7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом
7. Сахрасрара. Связь с Космосом - 4 мечей (перев) – а вот тут как раз и возникают сложности… то, что касалось нашего, земного мира у вас всё в ажуре… а связь с высшим «Я» немного не отлажена… возникают разногласия… они не столь существенныи и быстро находят компромисс, но тем не менее периодически вам приходиться в чём-то сомневаться и испытывать дух сопротивления….
6. Аджна. Третий глаз. Интуиция - императрица – интуиция у вас работает как инстинкт самосохранения, вы изначально знаете, что вам будет полезно и что поспособствует вашему росту!!! Чаше слушайте внутренний голос!!!!! У вас не смотря на вольности в сексе хорошо развит материнский инстинкт… повезло вашим детям…
5. Вишудха- способности и yмения человека – 4 жезлов!! – вы можете как говорят объять необъятное!! То что вам может быть дано свыше вы можете освоить благодара вашему опыту и навыкам, а что бы приобрести новые знания и умения вам тоже особых усилий прикладывать не надо…. Вам многое дано – не упустите шанс и развивайте свой талант…. Встати… у вас довольно изворотливый ум и природная хитрость…..
4. Анахата- способность к любви, = мир – ну тут комментарии излишни!!! – вы, человек, который может принять любовь в своё сердце!!! И эта любовь не ограничивается одним конкретным человеком, а скорее любовь всеобщая… Анахата – очень важная чакра в плане перехода на другой уровень сознания!!! По ней переходят на высшую ступень и при правильном направлении меняют своё предназначение… у вас есть потенциал стать на магический путь развития
3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, - равновесие – тут тоже всё в порядке – вы устаёте и иногда болеете, но быстро восстанавливаетесь. Стараетесь следить за своим здоровьем и вести относительно здоровый образ жизни. Всякие излишества или наоборот лишения не для вас – вы стараетесь, что бы всё было в норме.
2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. – 10 кубков (пер) – вам больше по нраву свободные отношения, семейные крепкие узы вас немного обременяют. Вообще удовольствия от секса любите и цените, пытаетесь ощутить как можно больше. Цените разнообразие. В фантазиях иногда могут приходить мысли о совокуплении с …. Ну не совсем традиционно…..
1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе - Смерть – этот Аркан говорит о ващей хорошей приспособляемости к внешней среде. Ваш организм легко трансформирует энергетику к условиям, в которых вы находитесь. Комплексов как таковых у вас почти нет, и если вы попадаете в обстановку, где вам неприятно находиться – т то быстро адаптируетесь и потом быстро забываете о неприятных ощущениях. Связь с землёй у вас хорошая, способность к быстрой регенерации…
gialla, я очень Вам благодарна за Ваш расклад))) Попробую дать ОС)
Quote (gialla)
1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе - Смерть – этот Аркан говорит о ващей хорошей приспособляемости к внешней среде. Ваш организм легко трансформирует энергетику к условиям, в которых вы находитесь. Комплексов как таковых у вас почти нет, и если вы попадаете в обстановку, где вам неприятно находиться – т то быстро адаптируетесь и потом быстро забываете о неприятных ощущениях. Связь с землёй у вас хорошая, способность к быстрой регенерации
Ну, здесь, да, всн верно. В меру тогго, что я очень много переезжала, меняла места жительства, работу и многое другое, научилась быстро адаптироваться к новой спеде и людям. Сегодня, переехать в другой город, страну или континетн для меня не проблема, главное желание и кураж)) Да и сам организм быстро адаптируется к новому..
Quote (gialla)
2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. – 10 кубков (пер) – вам больше по нраву свободные отношения, семейные крепкие узы вас немного обременяют. Вообще удовольствия от секса любите и цените, пытаетесь ощутить как можно больше. Цените разнообразие. В фантазиях иногда могут приходить мысли о совокуплении с …. Ну не совсем традиционно…..
Не могу сказать, что мне по нраву свободные отношения, просто в жизни получалось, что мом мужчины предпочитали свободу, поэтому то мы и расходились. В итоге, у меня были только свободные отношения. То, что секс нравится и полчаю от этого удовольствие, это да, но то что касается нетрадиционного совоокупления, пока сказать не могу, в настоящее время это вызывается чуток отвращение, но с чем черт не шутит...я же не знаю что будет завтра)))
Quote (gialla)
3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, - равновесие – тут тоже всё в порядке – вы устаёте и иногда болеете, но быстро восстанавливаетесь. Стараетесь следить за своим здоровьем и вести относительно здоровый образ жизни. Всякие излишества или наоборот лишения не для вас – вы стараетесь, что бы всё было в норме.
За здоровьем слежу и довольно трепетно, действительно стараюсь, чтобы все было если не в абажуре то хотя бы в норме.
Quote (gialla)
4. Анахата- способность к любви, = мир – ну тут комментарии излишни!!! – вы, человек, который может принять любовь в своё сердце!!! И эта любовь не ограничивается одним конкретным человеком, а скорее любовь всеобщая… Анахата – очень важная чакра в плане перехода на другой уровень сознания!!! По ней переходят на высшую ступень и при правильном направлении меняют своё предназначение… у вас есть потенциал стать на магический путь развития
Ох, я жизн люблю, людей люблю, себя обожаю)))))))
Quote (gialla)
5. Вишудха- способности и yмения человека – 4 жезлов!! – вы можете как говорят объять необъятное!! То что вам может быть дано свыше вы можете освоить благодара вашему опыту и навыкам, а что бы приобрести новые знания и умения вам тоже особых усилий прикладывать не надо…. Вам многое дано – не упустите шанс и развивайте свой талант…. Встати… у вас довольно изворотливый ум и природная хитрость…..
Да, здесь правда, я перебровала тысячу работ, абсолютно даже противополжных и везде все получалось....адаптация и интерес к новому сделали свое дело)))) Ум изворотливый)) это да))) Даже извращенный))) хитрость тоже есть и пользуюсь ее.
Quote (gialla)
6. Аджна. Третий глаз. Интуиция - императрица – интуиция у вас работает как инстинкт самосохранения, вы изначально знаете, что вам будет полезно и что поспособствует вашему росту!!! Чаше слушайте внутренний голос!!!!! У вас не смотря на вольности в сексе хорошо развит материнский инстинкт… повезло вашим детям…
Исходя из того, что я часто меняла место жительства, приходилось приспосабливаться к разным людям, в этом случае мне очень помогала интуиция, она никогда меня не подвела. ))
Quote (gialla)
7. Сахрасрара. Связь с Космосом - 4 мечей (перев) – а вот тут как раз и возникают сложности… то, что касалось нашего, земного мира у вас всё в ажуре… а связь с высшим «Я» немного не отлажена… возникают разногласия… они не столь существенныи и быстро находят компромисс, но тем не менее периодически вам приходиться в чём-то сомневаться и испытывать дух сопротивления….
В меру того, что я человек практичный, очень долго игнорировала все остальное что нельзя пощупать, понюхать и т.п. вот здесь где-то и потерялось мое Я(
Я Вам очень благодарна за расклад))) спасибо большое)))Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Перед проработкой чакр с помощью рейки, нам нужно произвести диагностику с помощью чакрового расклада. Заодно поучусь. Пока не заглядываю в Анину шпаргалку. Хочу пробудить интуицию. Использовались только СА. Буду благодарна,е сли кто-то захочет сказать дополнительно пару слов.
Ну, что, судя по раскладу, я уже умерла или у меня все хорошо. Замечательные арканы вышли. Попробую расшифровать.
7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус)
Жрец
Трудно сказать. Пойду гляну, что Аня написала. Там стоит 4 балла. Думаю, что это поиск источника, учителя. Нельзя ни во что не верить. А моя вера сильно поутратилась в связи с последними событиями. Ищу новые идеологии или пытаюсь восстановить старые. Видимо нельзя отрицать все. Нужно вернуть веру. Мне нужен источник, которому смогу доверять.
6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. Маг
Маг - мастер. Очень рада этой карте. Маг - наученный человек и человек, готовый учиться. Это карта действия. Полная энергии карта, которая говорит, делай, что хочешь а этой области, у тебя может все получиться, причем бкз огромных преград, просто делай. Можно заняться изучением иностранного языка, с у четом того, что был Мир. Или пытаться общаться с иностранцами.
5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров.
Мир С одной стороны - это застойная карта. Все хорошо, всего полно. Но это - окончание цикла. Максимум. Кроме того, это широкий фронт. Видимо появилась возможность растекаться в мире, делиться, общаться с самыми разнообразными источниками. Причем это все без страха. Наступил мир в душе, в общении. Готовность делиться и обмениваться с миром. Замкнутость долой! С точки зрения физической области - опять же склоняюсь к тому, что нужно побольше выходить в люди, на природу, идти во вне. Прогулки и общение пойдут на пользу.
4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды
Импертарица
Ого, какая полная готовность Что может быть лучше Императрицы в вопросах любви. Это нечто материнское, не столько быть любовницей, сколько оберегать и опекать. Желание, чтобы относились как к настоящей женщине, желание быть при мужчине, идти за ним. Взять какую-то сферу в семье себе и заведовать ею, а остальное оставить мужчине. Вопрос, где взять такого мужчину? :)))) Думаю в этой области все в порядке. Полнота энергии и желание делиться ею.
3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод.
Солнце Интересная карта. Эта область на физическом плане у меня наиболее страдает из-за поджелудочной. Как раз не лучшие времена. Подлечиваюсь. Может карта показывает на жар и обострение? А может быть на то, что здоровье восстанавливается. Жизненные силы следует брать из естественной природы. Побывать на отдыхе, полюбоваться на солнышко. в общем постараться отключиться от мира. Кроме того, крайне необходимо поднять самооценку и сделать что-то такое, что даст мне возможность гордится собой.
2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть.
Справедливость Имею то, что заслуживаю. Надеюсь, что в этой области все в порядке, кроме отстутсвия радости и положительных эмоций. Формально видимо да. Беременности не предвидится. Про худшие случаи умолчу, чтобы не кликать беду. Надеюсь. мы с Ингой несколько поправим эту область и внесем в нее хоть что-нибудь живое.
1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
Фортуна
Сложный аркан. С одной стороны он показывает, что я везунчик. Все время меня то окунает, то возвращает наверх. Связь с землей то есть, то нет. Скорее сказать, что твердой связи нет, болтает и приходится держаться за все, что попадется под руку, что бы не улететь. Физический уровень наверное таковым и есть. Ни за что не отвечаю, ничем не руковожу. Живу из Божей благодати. Фортуна также показывает нервозность. Конечно переживаю, что нет стабильности. Боюсь, что в любой момент утрачу почву под ногами. И в финансовом плане и на уровне физической жизни. А еще это хождение по кругу. Хотелось бы более надежной карты в этой чакре. Но как ее получить, на что опереться?У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Отличная карта для Сахасрары. Признание высшего космического порядка и постижение его законов, последовательное и неторопливое. Прекрасный баланс между физическими и духовными потребностями.
Quote (Lisika)
Маг
О магических способностях говорить не будем, их смотрят не здесь. Но воля к достижению поставленной цели безусловно присутствует, про склонность к языку, я бы больше рассматривала Вишудху, а Мага, как прекрасного организатора любого дела, способность настоять на своем, отлично аргументируя свои позиции и мнения.
Quote (Lisika)
Мир
Карта говорит о том, что вы говорите и общаетесь только о том, в чем уверены и с теми, с кем уверены. Не бросаете слов на ветер, не болтушка, все взвешенно, выверенно, "одобрено" Магом. Хороший объем памяти, способны к заучиванию большого кол-ва текстов.
Quote (Lisika)
Импертарица
Она бы отлично смотрелась на Свадхистане, здесь же я бы сказала, что есть некая склонность к гиперопеке, относится ко всем как к детям, любовь мамы. Кроме того - Императрица щедра на любовь к ближнему кругу, а не ко всем, поэтому, если человек не попал в ваш ближний круг - то отношения к нему будет слегка предвзятое и прохладное.
Quote (Lisika)
Справедливость
Весьма умеренный сексуальный темперамент, нет склонности получать удовольствие от случайных связей, скорее всего - первым мужчиной стал муж, т.е. секс должен носить узаконенный характер.
Quote (Lisika)
Фортуна
Жизненная энергия носит характер цикличный: спад/подъем. Нет уверенности в себе, не ощущаете себя в безопасности, Упс, Манипуру проморгала.
Quote (Lisika)
Солнце
Отличная карта. Несмотря на то, что на Муладхаре КФ, жизненная позиция - очень позитивная, принимаете на себя ответственность за окружающих, прослеживается связь с Анахатой - этакая всеобщая "мама". Расклад весьма позитивный, нет особых проблем, блоков в течении энергии, но вот стоит подумать о том, чем подпитывать энергию в период спадов.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Муладхара. 3 Мечей. Судя по этой карте с энергетическим обменом у вас проблемы, равно как и с репродуктивной системой. Либо всего один ребенок, либо вообще нет детей. Вы склонны к тревожности, отчаянию, ощущаете себя одинокой. Часто просто нет сил на самые элементарные действия. Свадхистана. Рыцарь Кубков. Вы не получаете удовольствия от примитивных жизненных радостей, от секса в том числе. Вам нередко приходилось уверять партнеров, что они – прекрасны в постели, не испытывая при этом ничего. Возможно, есть некая сублимация, например, еда для вас удовольствие гораздо большее, чем секс. Или, возможно, в прошлом были проблемы по гинекологии, с которыми пришлось долго бороться. Словом – это тоже достаточно проблемная чакра. Манипура. 5 Кубков. И тут не скажу, что все гладко. Есть ощущение, что все, что вы в жизни делаете – это механически, не чувствуя при этом подлинной увлеченности процессом. Жизненных сил очень мало, живете скорее на воспоминаниях прошлого, чем надеждами на будущее. Не занимались магией никогда? Возможно именно она «жрет» ваши жизненные силы? Анахата. Император. В любви, если это чувство вас посетило, вы – активная сторона. Начинаете активно помогать любимым людям, вплоть до агрессивности. Считаете, что родные – это одно целое, они как бы становятся вашей собственностью, вы не склонны слышать голоса партнера, движимые эмоциями. Вишудха. Суд. Коммуникативные способности присутствуют, но вот ваша поведенческая позиция – это отстранится. Вы не будете ни сдаваться, ни бороться, просто отойдете, смените приоритеты. Предпочитаете уклоняться от словесных перепалок и дискуссий. Но подспудно мечтая, чтобы вас услышали. С самореализацией, тоже есть проблемы, вам кажется, что вы достойны большего, чем имеете, либо занимаетесь не тем, чем хотели бы, либо ваш круг общения вас не очень устраивает. Аджна. 6 Жезлов. Вам свойственно оригинальное и нестандарное мышление и подход ко всему. Но вот воли, чтобы проявить это и отстоять – очень мало. Здесь тоже присутствует некая отстраненность, нейтральная позиция. Такое ощущение, что вы немноэко потерялись в категорийных понятиях «хорошо – плохо» и предпочитаете просто двигаться, повинуясь чьей-то чужой воле. Сахасрара. Сила. Видимо вы задаетесь вопросом, почему Высшие Силы послали именно это и именно вам? Есть некое неприятие происходящих в вашей жизни процессов и событий, некое отчаяние, «обида» на высшие силы. Причем это негодование и обида спрятаны очень глубоко внутри, возможно, что и сами вы этого не осознаете. Считаете, что у вас большой потенциал, который мог бы быть реализован, сложись жизненные обстоятельства немного по другому.
Зделала себе Чакровый перед проработкой с Рейки на Psychic tarot. Аналогичная просьба - помогите разобраться - я в чакровых профан + предвзятость к себе. 1. Корневая Одиночество (Отшельник) Не знаю что эта крта делает здесь, с мудростью и знаниями у меня эта чакра не вяжется.... если только животные ощущения, но тогда они с Отшельником не вяжутся Возможно, какой-то новый опыт для этой чакры. На воздержание похоже... и финансы - бе 2. Сакральная Жертва (Повешенный) Меняется восприятие в этой сфере и остановка, пауза перед бурей. нужно от чего-то избавиться - старого восприятия. 3. Солнечная Судьба (КФ) есть возможность проявить себя, постоять за себя и.... тоже тут не догоняю, нет стабильности в своей уверенности, я застряла там 4. Сердечная Трансформация (Смерть) Здесь полностью всё обновляется и пока нестабильное состояние, уязвимое и запутанное. 5. Горловая Тень (луна) есть что-то невысказанное, не так понятое. Указывает, что нужно разобраться со страхом говорить, общаться. Блок незнания. 6. Лобная Разрушение (Башня) Как говориться в народе - WTF. А в прошлом году у меня здесь Император был... Как голова ещё держится. все прошлые знания коту под хвост, в пух и прах разлетаются... Что-то хочет прорваться... В последне время голова частенько болит, к стати. 7. Коронная Надежда (Звезда) Хорошая карта, но в потенциале - есть и когда-нибудь, может откроется... Есть какое-то доверие Миру, Создателю.
Lisika
Quote (Lisika)
Пока не заглядываю в Анину шпаргалку
Что за шпаргалка? Пишу, ч то в голову пришло
Quote (Lisika)
Жрец
Есть наставник с верху поддержка твоего ангела
Quote (Lisika)
Маг
"обученная изобретательность" Есть умения и есть желание эксперементировать.
Quote (Lisika)
Мир
расскажи Миру о себе и своих знаниях
Quote (Lisika)
Импертарица
Почему готовность? Ты уже любишь - природу, близких, нас...
Quote (Lisika)
Солнце
считаю, что налаживается и хороше время что бы воспользоваться летом для этой чакры. Карта на своём месте (чакре).
Quote (Lisika)
Справедливость
присутствует некая строгость, пуританство Хотя, больше похоже на избирательность. Поток хороший, но не развитый. Ты подчиняешсься каким-то правилам, "законам", боязнь осуждения. Надо это отбросить, в голове-то Маг!
Quote (Lisika)
Фортуна
не люблю эту карту... Да похоже, что действительно витание в облаках а реализации идей минимум. Нет чувчтва безопасности и финансы тоже - бе
Puella, Спасибо Вам огромное за расклад, он мне очень понравился и за терпение, наконец добралась до компьютера, моя ОС.
Quote (Puella)
Муладхара. Королева Мечей. Энергия Кундалини не течет свободно. Вы все вещи, даже самые простые, проверяете умом, вам свойственно «залипать» на проблеме. Если ваш разум не оценил любое проявление жизни – вы его не примите. Довольно нервозны, судя по этой карте, нет уверенности в том, что выделаете что-то правильно, перфекционистка.
Да ето так я все стараюсь тщательно обдумать а потом принять решение бывает и такое что иногда действительно "залипаю". По поводу нервозности тоже верно, но такое бывает не очень часто, меня трудно вывести из себя. Я постоянно не уверенна в том правильно лы я поступаю. Да с этой чакрой у меня имеются проблемы.
Quote (Puella)
Свадхистана. 5 Жезлов. И опять – карта напряженности. Не можете позволить себе принять простые радости и удовольствия. Складывая предыдущую карту и эту, можно сказать, что вы не склонны осознавать себя «здесь и сейчас», для вас важно долгосрочное планирование. Возмоны проблемы по гинекологии, процесс активного лечения, похоже идет сейчас. Так же по двум картам можно предположить, что есть проблемы с зачатием.
Да почти все верно, вот по поводу здоровья проблемы имеются но пока не лечусь, по поводу проблем с зачатием тоже верно.
Quote (Puella)
Манипура. Императрица. Оо, а вот и подтверждение: вы прекрасный организатор, умеете руководить, консолидировать людей. Но у вас наличествуют совершенно четкие представления о том, кто, что, как должен делать. Карта говорит о хорошей энергетике, но вы совершенно не готовы предоставить другим людям свободу, равно как и самой себе. Если надо – то неважно что случилось у вас или у другого, должно быть сделано.
Да приходится иногда руководить другими, но мне почему то неловко руководить теми людьми которые намного старше меня. По поводу свободы тоже верно. "Если надо – то неважно что случилось у вас или у другого, должно быть сделано", да вот с этой фразой я согласна на все 100%, ето про меня.
Quote (Puella)
Анахата. 2 Жезлов. Вы немного свысока относитесь к людям, снисходительно. Не особенно склонны к общению, скорее интраверт, любите побыть наедине с собой. Если человек признает ваше превосходство – он вами будет оценен и принят, если нет – то вы его «вычеркиваете». Но при этом при всем, вы все же восприимчивы к чужим чувствам, боли, готовы прийти на помощь.
Ну нет к людям я отношусь не свысока, а так как люди относятся ко ко мне так и я к ним,да я не склона к общению, мне наедине с собой интереснее, чем болтать по несколько часов непонятно о чем с кем то. Если ЧЕЛОВЕК КО мне хорошо относится то я отвечаю ему тем же, отчасти верно. Да я очень восприимчива, к чужим чувствам, готова в любую минуту прийти на помощь, хотя иногда за ето жестоко расплачиваюсь.
Quote (Puella)
Вишудха. 2 Пентаклей. По этой карте – вы очень коммуникабельный человек, любопытный к новым идеям и вееньям. Готовы узнавать новые идеи, мысли, легко их транслируете другим, проблем с вербальным общением быть не должно. Скорее всего – любите полемику, диспуты, но дискутируете не с упорством, вас можно убедить, если оппонент приведет весомые аргументы. Вот с самореализацией у вас еще не все гладко, но исключительно потому, что вам хочется попробовать и то, и то, и то. В наличии есть несколько хобби.
Да я с детства почемучка постоянно всех донимала своими вопросами, мне интересно все что меня заинтересует и пока я не получу ответ не оставлю в покое никого. Проблем с вербальным общением действительно нет. Да убедить меня можно только доказательствами, и по поводу самореализации верно я пробую много чего, есть много увлечений но серьезно ничем не удается заниматься. Хобби действительно есть.
Quote (Puella)
Аджна. Суд. Умственные способности, память и сила воли – это все на высоте. Но иногда, вам похоже, свойственно уносится «мыслью в полет», мечтаете много, не особо склонны к анализу, многое принимаете на веру, несмотря на то, что соседняя карта на Вишудхе показывает, что требуете от собеседника твердой аргументации. Но если какая-то мысль совпала с вашим внутренним ощущением – вы ее принимаете. Волю свою вы так же никому не навязываете, но вам мало кто отказывает.
Да все верно.
Quote (Puella)
Сахасрара. Туз пентаклей. Хо!! Вы магией не занимаетесь? Очень похожа карта именно на путь продвижения по магической лестнице. Если нет – то тогда вы много времени тратите на развитие своих духовных способностей, на попытки понять кто мы, откуда. Возможно постигаете какие-то психотехники, занятия с подсознанием. Вас больше манит глубина, чем высота, если понятно, о чем я. Вы не относитесь ни к какой религии, считаете, что все заложено в человеческой психике и подсознании, что мы сами – Творцы своей судьбы.
С помощью "хороших" людей пришлось, пока только в основном занимаюсь чистками и т.п в основном себя, но постепенно пробую и другие методы, я в том деле пока новичок. Но ето только пока. Да и немного времени трачу на развитие своих духовных способностей. Верно меня больше манит глубина, чем высота. В основном Вы все верно у выделы как будто знаете меня всю жизнь. Благодарю Вас за то что потратили на меня свое время. Извените за то что пришлось долго ждать. Удачи Вам.
Спасибо Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
Marja, спасибо за ОС, это очень помогает понять колоду!)))
moon_chocolate, я попробую, хотя с колодой не знакома, но думаю СА не сильно отличаются от классических.
Quote (moon_chocolate)
Одиночество (Отшельник)
Скажем так - это не блок, но чтобы нормально циркулировать энергии, и как следствие этого - принимать решения в жизни - тебе надо сконцентрироваться на проблеме. Не склонна к мгновенному принятию решений. Аскетична, можешь довольствоваться малым.
Quote (moon_chocolate)
Жертва
Это что? Повешенный?
Quote (moon_chocolate)
Судьба (КФ)
Не склонна принимать решения, тянешь до последнего, привыкла полагаться на Судьбу. Не слишком активна, поскольку считаешь, что все равно - выше головы не прыгнешь.
Quote (moon_chocolate)
Трансформация (Смерть)
Скорее всего - закончившиеся отношения, изменение понимания самого понятия Любовь. Кто-то ушел из твоей жизни, изменив тебя. Не склонна быстро пускать людей в душу, устраиваешь им "проверки и тесты".
Quote (moon_chocolate)
Тень (луна)
Хорошо перекликается с предыдущей: невысказанность, тайные слова, которые разъедают горло. Возможны проблемы в общении с незнакомыми людьми, а т.ж. с голосовым аппаратом и сложности с изложением своих мыслей.
Quote (moon_chocolate)
Разрушение (Башня)
Разрушение стереотипов, резкое изменение взглядов, принципов и т.д. Сотрясов и травм не было?
Quote (moon_chocolate)
Надежда (Звезда)
Надежды на то, что где-то есть миры лучше нашего. Говорит о религиозности, некой экзальтированности, вере в чудеса.