Карта дня
| |
data |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:59 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Вытягиваем карту себе, друг дружке, анализируем, даем ОС или в конце дня или на следующий день. Полная свобода))) Замечательная тема-помощник Значение карт дня
Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Аналогичные темы Гадаем на месяц и Гадаем на неделю.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:31 | Сообщение # 196
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Mintmeow, Рада, что у тебя был хороший день! Мое ОС за сегодня: Quote (Mintmeow) Твой день - 14.03 Утро - 5 кубков Немного печально...Может-быть взгрустнешь и будешь сожалеть о чем-то. Что-то не так. Тут в эмоциях дело. День - Рыцарь кубков (перев.) Это может быть не очень честный молодой человек с не очень честным предложением или не очень хорошими новостями, например. Либо же просто, без человека. Может быть какое-то скрытое, тайное предложение романтическое). Может просто апатия. Вечер - 7 жезлов (перев.) Возможны неудачные переговоры, неспособность договориться с кем-то, нерешительность в действиях и поступках, замешательство в общении. Итог - 2 жезлов. Все-таки какая-то обида некая. Размышления по поводу этого, а так же по поводу просто планов, дел, возможностей своих. Углубление в свои планы и проекты. Утро было домашним. Из дома вылезла только днем, поездила по делам, сдала документы, получила документы, так, ничего особенного. Правда днем поступило предложение от подруги посетить элитный спортзал и мы посетили его вечером. А совсем вечером вышла перебранка с мужем, не получилось общение Для тебя я утром разложу, сейчас не тот настрой
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:43 | Сообщение # 197
|
Полковник
Награды: 0
Статус:
|
Странно про утро...Может забыла что-нибудь, что было хоть немного грустно или что-то типа этого?:(
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:57 | Сообщение # 198
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, Quote (Mintmeow) Странно про утро...Может забыла что-нибудь, что было хоть немного грустно или что-то типа этого?:( радости точно не было, никто не звонил, ни с кем не переписывалась......вот расклады делала, была сосредоточена на этом. Ещекое-какие дела домашние успела сделать. Может размышляла о чем? это вполне может быть. Твой день 15.03: Туз п, 9к, 7ж Вот теперь на тебя стали выпадать совсем другие карты . Опять же хорошее начало, смотри, что вокруг тебя происходит,приглядывайся. Лови миг удачи. Каждый день ты закладываешь фундамент на будущее. Сегодня тебя ждет какой-то праздник. Не обязательно большой где много людей, может это будет какая-то только твоя радость, внутренняя или ты получишь удовольствие от чего-то. Но сильно не расслабляйся, держи нос по ветру, будь настороже, кто-то захочет сделать тебе подножку. Если возникнут препятствия на пути, будь смелее, отстаивай свою точку зрения.
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:30 | Сообщение # 199
|
Полковник
Статус:
|
Quote (Tanni) Твой день 15.03: Туз п, 9к, 7ж Вот теперь на тебя стали выпадать совсем другие карты biggrin . Опять же хорошее начало, смотри, что вокруг тебя происходит,приглядывайся. Лови миг удачи. Каждый день ты закладываешь фундамент на будущее. Сегодня тебя ждет какой-то праздник. Не обязательно большой где много людей, может это будет какая-то только твоя радость, внутренняя или ты получишь удовольствие от чего-то. Но сильно не расслабляйся, держи нос по ветру, будь настороже, кто-то захочет сделать тебе подножку. Если возникнут препятствия на пути, будь смелее, отстаивай свою точку зрения. Не успела утром прочитать, я теперь ухожу рано:) Как же точно вышло в этот раз, надо же:) Я была на одном серьезном конгрессе второй день:) Миги удачи я, к сожалению, упустила ми сама это знаю. Я очень нерешительная:( Но завтра у меня есть еще один шанс. Каждый день сейчас я правда закладываю фундамент на будущее и очень много учусь на своей новой работе. Я даже удивлена, что попала туда, именно в эту сферу, где много чего крутится очень ценного. Народу было, естественно, много:) Ну более-менее...Вообще сегодня было скучновато, но дело в том, что мне очень понравился один мужчина и я весь день за ним наблюдала там))) А подножки мне постоянно делает моя напарница. Та еще девушка...Я это уже поняла. Но я пока что привыкаю к месту, все схватываю и впитываю, после разберемся что делать. А сейчас вот мне признался в любви какой-то аноним Завтра последний день этого конгресса >_< Тоже переживаю, будет нечто важное происходить...И еще я хочу познакомиться с тем мужчиной как-нибудь вот но не знаю... Твой день - 16.03 Утро - Умеренность (перев.) Могут быть перепады настроения, неуравновешенность, дисбаланс в чем-то. Колебания какие-то. День - Девятка кубков (перев.) Возможно кто-то искренний и добрый откроет тебе глаза на нечто утаенное прежде. Это может быть связано с увеселительными мероприятиями, вечеринками, банкетами и пр. С чем-то - перебор. Может просто внутренне будешь спокойна и довольна. Вечер - Императрица Будешь хозяйкой, все лучшие женские проявления твои будут востребованы, настоящая женщина вобщем) По идее, должна быть в центре внимания и вообще достаточно благоприятный вечер. Итог - Девятка жезлов (перев.) Ну в основном это скука, попытка вырваться из заточения. Словно в очереди часами стоишь...И что-то проходит мимо из-за этого. Не очень оптимистичный взгляд на мир.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:22 | Сообщение # 200
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, Моя ОС за сегодня: Quote (Mintmeow) Твой день, 15.03. Утро - Рыцарь кубков (перев.) это могут быть не очень хорошие новости или не слишком честное предложение от не слишком радивого и честного человека.Он выпадал уже и я написала то же самое, ос пока не было, не знаю как отыграется) День - Рыцарь пентаклей И снова рыцарь) Какой-то молодой человек - хороший, надежный. Может привезти, наоборот, хорошие новости или какие-то финансы объявятся. Какая-то польза будет вобщем. Вечер - Туз мечей Может-быть возникнут какие-то новые идеи, начинания, планы весьма важные, это как озарение. Это триумф и главенство над чем-то или кем-то. А может действительно что-то связано с острыми предметами. Итог - 10 жезлов Много забот-хлопот, обязанностей, много на себя возьмешь. Уж не знаю к чему перевернутые Рыцари к, но что-то тут не то выходит. Утром я с мужем по телефону про вчерашнее поговорила, все мирно прошло, потом на работе весь день провела. Никто мне ничего не предлагал. Знакомая только кофе предложила выпить вне работы, но я не смогла, а так просто рабочий день и все. Финансы не объявились, к сожалению. Папа да мама позвонили, но тоже просто так, справиться как у меня дела. Вечером возникли планы, дочь предложила сделать пиццу. Пришлось ехать в магазин Вот сейчас пойду на кухню кулинарничать По итогу дня....да, день забот-хлопот. Через пол часика сделаю для тебя на завтра.
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:32 | Сообщение # 201
|
Полковник
Статус:
|
Почему у меня перестало получаться?( То ли забот навалилось куча с новой работой и я устаю сильно... то ли перевернутые карты сбивают меня с толка... Блин.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:49 | Сообщение # 202
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, Может и правда стоит убрать перевернутые? Чтоб не путаться.
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:53 | Сообщение # 203
|
Полковник
Статус:
|
Но я же как-то должна их проработать все же, с другой стороны.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 16.03.2011, 00:41 | Сообщение # 204
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, Quote (Mintmeow) Но я же как-то должна их проработать все же, с другой стороны. Тогда надо пробовать Твой день 16.03: Дьявол, 6ж, Солнце В моей колоде Таро Конноли карта Дьявол называется "Материализм", поэтому у нее чуть отличное значение от классических трактовок. Исходя из этого.... Завтра, тебя, как никогда, будет одолевать жажда материального и физического благополучия, различные внутренние побуждения и противоречия. Также ты будешь находиться в плену своего сладострастия, просто разрываться от своих желаний. Ты будешь прилагать все усилия, чтобы добиться желаемого и, как раз завтра, тебе может повезти. Думаю у тебя все получится. Завтра твой день.Все твои желания должны исполнится. Я так рада, что такие карты хорошие. Пользуйся, лови момент.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:03 | Сообщение # 205
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, Моя ОС... Quote (Mintmeow) Твой день - 16.03 Утро - Умеренность (перев.) Могут быть перепады настроения, неуравновешенность, дисбаланс в чем-то. Колебания какие-то. День - Девятка кубков (перев.) Возможно кто-то искренний и добрый откроет тебе глаза на нечто утаенное прежде. Это может быть связано с увеселительными мероприятиями, вечеринками, банкетами и пр. С чем-то - перебор. Может просто внутренне будешь спокойна и довольна. Вечер - Императрица Будешь хозяйкой, все лучшие женские проявления твои будут востребованы, настоящая женщина вобщем) По идее, должна быть в центре внимания и вообще достаточно благоприятный вечер. Итог - Девятка жезлов (перев.) Ну в основном это скука, попытка вырваться из заточения. Словно в очереди часами стоишь...И что-то проходит мимо из-за этого. Не очень оптимистичный взгляд на мир. Да, утром были колебания, думала надо/не надо, с тем и ушла на работу. На работе девочка одна рассказала случай, который произошел на работе пару дней назад, когда меня не было. Меня лично эта история не затрагивала, но я узнала кое-что интересное Это был рассказ именно про "перебор", не более того. Вечер совсем никакой, обычный, я дома и ничего не происходит По итогу дня-скука, топтание на месте и вывод, что жизнь проходит мимо Твой день на 17.03: 9м, 6ж, Солнце Ух ты, опять такие же карты кроме первой! По первой скажу, что завтра тебе стоит быть начеку и готовой отразить нападение, если такое случиться. Может тебя будут терзать дурные предчувствия или ты станешь чего-то опасаться, но все обойдется. День опять для тебя хороший, все получится, все удастся, все исполнится. Я, все же, не перестаю удивляться и поражаться в одном флаконе, как меняются, выпадающие на тебя, карты То была одна депрессия и желание уединения, а теперь супер-карты!!! Так держать!
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:01 | Сообщение # 206
|
Полковник
Статус:
|
Quote (Tanni) Твой день 16.03: Дьявол, 6ж, Солнце В моей колоде Таро Конноли карта Дьявол называется "Материализм", поэтому у нее чуть отличное значение от классических трактовок. Исходя из этого.... Завтра, тебя, как никогда, будет одолевать жажда материального и физического благополучия, различные внутренние побуждения и противоречия. Также ты будешь находиться в плену своего сладострастия, просто разрываться от своих желаний. Ты будешь прилагать все усилия, чтобы добиться желаемого и, как раз завтра, тебе может повезти. Думаю у тебя все получится. Завтра твой день.Все твои желания должны исполнится. Я так рада, что такие карты хорошие. Пользуйся, лови момент. gossip Да, такая жажда меня и правда одолевала. И противоречия при всем при этом тоже были, да еще какие. И про сладострастие - верно А вот усилий я не так и не смогла приложить, духу мне не хватило. Я сейчас очень об этом сожалею, почти до слез( теперь опять, наверное, плохие карты пойдут. Я не знаю, гадать ли нам на завтра..? Что-то у меня настроение упало сильно...Ну впрочем выложу все равно. Твой день - 17.03 Утро - 8 жезлов Какое-то стремительное, быстрое утро. Может-быть получишь какую-то весть или нужно будет куда-то лететь, бежать. День - Жрица Это может быть связано с конкретной женщиной, с мудрой, но холодной - начальницей, например. Либо ситуация, которая скрыта от тебя, некая тайна или интрига, высшее чутье. Вечер - 9 жезлов Рутина какая-то. То ли домашняя, то ли рабочая. Проведешь вечер в стенах, так скажем. Как в заточении. Но так надо, по долгу. Итог - Туз пентаклей Это очень хорошая карта. Предоставится некий шанс, выпадет удача или просто получишь материальное что-то в дар, либо обещание подарка) Ну вобщем, опять же, тоже - если что - не упускай свой шанс Ни одной перевернутой карты не было) Сегодня не вычитывала и не выискивала подсказок в статьях и на сайтах таро, все по своему собственному разумению. Может так лучше выйдет? А про Императрицу давай подумаем...может-быть она обозначает что ты просто сидишь на месте. Дома, да...но ничего особенного не происходит, когда рядом нет других уточняющих карт. Ты вроде бы хозяйка, конечно, и остаешься ею, но особой радости или толка - нет. Опять же, без уточняющих карт, потому что императрица - хорошая карта. Означает все женские проявления вообще... Может-быть еще припомнишь что-то? А относительно завтрашнего дня и твоих хороших карт вот что - мне выпали совершенно другие :'( Какие-то все совсем не очень( Мои карты какие-то очень пессимистичные, я заметила. Они показывают иногда нечто совсем страшное. но на деле это оказывается всего лишь какими-то мелкими и незначительными проблемами. которые даже не замечаешь по ходу дня. Я не знаю по что они так любят пугать
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:29 | Сообщение # 207
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, Quote (Mintmeow) А про Императрицу давай подумаем...может-быть она обозначает что ты просто сидишь на месте. Дома, да...но ничего особенного не происходит, когда рядом нет других уточняющих карт. Ты вроде бы хозяйка, конечно, и остаешься ею, но особой радости или толка - нет. Опять же, без уточняющих карт, потому что императрица - хорошая карта. Означает все женские проявления вообще... Может-быть еще припомнишь что-то? Да ничего такого не припоминается. Я тут порылась у себя в умных книгах и нашла...... "Стабилизация в домашних делах, как бы материнская опека над судьбой домашнего очага. Прямая позиция данной карты может означать созидание, новую жизнь, свет, красоту и добро в делах ежедневных, материальных, в чувствах и мыслях. А также плодовитость, изобилие, материальные блага. В дальнейшем положитесь на Судьбу, примите спокойную позу, подобно Императрице, изображенной на карте, и дайте событиям идти своим чередом. Завоевывать больше ничего не надо: все, в чем Вы на данном этапе нуждаетесь, у Вас уже есть." Вроде как обо всем, но в тоже время ничего конкретного.
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:31 | Сообщение # 208
|
Полковник
Статус:
|
Ну так вот да...
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:14 | Сообщение # 209
|
Полковник
Статус:
|
Quote (Tanni) Твой день на 17.03: 9м, 6ж, Солнце Ух ты, опять такие же карты кроме первой! По первой скажу, что завтра тебе стоит быть начеку и готовой отразить нападение, если такое случиться. Может тебя будут терзать дурные предчувствия или ты станешь чего-то опасаться, но все обойдется. День опять для тебя хороший, все получится, все удастся, все исполнится. biggrin Я, все же, не перестаю удивляться и поражаться в одном флаконе, как меняются, выпадающие на тебя, карты biggrin То была одна депрессия и желание уединения, а теперь супер-карты!!! Так держать! hooray Вобщем вот что вышло...К сожалению, итог не утешителен( Первая карта все испортила, видимо, и нужно было исходить из нее. На чеку я была. Прямо с утра с напарницей состоялся судьбоносный конфликт. теперь я знаю, что мы точно не сработаемся и это почти война. Она сама все для этого делает. Была страшная апатия, я не выспалась и очень грустила( На работе весь день просидела в напряжении и на иголках. Не сделала много всего. Но зато голова пухнет от всякой рабочей информации и документов. Насчет работы я почти в отчаянии. А дома так хорошо...Хоть пару часов побыть самой собой и расслабиться, наконец. Друзья пишут...Позвонил мой очень хороший друг. Я по нему жутко соскучилась за неделю, рада только тому, что увижу его завтра и тому, что завтра короткий день должен быть. А насчет завтра меня вот интересуют рабочие моменты и конечно мой вечер. Очень устала. Хочу отдохнуть. Твой день - 18.03 Утро - 4 пентаклей (перев.) Замкнутость, закрытость, попытаешься спрятаться в раковину. Непрактичность, удержания. Может-быть в быту или на работе. День - 8 жезлов Можешь попасть в затруднительную ситуацию, из которой сложно выйти. Либо просто закроешься от всех и от вся, отгородишься, закроешь на что-то глаза. Вечер - Жрица Снова тебе жрица. Тайны, интриги и внутреннее чутьё. Возможно и с работой связано, вся в мыслях о работе или же о чем-то таком высшем, глубоком. Итог - Туз жезлов (перев.) Не твой день( Что-то не получится. какое-то начинание. Не сейчас, говорят, потом значит успеется. Может-быть мало будет энергии и сил в этот день просто. Ты не заболеваешь?
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:45 | Сообщение # 210
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, Моя ОС: Quote (Mintmeow) Твой день - 17.03 Утро - 8 жезлов Какое-то стремительное, быстрое утро. Может-быть получишь какую-то весть или нужно будет куда-то лететь, бежать. День - Жрица Это может быть связано с конкретной женщиной, с мудрой, но холодной - начальницей, например. Либо ситуация, которая скрыта от тебя, некая тайна или интрига, высшее чутье. Вечер - 9 жезлов Рутина какая-то. То ли домашняя, то ли рабочая. Проведешь вечер в стенах, так скажем. Как в заточении. Но так надо, по долгу. Итог - Туз пентаклей Это очень хорошая карта. Предоставится некий шанс, выпадет удача или просто получишь материальное что-то в дар, либо обещание подарка) Ну вобщем, опять же, тоже - если что - не упускай свой шанс Ни одной перевернутой карты не было) Сегодня не вычитывала и не выискивала подсказок в статьях и на сайтах таро, все по своему собственному разумению. Может так лучше выйдет? Утро было быстрым, я ускокала на тренировку, отлично позанималась Днем я устроила разборки в продуктовом магазине Они взяли моду писать, что скидка, а в кассе пробивать по полной. Пришлось вломить им и правда восторжествовала. Вечером бегала с сыном по магазинам в поисках одежды для него. Купили то, что он хотел. Так что для меня траты по полной Вот тебе и Туз п. Твой день на 18.03: Шут, Маг, 7к В моей колоде карта Шута чуть отличается, поэтому скажу, что с утра тебе надо будет искать какой-то выход из создавшегося положения. Может даже принимать решение, но точных советов тут дать нельзя, слишком уж все непредсказуемо может быть. Но все же следует взять инициативу в свои руки, вооружиться здравым смыслом и действовать. Может быть что-то начать сначала, не бояться перемен и нового. Короче, ничего не бойся и будь инициативна. На вечер у тебя будут перспективы и предложения, может даже не одно. Правильно выбирай, не ошибись.
|
|
| |
|