Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Мир, Смерть, Рыцарь Пентаклей Завтра значимый день - подведение итогов. Не стоит оставлять какие-либо дела незавершенными. постарайтесь все доделать. Удастся избежать, пройти мимо ситуации, которая была бы нежелательна. Возможны внутренние перемены. Требуется спокойно и планомерно делать то, что вы считаете правильным и полезным, следуйте намеченным путем, а поставленные задачи обязательно доводите до конца.
Искала колоду и книгу к ней в разных интернет-магазинах, всё же, нашла, и купила.
Сегодня появилось желание как-то начать действовать и что-то делать (привести себя в порядок), для того. чтобы быть в гармонии с самим собой и в хорошем настроение. После всех спа-процедур чувствуешь себя как заново родившемся.
Завтра будете погружены в работу, могут надавать поручений. События будут вне вашего контроля, за всем уследить не получится. Готовьтесь к трудностям день не из легких. Остерегайтесь мошеничества.
Ещё вчера договорились, что я посижу с внуком, время затянулось, но и ещё была страшная метель, муж замучился разгребать наносы снега, ну и решили никуда не ехать. На счёт мошенничества-разговаривала с мамой и связь дважды обрывалась.
Богиня метловищ+мир Завтра столкнёшься с завистью, придётся постоять за себя, но, надо действовать, не бояться, показать "кто есть кто". Также, торжество победы, радость. ("выпала карта"жрица", так что может всплыть некая тайна и надо будет знать: что с ней делать).
Дурак и Луна Интересно, 2 СА! Думаю, что тебе надо быть осторожнее, т.к. карты говорят о том, что велик риск совершить опрометчивый, необдуманный поступок, о котором потом будешь сожалеть и переживать из -за него. Но скорее всего, эти переживания окажутся излишней тревогой, не стоит так омрачаться по этому поводу. :)
Дурак и ЛунаИнтересно, 2 СА! Думаю, что тебе надо быть осторожнее, т.к. карты говорят о том, что велик риск совершить опрометчивый, необдуманный поступок, о котором потом будешь сожалеть и переживать из -за него. Но скорее всего, эти переживания окажутся излишней тревогой, не стоит так омрачаться по этому поводу. :)
Думаю, что опрометчивого шага не совершила, наоборот, были поставлены "все точки над i " так что всё было не зря. Вообще, первая карта, да, может говорить о том, что ты писала, но, бывает же исключение из правил. Минус, умноженное на минус, даёт плюс, так скажем. Но ты молодец, подала мне идею интерпретировать эти карты по РУ. Спасибо за расклад!
Богиня метловищ+мирЗавтра столкнёшься с завистью, придётся постоять за себя, но, надо действовать, не бояться, показать "кто есть кто". Также, торжество победы, радость. ("выпала карта"жрица", так что может всплыть некая тайна и надо будет знать: что с ней делать).
Сегодня мой день был четко как твои картинки. Целый день ездила с сыном и устраивала вопросы связанные с ним. Были у психолога, покупали игрушку, зашли в кинотеатр, присмотрелись к репертуару на выходные. Занималась им целый день. Не могу сказать, что на 100% осталась довольна результатом, но все же. Я люблю с ним кататься на машине и болтать. Нам обоим это нравится. А жрица, это скорее то, что ехала я не зная на 100% результата нашей поездки.
Спасибо за карты! :cjom:
Твои карты на 07.02
2 метел и туз котлов
День будет посвящен поиску единомышленника для реализации своих эмоциональных потребностей. Иными словами, либо ты в поиске человека, который будет понимать тебя и единогласно поддерживать твой эмоциональный статус, либо такой уже есть и будет вторить тебе в сегодняшнем дне, что принесет тебе моральное удовлетворение. В любом случает тебе требуется напарник и тогда душа твоя будет на месте! :da1:
Свершится что-то такое, что накапливалось уже давно, и сегодня тебе придётся расплатиться за некие огрехи, возможно, это накопилось много работы, что-то запустила...Или что-то "натворишь" и последует наказание. Далее ты должна будешь всё хорошенько продумать, прежде, чем сделать некий выбор, что приведёт тебя к новым "горизонтам", но, выбор делать придётся. Странное сочетание карт, может, это не так кардинально, но, всё же, что-то произойдёт, грядуд изменения... :da1:
День будет посвящен поиску единомышленника для реализации своих эмоциональных потребностей. Иными словами, либо ты в поиске человека, который будет понимать тебя и единогласно поддерживать твой эмоциональный статус, либо такой уже есть и будет вторить тебе в сегодняшнем дне, что принесет тебе моральное удовлетворение. В любом случает тебе требуется напарник и тогда душа твоя будет на месте!
Нашёлся такой человек, которому я очень рада, и эмоций много было(туз чаш), Всё верно! Спасибо за КД!
Свершится что-то такое, что накапливалось уже давно, и сегодня тебе придётся расплатиться за некие огрехи, возможно, это накопилось много работы, что-то запустила...Или что-то "натворишь" и последует наказание. Далее ты должна будешь всё хорошенько продумать, прежде, чем сделать некий выбор, что приведёт тебя к новым "горизонтам", но, выбор делать придётся. Странное сочетание карт, может, это не так кардинально, но, всё же, что-то произойдёт, грядуд изменения... :da1:
Да, мне пришлось срочно решать вопрос с документами, которые накопились. Нужно очень быстро подбирать информацию для кредитования в банке (по работе, не личное). Вопросов очень много, есть тревога, что не успею или сделаю не так, как надо или процесс затянется. Продумывала весь день вчера, сегодня продолжаю!
Получение новости, информации, которая приносит радость и удовлетворение. А так же рекомендация внимательнее прислушиваться к себе и окружающему миру, все что дает информацию- все это может принести пользу. И так же ты поймешь, что некоторые твои сомнения были напрасными. Ты снова обретешь уверенность в себе и своих силах, а так же душевный комфорт. :cjom:
Опять таки вижу приятные,хорошие для тебя вести. Они поднимают твое настроение и придают чувства, что ты многое можешь. И направить действия людей в нужное тебе русло или даже заставить их плясать под твою дудку! Вот мне так навеяло…
Моя ОС по 08.02
ЦитатаМиледи ()
5 котлы+королева мечей Сегодня ты купишь что-то, что тебя будет очень радовать, (не исключено, что новую колоду) и опять весь день будешь с сыном.
Да, была с сыном целый день. Он все еще дома у меня, в сад не пошел пока. Подарков не дари мне, к сожалению. Мне эта карта по другому видится. Оценивала свои возможности, прислушивалась к себе (о работе) и действовала в свое же благо. :cjom: