Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
HelgaK, Добрый вечер Я глубоко извиняюсь.Просто были очень загружены эти два дня.Я все помню.Просто чуть задержался. Моя Ос по карте дня на 11.12.2016.
Цитата HelgaK
519457Вас ожидает довольно приятная встреча с кем то, кого давноне видели- ностальгическая встреча. Или как вариант это могут быть ваши мысли олюдях их прошлого, которые оставили в вашей душе приятные воспоминания. Эти мысли или встреча побудят вас на активные действия в отношении других людей. В итоге, думаю, что решите что то в корне изменить или примете решительные действия в этом направлении. Старое останется позади, а новое появится на пороге. Может вы решили вернуть отношения или наоборот разорвать. Все в ваших руках! День очень активный, особенно в плане эмоций!
И так,воскресенье прошло нормально,встреч никаких не было,даже в Харьков выезжал,но никого из знакомых не встречал)))Мысли у меня есть о человеке, из прошлого,но они бывают очень часто,активные действия были давно)))Очень хочу кое-что изменить в жизни,но пока с переменным успехом))) Старое останется позади, а новое появится на пороге. Очень на это надеюсь! Еще не решил по поводу человека из прошлого))) Да скажу что денек был немного поактивней,чем обычные дни!
Огромнейшее Вам спасибо за Ваш прогноз. С Уважением к Вам и Вашему труду!
Умелая концентрация действий в каком то важном направлении, с успешным результатом. Будете думать или точнее сказать мечтать, представлять себе, как вы добьетесь желаемого, что все соперники или правильнее сказать соперницы останутся не у дел! Ну что же сказать- день позитивный, мечтательно-задумчивый!
Хорошего дня!
oleg1981, спасибо за ОС! Не знала, что вы заняты были, поэтому и просила отписаться. Всего вам хорошего! "Per aspera ad Astra!"
8 жезлов, рыцарь кубков и 5 мечейУмелая концентрация действий в каком то важном направлении, с успешным результатом. Будете думать или точнее сказать мечтать, представлять себе, как вы добьетесь желаемого, что все соперники или правильнее сказать соперницы останутся не у дел! Ну что же сказать- день позитивный, мечтательно-задумчивый!
Несмотря на свое неважное самочувствие (так как приболела) все сегодняшние дела завершила с желаемым успехом. Думы и мечтания были.)) День был хороший, в меру позитивный, вот только неважное самочувствие дает о себе знать.
Какая то беседа приятельская или дружеская, может пригласят куда то. Отстаивать свою точку зрения придется, но справитесь. А потом, думаю, все таки весточка какая то к вам прилетит и вы расслабитесь наконец от своих думок.
Король пентаклей, 7 жезлов и 3 жезловКакая то беседа приятельская или дружеская, может пригласят куда то. Отстаивать свою точку зрения придется, но справитесь. А потом, думаю, все таки весточка какая то к вам прилетит и вы расслабитесь наконец от своих думок.
Весь день проболела сидя дома. В этот день ни с кем особенно не общалась, только несколькими словами перекинулась с родителями. Специально отключила телефон, планшет, чтобы никто не беспокоил и дал спокойно поболеть.)) Ни от кого весточки не прилетело. Благодарю за прогноз. Простите за задержку.
Если почитать мои карты, что я вам написала и вашу ОС, то не сильно то я и промахнулась! Беседа была, с родителями. И расслабление тоже было, только лежа и болея, к сожалению. Да и весточка может быть тоже от родителей. Так что я склоняюсь к тому, что карты я вам верно написала!
Выздоравливайте и спасибо за ОС! "Per aspera ad Astra!"
6 жезлов, 4 пентаклей и ПовешенныйВы будете стремиться все успеть и сделать по высшему разряду, чтобы все было "на высоте". Предстоит готовка и хлопоты. А потом, как мне кажется, вы будете отдыхать, расслабляться и наслаждаться результатами дня, но уже в спокойной атмосфере.
День был сумасшедшим в полном смысле этого слова. За день было много приятных и неожиданных происшествий. Сборы и хлопоты были к дороге, так как я в этот день уезжала за границу. Можно сказать, я отдохнула и расслабилась уже в дороге. Благодарю за карту дня. :cvetok2:
Основной идеей дня будет защита своих интересов, отстаивания своей точки зрения в партнерских, дружеских, может любовных, ну в общем отношениях. Но планы будут нарушены по независящим от вас причинам.
9 жезлов, 2 кубков и БашняОсновной идеей дня будет защита своих интересов, отстаивания своей точки зрения в партнерских, дружеских, может любовных, ну в общем отношениях. Но планы будут нарушены по независящим от вас причинам.
День прошел в положительном русле. Также было много общения, высказывания своей точки зрения на разные темы. Планы не были нарушены и день прошел так, как и планировался. Благодарю. :cvetok2:
скажите пожалуйста для меня лично (на будущее). Как у вас могла Башня отыграться, может разбили чего (чашку, например)? Ну что то карта ведь должна обозначать...
За ОС спасибо!
Новые карты на 27.12
2 пент, влюбленные и 8 куб
Работа какая то предстоит, будете выполнять все по инструкции или каким то предписаниям, ответственно подойдете к делу. Затем перед вами встанет выбор и от чего то придется отказываться. Скорее всего это касается деловых моментов, рабочих.
Завтра будете выуживать какую то информацию, не совсем честным путем скажем так. Это пойдет лично вам на пользу, повысит ваши шансы. И вы с удовольствием будете выполнять какую то работу, тоже так сказать, получая от этого толк и радость от ваших успехов.
скажите пожалуйста для меня лично (на будущее). Как у вас могла Башня отыграться, может разбили чего (чашку, например)? Ну что то карта ведь должна обозначать...
Вы знайте, был запланирован на этот день поход в одно учреждение и туда не получилось пойти. Я не могу сказать, что из-за этого рухнули какие-то планы или что-то серьезное произошло от того, что я не пошла туда. Также еще в тот день пришло понимание того, что мужчина на которого я возлагала надежды меня не достоин и надо уже на нем окончательно поставить точку и освободиться от этих отношений раз и навсегда!
ЦитатаHelgaK ()
Новые карты на 27.122 пент, влюбленные и 8 куб
Работа какая то предстоит, будете выполнять все по инструкции или каким то предписаниям, ответственно подойдете к делу. Затем перед вами встанет выбор и от чего то придется отказываться. Скорее всего это касается деловых моментов, рабочих. Хорошего дня!
В этот день предстоял ряд дел с которыми я успешно справилась. Я стою перед выбором вот только я еще не решила как поступить... Благодарю за карту дня! :cvetok2: