7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом
Ольга, Соглашусь, с предыдущим оратором, расклад хороший. Только вот Папесса меня немножко смущает: слишком тонкая и духовная карта на земной и довольно примитивной ( по отношению к другим) чакре. Вы склонны "закрываться" от партнера, секс для вас, действительно - не главное, возможно ожидания от партнеров не всегда оправдывались и вы разочарованы. Так же стоит повнимательней посмотреть - нет ли тревожных "звоночков" со стороны гинекологии. Или - как вариант - первый триместр беременности. Возможно - сейчас нет сексуального партнера постоянного.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Жрец Есть наставник с верху поддержка твоего ангела
Хочу в это верить
Маг "обученная изобретательность" Есть умения и есть желание эксперементировать.
Всегда готов, если электричества хватает.
Мир расскажи Миру о себе и своих знаниях
У меня складывается впечатление, что уже все рассказала :)))
Импертарица Почему готовность? Ты уже любишь - природу, близких, нас...
Все так и есть
Справедливость присутствует некая строгость, пуританство Хотя, больше похоже на избирательность. Поток хороший, но не развитый. Ты подчиняешсься каким-то правилам, "законам", боязнь осуждения. Надо это отбросить, в голове-то Маг!
Да, эта область у меня под замком. Не знаю почему.
Фортуна не люблю эту карту... Да похоже, что действительно витание в облаках а реализации идей минимум. Нет чувчтва безопасности и финансы тоже - бе
Финансы тьху-тьху... не самые плохие времена. А вот почва под ногами выбита и сильно. Пытаюсь восстановиться.
Спасибо громадное!!! Все приму к сведению :cvetok2: У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Машенька, спасибо за Жреца. Мне нужно подумать над всем, что ты сказала. Я не знаю по поводу связи с верхом. У меня постоянные сомнения, что Оно существует, а тем более, что Ему до меня есть дело :(У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Ольга, да не за что, это ж дополнительная возможность потренироваться. Если долго не делать - начинаю врать. А беременность я в этот год что-то прям всем пророчу! Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, зря Вы говорите, что у Вас кривые руки. Нельзя даже думать такое про себя, а тем более говорить. Это я просто неудачный кролик! А может на самом деле из-за колоды. Я когда начинаю гадать кому-то всегда спрашиваю маятником хочет ли эта колода отвечать на данный вопрос данному человеку. Вобщем разбаловала я свои колоды - сегодня хочу, завтра - не хочу. Хорошо, что у меня их пока мало.
Привет девочки! Помогите пожалуйста с трактовкой чакрового,вот такая ситуация,получила колоду Кроули,когда начинала проработку повыпадали не важные карты 8 жезлов,9,10 мечей,могут конечно говорить и о моих страхах ,но мне посоветовали сделать на себя чакровый на наличие маг.воздействия..Опыта трактовки нет по этой теме..Буду оч. благодарна за помощь в трактовке..итак, 1.Эон- думаю говорит о привязке к дому,кармической отработке ,а именно ее завершении может быть? потому как карта обновления,думаю о трансформации в лучшую сторону..хотя ..? 2. 2 мечей- здесь блок,холод,металл..покой -это точно,говорит о бесплодии и проблемах в этой системе.. 3.Сила- это наверное самая активная открытая чакра которая наверное "тянет "весь организм на себе.. 4.7 пент- по Тота это не хорошая карта,аркан застоя,увядания,болезни,на физическом уровне,подозреваю сердечную патологию,или же состояние постоянного беспокойства ,вообще ,если 7 пент-переоценка,то может учитывая трансормацию по Сатурну и Плутону в моем Соляре и по моим ощущениям ,наверное и несет отражение на себе..на соц. уровне- тоже сходится - поиск "себя" 5. Шут- вот здесь не пойму,да,любитель поговорить,но не просто болтать ,а по теме..без проблем отдаю и принимаю информацию..на соц уровне и физическом не могу сказать..сорри 6 4 чаш- тут тоже чето я в прострации...усталость пресыщение? 7.дама чаш-единстенное, что приходит в голову ,может покровительство свыше-Богородицы? Девочки ,кхм,кхм..я понимаю смешные может вещ говорю,но как вижу.... Маг.воздействия я не увидела в этом раскладе,..но 2,4,5 чакры мне не нравятся ..думаю на физ .уровне проблемы, но какие?Буду благодарна любым комменариям ..может я ошибаюсь? колода новая для меня ,только изучаю ее..На истину не претендую...
Напрашиваюсь в кролики. Возмите ПЛИИИИЗ!!!!!!!!Данные в профиле верные. ОС гарантирую)))))))))))))) Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Сразу прошу прощения. Обещала вам сделать чакровый на данный момент, а сделать захотелось очень обширный. Это расклад по методике И. Тризны. Этот расклад показывает более широкий спектр . В первой части смотрится врожденная карма почакрово, во втором блоке- наработанная вами карма, то есть, то что с вашими чакрами на данном этапе жизни, и третий блок- негатив, если он есть. Работаю с вами впервые, поэтому могла где и ошибиться. Буду с нетерпением ждать вашей ОС. Теперь описываю расклад. Сразу хочу сказать, что ощущения от расклада и вас как человека-стержень, большая внутренняя сила, много мужской энергии и интеллекта. Очень много мыслей у меня недописанных по вашему раскладу, но все описать не хватит времени и места. Восклицательные знаки возле номера чакры-это своего рода маячок важности чакры, основные так сказать чакры. Так что основное попытаюсь.
Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА
!!!!1)физическое здоровье, наличие наследственных или врожденных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. – Повешенный Очень сложная карта на этой чакре и может говорить о многом и не очень приятном. Глядя просто на саму карту Повешенного , могу предположить, что вы родились в муках. Возможно были обвязаны пуповиной или роды были очень сложные, вы могли родиться слабенькой и болезненной, может были проблемы с позвоночником или костями. У меня пришла идея о тазовом предлежании , отсюда не совсем естественный процесс рождения. Но это мои предположения. Посмотрим как было на самом деле, вы мне здесь подскажите. Плюс –слабенький иммунитет от рождения, может и с питанием были проблемки. 2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. –Императрица В этой чакре вам дано все что нужно было. Здесь и способность быть женой, мамой и проявить себя как женщина, выполнить основное предназначение ваше. И заложен факт семьи как таковой. И постоянный партнер. Женственность и обаяние. Возможно и склонность к полноте принесли с собой, следите за питанием. 3)Цели, эмоции –Башня А здесь не очень, чакра скорее заблокирована от рождения была. И я даже думаю, что именно кармический долг на вас висел по этому направлению, по этой чакре. Здесь нет конкретных целей жизненных. Много страхов. Мне кажется, с учетом второй чакры, ваша цель –научиться любить себя, научиться контролировать себя. Научиться ставить уели перед собой. Вы с этим пришли, а значит это ваша задача. Если взять первую чакру и эту, то вполне может быть, что вы сами на себе поставили крест из-за определенного (может быть) заболевания, что у вас не все как у нормальных людей, что вы наказаны и саморазрушаете себя. Но в принципе вы пришли без особой цели, присутствовал какой-то хаос. Еще раз мысль о том, что ваше появление на свет было совсем не простым, с трудностями. !!!!4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее –Луна И здесь негатив, скорее от рождения было заблокировано. Возможно(!) вам пришлось столкнуться с не любовью со стороны мамы или родных, может конкуренция была в плане кого-то из ваших сестер или братьев хотели больше чем вас и любили больше чем вас. Вам приходилось играть роли, прятать обиду очень глубоко, играть роль . Отсюда возможно и появилась сдержанность в чувствах, вы не сострадали никому, возможно и ненавидели кого-то за все причиненные обиды и несправедливость. НО, возможно это были лишь ваши надуманные страхи, вы сами могли себе нарисовать в воображении картинку ненужности родным. Прошу прощения если обидела 5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. –Колесница Чакра рабочая от рождения и в полную силу. Активная. Вы родились скорее всего с каким-то талантом уже и вполне вероятно выделялись из общей массы этим талантом. Либо вы пришли с талантом и должны научиться были его реализовать. Может у вас голос хороший и вы могли бы петь, например. А в принципе, вы должны были бы быть очень независимым ребенком и свободолюбивым, веселым и заводным. !!!!6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации.-Император Если учесть что первая, четвертая и шестая чакры очень важны в таком раскладе, то у меня вырисовывается, что вполне возможно у вас есть брат, которого любили (по-вашему) больше. И он вполне мог повлиять на формирование вашего мышления. Но, возможно по этим чакрам и очень сильное влияние отца и матери на вас вообще. Вы должны были им беспрекословно подчиняться. Если брать интеллектуальную вашу сферу, то здесь все подчинено скорее логике, вполне что она у вас железная, вы вполне могли быть рождены для выполнения роли начальника в обществе, наработки авторитета и сделать успешную карьеру. Предположу что вам легко давались науки в школе, возможно больше точные(физика, математика, например) !!!!!7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). –Смерть(пер) Знаете, здесь чакра работает не совсем верно. Не хочется вас как-то обидеть, но если брать эзотерически, то вполне вероятно, что вы не выбирали себе воплощение, вам его дали и дали негативную карму. Дали такие действия и окружение, чтоб вы решили все в этой жизни. Возможно это проявлялось в напряженном детстве вашем, много было ударов, были и несчастные случаи(могу и ошибаться). Вот как бы нет связи с Высшими, все слишком логично как бы. Трудно объяснить ощущения свои, простите. Но с другой стороны...всегда эта чакра может быть открытой и работающей разве что у святых людей.
Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ ВАМИ КАРМА
!!!1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. –Маг Одно дело с чем вы пришли в тот мир, а другое уже что вы смогли сделать, проработать. Чакра первая рабочая у вас.У меня в процессе дня возникла мысль, может быть благодаря какому-то очень хорошему специалисту, медику вам удалось выровнять и здоровье и вообще состояние этой чакры. Плюс, гены сильные. Иммунитет укрепился с возрастом и сопротивляемость болезням выросла. У вас на данный момент появилась уверенность в себе, вы много работаете и над собой .Может быть даже не в прямом смысле, скорее неосознанно, но растете. Вы сейчас меньше боитесь жизни, вы выросли. Сейчас и стрессы переносите вполне адекватно. 2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. –Справедливость Чакра работает. Но на данный момент не вижу в вас стремления к семейной жизни, возможно карта говорит и о том, что нет постоянного партнера. Вы скорее сдержаны, либо эта сдержанность вынужденная. Вполне что вы бы хотели отношений с мужчинами, а вам это пока не дано. У меня Справедливость очень часто показывает на связь с занятым мужчиной, не свободным. Может быть у вас был такой опыт и вы теперь в стороне от любых отношений. 3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. –Смерть(пер) Пока вы не отработали (Башня была в первой части) этот долг. Вам никак не удается понять и проработать.Что-то не совсем работает чакра у вас здесь, скорее даже работает в негатив. И все как-то связано с земными потребностями. Может быть вы пока в процессе обучения, и не видите четкой цели пока перед собой, не можете понять где сможете реализоваться, а вам очень хотелось бы иметь престижную работу и достойную оплату. Но пока вы этого не можете сделать. Но это временно. !!!!4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. –Отшельник Здесь сплошные тараканы и свои, родные. Чакра в негатив для вас работает и только вы сами виной в этом. Вы не хотите открывать никому свои истинные чувства, может и пылает в вас страсть, но вы не выставляете ее , не показываете. Возможно и добровольно отказываетесь на данный момент от сердечных дел в пользу учебы, например. Ваше сердечко одиноко сейчас, вы как бы в стороне держитесь, и от друзей в том числе. Но мне кажется вы и сами осознаете что вы виной этому, может в силу обстоятельств вам это сейчас нужно даже. Я бы сказала что ваш внутренний мир богат, но он только ваш и вы не пускаете туда никого 5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных –Мир Хорошо работает чакра. Все гармонично, уравновешено. Возможно, в силу например, вашей учебы, вы много общаетесь, вам интересно учиться и познавать мир во всех его красках. Опять же, есть мысль что вы не просто учитесь, вы чем-то могли хорошим и прославиться, вас знают. Например, учеба на красный диплом, или какой-то социальный статус достаточно приличный. !!!6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание..-Сила Чакра работает хорошо. Очень даже может быть, что у вас блестящий интеллект и аналитический ум, вы способны решать жизненные вопросы очень в правильном русле. Вы знаете что вы умны и умеете этим пользоваться. Я бы даже сказала, что у вас скорее даже мужской склад характера. Предположу, что вам очень даже нравиться то, чем вы занимаетесь в жизни, это ваше. !!!7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир.- Колесо Фортуны Чакра работает. Но я бы сказала что работает она с переменным успехом. Я бы сказала так, как только все ваши действия и поступки в правильном русле, не направлены на разрушение чего-либо или кого-либо, вес идет хорошо. Но как только вы сошли с правильно пути-чакра блокируется и вам нет связи с Высшим миром. Это как кармически. К тому же, у вас есть миссия в этой жизни и вас скорее всего ведут и приведут к ней. Через падения и взлеты, но приведут
3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА
!!!1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. –Императрица Здесь негатива нет. Но есть сильное влияние мамы на мой взгляд, сильная связь возможно с ней. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) –Колесница Здесь все чисто. Негатива не вижу. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) –Повешенный Здесь вполне ваше собственное, а именно недовольство собой, недоверие себе порой отбирает у вас силы. Вы сами себя же и наказываете !!!4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска –Башня+ 4 кубков+ рыцарь кубков Здесь виден негатив. В чувствах возможно было много стрессов, возможно сильная душевная травма была. Связано это с мужчиной и с разочарованием в нем. Вполне возможно что разрушенные отношения с ним привели к загрязнению этой чакры. Вы перестали верить мужчинам и людям в принципе не доверяете. Есть мысль, что мужчина был не свободен, но он вам скорее всего мог об этом и не сказать. 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему –Император Здесь все работает стабильно. Вы забили прошлую любовную привязанность работой, учебой !!!6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) –Дьявол(пер)+ 4 жезлов+ Королева пентаклей(пер) А здесь есть негатив. Вполне возможно что на вашу волю шло давление, могу предположить давление родителей, они хотели чтоб вы приняли такое решение как они того хотят и вполне возможно, что это связано с вашей учебой, работой. Хотя не исключаю, что они также внесли свою лепту в ваше расставание с молодым человеком, может он им не понравился. Не уверена, но вот привязка у вас очень сильная к маме на мой взгляд !!!7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские –Луна+ 7 пентаклей(пер)+ 2 пентаклей Здесь чакра тоже в негатив работает скорее и опять почему-то хочется писать о сильном влиянии вашей мамы на вас. Скорее вы очень зависимы от ее мнения и подвержены ее влиянию, но как бы в прошлом. Как вариант, она вас сглазила, спугнула ваши отношения с МЧ.
В общем...мысли толпятся и топчут голову Все не опишешь. Постаралась вкратце.
Наташка, Очень интересно вышло! Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА
Цитата (Наташка)
!!!!1)физическое здоровье, наличие наследственных или врожденных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. – Повешенный Очень сложная карта на этой чакре и может говорить о многом и не очень приятном. Глядя просто на саму карту Повешенного , могу предположить, что вы родились в муках. Возможно были обвязаны пуповиной или роды были очень сложные, вы могли родиться слабенькой и болезненной, может были проблемы с позвоночником или костями. У меня пришла идея о тазовом предлежании , отсюда не совсем естественный процесс рождения. Но это мои предположения. Посмотрим как было на самом деле, вы мне здесь подскажите. Плюс –слабенький иммунитет от рождения, может и с питанием были проблемки.
Наоборот роды по рассказам мамы были прекрасными, как по маслу, родилась я очень быстро, даже сильно тужиться не пришлось. Первые роды у матери были тяжелые.С позвоночником и костями проблем никогда тьфу-тьфу не было, на этот счет я была здоровее всех в классе, на мед.осмотре у половины выявили сколиоз, у меня ничего. Иммунитет был слабый это да , постоянные ангины,бронхит,орви. Аппетит у меня был плохой, где-то лет до 10, никак меня не могли заставить, могла кушать только один раз в день и то практически из под палки)).
Цитата (Наташка)
2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. –Императрица В этой чакре вам дано все что нужно было. Здесь и способность быть женой, мамой и проявить себя как женщина, выполнить основное предназначение ваше. И заложен факт семьи как таковой. И постоянный партнер. Женственность и обаяние. Возможно и склонность к полноте принесли с собой, следите за питанием.
С этим у меня явно все в порядке)) Я могу уверенно сказать , что я буду хорошей женой. Хозяйственная очень, люблю уют, готовить для меня это вообще самое любимое увлечение. К полноте склонна, это досталось от бабушки по отцовской линии, она очень полная женщина. Поэтому за питанием я стараюсь следить, физические упражнения каждое утро, у меня уже вошло в привычку. В интимном плане тоже все нормально, влечение есть, не фригидна))
Цитата (Наташка)
3)Цели, эмоции –Башня А здесь не очень, чакра скорее заблокирована от рождения была. И я даже думаю, что именно кармический долг на вас висел по этому направлению, по этой чакре. Здесь нет конкретных целей жизненных. Много страхов. Мне кажется, с учетом второй чакры, ваша цель –научиться любить себя, научиться контролировать себя. Научиться ставить уели перед собой. Вы с этим пришли, а значит это ваша задача. Если взять первую чакру и эту, то вполне может быть, что вы сами на себе поставили крест из-за определенного (может быть) заболевания, что у вас не все как у нормальных людей, что вы наказаны и саморазрушаете себя. Но в принципе вы пришли без особой цели, присутствовал какой-то хаос. Еще раз мысль о том, что ваше появление на свет было совсем не простым, с трудностями.
Тут все сходиться. У меня действительно очень много страхов,комплексов. С которыми я постоянно борюсь. Порой мне кажется, что я правда пришла на этот свет с такой вот миссией, полюбить себя. Крест да, поставила действительно очень болела, были с сердцем проблемы. Неразделенные чувства к мужчине, уже год меня мучают. Появление на свет вообще могло не осуществиться. Мама хотела сделать аборт, отец начал выпивать и поднимал на нее руку. Ей приснился сон который остановил ее от этого шага. Будто она заблудилась в лесу, а деревья там все засохшие и она ходит среди этих мертвых сучков , не может выбраться. Потом она увидела белого голубя, он полетел в чащу и она пошла за ним. Он вывел её на поляну, а впереди был живой лес с живыми ,зелеными деревьями. В общем она расшифровала это как знак свыше, что я должна родиться.
Цитата (Наташка)
!!!!4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее –Луна И здесь негатив, скорее от рождения было заблокировано. Возможно(!) вам пришлось столкнуться с не любовью со стороны мамы или родных, может конкуренция была в плане кого-то из ваших сестер или братьев хотели больше чем вас и любили больше чем вас. Вам приходилось играть роли, прятать обиду очень глубоко, играть роль . Отсюда возможно и появилась сдержанность в чувствах, вы не сострадали никому, возможно и ненавидели кого-то за все причиненные обиды и несправедливость. НО, возможно это были лишь ваши надуманные страхи, вы сами могли себе нарисовать в воображении картинку ненужности родным. Прошу прощения если обидела
Вообще я не было обделена любовью. Меня все обожали: мама, бабушка,дедушка,брат. Была ревность к двоюродной сестре, никак мы дедулю не могли поделить, кого он больше любит)) Но я была младше и внимания мне уделялось больше. Обида на отца у меня на всю жизнь. Перед моим рождением он начал страшно пить, мать думала родит и он угомониться , но не тут -то было! Стало еще хуже, а у нее еще сын от первого брака,мой брат. В общем взвесила она все и решила уйти от него,жить только ради детей. Он своими пьянками и драками, только к нервному расстройству детей приводил. Я после этого падала в истериках перед сном на пол и билась всем телом как в судорогах, со временем прошло, но такой осадок остался((. Я отца не видела уже 17 лет, он даже алименты не платил. Просто уехал после того как они с матерью, со скандалом , с милицией разошлись. Позже мама переехала к своим родителям и у меня с братом началась новая жизнь.
Цитата (Наташка)
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. –Колесница Чакра рабочая от рождения и в полную силу. Активная. Вы родились скорее всего с каким-то талантом уже и вполне вероятно выделялись из общей массы этим талантом. Либо вы пришли с талантом и должны научиться были его реализовать. Может у вас голос хороший и вы могли бы петь, например. А в принципе, вы должны были бы быть очень независимым ребенком и свободолюбивым, веселым и заводным.
Голос у меня не очень, а слух не плохой. Я даже некоторое время училась играть на гитаре. Особых талантом замечено не было. Ребенком я была замкнутым, психологическое расстройство было, уже выше писала ,из-за поведения моего отца.
Цитата (Наташка)
!!!!6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации.-Император Если учесть что первая, четвертая и шестая чакры очень важны в таком раскладе, то у меня вырисовывается, что вполне возможно у вас есть брат, которого любили (по-вашему) больше. И он вполне мог повлиять на формирование вашего мышления. Но, возможно по этим чакрам и очень сильное влияние отца и матери на вас вообще. Вы должны были им беспрекословно подчиняться. Если брать интеллектуальную вашу сферу, то здесь все подчинено скорее логике, вполне что она у вас железная, вы вполне могли быть рождены для выполнения роли начальника в обществе, наработки авторитета и сделать успешную карьеру. Предположу что вам легко давались науки в школе, возможно больше точные(физика, математика, например)
Старший брат у меня. Но его наоборот любили меньше, он достаточно старше меня, на 12 лет. Я завидую его интеллекту, это он у нас великий математик , я нет.У нас разные отцы, его погиб в автокатастрофе, мама рано стала вдовой. Начальником я себя не представляю, боюсь ответственности. Науки давались тяжело,меня брат тащил. Он вообще у нас молодец, инженер. Мать мной не командует, тут бабушка скорее. Я к ним сама очень привязана, даже не могу представить как я без них буду. Смерть деда очень тяжело пережила, как писала уже, я очень привязана к родным.
Цитата (Наташка)
!!!!!7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). –Смерть(пер) Знаете, здесь чакра работает не совсем верно. Не хочется вас как-то обидеть, но если брать эзотерически, то вполне вероятно, что вы не выбирали себе воплощение, вам его дали и дали негативную карму. Дали такие действия и окружение, чтоб вы решили все в этой жизни. Возможно это проявлялось в напряженном детстве вашем, много было ударов, были и несчастные случаи(могу и ошибаться). Вот как бы нет связи с Высшими, все слишком логично как бы. Трудно объяснить ощущения свои, простите. Но с другой стороны...всегда эта чакра может быть открытой и работающей разве что у святых людей.
Тут и да, и нет! Иногда я вижу вещие сны. Это пожалуй все из мистического в моей жизни. Еще может быть потому что я не считаю себя верующей, скорее я агностик, верю только в то, что вижу. Про детство я уже подробно писала. Иногда я чувствую некую силу, но не могу ей воспользоваться пока.
ВЫ ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ, ОС БУДЕТ ПОЛНЕЙШАЯ. ВЫЛАЖИВАТЬ БУДУ ЧАСТЯМИ, МНЕ ТАК УДОБНЕЕ БУДЕТ.
Добавлено (22.09.2013, 20:44) --------------------------------------------- Наташка, Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ ВАМИ КАРМА
Цитата (Наташка)
!!!1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. –Маг Одно дело с чем вы пришли в тот мир, а другое уже что вы смогли сделать, проработать. Чакра первая рабочая у вас.У меня в процессе дня возникла мысль, может быть благодаря какому-то очень хорошему специалисту, медику вам удалось выровнять и здоровье и вообще состояние этой чакры. Плюс, гены сильные. Иммунитет укрепился с возрастом и сопротивляемость болезням выросла. У вас на данный момент появилась уверенность в себе, вы много работаете и над собой .Может быть даже не в прямом смысле, скорее неосознанно, но растете. Вы сейчас меньше боитесь жизни, вы выросли. Сейчас и стрессы переносите вполне адекватно.
Да, я заметила иммунитет стал сильнее , стала меньше болеть.И уверенность выросла, стала более женственней. Жизни боюсь меньше, это тоже верно, а то как, что сразу в слезы. Очень резко воспринимала критику, сейчас отношусь к этому по- другому ,если конечно она справедлива. Специалисты, какие нибудь, там профессионалы ,которые могли бы мне помочь ,в моей жизни не было. Может быть правда сильные гены и это произошло само собой. В общем я выросла и очень изменилась.
Цитата (Наташка)
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. –Справедливость Чакра работает. Но на данный момент не вижу в вас стремления к семейной жизни, возможно карта говорит и о том, что нет постоянного партнера. Вы скорее сдержаны, либо эта сдержанность вынужденная. Вполне что вы бы хотели отношений с мужчинами, а вам это пока не дано. У меня Справедливость очень часто показывает на связь с занятым мужчиной, не свободным. Может быть у вас был такой опыт и вы теперь в стороне от любых отношений.
Я хочу семью, хочу замуж.Но видимо действительно сейчас этого не дано. Правда есть чувства к несвободному мужчине, которые и есть причина моего одиночества на данный момент. Это просто одержимость, но разум у меня сильнее чувств и я скрываю эмоции. Никто не подозревает о моих терзаниях, даже мама ,к которой я очень привязана.
Цитата (Наташка)
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. –Смерть(пер) Пока вы не отработали (Башня была в первой части) этот долг. Вам никак не удается понять и проработать.Что-то не совсем работает чакра у вас здесь, скорее даже работает в негатив. И все как-то связано с земными потребностями. Может быть вы пока в процессе обучения, и не видите четкой цели пока перед собой, не можете понять где сможете реализоваться, а вам очень хотелось бы иметь престижную работу и достойную оплату. Но пока вы этого не можете сделать. Но это временно.
Я еще очень юная, опыта мало. Студентка пока,на данный момент я пока не определилась в жизни. Нет никаких целей, не знаю в чем мое призвание пока.
Цитата (Наташка)
!!!!4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. –Отшельник Здесь сплошные тараканы и свои, родные. Чакра в негатив для вас работает и только вы сами виной в этом. Вы не хотите открывать никому свои истинные чувства, может и пылает в вас страсть, но вы не выставляете ее , не показываете. Возможно и добровольно отказываетесь на данный момент от сердечных дел в пользу учебы, например. Ваше сердечко одиноко сейчас, вы как бы в стороне держитесь, и от друзей в том числе. Но мне кажется вы и сами осознаете что вы виной этому, может в силу обстоятельств вам это сейчас нужно даже. Я бы сказала что ваш внутренний мир богат, но он только ваш и вы не пускаете туда никого
Как уже поясняла выше, у меня чувства к женатому мужчине. Я не могу сейчас полюбить кого- нибудь, пока не угаснут эти чувства, а они угаснут. Потому что не может долго продолжаться это сумасшествие. По этой же причине я закрылась от всех, в том числе и от друзей. Мне стыдно((
Цитата (Наташка)
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных –Мир Хорошо работает чакра. Все гармонично, уравновешено. Возможно, в силу например, вашей учебы, вы много общаетесь, вам интересно учиться и познавать мир во всех его красках. Опять же, есть мысль что вы не просто учитесь, вы чем-то могли хорошим и прославиться, вас знают. Например, учеба на красный диплом, или какой-то социальный статус достаточно приличный.
Да, мне нравиться учиться, получать новые знания. В университете мне доверяют, на меня полагаются. Меня там действительно знают и учусь я сейчас лучше, чем в школе.
Цитата (Наташка)
!!!6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание..-Сила Чакра работает хорошо. Очень даже может быть, что у вас блестящий интеллект и аналитический ум, вы способны решать жизненные вопросы очень в правильном русле. Вы знаете что вы умны и умеете этим пользоваться. Я бы даже сказала, что у вас скорее даже мужской склад характера. Предположу, что вам очень даже нравиться то, чем вы занимаетесь в жизни, это ваше.
Интеллект не блестящий, с науками проблема. Но и дурой я себя не считаю. Я очень ответственная и старательная, если я выполняю какую нибудь работу, то выкладываюсь на все 100%, прилагаю все силы, что бы все было окей. Мне нравиться то чем я сейчас занимаюсь. Мужской склад характера, это возможно. Это выражается в том, что я мало времени уделяю мелочам. Я равнодушна к побрякушкам различным и макияж наношу, только действительно на какие нибудь праздничные события. Не понимаю я остальных девушек, как так можно долго собираться и вертеться у зеркала.
Цитата (Наташка)
!!!7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир.- Колесо Фортуны Чакра работает. Но я бы сказала что работает она с переменным успехом. Я бы сказала так, как только все ваши действия и поступки в правильном русле, не направлены на разрушение чего-либо или кого-либо, вес идет хорошо. Но как только вы сошли с правильно пути-чакра блокируется и вам нет связи с Высшим миром. Это как кармически. К тому же, у вас есть миссия в этой жизни и вас скорее всего ведут и приведут к ней. Через падения и взлеты, но приведут
Поэтому я стараюсь не совершать плохих поступков)) Если я все таки, что-то надумаю сделать плохое даже мысленно, это все, меня начинает преследовать апатия и безсилие . Миссии есть у всех и я часто задумываюсь о своей. Ведь я за чем то появилась на этот свет.
!!!1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. –Императрица Здесь негатива нет. Но есть сильное влияние мамы на мой взгляд, сильная связь возможно с ней.
Как поясняла в других частях у меня большая привязанность к родным, особенно к матери.
Цитата (Наташка)
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) –Колесница Здесь все чисто. Негатива не вижу.
И я его не чувствую.
Цитата (Наташка)
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) –Повешенный Здесь вполне ваше собственное, а именно недовольство собой, недоверие себе порой отбирает у вас силы. Вы сами себя же и наказываете
Заметила, что сама могу себя сглазить. Был один такой случай , мне было очень плохо. Вслух сказала, что я неудачница и лучше мне умереть. Потом была усталость, тошнило, такое чувство было,что действительно умру. Это было когда меня допекли в школе, а я не смогла дать отпор.
Цитата (Наташка)
!!!4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска –Башня+ 4 кубков+ рыцарь кубков Здесь виден негатив. В чувствах возможно было много стрессов, возможно сильная душевная травма была. Связано это с мужчиной и с разочарованием в нем. Вполне возможно что разрушенные отношения с ним привели к загрязнению этой чакры. Вы перестали верить мужчинам и людям в принципе не доверяете. Есть мысль, что мужчина был не свободен, но он вам скорее всего мог об этом и не сказать.
Сначала я не знала, что мч которого я люблю женат, эта новость просто перевернула мою жизнь. Я теперь во всех мужчинах очень разочаровалась.
Цитата (Наташка)
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему –Император Здесь все работает стабильно. Вы забили прошлую любовную привязанность работой, учебой
Правда сейчас стало легче- учеба, работа и различные увлечения отвлекают меня.
Цитата (Наташка)
!!!6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) –Дьявол(пер)+ 4 жезлов+ Королева пентаклей(пер) А здесь есть негатив. Вполне возможно что на вашу волю шло давление, могу предположить давление родителей, они хотели чтоб вы приняли такое решение как они того хотят и вполне возможно, что это связано с вашей учебой, работой. Хотя не исключаю, что они также внесли свою лепту в ваше расставание с молодым человеком, может он им не понравился. Не уверена, но вот привязка у вас очень сильная к маме на мой взгляд
Мама, бабушка и дедуля всегда хотели как лучше, но это не всегда меня устраивало, но я все равно их слушалась. Я делала всегда как они советовали, поэтому мои родные сейчас не знают о моей несчастной любви. А то сейчас прослушала бы полную лекцию о жизни))) Даже если он был бы свободен и мы были вместе, родные все равно меня осуждали. Не одобрили этот выбор. Просто человек к которому у меня чувства достаточно старше меня и ни как не реализовался в жизни.
Цитата (Наташка)
!!!7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские –Луна+ 7 пентаклей(пер)+ 2 пентаклей Здесь чакра тоже в негатив работает скорее и опять почему-то хочется писать о сильном влиянии вашей мамы на вас. Скорее вы очень зависимы от ее мнения и подвержены ее влиянию, но как бы в прошлом. Как вариант, она вас сглазила, спугнула ваши отношения с МЧ.
Она настроила меня против всех мужчин, благодаря ей я не доверяю теперь никому.
Спасибо вам! Такой полный расклад,для меня сейчас как раз!
Guzel, спасибо вам за ОС и за участие в проработке расклада
Цитата (Guzel)
Появление на свет вообще могло не осуществиться. Мама хотела сделать аборт, отец начал выпивать и поднимал на нее руку. Ей приснился сон который остановил ее от этого шага. Будто она заблудилась в лесу, а деревья там все засохшие и она ходит среди этих мертвых сучков , не может выбраться. Потом она увидела белого голубя, он полетел в чащу и она пошла за ним. Он вывел её на поляну, а впереди был живой лес с живыми ,зелеными деревьями. В общем она расшифровала это как знак свыше, что я должна родиться.
Здесь я поняла значение Повешенного на первой чакре. Именно это. Спасибо за разъяснения.
inusy ваш расклад
Сразу прошу прощения. Обещала вам сделать чакровый на данный момент, а сделать захотелось очень обширный. Это расклад по методике И. Тризны. Этот расклад показывает более широкий спектр . В первой части смотрится врожденная карма почакрово, во втором блоке- наработанная вами карма, то есть, то что с вашими чакрами на данном этапе жизни, и третий блок- негатив, если он есть. Восклицательные знаки возле номера чакры-это своего рода маячок важности чакры, основные так сказать чакры. Работаю с вами впервые, поэтому могла где и ошибиться. Буду с нетерпением ждать вашей ОС.
!!!1)физическое здоровье, наличие наследственных или врожденных заболеваний, уровень- иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы.-Жрица Судя по всему первому блоку вы уже родились с задатками, способностями магическими, но они очень долгое время были в скрытом состоянии, в вас был скрытый запас энергии, ему предстояло развиться со временем. И судя по Башня на 7 чакре, это по роду передавалось и вам досталось, думаю по женской линии. Может внешне вы и были слабенькой, болезненной в детстве, но у вас было достаточно сил преодолеть это. К тому же , мне кажется на вас с самого детство большое влияние оказывали женщины. Может в воспитании принимали участие мама и бабушка. Чувствуется мудрое руководство, но женское. Еще могу предположить, что ваша мама могла долго не иметь деток, проблемы были по- женски и вы оказались очень даже долгожданным ребенком, может даже и родились когда она была не молодой. По здоровью…боюсь ошибиться, но может и были какие-то скрытые заболевания, нужна была их полная диагностика, а может и диагноз был неверно поставлен и лечение было не эффективным(кстати, это может вполне касаться и вашей мамы с трудностями рождения детей). По иммунитету вполне возможно что болели продолжительно и восстанавливались медленно. 2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п….-Сила(пер) Опять подтверждение ваших магических способностей. Даже хочется написать о том, что вы вполне возможно и не подозревали об этом даре(например, целительство, знахарство) и когда он у вас проявился вы не могли и понять как это для вас, хорошо или не очень. Возможно вам даже не хотелось об этом думать, вам хотелось семьи и отношений. Что касается остального…темперамент не очень сильный я бы сказала, и даже может было что вы считали себя не привлекательной для противоположного пола, комплексовали сильно. Семейная сфера. Здесь возможно вы столкнулись с очень неприятными моментами, рукоприкладством, тиранией со стороны мужчин, вполне вероятно и ревность, может ваш мужчина шел на поводу только своих желаний и делал вам больно. Самое интересное, что я почему-то не могу сказать о детях ничего. То ли потому, что их нет, простите, то ли были проблемы с зачатием и женской репродуктологией. Может даже и оперативное вмешательство было, не уверена пока 3)Цели, эмоции –Мир(пер) Вполне возможно, что на пути своего развития вы и отрекались от своего предназначения, были моменты. К тому же, на пути к своей цели вам приходилось очень много преодолевать препятствий, трудностей. И враждебность людей была по отношению к вам и провалы в проектах важных для вас. И отчаяние было и хотелось всем сделать так же больно как делали вам. Возможно вы очень хотели получить хорошее образование, но у вас не сложилось сразу(могу ошибаться). Каких-то ваших целей вы так и не достигли пока !!!4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее –Солнце А здесь очень тепло и ярко. Сразу видно, что вам отдали с самого детства много любви, ласки и тепла, у вас доброе сердце что вы собственно и принесли в свою жизнь, я бы даже сказала что вы солнечный человек и вам это помогло в дальнейшем. Именно ваше дружелюбие, открытость, общительность, отзывчивость сделали свое дело. Вас многие любили. А вы любили жизнь и очень даже может быть хотели деток, а может и любили очень их. К тому же вы умели любить и отдавались этому чувству по полной программе. 5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. –Маг(пер) Опять вижу трудности с реализацией ваших целей. Возможно вы и боялись реализации этих планов. Были не уверены в своих способностях, можно сказать что и зависели от мнения других. Например, вам очень хотелось чего-то, но ваши родные настойчиво вас убедили этого не делать, пришлось отступить. Вполне возможно вы уже в молодости начали практиковать в магии, делали первые шаги ученика, порой даже ничего особого не делали, но что-то происходило и вы очень удивлялись. Но вам приходилось скрывать свои способности очень часто. Пришла мысль…может у вас и есть образование, что-то медицинское? !!!6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации.-Отшельник Очень развитый интеллект я бы сказала, но вы все свои знания вынуждены скрывать были. Хорошо развитая интуиция, железный стержень внутри. Вы скорее искали, пробовали себя в разных духовных направлениях, совершенствовали себя, но не выставляли это напоказ и не пытались преподнести себя и показать как вы много знаете и умеете, вы в себе все держали. А если учесть , что вам по роду дано, то все знания были у вас внутри и вы могли ими пользоваться, только чуть совершенствуя под современный мир. !!! 7)Интуиция, паронормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). –Башня Вот она башня и карма ваша. Крушить и строить новое, чем не магическая работа? Вы уже пришли в этот мир с высоким уровнем кармического развития, сами выбрали и это воплощение и сможете выбирать последующие. Вы-сильная личность изначально, у вас способность начинать все с нуля. Думаю в один момент в вашей жизни наступил настоящий прорыв в направлении магии и это решили Свыше. У меня вопрос скорее, мысль крутиться…вам дали силу и знания, а что-то могли взять в замен, например, зрение, слух, какой-то другой недостаток(я прошу прощения)?
Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ ВАМИ КАРМА
!!!1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. –Суд(пер) Что касается здоровья сейчас…чакра работает медленно и это скорее кармически, это должно было быть. Возможно есть заболевание, которое внезапно может принести осложнения и быть небезопастным. Поэтому стоит уделить внимание. Может даже и операция повторная . Я бы еще порекомендовала беречь сердечко.Вообще, карта на мой взгляд показывает что вы в моменте важного жизненного перелома. Может операция и в прошлом(не уверена), но сейчас вы скорее потихоньку восстанавливаете запас энергии, переоцениваете свои действия. 2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. -Луна Я так думаю, что сексуальная сфера вас не удовлетворяет, чакра вроде бы и работает, но нет радости от этого. Я бы сказала, что может есть и проблемы по женскому здоровью, а это очень бьет по эмоциональному вашему состоянию.Думаю вы не довольны своей личной жизнью, ее нет и вам страшно. Опять всплывает для меня тема детей. Не могу понять у вас их нет(простите) или все же карта здесь показывает ваши не сложившиеся отношения с мужчиной и разрыв. В принципе, Луна вполне может показывать и двое детей, но здесь я теряюсь, честно. 3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. –Отшельник Здесь работает чакра, но тоже не сильно быстро, замедленно как бы. Она скорее указывает на то, что энергии у вас сейчас маловато, и с Судом на первой чакре очень созвучна. Возможно вы сейчас ограничены в общении, именно внешней энергии мало. Может сознательно отгородились ото всех и вся и пытаетесь разобраться в себе, ищите в чем причины ваших неудач. Но я бы не сказала что вы вините всех в своем состоянии, вы скорее критически подходите и к себе. Пока конкретной цели вы не нарисовали в своем воображении, вы в поиске. !!!4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить.-Смерть Вот опять , тема личной жизни и горького опыта. Именно на данный момент жизни ваша чувствительность притуплена. А может оно и правильно, я рассматриваю эту позицию и первую(Суд). И Это не по вашему желанию, а свыше и вы пока ничего с этим сделать не сможете, плюс Отшельник, вам дано это время для размышлений и осознания чего вы именно хотите дальше. Вы сейчас не сможете выразить свои настоящие чувства и не сможете принять новые чувства в жизнь от другого. У вас трудности с коммуникаций сейчас и перепады настроения и эмоций. Вам и хочется все и сразу ив то же время вы равнодушны. Перепады вам не в помощь. 5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных –Солнце А здесь чакра рабочая, думаю вы достигли определенных результатов в самореализации, у вас есть уважение заслуженное и почет, вы занимаете отнюдь не второстепенные позиции в своем деле. Вы готовы и поделиться знаниями и дать нужный совет. Странно, с одной стороны-вы вся в себе, а с другой- вы не показываете миру свои проблемы, вы как бы забываете о них , находясь в обществе других людей. А может даже вам проще решить чужие проблемы и трудно свои. !!!6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание..- Маг(пер) Здесь хочется сказать о вашей усталости, чакра работает не в полную мощь, это и понятно. Вы скорее работаете сейчас над саморазвитием, чем для других. Опять же тема закрытости от других. После этого, у меня сильные сомнения что я прочла расклад верно, ведь на вас может быть сильная защита, вы не пускаете в свой внутренний мир сейчас. Вы как бы пытаетесь зарыть свой талант. Но пришла мысль, может вы недавно перенесли потерю кого-то близкого и отсюда все что мы видим по чакрам? !!!7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. –Жрица Чакра работает и достаточно успешно. Я даже и не сомневалась бы)) Прекрасная интуиция, много знаний, багаж приличный и все с благословения высших сил. К тому же вы можете и передавать знания другим, вам это разрешено.
!!!1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. –Звезда(пер) Я бы сказала что воздействия нет здесь, здесь скорее торможение процессов развития, передышка. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) –Маг(пер)+ Король пентаклей+ 8 пентаклей А здесь…вполне возможно очень старое воздействие было, может даже и не ваше, а по роду Проклятье на дом, на материальную стабильность. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) –Шут Воздействия нет. Здесь скорее ваше , присутствует некая отсутствие целей, просто наслаждение моментом. !!!4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска –Смерть Здесь не вижу воздействия. Скорее естественные процессы 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему –Жрица+ 3 кубков(пер)+ 4 пентаклей А здесь есть воздействие. Я бы сказала, что здесь зависть черная к вашим талантам и способностям. И при чем от близких подруг или друзей и именно на вашу работу. Все же это женщина и ее работа. Кстати, вполне возможно это и объясняет сейчас ваше состояние неопределенное. !!!6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) –Солнце Здесь все чисто. !!!7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские –Справедливость(пер) Здесь тоже не вижу воздействия. Хм...порылась в трактовках...нашла вот что "гадательные техники и испытания, целью которых является определение причин дисбаланса, болезни или несчастья". Вполне возможно что и я со своим просмотром и ваши родные тоже могли использовать шанс и вас немного просканировать...
Наташка, огромное ВАМ спасибо за проделанный труд!!!!
Очень интересный расклад получился, я под сильным впечатлением.
Теперь по каждому пункту отдельно. Сначала первая часть
Цитата (Наташка)
!!!1)физическое здоровье, наличие наследственных или врожденных заболеваний, уровень- иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы.-Жрица Судя по всему первому блоку вы уже родились с задатками, способностями магическими, но они очень долгое время были в скрытом состоянии, в вас был скрытый запас энергии, ему предстояло развиться со временем. И судя по Башня на 7 чакре, это по роду передавалось и вам досталось, думаю по женской линии. Может внешне вы и были слабенькой, болезненной в детстве, но у вас было достаточно сил преодолеть это. К тому же , мне кажется на вас с самого детство большое влияние оказывали женщины. Может в воспитании принимали участие мама и бабушка. Чувствуется мудрое руководство, но женское. Еще могу предположить, что ваша мама могла долго не иметь деток, проблемы были по- женски и вы оказались очень даже долгожданным ребенком, может даже и родились когда она была не молодой. По здоровью…боюсь ошибиться, но может и были какие-то скрытые заболевания, нужна была их полная диагностика, а может и диагноз был неверно поставлен и лечение было не эффективным(кстати, это может вполне касаться и вашей мамы с трудностями рождения детей). По иммунитету вполне возможно что болели продолжительно и восстанавливались медленно.
Вы мне уже не первая говорите, что мои магические способности передались по женской линии. Я чувствую это в себе но полностью управлять и использовать еще не научилась. да в детстве болела часто, но всегда быстро восстанавливалась. очень сильное влияние на мое воспитание оказала бабушка - она меня воспитывала с 9 месяцев до 3 лет, а затем я была у неё каждое лето до 18 лет. дома же моим воспитанием занималась в основном мама. И мама и бабушка имели сильный и властный характер. У мамы не было проблем с деторождением но я была очень желанным ребенком, моей сестре на момент моего рождения было 13 лет а брату 9 лет. так что я поздний желанный ребенок. проблемы со здоровьем репродуктивного характера были у меня.
Цитата (Наташка)
2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п….-Сила(пер) Опять подтверждение ваших магических способностей. Даже хочется написать о том, что вы вполне возможно и не подозревали об этом даре(например, целительство, знахарство) и когда он у вас проявился вы не могли и понять как это для вас, хорошо или не очень. Возможно вам даже не хотелось об этом думать, вам хотелось семьи и отношений. Что касается остального…темперамент не очень сильный я бы сказала, и даже может было что вы считали себя не привлекательной для противоположного пола, комплексовали сильно. Семейная сфера. Здесь возможно вы столкнулись с очень неприятными моментами, рукоприкладством, тиранией со стороны мужчин, вполне вероятно и ревность, может ваш мужчина шел на поводу только своих желаний и делал вам больно. Самое интересное, что я почему-то не могу сказать о детях ничего. То ли потому, что их нет, простите, то ли были проблемы с зачатием и женской репродуктологией. Может даже и оперативное вмешательство было, не уверена пока
Да я чувствую силу в себе, но пока боюсь её применять, т.к. не хочу за это платить. да в подростковом возрасте я была очень закомплексована особенно при общении с противоположным полом. семья есть и уже много лет (22 года) - периоды как у всех были разные (была и ревность, было и рукоприкладство...), но сейчас мы в периоде покоя и взаимопонимания, хотя человек он эгоистичный и всегда хочет подчинить меня себе, ноя не поддаюсь и мне , кажется, что ему это нравится. ребенок есть - один. были проблемы с зачатием, а операция гинекологическая была в этом году - так что все вы увидели правильно.
Цитата (Наташка)
3)Цели, эмоции –Мир(пер) Вполне возможно, что на пути своего развития вы и отрекались от своего предназначения, были моменты. К тому же, на пути к своей цели вам приходилось очень много преодолевать препятствий, трудностей. И враждебность людей была по отношению к вам и провалы в проектах важных для вас. И отчаяние было и хотелось всем сделать так же больно как делали вам. Возможно вы очень хотели получить хорошее образование, но у вас не сложилось сразу(могу ошибаться). Каких-то ваших целей вы так и не достигли пока
Да легко мне не давалось ничего, но если я ставила перед собой какую-нибудь цель я обязательно добивалась своего. Образование я получила, но во первых не то что хотела (хотела быть биологом, а стала инженером-технологом), а потому поступила в институт только на следующий год. А через много лет уже будучи достаточно взрослой - получила второе образование - педагог-психолог. А вот настоящей цели не достигла пока - не могу определиться с целью. может карты подскажут в каком направлении двигаться????
Цитата (Наташка)
!!!4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее –Солнце А здесь очень тепло и ярко. Сразу видно, что вам отдали с самого детства много любви, ласки и тепла, у вас доброе сердце что вы собственно и принесли в свою жизнь, я бы даже сказала что вы солнечный человек и вам это помогло в дальнейшем. Именно ваше дружелюбие, открытость, общительность, отзывчивость сделали свое дело. Вас многие любили. А вы любили жизнь и очень даже может быть хотели деток, а может и любили очень их. К тому же вы умели любить и отдавались этому чувству по полной программе.
да я родилась летом при солнышке и все детство мое ассоциируется с одним большим солнечным днем полным ласки и добра и все это мне хотелось дать моему ребенку. Вообще я люблю людей таким какие они есть, только чтобы мне или моим близким не причиняли зла....
Цитата (Наташка)
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. –Маг(пер) Опять вижу трудности с реализацией ваших целей. Возможно вы и боялись реализации этих планов. Были не уверены в своих способностях, можно сказать что и зависели от мнения других. Например, вам очень хотелось чего-то, но ваши родные настойчиво вас убедили этого не делать, пришлось отступить. Вполне возможно вы уже в молодости начали практиковать в магии, делали первые шаги ученика, порой даже ничего особого не делали, но что-то происходило и вы очень удивлялись. Но вам приходилось скрывать свои способности очень часто. Пришла мысль…может у вас и есть образование, что-то медицинское?
да моей мечте быть биологом или фармацевтом не суждено было осуществиться - все сложилось так, что получила совсем другое образование. "порой даже ничего особого не делали, но что-то происходило и вы очень удивлялись" - это точно, порой происходили непонятные вещи сами собой.
Цитата (Наташка)
!!!6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации.-Отшельник Очень развитый интеллект я бы сказала, но вы все свои знания вынуждены скрывать были. Хорошо развитая интуиция, железный стержень внутри. Вы скорее искали, пробовали себя в разных духовных направлениях, совершенствовали себя, но не выставляли это напоказ и не пытались преподнести себя и показать как вы много знаете и умеете, вы в себе все держали. А если учесть , что вам по роду дано, то все знания были у вас внутри и вы могли ими пользоваться, только чуть совершенствуя под современный мир.
Да все у меня внутри, при кажущейся открытости - я очень замкнутый в себе человек, я умею молчать, умею хранить свои и чужие тайны, и не люблю открывать свою душу никому.
Цитата (Наташка)
!!! 7)Интуиция, паронормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). –Башня Вот она башня и карма ваша. Крушить и строить новое, чем не магическая работа? Вы уже пришли в этот мир с высоким уровнем кармического развития, сами выбрали и это воплощение и сможете выбирать последующие. Вы-сильная личность изначально, у вас способность начинать все с нуля. Думаю в один момент в вашей жизни наступил настоящий прорыв в направлении магии и это решили Свыше. У меня вопрос скорее, мысль крутиться…вам дали силу и знания, а что-то могли взять в замен, например, зрение, слух, какой-то другой недостаток(я прошу прощения)?
вот именно это и останавливает меня в открытии моих магических способность - что вдруг придется что-то отдать взамен. пока слава Богу у меня все при мне.
Теперь вторая часть Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ ВАМИ КАРМА
Цитата
!!!1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. –Суд(пер) Что касается здоровья сейчас…чакра работает медленно и это скорее кармически, это должно было быть. Возможно есть заболевание, которое внезапно может принести осложнения и быть небезопастным. Поэтому стоит уделить внимание. Может даже и операция повторная . Я бы еще порекомендовала беречь сердечко.Вообще, карта на мой взгляд показывает что вы в моменте важного жизненного перелома. Может операция и в прошлом(не уверена), но сейчас вы скорее потихоньку восстанавливаете запас энергии, переоцениваете свои действия.
Операция у меня была в этом году в феврале, очень не хотелось бы повторной(((( А сердце у нас может быть наследственное по маминой линии.
Цитата
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. -Луна Я так думаю, что сексуальная сфера вас не удовлетворяет, чакра вроде бы и работает, но нет радости от этого. Я бы сказала, что может есть и проблемы по женскому здоровью, а это очень бьет по эмоциональному вашему состоянию.Думаю вы не довольны своей личной жизнью, ее нет и вам страшно. Опять всплывает для меня тема детей. Не могу понять у вас их нет(простите) или все же карта здесь показывает ваши не сложившиеся отношения с мужчиной и разрыв. В принципе, Луна вполне может показывать и двое детей, но здесь я теряюсь, честно.
Здесь нам нужно разбираться вдвоем с вами. В этой сфере у меня все в порядке и прошедшая операция никак на этом не отразилась. Ребенок есть, но больше уже никогда не будет. личная жизнь - нормальная, семейная.
Цитата
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. –Отшельник Здесь работает чакра, но тоже не сильно быстро, замедленно как бы. Она скорее указывает на то, что энергии у вас сейчас маловато, и с Судом на первой чакре очень созвучна. Возможно вы сейчас ограничены в общении, именно внешней энергии мало. Может сознательно отгородились ото всех и вся и пытаетесь разобраться в себе, ищите в чем причины ваших неудач. Но я бы не сказала что вы вините всех в своем состоянии, вы скорее критически подходите и к себе. Пока конкретной цели вы не нарисовали в своем воображении, вы в поиске.
Да энергии у меня сейчас совсем нет - все время заставляю себя что-то делать по дому, но через силу. да я веду сейчас отшельницкий образ жизни и меня это вполне устраивает, у меня на данный момент нет потребности в общении. Да я хочу разобраться в себе и определить цель своей дальнейшей жизни. всю ответственность за все события в моей жизни я всегда беру на себя.
Цитата
!!!4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить.-Смерть Вот опять , тема личной жизни и горького опыта. Именно на данный момент жизни ваша чувствительность притуплена. А может оно и правильно, я рассматриваю эту позицию и первую(Суд). И Это не по вашему желанию, а свыше и вы пока ничего с этим сделать не сможете, плюс Отшельник, вам дано это время для размышлений и осознания чего вы именно хотите дальше. Вы сейчас не сможете выразить свои настоящие чувства и не сможете принять новые чувства в жизнь от другого. У вас трудности с коммуникаций сейчас и перепады настроения и эмоций. Вам и хочется все и сразу ив то же время вы равнодушны. Перепады вам не в помощь.
Может быть чувствительность моя на данный момент и притуплена, да нежелание общаться и какое-то равнодушие.
Цитата
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных –Солнце А здесь чакра рабочая, думаю вы достигли определенных результатов в самореализации, у вас есть уважение заслуженное и почет, вы занимаете отнюдь не второстепенные позиции в своем деле. Вы готовы и поделиться знаниями и дать нужный совет. Странно, с одной стороны-вы вся в себе, а с другой- вы не показываете миру свои проблемы, вы как бы забываете о них , находясь в обществе других людей. А может даже вам проще решить чужие проблемы и трудно свои.
да на людях я веселая, раскрепощенная и активная. до сокращения занимала не плохую должность, мне после этого предлагали 3 места работы, но я отказалась, хочу чего - то другого - более реального что ли.
Цитата
!!!6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание..- Маг(пер) Здесь хочется сказать о вашей усталости, чакра работает не в полную мощь, это и понятно. Вы скорее работаете сейчас над саморазвитием, чем для других. Опять же тема закрытости от других. После этого, у меня сильные сомнения что я прочла расклад верно, ведь на вас может быть сильная защита, вы не пускаете в свой внутренний мир сейчас. Вы как бы пытаетесь зарыть свой талант. Но пришла мысль, может вы недавно перенесли потерю кого-то близкого и отсюда все что мы видим по чакрам?
Я потеряла работу, сейчас сижу дома, общаюсь только с мужем, мамой и сыном. скорее всего, что мой внутренний мир закрыт.
Цитата
!!!7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. –Жрица Чакра работает и достаточно успешно. Я даже и не сомневалась бы)) Прекрасная интуиция, много знаний, багаж приличный и все с благословения высших сил. К тому же вы можете и передавать знания другим, вам это разрешено.
Это хорошо, хоть одна чакра не спит :)
Цитата
!!!1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. –Звезда(пер) Я бы сказала что воздействия нет здесь, здесь скорее торможение процессов развития, передышка.
Да порчи нет - меня сейчас жизненная передышка.
Цитата
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) –Маг(пер)+ Король пентаклей+ 8 пентаклей А здесь…вполне возможно очень старое воздействие было, может даже и не ваше, а по роду Проклятье на дом, на материальную стабильность.
Неужели?????
Цитата
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) –Шут Воздействия нет. Здесь скорее ваше , присутствует некая отсутствие целей, просто наслаждение моментом.
Да мне сейчас хорошо дома, но я понимаю, что это не может длиться вечно - надо куда-то двигаться. НО КУДА?????
Цитата
!!!4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска –Смерть Здесь не вижу воздействия. Скорее естественные процессы
Согласна
Цитата
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему –Жрица+ 3 кубков(пер)+ 4 пентаклей А здесь есть воздействие. Я бы сказала, что здесь зависть черная к вашим талантам и способностям. И при чем от близких подруг или друзей и именно на вашу работу. Все же это женщина и ее работа. Кстати, вполне возможно это и объясняет сейчас ваше состояние неопределенное.
Да зависть присутствовала у бывших коллег на работе, и я думаю она и сейчас у них не прошла ( две сестры)
Цитата
!!!6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) –Солнце Здесь все чисто.
Согласна
Цитата
!!!7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские –Справедливость(пер) Здесь тоже не вижу воздействия. Хм...порылась в трактовках...нашла вот что "гадательные техники и испытания, целью которых является определение причин дисбаланса, болезни или несчастья". Вполне возможно что и я со своим просмотром и ваши родные тоже могли использовать шанс и вас немного просканировать...
Я немножко не поняла вас, что вы хотели сказать :dumau:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
вот именно это и останавливает меня в открытии моих магических способность - что вдруг придется что-то отдать взамен. пока слава Богу у меня все при мне.
Знаете, я достала здесь дополнительную карту к этой Башне и это была 10 жезлов(пер). Все так как вы и написали, вы не хотите возлагать на себя этот груз, отказываетесь его нести. Может и правильно делаете, кто знает. Это ваш выбор в любом случае.
Цитата (inusy)
Здесь нам нужно разбираться вдвоем с вами. В этой сфере у меня все в порядке и прошедшая операция никак на этом не отразилась. Ребенок есть, но больше уже никогда не будет. личная жизнь - нормальная, семейная.
Здесь у меня тоже есть дополнительная карта и теперь очень даже понимаю что хотели сказать карты)) Выпал Паж пентаклей(пер), как раз указание на то, что деток больше не может быть. Как хорошо, что я ошиблась в вашей личной жизни, я просто рада что ошиблась. Пусть у вас так же и будет в дальнейшем!
Цитата (inusy)
Цитата !!!7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские –Справедливость(пер) Здесь тоже не вижу воздействия. Хм...порылась в трактовках...нашла вот что "гадательные техники и испытания, целью которых является определение причин дисбаланса, болезни или несчастья". Вполне возможно что и я со своим просмотром и ваши родные тоже могли использовать шанс и вас немного просканировать... Я немножко не поняла вас, что вы хотели сказать :dumau:
Здесь опять я напорола , простите. Здесь нет ничего родительского, только свое личное , заработанное. А речь идет о сканировании таро. Вы делаете расклады, вам делают , вот и воздействие такое. Сейчас бы вам сделать передышку не мешало бы и восстановиться , учитывая ваши чакры в данный момент. Спасибо вам огромное еще раз за участие в проработке расклада и за ОС подробную!!!
Ayko ваш расклад
Очень интересный расклад получился. Такое совпадение по обоим блокам бывает редко. Сразу прошу прощения. Обещала вам сделать чакровый на данный момент, а сделать захотелось очень обширный. Это расклад по методике И. Тризны. Этот расклад показывает более широкий спектр . В первой части смотрится врожденная карма почакрово, во втором блоке- наработанная вами карма, то есть, то что с вашими чакрами на данном этапе жизни, и третий блок- негатив, если он есть. Восклицательные знаки возле номера чакры-это своего рода маячок важности чакры, основные так сказать чакры. Работаю с вами впервые, поэтому могла где и ошибиться. Буду с нетерпением ждать вашей ОС.
!!!1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. –Солнце Вы родились с очень высоким потенциалом жизненным. Таким себе человеком –донором. По этой карте могу сказать что у вас мощные и крепкие корни и возможно вы не одна из деток были в семье, может трое-четверо(не уверена). К тому же эта карта может сказать и о вашем восточном типе, о смуглой коже и что вы выросли и родились в жарких краях. Думаю, что особых проблему вас со здоровьем не было, вы росли крепким ребенком, веселым, общительным, жизнерадостным и подвижным. Если брать кармически, то вы в прошлой жизни достигли высокого духовного уровня развития и вы пришли в этот мир с совершенной кармой. 2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. –Жрец(пер) А здесь, вполне возможно, показано большое влияние на вас и эту сферу вашего отца или деда. Возможно, вам были установлены стандарты или вы жили и воспитывались в очень жестких правилах и традициях. Но вы всем своим нутром пытались сопротивляться этим традициям и устоям, это вызывало в вас бунт , протест. Вас скорее воспитывали в ориентации на духовность и чистоту, на преданность одному человеку и на священный брак с ним и только с ним. Это отпечаталось и надолго в вашем сознании , но вы не стали идти по этому пути, вы ведь современная девушка. 3)Цели, эмоции –Императрица Вот и в целях, скорее всего вас настраивали именно на роль жены, матери, чтоб вы вся были погружена в семью и детей. Здесь и мама ваша сыграла огромную роль. И вы должны были выполнить эту роль в жизни. Она вам принесла бы много радости и положительных моментов. Цель же ваша- обрести счастье и покой в детях и семье. Хорошая, светлая цель. !!!4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее-Влюбленные Думаю вы не мыслили свою жизнь без любви. Вам всегда хотелось светлых, нежных чувств. Если замуж то только по любви и ни как не по традициям. Можно сказать, что вы человек (могу и ошибаться), влюбчивый, вам многие нравились, но многие моменты вызывали в вас сомнения, а тот ли это человек, есть ли чувства между вами, а понравлюсь ли я ему. Возможно в вашей молодости и треугольники возникали любовные. Но одно можно сказать четко, вы любили ,и цель у вас была именно такая ,просто потому что любили, ради самой любви. Не за что-то, а искренне 5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. –Справедливость Опять же, на мой взгляд ,сказывалось воспитание. Все традиционно, не совсем современно. Возможно и было ваше желание выучиться, но как-то чувствуется скованность в ваших действиях и передвижениях. Возможно вам и запрещали это, не разрешали общаться со многими людьми, тщательно фильтровали с кем и как вы должны общаться. Напряженно у вас было в этом вопросе. Но, предположу, что образование вы все таки получили и довольно таки классическое(например, не актриса или учитель танце, а юрист, медик. Что-то строгое и не новое). Трудно объяснить словами !!!6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. –Колесо Фортуны Хорошие умственные способности у вас, может даже склонность больше к точным наукам, технике. Но вам скорее повезло в этой области не за счет ваших способностей, а повезло, судьба вам шанс подбросила, интуиция спасла. Такое ощущение, что вы не знали долго что выбрать и куда направить свои способности и знания и тут вам судьба подбросила их. !!!7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). –Шут(пер) Учитывая первую позицию Солнце и эту, у вас от рождения хороший контакт. Но учитывая с какой чистой кармой вы пришли и светлой, вы могли встать не на тот путь, у вас практически идентичные карты в этой позиции и в этом блоке и в следующем Шут(перевернутый). Я могу только написать, а решать вам. Вы своим интересом к магии и всему магическому, можете наработать себе негативной кармы, то есть. У вас как бы нет систематизированных знаний, они не пришли с вами в эту жизнь и все достаточно хаотично, вы можете совершать необдуманные поступки, а это последствия не очень приятные. Вам и хочется стать на этот путь, манит неизвестное, но это для вас же чревато. Это мое мнение конечно и только мое.
Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА
!!!1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний.-Дьявол Вот и давайте сравним: в первом блоке на этой чакре-Солнце, а здесь? Дьявол.Свет и Тьма. С одной стороны это говорит, что вы человек творческий, может даже указывать и на магические манипуляции, практики, но учитывая опять же Жреца(пер) на второй позиции-это не ваше и скорее несет вам вред и разрушение здоровья. Вы явно злоупотребляете своим здоровьем и оно пока выдерживает, но что дальше? К тому же, вы очень красивы-это тоже проявление карты Дьявол, возможно и обеспечены сейчас материально, может в роскоши(не обязательно большой). Может вредные привычки имеются, не знаю, может это проявляется , например, в курении, а может и в ненормированных сексуальных связях(прошу прощения). По этой карте можно много написать, но не буду , простите. 2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. –Жрец(пер) А здесь…может быть и показана ваша неуверенность во второй половинке. Ваша сексуальная жизнь не очень насыщена, может и удовлетворенности нет. И мнительность ваша здесь показана. Может вы начинаете в себе копать, что с вами не так и почему с вами такое происходит. 3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. –Императрица Самооценка у вас на уровне. Вы довольны своей жизнью , . По этой карте хотелось бы сказать , что вы все таки замужем(могу и ошибаться) и что детки или ребенок есть. Вы излучаете покой, гармонию. Вы достигли своей цели(а цель была в первом блоке и была она …Императрица. Опять же, вы красивы, ухожены, нежны. Вы любящий человек !!!4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить.-Солнце И здесь все стабильно и хорошо. Вы открыты общению, общительны и отзывчивы, вы всегда привлекаете к себе взгляды людей своей внешностью, вы сияете. Вы любите тех, кто рядом с вами. У вас доброе сердце, но в то же время вы хотите такого же отношения и к себе. Нуждаетесь в любви и внимании. 5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных-Мир(пер) Хм…а самореализоваться пока в полной мере вам не удалось, на мой взгляд. Есть какие-то ограничения. Сейчас в этом плане период застоя, спокойствия. И чакра не работает в полную мощь. !!!6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание..-Влюбленные Вот и здесь больше карта не эрудиции и грамотности, а именно того, что в данный момент вас это не очень волнует. Точнее вы вся поглощены любовью, здесь так же можно говорить , что ваша логика противоречит интуиции. Вы как бы живете двойной жизнью, одна жизнь-это ваша семья, а другая…предположу что это ваше увлечение таро или чем-то другим еще. Вы в поиске новых знаний, ищете себя в чем-то, хотите выбрать. !!!7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. –Шут(пер)+ 5 пентаклей+ 6 мечей Вот опять, то же что и первом блоке, Шут(пер). Все ваши стремления познать что-то новое скорее не очень , точнее не всегда успешны. Нет какой-то системы определенной пока, хаотичность, много информации, а что с ней дальше делать? Ваша чакра не готова идти на такой риск и открываться , но вы рискуете и ищите. Здесь скорее всего карта показывает на истощение чакры. Ей нужно восстановиться и отойти временно от ее активизации. Специально достала здесь дополнительные карты . Я не отрицаю, вы движетесь, учитесь, обретаете мастерство, но вам нужна передышка.
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. –Шут(пер) Здесь все чисто, нет воздействия. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) –Сила И здесь чисто. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) –Императрица И здесь хорошо и чисто 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска –Луна А вот здесь есть воздействие, но это скорее ваше. Это как одержимость одним человеком, любовью к нему, только он и все. Меня посетила мысль, а вы случаем его не привораживали? 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему –Отшельник Здесь опять ваше личное воздействие на себя, собственные страхи и неуверенность в чем-то. А может показано ваше пребывание дома и время без работы, отсюда мысли порой полудепрессивные. 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) –Смерть А здесь прямо и не скажу, что-то было. Опять вопрос: вы приворот не делали на кого-нибудь? Что-то изменило состояние ваших чакр однозначно. 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские –Жрица А здесь есть воздействие. И вы воздействовали и на вас. Это воздействие на ваше биополе раскладами на таро. Много раз пробивали вашу оболочку и да и вы это делали. Потеря сил идет в этом направлении, усталость. И опять про приворот хочется написать. Я конечно могу и ошибаться, простите.
[spoiler=Насчет отношения к партнеру тоже верно, хотя думаю, могу и разочароваться.] Очень интересный расклад получился. Такое совпадение по обоим блокам бывает редко. Сразу прошу прощения. Обещала вам сделать чакровый на данный момент, а сделать захотелось очень обширный. Это расклад по методике И. Тризны. Этот расклад показывает более широкий спектр . В первой части смотрится врожденная карма почакрово, во втором блоке- наработанная вами карма, то есть, то что с вашими чакрами на данном этапе жизни, и третий блок- негатив, если он есть. Восклицательные знаки возле номера чакры-это своего рода маячок важности чакры, основные так сказать чакры. Работаю с вами впервые, поэтому могла где и ошибиться. Буду с нетерпением ждать вашей ОС.
Спасибо огромное! Так ждала этот расклад. И благодарна, что сделали обширный.
!!!1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. –Солнце Вы родились с очень высоким потенциалом жизненным. Таким себе человеком –донором. По этой карте могу сказать что у вас мощные и крепкие корни и возможно вы не одна из деток были в семье, может трое-четверо(не уверена). К тому же эта карта может сказать и о вашем восточном типе, о смуглой коже и что вы выросли и родились в жарких краях. Думаю, что особых проблему вас со здоровьем не было, вы росли крепким ребенком, веселым, общительным, жизнерадостным и подвижным. Если брать кармически, то вы в прошлой жизни достигли высокого духовного уровня развития и вы пришли в этот мир с совершенной кармой.
Нас в семье трое. Насчет типа тоже верно. Особых проблем не было. Кармой только начала зачитываться. Меня радует совершенная карма.
2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. –Жрец(пер) А здесь, вполне возможно, показано большое влияние на вас и эту сферу вашего отца или деда. Возможно, вам были установлены стандарты или вы жили и воспитывались в очень жестких правилах и традициях. Но вы всем своим нутром пытались сопротивляться этим традициям и устоям, это вызывало в вас бунт , протест. Вас скорее воспитывали в ориентации на духовность и чистоту, на преданность одному человеку и на священный брак с ним и только с ним. Это отпечаталось и надолго в вашем сознании , но вы не стали идти по этому пути, вы ведь современная девушка.
Я единственная девочка в семье, воспитывали строго, по правилам. Бунтовать начала позже, после окончания школы. Несмотря на традиционное воспитание, отец нас учил отстаивать свою позицию. Сейчас это конечно здорово помогает в жизни, но брат часто говорит, что лучше бы та меня не воспитывали. Насчет отношения к партнеру тоже верно, хотя думаю, могу и разочароваться.
3)Цели, эмоции –Императрица Вот и в целях, скорее всего вас настраивали именно на роль жены, матери, чтоб вы вся были погружена в семью и детей. Здесь и мама ваша сыграла огромную роль. И вы должны были выполнить эту роль в жизни. Она вам принесла бы много радости и положительных моментов. Цель же ваша- обрести счастье и покой в детях и семье. Хорошая, светлая цель.
У нас все-таки семья не считается традиционной, потому что и мама работала всю жизнь, папа помогал ей, мог запросто сделать по хозяйству что-нибудь. А вот мама выросла в такой семье и ее воспитание конечно передалось.
Меня с детства воспитывали, что я буду занимать высокую должность. Смешно конечно, но так и есть. Мама не проявляла свои эмоции, я больше душевно общалась с отцом.
!!!4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее-Влюбленные Думаю вы не мыслили свою жизнь без любви. Вам всегда хотелось светлых, нежных чувств. Если замуж то только по любви и ни как не по традициям. Можно сказать, что вы человек (могу и ошибаться), влюбчивый, вам многие нравились, но многие моменты вызывали в вас сомнения, а тот ли это человек, есть ли чувства между вами, а понравлюсь ли я ему. Возможно в вашей молодости и треугольники возникали любовные. Но одно можно сказать четко, вы любили ,и цель у вас была именно такая ,просто потому что любили, ради самой любви. Не за что-то, а искренне
Это самое для меня опасное – когда я влюбляюсь, весь мир начинает вертеться вокруг этого человека. Это конечно чревато последствиями. И люблю или симпатизирую искренне. Если бы была расчетливой, то давно была бы замужем. По нашим меркам я уже старая дева, но меня пока сильно не упрекают. У меня есть только один пункт – чтобы человек был на одном уровне со мной по образованию, каким-то интересам, интеллекту. 5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. –Справедливость Опять же, на мой взгляд ,сказывалось воспитание. Все традиционно, не совсем современно. Возможно и было ваше желание выучиться, но как-то чувствуется скованность в ваших действиях и передвижениях. Возможно вам и запрещали это, не разрешали общаться со многими людьми, тщательно фильтровали с кем и как вы должны общаться. Напряженно у вас было в этом вопросе. Но, предположу, что образование вы все таки получили и довольно таки классическое(например, не актриса или учитель танце, а юрист, медик. Что-то строгое и не новое). Трудно объяснить словами
Согласна, здесь были ограничения. Первая любимая профессия – дизайнер. Мама все время была против. Она хотела, чтобы я пошла по ее стопам и пошла учиться на медика. Но я психолог по профессии – вторая любимая. Так что я все равно поступаю так как хочу и не жалею. Планирую когда-нибудь и дизайном заниматься, как хобби может быть.
!!!6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. –Колесо Фортуны Хорошие умственные способности у вас, может даже склонность больше к точным наукам, технике. Но вам скорее повезло в этой области не за счет ваших способностей, а повезло, судьба вам шанс подбросила, интуиция спасла. Такое ощущение, что вы не знали долго что выбрать и куда направить свои способности и знания и тут вам судьба подбросила их.
Вот здесь вы меня удивили. Всегда думала, что у меня склонность к гуманитарным наукам. Точные в принципе давались тоже неплохо. Сейчас я работаю больше в сфере точных наук. Не по профессии. Это случилось само собой, действительно.
!!!7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). –Шут(пер) Учитывая первую позицию Солнце и эту, у вас от рождения хороший контакт. Но учитывая с какой чистой кармой вы пришли и светлой, вы могли встать не на тот путь, у вас практически идентичные карты в этой позиции и в этом блоке и в следующем Шут(перевернутый). Я могу только написать, а решать вам. Вы своим интересом к магии и всему магическому, можете наработать себе негативной кармы, то есть. У вас как бы нет систематизированных знаний, они не пришли с вами в эту жизнь и все достаточно хаотично, вы можете совершать необдуманные поступки, а это последствия не очень приятные. Вам и хочется стать на этот путь, манит неизвестное, но это для вас же чревато. Это мое мнение конечно и только мое.
Вообще, интерес к эзотерике возник на третьем курсе, когда я начала противопоставлять ее психологии. Потом этот интерес стал более глубоким, когда мне сказали, что на мне порча, да и на всей семье порча и тд тп. Поскольку мама в такие вещи не верит, братья тем более, а папы не стало, то я сама начала двигаться в этом направлении, потому что я и сама не верила тем специалистам, к которым я ходила. Когда одно и то же стали говорить разные спец-ты, которые друг друга не знали, то я стала верить. Ходила на чистки пару раз, видимо все таки прочистили раз все так отлично выходит. Это радует.
Но чем-то таким заниматься я конечно не планирую и не вижу даже способностей. Я возьму для себя что-то полезное, например, чакры и биоэнергетическая концепция очень схожи. Т.е. всегда можно найти для себя что-то полезное.
Насчет магии: был такой случай когда на работе два человека начали распространять сплетни и слухи про меня. Вычитала где-то что можно наказать обидчиков таким образом: на фото зашить рты им. Я сделала это без всяких заклинаний. Просто зашила рты. Через некоторое время они наговорили друг на друга и потеряли один должность, вторая не получила то место, на которое метила. Я тогда вспомнила, что делала и зашила рты еще двум людям, подозрительным на мой взгляд. Видимо все-таки я была не права, потому что через некоторое время они и стали доносить на меня. Т.е. это вернулось ко мне, можно сказать. Смешно, кгонечно. Но на этом мои попытки закончились. Я хорошо осознала, что не буду даже мстить, доверюсь вселенной.
Ну и смущает еще то, что если гадание – тоже вредно, то да я гадаю на других на себя, т.е. мне гадают тоже.
Очень интересный расклад получился. Такое совпадение по обоим блокам бывает редко. Сразу прошу прощения. Обещала вам сделать чакровый на данный момент, а сделать захотелось очень обширный. Это расклад по методике И. Тризны. Этот расклад показывает более широкий спектр . В первой части смотрится врожденная карма почакрово, во втором блоке- наработанная вами карма, то есть, то что с вашими чакрами на данном этапе жизни, и третий блок- негатив, если он есть. Восклицательные знаки возле номера чакры-это своего рода маячок важности чакры, основные так сказать чакры. Работаю с вами впервые, поэтому могла где и ошибиться. Буду с нетерпением ждать вашей ОС.
Спасибо огромное! Так ждала этот расклад. И благодарна, что сделали обширный.
!!!1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. –Солнце Вы родились с очень высоким потенциалом жизненным. Таким себе человеком –донором. По этой карте могу сказать что у вас мощные и крепкие корни и возможно вы не одна из деток были в семье, может трое-четверо(не уверена). К тому же эта карта может сказать и о вашем восточном типе, о смуглой коже и что вы выросли и родились в жарких краях. Думаю, что особых проблему вас со здоровьем не было, вы росли крепким ребенком, веселым, общительным, жизнерадостным и подвижным. Если брать кармически, то вы в прошлой жизни достигли высокого духовного уровня развития и вы пришли в этот мир с совершенной кармой. Нас в семье трое. Насчет типа тоже верно. Особых проблем не было. Кармой только начала зачитываться. Меня радует совершенная карма.
2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. –Жрец(пер) А здесь, вполне возможно, показано большое влияние на вас и эту сферу вашего отца или деда. Возможно, вам были установлены стандарты или вы жили и воспитывались в очень жестких правилах и традициях. Но вы всем своим нутром пытались сопротивляться этим традициям и устоям, это вызывало в вас бунт , протест. Вас скорее воспитывали в ориентации на духовность и чистоту, на преданность одному человеку и на священный брак с ним и только с ним. Это отпечаталось и надолго в вашем сознании , но вы не стали идти по этому пути, вы ведь современная девушка. Я единственная девочка в семье, воспитывали строго, по правилам. Бунтовать начала позже, после окончания школы. Несмотря на традиционное воспитание, отец нас учил отстаивать свою позицию. Сейчас это конечно здорово помогает в жизни, но брат часто говорит, что лучше бы та меня не воспитывали. Насчет отношения к партнеру тоже верно, хотя думаю, могу и разочароваться.
3)Цели, эмоции –Императрица Вот и в целях, скорее всего вас настраивали именно на роль жены, матери, чтоб вы вся были погружена в семью и детей. Здесь и мама ваша сыграла огромную роль. И вы должны были выполнить эту роль в жизни. Она вам принесла бы много радости и положительных моментов. Цель же ваша- обрести счастье и покой в детях и семье. Хорошая, светлая цель. У нас все-таки семья не считается традиционной, потому что и мама работала всю жизнь, папа помогал ей, мог запросто сделать по хозяйству что-нибудь. А вот мама выросла в такой семье и ее воспитание конечно передалось. Меня с детства воспитывали, что я буду занимать высокую должность. Смешно конечно, но так и есть. Мама не проявляла свои эмоции, я больше душевно общалась с отцом.
!!!4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее-Влюбленные Думаю вы не мыслили свою жизнь без любви. Вам всегда хотелось светлых, нежных чувств. Если замуж то только по любви и ни как не по традициям. Можно сказать, что вы человек (могу и ошибаться), влюбчивый, вам многие нравились, но многие моменты вызывали в вас сомнения, а тот ли это человек, есть ли чувства между вами, а понравлюсь ли я ему. Возможно в вашей молодости и треугольники возникали любовные. Но одно можно сказать четко, вы любили ,и цель у вас была именно такая ,просто потому что любили, ради самой любви. Не за что-то, а искренне Это самое для меня опасное – когда я влюбляюсь, весь мир начинает вертеться вокруг этого человека. Это конечно чревато последствиями. И люблю или симпатизирую искренне. Если бы была расчетливой, то давно была бы замужем. По нашим меркам я уже старая дева, но меня пока сильно не упрекают. У меня есть только один пункт – чтобы человек был на одном уровне со мной по образованию, каким-то интересам, интеллекту.
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. –Справедливость Опять же, на мой взгляд ,сказывалось воспитание. Все традиционно, не совсем современно. Возможно и было ваше желание выучиться, но как-то чувствуется скованность в ваших действиях и передвижениях. Возможно вам и запрещали это, не разрешали общаться со многими людьми, тщательно фильтровали с кем и как вы должны общаться. Напряженно у вас было в этом вопросе. Но, предположу, что образование вы все таки получили и довольно таки классическое(например, не актриса или учитель танце, а юрист, медик. Что-то строгое и не новое). Трудно объяснить словами
Согласна, здесь были ограничения. Первая любимая профессия – дизайнер. Мама все время была против. Она хотела, чтобы я пошла по ее стопам и пошла учиться на медика. Но я психолог по профессии – вторая любимая. Так что я все равно поступаю так как хочу и не жалею. Планирую когда-нибудь и дизайном заниматься, как хобби может быть.
!!!6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. –Колесо Фортуны Хорошие умственные способности у вас, может даже склонность больше к точным наукам, технике. Но вам скорее повезло в этой области не за счет ваших способностей, а повезло, судьба вам шанс подбросила, интуиция спасла. Такое ощущение, что вы не знали долго что выбрать и куда направить свои способности и знания и тут вам судьба подбросила их.
Вот здесь вы меня удивили. Всегда думала, что у меня склонность к гуманитарным наукам. Точные в принципе давались тоже неплохо. Сейчас я работаю больше в сфере точных наук. Не по профессии. Это случилось само собой, действительно.
!!!7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). –Шут(пер) Учитывая первую позицию Солнце и эту, у вас от рождения хороший контакт. Но учитывая с какой чистой кармой вы пришли и светлой, вы могли встать не на тот путь, у вас практически идентичные карты в этой позиции и в этом блоке и в следующем Шут(перевернутый). Я могу только написать, а решать вам. Вы своим интересом к магии и всему магическому, можете наработать себе негативной кармы, то есть. У вас как бы нет систематизированных знаний, они не пришли с вами в эту жизнь и все достаточно хаотично, вы можете совершать необдуманные поступки, а это последствия не очень приятные. Вам и хочется стать на этот путь, манит неизвестное, но это для вас же чревато. Это мое мнение конечно и только мое.
Вообще, интерес к эзотерике возник на третьем курсе, когда я начала противопоставлять ее психологии. Потом этот интерес стал более глубоким, когда мне сказали, что на мне порча, да и на всей семье порча и тд тп. Поскольку мама в такие вещи не верит, братья тем более, а папы не стало, то я сама начала двигаться в этом направлении, потому что я и сама не верила тем специалистам, к которым я ходила. Когда одно и то же стали говорить разные спец-ты, которые друг друга не знали, то я стала верить. Ходила на чистки пару раз, видимо все таки прочистили раз все так отлично выходит. Это радует. Но чем-то таким заниматься я конечно не планирую и не вижу даже способностей. Я возьму для себя что-то полезное, например, чакры и биоэнергетическая концепция очень схожи. Т.е. всегда можно найти для себя что-то полезное. Насчет магии: был такой случай когда на работе два человека начали распространять сплетни и слухи про меня. Вычитала где-то что можно наказать обидчиков таким образом: на фото зашить рты им. Я сделала это без всяких заклинаний. Просто зашила рты. Через некоторое время они наговорили друг на друга и потеряли один должность, вторая не получила то место, на которое метила. Я тогда вспомнила, что делала и зашила рты еще двум людям, подозрительным на мой взгляд. Видимо все-таки я была не права, потому что через некоторое время они и стали доносить на меня. Т.е. это вернулось ко мне, можно сказать. Смешно, кгонечно. Но на этом мои попытки закончились. Я хорошо осознала, что не буду даже мстить, доверюсь вселенной. Ну и смущает еще то, что если гадание – тоже вредно, то да я гадаю на других на себя, т.е. мне гадают тоже.
Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА
!!!1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний.-Дьявол Вот и давайте сравним: в первом блоке на этой чакре-Солнце, а здесь? Дьявол.Свет и Тьма. С одной стороны это говорит, что вы человек творческий, может даже указывать и на магические манипуляции, практики, но учитывая опять же Жреца(пер) на второй позиции-это не ваше и скорее несет вам вред и разрушение здоровья. Вы явно злоупотребляете своим здоровьем и оно пока выдерживает, но что дальше? К тому же, вы очень красивы-это тоже проявление карты Дьявол, возможно и обеспечены сейчас материально, может в роскоши(не обязательно большой). Может вредные привычки имеются, не знаю, может это проявляется , например, в курении, а может и в ненормированных сексуальных связях(прошу прощения). По этой карте можно много написать, но не буду , простите. Если есть магические манипуляции, то только с целью почистить оградить от негативного и все. Материальное обеспечение нормальное. Вредных привычек нет, кроме того, что очень много нахожусь в инете.
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. –Жрец(пер) А здесь…может быть и показана ваша неуверенность во второй половинке, вашем мужчине. Вы ему как бы верны и выполняете требования совместного проживания, а он…вполне вероятно не очень. Ваша сексуальная жизнь не очень насыщена, может и удовлетворенности нет. И мнительность ваша здесь показана. Может вы начинаете в себе копать, что с вами не так и почему с вами такое происходит. Был молодой человек, с которым были отношения и с которым мы расстались. В основном виновата я, поскольку я все время говорила, что не выйду за него замуж и тд тп. Ну и в результате он попросил остаться друзьями. Мы не ссорились, расстались очень хорошо, даже обиды не было. Обида появилась позже. Было ощущение, что человек меня предал. И только недавно я поняла, что я просто подвела его к таким действиям своими выходками и словами. Но эта боль отражается до сих пор на мне.
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. –Императрица Самооценка у вас на уровне. Вы довольны своей жизнью , погружены в семью. По этой карте хотелось бы сказать , что вы все таки замужем(могу и ошибаться) и что детки или ребенок есть. Вы излучаете покой, гармонию. Вы достигли своей цели(а цель была в первом блоке и была она …Императрица. Опять же, вы красивы, ухожены, нежны. Вы любящий человек Хочется семью, особенно ребенка. Но увы и ах. Пока я свободна.
!!!4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить.-Солнце И здесь все стабильно и хорошо. Вы открыты общению, общительны и отзывчивы, вы всегда привлекаете к себе взгляды людей своей внешностью, вы сияете. Вы любите тех, кто рядом с вами. У вас доброе сердце, но в то же время вы хотите такого же отношения и к себе. Нуждаетесь в любви и внимании. 100% верно, я сейчас учусь не требовать слишком много, тяжело но учусь.
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных-Мир(пер) Хм…а самореализоваться пока в полной мере вам не удалось, на мой взгляд. Есть какие-то ограничения. Может быть вы в отпуске декретном и пока все спокойно в этом плане, а может у вас муж или ваш мужчина не считает нужным вам работать и как-то выражать себя. Сейчас в этом плане период застоя, спокойствия. И чакра не работает в полную мощь. Вы правы. Я вообще считаю, что реализации нет никакой. Но это конечно не так. Но тем не менее я пока не довольна и этой сферой.Был период такой глобальной усталости, неприятных событий дома, стрессовых ситуаций. Сейчас многое изменилось, я чувствую какой-то прилив сил и готова реализовываться.
!!!6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание..-Влюбленные Вот и здесь больше карта не эрудиции и грамотности, а именно того, что в данный момент вас это не очень волнует. Точнее вы вся поглощены любовью, здесь так же можно говорить , что ваша логика противоречит интуиции. Вы как бы живете двойной жизнью, одна жизнь-это ваша семья, любимый человек, а другая…предположу что это ваше увлечение таро или чем-то другим еще. Вы в поиске новых знаний, ищете себя в чем-то, хотите выбрать. [i]Я в поиске, я перед выбором куда мне идти. Я почти определилась. Просто считаю, что неважно в каком возрасте ты определился, главное чтобы это было твое.И да есть человек, который занимает мысли.[/i]
!!!7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. –Шут(пер)+ 5 пентаклей+ 6 мечей Вот опять, то же что и первом блоке, Шут(пер). Все ваши стремления познать что-то новое скорее не очень , точнее не всегда успешны. Нет какой-то системы определенной пока, хаотичность, много информации, а что с ней дальше делать? Ваша чакра не готова идти на такой риск и открываться , но вы рискуете и ищите. Здесь скорее всего карта показывает на истощение чакры. Ей нужно восстановиться и отойти временно от ее активизации. Специально достала здесь дополнительные карты . Я не отрицаю, вы движетесь, учитесь, обретаете мастерство, но вам нужна передышка. Согласна информации очень много, но нет системности. Сейчас над этим работаю. Правильно сделанный выбор облегчит работу для этой чакры.
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. –Шут(пер) Здесь все чисто, нет воздействия. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) –Сила И здесь чисто. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) –Императрица И здесь хорошо и чисто 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска –Луна А вот здесь есть воздействие, но это скорее ваше. Это как одержимость одним человеком, любовью к нему, только он и все. Меня посетила мысль, а вы случаем его не привораживали? Не знаю насчет одержимости, но если возникает симпатия, то к одному и надолго. Никого не привораживала и не собираюсь. Я про последствия таких дел хорошо знаю 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему –Отшельник Здесь опять ваше личное воздействие на себя, собственные страхи и неуверенность в чем-то. А может показано ваше пребывание дома и время без работы, отсюда мысли порой полудепрессивные. Страх есть. Страх из-за того, что я на какое-то время была оторвана от привычной ситуации, где-то сама пряталась, чтобы прийти в себя. Почти прошли или проходят эти страхи.Ну есть еще страх, как же будет если я начну продвигаться совершенно в другом направлении. Но я сейчас подумала, это будет плавный переход. Я постараюсь чтобы так и было.
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) –Смерть А здесь прямо и не скажу, что-то было. Опять вопрос: вы приворот не делали на кого-нибудь? Что-то изменило состояние ваших чакр однозначно. Как и писала выше, нет не делала приворотов. Надеюсь за меня тоже никто не делает. Вы знаете, лет 6-7 назад, когда у меня диагностировали порчу, мне говорили, что молодой человек сделал что-то, чтобы у меня не сложились отношения и даже внешность описали. Я действительно двум парням отказывала с такой внешностью. Позже такие же слова и такое же описание сказала и другая женщина. Не знаю правда или нет. Но у одного точно ЛЖ не сложилась. Я тем более с ними не встречалась. Две встречи и сразу предложили выйти замуж. Я отказала, потому что появился этот, о котором я выше писала. Вот и все. Я всегда маме говорю, чтобы она никогда не смела пытаться куда-то ходить и чего-то делать с целью помочь. А кому это еще надо, тем более мама не верит в такое.
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские –Жрица А здесь есть воздействие. И вы воздействовали и на вас. Это воздействие на ваше биополе раскладами на таро. Много раз пробивали вашу оболочку и да и вы это делали. Потеря сил идет в этом направлении, усталость. И опять про приворот хочется написать. Я конечно могу и ошибаться, простите. Я вот не пойму, если на меня гадают тарологи, это может быть воздействием? Или если я допустим гадаю на МЧ я воздействую на него? Раз с приворотом сложилась такая ситуация, то надо подумать. Неспроста наверно выпадают такие карты. Не знаю. Я не могу даже объяснить. В целом расклад очень верный. И очень обрадовало, что в целом негатива нету. Но я все равно предполагаю, что воздействие на меня было когда-то. Насчет последнего пункта я не знаю. Я даже не поняла как это может быть. Буду рада, если объясните.