7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом
Муладхара Солнце Начну с общей характеристики - у вас очень неплохой чакровый, ни одной карты, которая заставляла бы думать о блоке нет. т.е. причины проблем лж кроются не в вас и не в циркулировании вашей энергетики. Муладхара - прекрасная карта, вы готовы к союзу, с мужчиной и к союзу с людьми в принципе. Умеете принимать других не теряя себя, сильная связь с родными. Вот и хорошо, раз блоков нет и хорошо что не в моих энергиях , а то как то совсем тускло стало, воздыхателей куча а толку чуть. Мне очень понравилась фраза : принимайте других не теряя себя! Так и есть, только так. Свадхистана 2 черепов Здесь я бы говорила о том, что вы либо уже мама и тогда немножко растворились в ребенке, чуть-чуть забросив себя как женщину, либо желание стать мамой превалирует над сексуальностью как таковой. Я мама, у меня дочка, 8 лет и естественно я растворяюсь в ней так как нет полноценной лж. Манипура 10 черепов Жизненный потенциал немного снижен, какой-то цикл в вашей жизни завершен, пока энергии на новые начинания нет, стоит пользоваться тем, что имеете, не рассчитывая на большее. Очень пусто сейчас на душе, я не могу смириться с завершением цикла, но видимо надо.... Анахата 8 граалей Вот тут не блок, а скорее "затык". Вы не определились - кого-вам любить, холодноваты, не особенно раскрываете себя для чувств, либо просто - эмоционально выжаты на данный момент. Очень выжата , не хочется открывать душу что б в нее еще раз плюнули. Вишудха 9 ножей Стоит подумать над аспектом общения с противоположным полом - вы не даете им второго шанса, отсекаете сразу, а возможно стоило бы попробовать дать этот второй шанс. Почему то как только даешь 2 шанс все становится на много хуже, поэтому и не даю. Может и стоит, но что то останавливает. Аджна Дочь черепов Не навязываете себя, ждете, когда другой сделает первый шаг, возможно в такой пассивности - тоже элемент проблем в лж. Вы правы не навязываю, я даже не представляю себя надвязывающей кому то... Сахасрара дочь граалей. В принципе - вы женщина в полном смысле этого слова, созданы именно для чувств, семьи, эмоций, но пока они не особенно воплощены в жизнь, а существуют скорее в мечтах. Может быть вы слишком требовательны и ждете принца? Да нет, не принца, просто никто не может во мне зажечь искорку, видимо из за того что я истощена на столько что ничего не хочется делать, хочется чтоб пришли и взяли
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Puella, спасибочки большое вам за расклад вот моя ОС
ЦитатаPuella ()
7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) Королева скипетров. особых проблем с позвоночником быть не должно, единственное о чем можно - говорить - вряд ли соблюдается режим сна и отдыха и отсюда могут быть головные боли, которые носят не органический характер, а возникают от переутомнления и перенапряжения, неправильного режима дня. Вы, судя по обилию скипетров в раскладе вообще склонны достаточно долго переносить боли, терпеть до последнего, если вам сейчас "неудобно" отрываться от дел и идти к специалисту.
Да, голова бывает у меня болит непонятно с чего.Режим сна и отдыха стараюсь соблюдать, но в выходные или вот как сейчас в отпуске нахожусь тогда нарушаю его и голова тут же начинает ныть. Боли терплю всегда, если тока сильно совсем не заболит, лишний раз даже таблетки не хочу пить.
ЦитатаPuella ()
6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. Сила. Думаю, что проблемы с ЛОР-заболеваниями у вас были, в частности какие-нибудь риниты, синуситы были и бывают, если вы ослабите контроль, но в целом - беспокоить ничего не должно на данный момент. Еще просится предположение, что ринит может носит аллергический характер.
ЛОР заболевания тоже есть в хронической форме тонзилит точно знаю, ветерок подует и начинается. На счет аллергического ринита не знаю. Этого нет вроде.
ЦитатаPuella ()
5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. Маг Со всеми перечисленными органами :щитовидкой, шейным отделом слухом и т.п. не должно быть проблем, судя по карте.
Ни чего нет за исключением только того, что бывает экзема на ладошках на нервной почве что ли, если это сюда относится конечно.
ЦитатаPuella ()
4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел
Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды Туз Скипетров. Тут тоже должно быть все в порядке, разве что склонность к гипертонии могу назвать, но и то, она скорее носит тот же характер, что и головные боли - от недосыпа и перенапряжения. Вы не занимались спортом профессионально? Могу еще предположить, что есть небольшая "брадикардия спортсменов", когда пульс быстро замедляется после нагрузок. А так - все должно быть в порядке.
Да,да, да ))) Повышенное давление бывает. Щас уже намного реже. Никогда не думала что это из-за сна и перенапряжения, но скорее всего так и есть, в этом вся причина. Спортом не занималась ни когда профессионально. Пульс наоборот частый у меня.
ЦитатаPuella ()
3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. Дочь черепов. Тут тоже - острых проявлений нет, но могу предположить, что имеется хроническое заболевание ЖКТ, которое находится в стадии ремиссии, если я права - укажите какое, будет очень познавательно для меня.
Тьфу-тьфу ЖКТ вроде вообще не беспокоит. может я чего-то и не знаю.
ЦитатаPuella ()
2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. Император. Не должно быть проблем в этой сфере, по карте все половые органы должны функционировать хорошо, разве что тестостерон на верхней границе нормы.)))) Не исключены проблемы с циклом, небольшое его нарушение. Могу предположить, что постоянного патрнера у вас на данный момент нет, и секс носит скорее разовый характер, отсюда могут быть и скачки гормонов и сбои с циклом.
На обследовании говорят что с органами и анализами все хорошо, но вот забеременеть почему то у меня не получается, гармоны не проверяла ни когда, хотя в этом может вся и причина. Цикл в принципе регулярный сбоев не было вообще никогда. Есть постоянный партнер, секс тоже регулярный. Вот как то все так
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
1)Муладхара- Суд Чакра работает, но слегка прикрыта, блока нет. Вы в настоящее время находитесь в состоянии восстановления запаса энергии.Некая «перезагрузка». В Вас происходит переоценка ценностей, старые правила уже перестали работать, а новые только вырабатываются. 2)Свадхистана- Солнце Чакра активна, блока нет.Вы умеете наслаждаться жизнью и получать удовольствия. Вы испытываете всю палитру чувств, яркие эмоции и впечатления. У Вас высокий сексуальный потенциал, творческие способности и нормальные женские потребности и вообще Вы умеете получать удовольствия и радоваться жизни. Любите собирать семейный круг, накрывать на стол. Радуетесь сами и любите радовать любимых. 3)Манипура- Отшельник Блока нет, но чакра чуть вращается,уставшая и вялая.У Вас есть внутренняя сила, воля и вера. Но внешней энергии мало, хотя внутри Вы стойкий солдатик, чувствуется большая выносливость. Ощущение одиночества, сдержанности в чувствах, внутренняя отгороженность от мира. Цель - прежде всего Вы хотите разобраться в себе, придти к выводам.Могут быть материальные проблемы 4)Анаханта- Звезда Чакра работает активно. Вы очень светлыйчеловек, общение с которым вселяет веру в завтрашний день. Вы романтик, который верит людям, любит их и искренне хочет помочь. У Вас много друзей, с которымиВы поддерживает теплые отношения. Вы отзывчивы, чувствительны, глубокопереживает всё, что с Вами происходит и верите, что всё будет хорошо. Умеете нетолько принимать, но и отдавать любовь. 5)Вишудха- Мир Чакра работает хорошо, блока нет. Всегармонично, уравновешено и спокойно в том, за что отвечает эта чакра. Вам приходится много общаться, контактировать с другими людьми, и им с Вами интересно. Есть у Вас подход к людям и Вы можете договориться с кем угодно и о чём угодно. Много общаетесь, любите путешествовать. 6) Аджна- Колесо Фортуны Интуиция. Она вас спасает. При всех прочихнегативных моментах, Вы – везунчик и вы рассчитывает в большей степени на судьбу, нежели на себя. Чакра работает с некоторыми перебоями, что ли. Тут слышу, тут не слышу. Тут чувствую, тут - нет. Будем надеяться что это временное явление. 7) Сахасрара- Луна Высокая чувствительность, интуиция, вещиесны, "астральные путешествия", но также и страхи, фобии,неуверенность, сомнения, сильная подверженность внешним влияниям, гипнозу,зависимость от мнения окружающих людей. Блока нет, скорей слегка прикрытаиз-за ваших страхов и неуверенности в себе, проработайте свои страхи и работа чакры улучшиться :da1:
1. Муладхара –Сила Активная работачакры. Вы психологически устойчивая и уверенная в себе личность. Хорошее физическое и духовное здоровье. Крепкое здоровье от природы, выносливость и сила воли. Можете иметь тенденцию к навязыванию своей силы воли. Бывает агрессивная реакция на события. Можете себя обеспечить, и скорей всего так и делаете. Если происходит что-то негативное вокруг Вас - умеете особенно не реагировать на это. А вы случайно не спортсменка ? просто чаще всего именно у спортсменов хорошо развита эта чакра
2. Свадхистана-Отшельник Есть блок на чакре. Сексуальные комплексы, одиночество, отсутствие партнера, давно не было секса. Неумение получать удовольствие. Проблемы в сексуальной жизни.
3. Манипура- Жрица Умение накапливать энергию и знания, интроверсия, холодность, отстранённость, пассивность, сильная интуиция, магические способности, внутренняя гармоничность и глубина. Духовное важнее материального, есть сила воли, но она не осознается.
4. Анаханта- Луна Загрязненная чакра (негатив свойсобственный). Чакра работает вполсилы. Ваше внимание направлено во внутрь себя, а не во вне. Чувства и любовь не находят внешнего выражения. Энергия не расходуется, накапливается и застаивается. Присутствует неискренность в чувствах, лицемерие, Ваше поведение и слова обманчивы. Вам нельзя верить, так как Вы неискренны. Вы сами настолько хорошо входите в роль, что способны поверить в свою выдумку. У Вас часто не складываются отношения, но сами не осознаете причин этого.
5. Вишудха-Мир Чакра работает хорошо, блока нет. Всегармонично, уравновешено и спокойно в том, за что отвечает эта чакра. Вам приходится много общаться, контактировать с другими людьми, и им с Вами интересно. Есть у Вас подход к людям и Вы можете договориться с кем угодно и о чём угодно. Много общаетесь, любите путешествовать.
6. Аджна-Колесо Фортуны Интуиция. Она вас спасает, но вы ей не доконца доверяете либо вообще игнорируете. При всех прочих негативных моментах, Вы – везунчик и вы рассчитывает вбольшей степени на судьбу, нежели на себя. Чакра работает с некоторыми перебоями, что ли. Тут слышу, тут не слышу. Тут чувствую, тут - нет.
7.Сахасрара- Дьявол Чакра функционирует не в полную силу. Способности к творчеству или прикладным наукам. Амбиции, азартность, авантюризм, стремление к власти. Дьявол призываетчеловека относиться к жизни как к игре - не бояться делать крупные ставки и рисковать. Часто этот аркан указывает на очень трезвый взгляд на реальность, осознание бренности мирского.
Я бы вам порекомендовала поработать над 2, 4,7 чакрой, почиститься и гармонизировать работы чакр
Luch, огромная благодарность за расклад!!! Я как-то ожидала пожоще чего-то, а расклад меня даже в какой-то степени и порадовал. :shy: Моя Осочка:
1) Муладхара- Суд Чакра работает, но слегка прикрыта, блока нет. Вы в настоящее время находитесь в состоянии восстановления запаса энергии.Некая «перезагрузка». В Вас происходит переоценка ценностей, старые правила уже перестали работать, а новые только вырабатываются.
У меня сейчас такой переломный момент в жизни... Ощущение, что жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ...Это просто жесть какае-то, совершенно не понимаю, как себя вести, прошлое рухнуло, а мостика в будущее нет...Так, да, я коплю энергию, пока не знаю, для чего конкретно, но коплю. У меня произошла уже переоценка ценностей, и кардинально поменялось мировоззрение.
2) Свадхистана- Солнце Чакра активна, блока нет.Вы умеете наслаждаться жизнью и получать удовольствия. Вы испытываете всю палитру чувств, яркие эмоции и впечатления. У Вас высокий сексуальный потенциал, творческие способности и нормальные женские потребности и вообще Вы умеете получать удовольствия и радоваться жизни. Любите собирать семейный круг, накрывать на стол. Радуетесь сами и любите радовать любимых.
Ой;)) Я обожаю радовать родственников,маму. Обожаю готовить,гостей. Научилась получать удовольствие от жизни, и радоваться моментам. Человек я творческий,но хочется уже создать и свою семью.
3) Манипура- Отшельник Блока нет, но чакра чуть вращается,уставшая и вялая. У Вас есть внутренняя сила, воля и вера. Но внешней энергии мало, хотя внутри Вы стойкий солдатик, чувствуется большая выносливость. Ощущение одиночества, сдержанности в чувствах, внутренняя отгороженность от мира. Цель - прежде всего Вы хотите разобраться в себе, придти к выводам. Могут быть материальные проблемы
Ну, уставшая и вялая- это прям про меня сейчас;)) Я в себе сейчас копаюсь, достаточно усиленно, урезала контакты с внешним миром и людьми. Итак мало энергии, не хочу распыляться на других. Я считаю себя достаточно выносливым и волевым человеком. Много материальных вопросов, требующих решения. Внутреннее одиночество - это постоянная составляющая моей жизни.
4) Анаханта- Звезда Чакра работает активно. Вы очень светлыйчеловек, общение с которым вселяет веру в завтрашний день. Вы романтик, который верит людям, любит их и искренне хочет помочь. У Вас много друзей, с которыми Вы поддерживает теплые отношения. Вы отзывчивы, чувствительны, глубоко переживает всё, что с Вами происходит и верите, что всё будет хорошо. Умеете не только принимать, но и отдавать любовь.
Сложно себя судить... но, стараюсь быть хорошим человеком. Люблю помогать людям, я всегда открыта людям. Друзей у меня наоборот мало, это знакомых много. Да, отношения я со многими поддерживаю тёплые. Не любитель ссор и конфликтов. Сейчас я уже менее чувствительна, по крайней мере внешне того не демонстрирую. Больше всегда отдаю, чем получаю.
5) Вишудха- Мир Чакра работает хорошо, блока нет. Всегармонично, уравновешено и спокойно в том, за что отвечает эта чакра. Вам приходится много общаться, контактировать с другими людьми, и им с Вами интересно. Есть у Вас подход к людям и Вы можете договориться с кем угодно и о чём угодно. Много общаетесь, любите путешествовать.
Подход нахожу как-то интуитивно всегда к человеку. Путешествую, но не так много и часто сейчас, как раньше. Я очень много общаюсь, и говорю в принципе. Слова- это мой способ самовыражения.
6) Аджна- Колесо Фортуны Интуиция. Она вас спасает. При всех прочихнегативных моментах, Вы – везунчик и вы рассчитывает в большей степени на судьбу, нежели на себя. Чакра работает с некоторыми перебоями, что ли. Тут слышу, тут не слышу. Тут чувствую, тут - нет. Будем надеяться что это временное явление.
Наверное, в данный момент так и есть, через раз слышу себя и свою интуицию. Стараюсь, прочистить канал. Ну.... я не считаю себя везунчиком, хотя, почему-то многие мои знакомые меня именно в таком *амплуа* и видят...хм. Но, мне всё в жизни дается трудом и через огромное количество преодоления препятствий...
7) Сахасрара- Луна Высокая чувствительность, интуиция, вещиесны, "астральные путешествия", но также и страхи, фобии, неуверенность, сомнения, сильная подверженность внешним влияниям, гипнозу, зависимость от мнения окружающих людей. Блока нет, скорей слегка прикрыта из-за ваших страхов и неуверенности в себе, проработайте свои страхи и работа чакры улучшиться
Я сенсативна, это правда...Сейчас много страхов и сомнений во мне... А вот гипнозу я Слава Богу не подвержена. Да, вот главный мой минус- это зависимость от мнения окружающих людей. Я всё его борю борю, и он со мной. Эх( Придется дальше его бороть;))))
1. Муладхара –Сила Активная работачакры. Вы психологически устойчивая и уверенная в себе личность. Хорошее физическое и духовное здоровье. Крепкое здоровье от природы, выносливость и сила воли.Можете иметь тенденцию к навязыванию своей силы воли. Бывает агрессивная реакция на события.Можете себя обеспечить, и скорей всего так и делаете. Если происходит что-то негативное вокруг Вас - умеете особенно не реагировать на это. А вы случайно не спортсменка ? просто чаще всего именно у спортсменов хорошо развита эта чакра
Да, верно, особенно что выделила. Нет, не спортсменка. В последнее время беспокоит боль в колене..А так на здоровье не жалуюсь. Уверенность в себе приходит с годами, всё больше. Но ещё не совсем на 100%.
2. Свадхистана-Отшельник Есть блок на чакре. Сексуальные комплексы, одиночество, отсутствие партнера, давно не было секса. Неумение получать удовольствие. Проблемы в сексуальной жизни.
Муж и секс есть, но не регулярно (зависит от работы и смен мужа). Есть кое какие проблемы.. Нужно поработать..
3. Манипура- Жрица Умение накапливать энергию и знания, интроверсия, холодность, отстранённость, пассивность, сильная интуиция, магические способности, внутренняя гармоничность и глубина. Духовное важнее материального, есть сила воли, но она не осознается.
Да, возможно вы и правы. Могу отсранится от всего и жить своей жизнью, жизнью только моей семьи. Пассивность тоже есть, но скорее она с сленью переплетается. Внутренняя гармония важна. И действительно есть вещи поважнее материальных
4. Анаханта- Луна Загрязненная чакра (негатив свойсобственный). Чакра работает вполсилы. Ваше внимание направлено во внутрь себя, а не во вне. Чувства и любовь не находят внешнего выражения. Энергия не расходуется, накапливается и застаивается. Присутствует неискренность в чувствах, лицемерие, Ваше поведение и слова обманчивы. Вам нельзя верить, так как Вы неискренны. Вы сами настолько хорошо входите в роль, что способны поверить в свою выдумку. У Вас часто не складываются отношения, но сами не осознаете причин этого.
Есть немного такое. Отношения конечно есть, но иногда действительно конфликты, причину которых я хоть и осознаю, но не могу или не хочу менять.Неискренность иногда тоже бывает.
5. Вишудха-Мир Чакра работает хорошо, блока нет. Всегармонично, уравновешено и спокойно в том, за что отвечает эта чакра. Вам приходится много общаться, контактировать с другими людьми, и им с Вами интересно. Есть у Вас подход к людям и Вы можете договориться с кем угодно и о чём угодно. Много общаетесь, любите
путешествовать.
Всё верно...
6. Аджна-Колесо Фортуны Интуиция. Она вас спасает, но вы ей не доконца доверяете либо вообще игнорируете. При всех прочих негативных моментах, Вы – везунчик и вы рассчитывает вбольшей степени на судьбу, нежели на себя. Чакра работает с некоторыми перебоями, что ли. Тут слышу, тут не слышу. Тут чувствую, тут - нет.
Да, есть такое. И перебои есть. Действительно, то всё ок то ничего не слышу. То ощущаю, что счастливая, то такая несчастная!
7.Сахасрара- Дьявол Чакра функционирует не в полную силу. Способности к творчеству или прикладным наукам. Амбиции, азартность, авантюризм, стремление к власти. Дьявол призываетчеловека относиться к жизни как к игре - не бояться делать крупные ставки и рисковать. Часто этот аркан указывает на очень трезвый взгляд на реальность, осознание бренности мирского.
Здесь не совсем моё. Не знаю как трактовать дьявола в этой позиции. Нужен риск, да иногда нужен, наверное этого мало у меня..
Я бы вам порекомендовала поработать над 2, 4,7 чакрой, почиститься и гармонизировать работы чакр Хорошо, нужно будет заняться. А какие способы для гармонизации и чистки вы применяете?
Спасибо вам
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, Спасибо Вам за детальную ОС, мне важно знать насколько точно я интерпритировала карты
Цитатаverput ()
А какие способы для гармонизации и чистки вы применяете?
Я для очистки применяю матры — через пропевание определённых звуков, которые создают нужные, соответствующие чакрам вибрации. Для каждой чакры своя мантра и естественно использую медитации для чакры 2-3 раза в неделю. Вот отличная медитация для всех чакр http://www.youtube.com/watch?v=-By43aZaMdI еще можно найти видио для каждой отдельно чакры. Еще я сейчас использую отличное приложение на Андроеде называется My Chakra Meditation, включаю программу расслабляюсь и представляю как в чакру (начинаю с первой ) спускается луч определенного цвета (цвет луча соответствует цвету чакры) он наполняет чакру и чакра начинает светиться сильнее и крутится по часовой стрелке. Вот такими не хитрыми приемами я пользуюсь надеюсь вам пригодиться Удачи Вам
1.Муладхара- Умеренность Течение энергии поступающей в организм достаточно сбалансировано, но немного вялое, нужно поработать над чакрой. Скорее всего вы уже нашли то место в жизни, которое наилучшим образом способствует Вашему выживанию, но Вам бы наверное хотелось более ярких результатов. Это положение возможно улучшить, добавить уверенности в завтрашнем дне, добавить силы в положении, устойчивости, прорабатывая чакру и всю энергетику в целом.
2.Свадхистана- Колесница Блока нет. Чакра работает хорошо.В целом крепкое здоровье и жизнестойкостью.Колесница в прямом положении указывает на нормальную работу репродуктивных органов, естественно, в соответствии с возрастом. Единственное предупреждает, что могут быть стрессогенные заболевания желудочно кишечного тракта. Например, язва, связанная с перенапряжением, чересчур активной деятельностью. Поэтому перенапрягаться не надо. Высокий сексуальный потенциал и напористость. Вы знаете толк в удовольствиях))) И если радуетесь и испытываете счастье, то на полную катушку. Любите необычное и экстремальное. Стремитесь всё попробовать и испытать на собственном опыте. Сильный элемент доминирования и контроля, склонность покорять в любовных отношениях. Отсутствие привязчивости. Конфликт интересов Вас не пугает, Вы ни к кому не прислушиваетесь и при необходимости можете "ликвидировать" соперников:)Вам необходимо разумноиспользовать свою сексуальную энергию.Не злоупотребляйте и не переоценивайтесобственные силы.
3.Манипура- Колесо Фортуны Чакра работает умеренно - Вы в общем фаталист по жизни и многое в жизни"через полосицу" - то белую, то черную - Вы то активны, то пассивны. Поступки Ваши во многом зависят от настроения. Вы точно не знаете, чего хотите от жизни. Рассчитываете на удачу, надеетесь на "авось" и Вам довольно часто везёт.
4.Анаханта- Сила Если полюбите, то надолго) Крепко любите, но и крепко ненавидит. Ревнивы.Любовь для Вас - это страсть. Избранный круг друзей. Считаете себя сильнее других. Можете как защищать слабых, так и злоупотреблять своей силой. Чакра работает нормально.
5.Вишудха- Луна Блок на чакре. Неуверенность в себе, страх общения, замкнутость,слезливость, истеричность. Такой человек не вживается в социальные программы, идёт собственным путём. Часто - невнятная речь, вы можете знать много, но не умеете преподносить свои мысли должным образом, чтобы заинтересовать других.Чувствуете дискомфорт среди людей, которыеумеют красиво разговаривать.В худшем случае - склонность кобману, перевиранию фактов, клевете.
6.Аджна- Отшельник Блок на чакре. Эгоцентризм, сосредоточенность на личных духовных поисках,развитый интеллект, скрывающийся за молчаливостью и неумением преподнести себя с лучшей стороны. В худшем случае - "горе от ума", замкнутость, неумение выразить свои мысли и видеть очевидное, плохая память, плохое зрение.
7. Сахасрара- Дьявол Способностик творчеству или прикладным наукам. Амбиции, азартность, авантюризм, стремление к власти. Дьявол призывает человека относиться к жизни как к игре - не бояться делать крупные ставки и рисковать. Часто этот аркан указывает на очень трезвый взгляд на реальность, осознание бренности мирского. Над чакрой надо поработать.
У вас из 7 чакр только 3 чакры работают нормально(( , следуетпоработать над чакрами где есть блоки и там где я это написала. Я постом выше для verput написала как она может улучшить работы чакр, прочтите Вам будет полезно поработать по этой же схеме, а также поищите в интернете про чакры и кто за что отвечает и что следует делать что бы не было блоков на чакре. Удачи Вам :cjom:
1.Муладхара- Умеренность Течение энергии поступающей в организм достаточно сбалансировано, но немного вялое, нужно поработать над чакрой. Скорее всего вы уже нашли то место в жизни, которое наилучшим образом способствует Вашему выживанию, но Вам бы наверное хотелось более ярких результатов. Это положение возможно улучшить, добавить уверенности в завтрашнем дне, добавить силы в положении, устойчивости, прорабатывая чакру и всю энергетику в целом.
Цитата
Можно и так сказать, но мне хочется еще немного улучшить свою жизнь, , на данном этапе есть сдвиги. но происходит все пока, что очень медленно
2.Свадхистана- Колесница Блока нет. Чакра работает хорошо.В целом крепкое здоровье и жизнестойкостью.Колесница в прямом положении указывает на нормальную работу репродуктивных органов, естественно, в соответствии с возрастом. Единственное предупреждает, что могут быть стрессогенные заболевания желудочно кишечного тракта. Например, язва, связанная с перенапряжением, чересчур активной деятельностью. Поэтому перенапрягаться не надо. Высокий сексуальный потенциал и напористость. Вы знаете толк в удовольствиях))) И если радуетесь и испытываете счастье, то на полную катушку. Любите необычное и экстремальное. Стремитесь всё попробовать и испытать на собственном опыте. Сильный элемент доминирования и контроля, склонность покорять в любовных отношениях. Отсутствие привязчивости. Конфликт интересов Вас не пугает, Вы ни к кому не прислушиваетесь и при необходимости можете "ликвидировать" соперников:)Вам необходимо разумноиспользовать свою сексуальную энергию.Не злоупотребляйте и не переоценивайтесобственные силы.
Цитата
Ну хоть в этом все хорошо, что меня радует, все работает соответственно возрасту. есть гастрит, все верно сказано, но вот единственное. что на данный момент нет постоянного партнера. и это немного напрягает.занимаясь сексом отдаюсь полностью. для этого он и существует, получать наслаждение, присутствует контроль и доминирование. и точно ни к кому не прислушиваюсь, а вот к вашему совету разумно использовать энергию прислушаюсь.
3.Манипура- Колесо Фортуны Чакра работает умеренно - Вы в общем фаталист по жизни и многое в жизни"через полосицу" - то белую, то черную - Вы то активны, то пассивны. Поступки Ваши во многом зависят от настроения. Вы точно не знаете, чего хотите от жизни. Рассчитываете на удачу, надеетесь на "авось" и Вам довольно часто везёт.
Цитата
Да жизнь у меня состоит из черных и белых полос. Очень импульсивна и многое зависит от настроения, хотя я всегда настраиваю себя на позитив, А вот что хочу от жизни пока действительно не определилась, плыву по течению и бывает что везет, но думаю пора уже к чему то прийти
4.Анаханта- Сила Если полюбите, то надолго) Крепко любите, но и крепко ненавидит. Ревнивы.Любовь для Вас - это страсть. Избранный круг друзей. Считаете себя сильнее других. Можете как защищать слабых, так и злоупотреблять своей силой. Чакра работает нормально.
Цитата
Это прямо в точку, если люблю то отдаюсь полностью. ревнива, насчет ненавидеть уже поменяла свою точку зрения , решила отпускать, а не оставлять ненависть в сердце, так больше пользы мне. Друзей единицы, знакомых много, Стараюсь теперь не злоупотреблять силой
5.Вишудха- Луна Блок на чакре. Неуверенность в себе, страх общения, замкнутость,слезливость, истеричность. Такой человек не вживается в социальные программы, идёт собственным путём. Часто - невнятная речь, вы можете знать много, но не умеете преподносить свои мысли должным образом, чтобы заинтересовать других.Чувствуете дискомфорт среди людей, которыеумеют красиво разговаривать.В худшем случае - склонность кобману, перевиранию фактов, клевете.
Цитата
Люблю проводить время одна. обидчива. не истерична, скорей нервозна, иду своим путем, скорей всего наверно вы правы, не очень люблю разглагольствовать, но свою правоту доказываю конкретно и внятно. чувствую себя комфортно со всеми.
6.Аджна- Отшельник Блок на чакре. Эгоцентризм, сосредоточенность на личных духовных поисках,развитый интеллект, скрывающийся за молчаливостью и неумением преподнести себя с лучшей стороны. В худшем случае - "горе от ума", замкнутость, неумение выразить свои мысли и видеть очевидное, плохая память, плохое зрение.
Цитата
Я наверное такая и есть отшельница мне и одной хорошо, хотя люди ко мне тянутся для общения, память стала немного хуже и зрение от сидения за компом снизилось.
7. Сахасрара- Дьявол Способностик творчеству или прикладным наукам. Амбиции, азартность, авантюризм, стремление к власти. Дьявол призывает человека относиться к жизни как к игре - не бояться делать крупные ставки и рисковать. Часто этот аркан указывает на очень трезвый взгляд на реальность, осознание бренности мирского. Над чакрой надо поработать.
Цитата
Авантюризм присутствовал всегда, лидерство присутствует, но я видимо эту черту подавила давно, трезво и реально смотрю на жизнь.
У вас из 7 чакр только 3 чакры работают нормально(( , следуетпоработать над чакрами где есть блоки и там где я это написала. Я постом выше для verput написала как она может улучшить работы чакр, прочтите Вам будет полезно поработать по этой же схеме, а также поищите в интернете про чакры и кто за что отвечает и что следует делать что бы не было блоков на чакре. Удачи Вам :cjom: Благодарю за подробный расклад действительно есть над чем работать, обязательно посмотрю и начну проработку над чакрами, я уже занялась энергопрактикой по гармонизации чакр, думаю это пойдем мне на пользу. Желаю вам всех земных благ и успехов во всем. :cjom: