ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (296)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (349)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (276)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3452)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5033)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20730)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6837)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9620)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18136)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35353)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13668)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14555)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14125)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25699)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Карта дня
    data Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:59 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Вытягиваем карту себе, друг дружке, анализируем, даем ОС или в конце дня или на следующий день. Полная свобода)))

Замечательная тема-помощник Значение карт дня

Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения.
    Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.

Аналогичные темы Гадаем на месяц и Гадаем на неделю.

Tanni Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:34 | Сообщение # 121
    Практик
    Награды: 192
    Mintmeow,
    Давай поробуем, а я пока тебе ОС напишу и прокомментирую твою ОС wink

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

Tanni Дата: Среда, 16.02.2011, 00:04 | Сообщение # 122
    Практик
    Mintmeow,
    комменты на твою ОС:

Mintmeow Дата: Среда, 16.02.2011, 00:16 | Сообщение # 123
    Полковник
    Награды: 0
    Quote (Tanni)

Здесь может по трактовке просто иллюзии, которым ты подвержена сейчас. Не понимай все буквально, это не обязательно масштабно и глобально должно быть.

Ну карты же выпадают не просто так оО Я вот этому-то всегда и поражаюсь. Вроде не это было главное, а они выпали именно на вопрос о том, на что особое внимание обратить.
    Quote (Tanni)
    Да уж, видно все связано с работой, точнее с ее отсутствием.

Ну у меня вообще-то есть работка) просто там все шатко и меня не устраивает заработок.
    Quote (Tanni)

Оказался второй вариант. Ну что ж, тоже не плохо. Опять же, зачет.
    Мне кажется, что как-то у тебя сейчас все в миноре. Эмоции, чувства и мысли.

Ну не в мажоре, это да)

Итак, твой сегодняшний день, 16 февраля:
    Задача дня - 6 мечей

Передвижения какие-либо. Т.е. задача куда-то отправиться. По-дальше от проблем, от трудностей. Может просто на прогулку, дабы подумать и поразмышлять. Неприятности могут остаться позади в результате умственной работы, нежели физической. Задача - уйти от проблем, я бы сказала.
    На что обратить особое внимание - Мир

Как раз этот аркан я в раскладах понимаю плохо. Но вот что думаю...Обратить внимание на свой внутренний мир, на то, что есть внутри, на то, что, возможно, дает силы и энергию лично тебе. Стоит отрешиться от земных бед, от всей этой суеты и как-бы над всем этим вознестись, какими бы ни были проблемы или трудности. Стать философом на время, наверное...
    Совет дня - король мечей

А вчера ссорилась не с мужчиной ли вечером? Если да, то на него и следует направить все свои эмоции и силы:) Если же нет или не совсем так, то я думаю - по-больше самоуверенности и способность защититься, если что. Защитить, оградить, не поддаться чему-либо негативному.
    Итог дня - 8 мечей

К сожалению, опять мечи и, если продолжать линию этого расклада - это, конечно же, добровольное ограждение себя, отчуждение от чего-то неприятного или неприемлемого в твоей жизни. Закроешь глаза на неприятность, уйдешь в себя. Тут карты одна другую повторяют, можно сказать, но в разных вариациях. Подавление в себе часть своей личности. Наверное, во благо. Просто, думаю, возможен какой-то неприятный момент, критика, влияние или ограничения. Надеюсь это будет лишь предупреждением, а не произойдет по факту)
    Да что ж эти мечи повсюду! >_<
    У тебя сейчас в жизни тоже нечто сложное происходит, может-быть?
    Заранее извиняюсь, может это мой настрой влияет? Я очень устала. Но все ж-таки...

Tanni Дата: Среда, 16.02.2011, 00:24 | Сообщение # 124
    Практик
    Mintmeow,
    Моя ОС:

Tanni Дата: Среда, 16.02.2011, 09:11 | Сообщение # 125
    Практик
    Mintmeow,

Карта дня на 16.02.11:
    1 – Задача дня Всадник к

Постараться быть более обаятельной, ласковой, заботливой и сочувствующей к окружающим. Не отказываться от предложенных возможностей.
    2 – На что обратить особое внимание

Твой период отстраненности и внутренней неудовлетворенности затянулся. Может тебе снова захочется побыть наедине сама с собой, но надо помнить, что тучи рано или поздно все же рассеяться.
    3 – Совет на день Умеренность

Привести дела в порядок, собраться с мыслями, может быть более последовательной в своих действиях. Побольше внутренней гармонии и порядка.
    4 – Итог дня Отшельник

И все же ты в своей скорлупке. Тебе захочется уединения, размышлений и побыть наедине со своими мыслями.

Mintmeow Дата: Среда, 16.02.2011, 10:49 | Сообщение # 126
    Полковник
    Tanni, мои же карты мне сегодня пророчат вечерний конфликт с другом) Вот постараюсь вести себя сдержанно...

Mintmeow Дата: Среда, 16.02.2011, 21:44 | Сообщение # 127
    Полковник
    Ос - 16 февраля
    Quote (Tanni)
    1 – Задача дня Всадник к
    Постараться быть более обаятельной, ласковой, заботливой и сочувствующей к окружающим. Не отказываться от предложенных возможностей.

Ну не знаю как это у меня получилось, но я старалась) Старалась с родными бережно общаться, с друзьями тоже. Под вечер, правда, возникла нервная, для меня, ситуация. Но я тоже постаралась не выходить из себя и ни на кого не обижаться, хоть и всплакнула. Думаю, что всадник кубков все-таки мог еще означать - принять приглашение, предложение некое. Потому что приглашение было, но я его не приняла. И теперь мне фигово.
    Quote (Tanni)
    2 – На что обратить особое внимание 8к
    Твой период отстраненности и внутренней неудовлетворенности затянулся. Может тебе снова захочется побыть наедине сама с собой, но надо помнить, что тучи рано или поздно все же рассеяться.

Наверное затянулся. Я как-то перманентно в нем пребываю) И наедине с собой мне быть, пожалуй, надоело. Надоедает временами. Надеюсь, что рассеяться) И я сама могу их рассеять, что и пытаюсь сделать.
    Quote (Tanni)
    Привести дела в порядок, собраться с мыслями, может быть более последовательной в своих действиях. Побольше внутренней гармонии и порядка.

Гармония и порядок:) У вечеру получилось так, что в пору глубоко вздыхать и считать до 10, пока не отпустит это тупое состояние нервенности и переживаний:) Вот, наверное, о чем речь...Успокоится, мол. Я прям как буддистский монах)
    Quote (Tanni)
    4 – Итог дня Отшельник
    И все же ты в своей скорлупке. Тебе захочется уединения, размышлений и побыть наедине со своими мыслями.

Так я и осталась сегодня одна вечером( Хотя планы были...Разные. В итоге стало грустно, мне не понравилось что-то и вот...Я отказалась от встреч, кто-то кому-то не дозвонился, не достучался и теперь я сижу и переживаю об этом и едва могу с собой совладать и не злиться на друзей. С другой стороны - это было верным решением. Я снова устала и завтра рано вставать. Да и все такое прочее...Реально отшельник( Да книгу сейчас читаю про монаха...

Сегодня подумала, что от Таро уже какая-то зависимость) Раньше было интереснее жить, когда не знал чего ожидать от дня, не анализировать, не приурочивать все к картам и пр. Подумала, что про выходные на этот раз не стану спрашивать. А вот на завтра, например, еще могу. Хочется разобраться именно со значениями, толкованиями и их вариантами. Но их миллионы, конечно...А если еще использовать перевернутые карты! cry
    На самом деле мне не понравилась эта схема. Здесь по событийности ничего не понятно. Одни сплошные советы, названные по разному в пунктах.
    Если захочешь продолжить расклады на день, то я могу разложить тебе по этой же схеме, но ты мне, пожалуйста, разложи по другой. Либо просто три карты на день. Либо - утро, день, вечер. Ну или еще как-нибудь, как ты знаешь.

Tanni Дата: Среда, 16.02.2011, 21:52 | Сообщение # 128
    Практик
    Mintmeow,
    Quote (Mintmeow)
    Quote (Tanni)
    1 – Задача дня Всадник к
    Постараться быть более обаятельной, ласковой, заботливой и сочувствующей к окружающим. Не отказываться от предложенных возможностей. Ну не знаю как это у меня получилось, но я старалась) Старалась с родными бережно общаться, с друзьями тоже. Под вечер, правда, возникла нервная, для меня, ситуация. Но я тоже постаралась не выходить из себя и ни на кого не обижаться, хоть и всплакнула. Думаю, что всадник кубков все-таки мог еще означать - принять приглашение, предложение некое. Потому что приглашение было, но я его не приняла. И теперь мне фигово.

cry Так у меня бало написано "не отказываться от предложенных возможностей"..........????

Quote (Mintmeow)
    Quote (Tanni)
    2 – На что обратить особое внимание 8к

Наверное затянулся. Я как-то перманентно в нем пребываю) И наедине с собой мне быть, пожалуй, надоело. Надоедает временами. Надеюсь, что рассеяться) И я сама могу их рассеять, что и пытаюсь сделать.

Значит этот пункт совпал все таки)))

Quote (Mintmeow)
    Quote (Tanni)

Гармония и порядок:) У вечеру получилось так, что в пору глубоко вздыхать и считать до 10, пока не отпустит это тупое состояние нервенности и переживаний:) Вот, наверное, о чем речь...Успокоится, мол. Я прям как буддистский монах)

Тоже зачет wink

Quote (Mintmeow)
    Quote (Tanni)
    4 – Итог дня Отшельник

Так я и осталась сегодня одна вечером( Хотя планы были...Разные. В итоге стало грустно, мне не понравилось что-то и вот...Я отказалась от встреч, кто-то кому-то не дозвонился, не достучался и теперь я сижу и переживаю об этом и едва могу с собой совладать и не злиться на друзей. С другой стороны - это было верным решением. Я снова устала и завтра рано вставать. Да и все такое прочее...Реально отшельник( Да книгу сейчас читаю про монаха...

Ну что ж, печально, конечно, но за карты рада. Значит получилось как выпало!

Quote (Mintmeow)
    Если захочешь продолжить расклады на день, то я могу разложить тебе по этой же схеме, но ты мне, пожалуйста, разложи по другой. Либо просто три карты на день. Либо - утро, день, вечер. Ну или еще как-нибудь, как ты знаешь.

Я хочу продолжить, но и ты мне давай по другой biggrin Я согласна. Сделай мне и я тебе так же, договорились?

inga Дата: Среда, 16.02.2011, 22:02 | Сообщение # 129
    Практик
    Награды: 239
    девочки, кто мне вытянит карту дня на завтра, в ответ могу вам
    Ordo ab Chao

Tanni Дата: Среда, 16.02.2011, 22:55 | Сообщение # 130
    Практик
    Mintmeow,
    Моя ОС на сегодня..........

Quote (Mintmeow)
    Передвижения какие-либо. Т.е. задача куда-то отправиться. По-дальше от проблем, от трудностей. Может просто на прогулку, дабы подумать и поразмышлять. Неприятности могут остаться позади в результате умственной работы, нежели физической. Задача - уйти от проблем, я бы сказала.

Было дело, ездила в салон красоты. Заодно и поболтали с давней знакомой smile
    Quote (Mintmeow)
    Как раз этот аркан я в раскладах понимаю плохо. Но вот что думаю...Обратить внимание на свой внутренний мир, на то, что есть внутри, на то, что, возможно, дает силы и энергию лично тебе. Стоит отрешиться от земных бед, от всей этой суеты и как-бы над всем этим вознестись, какими бы ни были проблемы или трудности. Стать философом на время, наверное...

Может это значит решение разных дел? ну всяких там глобально-организаторских? Изучение различных вариантов решений проблем? Ну что то такое....
    Quote (Mintmeow)
    А вчера ссорилась не с мужчиной ли вечером? Если да, то на него и следует направить все свои эмоции и силы:) Если же нет или не совсем так, то я думаю - по-больше самоуверенности и способность защититься, если что. Защитить, оградить, не поддаться чему-либо негативному.

Ну вполне может быть. Мы долго не дуемся.
    Quote (Mintmeow)
    К сожалению, опять мечи и, если продолжать линию этого расклада - это, конечно же, добровольное ограждение себя, отчуждение от чего-то неприятного или неприемлемого в твоей жизни. Закроешь глаза на неприятность, уйдешь в себя. Тут карты одна другую повторяют, можно сказать, но в разных вариациях. Подавление в себе часть своей личности. Наверное, во благо. Просто, думаю, возможен какой-то неприятный момент, критика, влияние или ограничения. Надеюсь это будет лишь предупреждением, а не произойдет по факту)
    Да что ж эти мечи повсюду! >_<
    У тебя сейчас в жизни тоже нечто сложное происходит, может-быть?
    Заранее извиняюсь, может это мой настрой влияет? Я очень устала. Но все ж-таки...

Вот тут я не согласна. Скорей искать выход там, где как кажется выхода нет. У меня сейчас на повестке дня много вопросов, которые надо решить, организовать и устроить, всем позвонить, согласовать. Вот может об этом карта?

Tanni Дата: Среда, 16.02.2011, 23:24 | Сообщение # 131
    Практик
    Mintmeow,
    Прогноз дня для тебя на 17.02.11.....

Жрец, 7ж, 6ж

Можно ожидать восстановление утраченного психологического равновесия и спокойствия, правда для этого стоит поработать над собой. Возможны добрая весть, хорошая долгожданная новость или получение совета. Ориентироваться на духовный контакт, проявить доброжелательность, дружелюбие, идти на контакт. Возникнут трудные ситуации-быть смелее, все же постараться не свернуть с выбранной дороги и не бояться трудностей или неприятностей. Возможно дорога и приведет к долгожданной победе, пусть даже это будет победа над собой.

Mintmeow Дата: Среда, 16.02.2011, 23:36 | Сообщение # 132
    Полковник
    Всё может быть)

17 фераля
    Утро
    9 мечей

Возможны какие-то переживания или просто приснится ночной кошмар.
    День
    Башня

Могут рухнуть некие ваши планы, на которые вы рассчитывали или планировали. Потрясение. Опять же, не исключаю конфликтную ситуацию. Башня может означать и какое-то здание, заведение (не дом). Возможно проведете день там.
    Вечер
    3 мечей

Может болеть сердце. Или тут дела сердечные в плане личной (но и деловой) жизни. Не могу исключит раздор или же просто разлука. Разделение.
    не принимайте близко к сердцу:)

Самое приятное в этом дне:
    3 жезла + Звезда

Ваши планы и надежды. Мечты. Или удачный прогноз, что вам сделает кто-либо.

Опять у вас мечи. Я не знаю что и думать)
    Попробовала сейчас посмотреть и трактовать именно по событиям, а не по советам и всяким самокопаниям...Не мудрствуя лукаво:) Ну, по возможности, конечно.

Tanni Дата: Среда, 16.02.2011, 23:41 | Сообщение # 133
    Практик
    Mintmeow,
    Я не дождалась твоей схемы, но если захочешь, то мы можем не прерывать наших тренеровок и продолжать дальше. biggrin
    Quote (Mintmeow)
    Опять у вас мечи. Я не знаю что и думать)

Да уж, мечи да Башни...ну посмотрим, завтра отпишусь wink

Mintmeow Дата: Среда, 16.02.2011, 23:57 | Сообщение # 134
    Полковник
    Tanni, да это не схема, я ее сама придумала, можно сказать)
    Да...мечи и башня - какая-то хрень. Не понимаю.

Тьфу ты! А я опять на ВЫ! biggrin biggrin biggrin

data Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:53 | Сообщение # 135
    Я здесь
    Награды: 512
    inga

Quote (inga)
    девочки, кто мне вытянит карту дня на завтра, в ответ могу вам

я вытянула тебе три карты))

10кубков Король пентаклей Паж кубков

день семейный, придется решать какие-то денежные дела, будет какое-то предложение или шанс.
    две карты - кубки, эмоции будут или же выпивка)) хотя посреди недели, даже не знаю biggrin

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz