ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3409)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20678)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35291)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Чакровые расклады
    data Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:42 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline
    По просьбам практикующихся, выносим эту тему для практики и изучения. Вперед!

Узнать про чакры - здесь

Чакровый расклад

В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом

Marja Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:08 | Сообщение # 166
    Практик
    Награды: 59
    Puella, Спасибо огромное за расклад, ОС напишу чуть позже. ah
    Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...

gialla Дата: Среда, 16.05.2012, 20:47 | Сообщение # 167
    Практик
    Награды: 281
    Juli, вот ваш расклад - колода Либер Т:::

7. Сахрасрара. Связь с Космосом - 4 мечей (перев) – а вот тут как раз и возникают сложности… то, что касалось нашего, земного мира у вас всё в ажуре… а связь с высшим «Я» немного не отлажена… возникают разногласия… они не столь существенныи и быстро находят компромисс, но тем не менее периодически вам приходиться в чём-то сомневаться и испытывать дух сопротивления….

6. Аджна. Третий глаз. Интуиция - императрица – интуиция у вас работает как инстинкт самосохранения, вы изначально знаете, что вам будет полезно и что поспособствует вашему росту!!! Чаше слушайте внутренний голос!!!!! У вас не смотря на вольности в сексе хорошо развит материнский инстинкт… повезло вашим детям…

5. Вишудха- способности и yмения человека – 4 жезлов!! – вы можете как говорят объять необъятное!! То что вам может быть дано свыше вы можете освоить благодара вашему опыту и навыкам, а что бы приобрести новые знания и умения вам тоже особых усилий прикладывать не надо…. Вам многое дано – не упустите шанс и развивайте свой талант…. Встати… у вас довольно изворотливый ум и природная хитрость…..

4. Анахата- способность к любви, = мир – ну тут комментарии излишни!!! – вы, человек, который может принять любовь в своё сердце!!! И эта любовь не ограничивается одним конкретным человеком, а скорее любовь всеобщая… Анахата – очень важная чакра в плане перехода на другой уровень сознания!!! По ней переходят на высшую ступень и при правильном направлении меняют своё предназначение… у вас есть потенциал стать на магический путь развития

3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, - равновесие – тут тоже всё в порядке – вы устаёте и иногда болеете, но быстро восстанавливаетесь. Стараетесь следить за своим здоровьем и вести относительно здоровый образ жизни. Всякие излишества или наоборот лишения не для вас – вы стараетесь, что бы всё было в норме.

2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. – 10 кубков (пер) – вам больше по нраву свободные отношения, семейные крепкие узы вас немного обременяют. Вообще удовольствия от секса любите и цените, пытаетесь ощутить как можно больше. Цените разнообразие. В фантазиях иногда могут приходить мысли о совокуплении с …. Ну не совсем традиционно…..

1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе - Смерть – этот Аркан говорит о ващей хорошей приспособляемости к внешней среде. Ваш организм легко трансформирует энергетику к условиям, в которых вы находитесь. Комплексов как таковых у вас почти нет, и если вы попадаете в обстановку, где вам неприятно находиться – т то быстро адаптируетесь и потом быстро забываете о неприятных ощущениях. Связь с землёй у вас хорошая, способность к быстрой регенерации…
    cjom da1

http://runegun.ucoz.ua/

Juli Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:52 | Сообщение # 168
    Генерал-лейтенант
    Награды: 53
    gialla, я очень Вам благодарна за Ваш расклад))) Попробую дать ОС)
    Я Вам очень благодарна за расклад))) спасибо большое)))

Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...

Lisika Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:44 | Сообщение # 169
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Перед проработкой чакр с помощью рейки, нам нужно произвести диагностику с помощью чакрового расклада.
    Заодно поучусь. Пока не заглядываю в Анину шпаргалку. Хочу пробудить интуицию. Использовались только СА.
    Буду благодарна,е сли кто-то захочет сказать дополнительно пару слов.

Ну, что, судя по раскладу, я уже умерла или у меня все хорошо. Замечательные арканы вышли. Попробую расшифровать.

7. Сахрасрара. Связь с Космосом
    позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус)

Жрец

Трудно сказать. Пойду гляну, что Аня написала. Там стоит 4 балла. Думаю, что это поиск источника, учителя. Нельзя ни во что не верить. А моя вера сильно поутратилась в связи с последними событиями. Ищу новые идеологии или пытаюсь восстановить старые. Видимо нельзя отрицать все. Нужно вернуть веру. Мне нужен источник, которому смогу доверять.

6. Аджна. Третий глаз. Интуиция
    Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа.
    Маг

Маг - мастер. Очень рада этой карте. Маг - наученный человек и человек, готовый учиться. Это карта действия. Полная энергии карта, которая говорит, делай, что хочешь а этой области, у тебя может все получиться, причем бкз огромных преград, просто делай. Можно заняться изучением иностранного языка, с у четом того, что был Мир. Или пытаться общаться с иностранцами.

5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел
    верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров.

Мир
    С одной стороны - это застойная карта. Все хорошо, всего полно. Но это - окончание цикла. Максимум. Кроме того, это широкий фронт. Видимо появилась возможность растекаться в мире, делиться, общаться с самыми разнообразными источниками. Причем это все без страха. Наступил мир в душе, в общении. Готовность делиться и обмениваться с миром. Замкнутость долой! С точки зрения физической области - опять же склоняюсь к тому, что нужно побольше выходить в люди, на природу, идти во вне. Прогулки и общение пойдут на пользу.

4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел
    Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды

Импертарица

Ого, какая полная готовность :) Что может быть лучше Императрицы в вопросах любви. Это нечто материнское, не столько быть любовницей, сколько оберегать и опекать. Желание, чтобы относились как к настоящей женщине, желание быть при мужчине, идти за ним. Взять какую-то сферу в семье себе и заведовать ею, а остальное оставить мужчине. Вопрос, где взять такого мужчину? :)))) Думаю в этой области все в порядке. Полнота энергии и желание делиться ею.

3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии.
    весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод.

Солнце
    Интересная карта. Эта область на физическом плане у меня наиболее страдает из-за поджелудочной. Как раз не лучшие времена. Подлечиваюсь. Может карта показывает на жар и обострение? А может быть на то, что здоровье восстанавливается. Жизненные силы следует брать из естественной природы. Побывать на отдыхе, полюбоваться на солнышко. в общем постараться отключиться от мира. Кроме того, крайне необходимо поднять самооценку и сделать что-то такое, что даст мне возможность гордится собой.

2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения.
    Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть.

Справедливость
    Имею то, что заслуживаю. Надеюсь, что в этой области все в порядке, кроме отстутсвия радости и положительных эмоций. Формально видимо да. Беременности не предвидится. Про худшие случаи умолчу, чтобы не кликать беду. Надеюсь. мы с Ингой несколько поправим эту область и внесем в нее хоть что-нибудь живое.

1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе
    Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.

Фортуна

Сложный аркан. С одной стороны он показывает, что я везунчик. Все время меня то окунает, то возвращает наверх. Связь с землей то есть, то нет. Скорее сказать, что твердой связи нет, болтает и приходится держаться за все, что попадется под руку, что бы не улететь. Физический уровень наверное таковым и есть. Ни за что не отвечаю, ничем не руковожу. Живу из Божей благодати. Фортуна также показывает нервозность. Конечно переживаю, что нет стабильности. Боюсь, что в любой момент утрачу почву под ногами. И в финансовом плане и на уровне физической жизни. А еще это хождение по кругу. Хотелось бы более надежной карты в этой чакре. Но как ее получить, на что опереться?

У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ

Puella Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:48 | Сообщение # 170
    Практик
    Награды: 213
    Lisika попробую прокомментировать. ah

Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......

Puella Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:54 | Сообщение # 171
    Практик
    Ветер ваш чакровый расклад.

Геката Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:58 | Сообщение # 172
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Lisika, если по 7 чакре нужна будет ложка дегтя от меня - свисти shades

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

moon_chocolate Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:29 | Сообщение # 173
    Практик
    Награды: 189
    Зделала себе Чакровый перед проработкой с Рейки на Psychic tarot. Аналогичная просьба - помогите разобраться - я в чакровых профан + предвзятость к себе.
    1. Корневая
    Одиночество (Отшельник)
    Не знаю что эта крта делает здесь, с мудростью и знаниями у меня эта чакра не вяжется.... если только животные ощущения, но тогда они с Отшельником не вяжутся Возможно, какой-то новый опыт для этой чакры. На воздержание похоже... и финансы - бе cry
    2. Сакральная
    Жертва (Повешенный)
    Меняется восприятие в этой сфере и остановка, пауза перед бурей. нужно от чего-то избавиться - старого восприятия.
    3. Солнечная
    Судьба (КФ)
    есть возможность проявить себя, постоять за себя и.... тоже тут не догоняю, нет стабильности в своей уверенности, я застряла там sad
    4. Сердечная
    Трансформация (Смерть)
    Здесь полностью всё обновляется и пока нестабильное состояние, уязвимое и запутанное.
    5. Горловая
    Тень (луна)
    есть что-то невысказанное, не так понятое. Указывает, что нужно разобраться со страхом говорить, общаться. Блок незнания.
    6. Лобная
    Разрушение (Башня)
    Как говориться в народе - WTF. А в прошлом году у меня здесь Император был... sad Как голова ещё держится. все прошлые знания коту под хвост, в пух и прах разлетаются... Что-то хочет прорваться... В последне время голова частенько болит, к стати.
    7. Коронная
    Надежда (Звезда)
    Хорошая карта, но в потенциале - есть и когда-нибудь, может откроется... Есть какое-то доверие Миру, Создателю.

Lisika
    Quote (Lisika)
    Пока не заглядываю в Анину шпаргалку

Что за шпаргалка?
    Пишу, ч то в голову пришло tongue

I'm a free cat that eats a lot

Marja Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:22 | Сообщение # 174
    Практик
    Награды: 59
    Puella, Спасибо Вам огромное за расклад, flowers он мне очень понравился cjom и за терпение, flowers наконец добралась до компьютера, моя ОС.

Спасибо flowers

Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...

Puella Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:51 | Сообщение # 175
    Практик
    Marja, спасибо за ОС, это очень помогает понять колоду!)))

moon_chocolate, я попробую, хотя с колодой не знакома, но думаю СА не сильно отличаются от классических.

moon_chocolate Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:02 | Сообщение # 176
    Практик
    Награды: 189
    Puella cvetok2 cvetok2 cvetok2
    Quote (Puella)
    Это что? Повешенный?

ага :) не написала. Да, СА по классике.
    Quote (Puella)
    Скорее всего - закончившиеся отношения, изменение понимания самого понятия Любовь. Кто-то ушел из твоей жизни, изменив тебя.

Нет, наоборот. Пришёл
    Quote (Puella)
    Не склонна быстро пускать людей в душу, устраиваешь им "проверки и тесты".

бедные люди sad
    Quote (Puella)
    Сотрясов и травм не было?

как ни странно не было
    Quote (Puella)
    вере в чудеса.

как в детском саду ah

I'm a free cat that eats a lot

Puella Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:21 | Сообщение # 177
    Практик
    Quote (moon_chocolate)
    Нет, наоборот. Пришёл

Любопытно... Но по карте - приход уж какой-то сильно нерадостный. ))
    Quote (moon_chocolate)
    как в детском саду

Ну - большие девочки - большие сказки)))

voles Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:45 | Сообщение # 178
    Практик
    Награды: 659
    Девочки , помогите cry
    cvetok2 если на вопрос о целесообразности снятия блока с чакры выпадает 16-Башня- то снимать нужно срочно и обязательно?

Puella Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:06 | Сообщение # 179
    Практик
    voles, я бы сказала, что нет, можно только усугубить.

voles Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:23 | Сообщение # 180
    Практик
    Награды: 659
    Puella, Спасибо cjom
    А принимать поток на эту чакру можно?

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz