Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Основная тема - Императрица - Окружение близких, окружение более старшей женщины (мама, бабушка, тетя и т.д.). Благоприятный день без напряжения. Возможно будут события, связанные с творчеством, красотой. Возможно начнешь предпринимать усилия над теми идеями, которые имеешь, давать рост, заботясь о дальнейшем развитии. Может решишь что-то приобрести для себя, для близких, даря радость.
Это мама, с которой живу) а в этот день я думаю буду работать, хоть графика нет, всегда работаю на праздники.А т.к.я работаю в парфюмерии,то наверное это и есть тут как красота )
ЦитатаWiere ()
Поражение дня - 4 Мечей - Здесь либо как такового поражения не будет, либо будто может не хватать активности в этот день, может есть желание провести этот день более ярко, насыщенно, но день, больше будет рабочим, спокойным, размеренным. Также возможно некоторые планы, которые запланируешь на сегодня, отменишь или перенесешь. Какую-то часть планов осуществить не получится.
Возможно решим с подругой увидеться и перенесем встречу, такое бывает у нас)
ЦитатаWiere ()
Успех дня - Мир (Комментарии Рыцарь Пент, Жрица) - Энергии Мира могут говорить о твоем состоянии комфорта, стабильности, можешь достичь желаемого в чем-то, завершить процесс, получить денежный перевод, с другой стороны, если собираешься в поездку, то пройдет она вполне неплохо, могут быть коммуникации с людьми, интересное общение с кем-то. Также общение с мужчиной (Рыц. пент) по соц. сетям, но не очень открытое.
Может быть начальница решит премию за этот день дать ..? Хотя у нас в з.п.обычно это идёт ) А вот общение с мужчиной это что-то интересное,а не очень открытое это как , не как с мужчиной,а по-деловому или что ?)А общения конечно 8 марта на работе будет в изобили язык на плечо в конце дня положу )
ЦитатаWiere ()
Событийность - Жрец+8 Пент+Звезда - Акцент идет на обучение, опять же на спокойном течение дел, чем-то можешь быть увлечена, пытаясь это реализовать, действуя последовательно, не спеша, решая насущие вопросы, также возможна небольшая прибыль от "ручного труда", от выполнения определенных обязанностей, если это актуально. Будет время посвятить время прочтению книг, получению информации, прослушиванию лекций, может ближе к концу дня, решишь встретиться с подругами, сходить посидеть в кафе, в какое-то место, где расслабишься, получишь удовольствие
Про ручной труд я занимаюсь, но пока не раскручивала это и потому даже не знаю,но все может быть,вот времени маловероятно,что будет в этот день ,но кто знает, может людей не так много будет и время в телефоне посидеть найдется ) Про кафе и подругу возможно, но не факт, как вариант я буду уставшая и будет желание скорее домой А может кстати про прочтение книг и т д я буду писать ОС про этот день и может какие-то расклады делать и трактовку писать ,а я всегда все равно смотрю что пишут про карту и потом уже от этого отталкиваюсь согласна или вижу по-другому карту как минимум в данном раскладе ) Спасибо большое
1)Как пройдет 8 марта? Равновесие - Спокойный день, где Вы будете сохранять принцип равновесия, баланса. Вы будете придерживаться тех планов, которые для себя наметите. Если есть вопросы с гос. учреждениями, документами, то постараетесь урегулировать. По Оракулу Собака - Также довольно размеренный день, возможно будет встреча с близкими людьми, друзьями. В целом праздник неплохо прошел. Провела день дома. Было общение с клиенткой, дорабатывала с ней заказ. Жду от нее правки. Провела день в кругу семьи.
2)Чего вы ждете от этого дня? 10 Мечей - Я бы сказала, что нет каких-то ожиданий. Возможно Вы уже примерно сами знаете как пройдет день. По Оракулу Плетка. Аналогично, но по данной карте, я бы еще добавила, что Вы можете строить альтернативу, если что-то пойдет не так, значит будет по-другому. Особо ничего не ждала. Да обычно праздник отмечаю дома. Просто отдыхала, готовила вкусный ужин. Получила цветы в подарок, это порадовало
3)Что вам подарят близкие? 5 Пент - Что-то незначительное возможно. Но по Оракулу Кольцо - Наоборот вышло, что это вполне может быть и ювелирное украшение, небольшого размере, с блеском, блестящее, либо это то, о чем Вы говорили, то, что обсуждалось. Нет, подарили букет цветов и конфеты Рафаэло. Все равно было приятно. Я сама себе еще пару новых кремов заказала, как подарок себе
4)Что вам подарят ваши друзья? Рыцарь Чаш - Приятные поздравления, слова, это могут быть и подарки, и цветы. Всё такие Рыцарь Чаш знает как порадовать человека. Но по Оракулу - Конфликт ... На карте люди друг к другу с кулаками...)) Ладно, посмотрим)) Поздравлений было много и от друзей и от родственников. С друзьями не обменивалась подарками (если только в соц сети вконтакте))
5)Как отпраздновать этот день? 3 Пент - Первый вариант собраться с друзьями, провести продуктивно время вместе, по договоренности. Второй возможно лучше заняться решением дел, задач, работой, которые будут более насущими и приоритетными. По Оракулу Деньги - Опять работа, то уйти в нее, если будет договоренность с друзьями и подругами, то может будет момент, когда будут обсуждаться деньги, вложения и т.д. Также, можно рассмотреть вариант, что-то купить для себя. Занималась в первой половине дня работой, во второй готовила и вкусный ужин получился. Оплату с клиенткой обсуждала. И себе крема купила новые
6)Изменит ли 8 марта что-то в вашей жизни? 10 Жез - Не думаю, что как-то сильно повлияет. На Оракуле Перекресток - Аналогично, но добавила бы еще, что какие-то новые мысли могут возникнуть, куда-нибудь поехать, съездить, или что-то рассмотреть для себя, новое направление. О поездке не думала, все осталось по старому. Тут без изменений. Еще гадали с родственницей на жениха в этот день, на картах. Обменивались раскладами.
7)Итог дня:будете ли довольны праздником? КФ - Думаю останетесь рады, какие-то приятные неожиданности могут быть. На Оракуле Фортуна - Аналогично, может сходите на мероприятие, на выставку, где много людей. Осталась довольна. Нет никуда не ходила, осталась дома с семьей отметила праздник. С подругой договорились в воскресенье отметить и куда-то выбраться
Основная тема - Императрица - Окружение близких, окружение более старшей женщины (мама, бабушка, тетя и т.д.). Благоприятный день без напряжения. Возможно будут события, связанные с творчеством, красотой. Возможно начнешь предпринимать усилия над теми идеями, которые имеешь, давать рост, заботясь о дальнейшем развитии. Может решишь что-то приобрести для себя, для близких, даря радость и эмоции.
Провела день с мамой дома, вечером с ней повздорили и я даже плакала чуть-чуть
ЦитатаWiere ()
Поражение дня - 4 Мечей - Здесь либо как такового поражения не будет, либо будто может не хватать активности в этот день, может есть желание провести этот день более ярко, насыщенно, но день, больше будет рабочим, спокойным, размеренным. Также возможно некоторые планы, которые запланируешь на сегодня, отменишь или перенесешь. Какую-то часть планов осуществить не получится.
Так и есть, т.к.оказалось,что будет выходной, планировали с подругой время провести ,но у нее много было дел в единственный выходной и не увиделись, весь день дома сидела. Как раз я очень хотела ярких планов, но из-за отсутствия их расстроилась. Решили в другой раз уже отметить так сказать.
ЦитатаWiere ()
Успех дня - Мир (Комментарии Рыцарь Пент, Жрица) - Энергии Мира могут говорить о твоем состоянии комфорта, стабильности, можешь достичь желаемого в чем-то, завершить процесс, получить денежный перевод, с другой стороны, если собираешься в поездку, то пройдет она вполне неплохо, могут быть коммуникации с людьми, интересное общение с кем-то. Также общение с мужчиной (Рыц. пент) по соц. сетям, но не очень открытое.
Завершение процессов это про то,что я была должна какие-то трактовки дописать, сделать расклады и вопросы посмотреть которые уже давно надо было сделать я завершила ,поездок не было,общения с мужчиной не было, но он так сказать фигурировал, это брат сестры с которым она решала дела.
ЦитатаWiere ()
Событийность - Жрец+8 Пент+Звезда - Акцент идет на обучение, опять же на спокойном течение дел, чем-то можешь быть увлечена, пытаясь это реализовать, действуя последовательно, не спеша, решая насущие вопросы, также возможна небольшая прибыль от "ручного труда", от выполнения определенных обязанностей, если это актуально. Будет время посвятить время прочтению книг, получению информации, прослушиванию лекций, может ближе к концу дня, решишь встретиться с подругами, сходить посидеть в кафе, в какое-то место, где расслабишься, получишь удовольствие
Тут снова идёт про расклады и трактовку ,разбиралась в этом но ещё ....Как раз вечером какая-то жесть была ,дядя фигню нес про отца моего, на этой почве повздорили с мамой и ещё отцу звонила разобраться ,а он нагрубил и послал меня можно сказать и с подругой ещё немного поругалась,что не увиделись но она не могла разорваться, а мне тоже обидно было, но в итоге помирились и нормально,но очень нервный и грустный вечер вышел Спасибо большое за расклад !
Унив. ключ Основная тема периода - 3 Жез - У Вас будут определенные планы на этот период, которые Вы будете стремиться реализовать. Ваши намерения тверды, и настроены Вы решительно. Куда-то решите съездить, или сделать приобретения.
Да, всё верно. С подругами уехали на пару дней с другой город. Посмотрели и увидели очень много. Всё получилось, как планировалось, за исключением маленькой детали, которую пришло ь сдвинуть.
ЦитатаWiere ()
Поражение периода - Мир (Комментарии Отшельник, Дьявол) - С одной стороны, это может быть поездка, допустим к кому-то из родственников, которые в возрасте, например у Вас намечены несколько передвижений, и именно это может выступать так, будто Вам нужно съездить именно в эти дни, так как позже непонятно сможете или нет их навестить. Или же Мир как расстояние между Вами(даже может это разные страны), и Вы можете желать с ними встреч, но пока есть понимание, что невозможно. С другой стороны, Мир как Ваше состояние, может Вам хочется каких-то изменений, больше яркости что-ли.
Здесь скорее всего второе. Т.е. хочется яркости, смены обстановки. Что и вполне удалось. Мир посмотреть подходит сюда... Дьявол- алкоголь, расслабуха? Видели много из зависимо ти( алкоголь, секс и т.д). Видели, специально пошли посмотреть на такое знаменитое блудство. Отшельник- возможно показал отчуждение с мужем. Он остался дома, но перед этим была небольшая ссора...
ЦитатаWiere ()
Успех периода - Паж Пент (Комментарии Туз Куб, Жрица) - Любые приобретения, подарки, может решите начать какое-то обучение, в целом идут приятные события, которые несут радость и легкость, также Паж Пент может говорить о ребенке, проведете с ним прекрасно время. Жрица может быть и тетя, бабушка, и более старшая женщина по возрасту, например сможете на какое-то время согласовать, чтобы ребенок побыл с ней, если такое актуально.
Нет. Про ребёнка не актуально. Дети с мужем остались. Жрица- может старшая подруга. От неё хочется нахвататься знаний и практичности её. Лёгкость и развлечения конечно присутствовали и радовали.
ЦитатаWiere ()
Событийность - 9 Пент, Рыцарь Куб, Король Пент - Вы получите внимание, знаки симпатии, подарки от противоположного пола, вероятно будет приятная поездка или посещение красивого места, ресторана, театра и т.д., обстоятельства будут складываться гармонично. Вы получите массу приятных эмоций, отдохнете, сделаете приобретения, или возможно будет прибыль. Будет время уделить себе время и своей красоте. Даже если что-то может перепланироваться по 5 Куб, то Вы выйдете с успехом.
В е действительно сложилось гармонично. Посещали много красивых мест, и перепланировка была успешной.
ЦитатаWiere ()
Дно 5 Куб - Фоном периода вышло некое огорчение, некий эмоциональный упадок, а возможно просто будет небольшая усталость.
О да. Усталость очень присутствует. От недосвпания и прогулок весь день. Огорчения от одного человека из компании тоже присутствует. Разочарование.
ЦитатаWiere ()
Смерть + Несчастье + Тоска, Дно Недруг - Может решили отобразить точечно, что что-то из намеченных планов, будет отменено, что может Вас расстроить.
Был момент шока перед поездкой. Была забастовка и поезда все не ходили. Но как раз за час до нашей поездки все возобновились. И мы поехали, как планировали. Это было большое расстройство, которое не оправдались.
Ещё момент, мой кашель, который был и не прошёл до поездки. Он все портит, потому что не в полную силу. Ну и небольшой момент с одеждой, вернее погодой... но это все мелочи...
Благодарю вас за расклад.Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Девочки, а как в этой теме построена работа? Я хочу предложить практику на карту дня на колоде Ленорман. Оставляйте заявку тут и указывайте в какой день вам это надо. Смотреть буду вечером накануне даты. Мне только нужна обратная связь по факту дня.Тренируюсь с Ленорман
На 22 марта карта дня Луна. О чём она: это женская карта, рассказывает о женских причудах, о настроении. Связана с эмоциями и воображением. День пройдёт в чисто женских переживаниях типа "а что если..." Если вас волнует тема работы ,то тут светит признание вашего авторитета. Если вас волнует больше тема отношений - то тут возможно свидание и обольщение. еси вас больше волнует тема здоровья - то гормональный всплеск (возможно, что критические дни). Финансово крайне неустойчиво, туда-сюда качели.
На 22 марта карта дня Луна. О чём она: это женская карта, рассказывает о женских причудах, о настроении. Связана с эмоциями и воображением. День пройдёт в чисто женских переживаниях типа "а что если..." Если вас волнует тема работы ,то тут светит признание вашего авторитета. Если вас волнует больше тема отношений - то тут возможно свидание и обольщение. еси вас больше волнует тема здоровья - то гормональный всплеск (возможно, что критические дни). Финансово крайне неустойчиво, туда-сюда качели.
Я думала, что в этот день смогу выехать в город (у нас сложная обстановка, поэтому сидим дома). Но увы, не получилось. И плюс, были переживания из-за всего этого. Финансы, как не удивительно, не волновали в тот день. Если событийно брать, то день спокойный. рабочий. Работала много. И очень устала.
Простите за задержку ОС, не видела просто кд.
Спасибо!Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro