Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Получение новости, информации, которая приносит радость и удовлетворение. А так же рекомендация внимательнее прислушиваться к себе и окружающему миру, все что дает информацию- все это может принести пользу. И так же ты поймешь, что некоторые твои сомнения были напрасными. Ты снова обретешь уверенность в себе и своих силах, а так же душевный комфорт.
Паж кубков, как и всегда, поиск информации, и, потом удовлетворение от своих трудов, верно. :cvetok2:
HelgaK, твой четверг:
король мечей+король жезлов
Жёсткая ситуация, в которую можешь попасть, и чтобы избежать неприятностей, придётся куда-то ехать, предпринимать что-то, вообщем, придётся потрудиться. (одно, в противовес другому). Удачного дня! :cjom:
Паж котлов и Дьявол Опять таки вижу приятные,хорошие для тебя вести. Они поднимают твое настроение и придают чувства, что ты многое можешь. И направить действия людей в нужное тебе русло или даже заставить их плясать под твою дудку! Вот мне так навеяло…
Да, получила семена, которые выписывала через интернет, надеюсь, что из них вырастут такие-же замечательные растения, как и на картинках.
Иерофант+ 7 кубков+ 4 мечей Завтра будешь сомневаться, очень много возможностей и очень много тумана, может, будут делать заманчивые предложения. Но, или кто-то подаст мудрую мысль, или просто прислушаешься к внутреннему голосу и возьмёшь тайм-аут (решишь подумать, всё взвесить, и только потом что-то решать.
Паж кубков, 5 жезлов, 3пентаклейМне кажется, что тебя посетит некая идея, мысль, которая покажется тебеочень перспективной и довольно приятной, но на пути к реализации задуманного возникнут непредвиденные обстоятельства, что то будет мешать, встанет на пути. Затем будешь заниматься делом, в котором ты хорошо преуспела. Ты знаешь что делать, как делать и для чего и главное, получаешь от этого мероприятия отдачу в виде удовлетворения от качества сделанного. Довольство собой и своей хорошей работой!
Карты для Kate8208 на 14.02
Звезда, королева кубков и 2 кубков Трепетное ожидание, надежда на приятные события, которые для вас имеют большое значение. Потом будете расслабленной, мягкой и очень чувствительной ко всему. В итоге, либо встреча состоится, которую ждали, либо сделка или заключение партнерства, которое вам необходимо.
Паж кубков, 5 жезлов, 3пентаклейМне кажется, что тебя посетит некая идея, мысль, которая покажется тебе очень перспективной и довольно приятной, но на пути к реализации задуманного возникнут непредвиденные обстоятельства, что то будет мешать, встанет на пути. Затем будешь заниматься делом, в котором ты хорошо преуспела. Ты знаешь что делать, как делать и для чего и главное, получаешь от этого мероприятия отдачу в виде удовлетворения от качества сделанного. Довольство собой и своей хорошей работой!
Паж кубков-вестник эмоций. Сегодня начал "виснуть" интернет, (перезагружала, ну никак...Нервы....измерила скорость, вообще минимальная, позвонила в центр, приняли заявку, а потом позвонил уже мне техник, который начал меня всё выспрашивать: что да как-"мозговой штурм"-5жезлов. он что-то там делал, потом я проверяла у себя, вообщем, работа сладилась.Всё получилось-3 пентаклей. Спасибо за расклад!
Очень накалённая ситуация, когда надо что-то решать, и по следующим картам можно сказать, что идёшь в верном направлении, и ждёт тебя успех, только не спеши, всё делай обдуманно, взвешенно. Экономь силы, чтобы дойти до цели. Удачи!
5 пентаклей, 5 мечей и 10 кубковСначала будет ощущение полной потерянности и состояние печали илитревоги. Какие то козни вокруг тебя происходят или может это ощущение такое, что кто то пытается тебе навредить. Затем вернешься в душевное равновесие, все будет хорошо и мир обретет снова краски, уйдут тревожные мысли, поможет домашний уют!
Моя ОСка по 14.02
ЦитатаМиледи ()
Иерофант+ 7 кубков+ 4 мечейЗавтра будешь сомневаться, очень много возможностей и очень много тумана, может, будут делать заманчивые предложения. Но, или кто-то подаст мудрую мысль, или просто прислушаешься к внутреннему голосу и возьмёшь тайм-аут (решишь подумать, всё взвесить, и только потом что-то решать.
День был очень активным, утром уехала, как запланировала еще в выходные. Ездила очень много. Пришлось машину у метро оставить и кататься на метро, потому что нужно было в 4 разных точки Москвы и чтобы пробки не собирать. Все делала по четкому плану, сомнений особых не было. Результат поездки частично не оправдался, в одном вопросе, а других- даже больше, чем ожидала. Очень довольна. Отдыхать и останавливаться не пришлось, бегала вприпрыжку везде. Совета тоже не получила никакого, наверное, потому что ни у кого не спрашивала. Но приобрела то, что очень хотела и из за этого чувствую себя очень довольной! Мои предположения по картам: Иерофант, думаю, что упорядоченность действий и четкое планирование, общение с банком. 7 кубков- выбирала из предложенного, что мне больше нравится и что хочу купить, и некая мечтательность присутствовала конечно. 4 мечей- успокоение от того, что наконец то, я получила что хотела. И реально успокоилась!
В общем, если разобрать по полочкам, то все верно! Спасибочки!
5 пентаклей, 5 мечей и 10 кубковСначала будет ощущение полной потерянности и состояние печали илитревоги. Какие то козни вокруг тебя происходят или может это ощущение такое, что кто то пытается тебе навредить. Затем вернешься в душевное равновесие, все будет хорошо и мир обретет снова краски, уйдут тревожные мысли, поможет домашний уют!
Немного приболела (5пентаклей-это и физическое недомогание). Пошла в аптеку за лекарством, забыла кошелёк, а терминал не проведён, придётся завтра занести (5 мечей). Но, лекарство помогло. всё верно( 10кубков). :cjom:
Очень накалённая ситуация, когда надо что-то решать, и по следующим картам можно сказать, что идёшь в верном направлении, и ждёт тебя успех, только не спеши, всё делай обдуманно, взвешенно. Экономь силы, чтобы дойти до цели.
Вот первая карта в точку прям и последняя. А солнце, знаешь, я так радовалась сегодня днем, то что солнце яркое, прям весеннее светит, так мне от этого приятно! Вечером расслабон у меня. Все карты очень верные! Спасибо.
Карты на 16.02
Король мечей, 5 мечей и 3 кубковДумаю, что в первой половине дня либо пойдешь куда то, может по каким тоофициальным делам, может придется общаться с государственный работником. Холодная война дома продолжается и ты ведешь свою молчаливую тактику, считая себя правой на 100%, кому то это не нравится. Вечером, будешь «праздновать» победу, думаю, что муж с тобой заговорит!
2 пентаклей+луна+королева жезлов Сегодня будет непонятно, получится-не получится, будешь пытаться контролировать несколько дел одновременно, Некая информация будет не полной, и, вначале что-то упустишь, или не заметишь. Но, учитывая твой творческий потенциал, амбиции, непременно выполнять задуманное, у тебя всё получится. ( И, всё-же, остерегайся, можешь что-то не заметить.) Удачи! :cjom:
Карты для Kate8208 на 14.02Звезда, королева кубков и 2 кубков Трепетное ожидание, надежда на приятные события, которые для вас имеют большое значение. Потом будете расслабленной, мягкой и очень чувствительной ко всему. В итоге, либо встреча состоится, которую ждали, либо сделка или заключение партнерства, которое вам необходимо.
Было трепетное ожидание на событие, но которое увы не произошло. В этот день было удачное заключение партнерство по работе, что конечно меня обрадовало. В общем целый день прошел в работе и в рабочих моментах. Благодарю за карту дня! :cjom:
Король мечей, 5 мечей и 3 кубков. Думаю, что в первой половине дня либо пойдешь куда то, может по каким тоофициальным делам, может придется общаться с государственный работником.Холодная война дома продолжается и ты ведешь свою молчаливую тактику, считая себя правой на 100%, кому то это не нравится. Вечером, будешь «праздновать» победу, думаю, что муж с тобой заговорит!
Мне уже два дня, как должна была прийти колода с книгой, по треку отследила, что она в центральной почте, звонила туда и разбиралась, они меня успокоили, что сегодня будет доставлена на нашу почту. Часов в 12 опять отследила-да, покинула Ц.П. Ну и сходила и получила. Пришло успокоение. Да, карты как на подбор выпали верные! Спасибо за расклад! :flowers:
Прояснение ситуации, может серьезный разговор, инициатором которого будешь ты. Ты будешь активно действовать, решать вопросы, которые тебя интересуют, решительные действия с твоей стороны. Затем, думаю, все таки помиритесь вы, ну или с дочкой будешь проводить время. Хотя, я склоняюсь к первому варианту!
Хорошего дня!!!
Моя ОС за четверг
ЦитатаМиледи ()
2 пентаклей+луна+королева жезловСегодня будет непонятно, получится-не получится, будешь пытаться контролировать несколько дел одновременно, Некая информация будет не полной, и, вначале что-то упустишь, или не заметишь. Но, учитывая твой творческий потенциал, амбиции, непременно выполнять задуманное, у тебя всё получится. ( И, всё-же, остерегайся, можешь что-то не заметить.)
Утром была настроена решительно, но не знала за что хвататься, дел по горло. В итоге как то не пошло у меня дело, все беспокоилась и нервничала, все думала о проблемах. К вечеру сама обратилась к знакомому, уж очень хотелось мне с ним пообщаться. Пообщалась с ним с удовольствием, как мне показалось, ответная реакция была такой же. Вечером сгоняла с сыном на занятия. Пока он занимался, заехала в книжный, в Летуаль и еще в магазин для рукоделия.
10 кубков+ 3 кубков+солнце На редкость хорошие карты. Смею предположить, что, состоится праздник, день рождения, счастье и радость, застолье, возможно, день рождения сына.
Туз мечей, королева жезлов и 2 кубков.Прояснение ситуации, может серьезный разговор, инициатором которого будешь ты. Ты будешь активно действовать, решать вопросы, которые тебя интересуют, решительные действия с твоей стороны. Затем, думаю, все таки помиритесь вы, ну или с дочкой будешь проводить время. Хотя, я склоняюсь к первому варианту!
Королева жезлов+туз мечей как раз не дали свершиться тому, что должно было быть. Да, это я проявила своё решение, и пошла на принцип, но побывала в гостях. Спасибо за расклад, все карты верные.