7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом
voles, я ничего про потоки не знаю, поэтому не скажу. Может девочки знают, кто с рейки дружит?Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
сли на вопрос о целесообразности снятия блока с чакры выпадает
Я без трактовки карты, просто порассуждать, если на чакре есть блок, это не гуд совсем, и какая-то сфера жизни, хромает в следствии этого. Так стоит ли вообще задаваться вопросом о целесообразности, если вам это нужно, то это уже повод. А, если уж говорить по карте, то одна карта - ни о чем, нет вариативности, картину не сложишь. Я бы вытащила карту на нынешнее состояние чакры, потом, на то, как повлияет на её работу принятие потока рейки, и, наоборот, если оставить все как есть. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
громадное СПАСИБО за комментарии. К сожалению не чувствую по настоящему этот расклад. Поэтому очень благодарна за ваше внимание.
Маг я бы больше рассматривала Вишудху, а Мага, как прекрасного организатора любого дела, способность настоять на своем, отлично аргументируя свои позиции и мнения.
Эта трактовка меня вдохновляет.
Мир Карта говорит о том, что вы говорите и общаетесь только о том, в чем уверены и с теми, с кем уверены. Не бросаете слов на ветер, не болтушка, все взвешенно, выверенно, "одобрено" Магом. Хороший объем памяти, способны к заучиванию большого кол-ва текстов.
Стараюсь, хотя по сути своей - болтушка. всегда говорю больше, чем делаю. Но сейчас стараюсь сдерживаться
Импертарица Она бы отлично смотрелась на Свадхистане, здесь же я бы сказала, что есть некая склонность к гиперопеке, относится ко всем как к детям, любовь мамы. Кроме того - Императрица щедра на любовь к ближнему кругу, а не ко всем, поэтому, если человек не попал в ваш ближний круг - то отношения к нему будет слегка предвзятое и прохладное.
100% - тяжело доверяю чужим. Но, если человек вошел в круг "свои", значит будет обогрет и обласкан
Справедливость Весьма умеренный сексуальный темперамент, нет склонности получать удовольствие от случайных связей, скорее всего - первым мужчиной стал муж, т.е. секс должен носить узаконенный характер.
Что греха таить. Темперамент более чем умеренный :))) Однажды пропала вера, а вместе с ней и темперамент. Случайные связи действительно не для меня. Опять же - тяжело пропускаю в личное пространство. И хотелось бы узаконить секс однозначно :))))
Фортуна Жизненная энергия носит характер цикличный: спад/подъем. Нет уверенности в себе, не ощущаете себя в безопасности,
Точно! И постоянно в поиске источника энергии. То из меня бьет фонтаном, то, наоборот, депрессия и вялость.
Солнце Отличная карта. Несмотря на то, что на Муладхаре КФ, жизненная позиция - очень позитивная, принимаете на себя ответственность за окружающих, прослеживается связь с Анахатой - этакая всеобщая "мама". Расклад весьма позитивный, нет особых проблем, блоков в течении энергии, но вот стоит подумать о том, чем подпитывать энергию в период спадов.
Это наверное нереализованная "мама" во мне говорит. Энергии много, а девать некуда, вот и расточаю периодически, когда свои болячки не придушивают У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Любопытно... Но по карте - приход уж какой-то сильно нерадостный. ))
Неожиданный, скорее. Обычно, я всех динамлю (наверное, те самые "проверки"), а этот остался. И он не похож на всех остальных - намного развитее и продвинутее. Вот он, видимо, всё и понял Я не ожидала такого поведения. Lisika, я тоже кое-что написала http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-125-86725-16-1337257760 Можт и бессмысленно I'm a free cat that eats a lot
Геката, На муладхару вапал Повешенный. После принятия потока -выпала 7 жехдов.Истощение и упадок энергетики на лицо. Перелом имеет место быть. Принятие потока и как результат-Семерка-дает дополнительные костыли- то-есть идет во благо, помогает справиться с переломом.? Или я что-то не так поняла?
Принятие потока и как результат-Семерка-дает дополнительные костыли- то-есть идет во благо, помогает справиться с переломом.?
Ну так, сопротивляемость повышается, появляется энергия для борьбы, активности и т.д. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Это готова идти на жертвы, уступки, некая пассивность в сексе. Есть большая вероятность, что будет проигрываться судьба всех женщин по материнской линии. Если там все хорошо - отлично, если есть какие-то негативные програмки, типа раннего вдовства, разводов и т.п. - стоит призадуматся над проработкой этого блока. Как вариант - возможная беременность.
Quote (moon_chocolate)
Неожиданный, скорее. Обычно, я всех динамлю (наверное, те самые "проверки"), а этот остался.
Это любопытный вариант, возьму на заметку. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Судя по этой карте с энергетическим обменом у вас проблемы, равно как и с репродуктивной системой. Либо всего один ребенок, либо вообще нет детей. Вы склонны к тревожности, отчаянию, ощущаете себя одинокой. Часто просто нет сил на самые элементарные действия.
По первой чакре - детей у меня двое и могло бы еще быть несколько Тревожность меня совсем не мучает, одинокой я себя не ощущаю и отчаянью не подвержена. Устаю быстро, это - да, но поспав хоть 20 минут прихожу в норму. По репродуктивной системе, может показало то, что сейчас у меня обострились боли в месте старого рубца , где накладывали щипцы. Мне зашили сверху, когда рожала первую дочь, а внутри забыли и пришлось через 4 дня резать по новой, только уже не зашивали. Теперь весной у меня периодически болит и очень сильно.
Quote (Puella)
Вы не получаете удовольствия от примитивных жизненных радостей, от секса в том числе. Вам нередко приходилось уверять партнеров, что они – прекрасны в постели, не испытывая при этом ничего. Возможно, есть некая сублимация, например, еда для вас удовольствие гораздо большее, чем секс
Я получаю удовольствие от всего - от снежинки, от травинки, от ветра в лицо. Я радуюсь каждому мгновению. Секс для меня очень важен и удовольствие я от него получаю огромное. Партнеров, конечно , приходилось уверять, что они прекрасны в постели каюсь. Но как я мужчине скажу, что он слабак. Пусть думает, что он ого-го. Зато было у меня 2 случая, когда после какого-то периода импотенции, я доказывала мужчине, что он все может. К еде отношусь спокойно, но хочется иногда чего-нибудь вкусненького, например мяса жареного
Quote (Puella)
Есть ощущение, что все, что вы в жизни делаете – это механически, не чувствуя при этом подлинной увлеченности процессом. Жизненных сил очень мало, живете скорее на воспоминаниях прошлого, чем надеждами на будущее.
Нет, я люблю жизнь и все делаю с азартом. О прошлом думаю очень редко, ну сейчас занимаясь практиками прощения приходится думать почаще. Магией я не занимаюсь, я боюсь её. А энергию мою жрут вампирята - дети и внуки. При чем дочь и старшая внучка 100% вампиры.
Quote (Puella)
В любви, если это чувство вас посетило, вы – активная сторона. Начинаете активно помогать любимым людям, вплоть до агрессивности. Считаете, что родные – это одно целое, они как бы становятся вашей собственностью, вы не склонны слышать голоса партнера, движимые эмоциями.
Да, я считаю, что родные люди должны быть одним целым. Но голос партнера я слышу очень хорошо и всегда уступаю и делаю как моим родным лучше. Всегда стараюсь войти в их положение и за это меня часто ругают близкие, хотя с ними я веду себя также.
Quote (Puella)
Коммуникативные способности присутствуют, но вот ваша поведенческая позиция – это отстранится. Вы не будете ни сдаваться, ни бороться, просто отойдете, смените приоритеты. Предпочитаете уклоняться от словесных перепалок и дискуссий. Но подспудно мечтая, чтобы вас услышали. С самореализацией, тоже есть проблемы, вам кажется, что вы достойны большего, чем имеете, либо занимаетесь не тем, чем хотели бы, либо ваш круг общения вас не очень устраивает.
Отстраниться? Нет. Иногда я не лезу в чужую жизнь, так как считаю, что каждый должен сам выбирать и пройти, то что ему уготовила судьба. Но не отстраняюсь и в любое время подставлю плечо. Да не люблю словесные перепалки, особенно агрессивные. Но думаю, что многие их не любят. А в дискусиях участвую и еще как. С самореализацией тоже все нормально.
Quote (Puella)
Вам свойственно оригинальное и нестандарное мышление и подход ко всему. Но вот воли, чтобы проявить это и отстоять – очень мало. Здесь тоже присутствует некая отстраненность, нейтральная позиция. Такое ощущение, что вы немноэко потерялись в категорийных понятиях «хорошо – плохо» и предпочитаете просто двигаться, повинуясь чьей-то чужой воле.
Quote (Puella)
Вам свойственно оригинальное и нестандарное мышление и подход ко всему. Но вот воли, чтобы проявить это и отстоять – очень мало. Здесь тоже присутствует некая отстраненность, нейтральная позиция. Такое ощущение, что вы немноэко потерялись в категорийных понятиях «хорошо – плохо» и предпочитаете просто двигаться, повинуясь чьей-то чужой воле.
То что у меня есть я проявляю в помощи людям и это меня удовлетворяет. Да, я не навязываю в таких вопросах свое мнение, а зачем. Придет время и человек сам поймет, но если я чувствую, что это человеку поможет точно, то могу и настойчивость проявить - мягкую. В понятиях хорошо-плохо я точно не потерялась и сейчас активно двигаюсь в духовном самопознании и не только в духовно
Quote (Puella)
Видимо вы задаетесь вопросом, почему Высшие Силы послали именно это и именно вам? Есть некое неприятие происходящих в вашей жизни процессов и событий, некое отчаяние, «обида» на высшие силы.
К Высшим силам я никаких претензий не имею-совершенно. Я знаю прекрасно, что все в нашей жизни происходит не случайно. Да есть неприятие некоторых процессов в моей жизни -это принятие алкоголя близкими, но я стараюсь решить эту проблему и внутри себя и снаружи.
Quote (Puella)
. Считаете, что у вас большой потенциал, который мог бы быть реализован
Наоборот думала, что у меня маленький потенциал. Считаю, что каждому дается столько сколько он может унести и в талантах тоже. Правда бывает иногда обидно, что не могу помочь человеку, не хватает способностей, а так хочется. Извините, что так получилось. Даже не знаю почему. Я все равно благодарна Вам за проделанную работу.
Ветер, огромное спасибо за ОС, , хотя извиняться в данном случае надо мне. Видимо вы настолько светлый человек, что теневая колода вас не "прочитала". Или у меня кривые руки, что тоже вполне может быть. В любом случае - я всегда рада, что ошиблась и у человека все хорошо!!! Спасибо и пусть так будет дальше. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Девочки, очень-очень прошу вашей помощи! Пожалуйста, подскажите и мне по чакрам, с какими проблема, я полный болван в этом, ниче не понимаю... Или ткните носом, где -то вроде была табличка-шпаргалочка... или хоть что-нибудь...
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). - Императрица 2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) - Папесса 3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). – Мир 4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце) – Влюбленные 5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка) – Жрец 6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз) – Император 7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы) – ШутЯ не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
ложка дегтя нужна. Мне интересно, что Жрец негативного можнт нести в этой чакре.
Ну ты знаешь, что у меня сложное отношение к этой чакре, так что мнение соответствующее. По мне так Жрец не принимает космическую энергию. Его взгляды консервативны и подчиненны определенным правилам и устоявшемуся мировоззрению, они могут быть какими угодно положительными, но он просто не допускает возможности того, что в жизни произойдет неожиданное чудо. Он всю жизнь будет следовать своим принципам, проявлять сознательность и ответственность, помогать другим, но не поверит, когда кто-то скажет, что завтра ему на голову свалится "счастье".
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). - Императрица
Хорошие финансы, здоровья хоть убавляй, много тебе даёт поддержки природа, наверное по лесам-полянам нравится ходить.
Quote (Ольга)
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) - Папесса
Ты больше внутри себя переживаешь всю глубину... этой чакры , на деле - пассивность. Всё делает партнёр. Ты просто чувствуешь что и как надо делать. Желания возвышенные - секс не главное
Quote (Ольга)
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). – Мир
Что подтверждается Императрицей, хорошо стоишь на земле, знаешь себе цену и своё место.
тебя слушают открыв рот, как будто ты глаза открываешь. Может, ошибаюсь но ты немного выше людей... как учитель и ведёшь частенько себя так. Ты умеешь доставать откуда-то знания в нужный момент. Эти знания немного правильные, ты из книг их набрала больше, чем из опыта и чтения пространства скажем так
Quote (Ольга)
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз) – Император
тут немного типа школьного восприятия, как научили так и делаешь. Не то что бы засорено, но не открыто, не реализовано как должно.
Quote (Ольга)
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы) – Шут
Полностью доверяешь высшим силам и не сетуешь на неприятные события, не обвиняешь других и себя в случившемся. Тебе нужны знания, ты можешь так попасть под дурное влияние, думая, что это ведут Высшие.I'm a free cat that eats a lot
moon_chocolate, я просто немного шокирована, вы вот так взяли и прочитали меня, как книгу... Под каждым словом готова подписаться, что все так и есть! Спасибо большое за помощь!!! Вряд-ли смогу научиться подобному, поскольку в этой теме я на сегодняшний момент полный ноль... Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)