Карта дня
|
|
data |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:59 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Вытягиваем карту себе, друг дружке, анализируем, даем ОС или в конце дня или на следующий день. Полная свобода))) Замечательная тема-помощник Значение карт дня
Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Аналогичные темы Гадаем на месяц и Гадаем на неделю.
|
|
| |
Точка |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:51 | Сообщение # 346
|
Практик
Награды: 136
Статус:
|
Достаньте мне кто нить карту на завтра!!!!!! Татьяна рак 28
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
|
|
| |
Дара |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:44 | Сообщение # 347
|
Практик
Награды: 249
Статус:
|
Точка, я попробую. а то давно на форуме а практика все никак.
Ошо.
событие основное Безмолвие день подведения определенных итогов. как говорят - время собирать камни. очень сильная сосредоточенность на всем. однако при принятий решений неторопливость. так чтобы не было ошибок и накладок.
эмоции Обуславливание возможно подмена одного ощущения другим. то что в действительности радость побеты - просто результат труда и опыта к примеру.
неожиданное Мечта может случится неожиданно то, что очень хочется. и вот как говорится не чаяло произойти. приятное событие. причем гораздо лучше чем в мечтах
предостережение Дружелюбие совы не то чем кажутся...дело в том что надо обратить внимание на тех кто ближе всего к вам. с кем есть общие дела. некие проекты. или просто очень близкие отношения
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:25 | Сообщение # 348
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Мой пустой и хлопотный день закончился общей неудовлетворенностью результатом. И хотя знаю, что так и должно было быть, но на душе все равно осадок. Сегодня вам может удасться самый фантастический трюк. Если вы до сих пор чувствовали себя стесненной, зависимой от кого то или чего-то, то теперь у вас есть шанс принять правильное решение и раз навсегда освободиться от всего этого. Но смотрите, чтобы это стремление к независимости не вылилось в войну против всех и вся, которая может завести вас очень далеко. Возможно также, что вам предстоит встреча с умной женщиной. Выслушайте ее внимательно, она может сыграть важную роль в вашей дальнейшей судьбе.
Вот такая стандартная трактовка на завтра. Как раз собиралась встретится с умной женщиной и от нее много чего зависит на мой будущий год. Посмотрим, как все пойдет.
|
|
| |
Lannen |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:38 | Сообщение # 349
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
Lisika, по поводу прогноза на среду. Извините что так позбно. В общем день прошел отлично, каких либо фигур не было. Разве что одно полузнакомство, в электричке пообщалась с мч, правда как зовут друг друга мы не знали. Просто пообщались ни о чем. А решеня мне пришлось принимать самостоятельно. И их было довольно много. Спасибо вам за расклад и извините за задержку ос
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:57 | Сообщение # 350
|
Статус:
|
Lannen,
спасибо за ОС. Заметила, что карты дня часто выпадаюи в своем самом слабом значении. И это нормально, ведь, не каждый день у нас поворотный в жизни. Возникла идея брать дополнительную карту с вопросом, насколько серьезно влияние карты. Если это СА, то толковать по максимуму. Если МА - на бытовом уровне, если люди, то это их влияние.
|
|
| |
valenka |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:14 | Сообщение # 351
|
Кверенты
Награды: 3
Статус:
|
Здравствуйте, киньте мне кто-нибудь карту дня на сегодня!
|
|
| |
Дара |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:24 | Сообщение # 352
|
Практик
Награды: 249
Статус:
|
valenka, Ошо
Источник (туз огня) активность, импульсивность. деятельность широкого плана. разнаплановые идеи. громадье идей и планов. энергия в чистом виде. однако можно пострадать от своеей кипучей энергии. пропустить что то важное, мелочь которая на поверхности лежит
|
|
| |
valenka |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:36 | Сообщение # 353
|
Кверенты
Награды: 3
Статус:
|
Дара, Спасибо, насчет активности и деятельности широкого плана все верно, у меня всегда пятница напряженный день, приходится буть энергичной, об остальном отпишу.
|
|
| |
Точка |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:25 | Сообщение # 354
|
Практик
Награды: 136
Статус:
|
Дара, спасибо))) день ещё не окончен, но я подведу маненькие итоги)))) Quote (Дара) предостережение Дружелюбие совы не то чем кажутся...дело в том что надо обратить внимание на тех кто ближе всего к вам. с кем есть общие дела. некие проекты. или просто очень близкие отношения сегодня я обратила внимание на свой коллектив в раб.атмосфере, кружечка коффе с коньячком за приятными неторопливыми беседами прошли очень мило.... мы фотографировались, нас печатают на журнал... обсуждение проектов планов на будущее.... все очень неторопливо мило и тепло)))
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
|
|
| |
Almera |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:35 | Сообщение # 355
|
По собственному желанию
Награды: 0
Статус:
|
Спасибо Вам большое за помощь! Карта отыгралась буквально.. и Вы были правы... глобальных таких ужасов вроде и не было.. но состояние было как на карте.. благодаря Раскладу , который сделала Маша, повысив мне настроение выпавшими картами:) я вышла из своей раковины.. почти три дня там пребывала... эх... еще раз искренне благодарю Вас:) P.S. простите пожалуйста, что сразу не отписала ОС, состояние было таким, что не могла себя заставить даже ОС отписать...
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:52 | Сообщение # 356
|
Статус:
|
Almera,
ничего страшного. Я знала, что вы где-то рядом
А моя сегодняшняя карта интересно отыгралась. Мне нужно было сходить к вышестоящему лицу по работе. Это женщина. Выпала Королева м. Странно, ведь она замужем и очень успешно. Оказалось, что встреча перенеслась на пн.
|
|
| |
Almera |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:57 | Сообщение # 357
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Lisika) Я знала, что вы где-то рядом smile Спасибо Вам большое:) Но, если честно.. я уже была уверена, что не вернусь... но.. вернулась:) Я себе вытянула на сегодня 4к, не понимаю в картах, но поняла что день будет.. такой какие я терпеть не могу.. в монотонном и скучном режиме.. ничего интересного... или я неправа?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:46 | Сообщение # 358
|
Статус:
|
Almera,
классическое значение этой карты - скука и эмоциональная опустошенность. Человек был весь в эмоциях, а завтра видно пойдет резкий спад и начнется легкая или средней тяжести депрессия. Вы никого не захотите видеть, ничего не захотите делать. На самом деле всего у вас хватает, беды настоящей нет, но вы зациклены на собственных эмоциях.
|
|
| |
Almera |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:00 | Сообщение # 359
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Lisika) классическое значение этой карты - скука и эмоциональная опустошенность. Человек был весь в эмоциях, а завтра видно пойдет резкий спад и начнется легкая или средней тяжести депрессия. Ага.. вчерашний день так и прошел:) Я и правда ни с кем не виделась и не общалась, даже с дочкой.. даже не поняла почему.. вот на форуме только к вечеру решилась написать.. а с дочкой уже позже пообщалась.. и то испереживались... пришлось вылазить из своей раковины.. Quote (Lisika) На самом деле всего у вас хватает, беды настоящей нет, но вы зациклены на собственных эмоциях. да вот и я не поняла, вроде бы ничего и не случилось.. по крайней мере плохого.. а состояние, как будто проехал камаз:) в какой то духовной коме:) А можно попросить на сегодня карту?:) А то смутные сомнения меня стали одолевать:)))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:47 | Сообщение # 360
|
Статус:
|
Almera,
3ж
Это ожидание. Было начало, был договор, было что-то сделано. Пора посмотреть на то, что получилось в первои приближении. У меня всегда отыгрывается, как сидеть и ждать, а еще лучше из окна выглядывать. Не обязательно кого-то, это может быть ожидание событий. Займитесь чем-нибудь полезным, чтобы не тратить даром время.
|
|
| |