Карта дня
| |
data |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:59 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Вытягиваем карту себе, друг дружке, анализируем, даем ОС или в конце дня или на следующий день. Полная свобода))) Замечательная тема-помощник Значение карт дня
Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Аналогичные темы Гадаем на месяц и Гадаем на неделю.
|
|
| |
Lena_Lena |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:07 | Сообщение # 376
|
Генерал-майор
Награды: 10
Статус:
|
Мася, на завтра 4 кубков Возможны смены настроения, раздражительность, пресыщение, из-за которого может резко испортиться настроение. Но не уходи в себя-иначе можешь упустить новый шанс изменить все к лучшему. Также возможно то, что будет иметь место смена развлечений, но судя по тому, что кот сидит под деревом в одиночестве ты не получишь удовольствия как хотела бы, но стоит оглянуться по сторонам
Надеюсь, что я ошиблась, Мась.
|
|
| |
Lena_Lena |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:16 | Сообщение # 377
|
Генерал-майор
Статус:
|
Дара, на вечер Звезда Прилив творческих сил, вдохновение, новые идеи. Знаешь,что собираешься сказать или сделать, веришь в себя))) Также возможна неожиданная помощь, новое знакомство или друг, могут открыться новые перспективы!!! В общем должен быть отличный вечер!!
|
|
| |
Lena_Lena |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:31 | Сообщение # 378
|
Генерал-майор
Статус:
|
Дара,на завтра Дьявол Будь осторожна. Возможно придется бороться с самой собой, сделать какую-нибудь гадость или взять власть в свои руки, в общем то, что в принципе не совсем тебе свойственно. Но ситуация дается для того , чтобы осознать что брать, а что не брать. Возможно и другое развитие. Если есть цель или какие-либо намерения, то придется проявить изобретательность и избежать ловушек, дабы получить желаемое. Очень интересно как проявит себя карта. Ничего, что я на "ты"?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:53 | Сообщение # 379
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
А мне на завтра выпала Королева к
Ваше эмоциональное состояние сегодня таково, что вы особенно ясно ощущаете душевные чаяния и потребности окружающих. Увы не исключено, что вы можете и пострадать из за чужих негативных эмоций. И все же пойдите навстречу людям. Интуиция убережет вас от сильных душевных ран. Будьте особенно внимательны к сновидениям и знакам судьбы! Возможно также что вы встретитесь сегодня с тонкой, сенситивной женщиной, с помощью которой сумеете раскрыть многие тайны и загадки жизни.
Посмотрим, как отыграется карта.
|
|
| |
Мася |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:41 | Сообщение # 380
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Quote (Lena_Lena) Будешь чрезмерно озабочена каким-то вопросом, страхом перед любыми переменами, что мешает сдвинутся с мертвой точки. Необходимо сосредоточиться, ограничить себя в чем-то, отступить-или же взявшись за дело, уже не выпускать его из рук. ну да, была озадачена, стоит ли идти на свидание))) сосредоточиться толком не получилось...и ограничить себя тоже
|
|
| |
Дара |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:06 | Сообщение # 381
|
Практик
Награды: 249
Статус:
|
Lena_Lena, отчет
Quote (Lena_Lena) Дара, на вечер Звезда Прилив творческих сил, вдохновение, новые идеи. Знаешь,что собираешься сказать или сделать, веришь в себя))) Также возможна неожиданная помощь, новое знакомство или друг, могут открыться новые перспективы!!! В общем должен быть отличный вечер!! шила мешочки для колод и браслет доделала себе из камешков
Quote (Lena_Lena) Дара,на завтра Дьявол Будь осторожна. Возможно придется бороться с самой собой, сделать какую-нибудь гадость или взять власть в свои руки, в общем то, что в принципе не совсем тебе свойственно. Но ситуация дается для того , чтобы осознать что брать, а что не брать. Возможно и другое развитие. Если есть цель или какие-либо намерения, то придется проявить изобретательность и избежать ловушек, дабы получить желаемое. Очень интересно как проявит себя карта. Ничего, что я на "ты"? ничего что на ты смысл в том что на работе ко мне по свойству моеей должности стекались все слухи. и я никому ничего не могла откоментировать. и только слушала. а понятное дело сама сплетни распускать не стала. просто у нас кадровые перестановки в отделах и все обсуждали кого новое начальство оставит а кого нет. короче говоря всем было интересно мое мнение поскольку я с этим человеком работала раньше
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:12 | Сообщение # 382
|
Статус:
|
Lisika,
я знала, как отыграется эта карта. У меня Туз кубков выпадает на эмоциональнальный срыв, истерику, Королева к - аналогично. Дама, эмоции которой зашкаливают, к сожалению не в лучшую сторону. Это сегодня я
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Среда, 31.08.2011, 09:02 | Сообщение # 383
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Девочки, приглашаю желающих на карту дня на завтра на колоде Таро Огня. У меня в этом месяце было столько обновок, что я уже просто не знаю, как с ними справиться, нужна ваша помощь:) Жаль, что не могу найти в инете картинки, если не будет очень лень, буду фотографировать.
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 31.08.2011, 09:05 | Сообщение # 384
|
Статус:
|
Anaktarna,
готова побыть кроликом на сегодня. День может быть важным, а может быть обычным. Точно не знаю, а хотелось бы.
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Среда, 31.08.2011, 09:05 | Сообщение # 385
|
Практик
Статус:
|
Lisika, сейчас вытяну вам что-нибудь хорошее:)
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 31.08.2011, 09:09 | Сообщение # 386
|
Статус:
|
Anaktarna, только перетягивать не нужно :))))))) Пусть будет как есть. Буду смотреть правде в глаза. Предупрежден - значит вооружен.
|
|
| |
Almera |
Дата: Среда, 31.08.2011, 09:22 | Сообщение # 387
|
По собственному желанию
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Anaktarna) Anaktarna Мне вытяни пожалуйста тоже какую-нибудь карту:)
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Среда, 31.08.2011, 09:28 | Сообщение # 388
|
Практик
Статус:
|
Quote (Lisika) только перетягивать не нужно :))))))) Ой нет, я ничего не перетягиваю:) Сегодня 10 мечей :'( (Ацтекский миф) человеческие жертвы вызывают из преисподни новый пожар. Негативное отношение к жизни рождает отрицательные эмоции, которые разрушают души - свою и других. Может быть, сегодня вам придется пожертвовать чем-то и уступить, и это будет обидно. А возможно, вы будете в роли жреца - вершить судьбы других людей, оглашать их приговор, подготовить их к жертве. Может быть, придется быть резкой и отказать кому-то в жесткой форме. Что бы сегодня не случилось, оставайтесь на позитивной волне, чтобы отрицательные эмоции не испортили вам день.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 31.08.2011, 09:39 | Сообщение # 389
|
Статус:
|
Anaktarna,
спасибо. Готова к войне
Мне самой 6м на таро Логинова выпало. Хотелось бы этот день прожить более мягко, но если так задумано, будем биться до последнего.
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Среда, 31.08.2011, 09:42 | Сообщение # 390
|
Практик
Статус:
|
Quote (Almera) Мне вытяни пожалуйста тоже какую-нибудь карту:) Вот тебе какая-нибудь карта - целый король кубков, это на сегодня. Китайский дракон, живущий в воде, доброжелателен к людям. Король - это воспитанный и образованный человек, стремится поделиться своими знаниями с другими. Я думаю, сегодня у тебя вполне вероятна встреча с таким вот мужчиной-дружелюбным драконом. На вид человек может быть грозным, но в самом деле поведет себя мирно и даже может помочь. Если встречи с ним не будет, тогда эта карта символизирует тебя саму - живущую в воде, в эмоциях. Колючую на вид, но добрую внутри:) Возможно, придется проявить сочувствие и помочь ближнему. Quote (Lisika) Готова к войне Насколько я знаю, карта дня обычно не проигрывается в самом страшном аспекте:) Так что думаю, что ничего страшного сегодня не случится. Так, мелкие неурядицы.
|
|
| |
|