7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом
Доброго времени суток....возмите пожалуста кто нибудь на чакровый расклад....пожалуста...очень нужно ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))
пожалуйста помогите с чакровым раскладом я новичок в таро
1. МУЛАДХАРА(комплексы,уверенности в себе) 2МОНЕТ- не уверенность в себе, постоянно трудности выбора чакра работает плохо? 2. СВАДХИСТАНА(сексуальные отношения) 5жезлов-конфликты, ссоры,трудности. 3. МАНИПУРА(отвечает за жизненную энергию человека- ИМПЕРАТРИЦА хорошая чакра работает хорошо умеет четко поставит свои цели и реализовать их. 4. АНАХАТА (Способность любви) ЗВЕЗДА- умение любить, творчество, вдохновение.Чакра работает хорошо. 5.ВИШУХДА(способности и умения человека) КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ способности есть,нужно развивать. 6.САХАСАРА (Связь с космосом) 5 МЕЧЕЙ -сглаз, негатив, плохо.
1. МУЛАДХАРА(комплексы,уверенности в себе) 2МОНЕТ- не уверенность в себе, постоянно трудности выбора чакра работает плохо?
Чакра работает на 50%. Энергии не очень много, вам приходится ее постоянно перебрасывать, то в одну сферу, то в другую. Давайте посмотрим, куда вы ее сейчас определили.
Эта чакра из-за неопределенности и метаний попросту распыляет энергию. вместо того, чтобы ее накапливать и усиливать. Вам нужно принять решение и определиться. Может быть это выбор партнеров, может борьба за жизненное пространство. Какой-то жизненный вопрос мучает вас. Или кто-то вызывает у вас неприятие и вы сами отдаете энергию из этой чакры.
Цитата
3. МАНИПУРА(отвечает за жизненную энергию человека- ИМПЕРАТРИЦА хорошая чакра работает хорошо умеет четко поставит свои цели и реализовать их.
Добавлю. Императрица - сильная энергетика, властная женщина, хорошо, что она сидит на этой чакре.... если только это вы. Но если у вас есть властная матушка или начальница, подруга и т.д., которые забивают вашу волю, влияют на ваши решения, берут главенство над вами и вашими действиями, тогда нужно разбираться. И не оказывает ли она влияние и на нижнюю чакру, может это с ней идет борьба на социальном уровне.
Старший аркан, энергии много. Но она специфична. На этом месте я остановилась и заглянула в профиль, чтобы проверить свою догадку. Звезда - это сердце водолея, которое никому конкретно не принадлежит, которому нужно сливать энергию постоянно в мир. Тут нет ничего личного. Вы много отдаете, научитесь также и принимать.
Цитата
5.ВИШУХДА(способности и умения человека) КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ способности есть,нужно развивать.
И тут было бы прекрасно, если бы это была ваша карта. Но есть подозрение, что пентаклевая дама не воздушная. Т.е. скорее всего кто-то закрывает вам рот, это может быть все та же Императрица, которая подавляла волю в манипуре. Земляной человек и воздушный трудно будут понимать друг друга. 6.САХАСАРА (Связь с космосом) 5 МЕЧЕЙ -сглаз, негатив, плохо. Не думаю, что это негатив, ведь это мысли. Скорее всего вы не совсем можете раскрыться в такой ситуации, пошли на договор, который вас не устраивает, не удовлетворены тем, что есть. Ваши мысли как эти мечи, которые сложены над открытым люком, ведущем вверх. Вы сомневаетесь, думаете, поэтому проход не открыт достаточно. Информация сверху пропускается через ваши убеждения, несколько искажается.
Я не великий знаток чакрового расклада, просто у меня так прочиталось.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1. МУЛАДХАРА(комплексы,уверенности в себе) 2МОНЕТ- не уверенность в себе, постоянно трудности выбора чакра работает плохо?
Чакра работает на 50%. Энергии не очень много, вам приходится ее постоянно перебрасывать, то в одну сферу, то в другую. Давайте посмотрим, куда вы ее сейчас определили. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Я ЗАНИМАЮСЬ ТЕМ ТО ДРУГИМ. Я НИКАК НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЧТО ДЛЯ ВАЖНО
Эта чакра из-за неопределенности и метаний попросту распыляет энергию. вместо того, чтобы ее накапливать и усиливать. Вам нужно принять решение и определиться. Может быть это выбор партнеров, может борьба за жизненное пространство. Какой-то жизненный вопрос мучает вас. Или кто-то вызывает у вас неприятие и вы сами отдаете энергию из этой чакры.
ЭТО ТОЖЕ ЕСТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО БОРЬБА С САМОЙ СОБОЙ
Цитата 3. МАНИПУРА(отвечает за жизненную энергию человека- ИМПЕРАТРИЦА хорошая чакра работает хорошо умеет четко поставит свои цели и реализовать их.
Добавлю. Императрица - сильная энергетика, властная женщина, хорошо, что она сидит на этой чакре.... если только это вы. Но если у вас есть властная матушка или начальница, подруга и т.д., которые забивают вашу волю, влияют на ваши решения, берут главенство над вами и вашими действиями, тогда нужно разбираться. И не оказывает ли она влияние и на нижнюю чакру, может это с ней идет борьба на социальном уровне.
У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРУГА , У НЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИКА,К НЕЙ ПРИСЛУШИВАЮСЬ. ОНА ЗАНИМАЕТЬСЯ МАГИЕЙ, ЧИТАЕТ КНИГИ ПО ЭЗОТЕРИКЕ,
Старший аркан, энергии много. Но она специфична. На этом месте я остановилась и заглянула в профиль, чтобы проверить свою догадку. Звезда - это сердце водолея, которое никому конкретно не принадлежит, которому нужно сливать энергию постоянно в мир. Тут нет ничего личного. Вы много отдаете, научитесь также и принимать.
Я САМА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКУ ВОДОЛЕЙ, ДА ЭТО ТОЧНО ПРИНИМАТЬ Я ТОЧНО НЕ ИМЕЮ. МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ
Цитата5.ВИШУХДА(способности и умения человека) КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ способности есть,нужно развивать.
И тут было бы прекрасно, если бы это была ваша карта. Но есть подозрение, что пентаклевая дама не воздушная. Т.е. скорее всего кто-то закрывает вам рот, это может быть все та же Императрица, которая подавляла волю в манипуре. Земляной человек и воздушный трудно будут понимать друг друга. 6.САХАСАРА (Связь с космосом) 5 МЕЧЕЙ -сглаз, негатив, плохо. Не думаю, что это негатив, ведь это мысли. Скорее всего вы не совсем можете раскрыться в такой ситуации, пошли на договор, который вас не устраивает, не удовлетворены тем, что есть. Ваши мысли как эти мечи, которые сложены над открытым люком, ведущем вверх. Вы сомневаетесь, думаете, поэтому проход не открыт достаточно. Информация сверху пропускается через ваши убеждения, несколько искажается.
Я не великий знаток чакрового расклада, просто у меня так прочиталось.
Я ПОСТОЯННО В СОМНЕНИЯХ ЧТО НУЖНО А ЧТО НЕТ. НЕ ЗНАЮ КАК СЕБЯ ПЕРЕБОРОТЬ.
как водолей-водолею, опыт показал, что не нужно метаться в выборе. Возьмите первый попавшийся вариант, который вы считаете более интересным на данный момент и идите туда, только не отступайте. Когда вы выбираете один вектор действия, вы очень сильны. Не бойтесь того, что потеряете остальное, ничего не потеряете, поверьте. Бойтесь того, что так и не выберете и ничего не сделаете нигде. Дайте себе полгода или год на занятие тем, что выбрали и не уходите с дорожки. Вы сами почувствуете, дают ли вам зеленую улицу и стоит ли продолжать или это совершенно не ваше направление. Т.о. потихоньку отметете все, что вам не подходит. После установленного срока примете решение, оставаться здесь или поменять вектор деятельности.
Башня на Вишудхе - удар по вашему мировозрению и убеждениям. Сильно поменяются взгляды, не цепляйтесь за то, что рушится, это было что-то неправильное.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
как водолей-водолею, опыт показал, что не нужно метаться в выборе. Возьмите первый попавшийся вариант, который вы считаете более интересным на данный момент и идите туда, только не отступайте. Когда вы выбираете один вектор действия, вы очень сильны. Не бойтесь того, что потеряете остальное, ничего не потеряете, поверьте. Бойтесь того, что так и не выберете и ничего не сделаете нигде. Дайте себе полгода или год на занятие тем, что выбрали и не уходите с дорожки. Вы сами почувствуете, дают ли вам зеленую улицу и стоит ли продолжать или это совершенно не ваше направление. Т.о. потихоньку отметете все, что вам не подходит. После установленного срока примете решение, оставаться здесь или поменять вектор деятельности.Башня на Вишудхе - удар по вашему мировозрению и убеждениям. Сильно поменяются взгляды, не цепляйтесь за то, что рушится, это было что-то неправильное.
Спасибо большое что помогли мне, теперь я знаю что мне делать.Буду дальше заниматься таро ,над собой но еще с большим усердием
ваш расклад! Что хочу сказать, исходя из расклада: необходимо срочно менять внутренние установки и цели, т.к. вы идёте не туда, куда нужно идти. Это влечет возникновение разных ситуаций, которые негативно влияют на ваше душевное состояние и на жизнь, в целом.
колода Mary-El
1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические. - 2 Мечей - самооценка несколько занижена, причём необъективно. Вы сами блокируете нормальное течение своей жизни, как в части самореализации, так и в части состоятельности, как женщины. Нерешительны во многих вопросах сейчас, долго колеблетесь, прежде чем принять какое-то решение. Основные проблемы в голове, как говорится. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. - Смерть - сексуальная жизнь оставляет желать лучшего и требует серьёзной смены парадигмы во взаимоотношениях с мужчинами. Нужно найти золотую середину, но главное, сначала поработать над собой. Осознать, свои застарелые установки, от которых нужно избавиться. Возможны заболевания гинекологического характера, которые требуют лечения. 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. - 9 Мечей - смотрим п.1 и понимаем, что они взаимосвязаны. Нет чувства удовлетворённости своей жизнью, запасы жизненной энергии на нуле,практически. Множество внутренних нерешённых проблем, которые блокируют появление новых возможностей для развития. Необходимо провести ревизию сценариев вашей жизни и принять то, что вы принимать не желаете, но оно есть; избавиться от того, чего вам хочется, но нет возможности это получить. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды - 9 Дисков - умеете приспосабливаться к людям, отношения выстраиваете самостоятельно, большую часть обязанностей берёте на себя. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. - Маг - с подачей информации проблем нет, равно как и с коммуникациями вообще. Однако, истинные намерения всегда скрываете от людей и соблюдаете дистанцию, которую людям сложно преодолеть. Часто сложно понять, чего вы хотите, потому что создаётся впечатление, что вы говорите на другом языке и даёте понять людям, что вы выше их по социальному статусу. Т.е. речь идёт о маске, которую вам удобно показывать людям, защищаясь от их поползновений в вашу сторону. 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. - Паж Мечей - с интуицией и внутренним голосом тоже всё не очень хорошо. В большинстве случаев, всё пропускаете через призму логики и анализа, не верите себя и не слушаете себя, хотя част могут возникать ситуации, когда есть устойчивое ощущение того, что можно делать, а чего нельзя. Я бы сказала, что тут ещё и желание не выделяться. Быть как все. 7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) - Башня - ну, и что естественно, связи с Божественным нет. Вы оторваны от мира и живёте в соответствии со своими представлениями о жизни, игнорируя тот порядок вещей, который диктуется Мирозданием. Отсюда и непростые ситуации в жизни, когда вроде бы всё идёт по плану, а потом внезапно ситуация раскручивается в другую сторону.
ваш расклад! Что хочу сказать, исходя из расклада: необходимо срочно менять внутренние установки и цели, т.к. вы идёте не туда, куда нужно идти. Это влечет возникновение разных ситуаций, которые негативно влияют на ваше душевное состояние и на жизнь, в целом.
Цитата
Вы точно подметили уже пытаюсь менять свой внутренние установки, которые мне действительно вредят
колода Mary-El
1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические. - 2 Мечей - самооценка несколько занижена, причём необъективно. Вы сами блокируете нормальное течение своей жизни, как в части самореализации, так и в части состоятельности, как женщины. Нерешительны во многих вопросах сейчас, долго колеблетесь, прежде чем принять какое-то решение. Основные проблемы в голове, как говорится.
Цитата
И в это то же правы, действительно иногда занижаю себя и сейчас стою в каком то застое. нет движения вперед и часто очень долго принимаю решения,и я согласна что проблемы прежде всего в голове
2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. - Смерть - сексуальная жизнь оставляет желать лучшего и требует серьёзной смены парадигмы во взаимоотношениях с мужчинами. Нужно найти золотую середину, но главное, сначала поработать над собой. Осознать, свои застарелые установки, от которых нужно избавиться. Возможны заболевания гинекологического характера, которые требуют лечения.
Цитата
Напряг с мужчинами, вернее сама их отвергаю, нет того с которым я бы хотела быть, а с другими мне не интересно. поэтому нет регулярного секса. и по женски есть заболевание
3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. - 9 Мечей - смотрим п.1 и понимаем, что они взаимосвязаны. Нет чувства удовлетворённости своей жизнью, запасы жизненной энергии на нуле,практически. Множество внутренних нерешённых проблем, которые блокируют появление новых возможностей для развития. Необходимо провести ревизию сценариев вашей жизни и принять то, что вы принимать не желаете, но оно есть; избавиться от того, чего вам хочется, но нет возможности это получить.
Цитата
Я действительно не удовлетворена своей жизнью, много не решенных проблем, не могу вернуть то что бы хотела, так же понимаю. что мне это и не нужно, буду пересматривать свою жизнь
4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды - 9 Дисков - умеете приспосабливаться к людям, отношения выстраиваете самостоятельно, большую часть обязанностей берёте на себя.
Цитата
Умею приспосабливаться и отношения выстраиваю сама, и много беру на себя ответственности, чего понимаю делать нельзя
5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. - Маг - с подачей информации проблем нет, равно как и с коммуникациями вообще. Однако, истинные намерения всегда скрываете от людей и соблюдаете дистанцию, которую людям сложно преодолеть. Часто сложно понять, чего вы хотите, потому что создаётся впечатление, что вы говорите на другом языке и даёте понять людям, что вы выше их по социальному статусу. Т.е. речь идёт о маске, которую вам удобно показывать людям, защищаясь от их поползновений в вашу сторону.
Цитата
с людьми действительно сама никогда не проявляю инициативу для общения. держу почти всех на расстоянии. наверное не хочу открывать им свою душу, но в то же время со всеми в хороших отношениях
6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. - Паж Мечей - с интуицией и внутренним голосом тоже всё не очень хорошо. В большинстве случаев, всё пропускаете через призму логики и анализа, не верите себя и не слушаете себя, хотя част могут возникать ситуации, когда есть устойчивое ощущение того, что можно делать, а чего нельзя. Я бы сказала, что тут ещё и желание не выделяться. Быть как все.
Цитата
Да проблема в том что я действительно редко прислушиваюсь к своей интуиции, хотя она всегда мне говорит правильные вещи, убедилась во многих случаях. теперь стараюсь прислушиваться, желания нет выделяться, да в принципе вроде и не в чем
7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) -Башня - ну, и что естественно, связи с Божественным нет. Вы оторваны от мира и живёте в соответствии со своими представлениями о жизни, игнорируя тот порядок вещей, который диктуется Мирозданием. Отсюда и непростые ситуации в жизни, когда вроде бы всё идёт по плану, а потом внезапно ситуация раскручивается в другую сторону.
Цитата
Наверное в душе я отшельница, одиночка, поэтому и живу не так как все и в жизни складывается все не так как хотелось бы, начинается все хорошо , а заканчивается плачевно, внезапно.
Спасибо за расклад буду пересматривать свою жизнь, все таки хочется счастья,успехов вам во всем а можно еще посмотреть расклад МАТКА у меня проблемы. хотелось бы уточнений,буду благодарна
galinamerzlyakova ваш чакровый на здоровье. Колода - Вампиры Дэниэлса.
7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) Королева скипетров. особых проблем с позвоночником быть не должно, единственное о чем можно - говорить - вряд ли соблюдается режим сна и отдыха и отсюда могут быть головные боли, которые носят не органический характер, а возникают от переутомнления и перенапряжения, неправильного режима дня. Вы, судя по обилию скипетров в раскладе вообще склонны достаточно долго переносить боли, терпеть до последнего, если вам сейчас "неудобно" отрываться от дел и идти к специалисту. 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. Сила. Думаю, что проблемы с ЛОР-заболеваниями у вас были, в частности какие-нибудь риниты, синуситы были и бывают, если вы ослабите контроль, но в целом - беспокоить ничего не должно на данный момент. Еще просится предположение, что ринит может носит аллергический характер. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. Маг Со всеми перечисленными органами :щитовидкой, шейным отделом слухом и т.п. не должно быть проблем, судя по карте.
4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел
Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды Туз Скипетров. Тут тоже должно быть все в порядке, разве что склонность к гипертонии могу назвать, но и то, она скорее носит тот же характер, что и головные боли - от недосыпа и перенапряжения. Вы не занимались спортом профессионально? Могу еще предположить, что есть небольшая "брадикардия спортсменов", когда пульс быстро замедляется после нагрузок. А так - все должно быть в порядке. 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. Дочь черепов. Тут тоже - острых проявлений нет, но могу предположить, что имеется хроническое заболевание ЖКТ, которое находится в стадии ремиссии, если я права - укажите какое, будет очень познавательно для меня. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. Император. Не должно быть проблем в этой сфере, по карте все половые органы должны функционировать хорошо, разве что тестостерон на верхней границе нормы.)))) Не исключены проблемы с циклом, небольшое его нарушение. Могу предположить, что постоянного патрнера у вас на данный момент нет, и секс носит скорее разовый характер, отсюда могут быть и скачки гормонов и сбои с циклом. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические. 2 скипетров. Ничего критичного, возможны проблемы с голеностопами или коленями, связочный аппарат может быть ослаблен. Наружные половые органы так же не вызывают беспокойства, должно быть все в порядке.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Муладхара. 4 ножей Я бы говорила, что в основе проблем лежит негативный прошлый опыт от которого не избавились окончательно. Кроме того, карта косвенно подтверждает то, о чем я писала в Сахасраре, а именно - обращение к силам и плата за него. Свадхистана Принц ножей В принципе блока нет, но Принц говорит о том, что вы не особенно любите физический контакт, не всегда умеете отключить голову и отдаться во власть чувственных ощущений, кроме того - имеются несколько завышенные ожидания к партнерам. Или опять же установка, что если больно ( в прямом или переносном смысле) сделал один, то так сделают все. Манипура 3 черепов Слишком много в вашей жизни и работы, Это не блок, но помеха налаживанию лж. Анахата 5 черепов Судя по карте - блок. Вы стараетесь для любимого открыть сердце, а этим беззастенчиво пользуются. Похоже что в данный момент у вас прослеживается период жалости к себе, некое отрицание себя. Так же можно говорить о некоем внутреннем разладе, вы себе не очень нравитесь, судя по карте и работает стандарт - если вы себя не любите, то и другие делают тоже. Совокупность этих факторов и дает главную проблему. Вишудха Лорд скипетров. Вы безусловно коммуникабельны, но достаточно жестоки и безапелляционны в своих суждениях, сказали, как отрезали. Соотнося со следующей чакрой - иногда язык бежит вперед головы и частенько вы сожалеете о сказанном. Аджна 4 черепов Такое ощущение, что вы сами себе подсознательно отдали приказ ( дали установку) что у вас не сложится личная жизнь, возможно - это установки на подсознательном уровне, данные другими, но в любом случае - на чакре блок, поскольку вы не хозяйка своим мыслям, пассивная карта на активной чакре. Сахасрара Верховная Жрица. Я не люблю понятие "венец безбрачия", но в данном случае - рекомендовала бы посмотреть его наличие. В любом случае - все проблемы завязаны с "высшим порядком". Еще просится вариант - что вы занимаетесь/занимались магией, но как-то самостоятельно и это плата за использование Сил. Так что все ваши блоки не совсем рукотворные.(((
Муладхара Солнце Начну с общей характеристики - у вас очень неплохой чакровый, ни одной карты, которая заставляла бы думать о блоке нет. т.е. причины проблем лж кроются не в вас и не в циркулировании вашей энергетики. Муладхара - прекрасная карта, вы готовы к союзу, с мужчиной и к союзу с людьми в принципе. Умеете принимать других не теряя себя, сильная связь с родными. Свадхистана 2 черепов Здесь я бы говорила о том, что вы либо уже мама и тогда немножко растворились в ребенке, чуть-чуть забросив себя как женщину, либо желание стать мамой превалирует над сексуальностью как таковой. Манипура 10 черепов Жизненный потенциал немного снижен, какой-то цикл в вашей жизни завершен, пока энергии на новые начинания нет, стоит пользоваться тем, что имеете, не рассчитывая на большее. Анахата 8 граалей Вот тут не блок, а скорее "затык". Вы не определились - кого-вам любить, холодноваты, не особенно раскрываете себя для чувств, либо просто - эмоционально выжаты на данный момент. Вишудха 9 ножей Стоит подумать над аспектом общения с противоположным полом - вы не даете им второго шанса, отсекаете сразу, а возможно стоило бы попробовать дать этот второй шанс. Аджна Дочь черепов Не навязываете себя, ждете, когда другой сделает первый шаг, возможно в такой пассивности - тоже элемент проблем в лж. Сахасрара дочь граалей. В принципе - вы женщина в полном смысле этого слова, созданы именно для чувств, семьи, эмоций, но пока они не особенно воплощены в жизнь, а существуют скорее в мечтах. Может быть вы слишком требовательны и ждете принца?
Муладхара. 4 ножей Я бы говорила, что в основе проблем лежит негативный прошлый опыт от которого не избавились окончательно. Кроме того, карта косвенно подтверждает то, о чем я писала в Сахасраре, а именно - обращение к силам и плата за него. Негативный опыт действительно был, да и не один... пытаюсь избавится, но не всегда получается, кто ж в наше время доверяет безоговорочно, тем более имея негативный опыт :) Свадхистана Принц ножей В принципе блока нет, но Принц говорит о том, что вы не особенно любите физический контакт, не всегда умеете отключить голову и отдаться во власть чувственных ощущений, кроме того - имеются несколько завышенные ожидания к партнерам. Или опять же установка, что если больно ( в прямом или переносном смысле) сделал один, то так сделают все. Да, физический контакт не люблю, не люблю когда чужие люди вторгаются в мое личное пространство, не люблю общественный транспорт, и когда за руки берут (чужие люди). С близкими людьми не каких проблем.... просто некоторые люди действуют на меня отталкивающе, уж не знаю почему..... какая то "избирательная" это проблема. В интимном плане все нормально... но к человеку должны быть чувства, без этого опять же, ни как Манипура 3 черепов Слишком много в вашей жизни и работы, Это не блок, но помеха налаживанию лж. Работы у меня не много....просто она мне не очень нравится, иногда даже порядком раздражает, поэтому я всячески от нее отлыниваю, и не плохо получается.... :ah: Анахата 5 черепов Судя по карте - блок. Вы стараетесь для любимого открыть сердце, а этим беззастенчиво пользуются. Похоже что в данный момент у вас прослеживается период жалости к себе, некое отрицание себя. Так же можно говорить о некоем внутреннем разладе, вы себе не очень нравитесь, судя по карте и работает стандарт - если вы себя не любите, то и другие делают тоже. Совокупность этих факторов и дает главную проблему. Вот тут думаю, точно блок.... хотя может так влияет мое не давнее расставание с МЧ, и очередное постигшее меня разочарование,(внутренний разлад, присутствует в связи с этим, чувствую себя человеком с раздвоением личности.. одна моя половина, льет слезы и причитает, хочется что бы он вернулся, как то поговорить и разобраться, помириться одним словом, а вторая довольно жестко хочет избавиться от этой привязанности, что не пара он, и все такое) прям боль за грудиной жудкая была, сегодня уже по легче.... Да, я стараюсь открыть свое сердце, понимаю что без этого ни как, нельзя везде видеть подвох. Это действительно мое мнение, что этим пользуются.... А вот с периодом жалости и отрицания себя, тут все с точностью, да на оборот. Сейчас у меня период...."Все мужики к....Ы" Себя люблю до безобразия...... В плоть до того что они все такие сякие, не достойны моей персоны..... Мужчинам я очень нравлюсь....видимо все таки завышены у меня требования, к себе подпускаю даалеко не всех Вишудха Лорд скипетров. Вы безусловно коммуникабельны, но достаточно жестоки и безапелляционны в своих суждениях, сказали, как отрезали. Соотнося со следующей чакрой - иногда язык бежит вперед головы и частенько вы сожалеете о сказанном. Тут все абсолютно верно, общаться я люблю, друзей, знакомых полно. Но почему то опять же, в основном мужчины.. Язык иногда бежит в перед головы....в общем пункт полностью соответствует. Только о сказанном сожалею крайне редко..... :ah: Аджна 4 черепов Такое ощущение, что вы сами себе подсознательно отдали приказ ( дали установку) что у вас не сложится личная жизнь, возможно - это установки на подсознательном уровне, данные другими, но в любом случае - на чакре блок, поскольку вы не хозяйка своим мыслям, пассивная карта на активной чакре. Тут верно...только вот мне кажется что показывает именно теперешнюю ситуацию. Я действительно даю себе такую установку, просто титаническим усилием воли... что этот человек мне не пара, и не чего у нас не получится, и не получилось бы. Это я делаю что бы не страдать не мучаться.... А то что личная жизнь в целом у меня сложится, так это я постоянно себе повторяю, что мой человек еще просто мне не встретился, и в данный момент я просто ошиблась с выбором....вот в чем убедить себя пытаюсь на данный момент....но все равно по МЧ тоскую... :sad: Сахасрара Верховная Жрица. Я не люблю понятие "венец безбрачия", но в данном случае - рекомендовала бы посмотреть его наличие. В любом случае - все проблемы завязаны с "высшим порядком". Еще просится вариант - что вы занимаетесь/занимались магией, но как-то самостоятельно и это плата за использование Сил. Так что все ваши блоки не совсем рукотворные.(((Про венец безбрачия, я знаю не много...но за мужем я была, в серьезных отношениях тоже была... На счет практик....есть такое дело. Но это в основном чистки, защиты по СТ. Не чего серьезного, с призывом ВС, в жизни не когда не делала. Единственное поситила меня мысль, а не может это показать то, не знаю как выразиться, что у меня резко негативное отношение именно к "Любовной магии" Не когда ни чего такого не делала, и считаю всякие привороты, отвороты , чуть ли ни ниже своего достоинства.... Держать и возвращать мужчину магией не буду чуть ли не под страхом смерти. В общем как то так.(надеюсь понятно объяснила) Еще раз спасибо за расклад, я сейчас действительно в таком взбудораженном состоянии, на негатив проверялась, диагностика показала воздействие, похоже из за него отношения развалились, может поэтому и боли в анахате. Да еще чистка только вчера закончилась, может это еще на расклад повлияло. Но большое спасибо, подозревала я что в этих чакрах могут блоки быть, поищу инфу, по работаю в этом направлении
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))