хочу, к счастью)) немножко в ЛС вам напишу.
ЦитатаLuch ()
3.Манипура - СолнечноеСплетение. Сила воли, общая энергетичность. Самоопределение. (Эту чакру блокирует стыд и разочарование)- Дьявол Рабочая чакра, но энергия искажена. Иллюзии, искажённое восприятиереальности - Вы обманываетесь сама и невольно обманываете других. Разного рода зависимости и неудержимое стремление к обогащению либо наоборот - страх обладания материальными благами. Хочется жить в удовольствие себе. Думаю, что есть трудности как с постановкой целей, так и с их достижением. Это область, где кармически у Вас мало что получается. Может быть, это проблемы в социуме и психологического плана, вроде ощущения, что Вас не понимают, что иногда не получается попасть "в резонанс" с людьми.По здоровью предупреждает о гормональном нарушении поджелудочной железы сусилением ее функции.
Здесь тоже напишу в ЛС. Врать не умею, к сожалению (может легче жилось бы)) меня обмануть легко, но не всегда и не в серьезных вопросах. Здесь думаю, больше о материальных вопросах вы правильно сказали. С людьми в резонанс попадаю не со всеми, только очень малый круг людей может со мной быть, и мне не со всеми интересно и я для многих слишком непонятна))
ЦитатаLuch ()
4. Анахата - Сердечная Чакра. Чувство любви, внутренне тепло. Отношения смирозданием. (Эту чакру блокирует скорбь)- Колесница Чакра работает хорошо. Вы конкретно знаете, чего именно хотите.Индивидуалистка. Выделяетесь из толпы. Вам чужды предрассудки, делаете то, что считаете нужным. Очень общительны, и может показаться, что вы открыты перед другими, но на самом деле это не так. Свободная любовь в приоритете, имеется в виду что вам не нравиться подчиняться партнеру, вам свойственно равенство в отношениях, любовь к жизни и приключениям.
А вот с этой чакрой я особенно усиленно работаю. Всегда мне в укор ставили, что я слишком холодна и незаинтересована в мужчинах, в отношениях и сердце у меня холодное и т.п. и вот встретился тот, ради которого я сама захотела научиться любить Подчиняться сложно всегда было и равенство важно, сейчас немножко двигаю свои позиции ради него одного, не до критический отметки, конечно, но подвинуться могу))) Да, делаю, что считаю нужным и правильным, а с учетом того, что еще и врать плохо получается)), то люди сначала дуются, обижаются, а потом принимают такую, какая есть и им хорошо и мне приятно! Про то, что не такая как все это да, многие и близкие и не очень близкие люди мне об этом говорят. Про мою, якобы открытость, очень вы точно сказали! очень общительная и открытая со всеми, но самая глубина только для избранных, а таких у меня 2-3 человека только. Смотрите как абсолютно противоположно вышли карты для Свадхистаны, Манипуры и Аджны - не знаю чего хочу/знаю чего хочу, полна страхов/чужды предрассудки. Это у меня и в характере так и в действиях часто, борьба и равенство противоположностей.
ЦитатаLuch ()
5.Вишудха - Горловая Чакра.Коммуникация, общение, обучаемость. (Эту чакру блокирует ложь в том числе и самому себе)- Иерофант Чакра работает хорошо. Вы любительница поговорить - говорите много и хорошо. Вы можете быть и лектором и преподавателем, вы можете выступать перед публикой и владеть аудиторией. С вами интересно разговаривать, потому как вы умны и начитаны...с вами многие считаются.
спасибо! Я и есть преподаватель по образованию, работаю в образовательной сфере, но руководителем, говорю... Сейчас учусь обиды высказывать свои и недовольство, а то раньше проще было замолчать и уйти в себя "когда вернусь не знаю")))
ЦитатаLuch ()
6 Аджна - Третий Глаз. Интуиция, интеллект. Связь с подсознанием. (Эту чакру блокируют собственные иллюзии) – Верховная жрица Отличная карта в этой позиции, блока нет, чакра работает хорошо. Очень сильно развита интуиция. Вы всегда прислушивается к себе, прежде чем сделать что-то. Свои поступки часто не может никак объяснить, просто знаете что так надо. Обострено тонкое чувствование происходящего.
Ой, ну вот здесь отдельное спасибо! Учитывая на каком форуме находимся и чем занимаемся)) Да, в последнее время особенно активно занялась Таро, медитации, руны пробую, изучаю. Очень мне это интересно и хочется больше времени этому посвящать. Интуиция всегда меня ведет, еще бы отучиться с ней спорить и про чувствование тоже, внутри все знаю из ниоткуда, а мозг не вовремя включается и диктует свои правила))
ЦитатаLuch ()
7.Сахасрара - Чакра Короны. Союз с космосом,контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка (Эту чакру блокируют земные привязанности) – Умеренность пп Своими мыслями и негативными установками перекрыли себе канал с Высшимисилами. п.п. позиция Умеренность - это тонна негативных мыслей и эмоций. Успокойтесь. Остановитесь. Очистите себя от негативных эмоций и установок и верьте в лучшее.
А вот тут не нравится мне как звучит... надо с этим что-то делать. Но мысли по этому поводу тоже вам в ЛС напишу, есть подозрения куда надо копать))
Правильно я понимаю, что мне надо почистить вторую и третью чакры, а для седьмой привести мысли и эмоции в порядок?
Благодарю вас от все души за такой точный и интересный расклад!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
1. Муладхара - КорневаяЧакра. Выживание, воля к жизни. Тип приходящей энергии. Регенерация, иммунитет. (Эту чакру блокируют страхи) – Влюбленные Это аркан Говорит о влюбчивости и множестве любовных связей при слабом энергетическом потенциале. Скорее всего, человек вступит в брак не единожды. Неустойчивое положение в жизни, постоянные сомнения и колебания. Врожденная неуверенность.
не я......Я всегда была и есть уверена в себе..Сомнения-это вообще не мое..Я никогда долго не раздумываю..Слушаю интуицию и делаю..Если я начинаю думать над каким-то вопросом-то можно ставить крест...Значит-точно не мое.. Но... В браке прожила 29 лет.Ни разу не изменяла мужу и муж был у меня первым мужчиной. Зато сейчас я свободная женщина..И связи действительно есть... Я не влюбчива..могу подстроиться под любого-это да...А похоже-однолюб.....Далее.. Положение у меня вот именно сейчас не особо устойчивое. Просто после того,как рассталась с мужем-решила реализовать себя...Поменяла работу,место жительства...И многое приходится начинать с нуля...
2. Свадхистана- Сексуальная Чакра. Отношение к удовольствиям. Еда, секс, алкоголь. Сознательные и подсознательные желания. Творческая энергия. (Эту чакру блокирует вина)- Императрица пп Застойная чакра (блок). Проблемы по женскому здоровью итрудные отношения в семье. Вы вынуждены подстраиваться к обстоятельствам сегодняшней жизни, а также, Вам приходиться себе отказывать в тех удовольствиях, которые очень хотелось бы иметь. Увязли в домашних хлопотах и возможно имеете материальные затруднения. Есть трудности в утверждении своего Я, упадок сил, неспособность решать проблемы или строить полезные планы. Присутствует неизвестность, сомнения, колебания, нерешительность.. Ваш партнер, если он есть (либо его давно нету), вас не устраивает... Вы можете быть не востребована, как женщина... Не исключу проблемы с материнством и гинекологические заболевания.
Тьфу-тьфу-проблем по женски особых нет..так же и нет трудных отношений в семье.Даже вот наша жизнь с мужем-не скажу,что была особо трудной..Взаимопонимания-да,не было... Но вот сейчас я действительно вынуждена подстраиваться под обстоятельства.Но я их и пытаюсь изменить и меняю.Не сижу сиднем! Опять повторюсь-с самооценкой у меня все на должном уровне.Я сейчас действительно востребована как женщина...Нравлюсь..Купаюсь во внимании мужчин...С сексом дружу... Но понимаю-многое мне сейчас не дано изменить...И надо просто пережить и переждать..это касается отношений с моим любимым мужчиной.Он женат...там маленький ребенок.И принимаю эту ситуацию такой,какая она есть,не пытаясь изменить.Не устраивает меня то,что наши встречи редки.... У меня двое взрослых дочерей..Проблем ни с рождением,ни с воспитанием не было......
3. Манипура- Солнечное Сплетение. Сила воли, общая энергетичность. Самоопределение. (Эту чакру блокирует стыд и разочарование)- Дьявол Рабочая чакра, но энергия искажена. Иллюзии,искажённое восприятие реальности - Вы обманываетесь сама и невольно обманываете других. Разного рода зависимости и неудержимое стремление к обогащению либо наоборот - страх обладания материальными благами. Хочется жить в удовольствие себе. Думаю, что есть трудности как с постановкой целей, так и с их достижением. Это область, где кармически у Вас мало что получается. Может быть, это проблемы в социуме и психологического плана, вроде ощущения, что Вас не понимают, что иногда не получается попасть "в резонанс" с людьми. По здоровью предупреждает о гормональном нарушении поджелудочной железы с усилением ее функции.
Ну-тут даже не знаю..деньги для меня никогда не были идолом.Они-просто источник получения достойной жизни..Но так у меня сейчас материально не очень...То может показало желание больше получать ....Это есть...Не знаю...Проблем в социуме у меня нет совсем..Я очень общительный позитивный и притягивающий к себе человек.Искренний и открытый....И насчет силы воли...Если я чего то решила добиться-добьюсь обязательно...Пусть если не натиском..То обходными путями..но добьюсь! Про поджелудочную не скажу..Я не особый любитель ходить по врачам.Но вроде не беспокоит....
4. Анахата - Сердечная Чакра. Чувство любви,внутренне тепло. Отношения с мирозданием. (Эту чакру блокирует скорбь)- Смерть У такого человека трудный характер, его частоне понимают в обществе. Может вести себя резко и наплевательски по отношению к другим людям, но в какой-то момент может начать вести кардинально другим образом. Никогда не знаешь, чего от него ожидать. Карта в этой чакре может показать сильный страх смерти, что может вызвать два противоположных типа поведения: равнодушие ко всему, что происходит вокруг или стремление получить от жизни все.
Снова-совсем не я..Уже выше писала о себе -какая я .И это не маска..такая и есть..Я правда привлекаю людей...Им легко со мной...И никогда не веду с людьми в соответствии с настроением.Считаю,что мое настроение не должно отражаться на окружающих...Людям всегда стараюсь помочь..раньше очень трудно было вообще сказать -нет...теперь-научилась,если нужно... Смерти не боюсь..Если честно-то даже не задумываюсь о ней...
5. Вишудха - Горловая Чакра. Коммуникация, общение, обучаемость. (Эту чакру блокирует ложь в том числе и самому себе)- Мир Чакра работает хорошо, блока нет. Все гармонично, уравновешено и спокойно в том, за что отвечает эта чакра. Вам приходится много общаться, контактировать с другими людьми, и им с Вами интересно. Есть у Вас подход к людям и Вы можете договориться с кем угодно и о чём угодно. Много общаетесь, любите путешествовать.
100%...все абсолютно верно!и работу выбрала себе соответственно-риэлтор...
Аджна - Третий Глаз. Интуиция, интеллект.Связь с подсознанием. (Эту чакру блокируют собственные иллюзии) – Сила Хорошая работа чакры. Вы человек умный. Такие люди чаще мыслятлогически, разрабатывают планы и стратегии, у них отличные аналитические способности. Благодаря своему умению мыслить четко и логично, вы быстро находите решение своим проблемам.
Все правильно....Единственное-планы особо не строю..больше-интуитивно действую...И проблемы решаю всегда практически быстро.
7. Сахасрара - ЧакраКороны. Союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка (Эту чакру блокируют земные привязанности) – Иерофант У вас хорошая связь с ВС. Вы отдаете должноеБогу искренни верите в него и понимаете, что вас ведут по жизни, помогают и оберегают. В сложных жизненных ситуациях вам помогает вера что все будет хорошо.
ну и тут все правильно.. я действительно абсолютно искренне считаю-все что ни случается-все к лучшему! и верю в предопределенность..что ничего случайного в жизни не бывает......
Еще раз спасибо..надеюсь -комменты помогут.. А теперь-с учетом ОС-как можно интерпритировать ? :dumau:
Сразу скажу, что я не так давно занялась кундалини йогой, т.е. именно на раскрытие чакр и энергии, чувствую изменения в себе и очень мне это нравится
Поздравляю Вас, это очень полезно для организма, плюс это конечно же улучшит работу ваших чакр По поводу Свадхистаны: возможно вы и правы про критические дни, надо подумать но в любом случаи стоит поработать с это чакрой, аркан Луна на этой чакре говорит о блоке, а это самая главная информация. Я когда для себя чакровой расклад делаю то в первую очередь смотрю где есть блоки, без расшифровки арканов просто знаю перевертыш, точно блок или к примеру "мужской" аркан Император на Свадхистане это не есть хорошо)) Надо работать, устранять. На Свадхестане в идеале Императрица должна быть:da1: и еще надо понимать что выпавший аркан на чакре это не приговор просто на данный момент арканы показывают, что вот тут проблема, а вот тут все хорошо и исходя из аркана можно приблизительно понять что сейчас твориться с человеком, ведь люди не статичны они тоже ведь меняются, их мысли, чувства, взгляды и т.д. Цитата Red421845Здесь тоже напишу в ЛС.Врать не умею, к сожалению (может легче жилось бы)) меня обмануть легко, но не всегда и не в серьезных вопросахПрочла ваше сообщение да не легко вам Ну значит я ошиблась СпойлерЧто со 2 и 3 чакрами посоветуете сделать, рунами может почистить? Или еще есть какие-то методы, как лучше это сделать? Правильно я понимаю, что мне надо почистить вторую и третью чакры, а для седьмой привести мысли и эмоции в порядок?Тут можно и без рун обойтись. Вам стоит послушать музыку для гармонизации чакр, можно найти в ютюбе, для каждой чакры отдельная, старайтесь медитировать на чакру, закрываете глаза и расслабляетесь. Так же прочтите про чакры почему на тех или иных чакрах образуется блоки, в интеренете полно информации, я бы вам ссылку отправила только времени нет совсем к сожалению(( с для 7 чакры вам надо убрать негативные мысли думать позитивно и конечно же доверять ВС, когда начнете работать над своими чакрами 7 чакра заработает более усиленно :da1:
В любом случаи на Свадхистане перевернутый аркан, а это говорит о застои энергии, блоке и это надо исправлять. В идеале там должна быть Императрица, но в нормальном положении Надо Манипурой надо подумать почему тогда Дьявол В первую очередь Дьявол это искушение, может вы легко поддаетесь искушениям и потакаете своим капризам) но Дьявол не самый лучший аркан для данной чакры, так же и на Анаханте, Смерть на данной чакре в любом случаи говорит что с этой чакрой надо поработать, возможно были тяжелые душевные травмы... может "смерть" чувств к какому то человеку У вас получается низы в блоке, а верхи чистенькие это надо исправлять, если начнете работать над чакрами сами заметите улучшения в жизни, а так же почувствуете прилив сил Очень важно держать чакры в порядке. Если вы сделаете чакровой расклад через месяца 4 то вы увидите что выпадут совершенно другие арканы, все зависит от того в каком состоянии находиться человек на данный момент ведь на чакры влияют, эмоции человека, здоровье, его мысли (оптимистические или писимистические) а так же в какой жизненной ситуации находиться сейчас человек, к примеру если вы какого ненавидите то это автоматический блок на сердечней чакре и пока вы не избавитесь от этой ненависти блок не уйдет, поэтому надо работать над собой .Очень редко у кого не бывает блоков на чакре, только у тех нет, кто постоянно за ними следит, занимается ими, делает медитации, энергетические практики.
SELESTA1506, Indi, я набор не открывала, но Вас на расклад возьму и еще одного человека (он уже есть ) Пока больше никого не возьму, времени не так уж много
1.Муладхара - Корневая Чакра. Выживание, воля к жизни. Тип приходящейэнергии. Регенерация, иммунитет. (Эту чакру блокируют страхи)- Отшельник пп. Блок.Ослабленное здоровье,низкий уровень жизненной энергии. Оторванностьот реальности, нету на данный момент устойчивого материального положения, финансовое неблагополучие.Я думаю чтовы духовно развитыйчеловек и много уделяете времени размышлениями раздумьям о высоком, связь с землей не сильная, душа постоянно в полёт фантазий и мыслей, думаю что даже задуманное вами сбывается часто, вам нужно развивать себя и дальше, но блок на чакре надо снять. Поработайте с ним, потому что возможно вы мало имеете заряженной энергии в себе, плохо спите и чувствуете вялость, присутствует страх одиночества. 2.Свадхистана - Сексуальная Чакра. Отношение к удовольствиям. Еда, секс,алкоголь. Сознательные и подсознательные желания. Творческая энергия. (Эту чакру блокирует вина)- Луна А вот эта чакра грязная, слишком много негатива. Есть внутренниебарьеры и страхи, связанные с сексуальной жизнью. Неуверенность в своем партнере, подозрительность, страх сбиться с пути, потерять то, что имеет. 3.Манипура - Солнечное Сплетение. Сила воли, общая энергетичность.Самоопределение. (Эту чакру блокирует стыд и разочарование)- Колесо Фортуны Блока нет. Вы в общем фаталист по жизни и все черезполосица -то белая, то черная - вы то активны, то пассивны. Поступки ваши во многом зависят от настроения. Вы точно не знаете, чего хотите от жизни. Рассчитываете на удачу, надеетесь на "авось" и вам довольно часто везет. 4.Анахата - Сердечная Чакра.Чувство любви, внутренне тепло. Отношения с мирозданием. (Эту чакру блокирует скорбь)- Умеренность пп. Блок на чакре. Душевное равновесие, лояльность к окружающим, замкнутость в плане чувств, однако со стороны человек не кажется безразличным или высокомерным. 5.Вишудха - Горловая Чакра. Коммуникация, общение, обучаемость. (Эту чакру блокирует ложь в том числе и самому себе)-ПП Повешенный Чакра не сбалансирована. Несбалансированная чакра может говорить о том, что Вы плохо реализуете свой потенциал, потому что опыта и знаний накопили очень много, но вот обстоятельства мешают все проявить. Нет гармонии. Присутствует гнев, может обидеть словом. 6.Аджна - Третий Глаз. Интуиция,интеллект. Связь с подсознанием. (Эту чакру блокируют собственные иллюзии)- Шут Чакра работает слабо."Без царя в голове", что взбредет в голову, то и делаете. В то же время обладаете сильным творческим потенциалом, способностью к абстракному мышлению. К интуиции не прислушиваетесь. 7.Сахасрара - Чакра Короны. Союз с космосом, контакт через космическиеэнергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка (Эту чакру блокируют земные привязанности) – Иерофант У вас прекрасная связь с ВС,чакра работает в полную силу.
Вам надо поработать с 1,2,4,5 чакрой, почистить убрать блоки, как это сделать очень много всего вы можете найти в сети информации полно. Так же советую вам просто почиститься, для общей профилактики, можно солью (если что пишите в ЛС объясню как) или можно использовать став "Ландыш" в сети он тоже есть, так же вы найдете опят людей которые пользовались данным ставом, только вот я хотела вас еще спросить вы часом не беременны ли? решила перестраховаться и спросить на всякий случай тогда такие чисти применять нельзя