Карта дня
| |
data |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:59 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Вытягиваем карту себе, друг дружке, анализируем, даем ОС или в конце дня или на следующий день. Полная свобода))) Замечательная тема-помощник Значение карт дня
Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Аналогичные темы Гадаем на месяц и Гадаем на неделю.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:29 | Сообщение # 106
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Mintmeow, У меня Таро Конноли, я тоже вытащу. Только посмотри в этой же теме Маша по очень классной схеме вытаскивала для меня карту дня. Может так же попробуем?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:38 | Сообщение # 107
|
Полковник
Награды: 0
Статус:
|
Это задача, внимание, совет, итог? Ок. Можно и так. Данные мои вам - Елизавета, 13 октября, 1987 (23, весы), фото
|
|
| |
OlgaS |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:48 | Сообщение # 108
|
Кверент
Награды: 5
Статус:
|
На сегодня выпала карта Туз Пентаклей. Я себе уже напридумывала,что день будет супер... День был нормальный,но ничего особенного..удача не бегала за мной
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:48 | Сообщение # 109
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, Quote (Mintmeow) Это задача, внимание, совет, итог? Схемка то хорошая, правда? Мои все данные в профиле Давай на ты?
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:43 | Сообщение # 110
|
Полковник
Статус:
|
Quote (Tanni) Схемка то хорошая, правда? Мои все данные в профиле smile Давай на ты? wink Ну мне такая не очень нравится, я мало что из нее для себя могу понять и вынести:( Но впринципе меня любая устраивает. Да, хорошо, на ты) Твой завтрашний день: Задача дня - паж мечей Нужно быть на готове, готовой ко всему, к любым событиям, переменам, удачам и неудачам. Я называю эту карту для себя - "всегда готов", как пионер:) При чем серьезно так готов, натянут как струна. Наблюдение и анализ всего происходящего. На что следует обратить особое внимание - 4 мечей Нужно постараться не заболеть. Т.е., может-быть почувствуешь недомогание или же просто усталость. Возможно стоит на это как раз особое внимание обратить, уделить этому время, дабы предотвратить подобное состояние. А так же, приходит на ум, конечно же, остановка, замедление в делах. Может-быть (если это нужно, стоит и притормозить, конечно...А может этого делать и не стоит вовсе. В зависимости от ситуации. Возможно проведешь день в уединении, просто отдых от всего и всех. Совет дня - 5 пентаклей Не стоит сильно беспокоиться о материальном положении или состоянии здоровья. Стоит увидеть выход из ситуации, а он, конечно же, есть. В виде близкого человека или возможности, которую ты из виду сначала упустила. Просто будь на чеку (о чем и говорит первая карта) и и не поддавайся тревогам. Итог дня - маг Ну не секрет, что это очень энергетически сильная карта:) То есть, по идее, со всеми трудностями и переживаниями ты справиться в силах, вполне. Приобретешь власть над обстоятельствами. Опять же, возможно, что проведешь день в уединении, т.е. больше в своем собственном обществе и в своем собственном мире. Но что-то в целом и в общем, мне расклад не понравился:( В плане именно дня, каким он у меня вышел. Итог хорош, вроде бы должен вдохновлять, но вот течение дня какое-то не очень, по мне. Мечи эти...Да и 5 пентаклей...Может-быть просто обыкновенный, но немного застойный какой-то день будет, ничего особенного не произойдет, например.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:56 | Сообщение # 111
|
Практик
Статус:
|
Спасибо, я сейчас выложу карты
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:01 | Сообщение # 112
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, Карта дня на 15.02.11 1 – Задача дня 4м Никуда не спешить, с эмоциями поаккуратней, вообще поспокойней быть. Лучше лишний раз остановиться, подумать, все прикинуть, взвесить. Даже если и посулят чего, то лучше все же взять паузу. 2 – На что обратить особое внимание 7к Не дать опьянить себя перспективой, не поддаться искушению. В связи с первой картой это особенно актуально. 3 – Совет на день 3ж Опять же уговаривать будут. Прям даже интересно чем именно. Главный совет-не спешить. 4 – Итог дня Император Думаю ты проявишь мужской подход к делу. Твоя решительность и умение высказывать свое мнение помогут. Но возможно придется воспользоваться советом влиятельного мужчины.
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:04 | Сообщение # 113
|
Полковник
Статус:
|
Мне тоже интересно стало чем же меня опьянять-то решат) Я себе тоже вытащила три карты. Ну чтоб сравнить и пр...Все-таки каждому человеку выпадают те карты, которые именно ему выпадают) То есть ситуация постепенно обрисовывается со всех сторон...У меня карты вообще другие выпали, например) А иногда совпадают. Ну посмотрим) Спасибо)
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:06 | Сообщение # 114
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, Конечно всем все разное. Завтра все разрешится. Я давно хотела клич кинуть на карту дня, чтоб получше колоду узнать
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:33 | Сообщение # 115
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (OlgaS) На сегодня выпала карта Туз Пентаклей. Я себе уже напридумывала,что день будет супер... День был нормальный,но ничего особенного..удача не бегала за мной хм... а колода классическая? может, еще вариант - денюжку получили, или купили что-то, это подарок может быть или просто комфортный приятный семейный день
|
|
| |
OlgaS |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:41 | Сообщение # 116
|
Кверент
Статус:
|
Колода Райдер-Уэйт. Ничего не получила и ничего не покупала Сегодня позвонили и пригласили на решающее собеседование,но это только завтра будет...(я в общем то знала,что сегодня должны позвонить и назначить день,так что неожиданного в этом ничего не было)
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:20 | Сообщение # 117
|
Я здесь
Статус:
|
OlgaS, хм.. интересно, ничего со временем разберетесь на какие события эта карта показывает. может она у вас самая спокойная в колоде
|
|
| |
OlgaS |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:36 | Сообщение # 118
|
Кверент
Статус:
|
ooooo,vspomnila Вчера купила по большой скидке карточку на несколько занятий в спорт зал,очень дешево
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:36 | Сообщение # 119
|
Я здесь
Статус:
|
OlgaS, ну вот)))
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:31 | Сообщение # 120
|
Полковник
Статус:
|
ОС - 15 февраля. Quote (Tanni) 1 – Задача дня 4м Никуда не спешить, с эмоциями поаккуратней, вообще поспокойней быть. Лучше лишний раз остановиться, подумать, все прикинуть, взвесить. Даже если и посулят чего, то лучше все же взять паузу. Ну особо спешить было и некуда) Утром было плохое настроение и я повздорила с мамой, но потом вспомнила этот совет про то, что с эмоциями по-аккуратнее и весь день старалась не нервничать, по крайней мере на людях. Но мне вроде ничего никто не сулил) Мама если только, как всегда, предлагала какие-то левые варианты по работе, но это уже, как само собой разумеющееся) Quote (Tanni) 2 – На что обратить особое внимание 7к Не дать опьянить себя перспективой, не поддаться искушению. В связи с первой картой это особенно актуально. Хмм...Интересно...Что-то я не могу понять что это за искушение было...Меня вроде ничем не пьянило, никто мне ничего не обещал...Ну да, я высказывала свои планы и они меня, конечно, поглотили, но это были всего лишь мечты, не осуществимые пока. И вобщем-то я не могу сказать, что это было чем-то таким, главенствующим. С натяжкой могу приписать эти кубки к данным мыслям. Quote (Tanni) 3 – Совет на день 3ж Опять же уговаривать будут. Прям даже интересно чем именно. Главный совет-не спешить. Вот не уговаривали...Утром дедушка один раз спросил, мол, может не выходить на такой мороз-то никуда?) Я потом уж и сама думала дома остаться, но превозмогла себя. Опять же, разве что на борьбу с самим собой могу эту карту списать. Quote (Tanni) 4 – Итог дня Император Думаю ты проявишь мужской подход к делу. Твоя решительность и умение высказывать свое мнение помогут. Но возможно придется воспользоваться советом влиятельного мужчины. Не знаю насчет мужского подхода, конечно:) Но я себя переборола и вобщем-то день, в итоге. прошел ничего так, более-менее приятно даже) Еще и небольшую денежку получила. Насчет мужчины влиятельного...Ну разве что, вечером написала своему старому знакомому, чтобы он мне присмотрел вакансии какие-нибудь) Вот что вышло. Может еще раз попробовать, на завтра?
|
|
| |
|