Карта дня
| |
data |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:59 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Вытягиваем карту себе, друг дружке, анализируем, даем ОС или в конце дня или на следующий день. Полная свобода))) Замечательная тема-помощник Значение карт дня
Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Аналогичные темы Гадаем на месяц и Гадаем на неделю.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:42 | Сообщение # 151
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Mintmeow, Прошу прощения, но вчера уже не дошла до компа. Это моё ОС за вчера..... Quote (Mintmeow) Твой день 23 февраля (сразу, что бы не терять времени): Утро - Двойка жезлов Предположу, что ничего особенного происходить просто не будет. Обычное утро. Единственное что тут возможно, так это то, что ты будешь усердно и тщательно обдумывать какие-то свои планы. А может на кого-нибудь подобишься) День - Паж мечей Либо день будет стремительно развиваться (особенно в умственном плане). Либо здесь речь идет о молодом человеке (или девушке), умном и энергичном, однако он может доставить хлопот и за ним нужен будет глаз, да глаз. Вечер - Пятерка жезлов Возможно вечером ты будешь не одна, а в компании людей и с ними будешь много общаться, спорить и всячески взаимодействовать. Не исключу, что это по работе или из-за нее (если у вас завтра не выходной, конечно:)) Утром у меня были размышления и обдумывание планов, причем стратегических. Тут все верно. Днем прошло все спокойно, без излишних потрясений. А вот вечером я уже была не одна. Точно, общались, спорили, но все в домашних условиях. Мои комменты по твоей вчерашней ОС: Quote (Mintmeow) Ну утром день и правда был очень энергичным, я была вполне себе в силах и в настроении в хорошем) Всякие дела делала по дому, потом отправилась на работу. И день начал портится( К вечеру меня вообще чуть ли не депрессия обуяла, т.к. планы мои порушились и вообще я начала думать о том как все плохо. Не дозвонилась до мч, на смс тоже не отвечает, т.е. мне совершенно непонятно что он там и как. НО! Паж кубков, насколько я знаю, говорит еще и о приглашении, новости какой-то. Так вот приглашений за этот день было аж три. Два пришли ко мне, как только наступило 23-ее, а последнее - уже совсем вечером и это было по работе. Что меня воодушевило тоже. А мне ведь выпадала на вечер Башня >_< Вот он - крах планов-то! А про завтра я вот что заранее могу сказать...Завтра у меня достаточно важный дел и нужно успеть сделать 2 дела. Если не три...И вообще:) Так что лучше если бы ты посмотрела утро, день, вечер, как я...И картинки, наверное, всё же не обязательно вставлять. На утро у тебябыл МАГ и вроде так все и получилось. По поводу вечера у тебя была ЖРИЦА, а не Башня Ты перепутала!!!! Вот МЧ и не ответил, тайна была и неясности. По Пажу к ....тут да. Это к вестям, а я это не учла, не написала. Твой день на 24.02: Утро 6к Неожиданно всплывшие старые друзья или пересечение с людьми, с которыми что-то связывало в прошлом. Может помощь свою предложит кто-то из прошлого. Одним словом поддержка от кого-то и, возможно, задел на бдущее. День6ж Хорошая карта, днем все получится. Это может говорить о получении долгожданных новостей и вообще всяческих побед. Удача в реализации планов. Вечер4м А вот на вечер особо ничего хорошего. По моему эта карта уже выпадала в предыдущих днях. Тут желание уединения и самоизоляции, временный отдых, восстановление сил, отказ от борьбы, одиночество, отшельничество. Вообщем захочешь остановиться и поразмышлять. Итог дня Паж п Сегодня придется сосредотачиваться на проблемах и решать их. Надо будет побегать, но появятся шансы, новости и новые возможности. Если появится предложене к обучению-принять.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:14 | Сообщение # 152
|
Полковник
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Tanni) По поводу вечера у тебя была ЖРИЦА, а не Башня cry Ты перепутала!!!! Да нет же:) Просто я гадала еще и сама себе и мне выпала именно Башня на вечер) Я уж думала не посмотрят мне сегодня день))) Интересно...к чему же был Паж мечей у тебя во вчерашнем дне, если все было спокойно и тихо?
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:17 | Сообщение # 153
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, Quote (Mintmeow) Да нет же:) Просто я гадала еще и сама себе и мне выпала именно Башня на вечер) Я уж думала не посмотрят мне сегодня день))) Что ты, обязательно посмотрю Просто если меня нет вечером, то утром все будет ок. Я обязательный человек. Про Башню теперь тоже все ясно. Quote (Mintmeow) Интересно...к чему же был Паж мечей у тебя во вчерашнем дне, если все было спокойно и тихо? тут в личку.
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:59 | Сообщение # 154
|
Полковник
Статус:
|
Quote (Tanni) Твой день на 24.02: Утро 6к Неожиданно всплывшие старые друзья или пересечение с людьми, с которыми что-то связывало в прошлом. Может помощь свою предложит кто-то из прошлого. Одним словом поддержка от кого-то и, возможно, задел на бдущее. День6ж Хорошая карта, днем все получится. Это может говорить о получении долгожданных новостей и вообще всяческих побед. Удача в реализации планов. Вечер4м А вот на вечер особо ничего хорошего. По моему эта карта уже выпадала в предыдущих днях. Тут желание уединения и самоизоляции, временный отдых, восстановление сил, отказ от борьбы, одиночество, отшельничество. Вообщем захочешь остановиться и поразмышлять. Итог дня Паж п Сегодня придется сосредотачиваться на проблемах и решать их. Надо будет побегать, но появятся шансы, новости и новые возможности. Если появится предложене к обучению-принять. Дело в том, что утром я поняла, что приболела( Долго думала - не остаться ли дома? Но не могла, много дел. В аське переписывалась немного с подругами старыми, да:) было такое дело. Но вот я помогала им, наоборот, а не они мне. но мне позвонили насчет еще одного собеседования и пригласили на завтра) Днем ездила на собеседование. мне там все понравились и место хорошее, но меня не взяли:( Я не расстроилась все равно:) Потом встретилась с подругой и забрала свои колечки, которые пришли мне из-за рубежа:) это мне было радостно. Вобщем все успела, такая молодец!) Еще позвонил-таки вчерашний мч:) И мы мало, но очень мило побеседовали, договариваясь увидится завтра) Вечером доехала до заказчика, он такой медлительный, а мне было уже так плохо и я хотела по-скорей домой( Доползла домой без сил, от всех закрылась и только сейчас начинаю контактировать:) Заболела все-таки. Эта карта у меня всегда проигрывалась как усталость или болезнь. Во всяком случае, неоднократно! В итоге - точно, побегать пришлось, как давно не бегала! Много всякого было. С работой вот не вышло, зато дела все успела сделать. И продолжаю по сей час! Насчет завтрашнего дня предлагаю притормозить, т.к. я больная стараюсь карты в руки не брать( Энергетика плохая и пр. Спасибо))) Я напишу, когда мне станет лучше.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:14 | Сообщение # 155
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, Выздоравливай Все подождет. Как поправишься, пиши. ОС за сегодня: Quote (Mintmeow) Твой день, 24 февраля Утро - 4 кубков Некая обида, отказ от того, что тебе предлагается. Скука или равнодушие. Иногда она читается и как похмелье, говорят) День - 10 пентаклей Хорошая карта. Может-быть увидитесь с родственниками или в семье будет мир и порядок, тишь, гладь и гармония. Вобщем-то что-то связанное с домом, с семьей, с близкими людьми. Впрочем - просто всяческий успех, внешний или внутренний. Вечер - 7 мечей Возможно придется пойти на какие-то хитрости, уловки. Может-быть кто-то будет хитрить и ерничать по отношению к тебе. Это может означать и просто шутливую атмосферу, но не без лукавства. итог дня - рыцарь жезлов Итог неплох. День не должен быть плохим или грустным. Наоборот энергичным, быстрым, легким, могут случится даже какие-то перемены. Итог может быть связан с дружественным молодым человеком. Либо же с любым перемещением в пространстве вообще. Утром мирились после вчерашнего Днем дела семейные. Магазины, прогулка, все что связано с домом и семьей. Вечером пекли пироги, играли в компьютерные игры, шутили, смеялись. Я выиграла, а проигравший все говорил, что победа моя на халяву. Мне было весело.
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:35 | Сообщение # 156
|
Полковник
Статус:
|
Quote (Tanni) Утром мирились после вчерашнего wacko Ха! Полная противоположность) А ты не вела себя как бука, по началу?) Наверное, пора уже перевернутые карты использовать Выздоровлю) Спасибо)
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:38 | Сообщение # 157
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, Quote (Mintmeow) А ты не вела себя как бука, по началу?) Конечно вела, еще как Quote (Mintmeow) Наверное, пора уже перевернутые карты использовать Тоже мысль, можно начинать Quote (Mintmeow) Выздоровлю) Спасибо) Будем ждать тебя в строю
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 02.03.2011, 22:05 | Сообщение # 158
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, Карты дня на 3.03.... Утро Луна - Есть опасность принять желаемое за действительное. Быть осторожнее, прислушаться к интуиции. День Суд - Возможны какие-то перемены в делах, после долгого застоя, встреча или важный разговор. Может какое решение надо будет принять. Вечер 8к - апатия, отстраненность, захочется побыть наедине с собой. Итог дня 3м - Отказ от действительности и вместе с тем неспособность от этой действительности уйти. Попытки решить задачу неверными средствами, а в результате - неудача и разочарование.
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:07 | Сообщение # 159
|
Полковник
Статус:
|
Да уж:( Вот это непруха.... Quote (Tanni) Mintmeow, Карты дня на 3.03.... Утро Луна - Есть опасность принять желаемое за действительное. Быть осторожнее, прислушаться к интуиции. День Суд - Возможны какие-то перемены в делах, после долгого застоя, встреча или важный разговор. Может какое решение надо будет принять. Вечер 8к - апатия, отстраненность, захочется побыть наедине с собой. Итог дня 3м - Отказ от действительности и вместе с тем неспособность от этой действительности уйти. Попытки решить задачу неверными средствами, а в результате - неудача и разочарование. Твой день, 3.03 Утро - Справедливость Что-то нужно будет решить, разрешить спор или конфликт, пойти на компромисс. Может-быть кому-то воздастся по заслугам. День - 8 пентаклей (перев.) Возможно, твои старания не будут оценены по достоинству, не так, как тебе хотелось бы. В пустую потратишь силы, энергию. Вечер - Королева кубков (перев.) Не переусердствуй с эмоциями. Возможны всяческие искушения. Не злоупотребляй ничем) Итог дня - 4 мечей Усталость. Захочется побыть одной, отдохнуть, остановиться. (надеюсь, не болезнь, опять же)
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:16 | Сообщение # 160
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, Quote (Mintmeow) Вот это непруха.... Заранее не печалься, завтра узнаем что к чему
|
|
| |
Lannen |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:28 | Сообщение # 161
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
Ой, а можно попросить и мне вытянуть карту дня? Отчет дать обязуюсь! Правда вытянуть карту в ответ не могу, жду еще колоду и надеюсь только начать обучение...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:31 | Сообщение # 162
|
Практик
Статус:
|
Lannen, Quote (Lannen) Ой, а можно попросить и мне вытянуть карту дня? Отчет дать обязуюсь! Правда вытянуть карту в ответ не могу, жду еще колоду и надеюсь только начать обучение... Я могу на завтра Будем делать?
|
|
| |
Lannen |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:33 | Сообщение # 163
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
Tanni, Да, если можно!!!! На 04.03.11? Да?
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:52 | Сообщение # 164
|
Полковник
Статус:
|
Lannen, жалко, что вы без имени в профиле:) На ваш предстоящий день - 3 марта мне выпала карта Сила. В целом и в общем у вас должен быть хороший день. Энергичный, живой, "страстный". Со всем справитесь, все будет по плечу, особенно, если "укротите своего внутреннего зверя", при необходимости:)
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:55 | Сообщение # 165
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, Спасибо, что сделала для Lannen карту дня Я уже пас, лучше в следующий раз
|
|
| |
|