ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3945)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5625)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36057)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17802)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13968)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26116)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15180)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Карта дня
    data Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:59 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Вытягиваем карту себе, друг дружке, анализируем, даем ОС или в конце дня или на следующий день. Полная свобода)))

Замечательная тема-помощник Значение карт дня

Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения.
    Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.

Аналогичные темы Гадаем на месяц и Гадаем на неделю.

Mintmeow Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:45 | Сообщение # 226
    Полковник
    Награды: 0
    Quote (Tanni)
    Сейчас сделаю тебе на завтра 28.03:
    2м, Туз к, Маг
    День, вообщем то, не плохой. Надо будет над чем-то поразмышлять, может решение принять или выбор сделать. Ты будешь эмоциональна, могут проснуться чувства или случится что-либо, что повлечет за собой радость, мир и гармонию. Завтра у тебя все получится, действуй.

Утром действительно я была в полной задумчивости. сначала напала апатия, но потом я приняла важное решение, достаточно трудное для меня и вроде как что-то урегулировалось. но сам по себе день был плохой, в целом. Особенно то, что связано с работой. Да и в личном плане. Я в угнетении. Мой утренний результат уже не радует.

Твой день - 29.03
    6 мечей + 2 кубков (перев.) + паж мечей
    Утром возможна поездка. Что-то с транспортом и перемещениями связанное. Либо уход от чего-то - от проблемы, от людей, от какого-то решения. Попытка освободиться. Днем возможны какие-то нелады личного характера, связано с чувствами и эмоциями, скорее всего между двумя людьми. Или просто не встретишься с кем-то,с кем хотела. Недопонимание может возникнуть.
    Вечером будешь чего-то ожидать, будешь наготове и "во всеоружии". Эдакий первооткрыватель. Бесстрашность какая-то...Может будешь ждать чего-то, но этого так и не случится. Или связано с детьми что-то.

Tanni Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:04 | Сообщение # 227
    Практик
    Награды: 192
    Mintmeow,
    Quote (Mintmeow)
    Твой день - 27.03
    Королева пентаклей (перев.) + 4 пентаклей + Колесница (перев.)
    Утром настроение будет либо нежное и добродушное, открытое ко всем, или наоборот что-то такое истерически-капризное, скорее всего, это связано с домом.
    Днем могут быть дела, связанные с финансами. Или опять кто-то жадный и закрытый будет иметь с тобой дело, либо сама такой будешь. Не станешь никому открываться, будешь сосредоточена на себе и своих личных вопросах.
    Вечером предположу поездку. Что-то с транспортом связанное. Или вечер, полный сомнений и решений.

Утро было хорошее, спокойное и ровное. Днем я была занята собой smile Вечером, все точно, была поездка. Меня попросил сын об одолжении, съездить по его делам. Сомнений не было, решений тоже. Сделал дело-гуляй смело biggrin

Твой день 29.03:
    Маг, Паж м, 3м
    Начнется день вроде как не плохо. Все будет зависеть от тебя и от твоего умения контролировать и разумно направлять события. Но вполне может быть, что ситуация испортится. Будь настороже.К сожалению день закончится твоими страданиями. Какая-то неудача или разочарование.
    Надеюсь, что прогноз не сбудется. wacko

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

Mintmeow Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:25 | Сообщение # 228
    Полковник
    Ну что делать, если такие карты выпали(

Mintmeow Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:30 | Сообщение # 229
    Полковник
    Quote (Tanni)
    Твой день 29.03:
    Маг, Паж м, 3м
    Начнется день вроде как не плохо. Все будет зависеть от тебя и от твоего умения контролировать и разумно направлять события. Но вполне может быть, что ситуация испортится. Будь настороже.К сожалению день закончится твоими страданиями. Какая-то неудача или разочарование.
    Надеюсь, что прогноз не сбудется. wacko

Он начался правда неплохо. Я шла на работу со знанием дела, мол, знала что делать и как. Кстати лично мне тоже выпал Маг на утро) Я теперь эту карту хорошо понимаю в данном аспекте. Делала дела, старалась, старалась как можно больше успеть и думала. что все правильно и я справляюсь. Но ситуация правда испортилась ближе к вечеру. Началось нечто очень неприятное, от чего я в угнетении уже второй рабочий день. Связано с начальницей...Она довела меня несколько раз до слез. Дома я тоже совсем раскисла. Вобщем, к моему сожалению, твой прогноз сбылся(

Твой день - 30.03
    6 мечей + 6 кубков (перев.) + Солнце

Утром предположу поездку, перемещение куда-то или от кого-то, опять же - способ уйти, убежать, уехать.
    Днем либо ничего особенного происходить не будет, либо будешь ностальгировать или думать о своих детях, о прошлом, может что-то даст о себе знать из прошлого. Либо такое настроение...ну нормальное, заботливое) а еще тут две шестерки. Я всегда замечаю, когда выпадают две или три карты одинаковой масти, значения или числа. Что может быть связано в этот день с 6-ью, например? Если не углубляться в астрологию и нумерологию)
    Вечер хорош, что тут еще скажешь?) Хороший вечер или хорошее завершение основных дел дня. Солнце оно и есть солнце. Если это не общее состояние, то что-то связанное с солнцем - солярий, отдых или радость солнца весны) Во какая романтика-то! biggrin

Tanni Дата: Среда, 30.03.2011, 01:10 | Сообщение # 230
    Практик
    Mintmeow,
    Quote (Mintmeow)
    Твой день - 29.03
    6 мечей + 2 кубков (перев.) + паж мечей
    Утром возможна поездка. Что-то с транспортом и перемещениями связанное. Либо уход от чего-то - от проблемы, от людей, от какого-то решения. Попытка освободиться. Днем возможны какие-то нелады личного характера, связано с чувствами и эмоциями, скорее всего между двумя людьми. Или просто не встретишься с кем-то,с кем хотела. Недопонимание может возникнуть.
    Вечером будешь чего-то ожидать, будешь наготове и "во всеоружии". Эдакий первооткрыватель. Бесстрашность какая-то...Может будешь ждать чего-то, но этого так и не случится. Или связано с детьми что-то.

Утром поехала на работу, попыток освободиться не было. Обычное утро. Днем вроде встреч не планировала, но недопонимание было. Вечером тоже ничего особенного, только пришел сын и сбил меня с толку. dry

Твой день 30.03
    Колесо фортуны, 10м, 6м
    Везение может быть сомнительным, поэтому скорей неожиданность какая или просто карта игры. Положись на удачу. Обращай внимание на знаки и случайности. В моей колоде 10м не так трагична, скорей умение или желание постоять за себя, желание защититься. Посмотрим как проиграется. А так вообщем-то возникнет желание уйти от конфликта или неприятностей. В переносном смысле спастись бегством.

Mintmeow Дата: Среда, 30.03.2011, 23:16 | Сообщение # 231
    Полковник
    Quote (Tanni)
    Твой день 30.03
    Колесо фортуны, 10м, 6м
    Везение может быть сомнительным, поэтому скорей неожиданность какая или просто карта игры. Положись на удачу. Обращай внимание на знаки и случайности. В моей колоде 10м не так трагична, скорей умение или желание постоять за себя, желание защититься. Посмотрим как проиграется. А так вообщем-то возникнет желание уйти от конфликта или неприятностей. В переносном смысле спастись бегством.

Утром я просто крутилась и бегала как белка в колесе) Но вроде все выполнила. правда меня за это не похвалили. а все равно наорали) Очень точно с желанием постоять за себя. было такое. И случились некоторые подвижки к лучшему из-за этого. Вобщем к вечеру мозги стали соображать лучше, активнее и четче. После взбучки. Можно это приписать и к "бегству от конфликта". Я старалась его избежать.

Твой день - 31.03
    5 пентаклей + 6 мечей + 10 пентаклей 9перев.)

Утром может быть унылое настроение, угнетенное или просто грустное...Словно плетешься куда-то нехотя. Опять же, посмотри. возможно и замечать не будешь того, кто рядом. с деньги, думаю, не связано. Хоть и пентакли. Но может быть связано с бытом.
    Днем снова предположу поездку. Часто стала выпадать эта карта. Что тебе, что мне...Либо ищем выходов, уходим, убегаем от чего-то, от кого-то постоянно. Может и от себя.
    Вечер будет семейным. Дома. но не исключу мелких бытовых проблем или переживаний.

Насчет гаданий на день в апреле: Предлагаю поменять партнеров) Давай догадаем до пятницы, а затем найдем себе кого-то другого в пару. Хочется проработать карты на разных людях. начало месяца - отличный старт для этого;)

Tanni Дата: Среда, 30.03.2011, 23:36 | Сообщение # 232
    Практик
    Mintmeow,
    Quote (Mintmeow)
    Твой день - 30.03
    6 мечей + 6 кубков (перев.) + Солнце
    Утром предположу поездку, перемещение куда-то или от кого-то, опять же - способ уйти, убежать, уехать.
    Днем либо ничего особенного происходить не будет, либо будешь ностальгировать или думать о своих детях, о прошлом, может что-то даст о себе знать из прошлого. Либо такое настроение...ну нормальное, заботливое) а еще тут две шестерки. Я всегда замечаю, когда выпадают две или три карты одинаковой масти, значения или числа. Что может быть связано в этот день с 6-ью, например? Если не углубляться в астрологию и нумерологию)
    Вечер хорош, что тут еще скажешь?) Хороший вечер или хорошее завершение основных дел дня. Солнце оно и есть солнце. Если это не общее состояние, то что-то связанное с солнцем - солярий, отдых или радость солнца весны) Во какая романтика-то!

Утром я была дома, выехала только ближе к обеду. У меня подруга сегодня уезжала в Питер, так я привезла ей карту города на вокзал. Вот тебе и забота))) Потом на тренеровке была. Кстати, там встретила девушку одну, которую лет пять не видела точно. Вот тебе человек из прошлого)))))Вот вечер вообще никакой dry Я дома, никагого романтизма. Если привязать Солнце к отдыху, то я как раз бездельничала весь день.

Твой день 31.03
    6м, Суд, Королева к
    Ну вот и тебе 6м biggrin Ты тоже убегаешь от конфликтов и проблем, преодоление трудностей. Возможно, что завтра тебя ждут какие-то перемены, которых ты ждала. Может это будет серьезный разговор или принятие важного решения. Завтра ты будешь эмоциональна, ранима, чувствительна. Какая-то женщина может принять участие в твоих проблемах.

Quote (Mintmeow)
    Насчет гаданий на день в апреле: Предлагаю поменять партнеров) Давай догадаем до пятницы, а затем найдем себе кого-то другого в пару. Хочется проработать карты на разных людях. начало месяца - отличный старт для этого;)

Очень рада, что ты предложила. Хочу пока взять паузу wacko

Mintmeow Дата: Среда, 30.03.2011, 23:50 | Сообщение # 233
    Полковник
    Я не пойму тогда Солнце wacko Такая хорошая карта же!

Tanni Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:50 | Сообщение # 234
    Практик
    Mintmeow,
    Quote (Mintmeow)
    Твой день - 31.03
    5 пентаклей + 6 мечей + 10 пентаклей 9перев.)
    Утром может быть унылое настроение, угнетенное или просто грустное...Словно плетешься куда-то нехотя. Опять же, посмотри. возможно и замечать не будешь того, кто рядом. с деньги, думаю, не связано. Хоть и пентакли. Но может быть связано с бытом.
    Днем снова предположу поездку. Часто стала выпадать эта карта. Что тебе, что мне...Либо ищем выходов, уходим, убегаем от чего-то, от кого-то постоянно. Может и от себя.
    Вечер будет семейным. Дома. но не исключу мелких бытовых проблем или переживаний.

С утра я рванула за красотой, поехала в салон делать себя красивой. Спать, конечно хотелось, но красоты хотелось еще больше biggrin Тут пентакли к растратам были.
    Днем была дома, квартиру пыталась убрать. Для меня это насилие над личностью wacko Я очень хочу от этого убежать, уйти, исчезнуть и не делать. В результате все равно не закончила. biggrin
    Вечером надо было ехать на встречу, которая принесла мне переживания и мелкие проблемы. Все решаемо, но потребует от меня много сил. Опять же вечером были незапланированные траты.

Спасибо тебе за сотрудничество flowers Теперь будем встречаться в другой теме по раскладу на апрель.

Mintmeow Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:19 | Сообщение # 235
    Полковник
    Quote (Tanni)

А что ж ты молчишь?)

Quote (Tanni)
    Твой день 31.03
    6м, Суд, Королева к
    Ну вот и тебе 6м biggrin Ты тоже убегаешь от конфликтов и проблем, преодоление трудностей. Возможно, что завтра тебя ждут какие-то перемены, которых ты ждала. Может это будет серьезный разговор или принятие важного решения. Завтра ты будешь эмоциональна, ранима, чувствительна. Какая-то женщина может принять участие в твоих проблемах.

Утром было такое в мыслях, что не хочется работать, не хочется, чтоб нагружали, пыталась как-то сбросить с себя обязанности, вобщем-то "убегала" от них всеми способами) Перемены к лучшему были. Сегодня день был впервые не напряжный за эту неделю) Никто не нервничал и не орал. Я ждала этого. И я от этого и расчувствовалась) Хотелось со всеми болтать, всем помогать и комплименты делать) Хорошо вобщем.

Твой день - 01.04
    Колесница + 7 мечей (перев.) + Жрица
    Два старших аркана. Наверное, насыщенный эмоциями или событиями, день)
    Утром поездка, связь с начальством или же высокомерное, горделивое расположение духа. Днем хитрости и манипуляции, может открыться какая-то нечестность, недоговоренность, махинации.
    Вечером, как говорится, "тайна, покрытая мраком":) Либо погрузишься в свой внутренний мир, в рабочие дела, либо займешься какими-то эзотерическими делами. Могут быть всякие тайны и недосказанности в отношениях.

Tanni Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:41 | Сообщение # 236
    Практик
    Mintmeow,
    Quote (Mintmeow)
    Quote (Tanni)

А что ж ты молчишь?)

Так сегодня же последний раз делаем, так?

Твой день 1,04:
    Королева м, 2к, Справедливость
    С утра больше дипломатии, потому что ты, возможно, будешь на эмоциях. Эдакая "кавалерист-девица". Ближе к вечеру тебя ждут встреча, знакомство или симпатия с каким-то милым для тебя человеком. Мне кажется, что мужского пола wink Если потребуется принять решение, то положись на свой разум. Может придется искать равновесие или найти с кем-то общий язык.

Mintmeow Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:29 | Сообщение # 237
    Полковник
    Quote (Tanni)
    Так сегодня же последний раз делаем, так?

Ну да) Типа конец недели же, надо дело доделать.
    Ты очень устала от нашей затеи?)
    А по-моему было интересно и смысл многих карт наработался.

Так что ОС теперь в воскресенье, наверное) И переходим в другую тему, да)))) не прощаемся)))))

Tanni Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:40 | Сообщение # 238
    Практик
    Mintmeow,
    Quote (Mintmeow)
    Ну да) Типа конец недели же, надо дело доделать.
    Ты очень устала от нашей затеи?)
    А по-моему было интересно и смысл многих карт наработался.

Нет, что ты surprised , я не устала. От карт Таро устать невозможно biggrin . Просто у меня сейчас другое навалилось, времени чуть меньше будет и забот больше. wacko

Mintmeow Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:53 | Сообщение # 239
    Полковник
    Ищу пару на проработку карт дня)))

Tanni Дата: Среда, 08.06.2011, 21:24 | Сообщение # 240
    Практик
    Девочки,
    Хочу попробовать на деле новую для меня колоду "78 дверей". Вытащу карту дня для 1-2 желающих. ОС обязательна. smile

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz