Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
ваш вопрос больше блиц, но я сделала вам РУ 3 пент, 3 жезл, Мир Думаю, проявите свое кулинарное мастерство, или какая то другая прекрасно проделанная вами работа (усилия) обретут благодарных пользователей или тех, на кого направлено ваше старание. И все будет замечательно, на высшем уровне!
Guzel,
на РУ. У меня 2 СА вышли на 29.12 Отшельник Завтра в одиночестве будете работать, трудиться или отдыхать, а может опыт какой получите.
на 30.12 Колесо фортуны В пятницу ждут вас перемены
Kate8208,
РУ на 29.12 3 пент, влюбленные, 7 кубк Проявите профессионализм, активная уверенная работа, приносящая пользу. Опять вам перед выбором стоять. И окунетесь в мечтания, которые окажутся вероятнее всего лишь иллюзиями.
Kate8208, вам карты на 28.127 мечей, 6 жезлов и 3 пентаклей
Завтра будете выуживать какую то информацию, не совсем честным путем скажем так. Это пойдет лично вам на пользу, повысит ваши шансы. И вы с удовольствием будете выполнять какую то работу, тоже так сказать, получая от этого толк и радость от ваших успехов.
Хорошего дня!
Я не выуживала никакую информацию, а наоборот так преподнесла информацию с выгодой для себя. Я выполняла свои дела с удовольствием вкладывая в это свою душу. Также получила в этот день подарки. Благодарю за карту дня. :cvetok2:
РУ Колесо фортуны, Дурак и королева жезлов Жизнь завтра будет кипеть и вертеться, грядут перемены. Решитесь на новый шаг, что-то новое, но пока не известно чем это кончится. А позже проявите все свои деловые качества и хватку.
РУ на 29.123 пент, влюбленные, 7 кубк Проявите профессионализм, активная уверенная работа, приносящая пользу. Опять вам перед выбором стоять. И окунетесь в мечтания, которые окажутся вероятнее всего лишь иллюзиями.
Была активная и уверенная работа приносящая пользу. Выбор стоял и еще стоит... В мечтания немного окунулась, да пока это всего мои иллюзии. Благодарю за карту дня. :cvetok2:
РУКолесо фортуны, Дурак и королева жезлов Жизнь завтра будет кипеть и вертеться, грядут перемены. Решитесь на новый шаг, что-то новое, но пока не известно чем это кончится. А позже проявите все свои деловые качества и хватку.
Хорошего дня!
У меня каждый день кипит и идет полным ходом. Перемены постепенно входят в мою жизнь и я сама к ним открыта и их впускаю в свою жизнь. Сегодня я решилась на новый шаг и это были перемены во внешности, а вечером как всегда занялась делами и со всем успешно справилась. С вами очень приятно сотрудничать и вдобавок получать верные прогнозы! :cjom:
С утра возможно из за денег какие- то проблемы будут у вас, или расстроитесь может подводя итоги финансовые. День очень активный, большая деятельность предстоит (предновогодняя суета и подготовка) и вечер, ну и сам НГ к компании близких людей, хороших друзей в домашней и теплой обстановке.
Кать, на 04.01 и 05.01 выложу вам 02.01
Отличного дня и счастливого Нового года! "Per aspera ad Astra!"
Думаю вытаскивать по 3 карты Туз червей, Дама червей, 8 буби- в первую очередь думаю что ты весь день проведешь дома, в кругу близких и родных людей, тебя поджидают мелкие бытовые проблемы и хлопоты. Будешь нервничать, суетиться, а это зря – ситуация исправится само по себе без каких-либо дополнительных мер с твоей стороны. Так же возможен разговор делового характера, про деньги или работу. Так как черви преобладают, то день точно будет приятным и позитивным :)
Туз червей, Дама червей, 8 буби- в первую очередь думаю что ты весь день проведешь дома, в кругу близких и родных людей, тебя поджидают мелкие бытовые проблемы и хлопоты. Будешь нервничать, суетиться, а это зря – ситуация исправится само по себе без каких-либо дополнительных мер с твоей стороны. Так же возможен разговор делового характера, про деньги или работу. Так как черви преобладают, то день точно будет приятным и позитивным :)
Пол дня провела дома, были конфликты с моим мч реально повздорили, потом пошли в гости к моим отмечать новый год а потом к его семье тоже отмечать новый год. Конфликт кстати был на тему образованности , но само по себе разрешилось тоесть помирились без лишних выяснений отношений, мч качал свои права и вёл себя жестковато характер показывал.
Решила взять колоду 78 дверей, что то у меня к ней сама рука потянулась Вышла 8 мечей
По этой карте всегда идет страх и нерешительность, состояние непреодолимости препятствий, видимо есть какая то проблема которая тебя гложет. Для меня она ассоциируется с самоограничением, ситуацией когда ты из-за своих собственных внутренних страхов что-то упускаешь.
По этой карте всегда идет страх и нерешительность, состояние непреодолимости препятствий, видимо есть какая то проблема которая тебя гложет. Для меня она ассоциируется с самоограничением, ситуацией когда ты из-за своих собственных внутренних страхов что-то упускаешь.
Да проблема меня гложет сижу без работы и вообще в той сфере в каторую хочу попасть все как будто сговорились , мои самоограничения дохода нет , живу за счёт своего парня ну где тут разгуляться , про внутренние страхи надо подумать думаю у всех нас они есть . Вообще на этой картинке нарисован Стыд девушка стыдиться . У меня сейчас стало неприятное ощущение так как я в своём резюме преукрашиваю и кое что добавила иначе вообще не возращаються ко мне , надеюсь это не об этом иначе я вообще со стыда провалюсь если меня не подставил мой честный бывший работадатель. Завтра вечером напишу Ос :da1: