ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3408)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20678)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35291)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Чакровые расклады
    data Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:42 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline
    По просьбам практикующихся, выносим эту тему для практики и изучения. Вперед!

Узнать про чакры - здесь

Чакровый расклад

В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом

Puella Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:28 | Сообщение # 181
    Практик
    Награды: 213
    voles, я ничего про потоки не знаю, поэтому не скажу. Может девочки знают, кто с рейки дружит?
    Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......

Геката Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:19 | Сообщение # 182
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Quote (voles)
    сли на вопрос о целесообразности снятия блока с чакры выпадает

Я без трактовки карты, просто порассуждать, если на чакре есть блок, это не гуд совсем, и какая-то сфера жизни, хромает в следствии этого. Так стоит ли вообще задаваться вопросом о целесообразности, если вам это нужно, то это уже повод. А, если уж говорить по карте, то одна карта - ни о чем, нет вариативности, картину не сложишь. Я бы вытащила карту на нынешнее состояние чакры, потом, на то, как повлияет на её работу принятие потока рейки, и, наоборот, если оставить все как есть.

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Lisika Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:22 | Сообщение # 183
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Puella,

громадное СПАСИБО за комментарии. К сожалению не чувствую по настоящему этот расклад. Поэтому очень благодарна за ваше внимание.

Маг
    я бы больше рассматривала Вишудху, а Мага, как прекрасного организатора любого дела, способность настоять на своем, отлично аргументируя свои позиции и мнения.

Эта трактовка меня вдохновляет.

Мир
    Карта говорит о том, что вы говорите и общаетесь только о том, в чем уверены и с теми, с кем уверены. Не бросаете слов на ветер, не болтушка, все взвешенно, выверенно, "одобрено" Магом. Хороший объем памяти, способны к заучиванию большого кол-ва текстов.

Стараюсь, хотя по сути своей - болтушка. всегда говорю больше, чем делаю. Но сейчас стараюсь сдерживаться :)

Импертарица
    Она бы отлично смотрелась на Свадхистане, здесь же я бы сказала, что есть некая склонность к гиперопеке, относится ко всем как к детям, любовь мамы. Кроме того - Императрица щедра на любовь к ближнему кругу, а не ко всем, поэтому, если человек не попал в ваш ближний круг - то отношения к нему будет слегка предвзятое и прохладное.

100% - тяжело доверяю чужим. Но, если человек вошел в круг "свои", значит будет обогрет и обласкан :)

Справедливость
    Весьма умеренный сексуальный темперамент, нет склонности получать удовольствие от случайных связей, скорее всего - первым мужчиной стал муж, т.е. секс должен носить узаконенный характер.

Что греха таить. Темперамент более чем умеренный :))) Однажды пропала вера, а вместе с ней и темперамент. Случайные связи действительно не для меня. Опять же - тяжело пропускаю в личное пространство. И хотелось бы узаконить секс однозначно :))))

Фортуна
    Жизненная энергия носит характер цикличный: спад/подъем. Нет уверенности в себе, не ощущаете себя в безопасности,

Точно! И постоянно в поиске источника энергии. То из меня бьет фонтаном, то, наоборот, депрессия и вялость.

Солнце
    Отличная карта. Несмотря на то, что на Муладхаре КФ, жизненная позиция - очень позитивная, принимаете на себя ответственность за окружающих, прослеживается связь с Анахатой - этакая всеобщая "мама".
    Расклад весьма позитивный, нет особых проблем, блоков в течении энергии, но вот стоит подумать о том, чем подпитывать энергию в период спадов.

Это наверное нереализованная "мама" во мне говорит. Энергии много, а девать некуда, вот и расточаю периодически, когда свои болячки не придушивают :)

У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ

moon_chocolate Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:10 | Сообщение # 184
    Практик
    Награды: 189
    Puella а с Повешенным что?
    Quote (Puella)
    Любопытно... Но по карте - приход уж какой-то сильно нерадостный. ))

Неожиданный, скорее. Обычно, я всех динамлю tongue (наверное, те самые "проверки"), а этот остался. И он не похож на всех остальных - намного развитее и продвинутее. Вот он, видимо, всё и понял dumau Я не ожидала такого поведения.
    Lisika, я тоже кое-что написала http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-125-86725-16-1337257760 ah Можт и бессмысленно tongue

I'm a free cat that eats a lot

voles Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:22 | Сообщение # 185
    Практик
    Награды: 659
    Геката, На муладхару вапал Повешенный. После принятия потока -выпала 7 жехдов.Истощение и упадок энергетики на лицо. Перелом имеет место быть. Принятие потока и как результат-Семерка-дает дополнительные костыли- то-есть идет во благо, помогает справиться с переломом.?
    Или я что-то не так поняла?

Геката Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:31 | Сообщение # 186
    Quote (voles)
    Принятие потока и как результат-Семерка-дает дополнительные костыли- то-есть идет во благо, помогает справиться с переломом.?

Ну так, сопротивляемость повышается, появляется энергия для борьбы, активности и т.д. cjom

Puella Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:53 | Сообщение # 187
    Практик
    Quote (moon_chocolate)
    Puella а с Повешенным что?

Это готова идти на жертвы, уступки, некая пассивность в сексе. Есть большая вероятность, что будет проигрываться судьба всех женщин по материнской линии. Если там все хорошо - отлично, если есть какие-то негативные програмки, типа раннего вдовства, разводов и т.п. - стоит призадуматся над проработкой этого блока. Как вариант - возможная беременность. ah
    Quote (moon_chocolate)
    Неожиданный, скорее. Обычно, я всех динамлю (наверное, те самые "проверки"), а этот остался.

Это любопытный вариант, возьму на заметку. cvetok2

Ветер Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:02 | Сообщение # 188
    Практик
    Награды: 3110
    Puella, спасибо за расклад. ОС напишу чуть позже, так как писать много - не совсем согласна с раскладом. ah :)

Lisika Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:55 | Сообщение # 189
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Геката, moon_chocolate, тема так активизировалась, что я не успела отследить. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание ко мне и раскладу.

Маша, ложка дегтя нужна. Мне интересно, что Жрец негативного можнт нести в этой чакре.

moon_chocolate, обязательно прокомментирую после работы.

У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ

Ветер Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:12 | Сообщение # 190
    Практик
    Награды: 3110
    Моя ОС:

flowers

Puella Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:22 | Сообщение # 191
    Практик
    Ветер, огромное спасибо за ОС, flowers , хотя извиняться в данном случае надо мне. ah Видимо вы настолько светлый человек, что теневая колода вас не "прочитала".
    Или у меня кривые руки, что тоже вполне может быть. dumau В любом случае - я всегда рада, что ошиблась и у человека все хорошо!!! Спасибо и пусть так будет дальше. da1

Ольга Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:31 | Сообщение # 192
    Практик
    Награды: 263
    Девочки, очень-очень прошу вашей помощи! Пожалуйста, подскажите и мне по чакрам, с какими проблема, я полный болван в этом, ниче не понимаю... cry Или ткните носом, где -то вроде была табличка-шпаргалочка... или хоть что-нибудь... cry cry cry

1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). - Императрица
    2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) - Папесса
    3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). – Мир
    4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце) – Влюбленные
    5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка) – Жрец
    6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз) – Император
    7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы) – Шут

Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)

Геката Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:00 | Сообщение # 193
    Quote (Lisika)
    ложка дегтя нужна. Мне интересно, что Жрец негативного можнт нести в этой чакре.

moon_chocolate Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:01 | Сообщение # 194
    Практик
    Награды: 189
    Ольга, какие хорошие карты, я почти завидую :)
    Quote (Ольга)
    1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). - Императрица

Хорошие финансы, здоровья хоть убавляй, много тебе даёт поддержки природа, наверное по лесам-полянам нравится ходить.
    Quote (Ольга)
    2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) - Папесса

Ты больше внутри себя переживаешь всю глубину... этой чакры tongue , на деле - пассивность. Всё делает партнёр. Ты просто чувствуешь что и как надо делать. Желания возвышенные - секс не главное
    Quote (Ольга)
    3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). – Мир

Что подтверждается Императрицей, хорошо стоишь на земле, знаешь себе цену и своё место.
    Quote (Ольга)
    4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце) – Влюбленные

Ты - сама любовь, наверное, очень сильно кого-то любишь, не скрываешь этого нет блоков
    Quote (Ольга)
    5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка) – Жрец

тебя слушают открыв рот, как будто ты глаза открываешь. Может, ошибаюсь но ты немного выше людей... как учитель и ведёшь частенько себя так. Ты умеешь доставать откуда-то знания в нужный момент. Эти знания немного правильные, ты из книг их набрала больше, чем из опыта и чтения пространства скажем так
    Quote (Ольга)
    6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз) – Император

тут немного типа школьного восприятия, как научили так и делаешь. Не то что бы засорено, но не открыто, не реализовано как должно.
    Quote (Ольга)
    7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы) – Шут

Полностью доверяешь высшим силам и не сетуешь на неприятные события, не обвиняешь других и себя в случившемся. Тебе нужны знания, ты можешь так попасть под дурное влияние, думая, что это ведут Высшие.

I'm a free cat that eats a lot

Ольга Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:52 | Сообщение # 195
    Практик
    Награды: 263
    moon_chocolate, я просто немного шокирована, вы вот так взяли и прочитали меня, как книгу... shy Под каждым словом готова подписаться, что все так и есть! Спасибо большое за помощь!!! Вряд-ли смогу научиться подобному, поскольку в этой теме я на сегодняшний момент полный ноль... sad
    Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz