Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Quote (Tanni) 1 – Задача дня 4м Никуда не спешить, с эмоциями поаккуратней, вообще поспокойней быть. Лучше лишний раз остановиться, подумать, все прикинуть, взвесить. Даже если и посулят чего, то лучше все же взять паузу.
Ну особо спешить было и некуда) Утром было плохое настроение и я повздорила с мамой, но потом вспомнила этот совет про то, что с эмоциями по-аккуратнее и весь день старалась не нервничать, по крайней мере на людях. Но мне вроде ничего никто не сулил) Мама если только, как всегда, предлагала какие-то левые варианты по работе, но это уже, как само собой разумеющееся)
Все же мама что-то предлагала, пусть и слишком толковое, но все же. Про эмоции тоже верно. Результат есть.
Quote (Mintmeow)
Quote (Tanni) 2 – На что обратить особое внимание 7к Не дать опьянить себя перспективой, не поддаться искушению. В связи с первой картой это особенно актуально.
Хмм...Интересно...Что-то я не могу понять что это за искушение было...Меня вроде ничем не пьянило, никто мне ничего не обещал...Ну да, я высказывала свои планы и они меня, конечно, поглотили, но это были всего лишь мечты, не осуществимые пока. И вобщем-то я не могу сказать, что это было чем-то таким, главенствующим. С натяжкой могу приписать эти кубки к данным мыслям.
Здесь может по трактовке просто иллюзии, которым ты подвержена сейчас. Не понимай все буквально, это не обязательно масштабно и глобально должно быть.
Quote (Mintmeow)
Quote (Tanni) 3 – Совет на день 3ж Опять же уговаривать будут. Прям даже интересно чем именно. Главный совет-не спешить.
Вот не уговаривали...Утром дедушка один раз спросил, мол, может не выходить на такой мороз-то никуда?) Я потом уж и сама думала дома остаться, но превозмогла себя. Опять же, разве что на борьбу с самим собой могу эту карту списать.
Да уж, видно все связано с работой, точнее с ее отсутствием.
Quote (Mintmeow)
Quote (Tanni) 4 – Итог дня Император Думаю ты проявишь мужской подход к делу. Твоя решительность и умение высказывать свое мнение помогут. Но возможно придется воспользоваться советом влиятельного мужчины.
Не знаю насчет мужского подхода, конечно:) Но я себя переборола и вобщем-то день, в итоге. прошел ничего так, более-менее приятно даже) Еще и небольшую денежку получила. Насчет мужчины влиятельного...Ну разве что, вечером написала своему старому знакомому, чтобы он мне присмотрел вакансии какие-нибудь)
Оказался второй вариант. Ну что ж, тоже не плохо. Опять же, зачет. Мне кажется, что как-то у тебя сейчас все в миноре. Эмоции, чувства и мысли.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Здесь может по трактовке просто иллюзии, которым ты подвержена сейчас. Не понимай все буквально, это не обязательно масштабно и глобально должно быть.
Ну карты же выпадают не просто так оО Я вот этому-то всегда и поражаюсь. Вроде не это было главное, а они выпали именно на вопрос о том, на что особое внимание обратить.
Quote (Tanni)
Да уж, видно все связано с работой, точнее с ее отсутствием.
Ну у меня вообще-то есть работка) просто там все шатко и меня не устраивает заработок.
Quote (Tanni)
Оказался второй вариант. Ну что ж, тоже не плохо. Опять же, зачет. Мне кажется, что как-то у тебя сейчас все в миноре. Эмоции, чувства и мысли.
Ну не в мажоре, это да)
Итак, твой сегодняшний день, 16 февраля: Задача дня - 6 мечей
Передвижения какие-либо. Т.е. задача куда-то отправиться. По-дальше от проблем, от трудностей. Может просто на прогулку, дабы подумать и поразмышлять. Неприятности могут остаться позади в результате умственной работы, нежели физической. Задача - уйти от проблем, я бы сказала. На что обратить особое внимание - Мир
Как раз этот аркан я в раскладах понимаю плохо. Но вот что думаю...Обратить внимание на свой внутренний мир, на то, что есть внутри, на то, что, возможно, дает силы и энергию лично тебе. Стоит отрешиться от земных бед, от всей этой суеты и как-бы над всем этим вознестись, какими бы ни были проблемы или трудности. Стать философом на время, наверное... Совет дня - король мечей
А вчера ссорилась не с мужчиной ли вечером? Если да, то на него и следует направить все свои эмоции и силы:) Если же нет или не совсем так, то я думаю - по-больше самоуверенности и способность защититься, если что. Защитить, оградить, не поддаться чему-либо негативному. Итог дня - 8 мечей
К сожалению, опять мечи и, если продолжать линию этого расклада - это, конечно же, добровольное ограждение себя, отчуждение от чего-то неприятного или неприемлемого в твоей жизни. Закроешь глаза на неприятность, уйдешь в себя. Тут карты одна другую повторяют, можно сказать, но в разных вариациях. Подавление в себе часть своей личности. Наверное, во благо. Просто, думаю, возможен какой-то неприятный момент, критика, влияние или ограничения. Надеюсь это будет лишь предупреждением, а не произойдет по факту) Да что ж эти мечи повсюду! >_< У тебя сейчас в жизни тоже нечто сложное происходит, может-быть? Заранее извиняюсь, может это мой настрой влияет? Я очень устала. Но все ж-таки...
Нужно быть на готове, готовой ко всему, к любым событиям, переменам, удачам и неудачам. Я называю эту карту для себя - "всегда готов", как пионер:) При чем серьезно так готов, натянут как струна. Наблюдение и анализ всего происходящего.
Не совсем получилось быть готовой ко всему. Ничто не предвещало беды, как говорит, но к вечеру пришлось поругаться.
Quote (Mintmeow)
Нужно постараться не заболеть. Т.е., может-быть почувствуешь недомогание или же просто усталость. Возможно стоит на это как раз особое внимание обратить, уделить этому время, дабы предотвратить подобное состояние. А так же, приходит на ум, конечно же, остановка, замедление в делах. Может-быть (если это нужно, стоит и притормозить, конечно...А может этого делать и не стоит вовсе. В зависимости от ситуации. Возможно проведешь день в уединении, просто отдых от всего и всех.
Да. ни с кем не встречалась, провела день, в принципе, одна. Притормозить не получилось.
Quote (Mintmeow)
Не стоит сильно беспокоиться о материальном положении или состоянии здоровья. Стоит увидеть выход из ситуации, а он, конечно же, есть. В виде близкого человека или возможности, которую ты из виду сначала упустила. Просто будь на чеку (о чем и говорит первая карта) и и не поддавайся тревогам.
Выхода не увидела, не притормозила, сошла с рельс.
Quote (Mintmeow)
Ну не секрет, что это очень энергетически сильная карта:) То есть, по идее, со всеми трудностями и переживаниями ты справиться в силах, вполне. Приобретешь власть над обстоятельствами. Опять же, возможно, что проведешь день в уединении, т.е. больше в своем собственном обществе и в своем собственном мире. Но что-то в целом и в общем, мне расклад не понравился:( В плане именно дня, каким он у меня вышел. Итог хорош, вроде бы должен вдохновлять, но вот течение дня какое-то не очень, по мне. Мечи эти...Да и 5 пентаклей...Может-быть просто обыкновенный, но немного застойный какой-то день будет, ничего особенного не произойдет, например.
Так и вышло, рутина и бытовуха, да еще и закончился скверно.
Карта дня на 16.02.11: 1 – Задача дня Всадник к Постараться быть более обаятельной, ласковой, заботливой и сочувствующей к окружающим. Не отказываться от предложенных возможностей. 2 – На что обратить особое внимание 8к Твой период отстраненности и внутренней неудовлетворенности затянулся. Может тебе снова захочется побыть наедине сама с собой, но надо помнить, что тучи рано или поздно все же рассеяться. 3 – Совет на день Умеренность Привести дела в порядок, собраться с мыслями, может быть более последовательной в своих действиях. Побольше внутренней гармонии и порядка. 4 – Итог дня Отшельник И все же ты в своей скорлупке. Тебе захочется уединения, размышлений и побыть наедине со своими мыслями.
1 – Задача дня Всадник к Постараться быть более обаятельной, ласковой, заботливой и сочувствующей к окружающим. Не отказываться от предложенных возможностей.
Ну не знаю как это у меня получилось, но я старалась) Старалась с родными бережно общаться, с друзьями тоже. Под вечер, правда, возникла нервная, для меня, ситуация. Но я тоже постаралась не выходить из себя и ни на кого не обижаться, хоть и всплакнула. Думаю, что всадник кубков все-таки мог еще означать - принять приглашение, предложение некое. Потому что приглашение было, но я его не приняла. И теперь мне фигово.
Quote (Tanni)
2 – На что обратить особое внимание 8к Твой период отстраненности и внутренней неудовлетворенности затянулся. Может тебе снова захочется побыть наедине сама с собой, но надо помнить, что тучи рано или поздно все же рассеяться.
Наверное затянулся. Я как-то перманентно в нем пребываю) И наедине с собой мне быть, пожалуй, надоело. Надоедает временами. Надеюсь, что рассеяться) И я сама могу их рассеять, что и пытаюсь сделать.
Quote (Tanni)
3 – Совет на день Умеренность Привести дела в порядок, собраться с мыслями, может быть более последовательной в своих действиях. Побольше внутренней гармонии и порядка.
Гармония и порядок:) У вечеру получилось так, что в пору глубоко вздыхать и считать до 10, пока не отпустит это тупое состояние нервенности и переживаний:) Вот, наверное, о чем речь...Успокоится, мол. Я прям как буддистский монах)
Quote (Tanni)
4 – Итог дня Отшельник И все же ты в своей скорлупке. Тебе захочется уединения, размышлений и побыть наедине со своими мыслями.
Так я и осталась сегодня одна вечером( Хотя планы были...Разные. В итоге стало грустно, мне не понравилось что-то и вот...Я отказалась от встреч, кто-то кому-то не дозвонился, не достучался и теперь я сижу и переживаю об этом и едва могу с собой совладать и не злиться на друзей. С другой стороны - это было верным решением. Я снова устала и завтра рано вставать. Да и все такое прочее...Реально отшельник( Да книгу сейчас читаю про монаха...
Сегодня подумала, что от Таро уже какая-то зависимость) Раньше было интереснее жить, когда не знал чего ожидать от дня, не анализировать, не приурочивать все к картам и пр. Подумала, что про выходные на этот раз не стану спрашивать. А вот на завтра, например, еще могу. Хочется разобраться именно со значениями, толкованиями и их вариантами. Но их миллионы, конечно...А если еще использовать перевернутые карты! На самом деле мне не понравилась эта схема. Здесь по событийности ничего не понятно. Одни сплошные советы, названные по разному в пунктах. Если захочешь продолжить расклады на день, то я могу разложить тебе по этой же схеме, но ты мне, пожалуйста, разложи по другой. Либо просто три карты на день. Либо - утро, день, вечер. Ну или еще как-нибудь, как ты знаешь.
Quote (Tanni) 1 – Задача дня Всадник к Постараться быть более обаятельной, ласковой, заботливой и сочувствующей к окружающим. Не отказываться от предложенных возможностей. Ну не знаю как это у меня получилось, но я старалась) Старалась с родными бережно общаться, с друзьями тоже. Под вечер, правда, возникла нервная, для меня, ситуация. Но я тоже постаралась не выходить из себя и ни на кого не обижаться, хоть и всплакнула. Думаю, что всадник кубков все-таки мог еще означать - принять приглашение, предложение некое. Потому что приглашение было, но я его не приняла. И теперь мне фигово.
Так у меня бало написано "не отказываться от предложенных возможностей"..........????
Quote (Mintmeow)
Quote (Tanni) 2 – На что обратить особое внимание 8к Твой период отстраненности и внутренней неудовлетворенности затянулся. Может тебе снова захочется побыть наедине сама с собой, но надо помнить, что тучи рано или поздно все же рассеяться.
Наверное затянулся. Я как-то перманентно в нем пребываю) И наедине с собой мне быть, пожалуй, надоело. Надоедает временами. Надеюсь, что рассеяться) И я сама могу их рассеять, что и пытаюсь сделать.
Значит этот пункт совпал все таки)))
Quote (Mintmeow)
Quote (Tanni) 3 – Совет на день Умеренность Привести дела в порядок, собраться с мыслями, может быть более последовательной в своих действиях. Побольше внутренней гармонии и порядка.
Гармония и порядок:) У вечеру получилось так, что в пору глубоко вздыхать и считать до 10, пока не отпустит это тупое состояние нервенности и переживаний:) Вот, наверное, о чем речь...Успокоится, мол. Я прям как буддистский монах)
Тоже зачет
Quote (Mintmeow)
Quote (Tanni) 4 – Итог дня Отшельник И все же ты в своей скорлупке. Тебе захочется уединения, размышлений и побыть наедине со своими мыслями.
Так я и осталась сегодня одна вечером( Хотя планы были...Разные. В итоге стало грустно, мне не понравилось что-то и вот...Я отказалась от встреч, кто-то кому-то не дозвонился, не достучался и теперь я сижу и переживаю об этом и едва могу с собой совладать и не злиться на друзей. С другой стороны - это было верным решением. Я снова устала и завтра рано вставать. Да и все такое прочее...Реально отшельник( Да книгу сейчас читаю про монаха...
Ну что ж, печально, конечно, но за карты рада. Значит получилось как выпало!
Quote (Mintmeow)
Если захочешь продолжить расклады на день, то я могу разложить тебе по этой же схеме, но ты мне, пожалуйста, разложи по другой. Либо просто три карты на день. Либо - утро, день, вечер. Ну или еще как-нибудь, как ты знаешь.
Я хочу продолжить, но и ты мне давай по другой Я согласна. Сделай мне и я тебе так же, договорились?Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Передвижения какие-либо. Т.е. задача куда-то отправиться. По-дальше от проблем, от трудностей. Может просто на прогулку, дабы подумать и поразмышлять. Неприятности могут остаться позади в результате умственной работы, нежели физической. Задача - уйти от проблем, я бы сказала.
Было дело, ездила в салон красоты. Заодно и поболтали с давней знакомой
Quote (Mintmeow)
Как раз этот аркан я в раскладах понимаю плохо. Но вот что думаю...Обратить внимание на свой внутренний мир, на то, что есть внутри, на то, что, возможно, дает силы и энергию лично тебе. Стоит отрешиться от земных бед, от всей этой суеты и как-бы над всем этим вознестись, какими бы ни были проблемы или трудности. Стать философом на время, наверное...
Может это значит решение разных дел? ну всяких там глобально-организаторских? Изучение различных вариантов решений проблем? Ну что то такое....
Quote (Mintmeow)
А вчера ссорилась не с мужчиной ли вечером? Если да, то на него и следует направить все свои эмоции и силы:) Если же нет или не совсем так, то я думаю - по-больше самоуверенности и способность защититься, если что. Защитить, оградить, не поддаться чему-либо негативному.
Ну вполне может быть. Мы долго не дуемся.
Quote (Mintmeow)
К сожалению, опять мечи и, если продолжать линию этого расклада - это, конечно же, добровольное ограждение себя, отчуждение от чего-то неприятного или неприемлемого в твоей жизни. Закроешь глаза на неприятность, уйдешь в себя. Тут карты одна другую повторяют, можно сказать, но в разных вариациях. Подавление в себе часть своей личности. Наверное, во благо. Просто, думаю, возможен какой-то неприятный момент, критика, влияние или ограничения. Надеюсь это будет лишь предупреждением, а не произойдет по факту) Да что ж эти мечи повсюду! >_< У тебя сейчас в жизни тоже нечто сложное происходит, может-быть? Заранее извиняюсь, может это мой настрой влияет? Я очень устала. Но все ж-таки...
Вот тут я не согласна. Скорей искать выход там, где как кажется выхода нет. У меня сейчас на повестке дня много вопросов, которые надо решить, организовать и устроить, всем позвонить, согласовать. Вот может об этом карта?Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Можно ожидать восстановление утраченного психологического равновесия и спокойствия, правда для этого стоит поработать над собой. Возможны добрая весть, хорошая долгожданная новость или получение совета. Ориентироваться на духовный контакт, проявить доброжелательность, дружелюбие, идти на контакт. Возникнут трудные ситуации-быть смелее, все же постараться не свернуть с выбранной дороги и не бояться трудностей или неприятностей. Возможно дорога и приведет к долгожданной победе, пусть даже это будет победа над собой.
Возможны какие-то переживания или просто приснится ночной кошмар. День Башня
Могут рухнуть некие ваши планы, на которые вы рассчитывали или планировали. Потрясение. Опять же, не исключаю конфликтную ситуацию. Башня может означать и какое-то здание, заведение (не дом). Возможно проведете день там. Вечер 3 мечей
Может болеть сердце. Или тут дела сердечные в плане личной (но и деловой) жизни. Не могу исключит раздор или же просто разлука. Разделение. не принимайте близко к сердцу:)
Самое приятное в этом дне: 3 жезла + Звезда
Ваши планы и надежды. Мечты. Или удачный прогноз, что вам сделает кто-либо.
Опять у вас мечи. Я не знаю что и думать) Попробовала сейчас посмотреть и трактовать именно по событиям, а не по советам и всяким самокопаниям...Не мудрствуя лукаво:) Ну, по возможности, конечно.
девочки, кто мне вытянит карту дня на завтра, в ответ могу вам
я вытянула тебе три карты))
10кубков Король пентаклей Паж кубков
день семейный, придется решать какие-то денежные дела, будет какое-то предложение или шанс. две карты - кубки, эмоции будут или же выпивка)) хотя посреди недели, даже не знаю