Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Приятная новость, предложение, приглашение, возможно встреча с родственниками или близкими друзьями. Потом произойдут быстрые и скорее всего неожиданные события, может быть они обескуражат тебя или поменяют твои планы. Ну а вечером произойдут давно ожидаемые и необходимые перемены в ситуации, которая себя уже исчерпала и давно требовала перемен.
Хорошего и позитивного тебе дня!!!
Моя ОС на 17.02
ЦитатаМиледи ()
10 кубков+ 3 кубков+солнцеНа редкость хорошие карты. Смею предположить, что, состоится праздник, день рождения, счастье и радость, застолье, возможно, день рождения сына.
Утром была дома с семьей, на работу не поехала. Вот не захотела и не поехала. Днем с большим удовольствие общалась по вайберу с человеком, который мне очень приятен и меня это радовало. А вечером я наконец то решилась на новое дело, о котором давно мечтала и планировала. И у меня многое получилось, хотя было и не просто! Я счастлива была!!! Отличные карты, спасибо! :heart:
Рыцарь кубков, рыцарь мечей и колесо фортуны.Приятная новость, предложение, приглашение, возможно встреча с родственниками или близкими друзьями. Потом произойдут быстрые и скорее всего неожиданные события, может быть они обескуражат тебя или поменяют твои планы. Ну а вечером произойдут давно ожидаемые и необходимые перемены в ситуации, которая себя уже исчерпала и давно требовала перемен.
Да, с утра сидела с внуком, затем неожиданно объявилась уехавшая приятельница и немного меня обескуражила.Даже не знаю, к чему выпало колесо...Перец начал проклёвываться. Да и погода на улице +6, это после таких сильных морозов!
Принятие важного решения, выбор пути. Видимо найдется решение вопроса, который беспокоил. Далее, опять какие-то резкие движения, быстрые и неожиданные события. И снова, колесо, перемены. Изменения ситуации. Может то связано с принятым решением по 3 жезлов. Думаю, перемены позитивные!
Теперь моя ОС по 18.02 субботе
ЦитатаМиледи ()
жрица+туз кубков+рыцарь кубковРешишь все загадки, задания, ну или что-то подобное, успешно.
Утром изучала новое для меня, интересное направление- смотрела ролики в инете, читала статьи. Определила для себя направление работы на этом поприще. Хотела посидеть и поработать по своей обычной работе, но решила "забить" и сидела творила hand made, поделки всякие, вот не хотела работать и все тут. Вечером общалась с приятелем, было приятно и не навязчиво.
Королева жезлов, Колесо Фортуны, 5 кубков; Квинт - Дьявол В этот день вам надо проявить максимум осторожности в своих желаниях. Вы сами будете весьма притягательны для разного рода соблазнов, а привлекательность и решительность вас может обнадежить в успехе дня, но спонтанность в поведении, смена настроений может вызвать нестабильность и неожиданные перемены в течение дня. Есть риск сожаления о содеянных поступках :)
27.02 - РУ
Сила, 6 кубков, Королева жезлов; Квинт - Умеренность Неторопливый, размеренный день. Вероятно, понадобятся некие усилия, для того, чтобы удачно прошло общение с некой женщиной, которая вам дорогА. Поддержка, приятное общение, немного коварства и огонька в этом дне перемешаются в одно целое.
Спешка, суета, время просто наступает на пятки. Но есть дух первооткрывателя, и жрица говорит, что это связано с духовной мудростью, с тайными практиками. Колесо фортуны- сдвиг в этом деле . Дно-луна, тоже уход в себя. Второй день падает жрица.
3 жезлов, рыцарь мечей и колесо фортуны.Принятие важного решения, выбор пути. Видимо найдется решение вопроса, который беспокоил. Далее, опять какие-то резкие движения, быстрые и неожиданные события. И снова, колесо, перемены. Изменения ситуации. Может то связано с принятым решением по 3 жезлов. Думаю, перемены позитивные!
Внук заболел, очень переживала (сначала это узнала по телефону), а потом пришла к нему...
Tavina, Благодарю! ОС на карту дня 23.02 и 27.02 (простите,что так поздно,не было возможности) Итак 23.02. День как обычно,буднично. Слава богу без всяких сожалений. 27.02. День был очень насыщенный и тревожный. Встреча была с мужчиной (следователь). Силы конечно были нужны очень,чтоб пережить весь нервный напряг...
Сила - завтра, возможно будет какой-то спор и, т.к на дне была Императрица, скажу, что спор или отстаивание интересов будет с ребёнком
Добавлено (02.04.2017, 17:35) --------------------------------------------- Ulitik, карта дня на 3 апреля
Таня, Ваши карты на завтра, снова Колесо года. Колода дала 5 кубков и дно Королева мечей - завтра какая-то жесткая дама разрушит Ваши планы или же просто огорчит очень. Дама, возможно будет исполнять обязанности, а Вы к ней обратитесь.
Сила - завтра, возможно будет какой-то спор и, т.к на дне была Императрица, скажу, что спор или отстаивание интересов будет с ребёнком
Рабочий день, первый, я еще и простыла, сил нету:). На работе новая девушка, рассказала мне что у нее роман с женатым мужчиной, и что то мне это так не понравилось:) со стороны выглядит совсем не очень..не спорила с ней, просто высказала свою точку зрения. Рассказала мч, ему тоже высказала свою точку зрения:)). Вобщем я сегодня отстаиваю свое мнение:)С детьми все тихо:) Сейчас иду учиться потом спать, все:) Спасибо:)]
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Таня, Ваши карты на завтра, снова Колесо года. Колода дала 5 кубков и дно Королева мечей - завтра какая-то жесткая дама разрушит Ваши планы или же просто огорчит очень. Дама, возможно будет исполнять обязанности, а Вы к ней обратитесь.
Никто не огорчал ибо ни с кем почти не общалась:). Болею, осталась сегодня дома, с утра до вечера училась не вылезая из компа, устала и слегка разочаровалась, думала что успею сделать больше.. Наверстаю в выходные наверно:) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!