ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (302)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (349)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (276)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3454)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5035)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20731)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6838)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9620)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18137)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35353)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13668)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14555)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14126)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25699)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Карта дня
    data Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:59 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Вытягиваем карту себе, друг дружке, анализируем, даем ОС или в конце дня или на следующий день. Полная свобода)))

Замечательная тема-помощник Значение карт дня

Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения.
    Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.

Аналогичные темы Гадаем на месяц и Гадаем на неделю.

Ell Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:55 | Сообщение # 211
    Практик
    Награды: 42
    Девочки, хотелось бы попробовать как будут ОШО на карте дня отыгрываться. Есть желающие?
    Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)

Tanni Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:26 | Сообщение # 212
    Практик
    Награды: 192
    Mintmeow,
    Даю ОС за сегодня и думаю, что до понедельника можно сделать перерыв smile

Quote (Mintmeow)
    Твой день - 18.03
    Утро - 4 пентаклей (перев.)
    Замкнутость, закрытость, попытаешься спрятаться в раковину. Непрактичность, удержания. Может-быть в быту или на работе.
    День - 8 жезлов
    Можешь попасть в затруднительную ситуацию, из которой сложно выйти. Либо просто закроешься от всех и от вся, отгородишься, закроешь на что-то глаза.
    Вечер - Жрица
    Снова тебе жрица. Тайны, интриги и внутреннее чутьё. Возможно и с работой связано, вся в мыслях о работе или же о чем-то таком высшем, глубоком.
    Итог - Туз жезлов (перев.)
    Не твой день( Что-то не получится. какое-то начинание. Не сейчас, говорят, потом значит успеется. Может-быть мало будет энергии и сил в этот день просто.
    Ты не заболеваешь?

У меня в умной книге 4 п (перев) трактуется как перод жесткой экономии, следует экономить каждую копейку. Вот это скорей всего, это сейчас очень актуально. Закрытой и замкнутой я не была, утром пришла на работу, там ничего особенного не происходило. Сделали мне косметическую процедуру, получила удовольствие. К полудню на работу подруга заехала с хорошими новостями, потом я получила еще одну отличную новость, которая очень многое упростит в скором будущем. После этого я была полна размышлений и планов. Жрица еще может говорить о том, что надо прояснить ситуацию, обновить информацию, а также возможное неожиданное решение вопроса. Вот последнее самое верное. Так что день был не так уж плох. smile

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

Mintmeow Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:07 | Сообщение # 213
    Полковник
    Награды: 0
    Да, тоже хотела предложить сделать перерыв) Т.к. на выходных я не всегда дома и не всегда успеваю давать ос и раскладывать)
    Ну вот. Я пессимистично трактовала карты, а они оказались не столь плохи)
    Quote (Tanni)
    Твой день на 18.03:

Шут, Маг, 7к
    В моей колоде карта Шута чуть отличается, поэтому скажу, что с утра тебе надо будет искать какой-то выход из создавшегося положения. Может даже принимать решение, но точных советов тут дать нельзя, слишком уж все непредсказуемо может быть. Но все же следует взять инициативу в свои руки, вооружиться здравым смыслом и действовать. Может быть что-то начать сначала, не бояться перемен и нового. Короче, ничего не бойся и будь инициативна. На вечер у тебя будут перспективы и предложения, может даже не одно. Правильно выбирай, не ошибись.

Выходы искала и принимала решения я весь день, можно сказать. На работе. Все самой нужно делать. никто не помогает. Выкручиваюсь, как могу. очень воинственно и решительно с самого утра была настроена. Во-первых - пятница потому что, во-вторых потому что надело, что меня все ущемляют и тыркают. Сейчас для меня действительно важно ничего не бояться, быть решительной и инициативной - на работе. На вечер лично мне выпала та же самая карта) Да, я поехала к другу наобум, даже не знала - дома ли он. но мне повезло и не пришлось шататься по всему городу в поисках друзей)

Попытаюсь по такой схеме разложить и основа без умных книг и подсказок)
    Твой день, 21.03.
    Шут (перев.) + Туз жезлов (перев.) + 7 пентаклей (перев.)
    В целом - хороший день.
    Сначала будет легкость и беззаботность, такая, когда радуешься солнцу и весне. Появится какое-то новое дело, за которое с радостью примешься и что-то старательно будешь делать. Твои труды будут оценены, либо сама всем будешь довольна.
    Ну а о недочетах дня писать не стану...Думаю, если что-то такое и будет, какие-то проблемы, то не значительные.

Tanni Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:32 | Сообщение # 214
    Практик
    Mintmeow,
    Твой день 21.03:

Всадник ж, Сила, 10п
    Ты сегодня порывиста и энергична, полна энтузиазма, сил и, возможно, спорщица. Денек предстоит жаркий. Ты можешь попасть в ситуацию, где будут кипеть страсти. Главное сегодня-не строить далекоидущих планов. Сегодня у тебя хватит сил преодолеть все препятствия и уделить внимание своей семье.

Mintmeow Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:06 | Сообщение # 215
    Полковник
    Quote (Tanni)
    Mintmeow,
    Твой день 21.03:

Всадник ж, Сила, 10п
    Ты сегодня порывиста и энергична, полна энтузиазма, сил и, возможно, спорщица. Денек предстоит жаркий. Ты можешь попасть в ситуацию, где будут кипеть страсти. Главное сегодня-не строить далекоидущих планов. Сегодня у тебя хватит сил преодолеть все препятствия и уделить внимание своей семье.

Ну я старалась сделать, успеть многое. Впринципе, была во всеоружии, была ко всему готова. Но жизнь непредсказуема) Не могу сказать, что денек был жаркий, но от работы голова вскипала. Внутреннее напряжение всю вторую половину дня. А дома я, скорее, позаботилась о себе и сделал кое-что для завтрашнего дня.

Твой день - 22.03.
    Двойка жезлов (перев.) + двойка мечей + Справедливость (перев.)
    Две двойки. Я думаю - это не просто так. Может-быть в этот день будут фигурировать двое. Ты и еще кто-то, как основные фигуры. Еще предположу, что день очень рабочий, т.е. связан с рабочей деятельностью и вообще деятельностью. Возможна внезапность, удивление и в следствие с этом - нерешительность и необходимость выбора, принятие какого-то решения. В любом случае - будь объективна и справедлива. Возможно устанешь от работы сегодня.

Кстати, приближается апрель. Есть ли у тебя пара для расклада на месяц? Если нет, то предложу себя) Раз уж вместе работаем.

Tanni Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:23 | Сообщение # 216
    Практик
    Mintmeow,
    Моя ОС за сегодня:
    Quote (Mintmeow)
    Шут (перев.) + Туз жезлов (перев.) + 7 пентаклей (перев.)
    В целом - хороший день.
    Сначала будет легкость и беззаботность, такая, когда радуешься солнцу и весне. Появится какое-то новое дело, за которое с радостью примешься и что-то старательно будешь делать. Твои труды будут оценены, либо сама всем будешь довольна.
    Ну а о недочетах дня писать не стану...Думаю, если что-то такое и будет, какие-то проблемы, то не значительные.

Кстати, это форма написания лучше для карты дня. Удобнее воспринимать smile .
    Да, день был не сложный. Появилось новое дело, обзванивала инстанции, получила инфу и разнесла ее участникам затеи. Я осталась вполне довольна, остальные вроде тоже. Особых проблем не было. Так день и заканчивается.

Твой день на 22.03:
    7п, Король м, 6ж

Ты будешь надовольна результатами своего труда. Большие вложения-маленькая отдача, много работы-низкие заработки. Пока ты только вкладываешь в почву под ногами, надо проявить терпение в ожидании. Стоит поступать разумно, все одумав и взвесив, если не получиться, то стоит обратиться за помощью к некоему мужчине. Может это твой начальник, может коллега, но явно он будет более компетентный в делах, чем ты. Может получишь хорошее известие или исполнится какое-то твое желание.

Quote (Mintmeow)
    Кстати, приближается апрель. Есть ли у тебя пара для расклада на месяц? Если нет, то предложу себя) Раз уж вместе работаем.

Я делаю расклад на апрель в своей теме одному "кролику", а так пока тихо. Давай сделаем друг другу, я не против. Апрель у меня будет очень ответственный!!!!! wacko

Mintmeow Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:01 | Сообщение # 217
    Полковник
    Quote (Tanni)
    Я делаю расклад на апрель в своей теме одному "кролику", а так пока тихо. Давай сделаем друг другу, я не против. Апрель у меня будет очень ответственный!!!!! wacko

Хорошо)
    Сможешь сделать мне такой?
    Какой сделать тебе на апрель?
    Обещаю сделать до начала апреля, либо, в крайнем случае, 1 или 2 апреля.

Tanni Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:31 | Сообщение # 218
    Практик
    Mintmeow,
    Quote (Mintmeow)
    Сможешь сделать мне такой?
    Какой сделать тебе на апрель?
    Обещаю сделать до начала апреля, либо, в крайнем случае, 1 или 2 апреля.

Конечно могу smile Я тоже такой же закажу. Предлагаю кинуть расклады в мою темку, чтоб потом удобно было ответы давать и не искать. Тем более, что это только наш почин biggrin Что скажешь?

Моя ОС за 22.03:

Quote (Mintmeow)
    Твой день - 22.03.
    Двойка жезлов (перев.) + двойка мечей + Справедливость (перев.)
    Две двойки. Я думаю - это не просто так. Может-быть в этот день будут фигурировать двое. Ты и еще кто-то, как основные фигуры. Еще предположу, что день очень рабочий, т.е. связан с рабочей деятельностью и вообще деятельностью. Возможна внезапность, удивление и в следствие с этом - нерешительность и необходимость выбора, принятие какого-то решения. В любом случае - будь объективна и справедлива. Возможно устанешь от работы сегодня.

Две двойки это может быть, что два человека подняли мне настроение сегодня хорошими новостями и веселым общением. День был и вправду рабочий, от работы не устала, потому как почти весь длень бездельничала. А вот внезапность и удивление получила в полном объеме: недели 2 назад муж написал письмо в электронную версию нашей местной газеты, а я сегодня обнаружила там статью по этой теме и то что он выиграл 50 евро за это. beer clap Так что и радость тоже получилась. Решение принимать не пришлось. smile

Твой день на 23.03
    3п, 3к, 10к
    У тебя две тройки. Может три человека? Сказать не берусь, но судя по моей сегодняшней карте, все может быть. biggrin Завтра у тебя все будет получаться, получишь удовольствие от выполненной работы, хороший день. Кстати, может захочется "сообразить на троих"? Во всяком случае какая-то дружеская встреча может быть или пирушка, а может встреча в кругу родни. Завтра будет причина для радости.

Mintmeow Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:08 | Сообщение # 219
    Полковник
    Quote (Tanni)
    Твой день на 22.03:
    7п, Король м, 6ж

Ты будешь надовольна результатами своего труда. Большие вложения-маленькая отдача, много работы-низкие заработки. Пока ты только вкладываешь в почву под ногами, надо проявить терпение в ожидании. Стоит поступать разумно, все одумав и взвесив, если не получиться, то стоит обратиться за помощью к некоему мужчине. Может это твой начальник, может коллега, но явно он будет более компетентный в делах, чем ты. Может получишь хорошее известие или исполнится какое-то твое желание.

Ну не то, что бы я была довольна или недовольна результатами своего труда - я в очередной раз растерялась от количества дел и сложности. Дел очень много - это правда. Мужчин сегодня не было в офисе. так что не к кому было обращаться. Мб король обозначал начальницу? Я не спешу к ней обращаться лишний раз, хотя стоило бы.
    Насчет исполнения желания - я сначала подумала о том. что может исполниться и была уверена, что это именно оно) Но нет...не могу сказать. что желание исполнилось( Просто выполнила, наконец, то, что мне поручили, успела, так сказать + вечером мне предложили еще одну работу и я думаю насчет удаленной подработки у них. А так, приятного вроде больше не было.

Твой день, 23.03
    6 кубков (перев.) + 10 мечей (перев.) + Колесница (перев.)
    Все перевернутые...Когда все перевернутые - я попробую трактовать как прямые.
    Утром, наверное, будешь со своими детьми. Испытывать к ним трепетные чувства, заботиться. Возможно посетит воспоминание или весть из прошлого. Затем может раскрыться какое-то предательство, ты узнаешь о чем-то не очень приятном, возможно. Либо же просто будешь чувствовать усталость. Вечером предполагаю какую-то поездку или общение с высшим руководством, с начальством или с кем-то важным. нечто связанное с амбициями, положением, статусом и стремлениями.

Насчет апреля - договорились) только что за темка? Кинь ссылку, пожалуйста.

Mintmeow Дата: Среда, 23.03.2011, 22:32 | Сообщение # 220
    Полковник
    Quote (Tanni)
    Твой день на 23.03
    3п, 3к, 10к
    У тебя две тройки. Может три человека? Сказать не берусь, но судя по моей сегодняшней карте, все может быть. biggrin Завтра у тебя все будет получаться, получишь удовольствие от выполненной работы, хороший день. Кстати, может захочется "сообразить на троих"? Во всяком случае какая-то дружеская встреча может быть или пирушка, а может встреча в кругу родни. Завтра будет причина для радости.

Ну нас в офисе было двое + еще начальница по скайпу связывалась пару раз) Вобщем-то, можно, сказать, что трое.
    Не могу сказать, что все у меня получалось, но с каждым днем я приобретаю все больше навыков, тем самым изо дня в день выполняю поручения чуть лучше, чем вчера.
    к вечеру посмотрела поручения и поняла, что все сделала даже вроде бы)
    Сообразить на троих не хотелось. В смысле, что это можно в пятницу только) Я о ней грежу. В кругу родни пирушки не было.
    С напарницей сегодня хорошо общались и много смеялись. Стали даже помогать друг-другу уже немного, чего прежде не было.

Твой день - 24.03
    Рыцарь пентаклей (перев.) + Дьявол (перев.) + Мир
    Утром могут быть проволочки, лень и апатия, возможно какие-то задержки новостей или средств. Далее могут быть какие-то соблазны, на которые захочется польститься. Нечто такое манящее, но, возможно, в чем-то опасное или не слишком честное. Могут быть скрытые козни или сплетни, кто-то о ком-то нехорошо будет говорить за глаза, например. Дьявол - он же коварный очень и искусительный) Вечером должна настигнуть гармония и душевное умиротворение. Если в буквальном смысле - это может быть пешая прогулка или занятия какие-нибудь, концерт) А может просто мысли и чувства приведешь в порядок, расслабишься и хорошо будешь себя ощущать в этом мире.

Tanni Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:08 | Сообщение # 221
    Практик
    Mintmeow,
    ОС за сегодня:
    Quote (Mintmeow)
    Твой день, 23.03
    6 кубков (перев.) + 10 мечей (перев.) + Колесница (перев.)
    Все перевернутые...Когда все перевернутые - я попробую трактовать как прямые.
    Утром, наверное, будешь со своими детьми. Испытывать к ним трепетные чувства, заботиться. Возможно посетит воспоминание или весть из прошлого. Затем может раскрыться какое-то предательство, ты узнаешь о чем-то не очень приятном, возможно. Либо же просто будешь чувствовать усталость. Вечером предполагаю какую-то поездку или общение с высшим руководством, с начальством или с кем-то важным. нечто связанное с амбициями, положением, статусом и стремлениями.

Утром я на работу ушла. Предательства не было, но на работе услышала не очень хорошие новости и была возмущена и недовольна. Вечером и правда ездила к подруге домой, получилось спонтанно. Поболтали и вское разное поделали biggrin

Quote (Mintmeow)
    Насчет апреля - договорились) только что за темка? Кинь ссылку, пожалуйста.

Тут создали сегодня специальную тему расклада на месяц, видела? Вот туда и кидать будем. smile

Твой день 24.03:
    Колесница, Шут, Маг

Ого, какие карты тебе выпали! surprised День начнется с внутренней эмоциональной напряженности. Могут возникнуть споры, ссоры, разногласия. Возможно в тебе будет внутренняя воинственность, готовность действовать, собранность. Но не думаю, что возникнут какие-то серьезные проблемы, главное держи себя в руках и не делай безрассудных и опрометчивых поступков.
    Возможно, что предстоит затеять какое-нибудь дело. Так что сегодня все в твоих руках.

Mintmeow Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:35 | Сообщение # 222
    Полковник
    Quote (Tanni)
    Твой день 24.03:
    Колесница, Шут, Маг

Ого, какие карты тебе выпали! surprised День начнется с внутренней эмоциональной напряженности. Могут возникнуть споры, ссоры, разногласия. Возможно в тебе будет внутренняя воинственность, готовность действовать, собранность. Но не думаю, что возникнут какие-то серьезные проблемы, главное держи себя в руках и не делай безрассудных и опрометчивых поступков.
    Возможно, что предстоит затеять какое-нибудь дело. Так что сегодня все в твоих руках.

Ну сегодня было напряженно, но я вроде со всем справилась. Мне помогали. Работа была утром и днем, а вечером затишье. Радовалась, что начальница не достает и наоборот похвалила. Со всем вроде справилась и вообще уже начала вникать в процесс.
    вечером покупала подарки друзьям)

Твой день - 25.03
    Туз кубков (перев.) + 4 пентаклей (перев.) + королева кубков (перев.)
    Утром может быть приподнятое, праздничное или просто светлое настроение. Дом - полная чаша. Или просто вкусный завтрак что ли) Но т.к. она перевернутая, то наоборот может указывать о обратном, мол, какие-то неурядицы в семье. в душе и пр. Но мы не будем это иметь ввиду)
    Днем могут возникнуть проблемы финансового плана, удержки или кто-то будет закрытым и жадным. Может просто закроешься от всех или от вся. Вечером посоветую не поддаваться излишней эмоциональности, воздержаться от истерического поведения, если, вдруг, будет повод такое продемонстрировать) Вообще будешь чувствовать себя нежной, любящей, либо кто-то проявит о тебе заботу, подарит тепло. Мб. что-то связано с искусством еще.

И теперь перерыв до воскресенья;)
    Удачных выходных!

Tanni Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:47 | Сообщение # 223
    Практик
    Mintmeow,
    Моя ОС за сегодня:
    Quote (Mintmeow)
    Твой день - 24.03
    Рыцарь пентаклей (перев.) + Дьявол (перев.) + Мир
    Утром могут быть проволочки, лень и апатия, возможно какие-то задержки новостей или средств. Далее могут быть какие-то соблазны, на которые захочется польститься. Нечто такое манящее, но, возможно, в чем-то опасное или не слишком честное. Могут быть скрытые козни или сплетни, кто-то о ком-то нехорошо будет говорить за глаза, например. Дьявол - он же коварный очень и искусительный) Вечером должна настигнуть гармония и душевное умиротворение. Если в буквальном смысле - это может быть пешая прогулка или занятия какие-нибудь, концерт) А может просто мысли и чувства приведешь в порядок, расслабишься и хорошо будешь себя ощущать в этом мире.

Про утро ничего такого особенного сказать не могу. Все как всегда, пришла на работу и ничего особенного. Сплетни на работе были, как же без них biggrin за глаза говорили. Вечер был спокойный, умиротворенный, занималась домашними делами.

Твой день на 25.03:
    9п, 6ж, 3к
    Будет обычный рабочий день. Спокойный, без потрясений. Может получишь какую-то радостную новость или повезет в чем-то. Захочется встретиться с друзьми, хорошо провести вечер. Все пройдет удачно, вечером тебя ждет дружеское веселье или просто посиделки.

Quote (Mintmeow)
    И теперь перерыв до воскресенья;)
    Удачных выходных!

И тебе не скучных выходных! grog

Mintmeow Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:53 | Сообщение # 224
    Полковник
    Quote (Tanni)
    Твой день на 25.03:
    9п, 6ж, 3к
    Будет обычный рабочий день. Спокойный, без потрясений. Может получишь какую-то радостную новость или повезет в чем-то. Захочется встретиться с друзьми, хорошо провести вечер. Все пройдет удачно, вечером тебя ждет дружеское веселье или просто посиделки

Ну да, был обычный день. Дел было мало, как-то даже странно) Под вечер вообще заскучали на работе и ждали 6 часов...Новость я получила, скорее, безрадостную, связанную с деньгами. Ну и ждала вечера очень. т.к. должна была встретиться с друзьями и вообще начать отдыхать) Все получилось хорошо)

Твой день - 27.03
    Королева пентаклей (перев.) + 4 пентаклей + Колесница (перев.)
    Утром настроение будет либо нежное и добродушное, открытое ко всем, или наоборот что-то такое истерически-капризное, скорее всего, это связано с домом.
    Днем могут быть дела, связанные с финансами. Или опять кто-то жадный и закрытый будет иметь с тобой дело, либо сама такой будешь. Не станешь никому открываться, будешь сосредоточена на себе и своих личных вопросах.
    Вечером предположу поездку. Что-то с транспортом связанное. Или вечер, полный сомнений и решений.

Уже готовлюсь к раскладу на месяц) на днях будет готов!

Tanni Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:31 | Сообщение # 225
    Практик
    Mintmeow,
    Моя ОС:
    Quote (Mintmeow)
    Твой день - 25.03
    Туз кубков (перев.) + 4 пентаклей (перев.) + королева кубков (перев.)
    Утром может быть приподнятое, праздничное или просто светлое настроение. Дом - полная чаша. Или просто вкусный завтрак что ли) Но т.к. она перевернутая, то наоборот может указывать о обратном, мол, какие-то неурядицы в семье. в душе и пр. Но мы не будем это иметь ввиду)
    Днем могут возникнуть проблемы финансового плана, удержки или кто-то будет закрытым и жадным. Может просто закроешься от всех или от вся. Вечером посоветую не поддаваться излишней эмоциональности, воздержаться от истерического поведения, если, вдруг, будет повод такое продемонстрировать) Вообще будешь чувствовать себя нежной, любящей, либо кто-то проявит о тебе заботу, подарит тепло. Мб. что-то связано с искусством еще.

Утро меня разозлило и опечалило в одном флаконе. Спецом утром приехала на работу, а клиент не пришел. angry Потеряла деньги и поспать не дали.
    Днем съездила с дочкой по магазинам, она тратила свои накопленные деньги. Вечером я чувствовала себя отлично, все как ты и написала: "Вообще будешь чувствовать себя нежной, любящей, либо кто-то проявит о тебе заботу, подарит тепло." Муж приехал. biggrin

Сейчас сделаю тебе на завтра 28.03:
    2м, Туз к, Маг
    День, вообщем то, не плохой. Надо будет над чем-то поразмышлять, может решение принять или выбор сделать. Ты будешь эмоциональна, могут проснуться чувства или случится что-либо, что повлечет за собой радость, мир и гармонию. Завтра у тебя все получится, действуй.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz