ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3408)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20678)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35291)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Чакровые расклады
    data Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:42 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline
    По просьбам практикующихся, выносим эту тему для практики и изучения. Вперед!

Узнать про чакры - здесь

Чакровый расклад

В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом

Puella Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:54 | Сообщение # 196
    Практик
    Награды: 213
    Ольга, Соглашусь, с предыдущим оратором, расклад хороший. Только вот Папесса меня немножко смущает: слишком тонкая и духовная карта на земной и довольно примитивной ( по отношению к другим) чакре. Вы склонны "закрываться" от партнера, секс для вас, действительно - не главное, возможно ожидания от партнеров не всегда оправдывались и вы разочарованы. Так же стоит повнимательней посмотреть - нет ли тревожных "звоночков" со стороны гинекологии. Или - как вариант - первый триместр беременности. Возможно - сейчас нет сексуального партнера постоянного.
    Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......

Lisika Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:35 | Сообщение # 197
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    moon_chocolate

Что за шпаргалка?

http://spasateli.ucoz.ru/publ/chakry_i_chakrovyj_rasklad/11

Жрец
    Есть наставник с верху поддержка твоего ангела

Хочу в это верить

Маг
    "обученная изобретательность" Есть умения и есть желание эксперементировать.

Всегда готов, если электричества хватает.

Мир
    расскажи Миру о себе и своих знаниях

У меня складывается впечатление, что уже все рассказала :)))

Импертарица
    Почему готовность? Ты уже любишь - природу, близких, нас...

Все так и есть

Справедливость
    присутствует некая строгость, пуританство Хотя, больше похоже на избирательность. Поток хороший, но не развитый. Ты подчиняешсься каким-то правилам, "законам", боязнь осуждения. Надо это отбросить, в голове-то Маг!

Да, эта область у меня под замком. Не знаю почему.

Фортуна
    не люблю эту карту... Да похоже, что действительно витание в облаках а реализации идей минимум. Нет чувчтва безопасности и финансы тоже - бе

Финансы тьху-тьху... не самые плохие времена. А вот почва под ногами выбита и сильно. Пытаюсь восстановиться.

Спасибо громадное!!! Все приму к сведению cvetok2 :cvetok2: cvetok2

У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ

Lisika Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:38 | Сообщение # 198
    Машенька, спасибо за Жреца.
    Мне нужно подумать над всем, что ты сказала.
    Я не знаю по поводу связи с верхом. У меня постоянные сомнения, что Оно существует, а тем более, что Ему до меня есть дело :(

У меня все получается!!!

Lisika Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:39 | Сообщение # 199
    Ольга, про чакровый расклад и чакры здесь
    У меня все получается!!!

Ольга Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:47 | Сообщение # 200
    Практик
    Награды: 263
    Quote (Puella)
    Папесса меня немножко смущает:

Quote (Puella)
    Вы склонны "закрываться" от партнера, секс для вас, действительно - не главное,

Это да!
    Quote (Puella)
    Или - как вариант - первый триместр беременности.

Это абсолютно исключается... shy
    Quote (Puella)
    Возможно - сейчас нет сексуального партнера постоянного.

И это так.
    Quote (Puella)
    Так же стоит повнимательней посмотреть - нет ли тревожных "звоночков" со стороны гинекологии

Да, давно уже не осматривалась...а надо бы... приму к сведению и подойду вплотную к этому вопросу da1 .
    Puella, благодарю за помощь и отзыв flowers
    Quote (Lisika)
    Ольга, про чакровый расклад и чакры здесь

Мерси!!! flowers

Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)

Puella Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:56 | Сообщение # 201
    Практик
    Награды: 213
    Ольга, да не за что, это ж дополнительная возможность потренироваться. Если долго не делать - начинаю врать. shy А беременность я в этот год что-то прям всем пророчу! lol
    Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......

Ветер Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:55 | Сообщение # 202
    Практик
    Награды: 3110
    Puella, зря Вы говорите, что у Вас кривые руки. Нельзя даже думать такое про себя, а тем более говорить. Это я просто неудачный кролик! А может на самом деле из-за колоды. Я когда начинаю гадать кому-то всегда спрашиваю маятником хочет ли эта колода отвечать на данный вопрос данному человеку. Вобщем разбаловала я свои колоды - сегодня хочу, завтра - не хочу. lol Хорошо, что у меня их пока мало.
    flowers

Аделайда Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:50 | Сообщение # 203
    Практик
    Награды: 268
    Привет девочки! Помогите пожалуйста с трактовкой чакрового,вот такая ситуация,получила колоду Кроули,когда начинала проработку повыпадали не важные карты 8 жезлов,9,10 мечей,могут конечно говорить и о моих страхах ,но мне посоветовали сделать на себя чакровый на наличие маг.воздействия..Опыта трактовки нет по этой теме..Буду оч. благодарна за помощь в трактовке..итак,
    1.Эон- думаю говорит о привязке к дому,кармической отработке ,а именно ее завершении может быть? потому как карта обновления,думаю о трансформации в лучшую сторону..хотя ..?
    2. 2 мечей- здесь блок,холод,металл..покой -это точно,говорит о бесплодии и проблемах в этой системе..
    3.Сила- это наверное самая активная открытая чакра dumau которая наверное "тянет "весь организм на себе..
    4.7 пент- по Тота это не хорошая карта,аркан застоя,увядания,болезни,на физическом уровне,подозреваю сердечную патологию,или же состояние постоянного беспокойства ,вообще ,если 7 пент-переоценка,то может учитывая трансормацию по Сатурну и Плутону в моем Соляре и по моим ощущениям ,наверное и несет отражение на себе..на соц. уровне- тоже сходится - поиск "себя"
    5. Шут- вот здесь не пойму,да,любитель поговорить,но не просто болтать ,а по теме..без проблем отдаю и принимаю информацию..на соц уровне и физическом не могу сказать..сорри shy
    6 4 чаш- тут тоже чето я в прострации...усталость пресыщение? dumau
    7.дама чаш-единстенное, что приходит в голову ,может покровительство свыше-Богородицы? Девочки ,кхм,кхм..я понимаю смешные может вещ говорю,но как вижу.... shy dumau
    Маг.воздействия я не увидела в этом раскладе,..но 2,4,5 чакры мне не нравятся ..думаю на физ .уровне проблемы, но какие?Буду благодарна любым комменариям cvetok2 ..может я ошибаюсь? колода новая для меня ,только изучаю ее..

На истину не претендую...

inusy Дата: Среда, 06.03.2013, 14:55 | Сообщение # 204
    Практик
    Награды: 1290
    Напрашиваюсь в кролики. Возмите ПЛИИИИЗ!!!!!!!!Данные в профиле верные. ОС гарантирую))))))))))))))
    Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.

Наталка Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:10 | Сообщение # 205
    Практик
    Награды: 228
    Guzel ваш расклад

Guzel Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:08 | Сообщение # 206
    Практик
    Награды: 533
    Наташка, Очень интересно вышло!
    Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА 

ВЫ ОЧЕНЬ  СТАРАЛИСЬ, ОС БУДЕТ ПОЛНЕЙШАЯ. ВЫЛАЖИВАТЬ БУДУ ЧАСТЯМИ, МНЕ ТАК УДОБНЕЕ БУДЕТ.

Добавлено (22.09.2013, 20:44)
    ---------------------------------------------
    НаташкаВторая часть. НАРАБОТАННАЯ ВАМИ КАРМА 

Добавлено (22.09.2013, 21:08)
    Наташка3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА 

Спасибо вам! Такой полный расклад,для меня сейчас как раз!

Наталка Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:58 | Сообщение # 207
    Практик
    Guzel, спасибо вам за ОС и за участие в проработке расклада cvetok2

inusy ваш расклад

inusy Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:42 | Сообщение # 208
    Практик
    Награды: 1290
    Наташка, огромное ВАМ спасибо за проделанный труд!!!! cjom heart cjom

Очень интересный расклад получился, я под сильным впечатлением.

Теперь по каждому пункту отдельно. Сначала первая часть
    Теперь вторая часть
    Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ ВАМИ КАРМА

3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА 

Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.

Наталка Дата: Вторник, 24.09.2013, 08:45 | Сообщение # 209
    Практик
    inusy, спасибо вам за подробную ОС

Ayko ваш расклад

Ayko Дата: Среда, 25.09.2013, 13:56 | Сообщение # 210
    Генерал-майор
    Награды: 60
    Наташка, спасибо огромное!   
    1 часть

[spoiler=Насчет отношения к партнеру тоже верно, хотя думаю, могу и разочароваться.] Очень интересный расклад получился. Такое совпадение по обоим блокам бывает редко.
    Сразу прошу прощения. Обещала вам сделать чакровый на данный момент, а сделать захотелось очень обширный. Это расклад по методике И. Тризны. Этот расклад показывает более широкий спектр . В первой части смотрится врожденная карма почакрово, во втором блоке- наработанная вами карма, то есть, то что с вашими чакрами на данном этапе жизни, и третий блок- негатив, если он есть. Восклицательные знаки возле номера чакры-это своего рода маячок важности чакры, основные так сказать чакры.
    Работаю с вами впервые, поэтому могла где и ошибиться. Буду с нетерпением ждать вашей ОС.

Спасибо огромное! Так ждала этот расклад. И благодарна, что сделали обширный.

Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА

!!!1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. –Солнце
    Вы родились с очень высоким потенциалом жизненным. Таким себе человеком –донором. По этой карте могу сказать что у вас мощные и крепкие корни и возможно вы не одна из деток были в семье, может трое-четверо(не уверена). К тому же эта карта может сказать и о вашем восточном типе, о смуглой коже и что вы выросли и родились в жарких краях. Думаю, что особых проблему вас со здоровьем не было, вы росли крепким ребенком, веселым, общительным, жизнерадостным и подвижным. Если брать кармически, то вы в прошлой жизни достигли высокого духовного уровня развития и вы пришли в этот мир с совершенной кармой.

Нас в семье трое. Насчет типа тоже верно. Особых проблем не было. Кармой только начала зачитываться. Меня радует совершенная карма.

2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. –Жрец(пер)
    А здесь, вполне возможно, показано большое влияние на вас и эту сферу вашего отца или деда. Возможно, вам были установлены стандарты или вы жили и воспитывались в очень жестких правилах и традициях. Но вы всем своим нутром пытались сопротивляться этим традициям и устоям, это вызывало в вас бунт , протест. Вас скорее воспитывали в ориентации на духовность и чистоту, на преданность одному человеку и на священный брак с ним и только с ним. Это отпечаталось и надолго в вашем сознании , но вы не стали идти по этому пути, вы ведь современная девушка.

Я единственная девочка в семье, воспитывали строго, по правилам. Бунтовать начала позже, после окончания школы. Несмотря на традиционное воспитание, отец нас учил отстаивать свою позицию. Сейчас это конечно здорово помогает в жизни, но брат часто говорит, что лучше бы та меня не воспитывали. Насчет отношения к партнеру тоже верно, хотя думаю, могу и разочароваться.

3)Цели, эмоции –Императрица
    Вот и в целях, скорее всего вас настраивали именно на роль жены, матери, чтоб вы вся были погружена в семью и детей. Здесь и мама ваша сыграла огромную роль. И вы должны были выполнить эту роль в жизни. Она вам принесла бы много радости и положительных моментов. Цель же ваша- обрести счастье и покой в детях и семье. Хорошая, светлая цель.

У нас все-таки семья не считается традиционной, потому что и мама работала всю жизнь, папа помогал ей, мог запросто сделать по хозяйству что-нибудь. А вот мама выросла в такой семье и ее воспитание конечно передалось.

Меня с детства воспитывали, что я буду занимать высокую должность. Смешно конечно, но так и есть. Мама не проявляла свои эмоции, я больше душевно общалась с отцом.

!!!4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее-Влюбленные
    Думаю вы не мыслили свою жизнь без любви. Вам всегда хотелось светлых, нежных чувств. Если замуж то только по любви и ни как не по традициям. Можно сказать, что вы человек (могу и ошибаться), влюбчивый, вам многие нравились, но многие моменты вызывали в вас сомнения, а тот ли это человек, есть ли чувства между вами, а понравлюсь ли я ему. Возможно в вашей молодости и треугольники возникали любовные. Но одно можно сказать четко, вы любили ,и цель у вас была именно такая ,просто потому что любили, ради самой любви. Не за что-то, а искренне

Это самое для меня опасное – когда я влюбляюсь, весь мир начинает вертеться вокруг этого человека. Это конечно чревато последствиями. И люблю или симпатизирую искренне. Если бы была расчетливой, то давно была бы замужем. По нашим меркам я уже старая дева, но меня пока сильно не упрекают. У меня есть только один пункт – чтобы человек был на одном уровне со мной по образованию, каким-то интересам, интеллекту. 5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. –Справедливость
    Опять же, на мой взгляд ,сказывалось воспитание. Все традиционно, не совсем современно. Возможно и было ваше желание выучиться, но как-то чувствуется скованность в ваших действиях и передвижениях. Возможно вам и запрещали это, не разрешали общаться со многими людьми, тщательно фильтровали с кем и как вы должны общаться. Напряженно у вас было в этом вопросе. Но, предположу, что образование вы все таки получили и довольно таки классическое(например, не актриса или учитель танце, а юрист, медик. Что-то строгое и не новое). Трудно объяснить словами

Согласна, здесь были ограничения. Первая любимая профессия – дизайнер. Мама все время была против. Она хотела, чтобы я пошла по ее стопам и пошла учиться на медика. Но я психолог по профессии – вторая любимая. Так что я все равно поступаю так как хочу и не жалею. Планирую когда-нибудь и дизайном заниматься, как хобби может быть.

!!!6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. –Колесо Фортуны
    Хорошие умственные способности у вас, может даже склонность больше к точным наукам, технике. Но вам скорее повезло в этой области не за счет ваших способностей, а повезло, судьба вам шанс подбросила, интуиция спасла. Такое ощущение, что вы не знали долго что выбрать и куда направить свои способности и знания и тут вам судьба подбросила их.

Вот здесь вы меня удивили. Всегда думала, что у меня склонность к гуманитарным наукам. Точные в принципе давались тоже неплохо. Сейчас я работаю больше в сфере точных наук. Не по профессии. Это случилось само собой, действительно.

!!!7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). –Шут(пер)
    Учитывая первую позицию Солнце и эту, у вас от рождения хороший контакт. Но учитывая с какой чистой кармой вы пришли и светлой, вы могли встать не на тот путь, у вас практически идентичные карты в этой позиции и в этом блоке и в следующем Шут(перевернутый). Я могу только написать, а решать вам. Вы своим интересом к магии и всему магическому, можете наработать себе негативной кармы, то есть. У вас как бы нет систематизированных знаний, они не пришли с вами в эту жизнь и все достаточно хаотично, вы можете совершать необдуманные поступки, а это последствия не очень приятные. Вам и хочется стать на этот путь, манит неизвестное, но это для вас же чревато. Это мое мнение конечно и только мое.

Вообще, интерес к эзотерике возник на третьем курсе, когда я начала противопоставлять ее психологии. Потом этот интерес стал более глубоким, когда мне сказали, что на мне порча, да и на всей семье порча и тд тп. Поскольку мама в такие вещи не верит, братья тем более, а папы не стало, то я сама начала двигаться в этом направлении, потому что я и сама не верила тем специалистам, к которым я ходила. Когда одно и то же стали говорить разные спец-ты, которые друг друга не знали, то я стала верить. Ходила на чистки пару раз, видимо все таки прочистили раз все так отлично выходит. Это радует.

Но чем-то таким заниматься я конечно не планирую и не вижу даже способностей. Я возьму для себя что-то полезное, например, чакры и биоэнергетическая концепция очень схожи. Т.е. всегда можно найти для себя что-то полезное.

Насчет магии: был такой случай когда на работе два человека начали распространять сплетни и слухи про меня. Вычитала где-то что можно наказать обидчиков таким образом: на фото зашить рты им. Я сделала это без всяких заклинаний. Просто зашила рты. Через некоторое время они наговорили друг на друга и потеряли один должность, вторая не получила то место, на которое метила. Я тогда вспомнила, что делала и зашила рты еще двум людям, подозрительным на мой взгляд. Видимо все-таки я была не права, потому что через некоторое время они и стали доносить на меня. Т.е. это вернулось ко мне, можно сказать. Смешно, кгонечно. Но на этом мои попытки закончились. Я хорошо осознала, что не буду даже мстить, доверюсь вселенной.

Ну и смущает еще то, что если гадание – тоже вредно, то да я гадаю на других на себя, т.е. мне гадают тоже.

[/spoiler]

Добавлено (25.09.2013, 12:43)
    Наташка, спасибо огромное!

1 часть

Добавлено (25.09.2013, 13:56)
    cjom cjom cjom cjom cjom cjom
    flowers flowers flowers

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz