7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом
1. Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Эмоции – страхи. Звезда. Здесь нормальное состояние чакры, общее состояние организма удовлетворительное, возможно недавно было какое-то ослабление организма из-за болезни, т.к. Звезда в плане здоровья показывает восстановление сил. Эмоционально вы стабильны, если организму не хватает энергии, вы подпитыватесь за счет связи с высшими силами. Если рассматривать укорененность, то в контексте первой чакры звезда показывает о том, что вы больше живете будущим, чем настоящим, строите планы, но не находитесь в состоянии «здесь и сейчас».
2.Свадхистана. Удовольствия, секс, отношения в семье, деторождение, мочеполовая система. Колесница. Чакра находится в неуравновешенном состоянии. В плане эмоций легко выходите из себя, бывает, заносит на поворотах, проявление эгоизма, желание «продавить» человека, ревнивы. В сексуальном плане говорит о высокой активности, стремлении контролировать ситуацию, любите разнообразие, но тут больше желание самоутвердиться. Если говорить о здоровье, то я бы обратила внимание на гинекологию, область поясницы, почки – здесь возможны обострения.
3. Манипура. Центр жизненной воли, денежный канал, достижение целей. Отшельник – чакра заблокирована,зашлакована. Да, есть внутренний стержень, стойкость, НО, то ли вы в данный момент вы не активны в социуме (не работаете), то ли здесь серьезные проблемы в виде ухода в себя, сдерживания, самоедства, неуверенность и недовольство собой ,что входит в противоречие с энергией второй чакры. По здоровью – проблемы со спиной, такое ощущение, что не хватает энергии на реализацию, финансовый канал заблокирован.
4. Анахата. Сердечная чакра. Колесо Фортуны. Эмоциональная нестабильность, бросает из крайности в крайность, частая смена настроения, в плане отношений с людьми сценарий то люблю, то ненавижу (очень хорошо прослеживается связь со 2-й чакрой колесницей). Учитывая специфику колоды я бы обратила внимание на перекосы во второй и четвертой чакрах, здесь видна взаимосвязь – общая неуправляемость, стихийность. Может имело место целенаправленное воздействие( ритуалика) на эти сферы – привороты, присушки и проч.
5. Вишудха. Творчество, самовыражение, коммуникабельность, речь. Дьявол. Блок на чакре, по здоровьюсмотрите горло, щитовидку, лимфоузлы. Вообще, кто-то наступает вашей песне на горло, не по своему сценарию реализовываетесь.
6. Аджна. Умственные способности, память, знание, интуиция. Дурак. Хм, головные боли не беспокоят? Вообще потенциал по этойкарте очень большой, но информация, которая идет как бы не фильтруется, т.е. действуете спонтанно, не прислушиваетесь ни к голосу разума, ни к своей интуиции. Если исходить из возможного негатива, то в связке с блоком на 5 чакре, может идти как морок.
7. Сахасрара. Мир. Здесь очень хорошо, данная чакра гармонична, очень хорошая связь с высшими силами, космосом, есть поддержка. Прием энергии – Правосудие – блок, в плане негатива четкое указание на влияние извне. Отдача – Иерофант – здесь больше как обращение, молитвы к высшим силам, богу. Итак, резюме расклада: если смотреть расклад в целом идет рассинхрон в работе чакр. Где-то сильные перекосы, где-то блоки. Рекомендую сделать чистку.
Yenifer, благодарю вас за расклад , очень интересно получилось.
ЦитатаYenifer ()
1. Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Эмоции – страхи.Звезда. Здесь нормальное состояние чакры, общее состояние организма удовлетворительное, возможно недавно было какое-то ослабление организма из-за болезни, т.к. Звезда в плане здоровья показывает восстановление сил. Эмоционально вы стабильны, если организму не хватает энергии, вы подпитыватесь за счет связи с высшими силами. Если рассматривать укорененность, то в контексте первой чакры звезда показывает о том, что вы больше живете будущим, чем настоящим, строите планы, но не находитесь в состоянии «здесь и сейчас».
Самое основное, что показала здесь Звезда - это мои мечты и частые мысли о светлом будущем) как все будет чудесно в нем, с одной стороны неплохо, но надо больше быть здесь и сейчас, как вы верно подметили. Радует, что есть откуда подпитываться.
ЦитатаYenifer ()
2.Свадхистана. Удовольствия, секс, отношения в семье, деторождение, мочеполовая система. Колесница. Чакра находится в неуравновешенном состоянии. В плане эмоций легко выходите из себя, бывает, заносит на поворотах, проявление эгоизма, желание «продавить» человека,ревнивы. В сексуальном плане говорит о высокой активности, стремлении контролировать ситуацию, любите разнообразие, но тут больше желание самоутвердиться. Если говорить о здоровье, то я бы обратила внимание на гинекологию, область поясницы, почки – здесь возможны обострения.
Да, мои проблемы это нестабильность в плане эмоций, заносит меня иногда сильно. Хорошо, что я быстро отхожу и не могу долго пребывать в одном эмоциональном состоянии. Как бы избавиться еще от этой привычки все держать под контролем... Недавно были проблемы по гинекологии, сейчас все более-менее нормально, но врач выписала пропить три месяца гормоны, может быть это показало.
ЦитатаYenifer ()
3. Манипура. Центр жизненной воли, денежный канал, достижение целей. Отшельник – чакра заблокирована,зашлакована.Да, есть внутренний стержень, стойкость, НО, то ли вы в данный момент вы не активны в социуме (не работаете), то ли здесь серьезные проблемы в виде ухода в себя, сдерживания, самоедства, неуверенность и недовольство собой ,что входит в противоречие с энергией второй чакры. По здоровью – проблемы со спиной, такое ощущение, что не хватает энергии на реализацию, финансовый канал заблокирован.
Я работаю в строительном фирме инженером по документации, плюс веду свою группу в контакте. Да, собой не довольна, вот спина часто устает из-за постоянного сидения за компьютером.
ЦитатаYenifer ()
4. Анахата. Сердечная чакра. Колесо Фортуны. Эмоциональная нестабильность, бросает из крайности в крайность, частая смена настроения, в плане отношений с людьми сценарий то люблю, то ненавижу (очень хорошо прослеживается связь со 2-й чакрой колесницей).Учитывая специфику колоды я бы обратила внимание на перекосы во второй и четвертой чакрах, здесь видна взаимосвязь – общая неуправляемость, стихийность. Может имело место целенаправленное воздействие( ритуалика) на эти сферы – привороты, присушки и проч.
Да есть проблемы со стабильностью в эмоциях, настроение быстро меняется. Стараюсь работать на этим.
ЦитатаYenifer ()
5. Вишудха. Творчество, самовыражение, коммуникабельность, речь. Дьявол. Блок на чакре, по здоровьюсмотрите горло, щитовидку, лимфоузлы. Вообще, кто-то наступает вашей песне нагорло, не по своему сценарию реализовываетесь.
Я Телец, у нас слабое место горло, простуды это бывает у меня частенько. Уточнить бы как-то Дьявола, может ли это быть негатив извне?
ЦитатаYenifer ()
6. Аджна. Умственные способности, память, знание, интуиция. Дурак. Хм, головные боли не беспокоят? Вообще потенциал по этойкарте очень большой, но информация, которая идет как бы не фильтруется, т.е. действуете спонтанно, не прислушиваетесь ни к голосу разума, ни к своей интуиции. Если исходить из возможного негатива, то в связке с блоком на 5 чакре, может идти как морок.
Не просто головные боли - мигрени(( Моя проблема - это частый хаос в голове, логики мне не хватает в мышлении, хотя имею два красных диплома.
ЦитатаYenifer ()
7. Сахасрара. Мир. Здесь очень хорошо, данная чакра гармонична, очень хорошая связь с высшими силами, космосом, есть поддержка.Прием энергии – Правосудие – блок, в плане негатива четкое указание на влияние
ЦитатаYenifer ()
Отдача – Иерофант – здесь больше как обращение, молитвы к высшим силам, богу.Итак, резюме расклада: если смотреть расклад в целом идет рассинхрон в работе чакр. Где-то сильные перекосы, где-то блоки. Рекомендую сделать чистку.
Насчет чистки - в данное время как раз идет процесс рунической чистки, по раскладу идет, что она плохо справляется?
Уточнить бы как-то Дьявола, может ли это быть негатив извне?
В связке Дьявол, Шут+ блок на приеме энергии через Правосудие, однозначно, негатив направленный на вас извне. Откуда конкретно, нужно смотреть специально раскладами. Чистка идет давно? Что показывала предварительная диагностика? Если брать в контексте чистки, то больше показывает по Колеснице на второй чакре работает. По остальным картам не вижу пока результата, ну или мало времени прошло для раскрутки става. Вообще конечно, нужно было знать, в каком состоянии были ваши энергетические центры до самой чистки.
Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА. 1)физическое здоровье, наличие наследственных или врожденных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. - Солнце - врожденные данные по здоровью к Вас на высшем уровне. Тьфу-тьфу-тьфу 2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п. - Жрец. Здесь присутствует некая сдержанность. Возможны нереализованные желания, замкнутость. 3)Цели, эмоции. - Умеренность - Данная сфера жизни изначально сбалансирована и гармонична. Ничего лишнего, все в меру. Скажем, так Вы изначально не должны были бросаться из крайности в крайности, жизненные цели и задачи были адекватными. 4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее - Сила. "Человек в самом соку" Изначально Вы способны сильно любить и сильно ненавидеть. Вы далеко не флегматичны в этом вопросе. Нехладнокровны)) 5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. Колесница. Если Вы не водите автомобиль, то зря - успешно бы с этим справились. Вам под силу управлять процессом, в том числе вождением. Также Вы легко можете работать в команде, сплоченно. 6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. Маг. - Но здесь была подвластна любая сфера... Т.е. Изначально у Вас хорошо развито логическое мышление. Легко ориентируетесь и наверное, не жалуетесь на память. 7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). - Луна - тоже сильная карта для данного аспекта - интуиция изначально очень хорошо развита.
НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА 1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. Император - Присутствует огромная сила воли. С большим вниманием относитесь к себе и своему здоровью. Достигаете цели в этой части, если это необходимо. 2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. Мир - полное понимание собственной внутренней природы. Умеете получать удовольствие. В то же время эта карта завершения - возможно завершение понимания и становления себя как сексуальной женщины, либо завершение какого-то сексуального опыта. 3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. Маг - очень сильная карта. Обладаете огромным потенциалом для достижения желаемого. Умеете ставить цели и наслаждаться жизнью. 4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. Умеренность - здесь Вы как бы "отдыхаете", т.е. Некоторое затишье, период успокоения или реабилитации. Но эта карта также говорит, что этот период временный. 5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных. Влюбленные. Вы как бы стоите перед неким выбором, в чем можете себя реализовать и применить свои способности. 6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание.. Дьявол. Здесь проявляете слабость, т.е. Некоторые аспекты могут иметь пробелы, из-за лени, например или просто не считаете нужным её развивать. 7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий. Повешенный - такое ощущение, что Вы жертвуете развитием этой сферы, ради достижения других целей. То есть больше заняты развитием других аспектов Вашей жизни. ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Маг. Кто-то или что-то влиял/влияет на Вашу жизнь. Необязательно отрицательно. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность). Умеренность. Здесь не стала бы говорить, что что-то есть. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Дьявол. Было какое-то отрицательное воздействие. 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска. Суд. Ничего нет. 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему. Здесь кто-то или что-то влияло. Но никаких энергетических и магических воздействий (не сглаз, не порча и т.д.). Просто было какое-то влияние. 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции). Солнце. Развитие было без негативных вмешательств. 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские. Справедливость. Здесь норма.
1). Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. Влюбленные В целом можно сказать, что нет укорененности, которое должно идти по первой чакре, уверенности. Как будто постоянно находитесь в сомнениях, подвешенном состоянии, недовольство собой. Вам порой сложно сделать выбор, часто меняется настроение. Возможно, на данном этапе у вас проблемы с налаживанием личной сферы, противоположным полом. Зашлакованность
2). Свадхистана. Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) Повешенный. Здесь стоит блок. Здоровье - во-первых, могут быть скрытые хронические, вялотекущие проблемы в женской сфере, особенно все, что касается гормонов, проблемы с зачатием. На уровне психологии – зависимость от партнера, подавленность, боязнь проявить свою сексуальность, темперамент, загоняете все в себя. Опять-таки, здесь прослеживается связь с проблематикой в первой чакре - неуверенность, скованность в отношениях с противоположным полом, либо повышенная подозрительность, недоверие мужчинам.
3) Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. Правосудие. Со здоровьем особых проблем нет, но нужно соблюдать диету, режим. Есть внутреннее чувство баланса, очень четко выстраиваете равновесные отношения с людьми по типу – ты мне, я тебе, обостренное чувство справедливости, все разложено по полочкам, склонность к порядку, самодисциплине. Возможно, на данный момент вы учитесь. Умеете ставить реальные цели.
4) Анахата. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира.
Императрица. Чакра хорошо раскрыта. Вы открытый человек, умеете любить, большое желание реализоваться в плане замужества, материнства. Здоровье в норме.
5) Вишудха. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым ))) Дурак В плане здоровья здесь нормально. Вы достаточно творческий человек, но зачастую размениваетесь по мелочам, не можете долго концентрироваться на какой-то одной задаче или проекте, постоянно ищете что-то новое. Вообще по этой карте идет поиск себя и своего места в жизни, как будто у вас сменилось окружение, изменились прежние условия жизни и вы начинаете все с нуля.
6) Аджна. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. Смерть. Есть негативное влияние, может программы или блоки. Вообще у вас сейчас какой-то период изменений идет, меняется представление о жизни, ломка каких-то ценностей, может в отношениях был разрыв, отсюда пессимизм, неприятие перемен .
7). Сахасрара. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. Верховная Жрица. Чакра открыта, сейчас находитесь в неком духовном поиске, осмыслении себя, бывают интуитивные озарения, хорошая связь с высшими силами. Прием Иерофант Отдача Солнце Канал энергетической связи и в одну и в другую сторону работает хорошо. В раскладе прослеживается взаимосвязь между 1, 2 и 6 чакрами, такое ощущение, что проблемы в любовной сфере у вас сейчас в приоритете и какие-то негативные события оказывают очень сильное влияние на ваше поведение и восприятие действительности, буквально выбивая почву из под ног.
ВлюбленныеВ целом можно сказать, что нет укорененности, которое должно идти по первой чакре, уверенности. Как будто постоянно находитесь в сомнениях, подвешенном состоянии, недовольство собой. Вам порой сложно сделать выбор, часто меняется настроение. Возможно, на данном этапе у вас проблемы с налаживанием личной сферы, противоположным полом. Зашлакованность
Я сейчас в таком состоянии что не знаю куда двигаться, вроде цели есть, но я не могу сообразить как их достигнуть не хватает уверенности в себе(( часто меняется настроение это точно личной жизни нет и меня на данный момент это не особо интересует, я пытаюсь найти работу пока безрезультатно :sad:
ЦитатаYenifer ()
Повешенный. Здесь стоит блок.Здоровье - во-первых, могут быть скрытые хронические, вялотекущие проблемы в женской сфере, особенно все, что касается гормонов, проблемы с зачатием. На уровне психологии – зависимость от партнера, подавленность, боязнь проявить свою сексуальность, темперамент, загоняете все в себя. Опять-таки, здесь прослеживается связь с проблематикой в первой чакре - неуверенность, скованность в отношениях с противоположным полом, либо повышенная подозрительность, недоверие мужчинам.
У меня на этой чакре вечно блок я работаю над своими чакрами, все боле менее легко даются, а с этой чакрой прям беда. Есть проблемы по женской части, у меня гормональный сбой, лечусь. Подозрительная это точно про меня и не доверчивая к противоположному полу.
ЦитатаYenifer ()
Правосудие.Со здоровьем особых проблем нет, но нужно соблюдать диету, режим. Есть внутреннее чувство баланса, очень четко выстраиваете равновесные отношения с людьми по типу – ты мне, я тебе, обостренное чувство справедливости, все разложено по полочкам, склонность к порядку, самодисциплине. Возможно, на данный момент вы учитесь. Умеете ставить реальные цели.
Да со здоровьем тьфу-тьфу серьезных проблем нет. Я всегда за справедливость и всегда отношусь к людям так как они ко мне ненавижу опаздывать, дисциплинированная на данный момент не учусь, ставлю цели и иду к ним медленно, не люблю с размаху что то делать, мне надо всё сначала обдумать, а потом только действовать.
ЦитатаYenifer ()
Императрица.Чакра хорошо раскрыта. Вы открытый человек, умеете любить, большое желание реализоваться в плане замужества, материнства. Здоровье в норме.
Всё верно , даже добавить нечего:cvetok2:
ЦитатаYenifer ()
ДуракВ плане здоровья здесь нормально. Вы достаточно творческий человек, но зачастую размениваетесь по мелочам, не можете долго концентрироваться на какой-то одной задаче или проекте, постоянно ищете что-то новое. Вообще по этой карте идет поиск себя и своего места в жизни, как будто у вас сменилось окружение, изменились прежние условия жизни и вы начинаете все с нуля.
У меня рассеянное внимание, очень нравится изучать что то новое. Изменились приоритеты в жизни, хочется чего то нового, то как складывалась моя жизнь меня больше не устаревает, так же занялась изучением астролгии очень интересная наука.
ЦитатаYenifer ()
Смерть. Есть негативное влияние, может программы или блоки.Вообще у вас сейчас какой-то период изменений идет, меняется представление о жизни, ломка каких-то ценностей, может в отношениях был разрыв, отсюда пессимизм, неприятие перемен .
Нет ни с кем не расставалась, в личном палане меня всё устраивает. Представление о жизни действительно меняется :da1:
ЦитатаYenifer ()
Верховная Жрица. Чакра открыта, сейчас находитесь в неком духовном поиске, осмыслении себя, бывают интуитивные озарения, хорошая связь с высшими силами.
Ага духовный поиск идет полным ходом интуиция часто мне помогает, стараюсь прислушиваться к своему внутреннему голосу.
ЦитатаYenifer ()
В раскладе прослеживается взаимосвязь между 1, 2 и 6 чакрами, такое ощущение, что проблемы в любовной сфере у вас сейчас в приоритете и какие-то негативные события оказывают очень сильное влияние на ваше поведение и восприятие действительности, буквально выбивая почву из под ног.
Как и говорила в любовной сфере у меня всё в порядке, немного переживаю из-за отца ему недавно операцию сделали, идут на поправку :) Мне очень понравилось как вы сделали и описали расклад, вы молодец :cjom: теперь можно преступить к гармонизации чакр, хоть знаю с чего надо начать какие слабые и сильные чакры, спасибо вам большое
Luch, спасибо за такую быструю и подробную Оску:
ЦитатаLuch ()
У меня на этой чакре вечно блок я работаю над своими чакрами, все боле менее легко даются, а с этой чакрой прям беда.
По сути пока хорошо не прокачаете и не заземлите первую чакру, вторая так и будет "хромать". Сами понимаете, здесь все строится на взаимодействии энергетических потоков. Желаю успехов и терпения в самой сложной работе - над собой! :cjom:
По сути пока хорошо не прокачаете и не заземлите первую чакру, вторая так и будет "хромать". Сами понимаете, здесь все строится на взаимодействии энергетических потоков.Желаю успехов и терпения в самой сложной работе - над собой! :cjom:
Да я это понимаю, буду работать над своими чакрами я просто последние 2 месяца забросила их, а так я постоянно работала над собой. Спасибо за пожелания
VestaLilit ваш чакровый расклад на Траумзейт Таро.
Муладхара. Король Дисков.
Чакра соответствует Земле и карта у вас тут выпала земная, в этой чакре нет ни проблем, ни блоков. Энергия Кундалини раскручивается из этой чакры. двигаясь вверх и спускается вниз. Конкретно с вашей индивидуальной энергией все хорошо, но проблема есть, о ней я напишу в других чакрах. Свадхистана. Принцесса чаш. Не менее хорошая карта, вода в чакре, вода в карте, женское начало в вас сильно и здорово, нет особых проблем с репродуктивной системой, ни с сексуальной стороной жизни. Правда принцесса всегда немножко витает в облаках, склонна идеализировать, но в целом - блоков нет. Манипура. Принцесса Дисков. А вот тут не блок, но проблема. Энергия в чакре есть, но для огненной напористой чакры ее маловато, она более слабо выражена. Вполне возможно, что сейчас вы просто сосредоточены на материальной стороне жизни, и карта - отражение ваших устремлений, но учитывая 5 мечей на Сахасраре можно говорить, что вы потихоньку погружаетесь в болото обыденности, когда все идет не по нарастающей вверх, а линейно, когда на каждое дело прикладывается максимум усилий, но КПД на выходе очень мал. слабость, утомляемость, апатия тоже могут присутствовать.
Анахата. 4 чаш. Здесь все неплохо, но все же есть ощущение от карты, что вы не особенно открыты миру, и способны принять себя, скорее - частично. Вы достигли определенного баланса в отношении с миром и с собой и не спешите его развивать и наращивать. Возможно, что это такая пассивная самозащита, а возможно - отражение слабости энергетики на предыдущей чакре. По карте можно предположить, что вы сейчас не в отношениях, что они остались в прошлом и вы переживаете своеобразный тайм-аут в проявлении любви. Вишудха. 9 чаш. Тоже не блок, но слабая энергия чакры. Вы не обделены талантами, но как-то не особенно склонны их демонстрировать широкой публике, скорее - узкому кругу. В общении с людьми оставляете о себе крайне приятное впечатление, но никогда не навязываете свое мнение, не склоны к дискуссиям, скорее живете по принципу - "я знаю, а вы - как хотите". Аджна. Маг. Карта двоякая, с одной стороны - СА, что означает хорошую энергетику в данной чакре, а с другой - на фоне довольно слабых других чакр - более чем вероятна возможность того, что вы себя убедили в чем-то, такое самопрограмирование, которое мешает расширить горизонты, посмотреть на все с другой стороны и стать боле гибкой в общении с миром. Стараетесь контролировать в с воей жизни все по максимуму, не оставляя место случайностям. Сахасрара. 5 мечей. Ну вот мы добрались и до самой главной проблемы, которая выражается в том, что начиная свое течение хорошо и сильно, ваша энергия на последней чакре просто слабнет, не получая подпитки "сверху": вы просто работаете на собственных запасах и физических рессурсах. Учитывая, что это мечи, следовательно - разум, а на Аджне у нас Маг, то вы стараетесь проработать, осмыслить негатив окружающего мира ( я не про злословие говорю, а шире: войны, беды, печали), понять его разумом, а это не всегда возможно и нужно. Принятие божественной сути мира, его метафизического проявления в каждой мелочи, дается с трудом, всегда есть попытка проанализировать, что приводит к кризису. Возможно, что вокруг вас много негатива, который невольно впитывается и сбивает с толку, а может быть разум играет такие шутки.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, спасибо горомное за расклад!!! Он мне поможет с проработкой и прокачкой своих чакр. Я теперь знаю над чем мне работать! Спасибо!!!
Цитата
Муладхара. Король Дисков.
Чакра соответствует Земле и карта у вас тут выпала земная, в этой чакре нет ни проблем, ни блоков. Энергия Кундалини раскручивается из этой чакры. двигаясь вверх и спускается вниз. Конкретно с вашей индивидуальной энергией все хорошо, но проблема есть, о ней я напишу в других чакрах.
Это очень радует что проблем и блоков в этой чакре нет)
Цитата
Свадхистана. Принцесса чаш. Не менее хорошая карта, вода в чакре, вода в карте, женское начало в вас сильно и здорово, нет особых проблем с репродуктивной системой, ни с сексуальной стороной жизни. Правда принцесса всегда немножко витает в облаках, склонна идеализировать, но в целом - блоков нет.
Да, думаю это так, что женское начало сильно и здорово. Да, точно, таких проблем нет. Да,да, да, витаю в облаках и склонна идеализировать)
Цитата
Манипура. Принцесса Дисков. А вот тут не блок, но проблема. Энергия в чакре есть, но для огненной напористой чакры ее маловато, она более слабо выражена. Вполне возможно, что сейчас вы просто сосредоточены на материальной стороне жизни, и карта - отражение ваших устремлений, но учитывая 5 мечей на Сахасраре можно говорить, что вы потихоньку погружаетесь в болото обыденности, когда все идет не по нарастающей вверх, а линейно, когда на каждое дело прикладывается максимум усилий, но КПД на выходе очень мал. слабость, утомляемость, апатия тоже могут присутствовать.
Пару месяцев назад на ней был блок, радует то, что сдвиги в лучшую сторону есть. Так и есть, я сосредоточена на материальной стороне. Да, погружаюсь с болото. Оно засасывает меня) Все верно здесь... А со слабостью, апатией я уже не знаю что делать!!! Это ужасно...
Цитата
Анахата. 4 чаш. Здесь все неплохо, но все же есть ощущение от карты, что вы не особенно открыты миру, и способны принять себя, скорее - частично. Вы достигли определенного баланса в отношении с миром и с собой и не спешите его развивать и наращивать. Возможно, что это такая пассивная самозащита, а возможно - отражение слабости энергетики на предыдущей чакре. По карте можно предположить, что вы сейчас не в отношениях, что они остались в прошлом и вы переживаете своеобразный тайм-аут в проявлении любви.
Да, не особо открыта. Я сейчас работаю над собой, разбираюсь в себе. Думаю эта слабость отражается вообще на всем) Вот интересное дело, вы уже 3я кто не видит меня в отношениях. Интересно... Я в отношениях 10 лет без перерыва, да еще и с приключениями и вспышками различными)
Цитата
Вишудха. 9 чаш. Тоже не блок, но слабая энергия чакры. Вы не обделены талантами, но как-то не особенно склонны их демонстрировать широкой публике, скорее - узкому кругу. В общении с людьми оставляете о себе крайне приятное впечатление, но никогда не навязываете свое мнение, не склоны к дискуссиям, скорее живете по принципу - "я знаю, а вы - как хотите".
Талантов хватает это так, да не демонстрирую их публике...что влияет на мою работы отрицательно. У меня творческая работа и по нормальному ее нужно демонстрировать постоянно! А у меня апатия и т.д.... ммм...ну это радует что произвожу хорошее впечатление) Да, сейчас начала жить по такому принципу.
Цитата
Аджна. Маг. Карта двоякая, с одной стороны - СА, что означает хорошую энергетику в данной чакре, а с другой - на фоне довольно слабых других чакр - более чем вероятна возможность того, что вы себя убедили в чем-то, такое самопрограмирование, которое мешает расширить горизонты, посмотреть на все с другой стороны и стать боле гибкой в общении с миром. Стараетесь контролировать в с воей жизни все по максимуму, не оставляя место случайностям.
Дааа...все верно...и добавить не чего... Нужно избавляться от всего этого самопрограмирования. Мне это мешает.
Цитата
Сахасрара. 5 мечей. Ну вот мы добрались и до самой главной проблемы, которая выражается в том, что начиная свое течение хорошо и сильно, ваша энергия на последней чакре просто слабнет, не получая подпитки "сверху": вы просто работаете на собственных запасах и физических рессурсах. Учитывая, что это мечи, следовательно - разум, а на Аджне у нас Маг, то вы стараетесь проработать, осмыслить негатив окружающего мира ( я не про злословие говорю, а шире: войны, беды, печали), понять его разумом, а это не всегда возможно и нужно. Принятие божественной сути мира, его метафизического проявления в каждой мелочи, дается с трудом, всегда есть попытка проанализировать, что приводит к кризису. Возможно, что вокруг вас много негатива, который невольно впитывается и сбивает с толку, а может быть разум играет такие шутки.
Я очень хорошо чувствую что слабнет энергия. Вроде и есть сила, а в тоже время и нет ее. Да, думаю много негатива. Только как от него избавится это большой и важный вопрос для меня.