Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Это ожидание. Было начало, был договор, было что-то сделано. Пора посмотреть на то, что получилось в первои приближении.
Спасибо большое, что карту вытянули:) Ночью посмотрев на карту я ее так и не поняла, а утром пришлось уезжать по делам.. а в мыслях, когда ехала в город.. думаю.. ну вот, был совет.. посмотреть из окошка:)) а я куда то еду:)) но поехать нужно было обязательно.. все думала что опять меня сегодня ожидает то? в городе стало оооочень грустно насчет одного важного вопроса,чувствовала что никак у меня не получается его разрешить.. настроение сильно упало.. и тут... я, если честно не поняла в чем дело.. но сразу как будто на "блюдечке" мне помогли разрешить очень важный, для меня вопрос.. сказать, что я была озадачена, это значит ничего не сказать:) В лучшие времена я обязательно отказалась бы, а тут.. приняла помощь, для себя решив, что когда все нормализуется.. то сделаю так как сделала бы в лучшие времена:) Уже будучи дома.. второй важный момент зацепил мое внимание, не знаю даже что это значит.. но.. за долгое время наконец как бы появился свет в оконце.. радостный свет или нет не знаю пока:) Уже недавно увеличила карту.. и.. мне она в отличии от ночи понравилась:)) Рассвет... по моему рассвет же на карте? Мое любимое море.. и посохи с распустившимися листочками:)) чего то на душе повеселело.. неужели что то наконец то приятное светит?:)) Еще раз спасибо вам большое за эту карту:) день прошел очень даже приятно:)
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
Дара, на завтра выпала карта Сила [img][/img] День пройдет удачно, все будет получаться, сила и энергия переполняют вас. Ничего нет такого,чтобы не получилось. Если будет ситуация конфликтная-не бойтесь показать когти. Хорошего дня Вам)
Lena_Lena, отчитываюсь. день прошел удачно. приезжали просто родители мужа. а меня они недолюбливают и поэтому я сегодня была подобна отважному коту с карты. обошлось без провокаций. и все острые углы получилось сгладить
[img][/img] Мася, карта на вечер 4 Пентаклей Будешь чрезмерно озабочена каким-то вопросом, страхом перед любыми переменами, что мешает сдвинутся с мертвой точки. Необходимо сосредоточиться, ограничить себя в чем-то, отступить-или же взявшись за дело, уже не выпускать его из рук.