7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом
Часть 2 – Определение характера блока (каждого в отдельности) – карты не собираются. Используется та же колода. В ряд на уровне блокированной чакры выкладываются 4 позиции. Карта высшего номинала в ряду укажет характер блока. Две и более карт одного номинала могут указать на составной характер проблемы.
1. Личный (полученный в результате текущего жизненного опыта) 2. Родовой/семейный (может быть как горизонтальным, так и вертикальным – можно уточнить дополнительными картами) 3. Кармический (полученный в результате опыта прошлых жизней и непроработанный к настоящему моменту) 4. Привнесенный извне (как вариант – наведенный магически), т.е. исповедуемый кверентом бездумно, механически, не являясь его глубоким личным убеждением (уж и не знаю – горевать тут стоит или радоваться :))
4 кубков. 10 пентаклей. 10 кубков, 4 жезлов вот это я вообще не совсем поняла как делить по номиналу если они одинаковы почти? или всё же выкладывать эту карту на определённую позицию и полагаться на выданную информацию колодой без перемудривания.Таро, Оракулы и Руны
что-то мне приходит мысль, что особо в финансах у вас нет провала :)
Все карты очень приличные. Разве что вам самой хотелось бы лучше, а вообще живете как всегда 4к Может потому и в чакровом не было особо тяжелых случаев?!
an, Мне тоже все тут нравится.очень все прилично. Никаких вроде перекосов...и в родовом,и кармически...устойчиво хорошо. Столкнусь с Lisika,...разве,что самой хотелось бы лучше...Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Lisika, Juliana, если сравнивать с тем что было года 3 назад то доход упал, а если говорить хорошо или нет то стараюсь сохранить тот бизнес что создавался долгие 10 лет жалко потерять то что нарабатывалось и работу свою люблю. вообщем просто нет дохода, всё уходит на компенсацию затрат.Таро, Оракулы и Руны
Lisika, мои мысли по раскладу, могут быть созвучны во многом с нашими девочками)) Итак: Манипура - Умеренность ПП - на данный момент нет гармонии внутри этого человека Блок 2 - говорит о том, что возможность иметь отношения была, но человек не считал нужным воспользоваться ею, откладывая все "на потом..", при этом, человек не пойдет на сделку с совестью, и не станет отбивать или разбивать чужие семьи. Блок 3 - здесь Умеренность уже в прямом положении, и говорит о том, что человек принял решение, как идти по жизни..., чтобы все было так как он хочет и как видит, и возможно как привык жить... Далее, я бы объединила карты Влюбленные и Император, - такое чувство, что если человек и не будет иметь семьи, то это его выбор быть одному... И объединила бы Мир и Жрец, что, в общем-то повторяет смысл предыдущего выбора - человек "повенчан" с обществом..... Больше уделяет внимания чему-то общественному в большей степени, чем личному... Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
100% - это про нее :) Откладываение, желание семьи, а не в одиночестве растить ребенка, согласие с тем, что этого не будет, нежелание разбивать семьи, значительно бОльшая общественная активность, чем личная.
А по расскладу An можете что-то сказать, а то мы в тупик зашли
Если вопрос был о деньгах, и в чакре солнечного сплетения выпала Жрица перевернутая, то это говорит о том, что, возможно, человек очень много тратит денег впустую, очень много рассказывает о своих планах, т.е. не держит язык за зубами. Также обратила бы внимание на поз.6 - Дьявол пп, на то, что мысли его мечутся от праведного к грешному, много искушений, нет осознанности, человек не нашел СЕБЯ!!!! Идет на поводу у общества, так сказать.... У него еще нет того, во что он ВЕРИТ!!! Нет четкого понимания КУДА ОН ИДЕТ!! Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Девочки!я все таки со своими домапи Положить карту в вопросом "что нужно сделать человеку,что бы снять этот блок,мсправить ситуацию в лучшую сторону(напротив дьявола пер)?!Мысли формируют пространство...Сейчас я так понимаю у an, Не самая простая ситуация в бизнесе,и получается,что волнение,страх за будущее дезориеитируют ее,мешают увидеть положение дел четко и ясно.А делать что то надо! Скажу из собственного опыта.Муж у меня тоже человек бизнеса.Когда было все отлично,ему все равно было все не так!Заказов мало,денег тоже.Злилися очень.А через какое то время,нас вообще посадили на ноль.И тогда мой увидел,что такое нет денег!Злясь на нехватку денег,он тем самым сделал еще хуже!!!нас учили ценить то,что есть и разумно к этому относится. Вот такие мысли. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Девочки, сделала себе чакровый раскладна позолоченном таро с целью диагностики состояния и получила: 7-Повешенный(доп. отшельник, император)-раскрытие=1 6-Звезда-очень хорошая карта, говорящая о ясности мыслей, умению ставить четкие цели и правильно оценивать ситуацию. Это и возможность прислушиваться к своим чувствам, и к логике. 5 Шут-- ощущение внутренней свободы; излишняя болтливость; пустомеля. Творческая личность. 4Колесо фортуны-- сам не знает, чего ждет от любви. Может быть разным в зависимости от ситуации и того окружения, в котором находится. Любил не один раз. Любовь к жизни и приключениям. 3Колесница-- мощный сгусток энергии, активный образ жизни.Свободолюбивый, охраняет свою территорию. Четко идет к цели. Иногда его заносит, не может вовремя остановиться. Сам выбирает свой путь. Агрессия, вспыльчивость. Цель - ни от кого не зависеть. 2папа-- воздержание от секса, его отсутствие. Прежде всего - духовная жизнь, презрение к низменным желаниям и инстинктам. Малая потребность в сексе. 1Луна(доп.смерть башня)-Луна – загруженность чакры. Отеки ног. Слабый иммунитет, зависимость от лекарств или психотропных препаратов. Впечатлительность, разные фобии, страх глубины. Повышенная тревожность, предчувствия. Низкая выживаемость. При других негативный картах – врожденные психические болезни.
просмотрела трактовки по статьям и поняла что это все не про меня!? А общее впечатление что подключение Земля-Космос-перекрыто . Кто может и лучше знает и понимает прокоментируйте , пожалуйста, все позиции
Нет уверенности в завтрашнем дне, ощущение шаткости, нестабильности, дурные предчувствия или страх, что они осуществятся.
Quote (voles)
2папа
Подчинительное положение? Отношение с мужчиной, который доминирует и давлеет над вами, возможно, в плане психологическом, что дает знать о себе и в сексуальной сфере.
Quote (voles)
3Колесница
Желание действовать, развиваться, не стоять на месте. Есть ощущение цели, новых стремлений, энтузиазма. Живость характера, которая позволяет человеку не унывать, искать выходы из сложившихся ситуаций. В плане здоровья-может чистка организма была недавно, или что-то такое, что улучшило функцию кишечника, придало легкость.
Quote (voles)
4Колесо фортуны
Надежда на изменения в личной жизни, на благосклонность фортуны? В отношениях легки, т.е. открыто проявляете свои эмоции, отходчивы, не держите зла.
Quote (voles)
5 Шут
Коммуникабельны, свободное владение речевой формой общение. Считаю, что Шут очень хорош для этой чакры, так как астрологически соответствует знаку Водолея. Это с одной стороны умение выражать свое мнений, но без лишнего нажима, негатива и пр. гадостей.
Quote (voles)
6-Звезда
Ну, может мечтательность, способность видеть окружающих людей или события в лучшем свете. Но для интуиции карта не плохая. А зрение хорошее, дальнозоркости нет?
Quote (voles)
7-Повешенный(доп. отшельник, император)
Допы не трактовала бы. если расклад на СА делался. А повешенный неоднозначен, конечно, но, резюмируя расклад, я думаю, тут заземления может не хватать,склонность пропускать события через чувства, эмоции. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
ГЕКАТОЧКА, СПАСИБО ЧТО ПОСМОТРЕЛИ Ваша трактовка намного ближе к истине :cjom:
Quote (voles) 1Луна(доп.смерть башня)-Луна Нет уверенности в завтрашнем дне, ощущение шаткости, нестабильности, дурные предчувствия или страх, что они осуществятся.
Точно неуверенность в завтрашнем дне и страх за него , очень опасаюсь проверки на работе
Quote (voles) 2папа Подчиненное положение? Отношение с мужчиной, который доминирует и давлеет над вами, возможно, в плане психологическом, что дает знать о себе и в сексуальной сфере.
–Здесь тоже все правильно-сама никогда первая но всегда поддерживаю все начинания
Quote (voles) 3Колесница Желание действовать, развиваться, не стоять на месте. Есть ощущение цели, новых стремлений, энтузиазма. Живость характера, которая позволяет человеку не унывать, искать выходы из сложившихся ситуаций. В плане здоровья-может чистка организма была недавно, или что-то такое, что улучшило функцию кишечника, придало легкость.
Желание действовать точно есть в личностном плане, живость характера ит.д все правильно . Чистка организма была рунами и тут все правильно, на избавление от всего лишнего ненужного в организме делала.
Quote (voles) 4Колесо фортуны Надежда на изменения в личной жизни, на благосклонность фортуны? В отношениях легки, т.е. открыто проявляете свои эмоции, отходчивы, не держите зла.
Прямо про меня!Очень точно все увидели и надежды и в отношениях я быстро остываю и зла не держу, и эмоции сразу все на лице видны. Quote (voles)
5 Шут Коммуникабельны, свободное владение речевой формой общение. Считаю, что Шут очень хорош для этой чакры, так как астрологически соответствует знаку Водолея. Это с одной стороны умение выражать свое мнений, но без лишнего нажима, негатива и пр. гадостей.
В общем все все про меня , и гадостей не умею говорить, скорее все притензии выскажу без перехода на личности и сплетничать не люблю. я думала проявится еще и хронический тонзиллит(ангины) -всет-аки горловая чакраи не умею со сцены, скорее в приватном варианте . Quote (voles)
6-Звезда Ну, может мечтательность, способность видеть окружающих людей или события в лучшем свете. Но для интуиции карта не плохая. А зрение хорошее, дальнозоркости нет?
В розовых очках всю жизнь хожу, все и всех в лучшем свете чем есть на самом деле вижу, пока носом в кучку не ткнут… Зрение хорошее всю жизнь, для дальнозоркасти еще недоросла сейчас только от компа синдром сухого глаза но веду профилактику (смотрю на солнце по методике сокола) и помогает. Звезды влекли с детства, самый любимый предмет в школе астрономия был и сейчас гороскоп почитать - любимое дело, если бы кто научил то наверное и считала бы! Пытаюсь развивать интуицию, получается через раз, но я лишь учусь...
Quote (voles) 7-Повешенный(доп. отшельник, император) Допы не трактовала бы. если расклад на СА делался. А повешенный неоднозначен, конечно, но, резюмируя расклад, я думаю, тут заземления может не хватать,склонность пропускать события через чувства, эмоции.
События все через чувства и эмоции сначала пропускаю, только чуть успокоившись голову включаю- здесь правильно все! Я думаю сказывается усталость (отшельник) и еще я защиту круговую тейвазами ставила-может это сыграло: автономизировало (земля-небо)-немного голова болела и ощущение как в танке было-приглушенно и как будто 3 дня не спал,защиту сняла и сразу полегчало, энергетически очень затратно получилось, но надо было,не на долго.
Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА. 1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. --- Луна пп.
Ваше физическое здоровье в целом в порядке.то,что скорее всего Вас беспокоит носит душевный характер или же является Вашим домыслом.Вам кажется,что Вы чем-то болеете,или кто-то умышленно мог Вам навредить. Также наследственно у Вас имеется какое-то заболевание от родителей, возможно какое-либо заболевание сердечно-сосудистой системы, возможно отеки,но скорее всего проявится позже.
2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. ---Мир пп По данной позиции видно,что врожденная карма не давала Вам всего и сразу. У Вас будут и удачные роды и насыщенная секс.жизнь,но немного погодя,Вам нужно наработать карму, Вы должны заняться улучшением своей внешности, возможно придерживаться правильного образа жизни для достижения гармонии в данной сфере. Резюме: ничего плохого нет, с сексом у Вас в жизни все в порядке должно быть,нужно просто стараться.
3)Цели, эмоции ---Маг пп
Какой-то конкретной и четкой цели у Вас пока нет, или возможно Вы боитесь признать ее даже себе. Вы немного боитесь ,что у Вас не хватит сил довести цель к логическому завершению, поэтому она не прорисовывается даже для Вас самих.Или же Вы бросаетесь от одного к другому.так и не доведя что-либо одно до конца. В эмоциональном плане Вы очень разносторонняя девушка.Ваши эмоции все время меняются от плаксивости и пессимизма до циничности и расчета. Резюме: на данном этапе Вы ищите и развиваетесь,путь еще впереди.
4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее --- Справедливость Вы очень справедливый человек во всем.Все,что происходит с нарушением справедливости трогает Вас лично до глубины души.Вы относитесь к людям с пониманием, отзывчивы и готовы прийти на помощь,НО если человек этого заслуживает.Вы можете как любить,так и ненавидеть,но если для этого будет подспорье.Т.е. Вы никогда не полюбите без ума вора или же не возненавидете соседку за то,что у нее есть машина,а у Вас нет. В данном отношении все по справедливости. Резюме: не всегда нужно быть категоричной,оставьте немного места для безрассудства.)
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. ---Император У Вас явно есть стержень! прекрасный организаторский талант или способность к аналитике,глубокому анализу и способность организовать работу других людей, найти решение в кризисной ситуации. Вы-карьерист и лидер, у Вас достаточно авторитета ,знаний и главное- стремлений,чтобы прекрасно себя реализовать в любой сфере и повести за собой других. Резюме: Ваш талант руководить и управлять- в любой области или структуре,не бойтесь раскрываться в этом.
6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. ---Солнце
Вы достаточно легко и быстро обучаемы, весьма пытливы, мыслите логически,имеете здоровые амбиции. Память прекрасная,как и Ваше мышление. Не только получаете информацию,но и с радостью ее поделитесь,если Вас отблагодарят должным образом)Требуете к себе уважения и должного внимания) Резюме:все отлично!
7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). --- Жрец пп Вам интересно все необычное,не подлежащее традиционным догмам.Возможно Вы интересуетесь эзотерикой или другим направлением ,отличным от традиционного. но не более того.Касаемо личных способностей и интуиции здесь ничего нет. Ваша интуиция Вас часто обманывает.Возможно Вы сами обманываетесь выдавая желаемое за действительное. Резюме: Вам более присущи холодность и трезвость ума,поэтому не заигрывайтесь.
Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА 1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. ---Луна
Здесь сразу видно,что Вашими усилиями Вы перевернули Луну в данной позиции. Но,к сожалению,не в лучшую сторону.Ваши страхи,опасения и домыслы укоренились еще больше,Вы чувствуете,что сбиты с толку и не знаете ,куда дальше. Опасаетесь за свое здоровье,возможно боитесь чего-то конкретного. Хотя и убеждаете себя,что причин волноваться нет,но мысли Вас не покидают. Резюме: Вам нужно избавиться от этих страхов,иначе Вы сами создадите из них мыслеформу.
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. ---Солнце
У Вас все прекрасно на самом деле,не смотря на Ваши опасения- Луну. Здесь добавить нечего-все хорошо,Вы всем довольны.Похоже в данном аспекте Вы достигли совершенства и отработали врожденную карму.
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. ---Жрица пп
Здесь тоже Ваши усилия по отработке врожденной кармы уже видны. Уже цель Ваша Вам видна,ситуация более ясна,занавес приоткрыт! Касаемо эмоций это может быть не достаточная связь со своей интуицией, или же отрицание ее. Я бы сказала ,что цель есть,но не до конца ясна или же не ясен путь к ней,также есть внутренние страхи,тараканы.Возможна Ваша цель идет вразрез со всеобщим ожиданием, что порождает в Вас страхи. Резюме:Силы воли недостаточно.Самооценка еще не так высока,работайте над собой,не бойтесь быть белой вороной.
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. ---Влюбленные В Вашей жизни есть или была любовь,Вы умеете любить,не вижу горького опыта,возможно был выбор,но никакой трагедии. Вы очень обаятельная, привлекательная,открытая и при этом деловая леди.) Резюме: все хорошо.
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных --- Гермит ,доп.9Ж Вы самодостаточный человек.Задатки у Вас есть,о них же говорила позиция Императора. Железный стержень, высокие лидерские задатки. У Вас достаточно знаний и умений,чтобы повести за собой других,чтобы с Вами советовались,но при этом Вы остаетесь лишь учителем,не спешите также взаимно раскрываться навстречу человеку. Это все тот же холодный и ясный ум) Резюме: Вы сможете добиться чего захотите,нужно лишь захотеть)
6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание.. ---Маг Хорошее образование,еще лучшее воспитание,высокая эрудиция, лидерство,уверенность в себе, Вы сама хозяйка своей жизни, но снова-таки не всегда все доводите начатое до конца.Действуете по своим собственным принципам справедливости и видения мира. Резюме: здесь все хорошо,но иногда можно взглянуть на себя со стороны.
7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир.---Звезда Высокий уровень духовности,постоянный поиск себя,своего места под Солнцем и смысла жизни. Ваш ум не перестает находить для себе новые вопросы и задания в этой сфере) Вы все время анализируете себя,свою жизнь,ищите факторы прямо и косвенно влияющие на Вас, возможно увлекаетесь гороскопами, медитациями и т.п. Резюме:работаете с собой,развиваете духовность-так и продолжайте.
3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. --- Маг; доп.2Жпп-4М-10Чпп
Однозначно имело место быть.Я подозреваю,что все внутренние страхи и побаивания за свое здоровье именно здесь берут корень. Вам кто-то позавидовал или же умышленно что-то делал.Не утверждаю на 100%,но карты характерные. Для детализации нужно смотреть на другой колоде в другом раскладе.
Тоже самое.Какой-то тайный завистник или недоброжелатель,женского пола.Возможна бывшая коллега или соседка по дому,скорее всего блондинка.Однозначно Вам позавидовали ,личному счастью ,поэтому здесь и навязанный страх и ограничения на личную жизнь. Нужно смотреть детальнее для подтверждения/опровержения.
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) --Колесница пп -ничего нет.
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска --- Башня -нет.
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему ---Император, -нет