7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом
Вот еще пришла мысль. Если исходить из цитаты, которая приведена из жругой статьи, там нужно прорабатывать проблему не за один раз. Пропускать поток через чакры сверху вниз и чувствовать, где затор. Как только его почувствуешь - эта чакра - проблемная. С ней нужно поработать. Потом пропускаешь поток дальше и опять чувствуешь и т.д. Пока поток не станет проходить свободно. Поэтому и в раскладе возможно, как и говорила Juliana, следует выкладывать расшифровку для верхней чакры. Проработать, потом - для следующей... А может быть нужно после проработки верхней переделать расклад и снова проверить чакры, а потом смотреть как выеладывать. Вдруг проработка повлияла и на нижние чакры. Это только мысли.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, я взяла финансовый поток и рассуждая что Дьявол пп - снятая зависимость то вряд ли можно её считать блоком или я не так рассуждаю?Таро, Оракулы и Руны
тогда мне Шут не нравится :) Если по поводу денег. По-моему, тут все карты показывают на легкое к ним отношение, не зацикленность и отсутствие контроля, коммерческой хватки. Ошибаюсь?У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
думала по шуту, возможно это как раз то новое что вливается в поток, ведь с тем что мы делаем расклад визуализируем движение потока, вот и можно сказать что он имеет начало а по Дьяволу пп - конец Таро, Оракулы и Руны
Девочки,по поводу шута в верхней позиции...Возможно,это как раз показывает момент доверия пространству...Получается,что на начальном этапе все вроде как и неплохо?Если мы в данном случае начинаем работать с верху(как того требует автор),то позиция начальная и Шут... Тоже начало пути.Т.е.пространство вроде как посылает,человек воспринимает,доверяет,но возможно еще несколько наивно,инфальтивно?!это как импульс,посылаемый человеку... Как то так рассуждается... Думаю вместе с вами. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
девочки, автор предлагает сразу обозначить какие арканы несут негатив а если дьявол в прямом это стопор на чём то привязанном то может всё же он пп не будет негативом - как раз говорит да важно материальное и открывает проход далее. ведь карту из колоды не выбросишь а раз имеем прямые и перевёрнутые надо это как то оговаривать.Таро, Оракулы и Руны
7. Сахрасрара. Связь с Космосом Шут Он полный интуит. Космос им попросту руководит. Он только и слышит, что космос. А деньги требуют, чтобы человек в добавок еще и рационально мыслил. Думаю, что человек не попадет ни в какую аферу, он почувствует, но и целенаправленно не сможет спланировать поток, то что дается свыше. Оно как приходит, так и уходит. 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация Дьявол пп Интересно пп - это еще хуже, чем прямой? :) Человек не зависит от чужого мнения. Опять же плюс в том, что он не попадет ни под чье влияние, с другой стороны, он не сможет услышать и толкового мнения. 5. Вишудха- способности и yмения человека звезда Человек гуманитарий, мечтатель. Думаю, что это не способствует накоплению потока. Однако эти способности можно было бы умело продавать, да некому. 4. Анахата- способность к любви Солнце Человек активный, энергичный дающий, видный. Обгревает всех вокруг. Это тоже можно было бы использовать для создания денежного потока. Думая ни 5-ая, ни 4-ая чакры не мешают прохождению. При правке вышестоящих, это могло бы быть плюсом. 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека Жрица пп Энергию берет извне. Своей не хватает. Или не полагается на себя. Хотя хороший интуит, почему такое неверие в себя? Возможно человек просто еще не созрел, молодой. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. КФ Видимо деньги то бывают, то нет, как повезет, от человека это не зависит, он этим не управляет, но вообще-то везунчик. Карта хорошая. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Маг пп Не хватает уверенности в себе, а скорее всего недостаток умения пользоваться различными инструментами. Возможно не хватает дипломатичности. Человека финансово несамостоятелен или не производитель денежного потока. А еще возможно отсутствие мужчины, на которого можно было бы положиться.
Ань, исправляй.
Все-таки я за Шута и Дъявола ппУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация Дьявол пп Интересно пп - это еще хуже, чем прямой? :) Человек не зависит от чужого мнения. Опять же плюс в том, что он не попадет ни под чье влияние, с другой стороны, он не сможет услышать и толкового мнения.
человек слышит других, но сам ищет другие источники информации для определения всех за и против.
Quote (Lisika)
5. Вишудха- способности и yмения человека звезда Человек гуманитарий, мечтатель. Думаю, что это не способствует накоплению потока. Однако эти способности можно было бы умело продавать, да некому.
совершенно не гуманитарий, а высшее техническое и матиматически-аналитический прогматизм реальности и мечтатель внутри- как бы мир для себя как отдых от реальности.
Quote (Lisika)
4. Анахата- способность к любви Солнце Человек активный, энергичный дающий, видный. Обгревает всех вокруг. Это тоже можно было бы использовать для создания денежного потока. Думая ни 5-ая, ни 4-ая чакры не мешают прохождению. При правке вышестоящих, это могло бы быть плюсом.
это есть.
Quote (Lisika)
3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека Жрица пп Энергию берет извне. Своей не хватает. Или не полагается на себя. Хотя хороший интуит, почему такое неверие в себя? Возможно человек просто еще не созрел, молодой.
уж точно не молодой, может слишком много Солнце в 4 чакре? перерасход и здесь желание подпитаться на стороне
Quote (Lisika)
2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. КФ Видимо деньги то бывают, то нет, как повезет, от человека это не зависит, он этим не управляет, но вообще-то везунчик. Карта хорошая.
точно от него не зависит, и периодами то есть то нет.
Quote (Lisika)
1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Маг пп Не хватает уверенности в себе, а скорее всего недостаток умения пользоваться различными инструментами. Возможно не хватает дипломатичности. Человека финансово несамостоятелен или не производитель денежного потока. А еще возможно отсутствие мужчины, на которого можно было бы положиться.
мужчина как раз обеспечивает основной и стабильный доход. скорее всего недостаток умения пользоваться различными инструментами.Таро, Оракулы и Руны
Lisika, А дьявол пер,не может означать деструктивные,разоушительные мысли человека?Эта же чакра вроде как к ментальности имеет отношение...Может это негативно сформировавшееся отношение,мысли к деньгам...Или чрезмерно эгоистичное полегание исключительно на собственный ум...Нарушения в этой чакре могут формировать страх,а он перекрывать поток?Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
А дьявол пер,не может означать деструктивные,разоушительные мысли человека?Эта же чакра вроде как к ментальности имеет отношение...Может это негативно сформировавшееся отношение,мысли к деньгам...Или чрезмерно эгоистичное полегание исключительно на собственный ум...Нарушения в этой чакре могут формировать страх,а он перекрывать поток?
Нарушения в этой чакре могут формировать страх - думы да, очень не устраивает жить если нет постоянного дохода, возможно это и заставляет искать новые потоки - шута. Lisika, тут очень много вы описали точно. всё у вас получается, а шут не виноват точно, вот я больше к дьяволу склоняюсь.Таро, Оракулы и Руны
an, если вы склоняетесь к этой карте, то это - самый главный показатель. Раскладывайте дальше, попробуем смотреть У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ