7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом
Расклад на диагностику негатива "Чакровый" Дианочка, я комбинировала расклад двумя колодами. Для начала задала вопрос напрямую - есть ли магическое воздействие/негатив? - 10 мечей - да, есть. Далее по чакрам расскажу подробнее.
1. Муладхара - Башня пп (Паж мечей) 2.Свадхистана - Жрица (8 кубков) 3. Манипура - Влюбленные пп (7 кубков) 4. Анахата - Умеренность пп (6 жезлов) 5. Вишудха - Колесо ф пп. (9 монет) 6. Аджна - Сила пп (7 мечей) 7. Сахасрара - Колесница (9 кубков) Диана, я не стану расписывать отдельно каждую позицию, а охвачу расклад в целом, ссылаясь/поясняя арканами. Первое, что хочу сказать - на тебе есть магическое воздействие и тут будет уже уместно говорить именно о порче, так как Башня в первой позиции да еще и перевернутая уже говорит о тотальном разрушении твоей жизни. С таким негативом справиться будет не просто - это корневая чакра и отвечает за твое "все", хоть и направлено было действие не на это - просто настолько постарались для тебя, что реактивом ударили по всему разом. Однозначно негатив навел опытный мастер по просьбе женщины и целью стала твоя личная жизнь, невозможность найти спутника жизни, отсечение от тебя любви и долгосрочных перспектив в чувствах. Соединение Жрицы и перевернутой Силы с 7 мечей- очень похоже на венец безбрачия. Ритуал был проведен с помощью свечей и жидкостями. Отсюда и необузданная жажда приключений, чего-то нового, тебе сложно сделать выбор и не увлечься сразу несколькими романтическими приключениями, все несется с бешеным ритмом и без толку. Судя по картам - у тебя нет постоянных отношений, в личной жизни полный сумбур. Нет, связи как раз-таки и есть, но довольно хаотические, непостоянные. Основой таких связей выступает сексуальный аспект и только, связи с женатыми мужчинами. Сердечная чакра с Перевернутой Умеренностью говорит наоборот о неуемности, чрезмерности - ты очень хочешь и надеешься на настоящую, преданную любовь, в тебе присутствуют те качества, которые нравятся мужчинам, ты привлекательна и окружающие это видят, но в такой позиции этот аркан говорит о напрасных трудах, о неблагодарности тех, для кого ты стараешься и в кого веришь, так же вероятны предательства со стороны дорогих тебе людей. По Вишудхе могу сказать - этот канал так же блокирован, и общение на все волнующие тебя вопросы дается с большим трудом, тебе сложно открыться, высказать свои желания и мечты тому, кому ты имеешь необходимость это сказать. Ты чувствуешь это препятствие и замыкаешься в себе, начинаешь искать причины в себе, анализировать, так и оставаясь непонятой и не выслушанной. Коронная чакра у тебя не тронута, но и работать она в полную силу тоже не может - та цепочка блоков, которая тянется к ней не дает ей помочь тебе в полной мере. Тебя можно назвать стоиком, несмотря на наличие негатива ты не утратила связь с ВС и продолжаешь верить, и это правильно! Сахасрара дает подсказку о том, что проблемы твоего нынешнего положения лежать в глубинах Рода - тебе прежде всего необходимо почистить Род, и только потом, с его помощью (а он у тебя сильный) почиститься и самой. Какие бы ты практики не использовала в снятии негатива - тебе понадобится поддержка Рода, он способен выполнить самую тяжелую работу. Дианочка, расклад не очень оптимистичный, но ты в силах справиться с этой задачей! Я уверенна - у тебя все получится!))
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★