7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом
На счет личной трагедии в отношениях , в прошлом . Бросил меня мужчина . беременную . Очень тяжело пережила .
Это все еще сидит в Вас глубоко в подсознании, обида и боль, нужно пройти техники прощения его и себя тоже, вам это поможет, станет более мене легче, я поищу хорошую технику и вам отправлю в ЛС Плохо конечно что сыновья отдельно не живут, возможно кто то и вампирит вашу энергию, скорей всего тот на кого вы злитесь чаще всего, может это и ваш муж.
Цитатамира66 ()
но этого нет и не будет уже ....
А это уже программа причем негативная, мысли материальны, если вы в это верите то это и будет в вашей жизни, поменяйте свои мыли!
Чакровый синхрон для verput она он 1. трава Анжелика 1. Абракадабра 2.кольцо фрастраты 2. Леди Пенгерсвик 3. Ариман 3. Лилит 4. пионы 4.Благодать 5.владыка фантазий 5. козёл отпущения 6.ложка из розмарина 6. зависть 7. Лорд Пенгерсвик 7. магический круг
Он очень ценит семью,а вы его. Работаете в коллективе,где больше мужчин. Скорее всего сексуальная жизнь в вашей паре спокойно-активная. Сексуальной энергии больше у вас. Партнёр ревнив, ревнует к кому-то. дальше партнёр чувствует себя козлом отпущения, на него навешаны не его поступки и эмоции. У вас на этом плане у двоих проблемы. 4- сердечная чакра открыта у двоих,но партнёр чаще скрывает,чем показывает свои чувства. 3-горловая-Он ,только и говорит о своей даме сердца (у вас есть ребёнок не от него),а у вас эта чакра с пробоем(либо болели недавно,либо хрон.зоболевания горла,или ругались сильно). 2-что в голове,видение мира. Партнёр думает о вас,вы-о замужестве, о зацикленности. 1- вы творческая личность, женщина-женщина такая. Партнёра не могу понять, каша в голове у него. Подведём итоги: Ваши чакры практически синхронно открыты и закрыты. Обратите внимание на 5 чакру - эмоциональная составляющая.
Огромное спасибо за расклад. Очен много верных деталей. Здорово! Рада, что много совпадений.. ОН очень ценит семью,а вы его. Работаете в коллективе,где больше мужчин.- верно на все 100%. Здорово.. Партнёр ревнив, ревнует к кому-то. дальше партнёр чувствует себя козлом отпущения, на него навешаны не его поступки и эмоции.: в последнее время начал ревновать.. А насчёт козла. Есть такое.. делает то, что вообще то должна делать я.. Он чаще скрывает,чем показывает свои чувства.- здесь тоже верно. Я чаше говорю на этомплане, чем он (у вас есть ребёнок не от него),нет. Здесь неверно. Ребёнок от него, даже 2. (либо болели недавно,либо хрон.зоболевания горла,или ругались сильно- на днях переругались с сыном.. не знаю насколько это отразилось..Так вроде хронических заболеваний нет. Мы женаты.. вы творческая личность, женщина-женщина такая. Партнёра не могу понять, каша в голове у него. - верно, в обоих случаях Про 5 чакру нужно почитать.
Спасибо огромное. Очень инетересно получилось
[ Написать ответ ]
Добавлено (20.11.2015, 23:19) --------------------------------------------- Чакровый синхрон для Paris
1 чакра верхняя. Здесь идёт взаимообмен как у мужчин, так и у дам. Связь с космосом , с Божественным началом. Далее на 2 чакре женщина отдаёт, мужчина принимает. 3 мужчина отдаёт, женщина принимает и т.д она он 1. архонты 1. серп сатурна 2. Везельвул и Астарот 2. энвольтирование 3. ложка из розмарина 3. символ духа Юпитера - Бетор 4. Ариман 4. чванство 5. Обратный ход колеса 5. зеркало леди из Шаллотта 6. привидение 6. Воплощённое зло 7. защита чародея 7.ведьма Эрихто
Начнём...с 7 чакры, здесь мужчина должен отдавать, женщина принимать. В вашем случае женщина нуждается в заботе, опеке. Со стороны мужчины излишняя настойчивость, присваивает себе качества которые ему не присущи, может быть агрессивен. На 6 чакре женщина отдаёт... как бы мягче это всё рассказать... у мужчине пробой по этой чакре, да и женщине нечего отдать. Приведение-то есть, то нет. В каких-то условиях появляется и пропадает. по 5 чакре мужчина отдаёт...тут что-то среднее.. если захочет может отдать,то что нужно женщине, а женщина в свою очередь возьмёт, но и вернуть с лихвой может. эмоциональный план. на 4 чакре сердечной женщина отдаёт, а здесь пробой. на сердце у неё мужчина с характером. у него на сердце дама, любит перед зеркалом красоваться. Но чванство может проиграться как человек самоутверждается за счёт другого. 3 чакра горловая. всё спокойно. он говорит о делах,удачи и планах. Она- о спокойствии, о семейном очаге, может еду какую обсуждали. 2 чакра , о чём мысли...она-всё взять в свои руки, обман какой-то был. для любви плохая карта. Он- энвольтирование- это месть, негатив... 1 чакра что нависло из вне... она- негативные мысли и слова из ближнего окружения. Он- резкое отсечение, или перемена мнения, мыслей.
Сложная пара какая, как на войне...
Добавлено (21.11.2015, 00:22) --------------------------------------------- Чакровый синхрон для julypoly.
Она Он 1. отречение Теофила 1. Отражённый свет 2. обжорство 2. волшебная мазь 3. сладострастие 3. Жертва искушения 4. чванство 4.две чёрные свечи 5.символ духа Венеры-Хагит 5. арсенал чародея 6. Антихрист-Шут 6. магический круг 7.Люцифер 7. Симон Киренеянин
Дама какая у нас ! Знает чего от жизни хочет, романтичная, страстная, любовь через край! А мужчина слишком открыт и доверчив, подставить могут..пугливый оленёнок. 7 чакра - корневая...мужчина отдаёт, женщина принимает. В нашем раскладе наоборот. 6 чакра женщина отдаёт... а тут и отдать-то нечего..А мужчина любит домашний уют и полную чашу в доме, отношений. Обратите внимание на моче-половую и репродуктивную систему. 5 чакра-всё ровно, протекают энергии в обоих направлениях. 4 чакра сердечная- она любуется собой в этих отношениях, а он старается обеспечить любование чувствами. Тут, тоже, всё ровненько. 3 чакра о чём говорят...она о сближении, охмурить, насладиться. Он - пал жертвой этого искушения , стремление к своим целям. 2 чакра о чём думает, она-праздник был или будет... он-у него спокойное течение мыслей. Здесь, тоже, ровное течение энергий. 1 чакра- взаимообмен, что нависает над вами. Она- кто-то каяться в содеянном будет , он- карит себя за проступки, самоедство. В вашей паре немножечко роли поменялись, девушка более активная на физическом уровне.
Ни кто, пока. не знает во что судьба и я играем... с тобой
Добавлено (20.11.2015, 23:19) --------------------------------------------- Чакровый синхрон для Paris
1 чакра верхняя. Здесь идёт взаимообмен как у мужчин, так и у дам. Связь с космосом , с Божественным началом. Далее на 2 чакре женщина отдаёт, мужчина принимает. 3 мужчина отдаёт, женщина принимает и т.д она он 1. архонты 1. серп сатурна 2. Везельвул и Астарот 2. энвольтирование 3. ложка из розмарина 3. символ духа Юпитера - Бетор 4. Ариман 4. чванство 5. Обратный ход колеса 5. зеркало леди из Шаллотта 6. привидение 6. Воплощённое зло 7. защита чародея 7.ведьма Эрихто
Цитата
Начнём...с 7 чакры, здесь мужчина должен отдавать, женщина принимать. В вашем случае женщина нуждается в заботе, опеке. Со стороны мужчины излишняя настойчивость, присваивает себе качества которые ему не присущи, может быть агрессивен.
Начну с того ,что мы разошлись когда я была беременная вторым ребенком, - испугался трудностей, это я так думаю, на меня, как он говорит, обиделся из-за того что я сказала крестным первого ребенка, что второго будут крестить другие люди,его мать почему то решила вместо нас, кто должны быть крестным, короче повод бредовый, плюс его мама была против второго ребенка, он так себя по -свински вел, обвинял меня,что я сама себе ребенка сделала, я не выдержала и на 4-м месяце сказала чтобы он уходил, он развернулся и ушел к родителям.
Цитата
На 6 чакре женщина отдаёт... как бы мягче это всё рассказать... у мужчине пробой по этой чакре, да и женщине нечего отдать. Приведение-то есть, то нет. В каких-то условиях появляется и пропадает.
Все правильно, иногда находят воспоминания все -таки 7 лет из жизни не выкинешь.
Цитата
по 5 чакре мужчина отдаёт...тут что-то среднее.. если захочет может отдать,то что нужно женщине, а женщина в свою очередь возьмёт, но и вернуть с лихвой может. эмоциональный план.
Мы частенько видимся, он помогает материально по мере возможности ,я ведь еще в декрете, одному 3,2 года второму 1,8. Да эмоционально могу ответить это точно ,но мы закрыты эмоционально, мы с момента ссоры не разговаривали по душам, мне до сих пор просто обидно и больно ,занимаюсь детьми стараюсь не думать о плохом.
Цитата
на 4 чакре сердечной женщина отдаёт, а здесь пробой. на сердце у неё мужчина с характером. у него на сердце дама, любит перед зеркалом красоваться. Но чванство может проиграться как человек самоутверждается за счёт другого.
Может я готова его простить, но делать первый шаг я точно не буду, а он у нас бедненький считает себя сильно обиженным, и я просто сейчас очень ограниченна в возможностях не только материальных, но и в передвижениях вообще, все таки дети маленькие и я от него завишу, а он у нас в свободном полете, делает что хочет, крепко спит по ночам к детям не встает.
Цитата
3 чакра горловая. всё спокойно. он говорит о делах,удачи и планах. Она- о спокойствии, о семейном очаге, может еду какую обсуждали.
Да говорим, в основном он о своей новой работе, я о детях рассказываю, на этом наше общение исчерпывается.
Цитата
2 чакра , о чём мысли...она-всё взять в свои руки, обман какой-то был. для любви плохая карта. Он- энвольтирование- это месть, негатив...
Да, очень хочу ,взять жизнь в свои руки, младшего отдать в садик, выйти на работу, съехать от мамы, управлять своей жизнью, мое зависимое положение его устраивает, но так не будет продолжаться долго. Насчет мести он настолько обижен, что я его выгнала, обозлен, у него наверное на стороне ничего не складывается, ну так ему и надо, захотел вольной жизни, ну так пусть хлебает полной ложкой, все его родственники и друзья живут своей семейной жизнью, а он жизнью других.
Цитата
1 чакра что нависло из вне... она- негативные мысли и слова из ближнего окружения. Он- резкое отсечение, или перемена мнения, мыслей.
Но мне про его мысли неизвестно, а негативные слова, наверное, это от моей мамы, она меня из дому пытается выгнать с детьми постоянно, у нее правда это плохо получается.
Очень интересно получилось, хоть у нас сейчас нет с мужем интима и мы разошлись. Спасибо большое. :cjom:
Она Он 1. жадность 1. арсенал чародея 2. волшебная мазь 2. изобретатели злого 3. Вульгарная магия 3. Орфей 4. защита чародея 4. символ духа Юпитера - Бетор 5. запретный плод 5. иов 6. Страшный суд 6. святая вода 7. тролли 7. кольцо Фрастраты
1 чакра - макушка, 7- корневая. у девушки пробои на сексуальной чакре и горловой. у молодого человека относительно ровно, кроме 2 чакры ( мысли, видение мира). 7 чакра . мужчина отдаёт, женщина принимает. Здесь всё как положено, у мужчины чакра сияет, есть силы реализовать все желания. Девушка в плане "делания" не определилась что ли или сил нет. Всё на стадии разговоров 6 чакра. Женщина отдаёт... а, отдать и нечего, осуждает себя за какие-то действия. У мужчины хорошо развита чакра. Святоша такой! 5 чакра. Мужчина отдаёт... и тут отдать нечего, мнительный,подозрительный. Скуп на эмоции. Женщина- вроде и искушает, но тут же запрещает. Скрывает истинные эмоции. 4 чакра. Женщина отдаёт.. здесь хочется закрыть сердце от всех. Мужчина сердце открыто, готов к новым свершениям. 3 чакра. Мужчина отдаёт... (о чём говорит) тоскует, карит себя за проступки.но делать шаги на встречу не будет .Женщина говорит о любовных ранах. Может выясняет отношения. 2 чакра Женщина отдаёт...( думы, видение ситуации) самосовершенстование, думает о чём-то скрытом, её личном. Мужчина о каком-то негативе думает, ссорился или отстаивал свою позицию. 1 чакра . связь с космосом, с Божественным началом или,что над вами. Девушка стремится " всё моё должно быть при мне". Молодой человек строит планы и их реализации.
По итогу: девушка с сильно повреждённой энергетикой, вся в страданиях. Мужчина , вполне, хорошо себя чувствует и строит планы на жизнь.
Очень, о-о-очень интересная пара!!!! Оба страдают друг по другу. А на сердце, такое ощущение, что она собрала подружек и обсуждала его, а он собрал друзей и обсуждали её..планы разробатывали 7 чакра корневая. мужчина отдаёт... но тут такой пробой! отдать и обеспечить нечем. Женщина наоборот управляет. 6 чакра женщина отдаёт...а женщина отдалилась, ушла в себя на подумать. затишье. Мужчина чакра открыта, наполнена, стремление к счастью, семейному благополучию. 5 чакра мужчина может на этом уровне напитать женщину. у неё негатив, у него позитив. 4 чакра сердечная. тут у двоих пробои. 3 чакра мужчина задумал что=то сделать, у него есть все силы для этого, а женщина, говорит о ложности намерений или о том, что это не надо делать. 2 чакра. тут они пара, думают друг о друге. 1 чакра мужчине кто-то капает на мозг, внушает . Женщина- к ней придут с покоянием.
1 чакра - макушка, 7- корневая. у девушки пробои на сексуальной чакре и горловой. у молодого человека относительно ровно, кроме 2 чакры ( мысли, видение мира).
У меня сейчас проблеммы в личном жизне, нету мч, отсутствует секс. может из-за этого. А у мч, в мыслях у него проблемы, потому что он сам не знает что хочет
Цитата
7 чакра . мужчина отдаёт, женщина принимает. Здесь всё как положено, у мужчины чакра сияет, есть силы реализовать все желания. Девушка в плане "делания" не определилась что ли или сил нет. Всё на стадии разговоров
Ну это так, у него все есть чтобы реализовать все это 6
Цитата
чакра. Женщина отдаёт... а, отдать и нечего, осуждает себя за какие-то действия. У мужчины хорошо развита чакра. Святоша такой!
Я осуждаю себя из-за отношение мч, сама не знаю почему перед ним я унижаюсь. А у него из-за этого понимается самооценка)
Цитата
5 чакра. Мужчина отдаёт... и тут отдать нечего, мнительный,подозрительный. Скуп на эмоции. Женщина- вроде и искушает, но тут же запрещает. Скрывает истинные эмоции.
Да, он иногда подозрительный, скрытный. Скуп на эмоции это тоже да, он все скрывает. Ну а я, например, хочется ему отдаться, но сама себя запрещаю.
Цитата
4 чакра. Женщина отдаёт.. здесь хочется закрыть сердце от всех. Мужчина сердце открыто, готов к новым свершениям.
Мое сердце открыто только для него, очень люблю его. А для остальных закрыто. А у мч может быть и открыто)
Цитата
3 чакра. Мужчина отдаёт... (о чём говорит) тоскует, карит себя за проступки.но делать шаги на встречу не будет .Женщина говорит о любовных ранах. Может выясняет отношения.
Может быть у него угрезнение совести, мы не давно поссорились. Конечно же на встречу не пойдет, он этого никогда не будет делать. Я да, выясняю отношение, почему он так поступает
Цитата
2 чакра Женщина отдаёт...( думы, видение ситуации) самосовершенстование, думает о чём-то скрытом, её личном. Мужчина о каком-то негативе думает, ссорился или отстаивал свою позицию.
я думаю, ,то мне лелать с этим отношением это и есть мая тайна, об этом почти никто не знает. Мч поссморилась со мной, настаивал на своем.
Цитата
1 чакра . связь с космосом, с Божественным началом или,что над вами. Девушка стремится " всё моё должно быть при мне". Молодой человек строит планы и их реализации.
это так, что я люблю должен быть моим))
Цитата
По итогу: девушка с сильно повреждённой энергетикой, вся в страданиях. Мужчина , вполне, хорошо себя чувствует и строит планы на жизнь.
Да, это трудно понять, но мое сердце розбито. Совсем запуталась, не могу собраться
Здравствуйте! Спасибо за рассмотрение чакр! 7я-- он хочет многое дать и создать полноценную семью, но тяжелое финансовое положение и куча проблем не позволяют, я пытаюсь помочь и направить его в нужное русло). 6я-5я--он хочет связать своё будущее со мной, но я действительно на распутье много теряю, а смогу ли начать с нуля?. 4я--была боль от предыдуших отношений у обоих и мы в некотором роде боимся окунуться в новые чувства, притормаживаем этот процесс. 3я- не совсем понятное описание, может что-то ещё впереди или связано с работой. 2я--да, мы постоянно думаем друг о друге и созваниваемся несколько раз в день. 1я--на мч оказывает моральное давление предыдушая женщина, он нервничает. Ко мне уже приходил с покаянием муж, просит остаться с ним, что он изменится к лучшему и ему трудно будет без меня. А также предыдущий мч обьявился, хочет продолжения общения, т.к. лучшего не нашел.
То, что мы интересная пара возможно, но я не совсем поняла совместимы ли мы и есть ли шанс на будущее, исходя из чакрового синхрона.
И это нормально, что столько Темных наименований в чакрах? Особенно у меня? Связано ли это с моим Темным защитником и спящим Светлым?
Попробую дать ос. 7. Муж как то сейчас болеет, аллергия непонятная. То есть он как то истощен, причем не столько физически, как морально. Перемены на работе, то есть где-то он весь в своих переживаниях. У него много каких то бытовых проблем, которые он сам себе придумывает. Я и не ревную, но хочу больше внимания. Вроде, измен нет. 6. у меня есть такое - перепады настроения, то готова горы свернуть, то целый мир не мил. 5. Да, на данном этапе он эмоционально закрыт. Переживает, что потеряет работу, как обеспечивать дальше. Я говорю, что все образуется, что нельзя так сильно концентрироваться на материальном, нужно больше наслаждаться сегодняшним днем, не могу достучаться. 4. Мы со стороны крепкая семья, 15 лет вместе, ребенок, вроде все ок. Но в душе я и правда одинока. Я все списываю на кризис среднего возраста. 3. сейчас много тратим сил и средств, чтобы обеспечить платформу для будущего. Я со многим несогласна, высказываю свое недовольство, но по факту все потом принимаю с надеждой, что все поменяется. А по факту все повторяется опять. 2. Да, точно занимаюсь самоедством. А как научиться принимать себя и любить? Не получается. 1. Дай Бог, чтобы это были перемены к лучшему. У меня такое состояние уже года два. То есть накопилось. Вроде и менять не хочется ничего, но и продолжаться так больше не может. Очень надеюсь, что смогу взять себя в руки и принять правильные решения.
Галчонок,вы зеркалите друг друга. Тени сами по себе тёмные карты, открывают теневую (тёмную) сторону. На них больше смотрят маг.воздействия. Про будущее этот расклад не говорит.
1 чакра-макушка. 7-корневая. 7 чакра. мужчина отдаёт... да, здесь есть что отдать...жизненные силы присутствуют, нижняя часть у мужчины хорошо развита. заботливый. У девушки жизненных сил меньше,надежды,тоска,планы. возможно разделена с любимым или редко видятся. 6 чакра. женщина отдаёт энергию. У девушки тут всё хорошо,энергии достаточно. Эта энергия лидера, она добивается чего хочет. У мужчины выпала карта демона разврата...жду ос. может сильно любвеобильный 5 чакра. мужчина отдаёт энергию... хорошо развита чакра. открытый в общении,эмоциях человек. Она спокойна,уравновешенна в эмоциях. чакра открыта 4 чакра. сердечная. Девушка отдаёт... а в сердце сметение,тревоги. чакра открыта. Мужчина открыт тоже,он управляет своими чувствами. 3 чакра. мужчина отдаёт... чрезмерное желание чем-то завладеть,иметь,полнота, чтобы много всего и не отдать лишнего. нейтральная чакра. Девушка здесь открыта. Зацикленность какого-то процесса, семейный круг. 2 чакра. женщина отдаёт..девушка думает и живёт чем-то прекрасным,творчество во всех проявлениях. чакра открыта. Мужчина думает о каком-то негативном проишествии или окружении. 1 чакра. обмен энергиями с космосом. Мужчина думает о решительной девушке. и решительных действиях. Девушка о домашнем быте,обустройстве, хозяйственная,домовитая. практически везде хороший энергообмен в паре. обратите внимание на горловую чакру.
Он:Не поняла, что значит управляет чувствами? Типа разум прежде всего?
Контроль чувств, нет безумства..
Цитата
Он:Что значит "нейтральная чакра"?
Карта не показала закрытия, но и не явно раскрыта Асмодей-аркан указывающий либо на измены, либо на активную сексуальную энергию. в теме Таро Теней хорошо написано. по 2 чакре негативная карта у него. А в общем хорошо
Цитата
практически везде хороший энергообмен в паре. обратите внимание на горловую чакру.
Прошу прощения, на 2 чакру