ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (296)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (349)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (276)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3452)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5033)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20731)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6838)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9620)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18136)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35353)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13668)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14555)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14125)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25699)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Карта дня
    data Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:59 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Вытягиваем карту себе, друг дружке, анализируем, даем ОС или в конце дня или на следующий день. Полная свобода)))

Замечательная тема-помощник Значение карт дня

Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения.
    Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.

Аналогичные темы Гадаем на месяц и Гадаем на неделю.

Tanni Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:42 | Сообщение # 151
    Практик
    Награды: 192
    Mintmeow,
    Прошу прощения, но вчера уже не дошла до компа. Это моё ОС за вчера.....
    Quote (Mintmeow)
    Твой день 23 февраля (сразу, что бы не терять времени):
    Утро - Двойка жезлов
    Предположу, что ничего особенного происходить просто не будет. Обычное утро. Единственное что тут возможно, так это то, что ты будешь усердно и тщательно обдумывать какие-то свои планы. А может на кого-нибудь подобишься)
    День - Паж мечей
    Либо день будет стремительно развиваться (особенно в умственном плане). Либо здесь речь идет о молодом человеке (или девушке), умном и энергичном, однако он может доставить хлопот и за ним нужен будет глаз, да глаз.
    Вечер - Пятерка жезлов
    Возможно вечером ты будешь не одна, а в компании людей и с ними будешь много общаться, спорить и всячески взаимодействовать. Не исключу, что это по работе или из-за нее (если у вас завтра не выходной, конечно:))

Утром у меня были размышления и обдумывание планов, причем стратегических. Тут все верно. Днем прошло все спокойно, без излишних потрясений. А вот вечером я уже была не одна. Точно, общались, спорили, но все в домашних условиях.

Мои комменты по твоей вчерашней ОС:

Quote (Mintmeow)
    Ну утром день и правда был очень энергичным, я была вполне себе в силах и в настроении в хорошем) Всякие дела делала по дому, потом отправилась на работу. И день начал портится( К вечеру меня вообще чуть ли не депрессия обуяла, т.к. планы мои порушились и вообще я начала думать о том как все плохо. Не дозвонилась до мч, на смс тоже не отвечает, т.е. мне совершенно непонятно что он там и как.
    НО! Паж кубков, насколько я знаю, говорит еще и о приглашении, новости какой-то. Так вот приглашений за этот день было аж три. Два пришли ко мне, как только наступило 23-ее, а последнее - уже совсем вечером и это было по работе. Что меня воодушевило тоже.
    А мне ведь выпадала на вечер Башня >_< Вот он - крах планов-то!
    А про завтра я вот что заранее могу сказать...Завтра у меня достаточно важный дел и нужно успеть сделать 2 дела. Если не три...И вообще:) Так что лучше если бы ты посмотрела утро, день, вечер, как я...И картинки, наверное, всё же не обязательно вставлять.

На утро у тебябыл МАГ и вроде так все и получилось. По поводу вечера у тебя была ЖРИЦА, а не Башня cry Ты перепутала!!!! Вот МЧ и не ответил, тайна была и неясности. По Пажу к ....тут да. Это к вестям, а я это не учла, не написала. happy

Твой день на 24.02:

Утро
    Неожиданно всплывшие старые друзья или пересечение с людьми, с которыми что-то связывало в прошлом. Может помощь свою предложит кто-то из прошлого. Одним словом поддержка от кого-то и, возможно, задел на бдущее.
    День
    Хорошая карта, днем все получится. Это может говорить о получении долгожданных новостей и вообще всяческих побед. Удача в реализации планов.
    Вечер
    А вот на вечер особо ничего хорошего. По моему эта карта уже выпадала в предыдущих днях. Тут желание уединения и самоизоляции, временный отдых, восстановление сил, отказ от борьбы, одиночество, отшельничество. Вообщем захочешь остановиться и поразмышлять.
    Итог дня Паж п
    Сегодня придется сосредотачиваться на проблемах и решать их. Надо будет побегать, но появятся шансы, новости и новые возможности. Если появится предложене к обучению-принять.

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

Mintmeow Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:14 | Сообщение # 152
    Полковник
    Награды: 0
    Quote (Tanni)
    По поводу вечера у тебя была ЖРИЦА, а не Башня cry Ты перепутала!!!!

Да нет же:) Просто я гадала еще и сама себе и мне выпала именно Башня на вечер)
    Я уж думала не посмотрят мне сегодня день)))

Интересно...к чему же был Паж мечей у тебя во вчерашнем дне, если все было спокойно и тихо? cry

Tanni Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:17 | Сообщение # 153
    Практик
    Mintmeow,
    Quote (Mintmeow)
    Да нет же:) Просто я гадала еще и сама себе и мне выпала именно Башня на вечер)
    Я уж думала не посмотрят мне сегодня день)))

Что ты, обязательно посмотрю biggrin Просто если меня нет вечером, то утром все будет ок. Я обязательный человек. wink
    Про Башню теперь тоже все ясно.
    Quote (Mintmeow)
    Интересно...к чему же был Паж мечей у тебя во вчерашнем дне, если все было спокойно и тихо?

тут в личку.

Mintmeow Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:59 | Сообщение # 154
    Полковник
    Quote (Tanni)
    Твой день на 24.02:

Утро 6к
    Неожиданно всплывшие старые друзья или пересечение с людьми, с которыми что-то связывало в прошлом. Может помощь свою предложит кто-то из прошлого. Одним словом поддержка от кого-то и, возможно, задел на бдущее.
    День6ж
    Хорошая карта, днем все получится. Это может говорить о получении долгожданных новостей и вообще всяческих побед. Удача в реализации планов.
    Вечер4м
    А вот на вечер особо ничего хорошего. По моему эта карта уже выпадала в предыдущих днях. Тут желание уединения и самоизоляции, временный отдых, восстановление сил, отказ от борьбы, одиночество, отшельничество. Вообщем захочешь остановиться и поразмышлять.
    Итог дня Паж п
    Сегодня придется сосредотачиваться на проблемах и решать их. Надо будет побегать, но появятся шансы, новости и новые возможности. Если появится предложене к обучению-принять.

Дело в том, что утром я поняла, что приболела( Долго думала - не остаться ли дома? Но не могла, много дел. В аське переписывалась немного с подругами старыми, да:) было такое дело. Но вот я помогала им, наоборот, а не они мне. но мне позвонили насчет еще одного собеседования и пригласили на завтра)
    Днем ездила на собеседование. мне там все понравились и место хорошее, но меня не взяли:( Я не расстроилась все равно:) Потом встретилась с подругой и забрала свои колечки, которые пришли мне из-за рубежа:) это мне было радостно. Вобщем все успела, такая молодец!) Еще позвонил-таки вчерашний мч:) И мы мало, но очень мило побеседовали, договариваясь увидится завтра)
    Вечером доехала до заказчика, он такой медлительный, а мне было уже так плохо и я хотела по-скорей домой( Доползла домой без сил, от всех закрылась и только сейчас начинаю контактировать:) Заболела все-таки. Эта карта у меня всегда проигрывалась как усталость или болезнь. Во всяком случае, неоднократно! cry
    В итоге - точно, побегать пришлось, как давно не бегала! Много всякого было. С работой вот не вышло, зато дела все успела сделать. И продолжаю по сей час!
    Насчет завтрашнего дня предлагаю притормозить, т.к. я больная стараюсь карты в руки не брать( Энергетика плохая и пр.
    Спасибо))) Я напишу, когда мне станет лучше.

Tanni Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:14 | Сообщение # 155
    Практик
    Mintmeow,
    Выздоравливай flowers Все подождет. Как поправишься, пиши.

ОС за сегодня:

Quote (Mintmeow)
    Твой день, 24 февраля
    Утро - 4 кубков
    Некая обида, отказ от того, что тебе предлагается. Скука или равнодушие. Иногда она читается и как похмелье, говорят)
    День - 10 пентаклей
    Хорошая карта. Может-быть увидитесь с родственниками или в семье будет мир и порядок, тишь, гладь и гармония. Вобщем-то что-то связанное с домом, с семьей, с близкими людьми. Впрочем - просто всяческий успех, внешний или внутренний.
    Вечер - 7 мечей
    Возможно придется пойти на какие-то хитрости, уловки. Может-быть кто-то будет хитрить и ерничать по отношению к тебе. Это может означать и просто шутливую атмосферу, но не без лукавства.
    итог дня - рыцарь жезлов
    Итог неплох. День не должен быть плохим или грустным. Наоборот энергичным, быстрым, легким, могут случится даже какие-то перемены. Итог может быть связан с дружественным молодым человеком. Либо же с любым перемещением в пространстве вообще.

Утром мирились после вчерашнего wacko
    Днем дела семейные. Магазины, прогулка, все что связано с домом и семьей.
    Вечером пекли пироги, играли в компьютерные игры, шутили, смеялись. Я выиграла, а проигравший все говорил, что победа моя на халяву. lol Мне было весело.

Mintmeow Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:35 | Сообщение # 156
    Полковник
    Quote (Tanni)
    Утром мирились после вчерашнего wacko

Ха! Полная противоположность) А ты не вела себя как бука, по началу?)
    Наверное, пора уже перевернутые карты использовать
    uhm

Выздоровлю) Спасибо)

Tanni Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:38 | Сообщение # 157
    Практик
    Mintmeow,
    Quote (Mintmeow)
    А ты не вела себя как бука, по началу?)

Конечно вела, еще как biggrin
    Quote (Mintmeow)
    Наверное, пора уже перевернутые карты использовать

Тоже мысль, можно начинать wink
    Quote (Mintmeow)
    Выздоровлю) Спасибо)

Будем ждать тебя в строю flowers

Tanni Дата: Среда, 02.03.2011, 22:05 | Сообщение # 158
    Практик
    Mintmeow,
    Карты дня на 3.03....

Утро Луна - Есть опасность принять желаемое за действительное. Быть осторожнее, прислушаться к интуиции.
    День Суд - Возможны какие-то перемены в делах, после долгого застоя, встреча или важный разговор. Может какое решение надо будет принять.
    Вечер 8к - апатия, отстраненность, захочется побыть наедине с собой.

Итог дня 3м - Отказ от действительности и вместе с тем неспособность от этой действительности уйти. Попытки решить задачу неверными средствами, а в результате - неудача и разочарование.

Mintmeow Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:07 | Сообщение # 159
    Полковник
    Да уж:( Вот это непруха....
    Quote (Tanni)
    Mintmeow,
    Карты дня на 3.03....

Утро Луна - Есть опасность принять желаемое за действительное. Быть осторожнее, прислушаться к интуиции.
    День Суд - Возможны какие-то перемены в делах, после долгого застоя, встреча или важный разговор. Может какое решение надо будет принять.
    Вечер 8к - апатия, отстраненность, захочется побыть наедине с собой.

Итог дня 3м - Отказ от действительности и вместе с тем неспособность от этой действительности уйти. Попытки решить задачу неверными средствами, а в результате - неудача и разочарование.

Твой день, 3.03
    Утро - Справедливость
    Что-то нужно будет решить, разрешить спор или конфликт, пойти на компромисс. Может-быть кому-то воздастся по заслугам.
    День - 8 пентаклей (перев.)
    Возможно, твои старания не будут оценены по достоинству, не так, как тебе хотелось бы. В пустую потратишь силы, энергию.
    Вечер - Королева кубков (перев.)
    Не переусердствуй с эмоциями. Возможны всяческие искушения. Не злоупотребляй ничем)
    Итог дня - 4 мечей
    Усталость. Захочется побыть одной, отдохнуть, остановиться.
    (надеюсь, не болезнь, опять же)

Tanni Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:16 | Сообщение # 160
    Практик
    Mintmeow,
    Quote (Mintmeow)
    Вот это непруха....

Заранее не печалься, завтра узнаем что к чему smile

Lannen Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:28 | Сообщение # 161
    Практик
    Награды: 1169
    Ой, а можно попросить и мне вытянуть карту дня? Отчет дать обязуюсь! Правда вытянуть карту в ответ не могу, жду еще колоду и надеюсь только начать обучение...
    Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС
    Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527
    Или перевод по номеру телефона 89645580638

Tanni Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:31 | Сообщение # 162
    Практик
    Lannen,
    Quote (Lannen)
    Ой, а можно попросить и мне вытянуть карту дня? Отчет дать обязуюсь! Правда вытянуть карту в ответ не могу, жду еще колоду и надеюсь только начать обучение...

Я могу на завтра smile Будем делать?

Lannen Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:33 | Сообщение # 163
    Практик
    Награды: 1169
    Tanni, Да, если можно!!!!
    На 04.03.11? Да?

Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС
    Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527
    Или перевод по номеру телефона 89645580638

Mintmeow Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:52 | Сообщение # 164
    Полковник
    Lannen, жалко, что вы без имени в профиле:)
    На ваш предстоящий день - 3 марта мне выпала карта Сила.
    В целом и в общем у вас должен быть хороший день. Энергичный, живой, "страстный". Со всем справитесь, все будет по плечу, особенно, если "укротите своего внутреннего зверя", при необходимости:)

Tanni Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:55 | Сообщение # 165
    Практик
    Mintmeow,
    Спасибо, что сделала для Lannen карту дня smile
    Я уже пас, лучше в следующий раз ah

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz