7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом
СОЛНЦЕ, вы потрясающе увидели меня, какая я есть, я в восторге, как ребенок!!!!
Quote (СОЛНЦЕ)
Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА. 1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. --- Луна пп. Ваше физическое здоровье в целом в порядке.то,что скорее всего Вас беспокоит носит душевный характер или же является Вашим домыслом.Вам кажется,что Вы чем-то болеете,или кто-то умышленно мог Вам навредить. Также наследственно у Вас имеется какое-то заболевание от родителей, возможно какое-либо заболевание сердечно-сосудистой системы, возможно отеки,но скорее всего проявится позже.
Боязни в принципе сознательной нет, возможно подсознательно.По наследству возможно.
2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. ---Мир пп По данной позиции видно,что врожденная карма не давала Вам всего и сразу. У Вас будут и удачные роды и насыщенная секс.жизнь,но немного погодя,Вам нужно наработать карму, Вы должны заняться улучшением своей внешности, возможно придерживаться правильного образа жизни для достижения гармонии в данной сфере. Резюме: ничего плохого нет, с сексом у Вас в жизни все в порядке должно быть,нужно просто стараться.
Этого уже придерживаюсь)))Значит на верном пути)))
3)Цели, эмоции ---Маг пп Какой-то конкретной и четкой цели у Вас пока нет, или возможно Вы боитесь признать ее даже себе. Вы немного боитесь ,что у Вас не хватит сил довести цель к логическому завершению, поэтому она не прорисовывается даже для Вас самих.Или же Вы бросаетесь от одного к другому.так и не доведя что-либо одно до конца. В эмоциональном плане Вы очень разносторонняя девушка.Ваши эмоции все время меняются от плаксивости и пессимизма до циничности и расчета. Резюме: на данном этапе Вы ищите и развиваетесь,путь еще впереди.
Цели конкретной нет, потому что не вижу пути ее реализации, а мечтать просто, даже не знаю....
4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее --- Справедливость Вы очень справедливый человек во всем.Все,что происходит с нарушением справедливости трогает Вас лично до глубины души.Вы относитесь к людям с пониманием, отзывчивы и готовы прийти на помощь,НО если человек этого заслуживает.Вы можете как любить,так и ненавидеть,но если для этого будет подспорье.Т.е. Вы никогда не полюбите без ума вора или же не возненавидете соседку за то,что у нее есть машина,а у Вас нет. В данном отношении все по справедливости. Резюме: не всегда нужно быть категоричной,оставьте немного места для безрассудства.)
Да вы правыя категорична и к себе и к окружающим)))Справедлива так как вы описали независимо от статуса, положения человека))))
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. ---Император У Вас явно есть стержень! прекрасный организаторский талант или способность к аналитике,глубокому анализу и способность организовать работу других людей, найти решение в кризисной ситуации. Вы-карьерист и лидер, у Вас достаточно авторитета ,знаний и главное- стремлений,чтобы прекрасно себя реализовать в любой сфере и повести за собой других. Резюме: Ваш талант руководить и управлять- в любой области или структуре,не бойтесь раскрываться в этом.
Боязнь мне мешает, однозначно))))аналитик причем во всех сферах жизнедеятельности)))
6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. ---Солнце Вы достаточно легко и быстро обучаемы, весьма пытливы, мыслите логически,имеете здоровые амбиции. Память прекрасная,как и Ваше мышление. Не только получаете информацию,но и с радостью ее поделитесь,если Вас отблагодарят должным образом)Требуете к себе уважения и должного внимания) Резюме:все отлично!
Благодарность люблю принимать в виде действий человека, т.е.когда он следует совету, и ему от этого хорошо!Уважительно отношусь ко всем и требую взамен))))
7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). --- Жрец пп Вам интересно все необычное,не подлежащее традиционным догмам.Возможно Вы интересуетесь эзотерикой или другим направлением ,отличным от традиционного. но не более того.Касаемо личных способностей и интуиции здесь ничего нет. Ваша интуиция Вас часто обманывает.Возможно Вы сами обманываетесь выдавая желаемое за действительное. Резюме: Вам более присущи холодность и трезвость ума,поэтому не заигрывайтесь.
На счет интуиции, она у меня хорошо развита, но недостаток в том , что я выдаю желаемое за действительное))))
Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА 1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. ---Луна Здесь сразу видно,что Вашими усилиями Вы перевернули Луну в данной позиции. Но,к сожалению,не в лучшую сторону.Ваши страхи,опасения и домыслы укоренились еще больше,Вы чувствуете,что сбиты с толку и не знаете ,куда дальше. Опасаетесь за свое здоровье,возможно боитесь чего-то конкретного. Хотя и убеждаете себя,что причин волноваться нет,но мысли Вас не покидают. Резюме: Вам нужно избавиться от этих страхов,иначе Вы сами создадите из них мыслеформу.
У меня больше боязнь не по здоровью, а по душевным тревогам: делаю ли я то что должна делать?, нахожусь ли я на правильном пути?Развиваюсь ли духовно?
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. ---Солнце У Вас все прекрасно на самом деле,не смотря на Ваши опасения- Луну. Здесь добавить нечего-все хорошо,Вы всем довольны.Похоже в данном аспекте Вы достигли совершенства и отработали врожденную карму.
Очень надеюсь , что отработала)))В остальном вы правы на все 100%!
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. ---Жрица пп Здесь тоже Ваши усилия по отработке врожденной кармы уже видны. Уже цель Ваша Вам видна,ситуация более ясна,занавес приоткрыт! Касаемо эмоций это может быть не достаточная связь со своей интуицией, или же отрицание ее. Я бы сказала ,что цель есть,но не до конца ясна или же не ясен путь к ней,также есть внутренние страхи,тараканы.Возможна Ваша цель идет вразрез со всеобщим ожиданием, что порождает в Вас страхи. Резюме:Силы воли недостаточно.Самооценка еще не так высока,работайте над собой,не бойтесь быть белой вороной.
Не ясен путь.Ни что бы не достаточно сил, а присутствует эмоциональная зависимость от родных, они не поймут))))А путь к цели хочу увидеть очень)))))))
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. ---Влюбленные В Вашей жизни есть или была любовь,Вы умеете любить,не вижу горького опыта,возможно был выбор,но никакой трагедии. Вы очень обаятельная, привлекательная,открытая и при этом деловая леди.) Резюме: все хорошо.
Горький опыт был, но он прошел!Готова и открыта к новой любви))))Так и говорят))))
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных --- Гермит ,доп.9Ж Вы самодостаточный человек.Задатки у Вас есть,о них же говорила позиция Императора. Железный стержень, высокие лидерские задатки. У Вас достаточно знаний и умений,чтобы повести за собой других,чтобы с Вами советовались,но при этом Вы остаетесь лишь учителем,не спешите также взаимно раскрываться навстречу человеку. Это все тот же холодный и ясный ум) Резюме: Вы сможете добиться чего захотите,нужно лишь захотеть)
Опять же боязнь и не видение путей реализации мешают(((((
6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание.. ---Маг Хорошее образование,еще лучшее воспитание,высокая эрудиция, лидерство,уверенность в себе, Вы сама хозяйка своей жизни, но снова-таки не всегда все доводите начатое до конца.Действуете по своим собственным принципам справедливости и видения мира. Резюме: здесь все хорошо,но иногда можно взглянуть на себя со стороны.
Да это проделывать НЕОБХОДИМО)))))
7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир.---Звезда Высокий уровень духовности,постоянный поиск себя,своего места под Солнцем и смысла жизни. Ваш ум не перестает находить для себе новые вопросы и задания в этой сфере) Вы все время анализируете себя,свою жизнь,ищите факторы прямо и косвенно влияющие на Вас, возможно увлекаетесь гороскопами, медитациями и т.п. Резюме:работаете с собой,развиваете духовность-так и продолжайте.
Мой ум и душа все время в поиске, даже не спрашивают меня))))Медитации обожаю и практикую постоянно)))
3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. --- Маг; доп.2Жпп-4М-10Чпп Однозначно имело место быть.Я подозреваю,что все внутренние страхи и побаивания за свое здоровье именно здесь берут корень. Вам кто-то позавидовал или же умышленно что-то делал.Не утверждаю на 100%,но карты характерные. Для детализации нужно смотреть на другой колоде в другом раскладе.
А сможете посмотреть?Имело место такое воздействие(((Оно до сих пор имеет влияние?Как вы прокомментируете?Вроде как снимали.
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) ---Луна; доп. 9Мпп-7Чпп-Королева Мечей Тоже самое.Какой-то тайный завистник или недоброжелатель,женского пола.Возможна бывшая коллега или соседка по дому,скорее всего блондинка.Однозначно Вам позавидовали ,личному счастью ,поэтому здесь и навязанный страх и ограничения на личную жизнь. Нужно смотреть детальнее для подтверждения/опровержения.
Была такая соседка, прям рядом квартиры, на площадке.Блондинка((((Сейчас я понимаю , что она завидовала.
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) --Колесница пп -ничего нет.
Согласна, ни каких воздействий нет))))
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска --- Башня -нет.
Не тоскую))))Не считая безответной любви((((
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему ---Император, -нет
Есть даже желание творить)))Со щетовидной железой чуть есть нарушения, но незначительные, из-за климата)))Иммунная впорядке)))
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские---Мир -ничего нет.
Возможно, уже отработала, за родственников)))Мне говорили, о том что на мне заканчивается семейное проклятие 7 колена.Это нужно еще исследовать.Надеюсь что вы все таки правы!
Прошу прокомментировать мои вопросы в комментариях и на вопрос : отрабатываю ли я мою карму?как вы это видете?
Прошу прокомментировать мои вопросы в комментариях и на вопрос : отрабатываю ли я мою карму?как вы это видете?
Аня, добрый день! Рада,что так хорошо расклад лег, колода меня слушает-люблю ее
По Вашей карме я не вижу негатива.Единственное ,что беспокоит это постоянный психологический страх, мнительность, неуверенность в правильном выборе,страх за здоровье и как раз больше психологического характера, возможно перепады настроения, пессимизм и даже раздражительность. НО! Исходя из всего расклада я бы сказала,что это Вам "помогли",потому что как раз карма наработанная выглядит вполне достойно. Ваша недоброжелательная соседка скорее всего,как Вы говорите. Точно не видно,что она делала,она сексуальная сфера напрямую связана с личной жизнью, и физическим/психологическим здоровьем, поэтому я думаю,что если Вам снимали негатив-возможно не до конца сняли, или же могло снова прилететь, если не поставили защиту,извините за подробности.
В целом все прекрасно,Вам не хватает всего лишь уверенности ,точнее мега-уверенности в своих силах.-вот тогда Вы ощутите вкус жизни сполна! Думаю,здесь необходимо обратиться к специалисту,чтоб точнее посмотрели осталось ли какое-то воздействие,которое мешает Вам сейчас и как его устранить и будет ли результат. Я бы с радостью взялась,но пока мой опыт в раскладах на магическое воздействие крайне мал , и не хочу Вас подвести-честно
Спасибо Вам! И пусть всё будет хорошо у Вас!
Беру желающих на Кельтский Крест(на прогноз отношений,на анализ негатива,на перспективу развития ситуации) - на постоянной основе!
1 чакра-Колесо Фортуны Вообще неплохая карта, на мой взгляд. Но с переменным успехом. То все очень хорошо, и со здоровьем и в жизни, то не очень. но в общем запас жизненных сил хороший. 2 чакра-Императрица Здесь все стабильно хорошо. Возможно вы состоялись и как женщина и как мама. Но опять же по первой карте, как у всех нормальных людей-то все гладко, то бывают небольшие неурядицы. Но карта сильная и думаю чакра хорошо работает. 3 чакра-Солнце Сильная карта и чакра работает. Вы умеете ставить цели и добиваться их. Знаете чего хотите от жизни. скорее всего и финансовая стабильность в вашей жизни присутствует. Но опять же по Колесу Фортуны-все с переменным успехом. Порой одолевают сомнения и появляется неуверенность в себе. 4 чакра-Башня(пер) Есть негатив на этой чакре. Не уверена, но либо вы сами делали приворот через вольт(могу ошибаться) либо на вас делали. По здоровью, возможно есть проблемы с дыхательными путями(легкими, бронхами) или сердечно сосудистые неприятности. Также присутствует обида на жизнь и судьбу. Возможно вы отдаете немного, а хотите получить много, простите. 5 чакра-Отшельник А здесь изобилие своих тараканов. Я когда тасовала колоду, эта карта аж выпрыгнула, я сразу подумала и на какой чакре тараканы, простите. Ну вот они и выползли здесь. Вы подавляете свои желания, подавляете себя, раздражаетесь, вообщем не любите себя.А это может привести к проблемам по гинекологии или с грудью(возможно у вас есть предрасположенность к кистам или фибромам, если не выгнать тараканов, они могут проявиться или обостриться) Простите. 6 чакра-Дьявол есть воздействие на вас однозначно, простите. А вместе с негативной 4 чакрой, возможно есть склонность к мигреням, внутричерепному и внутриглазному давлению. Вижу что идет очень не слабое воздействие на общее ваше биополе. Не мое конечно дело, но как часто вы делаете себе расклады? отсюда у вас порой нет ясности мыслей, вы порой ситуации видите неправильно, вообщем чакра работает в неправильном направлении, простите. 7 чакра-Колесница но как ни странно эта чакра работает неплохо, а это значит, что есть у вас Божественная поддержка и у дача в вашей жизни присутствует. думаю вы очень хотите познать себя, найти свое место в этом мире. Но с переменным успехом. Вообщем по раскладу, я бы сказала, что нужно вам выгонять ваших тараканов, в первую очередь. Они мешают вам и очень.
Наташка, спасибо за расклад, он мне разъяснил многое)))Прошу просмотреть комментарии))))Увидели отлично все аспекты)))
Quote (Наташка)
4 чакра-Башня(пер) Есть негатив на этой чакре. Не уверена, но либо вы сами делали приворот через вольт(могу ошибаться) либо на вас делали. По здоровью, возможно есть проблемы с дыхательными путями(легкими, бронхами) или сердечно сосудистые неприятности. Также присутствует обида на жизнь и судьбу. Возможно вы отдаете немного, а хотите получить много, простите.
Сама я привороты никогда не делала, считаю это большим грехом.Вы не подскажите как его убрать: приворот через вольт?
Quote (Наташка)
5 чакра-Отшельник А здесь изобилие своих тараканов. Я когда тасовала колоду, эта карта аж выпрыгнула, я сразу подумала и на какой чакре тараканы, простите. Ну вот они и выползли здесь. Вы подавляете свои желания, подавляете себя, раздражаетесь, вообщем не любите себя.А это может привести к проблемам по гинекологии или с грудью(возможно у вас есть предрасположенность к кистам или фибромам, если не выгнать тараканов, они могут проявиться или обостриться) Простите.
У меня к себе недовольство, из-за неустроености в жизни(((((Много тараканов и много ограничений поставила.Вы молодец!!!!
Quote (Наташка)
6 чакра-Дьявол есть воздействие на вас однозначно, простите. А вместе с негативной 4 чакрой, возможно есть склонность к мигреням, внутричерепному и внутриглазному давлению. Вижу что идет очень не слабое воздействие на общее ваше биополе. Не мое конечно дело, но как часто вы делаете себе расклады? отсюда у вас порой нет ясности мыслей, вы порой ситуации видите неправильно, вообщем чакра работает в неправильном направлении, простите.
А вот с этим пунктом хотела попросить у вас совета, возможно вы подскажите кто это может быть?Раньше лчень часто делала расклады Как это можно исправить? Буду очень признательна, если вы прокоментируете мои вопросы
Сама я привороты никогда не делала, считаю это большим грехом.Вы не подскажите как его убрать: приворот через вольт?
Здесь может быть вы и не делали, но если делали на вашего мужчину, мужа, вы могли попасть под это тоже, к сожалению. Вам нужна диагностика и правда. Думаю убрать можно чистками, как вариант можно руническими, но нужен мастер, человек, который знает какую именно вам чистку предложить.
Quote (анна05)
А вот с этим пунктом хотела попросить у вас совета, возможно вы подскажите кто это может быть?Раньше лчень часто делала расклады Как это можно исправить?
Любой расклад- это скан человека и дырка в ауре, это ИМХО(если кто -то захочет возразить). Тем более если расклад правдивый, к сожалению многие этого не понимают, об этом можно поискать в интернете. А вот насчет вампиров-информации в интернете и порой очень дельной очень много..Кто вампирит-тоже есть расклады, нужно смотреть. Если вам очень нужно могу посмотреть, только не торопите меня, пожалуйста. Если срочно, просите того кто вам сможет сделать, здесь много мастеров хороших!
1. Муладхара Творчество – хорошее физическое состояние, чакра мне кажется хорошо работает. Сил много, единственно только я вижу по следующим картам, есть некоторые эмоции, которые вселяют тебе страх или неуверенность в себя. Думаю здесь также отражено твоё чувство безопасности в материальном мире, ты твердо стоишь на ногах, ты в своей среде. Твоя деятельность не просто практична, да и твоё отношение к жизни, а ты предпочитаешь творческий подход ко всему 2.Свадхистхана Стресс – вот здесь явные проблемы. Видимо это сказывается на отношении с противоположным полом. Здесь может отражаться то, что у тебя нет чёткой направленности в том чего ты хочешь, есть какие-то противоречия, двойственность, тебя тянет и в одну и в тоже время в другую сторону. Возможно здесь сидит страх, остаться одной или того что ты можешь оказаться плохой, не сможешь доставить удовольствие мужчине. Вобще дальше я смотрю у тебя и 4 чакра закрыта, а это говорит о сложности строить отношения с противоположным полом…возможно первичная проблема в 4 чакре, т.к. ты закрыла своё сердце….Кстати у тебя нет проблем с мочеполовой системой? м.б. цистит бывает? 3. Манипура Посторонний – суть неуверенность, страхи преобладают…учитывая что первая ч хорошо развита общая ситуация у тебя хорошая, но видимо бывают какие-то неровности в жизни от этого…по финансам, по взаимоотношениям с людьми в целом….Мне кажется ты человек не властный, впечатлительный (в чём я уже убедилась сама))), на тебя можно влиять. Но учитывая что у тебя очень крепкая 6 чакра, влияние это не слишком на тебя распространяется….т.е. скорее всего тобой сможет руководить тот, кто будет играть на твоей неуверенности, на каких-то твоих слабостях, т.е. там где ты ощущаешь себя как ребенок, где ты видишь, что другие понимают и разбираются в деле лучше тебя, так что возможно влияние на чувстве вины 4. Анахата Мораль – вот тут плохо, однажды ты закрыла сердце и больше не открыла, тебе нужно открывать эту чакру, иначе с взаимоотношениями проблемы так и будут…из-за проблем здесь ты не можешь почувствовать человека до конца, между вами появляется барьер. А т.к. энергия в чакрах первична,а события вторичны, то это и может быть причиной того как у тебя всё складывается..здесь энергия почти не течет. Проблемы с сосудами имеются? 5. Вишудха За пределами иллюзий (не Восприимчивость, а обуславливание) – здесь мне так кажется ты не до конца проявляешь свои способности, таланты. В тебе огромный потенциал, но ты боишься выделиться, это скорее всего связано с твоей 3 ч., неуверенностью в себе, считаешь что кто-то лучше тебя, нет веры в себя…скорее всего это не во всём, но в каких-то областях присутствует…причем причины на самом деле иллюзорны, просто страх, нет объективных препятствий 6. Аджна Мастер (не Изобилие, а Сознание) – здесь замечательная карты – у тебя явно дар и сильная интуиция. Ситуации ты видишь в основном чётко и реально, трезво, если в них опять же не закрадывается неуверенность твоя. Повлиять на тебя сложно, но возможно, это я уже ранее описывала 7. Сахрасрара позвоночник как система и место, где он соприкасается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) Существование – карта замечательная, она сама по себе и означает единение со вселенной и миром. Но опятьже нижние чакры не жают тебе это ощутить полностью….то что здесь эта карта говорит что ты идешь верным путем по жизни в целом, если ты позволишь миру о себе заботиться, то ты ощутишь эту заботу. Так же ты можешь обращаться за помощью к высшим и будешь услышана. Проблемы на 3 и 4 чакрах говорят о том, что ты не до конца принимаешь себя в этом мире, отделяешься, не чувствуешь себя частью целого…Хорошей практикой будет для тебя нахождение на природе или наблюдение за небом – закат, рассвет, звезды. Пытаться почувствовать что ты неотделимая часть существования, что всё дышит через тебя…но вобщем главное что здесь нет никаких блоков и прочего, просто недостаточная степень раскрытия и тебе по большому счету менять ничего в жизни не надо, тебе только нужно работать со своим восприятием жизни, людей, менять своё отношение, раскрываться больше ***************************** ещё добавлю всё-таки кое-что... Дно колоды была Влюблённые я всегда обращаю внимание на дно...я так предполагаю что в контексте этого расклада твоей задачей становится стремление к единению с сущим, жизнь в любви в мире и доверии к нему, задача в отсутствии разделенности и отделенности, ты с миром (богом) живешь в согласии и цельности как с любимым, у вас одно сердце на двоих
1. Муладхара Творчество – хорошее физическое состояние, чакра мне кажется хорошо работает. Сил много, единственно только я вижу по следующим картам, есть некоторые эмоции, которые вселяют тебе страх или неуверенность в себя. Думаю здесь также отражено твоё чувство безопасности в материальном мире, ты твердо стоишь на ногах, ты в своей среде. Твоя деятельность не просто практична, да и твоё отношение к жизни, а ты предпочитаешь творческий подход ко всему
Да, это очень похоже на меня. Резких перемен не люблю, сразу становится немного страшно, то, что не поддается моему контролю-нервирует меня, земля под ногами напоминать начинает зыбь.
Quote (Desten)
2.Свадхистхана Стресс – вот здесь явные проблемы. Видимо это сказывается на отношении с противоположным полом. Здесь может отражаться то, что у тебя нет чёткой направленности в том чего ты хочешь, есть какие-то противоречия, двойственность, тебя тянет и в одну и в тоже время в другую сторону. Возможно здесь сидит страх, остаться одной или того что ты можешь оказаться плохой, не сможешь доставить удовольствие мужчине. Вобще дальше я смотрю у тебя и 4 чакра закрыта, а это говорит о сложности строить отношения с противоположным полом…возможно первичная проблема в 4 чакре, т.к. ты закрыла своё сердце….Кстати у тебя нет проблем с мочеполовой системой? м.б. цистит бывает?
Я боюсь отказа, боюсь проигрыша, боюсь, что доверюсь мужчине, а он передумает........ты знаешь мой прошлый личный опыт, он сильно подкосил меня и дал много комплексов, а также трансформацию женского сознания не в лучшую сторону. Застой жидкости бывает, иногда пью мочегонные.
Quote (Desten)
3. Манипура Посторонний – суть неуверенность, страхи преобладают…учитывая что первая ч хорошо развита общая ситуация у тебя хорошая, но видимо бывают какие-то неровности в жизни от этого…по финансам, по взаимоотношениям с людьми в целом….Мне кажется ты человек не властный, впечатлительный (в чём я уже убедилась сама))), на тебя можно влиять. Но учитывая что у тебя очень крепкая 6 чакра, влияние это не слишком на тебя распространяется….т.е. скорее всего тобой сможет руководить тот, кто будет играть на твоей неуверенности, на каких-то твоих слабостях, т.е. там где ты ощущаешь себя как ребенок, где ты видишь, что другие понимают и разбираются в деле лучше тебя, так что возможно влияние на чувстве вины
Да, здесь все правильно....но я человек властный, человек контроля))
Quote (Desten)
4. Анахата Мораль – вот тут плохо, однажды ты закрыла сердце и больше не открыла, тебе нужно открывать эту чакру, иначе с взаимоотношениями проблемы так и будут…из-за проблем здесь ты не можешь почувствовать человека до конца, между вами появляется барьер. А т.к. энергия в чакрах первична,а события вторичны, то это и может быть причиной того как у тебя всё складывается..здесь энергия почти не течет. Проблемы с сосудами имеются?
Олечка, вот это опять прошлые отношения.........мне надо серьезно это переработать, я раньше такой не была.....я боюсь доверять, не получается у меня(( С сосудами немаленькие проблемы......
Quote (Desten)
5. Вишудха За пределами иллюзий (не Восприимчивость, а обуславливание) – здесь мне так кажется ты не до конца проявляешь свои способности, таланты. В тебе огромный потенциал, но ты боишься выделиться, это скорее всего связано с твоей 3 ч., неуверенностью в себе, считаешь что кто-то лучше тебя, нет веры в себя…скорее всего это не во всём, но в каких-то областях присутствует…причем причины на самом деле иллюзорны, просто страх, нет объективных препятствий
уууууууу......ммммммм......надо подумать где проявить еще таланты)))
Quote (Desten)
6. Аджна Мастер (не Изобилие, а Сознание) – здесь замечательная карты – у тебя явно дар и сильная интуиция. Ситуации ты видишь в основном чётко и реально, трезво, если в них опять же не закрадывается неуверенность твоя. Повлиять на тебя сложно, но возможно, это я уже ранее описывала
Иногда у меня есть четкое "ЗНАНИЕ", как будто я уже с этим родилась, знаю, что так и все.....но если в ситуации я эмоционально зависима- много лишнего наслаивается, знание съедает страх.
Quote (Desten)
7. Сахрасрара позвоночник как система и место, где он соприкасается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) Существование – карта замечательная, она сама по себе и означает единение со вселенной и миром. Но опятьже нижние чакры не жают тебе это ощутить полностью….то что здесь эта карта говорит что ты идешь верным путем по жизни в целом, если ты позволишь миру о себе заботиться, то ты ощутишь эту заботу. Так же ты можешь обращаться за помощью к высшим и будешь услышана. Проблемы на 3 и 4 чакрах говорят о том, что ты не до конца принимаешь себя в этом мире, отделяешься, не чувствуешь себя частью целого…Хорошей практикой будет для тебя нахождение на природе или наблюдение за небом – закат, рассвет, звезды. Пытаться почувствовать что ты неотделимая часть существования, что всё дышит через тебя…но вобщем главное что здесь нет никаких блоков и прочего, просто недостаточная степень раскрытия и тебе по большому счету менять ничего в жизни не надо, тебе только нужно работать со своим восприятием жизни, людей, менять своё отношение, раскрываться больше
Да, когда я практикую медитацию-полностью ощущаю единение со Вселенной, с Богом, смотрю на летящих птиц и успокаиваюсь, люблю смотреть на воду, единение......Очень четкая карта для меня. Из всего расклада сделала вывод, что надо работать над доверием, и не бояться последствий обмана. Ты, как всегда, неповторима, точна и мною любима!!!!!!!!! Вот даже в рифму получилось! Дорогу осилит идущий...
Desten, в последнее время, часто зажимает нерв в области шеи)
Куколка, это 5 чакра видимо, у меня кстати такая же ерунда с правой стороны...возможно это касается твоего таланта в ясновидении или яснознании, т.е. нужно развивать...но хотя возможно ещё что-то здесь а кстати возможно вот что...это же сфера общения, коммуникации, а ты в последнее время никак не можешь увидиться и поговорить с одним человеком...попробуй отпустить эту ситуацию, должно полегчать
Quote (Куколка)
Да, здесь все правильно....но я человек властный, человек контроля))
угу, ясно...но карта сама по себе мягкая, это не жёсткая власть, это скорее именно контроль из-за...каких-то неуверенностей или боязни довериться...там на карте изображен маленький ребенок который стоит перед закрытой калиткой
Quote (Куколка)
Ты, как всегда, неповторима, точна и мною любима!!!!!!!!!
ещё добавлю всё-таки кое-что... Дно колоды была Влюблённые я всегда обращаю внимание на дно...я так предполагаю что в контексте этого расклада твоей задачей становится стремление к единению с сущим, жизнь в любви в мире и доверии к нему, задача в отсутствии разделенности и отделенности, ты с миром (богом) живешь в согласии и цельности как с любимым, у вас одно сердце на двоих
Я не увидела этого поста.............какие замечательные слова, какая потрясающая задача передо мной поставлена, вот и благодать в сердце зашла...... Дорогу осилит идущий...
Marja Ваш чакровый расклад. У меня, к сожалению, сегодня нет возможности выложить карты, но галерея колоды есть на форуме, можете там посмотреть.
Муладхара. Королева Мечей. Энергия Кундалини не течет свободно. Вы все вещи, даже самые простые, проверяете умом, вам свойственно «залипать» на проблеме. Если ваш разум не оценил любое проявление жизни – вы его не примите. Довольно нервозны, судя по этой карте, нет уверенности в том, что выделаете что-то правильно, перфекционистка. Свадхистана. 5 Жезлов. И опять – карта напряженности. Не можете позволить себе принять простые радости и удовольствия. Складывая предыдущую карту и эту, можно сказать, что вы не склонны осознавать себя «здесь и сейчас», для вас важно долгосрочное планирование. Возмоны проблемы по гинекологии, процесс активного лечения, похоже идет сейчас. Так же по двум картам можно предположить, что есть проблемы с зачатием. Манипура. Императрица. Оо, а вот и подтверждение: вы прекрасный организатор, умеете руководить, консолидировать людей. Но у вас наличествуют совершенно четкие представления о том, кто, что, как должен делать. Карта говорит о хорошей энергетике, но вы совершенно не готовы предоставить другим людям свободу, равно как и самой себе. Если надо – то неважно что случилось у вас или у другого, должно быть сделано. Анахата. 2 Жезлов. Вы немного свысока относитесь к людям, снисходительно. Не особенно склонны к общению, скорее интраверт, любите побыть наедине с собой. Если человек признает ваше превосходство – он вами будет оценен и принят, если нет – то вы его «вычеркиваете». Но при этом при всем, вы все же восприимчивы к чужим чувствам, боли, готовы прийти на помощь. Вишудха. 2 Пентаклей. По этой карте – вы очень коммуникабельный человек, любопытный к новым идеям и вееньям. Готовы узнавать новые идеи, мысли, легко их транслируете другим, проблем с вербальным общением быть не должно. Скорее всего – любите полемику, диспуты, но дискутируете не с упорством, вас можно убедить, если оппонент приведет весомые аргументы. Вот с самореализацией у вас еще не все гладко, но исключительно потому, что вам хочется попробовать и то, и то, и то. В наличии есть несколько хобби. Аджна. Суд. Умственные способности, память и сила воли – это все на высоте. Но иногда, вам похоже, свойственно уносится «мыслью в полет», мечтаете много, не особо склонны к анализу, многое принимаете на веру, несмотря на то, что соседняя карта на Вишудхе показывает, что требуете от собеседника твердой аргументации. Но если какая-то мысль совпала с вашим внутренним ощущением – вы ее принимаете. Волю свою вы так же никому не навязываете, но вам мало кто отказывает. Сахасрара. Туз пентаклей. Хо!! Вы магией не занимаетесь? Очень похожа карта именно на путь продвижения по магической лестнице. Если нет – то тогда вы много времени тратите на развитие своих духовных способностей, на попытки понять кто мы, откуда. Возможно постигаете какие-то психотехники, занятия с подсознанием. Вас больше манит глубина, чем высота, если понятно, о чем я. Вы не относитесь ни к какой религии, считаете, что все заложено в человеческой психике и подсознании, что мы сами – Творцы своей судьбы.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Девочки, может кто то и мне сделать чакровый расклад? плииз )Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...