Карта дня
| |
data |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:59 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Вытягиваем карту себе, друг дружке, анализируем, даем ОС или в конце дня или на следующий день. Полная свобода))) Замечательная тема-помощник Значение карт дня
Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Аналогичные темы Гадаем на месяц и Гадаем на неделю.
|
|
| |
inga |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:49 | Сообщение # 136
|
Практик
Награды: 239
Статус:
|
data, спасибо, вечером отпишу
Ordo ab Chao
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:32 | Сообщение # 137
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Mintmeow, Моё ОС за сегодняшний день.... Quote (Mintmeow) Возможны какие-то переживания или просто приснится ночной кошмар Что уж снилось не помню, но когда на работу приехала, там хозяйка была не в настроении. Мне это ничем не горзило, но держаться от нее подальше хотелось. Quote (Mintmeow) Могут рухнуть некие ваши планы, на которые вы рассчитывали или планировали. Потрясение. Опять же, не исключаю конфликтную ситуацию. Башня может означать и какое-то здание, заведение (не дом). Возможно проведете день там. Ну да, весь день я на работе была. Хозяйка уходила-приходила, на людей она, конечно, не бросалась, но уж очень нервная была. Конфликтов не было, но как-то так на грани. Quote (Mintmeow) Может болеть сердце. Или тут дела сердечные в плане личной (но и деловой) жизни. Не могу исключит раздор или же просто разлука. Разделение. не принимайте близко к сердцу:) Да вроде спокойно было в смысле сердечных дел, даже не знаю к чему и карта эта выпала. Quote (Mintmeow) Ваши планы и надежды. Мечты. Или удачный прогноз, что вам сделает кто-либо. Вот не знаю можно ли это здесь пришить, но на работе я получила классную процедуру по уходу за лицом. Осталась очень довольна Так что день прошел нормально, без потрясений вроде. Почему мечи все выпадают даже не могу предположить....Но, если ты не возражаешь, то можно и на завтра еще сделать друг другу
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
inga |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:05 | Сообщение # 138
|
Практик
Награды: 239
Статус:
|
data, да дела решала денежные и предложения были, а вечером голова болела я коньяка выпила, таблетки достали и прямо спазм прошел.
Ordo ab Chao
|
|
| |
OlgaS |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:06 | Сообщение # 139
|
Кверент
Награды: 5
Статус:
|
На вчера выпала карта Королева мечей. -Хорошенько подумав,приняла окончательное решение перейти с одной работы на другую(мыслей было много,да и день был из-за это нервным,вернее я была вся как на иголках),был тяжёлый день на работе,уговоры остаться..до это поругалась кое с кем на работе data, а я ещё подумала,что это карта может означать Вас : Quote Возможно также, что вам предстоит встреча с умной женщиной. Выслушайте ее внимательно, она может сыграть важную роль в вашей дальнейшей судьбе Я в общем-то и до Вашего расклада уже знала,что надо выбирать новую работу,но расклад всё же помог мне успокоиться и понять что я правильно поступаю. Может ли королева мечей означать Вас или я придумываю?
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:18 | Сообщение # 140
|
Я здесь
Статус:
|
inga, спасибо за ОС!!! надо же Quote (OlgaS) Я в общем-то и до Вашего расклада уже знала,что надо выбирать новую работу,но расклад всё же помог мне успокоиться и понять что я правильно поступаю. Может ли королева мечей означать Вас или я придумываю? ой не знаю))) я обычно падаю Королевой жезлов)) да и к умным себя не засчитываю))
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:14 | Сообщение # 141
|
Полковник
Награды: 0
Статус:
|
Tanni, прошу прощения, не было возможности предупредить, что меня не будет сегодня и ос смогу дать позже:) Вот и я не пойму почему мечи выпадают...Может внутри какой-то дисбаланс имеется? И вот насчет вечерней карты. Хочется ее понять-таки. Все же вспомни к чему ее привязать можно. Может было от чего-то противно, например? Ну что-то не очень хорошее...Или дело какое-то? Quote (Tanni) Mintmeow, Прогноз дня для тебя на 17.02.11..... Жрец, 7ж, 6ж Можно ожидать восстановление утраченного психологического равновесия и спокойствия, правда для этого стоит поработать над собой. Возможны добрая весть, хорошая долгожданная новость или получение совета. Ориентироваться на духовный контакт, проявить доброжелательность, дружелюбие, идти на контакт. Возникнут трудные ситуации-быть смелее, все же постараться не свернуть с выбранной дороги и не бояться трудностей или неприятностей. Возможно дорога и приведет к долгожданной победе, пусть даже это будет победа над собой. ОС - Так...Ну восстановление психологического здоровья было, наверное, вечером, т.к. я была на очень интересном семинаре. Хотя утром я была в парикмахерской и результатом осталась довольна. Тоже может-быть это подкрепило мое состояние:) Доброжелательность и дружелюбие проявляла, как могла. А трудная ситуация возникла прям совсем уже под ночь...Я правда весь день волновалась из-за нее и она меня-таки настигла, эта неприятность и некий конфликт:( Но я себя все-таки переборола, я считаю) В выходные меня не будет за компьютером, так что, наверное, давай до понедельника отложим нашу практику.
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:49 | Сообщение # 142
|
Я здесь
Статус:
|
Tanni, Mintmeow, на счет мечей. они могут просто на работу показывать, на умственную работу.
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:11 | Сообщение # 143
|
Полковник
Статус:
|
data, не подумала об этом:) Но все равно, с вечерней картой и тройкой мечей - как-то не понятно...
|
|
| |
Tanni |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:05 | Сообщение # 144
|
Практик
Статус:
|
data, Quote (data) на счет мечей. они могут просто на работу показывать, на умственную работу. Спасибо за совет Тогда все сходится, у меня сейчас по всем фронтам одна умственная работа Mintmeow, Quote (Mintmeow) давай до понедельника отложим нашу практику. Давай.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:49 | Сообщение # 145
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, Карта дня на 22.02.11: 7п, Отшельник, Королева м Недовольство тем как идут дела, все вроде делается, а результатов нет. Опять ты в поиске, углублена в собственный мир, но тобою будут править эмоции. Завтра ты будешь максималистка и мир поделится для тебя на черное и белое.
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:51 | Сообщение # 146
|
Полковник
Статус:
|
Tanni, 22 февраля Утро - рыцарь кубков Получишь какую-то новость, известие или приглашение. Приятное:) День - 2 мечей Предстоит сделать некий выбоор. Либо будешь пребывать в гармоничном расположении, сама в себе. Вечер - король жезлов Может быть встреча с мужчиной или вечер посвятите ему. Может-быть какие-то хозяйственные дела.
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:43 | Сообщение # 147
|
Полковник
Статус:
|
Quote (Tanni) Карта дня на 22.02.11: 7п, Отшельник, Королева м Недовольство тем как идут дела, все вроде делается, а результатов нет. Опять ты в поиске, углублена в собственный мир, но тобою будут править эмоции. Завтра ты будешь максималистка и мир поделится для тебя на черное и белое. Я даже не стала дожидаться ночи, так как уже днем мне все стало понятно про этот день:) Да, ты оказалась совершенно права. И не думаю, что я специально подстроилась под карты, мол "мне нагадали, что будет вот так, значит не надо рыпаться, ведь так все и будет.". Нет. Я вот как-то утром решила, что мне нужно подумать и все взвесить, потому что я перегинаю палку и пора остановится. Не брала сегодня трубку, когда мне звонили, никому сама не звонила, не писала. Просто размышляла над своим поведением и что стоит изменить. Твой день 23 февраля (сразу, что бы не терять времени): Утро - Двойка жезлов Предположу, что ничего особенного происходить просто не будет. Обычное утро. Единственное что тут возможно, так это то, что ты будешь усердно и тщательно обдумывать какие-то свои планы. А может на кого-нибудь подобишься) День - Паж мечей Либо день будет стремительно развиваться (особенно в умственном плане). Либо здесь речь идет о молодом человеке (или девушке), умном и энергичном, однако он может доставить хлопот и за ним нужен будет глаз, да глаз. Вечер - Пятерка жезлов Возможно вечером ты будешь не одна, а в компании людей и с ними будешь много общаться, спорить и всячески взаимодействовать. Не исключу, что это по работе или из-за нее (если у вас завтра не выходной, конечно:))
|
|
| |
Tanni |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:24 | Сообщение # 148
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, Спасибо тебе за ОС. Я, когда ты мне пишешь, вечером прочитаю и все, а потом только вечером, когда комменты пишу. Стараюсь не зацикливаться и не думать, что же там меня ждет Но карты, как всегда, правду говорят. Моя ОС: Quote (Mintmeow) Tanni, 22 февраля Утро - рыцарь кубков Получишь какую-то новость, известие или приглашение. Приятное:) День - 2 мечей Предстоит сделать некий выбоор. Либо будешь пребывать в гармоничном расположении, сама в себе. Вечер - король жезлов Может быть встреча с мужчиной или вечер посвятите ему. Может-быть какие-то хозяйственные дела. Рыцарь кубков был точно к приятному общению, это и новость и известие в одном флаконе День прошел спокойно и ровно, а вечер я посвятила приготовлениям к приезду мужа. Продукты, готовка еды и всякое такое. Так что и тут Король ж не подвел. Все получилось. Карта дня на 23.02.11: Маг, Паж к, Жрица Завтра тебе не мешало бы встряхнуться. Побольше изобретательности, уверенности в своих силах, решимости и желания действовать. Не исключена хорошая новость или шанс, которым стоит воспользоваться. Доверься интуиции, не пользуйся только разумом. Жрица в компании с Пажом-хороший знак. Может прояснится что то, до этого момента неизвестное, а может тебя просто озарит и ты поймешь то, что было для тебя тайной, загадкой или уж очень непонятным. Должен быть хороший день!
|
|
| |
OlgaS |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:48 | Сообщение # 149
|
Кверент
Награды: 5
Статус:
|
Вот на сегодня выпала карта Дурак Как теперь я понимаю,что одно из значений этой карты-это необдуманные поступки,безответственность,наивность..а больше даже глупость,чем наивность. ..так как сегодна подписала контракт на новой работе,несмотря на то что видела,что там написано не всё что мне обещали. Надеюсь,что исправят это...
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:08 | Сообщение # 150
|
Полковник
Статус:
|
Quote (Tanni) Карта дня на 23.02.11: Маг, Паж к, Жрица Завтра тебе не мешало бы встряхнуться. Побольше изобретательности, уверенности в своих силах, решимости и желания действовать. Не исключена хорошая новость или шанс, которым стоит воспользоваться. Доверься интуиции, не пользуйся только разумом. Жрица в компании с Пажом-хороший знак. Может прояснится что то, до этого момента неизвестное, а может тебя просто озарит и ты поймешь то, что было для тебя тайной, загадкой или уж очень непонятным. Должен быть хороший день! Итак, ос. Ну утром день и правда был очень энергичным, я была вполне себе в силах и в настроении в хорошем) Всякие дела делала по дому, потом отправилась на работу. И день начал портится( К вечеру меня вообще чуть ли не депрессия обуяла, т.к. планы мои порушились и вообще я начала думать о том как все плохо. Не дозвонилась до мч, на смс тоже не отвечает, т.е. мне совершенно непонятно что он там и как. НО! Паж кубков, насколько я знаю, говорит еще и о приглашении, новости какой-то. Так вот приглашений за этот день было аж три. Два пришли ко мне, как только наступило 23-ее, а последнее - уже совсем вечером и это было по работе. Что меня воодушевило тоже. А мне ведь выпадала на вечер Башня >_< Вот он - крах планов-то! А про завтра я вот что заранее могу сказать...Завтра у меня достаточно важный дел и нужно успеть сделать 2 дела. Если не три...И вообще:) Так что лучше если бы ты посмотрела утро, день, вечер, как я...И картинки, наверное, всё же не обязательно вставлять. Твой день, 24 февраля Утро - 4 кубков Некая обида, отказ от того, что тебе предлагается. Скука или равнодушие. Иногда она читается и как похмелье, говорят) День - 10 пентаклей Хорошая карта. Может-быть увидитесь с родственниками или в семье будет мир и порядок, тишь, гладь и гармония. Вобщем-то что-то связанное с домом, с семьей, с близкими людьми. Впрочем - просто всяческий успех, внешний или внутренний. Вечер - 7 мечей Возможно придется пойти на какие-то хитрости, уловки. Может-быть кто-то будет хитрить и ерничать по отношению к тебе. Это может означать и просто шутливую атмосферу, но не без лукавства. итог дня - рыцарь жезлов Итог неплох. День не должен быть плохим или грустным. Наоборот энергичным, быстрым, легким, могут случится даже какие-то перемены. Итог может быть связан с дружественным молодым человеком. Либо же с любым перемещением в пространстве вообще.
|
|
| |
|