Карта дня
| |
data |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:59 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Вытягиваем карту себе, друг дружке, анализируем, даем ОС или в конце дня или на следующий день. Полная свобода))) Замечательная тема-помощник Значение карт дня
Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Аналогичные темы Гадаем на месяц и Гадаем на неделю.
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:58 | Сообщение # 91
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (OlgaS) Может ли карта Колесница обозначать такой поворот в жизни? может!!! еще она может означать банальную поездку...но в данном случае, видимо перспективі в работе Quote (OlgaS) нет...ничего такого не было просто переживала,а вернее злилась изза того что новенькую именно ко мне привели ну вот, 9 мечей отыгралась как злость. день же не супер
|
|
| |
OlgaS |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:10 | Сообщение # 92
|
Кверент
Награды: 5
Статус:
|
Спасибо за ответы и помощь Добавлено (09.02.2011, 00:29) --------------------------------------------- На завтра выпало 9 посохов. Что это может значить? как я поняла,собрав информацию с разных сайтов :),что мне не стоит пререкаться и спорить,никому не доверять. Ох,не очень хороший день,чтоб перезванивать работадателю Добавлено (10.02.2011, 00:10) --------------------------------------------- Что может значить карта дня-3 мечей(колода Райдер)? Завтра собеседование,так что весь день основываю именно на этом.. Я так думаю,что или не возьмут на новую работу и я расстроюсь...или же возьмут и мне предстоит тяжёлый разговор с моим нынешним начальником... Потом спросила:"как пройдёт собеседование"? Вышла карта Дурак....и к тому же при перемешивании случайно перевернулась ко мне лицом карта Луна. Опять таки всё запутано...Я поняла это так,что я буду переживать и нервничать,но всё это бессмысленно,так как в итоге всё пройдёт хорошо,т.е.возьмут Но так же мне пришло в голову,что будет всё не так хорошо как я думала и как мне говорили и в итоге я разочаруюсь.. Понимаю,что по 1 карте трудно что-то сказать,но по-другому пока что не умею
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:16 | Сообщение # 93
|
Я здесь
Статус:
|
OlgaS, как раз хорошо по одной карте! например, мне так легче, если надо конкретики. значит, по 3 мечей - растройство может быть, по Шуту и Луне, может, покажется что вас обманывает работадатель и как бы хочет облапошить... -------------- а как 9 посохов сегодня отигралась?
|
|
| |
OlgaS |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:35 | Сообщение # 94
|
Кверент
Статус:
|
Quote (data) а как 9 посохов сегодня отигралась? не знаю даже назначила собеседование на воскресенье,а через пару часов перенесла в итоге встречу на завтра. Днём на работе позвонил начальник и сказал,что клиенту доставили неправильный размер товара и надо заново всё изготовить(кровать)...Я же позвонила директору магазина и мы вместе вспомнили,что клиентка сама попросила изменить размер,он ей позвонил и напомнил ей об этом..так что в итоге никакой ошибки не было и все остались довольны. так что вроде плохого ничего не было.Добавлено (10.02.2011, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (data) значит, по 3 мечей - растройство может быть, по Шуту и Луне, может, покажется что вас обманывает работадатель и как бы хочет облапошить... условия очень хорошие,особенно для меня...работа по знакомству...мне моя настоящая работа не нравится,а на новой предлагают хорошие условия....Если возьмут,то пойду,но вот я совсем не уверена что хочу этого и не уверена,что обрадуюсь если возьмут,может поэтому и такие карты
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:13 | Сообщение # 95
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (OlgaS) Днём на работе позвонил начальник и сказал,что клиенту доставили неправильный размер товара и надо заново всё изготовить(кровать)...Я же позвонила директору магазина и мы вместе вспомнили 9 жезлов - карта защиты, вам пришлось отстаивать свои права
|
|
| |
inga |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:34 | Сообщение # 96
|
Практик
Награды: 239
Статус:
|
Да девочки, сколько раз убеждаюсь, что таро это подсказка для жизни. Вчера мне выпала 10 мечей, так я вечером чуть богу душу не отдала, так было с давлением плохо. Вот так карта мне попалась.
Ordo ab Chao
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:34 | Сообщение # 97
|
Я здесь
Статус:
|
inga, ужас какой!!! мне 10 мечей часто на давление показывает! береги себя!
|
|
| |
inga |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:38 | Сообщение # 98
|
Практик
Награды: 239
Статус:
|
data, спасибо
Ordo ab Chao
|
|
| |
gialla |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:44 | Сообщение # 99
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
ой, какая тема хорошая.... я часто себе вытаскиваю.... вот на завтра, на пятницу. - 4 кубков перевёрнутая....у меня на работе проверка ожидается, интересно как дело будет.....наверное ревизорам будет глубоко пофиг... они просто либо не придут, либо поверхностно проверят.... ну завтра посмотрим - отпишусь.....
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
OlgaS |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:15 | Сообщение # 100
|
Кверент
Статус:
|
Quote (data) значит, по 3 мечей - растройство может быть, по Шуту и Луне, может, покажется что вас обманывает работадатель и как бы хочет облапошить... Обманов не было,была на собеседовании,заняло больше времени чем думала,поэтому на работу не попала(директор разрешил не приходить)...Так что не знаю,как понимать эту карту...Хотя...на собеседование пошла лишь потому что умом понимаю,что для меня это место очень хороший шанс и ни на какой другой работе мне таких условий не предложат,а с другой стороны,сердцем чувствую,что не очень хочется чтоб меня туда взяли...Добавлено (13.02.2011, 23:14) --------------------------------------------- На сегодня выпал Король Жезлов Короля не встретила,но вот на работе лучу дел сделала... Добавлено (13.02.2011, 23:15) --------------------------------------------- как можно сделать,что несколько сообщений не сливались в одно?????????
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:25 | Сообщение # 101
|
Полковник
Награды: 0
Статус:
|
А мне вот интересно, почему иногда за день совершенно ничего не происходит, а карты на день выпадают такие, что ого-го! Думаешь, вот же денек-то предстоит интересный! Я, конечно, понимаю, что карты выпадают в любом случае, даже если ничего не планируете на день...но есть же какие-то более пассивные, бездейственные, ленивые карты, но они, почему-то, молчат:( Я, кстати, стала вытягивать по три карты на все вопросы. Чаще всего. Так точнее. А по одной только тогда, когда сразу выпадает однозначная карта, по которой все понятно и без дополнений:) Ну и хочу кого-нибудь в пару на завтра что ли, попрактиковаться, поанализировать, это я люблю)))))
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:11 | Сообщение # 102
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Mintmeow, Quote (Mintmeow) Ну и хочу кого-нибудь в пару на завтра что ли, попрактиковаться, поанализировать, это я люблю))))) Карту дня вытащить?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:16 | Сообщение # 103
|
Полковник
Статус:
|
Quote (Tanni) Карту дня вытащить? wink Ну да) Тут вроде по парам вытаскивают?
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:18 | Сообщение # 104
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Mintmeow, Я с удовольствием, давно хочу колоду попробовать в этом деле. По рукам тогда?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:25 | Сообщение # 105
|
Полковник
Статус:
|
Quote (Tanni) Mintmeow, Я с удовольствием, давно хочу колоду попробовать в этом деле. smile По рукам тогда? Ну конечно) выложу вам чуть позже. Три карты. У меня Райдер Уэйт.
|
|
| |
|